PDA

Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

letsgojedi
10.01.2012, 17:48
Я и выговариваюсь. Тут, подруге.
Вчера в ночи писала на оконном стекле маркером мантры...

Надеюсь, со стороны комнаты?

NovaЯ
10.01.2012, 17:50
по мне так такие ходы это как-то глупо что ли.
возвращать, с позором выгонять. ну потешишь самомнение, ну и что дальше?

Самое главное, что я лично от таких действий удовлетворения не получу.

NovaЯ
10.01.2012, 17:50
Надеюсь, со стороны комнаты?

Этаж последний, поэтому да :))

За окно рамка с нашими "счастливыми" фотографиями отправилась...

cardiowave
10.01.2012, 17:51
про то и речь.
переживете.
не сцыте :)

NovaЯ
10.01.2012, 17:51
про то и речь.
переживете.
не сцыте :)

:)) :flower:

letsgojedi
10.01.2012, 17:53
по мне так такие ходы это как-то глупо что ли.
возвращать, с позором выгонять. ну потешишь самомнение, ну и что дальше?

Да глупо. Но это только на первый взгляд. Моя точка зрения в этом вопросе находится немного выше чем понятия "глупо - умно", "морально - аморально". Потому что в конечном счете - все глупо и аморально. Но это все субъективно. А сточки зрения всеобщей гармонии - это вполне себе естественно.

NovaЯ
10.01.2012, 17:55
Похвалите меня.

Я нашла в себе силы - уезжаю на месяц в Индию...
Денег нет, всё это в ущерб работе, но мне НАДО.
Буду проводить анализ своего душевного состояния на берегу океана зарывая ножки в тёплый песок и слушая шум волн...

И с сегодняшнего дня на массаж пойду... :008:

Воооот.... Я молодец? Да-да-да? :)) :008:

letsgojedi

Не хотите, как хотите. Я то думал, что вы хотите в первую очередь разобраться а не удовлетворение получить...

cardiowave
Да глупо. Но это только на первый взгляд. Моя точка зрения в этом вопросе находится немного выше чем понятия "глупо - умно", "морально - аморально". Потому что в конечном счете - все глупо и аморально. Но это все субъективно. А сточки зрения всеобщей гармонии - это вполне себе естественно.
а Вы вообще кто?

letsgojedi
10.01.2012, 17:56
Похвалите меня.

Буду проводить анализ своего душевного состояния на берегу океана зарывая ножки в тёплый песок и слушая шум волн...

Да. За месяц в Индии можно вообще забыть как его звали.

NovaЯ
10.01.2012, 17:57

Ну так его и так из дома сейчас выгоняю. А потом уеду и пусть наслаждается...
А понравится или нет - его проблемы.

Ну и конечно на исходную точку я не вернуть. Захотет вернуть - пусть замуж зовёт. А там я ещё подумаю.

NovaЯ
10.01.2012, 17:58
Да. За месяц в Индии можно вообще забыть как его звали.

Смотря сколько выкурить, конечно.... Можно и своё имя забыть :))

Make Me Smile
10.01.2012, 17:58
Эх, автор, насоветовали вам тут гнать, не страдать, жить для себя и пр. Только готова поспорить, что многие женщины, кто развелся и сейчас умные советы дает, сами в свое время страдали, лили слезы, просили вернуться, попробовать еще раз и т.д. Живите, как чувствуете эмоционально. Первое время особенно. А потом голова включится, если у вас не клинический случай собственничества и эгоизма.

Сама по себЕ
10.01.2012, 17:59
а Вы вообще кто?
:ded:

Сама по себЕ
10.01.2012, 17:59
Эх, автор, насоветовали вам тут гнать, не страдать, жить для себя и пр. Только готова поспорить, что многие женщины, кто развелся и сейчас умные советы дает, сами в свое время страдали, лили слезы, просили вернуться, попробовать еще раз и т.д. Живите, как чувствуете эмоционально. Первое время особенно. А потом голова включится, если у вас не клинический случай собственничества и эгоизма.
ну многие тут и пишут в основном про себя. предостерегают автора.

letsgojedi
10.01.2012, 18:00
а Вы вообще кто?

Не волнуйтесь, пока еще человек. :))

NovaЯ
10.01.2012, 18:00
Не хотите, как хотите. Я то думал, что вы хотите в первую очередь разобраться а не удовлетворение получить...

