Просмотр полной версии : Хочу вернуть добеременный вес, кто со мной?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Renaissance
09.02.2012, 22:31
Здорово, спасибо, завтра посчитаю.
Почитала, все в норме. Нижний предел для меня оказывается 49.2. Причем по всем теориям.
А если не секрет: сколько Вы весите? В каком весе Вы себя чувствуете красавицей? :flower:
К сожалению, причины активного набора веса в беременность разные...
Но, я тоже так думаю..
Даже поклялась себе, что когда у меня будет 2 Б, то я закрою рот:wife:
Ага, я за вторую беременность набрала только 6 кг, в месяц ребёнкин я весила на 3 кг меньше, чем сразу после родов. А потом у меня сломалась сила воли:wife: и я набрала 7 кг.:001:
Teddy bear, спасибо за табличку:flower:
Redekopinka
10.02.2012, 01:38
Нашла " система -60 " , поняла, что мне подходит: вроде ты на диете, но нет жесткости, есть просто дисциплина- очень не хватало... Начинаю!!! Прямо загорелась!!! Девоньки, спасибо!!! ;)
Начну... Поделюсь своими впечатлениями
Awareness
10.02.2012, 02:41
Посмотрите, что (http://vse-diety.com/raschet-ideal%27nogo-i-dopustimogo-vesa.html) я нашла:)) Может кому пригодится:flower:
Спасибо, Катя!
У меня, оказывается, нормальный вес. Вот как... А жирочки-то висят со всех сторон...:010:
Awareness
10.02.2012, 02:42
Аня Teddy bear, а у меня в табличке прочерк по части ГВ.. У нас ГВ имеется - добавьте, пожалуйста:flower:
Тeddy bear
10.02.2012, 11:10
Аня Teddy bear, а у меня в табличке прочерк по части ГВ.. У нас ГВ имеется - добавьте, пожалуйста:flower:
Хорошо, конечно добавлю.
Тeddy bear
10.02.2012, 11:16
Вот не понимаю я этот вес, вчера наелась кучи всего и сегодня отвес аж в 300 гр, ну как такое может быть, у меня наверное вес накапливается постепенно, вот вчера много всего съела так что наверное через пару дней ждать привеса мне. Как такое может быть. Уже думаю записывать что ли чего ем и как вес меняется, чтобы хоть как то отследить...:015:
Девочки, а нам сегодня 10 месяцев, только у нас температура 37, 6, а никаких других признаков нет, вот думаю может быть зубки, у нас уже 6 есть дак они вообще вылезли без температуры и как то незаметно, вот и переживаю сейчас. Вызвала врача вот ждем...
Renaissance
10.02.2012, 11:17
Хорошо, конечно добавлю.
Аня, спасибо за ссылку.
Девочки сейчас слушаю Малышеву про сгущенку. Она говорит, что у нее высокий гликемический индекс, т.е. она мощно стимулирует аппетит. И есть хочется еще сильнее. Это тем, кто писал, что ест банками. Чем больше будете есть, тем больше будет хотеться.:ded:
Тeddy bear
10.02.2012, 11:17
Нашла " система -60 " , поняла, что мне подходит: вроде ты на диете, но нет жесткости, есть просто дисциплина- очень не хватало... Начинаю!!! Прямо загорелась!!! Девоньки, спасибо!!! ;)
Начну... Поделюсь своими впечатлениями
Я тоже на нее долго смотрела, но я мясо не ем, творог тоже, так что мне совсем ужин у них скудный показался. А так на ней таких результатов достигают, ого го.
Renaissance
10.02.2012, 11:19
Вот не понимаю я этот вес, вчера наелась кучи всего и сегодня отвес аж в 300 гр, ну как такое может быть, у меня наверное вес накапливается постепенно, вот вчера много всего съела так что наверное через пару дней ждать привеса мне. Как такое может быть. Уже думаю записывать что ли чего ем и как вес меняется, чтобы хоть как то отследить...:015:
Девочки, а нам сегодня 10 месяцев, только у нас температура 37, 6, а никаких других признаков нет, вот думаю может быть зубки, у нас уже 6 есть дак они вообще вылезли без температуры и как то незаметно, вот и переживаю сейчас. Вызвала врача вот ждем...
У меня тоже минус сто грамм. Ела вчера больше. И печеньки штуки 3.
Проздравляем с 10 месяцами:support:
Поправляйтесь, мы так 9 мес. праздновали с педиатром.@@@@@@@@@@ вот вам!
Тeddy bear
10.02.2012, 11:26
http://www.takzdorovo.ru/account/services/ration_diary/ Девочки смотрите какую ссылку нашла и вообще прочитала, что в этих центрах здоровья можно бесплатно проконсультироваться по поводу питания. Калории по-моему можно тут считать, еще толком не рассмотрела, дочка капризничает.
Redekopinka
10.02.2012, 11:43
У нас тоже так недавно было: сначала 37 с копейками 3 дня, доктор смотрела горло чисто, а потом 38 и горло и кашель, как собака гавкал... И болели как положено... Надеюсь у вас просто зубки... Выздоравливайте!!!
