Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
April Sun
10.01.2012, 13:58
Где-то я на это надеюсь наверно, но с другой стороны как я это морально потяну?... Отпустить, а потом принять? А мне это надо? Хотя.... Я его очень люблю... Всю нашу совместную жизнь я была счастлива от осознания того, что у меня даже мысле нет что может быть кто-то ещё...
Для начала отпустите. А все, что потом-это потом. Может, Вас это через некоторое короткое время вообще не будет беспокоить. ;)
А с чего тогда его вдруг заклинило-то?
Это для автора - вдруг, а что для него - неизвестно...
думаю - крышеснос.
думаю, что внезапно отказал мозг (ну не хочу думать, что изначально тупой), и заварил все это безобразие.
раз уж настолько приперло гульнуть, можно это сделать таким образом, чтобы не навредить близкому человеку, если ты планируешь жить с ним дальше. ну а если не планируешь то имеем то что имеем.
а крышеснос у нас из-за чего обычно бывает? :016:
Вот и я не понимаю, что же это такое вообще.
Не тупой... Умный, разносторонний, интересный, увлечённый работой... Ещё и красивый, собака...
Он же любил меня... Нельзя так притворяться....
И захотел бы гульнуть - ну гуляй, трахайся, если так не в терпёж и новых очучений не хватает...
Но за что мне это?...
Это для автора - вдруг, а что для него - неизвестно...
А я спросила...
Он сказал, что для него всё буквально в два дня поменялось...
То есть по сути сам от себя в шоке...
Ну и решил, что будет не честно по отношению к себе и ко мне не сказать...
Cartinka
10.01.2012, 14:05
А я спросила...
если в 2 дня... то точно кто-то на примете...
April Sun
10.01.2012, 14:06
Не тупой... Умный, разносторонний, интересный, увлечённый работой... Ещё и красивый, собака...
И захотел бы гульнуть - ну гуляй, трахайся, если так не в терпёж и новых очучений не хватает...
Но за что мне это?...
Вы это только со временем поймете.
Это не тот вопрос, которым сейчас стоит задаваться.
Умных, разносторонних, интересных и красивых мужиков немало. Вы кстати еще и с приоритетами благодаря этой ситуации определитесь..ну в том, что все-таки для Вас в мужчине главное.;)
да ладно... женщину-загадку и жену соседа - никто не отменял :))
одна неразгаданна и привлекательна, другая недоступна и особо привлекательна:))
Думаете в этом корень проблемы? Я так не думаю.
Да нет в принципе никаких гарантий.
Автор, Я Вас очень понимаю. Сама в такой же точно ситуации была. Было очень больно. Тут правильно было написано, Вы молоды, Вы приобретаете жизненный опыт, который Вам точно не помешает в будущем, а скорее поможет.;)
Все будет хорошо:flower:
April Sun
10.01.2012, 14:09
Думаете в этом корень проблемы? Я так не думаю.
А я спросила...
да, автор, тут без особы женского пола скорее всего не обошлось.
cardiowave
10.01.2012, 14:09
Но за что мне это?...
мой бывший тоже программист, кстати.
ну я вам вот что скажу, зачем притворяться, он себя нормально вел, ему было комфортно, слова любви сказать не влом, а Вы уж сами их эмоционально наполняли и додумывали. мой вообще говорил мне, что все его признания это типа самогипноз был.
Ну как за что? опыт жеж. радуйтесь. все неплохо.
было бы хуже, если б с грудником на руках были.
да, и не общайтесь с ним, вообще. не разрушайте себя дальше.
Вот тоже интересный вопрос, в котором я долго пыталась разобраться. Получается, что невозможно полностью раскрыться и получить от отношений максимум если не отдавать себя полностью.
Тут речь на мой взгляд о том, что как ни крути у каждого человека своя жизнь, нельзя жить чужой жизнью и даже жизнью любимого человека, должна быть своя.
Да даже не так... Нельзя открываться до конца... Пошлое "в женщине должна быть загадка"...
Но в моём случае, он оооооочень хорошо меня знал ещё до того как возникла любовь...
cardiowave
10.01.2012, 14:10
ну я же говорила.
причем он вам будет доказывать, что не було никого, НЕ БЫЛО!!!!
а потом, внеапно :017:
cardiowave
10.01.2012, 14:12
Ловко он да?