Так а смысл? Он же сейчас вовсе и не просится жалобно обратно. Теории строить "а его вот так и вот так добью"? Зачем? Мне бы себя сейчас сохранить в добром здравии...

letsgojedi
10.01.2012, 18:01
Не волнуйтесь, пока еще человек. :))

С утра был, по крайней мере...

Make Me Smile
10.01.2012, 18:02
ну многие тут и пишут в основном про себя. предостерегают автора.

Чужие ошибки не помогают, особенно в сфере чувств. Всегда верится до последнего, что именно у тебя по–другому.

letsgojedi
10.01.2012, 18:03
Так а смысл? Он же сейчас вовсе и не просится жалобно обратно. Теории строить "а его вот так и вот так добью"? Зачем? Мне бы себя сейчас сохранить в добром здравии...

Кстати, да. Можно попробовать менее "разрушающий контроль". Можно узнать ваши имена и возраст в годах. Можно в личку. Я могу попробовать посмотреть, что он сейчас к вам чувствует. Давно не практиковался, но попытка ведь не пытка?

letsgojedi
10.01.2012, 18:04
Чужие ошибки не помогают, особенно в сфере чувств. Всегда верится до последнего, что именно у тебя по–другому.

Да, но только первые несколько раз. Потом понимаешь, что ты такой же как все. Кстати у вас в подписи логическая ошибка.

NovaЯ
10.01.2012, 18:04

Это же хорошо, что советуют. А то я то ситуацию только со своей позиции вижу...

Но вот что поразительно, не тянет меня его ни о чём умолять. Унизительное это и самое главное неблагодарное занятие.

NovaЯ
10.01.2012, 18:06
Кстати, да. Можно попробовать менее "разрушающий контроль". Можно узнать ваши имена и возраст в годах. Можно в личку. Я могу попробовать посмотреть, что он сейчас к вам чувствует. Давно не практиковался, но попытка ведь не пытка?

Сейчас напишу Вам в личку. :flower:

letsgojedi
10.01.2012, 18:07
Сейчас напишу Вам в личку. :flower:

Ок, я в личку и отвечу.

Syreen
10.01.2012, 18:09

Автор, я просто поддержать! Проходила через это (4 года совместной жизни, ушел со словами "я хочу немного отдохнуть и это не точка, а запятая" пс. через пару месяцев выяснилось что ушел к другой), один Бог знает КАК мне было тажело и больно.
Держитесь, это пройдет! У Вас все впереди, и все обязательно будет хорошо. Главный совет - ОТВЛЕКИТЕСЬ, уберите из дома все, что напоминает о нем, найдите новых друзей. Время лечит :flower:

Сама по себЕ
10.01.2012, 18:09
ой, ну в двух словах, автор, нам тоже. мы ж переживаем!

NovaЯ
10.01.2012, 18:14
Автор, я просто поддержать! Проходила через это (4 года совместной жизни, ушел со словами "я хочу немного отдохнуть и это не точка, а запятая" пс. через пару месяцев выяснилось что ушел к другой), один Бог знает КАК мне было тажело и больно.
Держитесь, это пройдет! У Вас все впереди, и все обязательно будет хорошо. Главный совет - ОТВЛЕКИТЕСЬ, уберите из дома все, что напоминает о нем, найдите новых друзей. Время лечит :flower:

Спасибо! :flower:
Вот буду отвлекаться :008:

Похвалите меня.

NovaЯ
10.01.2012, 18:17
ой, ну в двух словах, автор, нам тоже. мы ж переживаем!

Не знаю на сколько это будет правильно...

Syreen
10.01.2012, 18:19
Спасибо! :flower:
Вот буду отвлекаться :008:

Вот, отличное решение! я в Индии тоже была 3 недели - скажу честно, было великолепно! Песочек, океан, фруктики...завилую белой завистью!

letsgojedi
10.01.2012, 18:38
Ответил.

cardiowave
10.01.2012, 18:42
Ответил.
ну нам то хоть в двух словах, ы?

letsgojedi
10.01.2012, 18:47

Ну, это было лично для ТСа

NovaЯ
10.01.2012, 20:22
Ответил.

NovaЯ
10.01.2012, 20:24

Ну, это было лично для ТСа

Если кратко, он мечется и выбор свой не сделал...
Подробно я не буду, с Вашего позволения...