Gitasantiy
10.02.2012, 13:56
Посмотрите, что (http://vse-diety.com/raschet-ideal%27nogo-i-dopustimogo-vesa.html) я нашла:)) Может кому пригодится:flower:
Спасибо! Посчитала , оказывается мой вес в норме. Но компьютер не знает, а я ему по секрету скажу, что мне в этом весе не комфортно)))
Gitasantiy
10.02.2012, 14:00
Поздравляю с 10 месяцами!!:flower::flower::flower:! И нам скоро 10 будет!
Легких вам зубов!!!
Gitasantiy
10.02.2012, 14:05
Вчера заезжали вечером к нам гости, привезли тортик, и конечно в 10 вечера я съела два куска торта еще и с мужем очень много поела суп да еще рыбу с рисом. Думала все утром проснусь, на весы страшно будет сомтреть, весь мой 1 кг за неделю прибавиться снова. А представляете, чудо! весы показали -100 гр. Приятная неожиданность! Куда делись наетые каллории???
Дракоша2012
10.02.2012, 15:06
и я почитала, мой вес тоже в норме, хотя это практически верхняя граница нормы, мой минимум 52,2 эхх.. мЯчта!:love:
Тeddy bear
10.02.2012, 16:05
У меня тоже минус сто грамм. Ела вчера больше. И печеньки штуки 3.
Проздравляем с 10 месяцами:support:
Поправляйтесь, мы так 9 мес. праздновали с педиатром.@@@@@@@@@@ вот вам!
Спасибо!!!
Поздравляю с 10 месяцами!!:flower::flower::flower:! И нам скоро 10 будет!
Легких вам зубов!!!
Спасибо!!!
Вчера заезжали вечером к нам гости, привезли тортик, и конечно в 10 вечера я съела два куска торта еще и с мужем очень много поела суп да еще рыбу с рисом. Думала все утром проснусь, на весы страшно будет сомтреть, весь мой 1 кг за неделю прибавиться снова. А представляете, чудо! весы показали -100 гр. Приятная неожиданность! Куда делись наетые каллории???
Вот как так может быть? Я не понимаю...:009:
Я с сегодняшнего дня стала записывать что ем и какой вес. хочу посмотреть. может вес откладывается через несколько дней.
katerina_m
10.02.2012, 19:16
здравствуйте все)) я тоже тут с вами... то ли постою, то ли поучаствую))) ибо вроде и похудеть хочется, и не понимаю как)) хотелось бы чтобы килограмма 3-4 с мной распрощались)))
Я с сегодняшнего дня стала записывать что ем и какой вес. хочу посмотреть. может вес откладывается через несколько дней.
Замечала тоже, что иногда вес то стоит несколько дней, то вдруг больше становится, а потом резко меньше. И подумалось, пардон, это еще зависит от количества и частоты походов в туалет :073: Поэтому 100-300 г я вообще погрешностью считаю при взвешивании. Иногда вес стоит, вспоминаю, что в туалете то не была день-два :065:
Gitasantiy
12.02.2012, 13:45
Может это все индивидуально, у каждого по разному организм тратит энергию, если за день хорошо посуетился, вес в минус, если лежал на диване в плюс)):005:
Тeddy bear
12.02.2012, 14:07
Может это все индивидуально, у каждого по разному организм тратит энергию, если за день хорошо посуетился, вес в минус, если лежал на диване в плюс)):005:
Не знаю, у меня сейчас все дни практически одинаково проходят. Я еще и с коляской не гуляю, дак просто с дочкой дома сижу играю и все.
Спасибо!!!
Спасибо!!!
У мну так, и откладывается и убирается не сразу
А меня вот тут в гости пригласили, эх.
И хозяйка там ну оччень хорошо готовит. Чую буду в позорном столбике на следующей неделе.
Redekopinka
12.02.2012, 23:06
как тяжело себя в руках держать в выходные!!!!!!
Ох, после выходных у меня стабильно на полкило больше, чем утром в субботу :)) Но не могу не позволить себе побаловать себя суши и булочкой с моккачино :)) Ведь всю неделю я почти не ем углеводы. Ну ничего, все равно потихоньку худею. К среде, думаю, верну то, что было утром в субботу.
Тeddy bear
13.02.2012, 13:20
как тяжело себя в руках держать в выходные!!!!!!
А у меня вот муж на работе, я одна дома с дочкой, гулять не ходила холодно, а дома ничего вкусного нет, вот и сижу ем то что есть. а тоже так охота в кафе...а тут еще и 14 февраля...кто что готовить будет вкусного? и вообще отмечаете вы?
Тeddy bear
13.02.2012, 13:20
Ох, после выходных у меня стабильно на полкило больше, чем утром в субботу :)) Но не могу не позволить себе побаловать себя суши и булочкой с моккачино :)) Ведь всю неделю я почти не ем углеводы. Ну ничего, все равно потихоньку худею. К среде, думаю, верну то, что было утром в субботу.
И я тоже суши хочу...............