Ох я даже и не знаю, что произошло, сам от себя в шоке.. и глаза еще небось такие грустные и побитые :))))
Вы в истерике, вон выставляете его, а он потом "а что мне было делать, она сама меня выгнала же, а я то бедник-несчастник"
Где-то я на это надеюсь наверно, но с другой стороны как я это морально потяну?... Отпустить, а потом принять? А мне это надо? Хотя.... Я его очень люблю... Всю нашу совместную жизнь я была счастлива от осознания того, что у меня даже мысле нет что может быть кто-то ещё...
Т.е. грела душу мысль о собственной исключительности? Или Вы Его таки "очень" любили?
Пора взрослеть, пора....
Совсем и не так Вы поняли. Я хотела быть только с ним, родить ему детей. Не было мысли что может быть рядом другой мужчина - это казалось чем-то из ряда фантастики. И сейчас кажется...
А совсем и не "я такая-растакая, вот как он меня любит-балует..."
April Sun
10.01.2012, 14:14
Совсем и не так Вы поняли. Я хотела быть только с ним, родить ему детей. Не было мысли что может быть рядом другой мужчина - это казалось чем-то из ряда фантастики. И сейчас кажется...
А он хотел?
Да он так бы и сказал. Врать и скрывать - это не его...
А он хотел?
Хотел...
Мы о совмесных детях говорили ещё до того, как в первый раз любовью заняться...
[QUOTE=Эх-ма;73519189]
ЖГ начитаешься, и не такие подтексты видеть начнешь:))..:008:..:073:
Библейское "...и прилепится к жене своей и будут они одно целое..." чрезвычайно неактуально по нынешним временам: особи рассматриваются как полноценные исключительно по отдельности, увы...
[/B]
Вы это только со временем поймете.
Это не тот вопрос, которым сейчас стоит задаваться.
Умных, разносторонних, интересных и красивых мужиков немало. Вы кстати еще и с приоритетами благодаря этой ситуации определитесь..ну в том, что все-таки для Вас в мужчине главное.;)
С приорететами, если честно, пока беда...
да, автор, тут без особы женского пола скорее всего не обошлось.
Даже не знаю это хорошо или плохо.
ну я же говорила.
причем он вам будет доказывать, что не було никого, НЕ БЫЛО!!!!
а потом, внеапно :017:
Ловко он да?
Ох я даже и не знаю, что произошло, сам от себя в шоке.. и глаза еще небось такие грустные и побитые :))))
Вы в истерике, вон выставляете его, а он потом "а что мне было делать, она сама меня выгнала же, а я то бедник-несчастник"
Фу, блин... Как это всё мерзко. В основном потому, что скорее всего правда...
ЖГ начитаешься, и не такие подтексты видеть начнешь:))..:008:..:073:
Библейское "...и прилепится к жене своей и будут они одно целое..." чрезвычайно неактуально по нынешним временам: особи рассматриваются как полноценные исключительно по отдельности, увы...
Увы...
letsgojedi
10.01.2012, 14:23
Ну то что у него другая - это 100%. Но вот насчет внезапности... Возможно его кто-то у цыганок заказал, тогда все так и должно было быстро перевернуться. Впрочем и вернуть можно тем же способом.
cardiowave
10.01.2012, 14:24
ну Возможно у Вас все иначе.
но я не шибко верю в чудеса.
April Sun
10.01.2012, 14:24
А мне кажется, что мужчина, который не дурит голову, а признается честно уже достоин уважения. Даже если тупо другая тетка. Другой вопрос, что мужики уходить не всегда умеют..проще им, чтобы их выставили..тогда совесть не грызет. да, такое в большинстве случаев..
cardiowave
10.01.2012, 14:26
А мне кажется, что мужчина, который не дурит голову, а признается честно уже достоин уважения. Даже если тупо другая тетка. Другой вопрос, что мужики уходить не всегда умеют..проще им, чтобы их выставили..тогда совесть не грызет. да, такое в большинстве случаев..
по мне так это дурение головы.
терпеть и внезапно такое на голову выливать.
но соглашусь, что таки да - не умеют, факт.
Ну то что у него другая - это 100%. Но вот насчет внезапности... Возможно его кто-то у цыганок заказал, тогда все так и должно было быстро перевернуться. Впрочем и вернуть можно тем же способом.