Коси
10.01.2012, 22:05

:0099:

кулемина
10.01.2012, 23:05

+1 :flower:

NovaЯ
10.01.2012, 23:47
+1 :flower:

напишу ещё раз. я не хочу быть жалкой.

Эх-ма
11.01.2012, 00:29
напишу ещё раз. я не хочу быть жалкой.

Так не будте жалкой, будте мудрой... ;)

NovaЯ
11.01.2012, 00:57
Так не будте жалкой, будте мудрой... ;)

Это я с опытом мудра стану...
А пока мой удел, похоже, страдать и метаться...
Но над мудростью я стараюсь работать...

Nataffka
11.01.2012, 02:10
Это я с опытом мудра стану...
А пока мой удел, похоже, страдать и метаться...
Но над мудростью я стараюсь работать...

Отпустите его... Он вернется, я уверена:flower: Тяжело, не спорю, но терпение всегда вознаграждается вдвое:008: Погуляет, оторвется и придет обратно, только вот надо ли это будет Вам...:flower:

NovaЯ
11.01.2012, 07:44
Отпустите его... Он вернется, я уверена:flower: Тяжело, не спорю, но терпение всегда вознаграждается вдвое:008: Погуляет, оторвется и придет обратно, только вот надо ли это будет Вам...:flower:

Сейчас мне сложно сказать, надо мне это или нет.
Хотя если не врать себе, в душе я не готова его отпустить и понять что его любовь ко мне закончилась...

NovaЯ
11.01.2012, 09:37
Он ищет квартиру, рассказывает какие варианты есть и какие риэлторы козлы...
Но при этом ни здрасте, ни до свидания, ни доброго утро, ни доброй ночи...
Это что? Не может понять как себя вести?... Как же хочется поскорее уехать...

YusyaS
11.01.2012, 09:45
Он ищет квартиру, рассказывает какие варианты есть и какие риэлторы козлы...
Но при этом ни здрасте, ни до свидания, ни доброго утро, ни доброй ночи...
Это что? Не может понять как себя вести?... Как же хочется поскорее уехать...
А никак ему не сазать-что вас это не интересует?
С первым мужем была такая же фигня.молодая была, переживала.
А с нынешним уже сама сказала-мне это неинтересно-в тот же момент уже интересно стало ему:073:Звонит, грит-скучаю-а мне фиолетово:080:

NovaЯ
11.01.2012, 09:50
А никак ему не сазать-что вас это не интересует?
С первым мужем была такая же фигня.молодая была, переживала.
А с нынешним уже сама сказала-мне это неинтересно-в тот же момент уже интересно стало ему:073:Звонит, грит-скучаю-а мне фиолетово:080:

Да вот конечно надо его послать, а мне всё никак не сменить своё понимающее отношение на агрессию...
Я головой понимаю что надо уже озвереть, но по факту не получается пока...

NovaЯ
11.01.2012, 10:11
Ещё была такая фраза от него, которую я никак не могу из головы выкинуть "мне никогда не надо было за тебя бороться".
И по сути он прав....
Вот я и думаю, где же во мне женская дурь?... Почему я не стервлю, не заставляю ревновать?... Как я позволила себе так расслабиться, что он перестал ценить моё присутствие рядом?..
Мне говорили, что нужно постоянно мужчину в тонусе держать, а мне это казалось глупостью. И вот результат...

Soneka
11.01.2012, 10:40
девочки правы - он молодой исчо, лучше сейчас все это разрулить,чем когда уже детками обзавелись бы, а его торкнуло, что не догулял... Мужайтесь автор, время, как ни банально, действительно все лечит, и обязательно появится ОН, который действительно ваш)))

letsgojedi
11.01.2012, 10:45
Ещё была такая фраза от него, которую я никак не могу из головы выкинуть "мне никогда не надо было за тебя бороться".
И по сути он прав....
Вот я и думаю, где же во мне женская дурь?... Почему я не стервлю, не заставляю ревновать?... Как я позволила себе так расслабиться, что он перестал ценить моё присутствие рядом?..
Мне говорили, что нужно постоянно мужчину в тонусе держать, а мне это казалось глупостью. И вот результат...

В каком смысле бороться? У него соперников никогда не было, даже потенциальных?

NovaЯ
11.01.2012, 10:47

Да были... Но я то на них внимания не обращала. И он это знал.
Только сейчас понимаю, какая же я дура... Хомяк домашний...