Redekopinka
13.02.2012, 13:51
особо не отмечаем, но решила сделать тортик.... побаловать и себя тоже
http://vk.com/feed?section=notifications#/public29087625
наверно, не совсем по теме такое тут печатать, но на праздник можно
Redekopinka
13.02.2012, 13:55
что-то не удалось фотку отобразить, но я вас уверяю,он очень легкий
http://vk.com/public29087625#/wall-29087625_1831
называется торт для влюбленных:flower:
Рецептик здесь напишите, а то там пока найдешь его
Redekopinka
13.02.2012, 16:56
Рецептик здесь напишите, а то там пока найдешь его
а что его искать- там по ссылке он сразу открывается:017:
на него посмотреть надо!!!!!
--------------------------------------------
бисквит 300 гр (можно готовый)
сметана 500 гр
сахар 1 стакан
желатин 3 ст. ложки
фрукты: клубника, киви, персики
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!:019:
а что его искать- там по ссылке он сразу открывается:017:
на него посмотреть надо!!!!!
бисквит 300 гр (можно готовый)
сметана 500 гр
сахар 1 стакан
желатин 3 ст. ложки
фрукты: клубника, киви, персики
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!:019:
Этот тортик ещё можно с йогуртом делать и мешать не с сахаром, а с сахарной пудрой. Вкусно получается, подтверждаю
А вообще можно в этой же темке рецептами делиться диетическими, с ГВ совместимыми:support:
У меня на телефоне почему-то именно этот торт не открывается, а открывается стена с кучей рецептов :))
Ну, если честно, до диетического торта ему далеко :)) сахар, сметана, мука... Мой суточный лимит в 1200 ккал этого не выдержит :/
У меня на телефоне почему-то именно этот торт не открывается, а открывается стена с кучей рецептов :))
Ну, если честно, до диетического торта ему далеко :)) сахар, сметана, мука... Мой суточный лимит в 1200 ккал этого не выдержит :/
А если сделать с йогуртом и съесть утром маааленький кусочек? Ну должны же быть радости в жизни
А про диетические рецепты это я не к торту применительно, а вообще
Redekopinka
13.02.2012, 18:08
Ну, если сравнить с трёхярусным кремовым тортом с большой розочкой, то думаю- диетический..... кстати, поддерживаю- можно сделать его с обезжиренным йогуртом и сократить кол-во сахара на две трети_____ меньше сладости и меньше жира
Gitasantiy
13.02.2012, 18:17
Ну, если сравнить с трёхярусным кремовым тортом с большой розочкой, то думаю- диетический..... кстати, поддерживаю- можно сделать его с обезжиренным йогуртом и сократить кол-во сахара на две трети_____ меньше сладости и меньше жира
Спасибо, тортик прикольный, посомтрела и подумываю может приготовить, только с йогуртом, мне там больше нравиться)
Я все думаю завтра веть 14 февраля! И тортик хочеться, и может суши заказать, а может вообще ПИЦЦУ заказать или приготовить сама! А можно все вместе, тогда точно к среде на весы не встану точно)))Буду в табличке с "+".
Gitasantiy
13.02.2012, 18:19
И я тоже суши хочу...............
СУШИ,СУШИ...НЯН-НЯМ..обожаю их. Все таки наверно закажу завтра, это не так калорийно и вкусно))) Девочки, кто где заказывает? где вкусно готовят?
Калорийно:073: одни роллы это около 400 ккал. Там ведь рис. Ну и всякие угри, филадельфии, авокадо... Но в любом случае лучше, чем булки :065:
Млинн, я со среды по субботу скинула еще 0,7 кг. Но чувствую, после этих выходных нечем будет похвастаться... Похоже, пока все не скину, надо и на выходных как-то держаться...
Gitasantiy
13.02.2012, 18:39
Калорийно:073: одни роллы это около 400 ккал. Там ведь рис. Ну и всякие угри, филадельфии, авокадо... Но в любом случае лучше, чем булки :065:
.
Лучше роллы, чем жаренная курица)):)
Лучше роллы, чем жаренная курица)):)
Несомненно!:flower:
А курочки жареной охота, конечно. Уже сто лет не ела. И картошечки жареной. Ммм...
Тeddy bear
13.02.2012, 19:43
А я буду делать креветки с макаронами, у меня муж обожает морепродукты, вот и стараюсь для него.
Тeddy bear
13.02.2012, 19:46
СУШИ,СУШИ...НЯН-НЯМ..обожаю их. Все таки наверно закажу завтра, это не так калорийно и вкусно))) Девочки, кто где заказывает? где вкусно готовят?
Мы обычно заказываем по тем листовкам, что в ящик бросают. никогда еще плохие не попадались. но мы редко заказываем. раньше (жили в центре) пиццу заказывали в 2 берега, такая вкусная была, но потом переехали на Звездную. здесь заказали и совсем плохая попалось, не знаю зависит от района или нет, но больше там ничего не заказываем.
Последний раз заказывали суши в ясушифан, у них еще скидки большие были, нам понравились.
Тeddy bear
13.02.2012, 19:48
Несомненно!:flower:
А курочки жареной охота, конечно. Уже сто лет не ела. И картошечки жареной. Ммм...
У меня сейчас муж подсел как раз на жареную курицу уже наверное недели две ее ест...а я облизываюсь только. А сегодня в магазине не удержалась и купили вареников с творогом да еще и такие вкусные попались...а калорий там всего 226 на 00 гр.
