PDA

Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

NovaЯ
21.01.2012, 21:20
Завтра привезёт ключи... Как это вытерпеть и не сдохнуть...

Пегаша
21.01.2012, 21:39
Держитесь! Примите душ, займитесь красотой.:fifa:

NovaЯ
21.01.2012, 23:56
Держитесь! Примите душ, займитесь красотой.:fifa:

Да... Надо...

*Pretty Woman*
22.01.2012, 00:38
Сил Вам!
Всё наладится. Лучше уж сейчас пережить такое, чем через 15-20 лет при наличие общих детей.

Да... Надо...
Хотите я Вас в киношку приглашу?:flower: Я серьёзно:008:

NovaЯ
22.01.2012, 13:42
Ушёл... Совсем... Отдал ключи, забрал вещи, сказал "пока" и ушёл...
А мне так плохо, так сердце сводит, что даже заплакать толком не могу... Задыхаюсь..
Господи, дай мне сил...

Пегаша
22.01.2012, 16:33
А мне так плохо, так сердце сводит, что даже заплакать толком не могу... Задыхаюсь..
Господи, дай мне сил...Дышите глубже, я с Вами:flower: Сходите прогуляйтесь на воздух.

Брют
22.01.2012, 16:45
Господи, дай мне сил...

Чаю заварите, почитайте в какой земле юккам нравися жить и сходите купите нужный грунт и красивый горшок для нового друга. И себе пироженку, только маленькую:019:

baksana
22.01.2012, 16:48
Почитала первую страницу и вот последнюю. Поняла, что это всё длится уже почти 2 недели.
Эх... Ну, что могу сказать?
Тяжело, да. Очень. Но что нас не ломает, делает сильнее. Мужиков на свете масса!!! И хороших - тоже!!!
Лить слёзы по человеку, который поступил очень не красиво, не стоит.
Пожалеть себя можно и нужно, но совсем немножко :003: Жалость - не продуктивное чувство.
Я бы посоветовала помедитировать, есть много упражнений на прощение. Копить в себе обиду нельзя, себе дороже.

На самом деле, когда Вы его отпустите и простите, у Вас на душе будет очень легко.
И Вы даже сможете относится к нему по-доброму, помня о нём то хорошее, что любили и ценили.
Сможете позвонить и поздравить с днём рождения или с Новым годом, например.

Наша жизнь - это не только Он, один-единственный и неповторимый. Наша жизнь - это удивительное приключение, которое нужно прожить интересно! Ведь второй жизнинам никто не даст, а время быстротечно!!! Есть ли смысл убивать его на грустные мысли и страдания???

Отвлекайте себя сама, с помощью друзей, вот *Pretty Woman* умница!!!!!!!!! - чужой человек Вам по сути, а предложила сходить в кино, протянула руку помощи!!!!!! Вот за что нужно держаться, куда направлять и свою добрую энергию тоже!
А он пусть живёт долго и счастливо, спасибо ему за всё хорошее, что было, а не хорошее забудем и простим!!!!! :003:

Выше нос!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!
Я даже в этом ни капли не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!! :0015:

baksana
22.01.2012, 16:49
Чаю заварите, почитайте в какой земле юккам нравися жить и сходите купите нужный грунт и красивый горшок для нового друга. И себе пироженку, только маленькую:019:

точно!!!!!!!!!! а ещё лучше не юкку, а цветущий розовый куст в юго-западный сектор дома!!!!!!!! :0001:

NovaЯ
22.01.2012, 22:11
Дышите глубже, я с Вами:flower: Сходите прогуляйтесь на воздух.