Эх-ма
11.01.2012, 10:49
Да вот конечно надо его послать, а мне всё никак не сменить своё понимающее отношение на агрессию...
Я головой понимаю что надо уже озвереть, но по факту не получается пока...

И по сути он прав....

Ну что за крайности: любить - звереть...
Все эти "тонусы" кому-то в кайф, кому-то дурь крайняя, от личности зависит. Ну пожили вместе, ну понял он, что хорошо, но не то... бывает, надо пережить. Может он пожалеет потом, может нет, будет хуже, если он останется, а потом уже всю жизнь будет об этом жалеть...
То, что он перестал что-то там ценить - ну перестал, ну не умеет-не хочет-не понимает, ну и черт с ним, это его жизнь.
Бороться ему не пришлось, понимаешь, дурень малолетний...

NovaЯ
11.01.2012, 10:58
Ну что за крайности: любить - звереть...
Все эти "тонусы" кому-то в кайф, кому-то дурь крайняя, от личности зависит. Ну пожили вместе, ну понял он, что хорошо, но не то... бывает, надо пережить. Может он пожалеет потом, может нет, будет хуже, если он останется, а потом уже всю жизнь будет об этом жалеть...
То, что он перестал что-то там ценить - ну перестал, ну не умеет-не хочет-не понимает, ну и черт с ним, это его жизнь.
Бороться ему не пришлось, понимаешь, дурень малолетний...

Может и крайности. Но я сама себя не понимаю. Почему я сейчас то не пошлю его куда подальше со всеми его стремлениями к свободе вместе?.. Почему я терплю его присутсвие в своём доме и разговорчики про новую квартиру?

Эх-ма
11.01.2012, 11:07
Может и крайности. Но я сама себя не понимаю. Почему я сейчас то не пошлю его куда подальше со всеми его стремлениями к свободе вместе?.. Почему я терплю его присутсвие в своём доме и разговорчики про новую квартиру?

Ну это же естественно: не чужой он человек...пока...

NovaЯ
11.01.2012, 11:09
Ну это же естественно: не чужой он человек...пока...

Ещё неделю назад был самый родной...

Ix Ik
11.01.2012, 11:10
И по сути он прав....
Перестаньте анализировать все его фразы. Пусть ищет жилье и идет на свободу, отпустите, перестаньте копаться в ситуации. Часто бывает, когда люди обесценивают того, кто находится рядом, и осознание приходит только, когда потеряешь и в сравнении с другими/другой...

Держитесь!!!:flower:

NovaЯ
11.01.2012, 11:11

Я Вам сообщения в личку писала сегодня и вчера вечером. Не могу понять получили Вы их или нет :008:, у меня они в отправленных не сохраняются... :009:

NovaЯ
11.01.2012, 11:13
Перестаньте анализировать все его фразы. Пусть ищет жилье и идет на свободу, отпустите, перестаньте копаться в ситуации. Часто бывает, когда люди обесценивают того, кто находится рядом, и осознание приходит только, когда потеряешь и в сравнении с другими/другой...

Держитесь!!!:flower:

Я пытаюсь.
Но бодриться у меня получается только на словах.
А по факту у меня слёзы постоянно лезут... И бесит это состояние ужасно...

letsgojedi
11.01.2012, 11:21
Я пытаюсь.
Но бодриться у меня получается только на словах.
А по факту у меня слёзы постоянно лезут... И бесит это состояние ужасно...

да не надо держаться, надо просто успокоиться и решить, принять ситуацию или исправлять ее.

NovaЯ
11.01.2012, 11:24
да не надо держаться, надо просто успокоиться и решить, принять ситуацию или исправлять ее.

Вот я как раз и не могу успокоиться.
И понять принять мне ситуацию или исправлять её.

Не могу понять что конкретно сейчас нужно его отпустить.

NovaЯ
11.01.2012, 12:49
Поговорите со мной ещё... А то кроет что-то совсем... :005:

Эх-ма
11.01.2012, 12:50

Вы дома кукуете, или на работе маетесь?

Ix Ik
11.01.2012, 12:52
займитесь чем-нибудь полезным для себя!!! отвлекиетесь, переключите мысли!

NovaЯ
11.01.2012, 12:54
Вы дома кукуете, или на работе маетесь?

На работе... Сижу и туплю....
Нифига ещё полезного не сделала...
Как и вчера, впрочем...

Эх-ма
11.01.2012, 12:55
Как и вчера, впрочем...