Redekopinka
13.02.2012, 21:24
Я заказываю в"суши рай", мне везло, всегда свеженько(я еще та нюхачка), доставка адекватная:080:
Redekopinka
13.02.2012, 21:27
А я буду делать креветки с макаронами, у меня муж обожает морепродукты, вот и стараюсь для него.
И мой тоже:046: только с мидиями и с соусом, но мне нравится это блюдо- готовится 15 минут
Тeddy bear
13.02.2012, 22:34
И мой тоже:046: только с мидиями и с соусом, но мне нравится это блюдо- готовится 15 минут
а какой соус и как делаешь?
Девааачки, ну какой фигней мы страдаем! Ну зачем мы жрачку вкусную здесь обсуждаем?! Давайте обсуждать тысячу и один рецепт приготовления паровой курицы? :fifa:
Девааачки, ну какой фигней мы страдаем! Ну зачем мы жрачку вкусную здесь обсуждаем?! Давайте обсуждать тысячу и один рецепт приготовления паровой курицы? :fifa:
:046:
Ну хоть помечтать:)
А мы всей семьей болеем с температурой и т.д. :( В рот кусок не лезет, вкуса вообще не чувствую...пью много жидкости, которая по-ходу уходить вообще не хочет...сломанные весы показывают какую-то безумную цифру и если это правда, то я застрелюсь:(
Пысы. Но завтра я все равно тортик испеку:)
Тeddy bear
14.02.2012, 11:31
С Днем всех влюбленных. Любите и будьте любимыми!!!:love:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/af/d63fa8853b3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Redekopinka
14.02.2012, 12:20
Я тоже сначала подумала, можно новый топик образовать для такого "нашего" общения, а потом- ведь у нас как клуб, мы поддерживаем друг друга, и чем чаще мы общаемся на разные темы, тем лучше, невозможно же жить от среды от среды... Мне кажется, главное не хвастаться своими достижениями, а поддерживать друг друга!!! :004:
Redekopinka
14.02.2012, 12:25
а какой соус и как делаешь?
Соус, на мой взгляд диетический (если конечно не думать о пол чайной ложки сахара)
Раньше заморачивалась с помидорами, летом свои натирала на терке, а сейчас так:
В сотейник ложку оливкового масла, нарубленый чеснок- отдал свой аромат, заливаю помидоры ( покупаю жестяную банку нарубленных помидоров, не томат паста!!!! именно кусочками), соль, сахар (чуть-чуть), базилик- сухой- обязательно, перемешиваю - 2 минуты- заливаю мидии!!! кушать подано!!!!!
Тeddy bear
14.02.2012, 14:01
Соус, на мой взгляд диетический (если конечно не думать о пол чайной ложки сахара)
Раньше заморачивалась с помидорами, летом свои натирала на терке, а сейчас так:
В сотейник ложку оливкового масла, нарубленый чеснок- отдал свой аромат, заливаю помидоры ( покупаю жестяную банку нарубленных помидоров, не томат паста!!!! именно кусочками), соль, сахар (чуть-чуть), базилик- сухой- обязательно, перемешиваю - 2 минуты- заливаю мидии!!! кушать подано!!!!!
Я также готовлю, только без сахара и с креветками))) Но помидоры я свежие кладу.
Девочки всем привет!
Меня тоже к себе возьмите
frisp Светлана 163 78,4 78,4 58-60 ГВ сброшено 0, исключение вредностей, не есть после 19-00
Малышке еще только 12 дней, за Б. набрала 10 кг, 8 ушло, осталось до доБ 2 кг.
Тeddy bear
14.02.2012, 14:53
Девочки всем привет!
frisp Светлана 163 78,4 78,4 58-60 ГВ сброшено 0, исключение вредностей, не есть после 19-00
что это значит?
Тeddy bear
14.02.2012, 14:54
Девочки не забываем завтра отчет!!!
А у меня как назло сегодня такой жор напал,аж страшно:001:
Redekopinka
14.02.2012, 14:58
Девочки всем привет!
Да на ГВ сейчас (за первое время- потом главное удержать) улетит даже больше чем до Б, если конечно кушать достаточно избирательно, но насколько я знаю только что родившие мамочки не бегут сразу к холодильнику за скумбрией и салатом оливье+ гармональная перестройка.... не думаю, что понадобится серьезная диета..... потом поделитесь своими впечатлениями:028:
Девочки всем привет!
78,4 сейчас хочу 58-60 - это мой наиболее комфортный вес.
Да на ГВ сейчас (за первое время- потом главное удержать) улетит даже больше чем до Б, если конечно кушать достаточно избирательно, но насколько я знаю только что родившие мамочки не бегут сразу к холодильнику за скумбрией и салатом оливье+ гармональная перестройка.... не думаю, что понадобится серьезная диета..... потом поделитесь своими впечатлениями:028:
видимо не такая у меня организма :( с сыном набрала 17,5 кг(проблемы с почками были), 10 ушло сразу, остальные так со мной и остались до следующей Б., только тренера нашла хотела собой заняться, не получилось :)), заБ.
Единственное хорошо в этот раз живота практически нет, почти ушел, мне после первого раза очень хорошо самомассаж помог живот подтянуть.