Другая для перепихона - возможно, но не для жизни. Я в этом уверенна, хотя и смешно звучит, наверно.
Вернуть может быть можно, но не удержать...
Вот да.... Меня даже сейчас не тянет его не в чём обвинить. Даже разозлиться не могу - он сказал правду, не стал лукавить... Только боль не делась никуда от этого.
На счёт выставили - он и сам бы ушёл...
по мне так это дурение головы.
терпеть и внезапно такое на голову выливать.
но соглашусь, что таки да - не умеют, факт.
Ну не вылил бы сейчас, догнало бы потом....
cardiowave
10.01.2012, 14:34
Вот да.... Меня даже сейчас не тянет его не в чём обвинить. Даже разозлиться не могу - он сказал правду, не стал лукавить...
ой ли?
то есть сказал, что встретил женщину и хочет с ней попробовать начать отношения и Вас прозапас оставить.. ну вдруг не срастецца.:020:
letsgojedi
10.01.2012, 14:34
Другая для перепихона - возможно, но не для жизни. Я в этом уверенна, хотя и смешно звучит, наверно.
Вернуть может быть можно, но не удержать...
И вернуть, и удержать, и жить потом счастливо - все можно. Вполне возможно, что его так у вас и увели. Никого из знакомых не подозреваете?
Cartinka
10.01.2012, 14:38
Вот да.... Меня даже сейчас не тянет его не в чём обвинить. Даже разозлиться не могу - он сказал правду, не стал лукавить... Только боль не делась никуда от этого.
На счёт выставили - он и сам бы ушёл...
но не ушёл же после разговора...
чоррт! читаю Вас и вижу себя в 17-18 лет... и настолько всё похоже...
cardiowave
10.01.2012, 14:39
Вам повезло больше, я себя вижу в 26-27 :001:
letsgojedi
10.01.2012, 14:41
Странно, что у всех такой опыт. обычно женщины мужчин бросают...
ой ли?
то есть сказал, что встретил женщину и хочет с ней попробовать начать отношения и Вас прозапас оставить.. ну вдруг не срастецца.:020:
Ну так он так не говорил. Вот сказал бы - летел дальше чем видит...
И вернуть, и удержать, и жить потом счастливо - все можно. Вполне возможно, что его так у вас и увели. Никого из знакомых не подозреваете?
Если и есть где-то на стороне и я не знаю кто это...
Ну а я посерединке :))
В 18 я глазом не моргнув от потенциально мужа ушла...
Тут совсем другие отношения. Видимо слишком хорошие, чтобы быть правдой.
Cartinka
10.01.2012, 14:42
это тоже было.. но позже.. в 25... как говорится, с опытом пришло... :)
Cartinka
10.01.2012, 14:43
ээ.. ко мне к тому возрасту уже привалил жизненный опыт... сам пришёл..
cardiowave
10.01.2012, 14:44
это тоже было, но раньше :)
Ну а куда бы он сегодня в 2 часа ночи пошёл?
Посмотрю что сегодня вечером будет.
Есть все шансы вернуться в пустую квартиру...
это тоже было, но раньше :)
Это просто не запоминается :))
Cartinka
10.01.2012, 14:45
это тоже было.. но позже.. в 25... как говорится, с опытом пришло... :)
не, вру, в 19 первый раз сама ушла и замуж выходить отказалась..
ээ.. ко мне к тому возрасту уже привалил жизненный опыт... сам пришёл..
Пришёл, а его не звали... :065:
letsgojedi
10.01.2012, 14:46
Если и есть где-то на стороне и я не знаю кто это...
Ну так определитесь: нужно вернуть - вернем! Не нужно - забудьте и ищите другого. Ведь есть же еще кандидаты.
Бедняга, кулочочков парню, чтобы выбрался из трясины и пожил, наконец. Хотя сам дурак, конечно.
Cartinka
10.01.2012, 14:47
Ну а куда бы он сегодня в 2 часа ночи пошёл?
Посмотрю что сегодня вечером будет.
Есть все шансы вернуться в пустую квартиру...
э.. это уже был третий разговор?... мог бы уйти после первого... но не ушёл. все эти- поживём как соседи и прочее- детский лепет.
letsgojedi
10.01.2012, 14:47
Бедняга, кулочочков парню, чтобы выбрался из трясины и пожил, наконец. Хотя сам дурак, конечно.