Придется себя заставить... хотя, когда "все из рук валится" это сложно, но надо переключить внимание. Дома хорошо помогает надраивание ванны...

NovaЯ
11.01.2012, 12:55
займитесь чем-нибудь полезным для себя!!! отвлекиетесь, переключите мысли!

Я вот думаю в кино сегодня вечером сходить.
Планирую отпуск, но всё равно временами "подвесаю" и возвращаюсь к своим душевным метаниям...

NovaЯ
11.01.2012, 12:59
Придется себя заставить... хотя, когда "все из рук валится" это сложно, но надо переключить внимание. Дома хорошо помогает надраивание ванны...

Дома он мелькает... А я от каждого взгляда в слёзы.
Он квартиру ищет, но что-то у него там не сростается пока...

Эх-ма
11.01.2012, 13:12
Он квартиру ищет, но что-то у него там не сростается пока...

А чемодан за дверь? Рыдая....

iperec
11.01.2012, 13:16
как бы объяснить...
не смотря на всю ситуацию, я верю что он не стал бы мне врать и скрывать на счёт другой, а так бы и сказал...

тут наверно не я надоела... говорит что любит... устал от устоявшейся жизни, хочется видима драйва какого-то, свободы...

аааа!!!оказывается есть еще бабы наивные в этом мире))
какой драйв мать?в смысле баб пороть снимая в кабаках? если бы он хотел драйва то пошел бы в пожарные работать.грузит он тебя

iperec
11.01.2012, 13:18
Он квартиру ищет, но что-то у него там не сростается пока...воопщем соро скажет что любит тебя))и фсегда любил)просто надо было побытть одному подумать о типа нашей великой любви проверить чувства и тд:001:

Anny-Fanny
11.01.2012, 13:19
Вы знаете, у моей подруги была похожая ситуация с первым мужем... Но еще чудесатее. Жили себе жили. Ранний брак, но не так чтобы: ей лет 19 было когда поженились, ему года 22-23. Он вроде с нее пылинки сдувал, обожал. Прожили лет пять. Детей не было. И вдруг он исчез. Уехал в командировку и не вернулся. Она на работу, по друзьям... Никто ничего не знает типа. Уволился, уехал... Она к родителям. Они тоже ничего не знают.... Она уже в милицию побежала, но тут сообразила, что мать мужа не волнуется... Вообщем он нашелся через три месяца. Не знал, видите ли, как объяснить свой уход. Устал жить в семье. Решил пожить на воле. Пожил. Нагулялся. Просился назад.... Но ее уже это не устроило.

Ix Ik
11.01.2012, 13:23
Решил пожить на воле. Пожил. Нагулялся. Просился назад.... Но ее уже это не устроило.
через сколько попросился?

iperec
11.01.2012, 13:28
да мужику раньше 30 брак вообще нафик не нужен.только больным на голову.ну есть такие которым мамка нужна. а так то надо в 35 брать 25 летнюю и не парится

NovaЯ
11.01.2012, 13:40
А чемодан за дверь? Рыдая....

Сегодня займусь...

NovaЯ
11.01.2012, 13:40
аааа!!!оказывается есть еще бабы наивные в этом мире))
какой драйв мать?в смысле баб пороть снимая в кабаках? если бы он хотел драйва то пошел бы в пожарные работать.грузит он тебя

Да. Есть... Но вымирают потихоньку...

Вот даже больше не хочу думать что он там хочет...

NovaЯ
11.01.2012, 13:43
воопщем соро скажет что любит тебя))и фсегда любил)просто надо было побытть одному подумать о типа нашей великой любви проверить чувства и тд:001:

Вот решить бы для себя, нужен он мне будет после всего этого или нет...

NovaЯ
11.01.2012, 13:46
Вы знаете, у моей подруги была похожая ситуация с первым мужем... Но еще чудесатее. Жили себе жили. Ранний брак, но не так чтобы: ей лет 19 было когда поженились, ему года 22-23. Он вроде с нее пылинки сдувал, обожал. Прожили лет пять. Детей не было. И вдруг он исчез. Уехал в командировку и не вернулся. Она на работу, по друзьям... Никто ничего не знает типа. Уволился, уехал... Она к родителям. Они тоже ничего не знают.... Она уже в милицию побежала, но тут сообразила, что мать мужа не волнуется... Вообщем он нашелся через три месяца. Не знал, видите ли, как объяснить свой уход. Устал жить в семье. Решил пожить на воле. Пожил. Нагулялся. Просился назад.... Но ее уже это не устроило.