Вот что происходит после "разгрузочных" от диеты выходных, оказывается (в жж нашла):
"Что же показывают проклятые весы после застолья? Резкие скачки веса после объедания в основном связаны с задержкой воды поступившими углеводами, а также солью (многие диетящиеся находятся в хронически обезвоженном состоянии по причине недостатка углеводов в рационе, поэтому на любое нарушение диеты они реагируют отеками, которые воспринимают как потолстение), а также повышенным заполнением кишечника непривычно большими объемами пищи."
Так объясняются мои стабильные 500-700 грамм прибавки за выходные. Это как-будто даже радует и успокаивает.
Gitasantiy
14.02.2012, 18:21
Аня, расскажи рецептик, муж у меня очень любит макарошки, а с креветками я ни разу не делала????:flower:
Gitasantiy
14.02.2012, 18:26
Мы обычно заказываем по тем листовкам, что в ящик бросают. никогда еще плохие не попадались. но мы редко заказываем. раньше (жили в центре) пиццу заказывали в 2 берега, такая вкусная была, но потом переехали на Звездную. здесь заказали и совсем плохая попалось, не знаю зависит от района или нет, но больше там ничего не заказываем.
Последний раз заказывали суши в ясушифан, у них еще скидки большие были, нам понравились.
Я заказываю в"суши рай", мне везло, всегда свеженько(я еще та нюхачка), доставка адекватная:080:
Спасибо!!! Суши уже заказала в Сакуре, хвалят ее что то в последнее время, уже привезли, роллы там ОГРОМНЫЕ. Ждем папу с работы и будем ужинать))) Пиво и суши.:014: Да еше и пирожные с чаем на десерт)))Завтра точно буду в "позорном"столбике, хотя сегодня и весила 59,3 кг. Пока только 200 грамм за неделю. Но,каюсь на это недел ела что то многовато. Да еще холода на улице были, толком не погулять было.
Gitasantiy
14.02.2012, 18:30
:046:
Ну хоть помечтать:)
А мы всей семьей болеем с температурой и т.д. :( В рот кусок не лезет, вкуса вообще не чувствую...пью много жидкости, которая по-ходу уходить вообще не хочет...сломанные весы показывают какую-то безумную цифру и если это правда, то я застрелюсь:(
Пысы. Но завтра я все равно тортик испеку:)
Давайте, поправляйтесь))):flower:
С Днем всех влюбленных. Любите и будьте любимыми!!!:love:
http://s018.radikal.ru/i522/1202/af/d63fa8853b3f.jpg (http://www.radikal.ru)
СПАСИБО!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ ВСЕГДА НАС РАДУЮТ НОВЫМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ! А НАШИ ЛЮБИМЫЕ ПАПЫ ЛЮБЯТ НАС!!!:support::support::support:
Gitasantiy
14.02.2012, 18:32
Я тоже сначала подумала, можно новый топик образовать для такого "нашего" общения, а потом- ведь у нас как клуб, мы поддерживаем друг друга, и чем чаще мы общаемся на разные темы, тем лучше, невозможно же жить от среды от среды... Мне кажется, главное не хвастаться своими достижениями, а поддерживать друг друга!!! :004:
Золотые слова!!! Я обеими руками "за", за такое общение. С вам девочками худеется лучше, есть стимул хороший идти к своей цели)))):080:
Gitasantiy
14.02.2012, 18:37
Вот что происходит после "разгрузочных" от диеты выходных, оказывается (в жж нашла):
"Что же показывают проклятые весы после застолья? Резкие скачки веса после объедания в основном связаны с задержкой воды поступившими углеводами, а также солью (многие диетящиеся находятся в хронически обезвоженном состоянии по причине недостатка углеводов в рационе, поэтому на любое нарушение диеты они реагируют отеками, которые воспринимают как потолстение), а также повышенным заполнением кишечника непривычно большими объемами пищи."
Так объясняются мои стабильные 500-700 грамм прибавки за выходные. Это как-будто даже радует и успокаивает.
Да, как себя уберечь от этих выходных, то гости, то мы в гости, то муж приготовить вкуснятину, надо силу воли есть поменьше. и Пить воды побольше.
Помню мне одна знакомая говорила, ХОЧЕШЬ КУШАТЬ, СХОДИ ПОПЕЙ ВОДЫ. Голода уходит))):))
Девочки, вы много пьете жидкости?
Тeddy bear
14.02.2012, 20:16
Аня, расскажи рецептик, муж у меня очень любит макарошки, а с креветками я ни разу не делала????:flower:
В сковородку наливаю чуть масла, лучше оливкового, туда же 3 небольших помидорки нарезанные без кожуры(кожуру снимаю так:обдаю их кипятком), я режу средними кубиками и беру обычно помидорку потверже. чтобы они совсем в кашу не превращались, дак вот к помидорам добавляю 2 зубчика чеснока через чеснока давилку и чуть чуть жарю все это примерно наверное минуты 2-3, потом выкладываю туда креветки ( я покупаю сразу чищенные такие в пакетах по 300 гр, их не размораживая мою в теплой водичке и сразу на сковородку) и еще минуты 2-3 помешиваю, солю, перчу. Потом выключаю и добавляю в эту сковородку спагетти уже сваренные все перемешиваю и мы кушаем. Очень вкусно!