точно!!!!!!!!!! а ещё лучше не юкку, а цветущий розовый куст в юго-западный сектор дома!!!!!!!! :0001:

Девочки, спасибо!
Слава Богу, у меня очень много дел сейчас, дома сидеть киснуть не получается...
До поездки в Индию чуть больше недели, столько всего ещё сделать надо... :010:

Yusya
22.01.2012, 23:23
Девочки, спасибо!
Слава Богу, у меня очень много дел сейчас, дома сидеть киснуть не получается...
До поездки в Индию чуть больше недели, столько всего ещё сделать надо... :010:

Оооо!!!
Вот представьте себе, что в данный момент есть человек, который Вам завидует :flower:

Я сейчас расстаюсь с мужем, через 3 недели перееду к себе домой, но вот поездка в Индию, о которой я мечтаю уже 5 лет ! все еще остается мечтой :love:

Индия такая удивительная страна - думаю, она поможет Вам справиться :support:

NovaЯ
22.01.2012, 23:36
Почитала первую страницу и вот последнюю. Поняла, что это всё длится уже почти 2 недели.
Эх... Ну, что могу сказать?
Тяжело, да. Очень. Но что нас не ломает, делает сильнее. Мужиков на свете масса!!! И хороших - тоже!!!
Лить слёзы по человеку, который поступил очень не красиво, не стоит.
Пожалеть себя можно и нужно, но совсем немножко :003: Жалость - не продуктивное чувство.
Я бы посоветовала помедитировать, есть много упражнений на прощение. Копить в себе обиду нельзя, себе дороже.

На самом деле, когда Вы его отпустите и простите, у Вас на душе будет очень легко.
И Вы даже сможете относится к нему по-доброму, помня о нём то хорошее, что любили и ценили.
Сможете позвонить и поздравить с днём рождения или с Новым годом, например.

Наша жизнь - это не только Он, один-единственный и неповторимый. Наша жизнь - это удивительное приключение, которое нужно прожить интересно! Ведь второй жизнинам никто не даст, а время быстротечно!!! Есть ли смысл убивать его на грустные мысли и страдания???

Отвлекайте себя сама, с помощью друзей, вот *Pretty Woman* умница!!!!!!!!! - чужой человек Вам по сути, а предложила сходить в кино, протянула руку помощи!!!!!! Вот за что нужно держаться, куда направлять и свою добрую энергию тоже!
А он пусть живёт долго и счастливо, спасибо ему за всё хорошее, что было, а не хорошее забудем и простим!!!!! :003:

Выше нос!!!!!! Всё наладится!!!!!!!!
Я даже в этом ни капли не сомневаюсь!!!!!!!!!!!!! :0015:

Во-первых хочу Вас поблагодарить за слова поддержки! :flower:

На данный момент я и не реву особо... Просто сегодня я смотрела и понимала, что это скорее всего последняя наша встреча, а ему всё равно... Ну или по его внешнему виду кажется, что всё равно. Он не хочет бороться за нас, он меня больше не любит. Я пока не могу этого понять. И простить не могу.

В данном случае я не могу "отключить страдания", мне надо это осмыслить и пережить...

Сейчас мне в общем то и отвлекать себя не надо - дел адское количество... Друзья поддерживают очень... И форумчане :008: (Pretty Woman, спасибо!!! :flower:)

Я очень зла не него. Очень. За свою боль, за то что не ценил что имел. А имел он очень много в плане отношений. И не буду я ему желать добра, сейчас по крайней мере. Он не умеет ценить искреннее и доброе отношение, любовь. А раз не ценит - ему это не нужно и я не буду ему этого желать.

У меня всё будет хорошо. Я знаю. У меня будет семья - любящий муж и дети. И я буду счастлива. Надо только набраться сил...

NovaЯ
22.01.2012, 23:41
Оооо!!!
Вот представьте себе, что в данный момент есть человек, который Вам завидует :flower:

Я сейчас расстаюсь с мужем, через 3 недели перееду к себе домой, но вот поездка в Индию, о которой я мечтаю уже 5 лет ! все еще остается мечтой :love:

Индия такая удивительная страна - думаю, она поможет Вам справиться :support:

Сил Вам! :flower:

И могу Вам сказать не мечтайте об Индии, а действуйте.
У меня не было денег на эту поездку. Вообще никаких... Но я изыскала возможности.
И я знаю, что по приезду мне будет тяжко в финансовом плане, но с другой стороны и цель появится :))
Я просто поняла что я бешенно хочу этого, что я это ЗАСЛУЖИЛА, что я обязанна сделать это ради СЕБЯ.
И всё складывается (ттт) :love:

Я думала раньше, а как это люди могут забить на работу и вообще всё и уехать?... :009: Я завидовала в какой-то мере их свободе. А вот сейчас понимаю, что всё получится и всё можно. Надо только захотеть!... :flower:

Ёёёлка
22.01.2012, 23:43
Удачной поездки! Вы молодец! Держитесь! Все у Вас будет хорошо :flower::flower::flower:

NovaЯ
22.01.2012, 23:44
Удачной поездки! Вы молодец! Держитесь! Все у Вас будет хорошо :flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:
Я держусь... Более или менее :)) Сама не пойму откуда силы, но они есть :073:

Ix Ik
23.01.2012, 10:31
[QUOTE=NovaЯ;74238751

На данный момент я и не реву особо... Просто сегодня я смотрела и понимала, что это скорее всего последняя наша встреча, а ему всё равно... Ну или по его внешнему виду кажется, что всё равно. Он не хочет бороться за нас, он меня больше не любит. Я пока не могу этого понять. И простить не могу.

[/QUOTE]

Ему необязательно все равно! Просто мужчины не привыкли показывать свои эмоции. Что-то, наверняка, чувствует, по-своему переживает изменения в жизни, но не так, как вы.

Думаю, что по приезду из Индии вы будете полны сил начать что-то новое, и хандра отступит!:flower:

baksana
23.01.2012, 13:04
У меня всё будет хорошо. Я знаю. У меня будет семья - любящий муж и дети. И я буду счастлива. Надо только набраться сил...

:flower::flower::flower:

Индия - это просто какое-то уникальное совпадение. Там душа подлечится :003: :0015:

NovaЯ
23.01.2012, 21:38
Ему необязательно все равно! Просто мужчины не привыкли показывать свои эмоции. Что-то, наверняка, чувствует, по-своему переживает изменения в жизни, но не так, как вы.

Думаю, что по приезду из Индии вы будете полны сил начать что-то новое, и хандра отступит!:flower:

Сегодня меня уже отпустило... Не реву... Это был первый порыв. Шок так сказать...

Кстати, не без помощи, но поняла интересную вещь.
Он меня не первую так кидает.
У него до меня была девушка, ждала его из армии...
Тоже примерно 3-4 года встречались, тоже он говорил что хочет на ней жениться, и тоже от неё сбежал...
Я раньше думала, что дело в той девушке, но нет! До меня только сейчас дошло, что я о ней знаю только с его слов...
То есть он вроде бы и сам стремиться иметь семью, но как только эта перспектива становится реальной, он понимает, что свобода ему дороже и сбегает!...

NovaЯ
23.01.2012, 21:39
:flower::flower::flower:

Индия - это просто какое-то уникальное совпадение. Там душа подлечится :003: :0015:

Это не совпадение :fifa:
Это моё решение на следующей день после разговора с МЧ :008:

baksana
24.01.2012, 01:27
Это не совпадение :fifa:
Это моё решение на следующей день после разговора с МЧ :008:

будем ждать фотоотчёт!!! :support::support::support:

NovaЯ
24.01.2012, 22:19
будем ждать фотоотчёт!!! :support::support::support:

:008:

NovaЯ
24.01.2012, 22:20
Купили билеты. Улечу первого числа :080:, осталась всего неделя :080::080::080:

Ix Ik
25.01.2012, 07:56
Купили билеты. Улечу первого числа :080:, осталась всего неделя :080::080::080:
на сколько едете?

NovaЯ
25.01.2012, 23:41
на сколько едете?

на месяц!... :073:

:080::080::080:

NovaЯ
25.01.2012, 23:48
Сейчас мне как-то подозрительно легко...

Я не сожалею о том, что так случилось.
Я не скучаю по нему. Хотя он мне снится почти каждую ночь.
Я больше не хочу с ним НИЧЕГО. Только бы не видеть...
Я не плачу.
Я просто живу дальше...