Ну это вообще издевательство какое-то форменное...

Ix Ik
11.01.2012, 13:47
Да. Есть... Но вымирают потихоньку...

Вот даже больше не хочу думать что он там хочет...

Полюбите себя, думайте о себе, а не о нем!:flower:

Вот решить бы для себя, нужен он мне будет после всего этого или нет...

это отложите до лучших времен!

NovaЯ
11.01.2012, 13:49
да мужику раньше 30 брак вообще нафик не нужен.только больным на голову.ну есть такие которым мамка нужна. а так то надо в 35 брать 25 летнюю и не парится

А зачем всех под одну гребёнку?
У меня родители в 22 поженились, 2 детей родили, в прошлом году серебрянную свадьбу праздновали и сейчас продолжают друг на друга влюблёнными глазами смотреть...
И его родители также, кстати...

NovaЯ
11.01.2012, 13:50
Полюбите себя, думайте о себе, а не о нем!:flower:

это отложите до лучших времен!

Я стараюсь... Очень-очень...

Понятно что сейчас решать ничего нельзя, но вопросы то мучают...
вернётся/не вернётся
простить/не простить...

letsgojedi
11.01.2012, 13:51
Как и вчера, впрочем...

У меня такое бывает и без сердечных драм! ))

NovaЯ
11.01.2012, 13:56
У меня такое бывает и без сердечных драм! ))

:))

Ну это у всех, но не до такой же степени... :))

Эх-ма
11.01.2012, 13:58

вернётся/не вернётся
простить/не простить...

Не мучайтесь вопросами. Упрётесь - разберётесь :)

Ix Ik
11.01.2012, 14:00

вернётся/не вернётся
простить/не простить...
это будете решать на месте, когда вернется через полгодика...
Живите для себя!!! ни один мужчина не стоит таких переживаний и душевных мук. Почитайте Ю.Рублеву, у нее ЖЖ есть, там такие статьи - жизненные и с иронией.

NovaЯ
11.01.2012, 14:05
Не мучайтесь вопросами. Упрётесь - разберётесь :)

Да упёрся бы уже...

В аське сейчас спросила как поиски... Говорит что ничего хорошего.
Это значит мне опять его сегодня лицезреть....

NovaЯ
11.01.2012, 14:05
это будете решать на месте, когда вернется через полгодика...
Живите для себя!!! ни один мужчина не стоит таких переживаний и душевных мук. Почитайте Ю.Рублеву, у нее ЖЖ есть, там такие статьи - жизненные и с иронией.

Спасибо, почитаю :flower:

Ix Ik
11.01.2012, 14:07
Да упёрся бы уже...

В аське сейчас спросила как поиски... Говорит что ничего хорошего.
Это значит мне опять его сегодня лицезреть....
а к родителям его нельзя выставить? к друзьям?

NovaЯ
11.01.2012, 14:25
а к родителям его нельзя выставить? к друзьям?

Родители не в Питере, а друзей даже и нет таких, у кого можно было бы пожить.
Да и не в курсе ещё друзья...

NovaЯ
11.01.2012, 14:30
Ржу :))
Подруга пишет: "Гони в шею! Я к тебе перееду, будешь меня кормить!" :))
Я готовлю хорошо :008:

Ix Ik
11.01.2012, 14:31
Я готовлю хорошо :008:
подруга права!

Эх-ма
11.01.2012, 14:31
Родители не в Питере, а друзей даже и нет таких, у кого можно было бы пожить.
Да и не в курсе ещё друзья...

Вообще какая-то странная картинка: он приходит с работы, Вы плачете, он готовит себе бутерброд, сетует, что квартиру не найти и отваливает к компу (телевизору, на диван)? А Вы, видя его, глотаете слёзы и, утирая сопли, закидываете белье в стиралку, моете посуду?... Сюр :001:Этто надо прекращать....

NovaЯ
11.01.2012, 14:41
Вообще какая-то странная картинка: он приходит с работы, Вы плачете, он готовит себе бутерброд, сетует, что квартиру не найти и отваливает к компу (телевизору, на диван)? А Вы, видя его, глотаете слёзы и, утирая сопли, закидываете белье в стиралку, моете посуду?... Сюр :001:Этто надо прекращать....