Спасибо!!! Суши уже заказала в Сакуре, хвалят ее что то в последнее время, уже привезли, роллы там ОГРОМНЫЕ. Ждем папу с работы и будем ужинать))) Пиво и суши.:014: Да еше и пирожные с чаем на десерт)))Завтра точно буду в "позорном"столбике, хотя сегодня и весила 59,3 кг. Пока только 200 грамм за неделю. Но,каюсь на это недел ела что то многовато. Да еще холода на улице были, толком не погулять было.
Поздновато будет для ужина то:093: Но я бы тоже не удержалась. А у нас сегодня муж с утра и до ночи на работе, поэтому мы завтра праздновать будем...
Да, как себя уберечь от этих выходных, то гости, то мы в гости, то муж приготовить вкуснятину, надо силу воли есть поменьше. и Пить воды побольше.
Помню мне одна знакомая говорила, ХОЧЕШЬ КУШАТЬ, СХОДИ ПОПЕЙ ВОДЫ. Голода уходит))):))
Я пью воду только когда хочу пить, специально не пью.
А я слышала такое:Хочешь есть скушай яблоко, не хочешь яблоко не хочешь есть.
Тeddy bear
14.02.2012, 20:18
Но это наверное не про меня, так как я наоборот белков вообще практически не ем, ну кроме орехов и то не каждый день. у меня получается что я ем одни углеводы.
А почему одни углеводы? Ведь для похудения их по идее как раз нужно минимизировать... Я их сократила в будние дни до минимума. Ем овощи и белки. Утром яичница из белков с овощами в мульте с минимумом масла/обезжиренный творог/капустные оладьи, в обед щи/борщ/овощные супы (все без картошки), на ужин грудки/белая рыба/куриная печень/кальмары с овощам. В общем надо, конечно, и на выходных перестать расслабляться. Обидно. Я в прошлую среду была 58,5. В субботу утром уже 57,8. Ну а сегодня утром из-за выходных 58,3. Млиннн... Ну а сегодня сижу Ламбруско попиваю с сыром с плесенью. Праздник как никак :065: млиииииииннннннн
Аптекарь
14.02.2012, 23:56
Вот, блин, у всех результаты, а я - лох, вес так и застыл на 68((((
Lastochka N.
15.02.2012, 01:15
Если исходить из 2 литров в день, то получается надо выпить 10 стаканов, учитывая сон, получается стакан в час. Стараюсь выпивать по стакану каждый целый час.
Часто мы неправильно интерпретируем свои чувства и не умеет отличать жажду от голода. Мы решаем, что пришло время перекусить тогда, когда нужно пить! От этого и берутся лишние килограммы. Узнать, на самом ли деле вы хотите есть, а не пить можно простым способом – выпить стакан воды. Если через 10-15 минут чувство голода не ушло, возможно, и впрямь, пора сделать перерыв на обед. Но если вы чувствуете жажду, утоляйте ее только чистой негазированной водой! Диетологи уверяют, что остальные напитки – скорее еда, чем жидкость, потому как содержат активные вещества, способные по-разному влиять на обменные процессы.
(http://www.eto******/wellness/2011/8/14/18249/)
Отчет!
Начало 16 янв, пн - 60 кг ровно.
23 янв, пн - 59 кг.
1 февраля - 59,5 кг
8 февраля - 58,5 кг
15 февраля - 58 кг
А ведь был 57,8 уже в субботу!
Тeddy bear
15.02.2012, 10:41
А почему одни углеводы? Ведь для похудения их по идее как раз нужно минимизировать... Я их сократила в будние дни до минимума. Ем овощи и белки. Утром яичница из белков с овощами в мульте с минимумом масла/обезжиренный творог/капустные оладьи, в обед щи/борщ/овощные супы (все без картошки), на ужин грудки/белая рыба/куриная печень/кальмары с овощам. В общем надо, конечно, и на выходных перестать расслабляться. Обидно. Я в прошлую среду была 58,5. В субботу утром уже 57,8. Ну а сегодня утром из-за выходных 58,3. Млиннн... Ну а сегодня сижу Ламбруско попиваю с сыром с плесенью. Праздник как никак :065: млиииииииннннннн
Я не ем все животное, точнее стараюсь я вообще мясо не люблю, но люблю колбасу копченую и сосиски, а от них ничего хорошего, но наверное раз в пол года мне так приспичивает что ем немного. а так стараюсь воздерживаться от всего мясного рыбного, не потому что я вегетарианка просто не люблю и все тут.
Тeddy bear
15.02.2012, 10:44
У меня такой шикарный результат за неделю сегодня 49, 3, а в прошлую среду 50,5 как так не понимаю, в рационе практически ничего не поменялось. Я так и не понимаю свой вес, но теперь все пишу что скушала, может понятней станет. Вчера вообще была 49, 1, но вчера скушала большую тарелку варенников с творогом...