Боль есть, конечно... Боль одиночества... Боль от того, что мне пришлось понять и принять то, что случилось.

А любовь... Мне сложно понять сейчас куда же она делась. Кажется просто исчезла и всё... Только пустота осталась... Или люблю, а это гордость во мне говорит, не знаю...

Грусть только безумная, что не случилось счастья, не получилась семья...

Вишня1233
26.01.2012, 00:25
Жили вместе 4 года, знакомы 10 лет, долго дружили до того, как начать встречаться.
Были идеальные отношения - любовь, взаимопонимание, забота...
Никаких бытовых ссор, да и вообще ссор...

И вот 4 дня назад он сказал, что видит нашу жизнь вперёд на много-много лет и вроде бы это и есть счастье...
Но он никогда не жил один, а хочет...

Для меня это какой-то нереальный шок... Я не могу ни понять, ни смириться, ни осознать что это КОНЕЦ...

бред какой-то.ты пьешь что ли?

NovaЯ
26.01.2012, 00:54
бред какой-то.ты пьешь что ли?

убогая попытка троллинга? :046:

NovaЯ
29.01.2012, 00:21
Сегодня мне звонили его родные...
Он в разговоре с ними в ответ на просьбу передать мне привет сказал, что мы разъехались и повесил трубку. И больше на звонки не отвечал...
Какой-то ужасный разговор вышел с его папой... Он всё извинялся передо мной непонятно за что... Потом позвонила его сестра, начала спрашивать "почему"... Бог мой, откуда я знаю почему?...
Чувствую себя совершенно разбитой после этого...
Почему бы ему самому не отвечать за свои поступки? Хотя бы перед собственной семьёй...

Я так и думала, что его родители не в курсе... Он их не часто звонками балует... И так и знала, что обязательно будут звонки мне с вопросами...

Мне жалко его маму и папу... Они очень хорошие...

Vioni
29.01.2012, 23:11
У моей коллеги по работе дочка была в подобной ситуации.Жила несколько лет с МЧ.Программист,через 2 года после института стал хорошо зарабатывать и сказал девочке,что не хочет семейной жизни и не знает,когда захочет, пусть Лена устраивает свою жизнь,он не хочет держать ее.Лю. вроде бы не было,но легче от этого тоже не было.Им было по 25.Сейчас у девочки все хорошо.И у Вас все будет прекрасно -в Ваши-то годы.

NovaЯ
29.01.2012, 23:57
И у Вас все будет прекрасно -в Ваши-то годы.

Думаю, в любые годы может быть всё прекрасно. :love:

NovaЯ
01.02.2012, 01:09
Сегодня самолёт :080::080::080:
Через 18 часов!.... :080::080::080:

А завтра меня встретит океан... :love:

Брют
01.02.2012, 01:25

Прекрасно:flower: удачной поездки:support:

NovaЯ
01.02.2012, 01:48
Прекрасно:flower: удачной поездки:support:

Спасибо огромное!

Обещаю вернуться новым человеком!
Ну или как минимум сильно загарелым худым человеком :))

Ix Ik
01.02.2012, 10:17

Здорово!!!:support:Хорошего отдыха!!!

NovaЯ
03.03.2012, 02:21
Здорово!!!:support:Хорошего отдыха!!!

Я вернулась :008:

Могу сказать, что просто заново родилась :love:

Ix Ik
04.03.2012, 18:43
Я вернулась :008:

Могу сказать, что просто заново родилась :love:

С возвращением!!!:flower:

barbi
04.03.2012, 23:41
Как-то это все несерьезно и безотвественно звучит. Но может действительно не нагулялся.

NovaЯ
07.03.2012, 23:20
С возвращением!!!:flower:

:flower:

Спасибо! Сейчас буду рассказывать к чему пришла и фантанировать позитивом и умными мыслями о жизни :))

NovaЯ
07.03.2012, 23:21
Как-то это все несерьезно и безотвественно звучит. Но может действительно не нагулялся.

Уже проехали :)

Это не так важно, что произошло и почему. Важно что сейчас я абсолютно счастлива. И он кажется тоже :)