Все там будем...
Ну так определитесь: нужно вернуть - вернем! Не нужно - забудьте и ищите другого. Ведь есть же еще кандидаты.
Вы можете помочь вернуть?
"Вернем - забудем"....Вы - упомянутый ранее цыганкО?:073:
letsgojedi
10.01.2012, 14:48
Могу. Но не могу за вас решить, насколько это вам нужно. Может после данной ситуации вам самой не захочется.
4 года жил-жил и тут понял... а как мне это понять?...
ну нельзя ТАК лукавить о своих чуствах, имитировать то душевное и физическое состояние любви...
Так он и не имитировал и не лукавил. Просто понял, что просирает молодость.
cardiowave
10.01.2012, 14:48
а оно Вам надо?
Все там будем...
Где, в трясине? Вот уж не надо, я не хочу. Ну или лет через 20 :))
Да-да-да... А то залюбили бедолажку совсем...
cardiowave
10.01.2012, 14:49
Могу. Но не могу за вас решить, насколько это вам нужно. Может после данной ситуации вам самой не захочется.
ой, а что Вы еще можете?
cardiowave
10.01.2012, 14:50
Да-да-да... А то залюбили бедолажку совсем...
ну я Вас удивлю, но всем это нужно. или не то, что вы предлагаете.
это вот жертвенность не нужна.
letsgojedi
10.01.2012, 14:50
А не просирать - это как? Бухать в парке с друзьями и ночевать каждый раз у разных женщин? В течении скольки лет нужно это проделывать, чтобы молодость "удалась"?
Cartinka
10.01.2012, 14:51
боян, но в тему...
Разговор Женщины с Мозгом (юмористическая сценка из жизни женщины)
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Разговор Женщины с Мозгом
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что “того”?
Женщина: Ну… сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (Плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода – это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в “МакДональдс” сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
letsgojedi
10.01.2012, 14:51
Где, в трясине? Вот уж не надо, я не хочу. Ну или лет через 20 :))
А вам сейчас 10?
А не просирать - это как? Бухать в парке с друзьями и ночевать каждый раз у разных женщин? В течении скольки лет нужно это проделывать, чтобы молодость "удалась"?
Почему в парке, он же работает, вроде :)) Но как-то так, да. Пока не надоест и не подумает, а да ну это в жопу, хочу тишины и большой и чистой.
letsgojedi
10.01.2012, 14:52
ой, а что Вы еще можете?
А что вас интересует?
А вам сейчас 10?
А мне в этом году четвертак :))
э.. это уже был третий разговор?... мог бы уйти после первого... но не ушёл. все эти- поживём как соседи и прочее- детский лепет.
После первого разговора он плакал и говорил, что очень бы хотел всё вернуть и заставить себя промолчать...
Во второй разговор я сказала что тема так и осталась открытой.
Ну а вчера... Видимо он всё решил для себя уже...
Мне нужно время. Я не знаю сейчас, хочу ли я с этим жить...
letsgojedi
10.01.2012, 14:54
А мне в этом году четвертак :))
В сорок пять жениться - в самый раз. Как раз ребенку школьный портфель купить на первую пенсию...
В сорок пять жениться - в самый раз. Как раз ребенку школьный портфель купить на первую пенсию...
Вот и я думаю, самое то. А причем здесь ребенок?
Все бы так "просирали"...
а оно Вам надо?
Я не знаю.
cardiowave
10.01.2012, 14:55
А что вас интересует?
вроде все есть. но вот вдруг нужно что, увижу и пойму, что вот надо.:)
ну успеха в делах и все такое. не помешало бы :)
cardiowave
10.01.2012, 14:56
Я не знаю.
ну так определитесь :flower:
ну я Вас удивлю, но всем это нужно. или не то, что вы предлагаете.
это вот жертвенность не нужна.
Знать бы где упадёшь...
letsgojedi
10.01.2012, 14:56
Мне нужно время. Я не знаю сейчас, хочу ли я с этим жить...
Ну не настолько же все плохо?
Все бы так "просирали"...
Как?
cardiowave
10.01.2012, 14:57
Знать бы где упадёшь...