Я не ем все животное, точнее стараюсь я вообще мясо не люблю, но люблю колбасу копченую и сосиски, а от них ничего хорошего, но наверное раз в пол года мне так приспичивает что ем немного. а так стараюсь воздерживаться от всего мясного рыбного, не потому что я вегетарианка просто не люблю и все тут.
Ааа, понятно. Тогда получается, творог и овощи - это, наверное, ваша тема
У меня такой шикарный результат за неделю сегодня 49, 3, а в прошлую среду 50,5 как так не понимаю, в рационе практически ничего не поменялось. Я так и не понимаю свой вес, но теперь все пишу что скушала, может понятней станет. Вчера вообще была 49, 1, но вчера скушала большую тарелку варенников с творогом...
Круто! Очень хороший результат!
А я обычно всегда вижу взаимосвязь съеденного и веса. Когда углеводов на выходных наемся до отвала, то вес стабильно растет. А если влезаю в суточные 1200 ккал, то вес обязательно вниз идет. Я б уже 56 была, а не 58, если б не расслабон в выходные по ресторанам... Эхх... С другой стороны, вроде говорят, что сбрасывать надо потихоньку
А я вот слышала ровно обратное: что все наши попытки поесть во многих случаях - это жажда, которую мы не можем дифференцировать. Советуют пить до 2-х литров чистой воды в день, а количество фруктов уменьшить,т.к. сладкая фруктоза увеличивает аппетит.
Но опять же , если не килограммами яблоки есть, то лучше яблоко, чем например печенька.
Я в первый раз даже чай с яблоками пила, прикольно, привыкла.Сейчас не могу, т.к. сына на яблоки плохо реагирует.
Ну и теперь о главном, я в двоишницах: 75,5.
И это всё результат похода в гости и отсутствия регулярных физических нагрузок.
Я вот писала уже, у меня также, организм не сразу реагировал, а с задержкой неделю где-то, но это у меня неделю
:wife::041::041::041:Эх, ну поругайте меня что ли кто-нибудь
Le Soleil
15.02.2012, 11:34
У меня вес стоит на месте, точнее за эту неделю сбросила то, что набрала на предыдущей )) хоть так.
Le Soleil
15.02.2012, 11:43
Ну вот, Вы не переживайте сильно. Я вчера решила, что если будет прибавка, то попрошусь вон из таблички, чтобы картину не портить. Ан нет, не буду проситься
Redekopinka
15.02.2012, 12:08
Как я люблю весы в тот момент, когда они меня радуют:
55,3
А была 57
Если так пойдёт и дальше, тогда систему -60 буду пропагандировать!!!!
А ведь ела абсолютно всё!!!! Завтракаю копчной колбасой, а вчера и тортик смолотила!!!!
Ксюндель
15.02.2012, 12:23
Урааа! Поздравьте меня я добралась до добеременного веса!!!!!!
61.5 итого за неделю -800гр и со старта -1.5 кг!!!!! :)
Дракоша2012
15.02.2012, 12:52
Привет!!!
На этой неделе я лузер! Еще на выходных была 65,1, а сегодня встала на весы и там 65,6, короче ничего не скинула за неделю!:(
ShikhKate
15.02.2012, 13:04
Девочки, а на какой странице табличка? Решила добавиться наконец-то! В отпуск уезжала 57, сейчас 60кг, цель 55 кг (досвадебный вес). Какие там еще данные нужны были, напомните пож!
Renaissance
15.02.2012, 13:18
Девы,
Я мега лузер. Сижу дома болею, чувствую себя овощем. Голова квадратная, сил на обруч и упражнения нет. Мелочь моя тоже с соплями и зубы лезут. 53.4. Пью, пью, пью и отекаю.
МамаТапка
15.02.2012, 13:18
Девы, а может табличку как-то на первую страницу вынести? а то неудобно :(
Renaissance
15.02.2012, 13:19
МАЛАДЦА!
Вот это сила воли!
ShikhKate
15.02.2012, 13:23
Девы, а может табличку как-то на первую страницу вынести? а то неудобно :(
Да, да, а то я поискала наобум, поискала....
МамаТапка
15.02.2012, 13:39
круто!!!
а я так и не сдвинулась....была 65 и сейчас 65 (правда за период первого занесения в таблицу резко набрала 2 кг., но потом взяла себя в руки и скинула обратно :065:)
Gitasantiy
15.02.2012, 13:44
В сковородку наливаю чуть масла, лучше оливкового, туда же 3 небольших помидорки нарезанные без кожуры(кожуру снимаю так:обдаю их кипятком), я режу средними кубиками и беру обычно помидорку потверже. чтобы они совсем в кашу не превращались, дак вот к помидорам добавляю 2 зубчика чеснока через чеснока давилку и чуть чуть жарю все это примерно наверное минуты 2-3, потом выкладываю туда креветки ( я покупаю сразу чищенные такие в пакетах по 300 гр, их не размораживая мою в теплой водичке и сразу на сковородку) и еще минуты 2-3 помешиваю, солю, перчу. Потом выключаю и добавляю в эту сковородку спагетти уже сваренные все перемешиваю и мы кушаем. Очень вкусно!
Поздновато будет для ужина то:093: Но я бы тоже не удержалась. А у нас сегодня муж с утра и до ночи на работе, поэтому мы завтра праздновать будем...
Спасибо за рецепт:flower: Попробую приготовить)))
Да, для ужина поздновато будет))) Я на это неделе очнь много ела:wife: Надо мне яблоки есть и чай пить зеленый.:065:
Gitasantiy
15.02.2012, 13:54
Я на этой неделе в "+" БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ:010:
Весы утром показали 60,2. плюс 700 гр.:110:
Главное я знаю почему я прибавила: это из-за мороза, с ребенком не гуляли по 2 часа, сидение дома, халахуп не крутила ( по причине "женских дней"), на бодифлекс силы воли не хватило. И много ела, гости и муж постоянно меня соблазняют. :wife:
Вывод: Приступаем в глобальным изменениям:065:
К 8 марта хочу 57-56. Пошла почитаю про систему -60, которую все хвалят. А то своими силами мне как то тяжело составить меню. Наконец то кончились морозы, буду гулять с малым и крутить халахуп)))
Тeddy bear
15.02.2012, 13:58
Девочки по поводу табличку, тему то не я создавала, поэтому и не могу табличку на первую страничку поместить.
МамаТапка
15.02.2012, 14:00
Девочки по поводу табличку, тему то не я создавала, поэтому и не могу табличку на первую страничку поместить.
может написать в личку девочке, которая ее создала? чтоб она табличку разместила... :ded:
Тeddy bear
может написать в личку девочке, которая ее создала? чтоб она табличку разместила... :ded:
и каждую неделю ее дергать?
МамаТапка
Я на этой неделе в "+" БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ:010:
Весы утром показали 60,2. плюс 700 гр.:110:
Главное я знаю почему я прибавила: это из-за мороза, с ребенком не гуляли по 2 часа, сидение дома, халахуп не крутила ( по причине "женских дней"), на бодифлекс силы воли не хватило. И много ела, гости и муж постоянно меня соблазняют. :wife:
Вывод: Приступаем в глобальным изменениям:065:
К 8 марта хочу 57-56. Пошла почитаю про систему -60, которую все хвалят. А то своими силами мне как то тяжело составить меню. Наконец то кончились морозы, буду гулять с малым и крутить халахуп)))
А я советую Дюкана, сама начала, говорят мега вещь! :ded:
МамаТапка
15.02.2012, 14:02
и каждую неделю ее дергать?
может новую темку сделать? и туда сразу таблицу? а то, те кто первый раз в темку заходят вообще ничего наверно не найдут.
Gitasantiy
15.02.2012, 14:02
Если исходить из 2 литров в день, то получается надо выпить 10 стаканов, учитывая сон, получается стакан в час. Стараюсь выпивать по стакану каждый целый час.
Часто мы неправильно интерпретируем свои чувства и не умеет отличать жажду от голода. Мы решаем, что пришло время перекусить тогда, когда нужно пить! От этого и берутся лишние килограммы. Узнать, на самом ли деле вы хотите есть, а не пить можно простым способом – выпить стакан воды. Если через 10-15 минут чувство голода не ушло, возможно, и впрямь, пора сделать перерыв на обед. Но если вы чувствуете жажду, утоляйте ее только чистой негазированной водой! Диетологи уверяют, что остальные напитки – скорее еда, чем жидкость, потому как содержат активные вещества, способные по-разному влиять на обменные процессы.
(http://www.eto******/wellness/2011/8/14/18249/)
Я давно заметила, что мне нужно больше пить. А вместо того чтобы выпить стакан воды, что то в рот сую.НЕпорядок.:wife:
Отчет!
Начало 16 янв, пн - 60 кг ровно.
23 янв, пн - 59 кг.
1 февраля - 59,5 кг
8 февраля - 58,5 кг
15 февраля - 58 кг
А ведь был 57,8 уже в субботу!
Настя, ты молодец!!!:) 2 кг (с начала худения) это вообще круто очень)
Результат точно шикарный, буду брать с вас всех пример!
Ну и теперь о главном, я в двоишницах: 75,5.
И это всё результат похода в гости и отсутствия регулярных физических нагрузок.
Ты не одна такая, я тоже сегодня двоишница))
Как я люблю весы в тот момент, когда они меня радуют:
55,3
А была 57
Если так пойдёт и дальше, тогда систему -60 буду пропагандировать!!!!
А ведь ела абсолютно всё!!!! Завтракаю копчной колбасой, а вчера и тортик смолотила!!!!
ВСЕ пошла изучать систему -60.:065:
Gitasantiy
15.02.2012, 14:05
может новую темку сделать? и туда сразу таблицу? а то, те кто первый раз в темку заходят вообще ничего наверно не найдут.
Да, я тоже хотела это предложить. Создать новую тему. Всем все будет понятно)))
Gitasantiy
15.02.2012, 14:05
Спасибо! Пошла почитаю, пока малой спит)
Тeddy bear
15.02.2012, 14:52
да давайте создам. Есть у кого предложения по названию?
А при ГВ можно?
МамаТапка
15.02.2012, 14:56
да давайте создам. Есть у кого предложения по названию?
А при ГВ можно?
Про ГВ честно говоря не знаю...Каждому надо индивидуально смотреть :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.