ну люди для этого общаются, обсуждают. хотя программисты это отдельная история
letsgojedi
10.01.2012, 14:57
вроде все есть. но вот вдруг нужно что, увижу и пойму, что вот надо.:)
ну успеха в делах и все такое. не помешало бы :)
В каких делах? В любовных?
Это жениться - нормуль, а вот замуж, нагулямшись по самые уши, в 45 выйти в светлое будущее - это практически токмо в советском кино возможно, на практике выглядит это не так чтоб обзавидуешься....:)
cardiowave
10.01.2012, 14:58
Как?
ну ТС окружила его заботой и любовью (ну по ее мнению, как она это себе представляла)
cardiowave
10.01.2012, 14:58
Это жениться - нормуль, а вот замуж, нагулямшись по самые уши, в 45 выйти в светлое будущее - это практически токмо в советском кино возможно, на практике выглядит это не так чтоб обзавидуешься....:)
ну в европе возможно.
боян, но в тему...
Разговор Женщины с Мозгом (юмористическая сценка из жизни женщины)
Действующие лица:
Женщина
Мозг
Разговор Женщины с Мозгом
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Женщина: А может его того?
Мозг: Что “того”?
Женщина: Ну… сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ?
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (Плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода – это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь – ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься – с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь – он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в “МакДональдс” сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мда... Прям про меня....
cardiowave
10.01.2012, 14:59
В каких делах? В любовных?
нет, в любовных пока сама как-то справляюсь. в рабочих
ну в европе возможно.
Не в Европе я :008: В -опе, но не евр-... и даже не евр-, чтоб можно было таки что-то изменить....:))
ну так определитесь :flower:
Не сейчас мне нужно определяться, точно не сейчас...
ну ТС окружила его заботой и любовью (ну по ее мнению, как она это себе представляла)
Ужас, бедный парень, представляю, как его душили.
cardiowave
10.01.2012, 15:02
Не сейчас мне нужно определяться, точно не сейчас...
а када?
Ну не настолько же все плохо?
Осознания что это конец у меня нет. Но и желания сейчас всё решить тоже нет.
Время... Время лечит... Ну или по крайней мере даёт возможность свыкнуться, подумать, решить....
cardiowave
Ужас, бедный парень, представляю, как его душили.
ну кто его знает. у всех потребности то разные.
раз 10 лет терпел, значит не так уж все и плохо было, кмк.
letsgojedi
Не знаю... У меня к 45 годам уже дети взрослые будут.
letsgojedi
10.01.2012, 15:03
нет, в любовных пока сама как-то справляюсь. в рабочих
Ну в рабочих, надо просто работать от души! Тут одной магией не отделаешься! )))
Ну, дотерпелся. Автор истеричная пафосная девушка, судя по всему, вот и не вынес мальчег удушения типа любовью. Ну и понял, что молодость-то тю-тю почти, а он в болоте.
Ну не выйду замуж, горе-то какое.
Сама по себЕ
10.01.2012, 15:05
Ну, дотерпелся. Автор истеричная пафосная девушка, судя по всему, вот и не вынес мальчег удушения типа любовью. Ну и понял, что молодость-то тю-тю почти, а он в болоте.
я вас так ждала, так ждала!!! :flower:
Как?
У нас же не только рутина была. Была и страсть, и интерес, и драйв, и чуство что вот оно - счастье...
А Вы "секс, наркотики, рок-н-рол"...
Не надо было тогда всё начинать. Инициатором не я была...
cardiowave
10.01.2012, 15:05
Ну в рабочих, надо просто работать от души! Тут одной магией не отделаешься! )))
так а с ленью что делать ? магией Лень не убрать?:(
letsgojedi
10.01.2012, 15:06
Не 10 а 4, насколько я понял. Ну да, за 4 года машина и женщина приедается... Машину меняют, а с женщиной надо просто выводить отношения на другой уровень. И это не обязательно брак и дети.
cardiowave
10.01.2012, 15:06
Да нормальная она скорее всего, просто в такие чудные моменты из человека прут не самые хорошие какчества
Не хотела бы я для себя такого 45-летнего счастья...
Но я и не мужик, конечно... :))
letsgojedi
10.01.2012, 15:07
так а с ленью что делать ? магией Лень не убрать?:(
Вам мотивация нужна, а не магия.
Не только представляла. Так и было. И не только с моей стороны.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.