Ну не совсем так... Пытаемся не пересекаться...
Хотя он мне с утра чай заваривает, а я не могу заставить себя готовить еду только на себя одну...
Я в комнате, он на кухне...
Да и дома совсем не хочется быть... Пытаюсь занять себе чем-то вечера.
Ну а про слезы... У меня непроизвольно, даже повода не надо. Вроде держусь-держусь, но в какой-то момент прорывает... Ново-пассит мне в помощь...

iperec
11.01.2012, 14:43
Я готовлю хорошо :008:о давай я к тебе перееду?!!!!)))

iperec
11.01.2012, 14:47
Вот решить бы для себя, нужен он мне будет после всего этого или нет...он тебе изначально был не нужен.У тебя хата все дела.он живет с тобой потому что ему это удобно.ты что так не поняла что ли до сих пор?Халявная хата и секс чеб с такой дурочкой то не жить?
Учитывая что вы там сколько встречались и он с армии недавно тебе сколько лет то?у тебя и мужиков то не было нормальных тебе и сравнить то не с чем.разойдись и поживи годик одна.Только не вздумай притащить очередного придурка к себе на хату

NovaЯ
11.01.2012, 14:48
о давай я к тебе перееду?!!!!)))

Легко! :)) За одно морально поможете товарищу чумонады быстрее собрать :015:

iperec
11.01.2012, 14:51
Легко! :)) За одно морально поможете товарищу чумонады быстрее собрать :015:

да он сразу начнет тебе в любви признаватся)ты растаешь и оставишь его у себя))
а потом ты родишь и он уже тогда точно свалит от тебя))
Он тебя не любит ты не поняла еще?по молодости чаще сходятся из за сексушек.любовь постарше начинается.
А как мужик он гавно.Я сам таким был по молодости хааа.Не может принять мужских решений.Сказал ухожу так пускай уходит.А так он слово свое не держит.Видит что ты переживаешь но не уходит.А не уходит потому что хату снять это гемор.
Вывод -ради своих удобств ему насрать на тебя и твои переживания

NovaЯ
11.01.2012, 14:52
он тебе изначально был не нужен.У тебя хата все дела.он живет с тобой потому что ему это удобно.ты что так не поняла что ли до сих пор?Халявная хата и секс чеб с такой дурочкой то не жить?
Учитывая что вы там сколько встречались и он с армии недавно тебе сколько лет то?у тебя и мужиков то не было нормальных тебе и сравнить то не с чем.разойдись и поживи годик одна.Только не вздумай притащить очередного придурка к себе на хату

Нужен он мне был, и до сих пор наверно нужен....
Нет у меня хаты, это съёмная квартира, за неё ещё в одиночку платить надо будет...
Про дурочку согласна. Глаза щенячьи, не ругается, люююююбит....
Мне 24.
Он как мужик хороший... Я думала таких как он не бывает в природе... А тож мудак оказался...
Сравнить в принципе есть с кем - от одного через 1 месяц совместного проживания сбежала роняя тапки...
Какое уж тут с кем-то жить... Я ж неадекватная сейчас ваще :))

NovaЯ
11.01.2012, 14:57
да он сразу начнет тебе в любви признаватся)ты растаешь и оставишь его у себя))
а потом ты родишь и он уже тогда точно свалит от тебя))
Он тебя не любит ты не поняла еще?по молодости чаще сходятся из за сексушек.любовь постарше начинается.
А как мужик он гавно.Я сам таким был по молодости хааа.Не может принять мужских решений.Сказал ухожу так пускай уходит.А так он слово свое не держит.Видит что ты переживаешь но не уходит.А не уходит потому что хату снять это гемор.
Вывод -ради своих удобств ему насрать на тебя и твои переживания

Сейчас не растаю. Со временем могу. Хотя не факт... И смотря что он мне сможет предложить :073: :))
Может сейчас и не любит уже, но раньше же любил.... Ну нельзя ТАК врать, просто невозможно...
Нафиг емуиз-за секса было со мной жить?... У нас же уже не те времена, когда до свадьбы ни-ни... Хотя и свадьбы не было.
Ну а чего он говно. Был бы говно, я бы с ним столько не жила. Сказал честно - хочу жить один. Ну живи... Только вот больно это и понять невозможно...
А если не снять квартиру, куда идти?...

iperec
11.01.2012, 14:57
Нужен он мне был, и до сих пор наверно нужен....
Нет у меня хаты, это съёмная квартира, за неё ещё в одиночку платить надо будет...
Про дурочку согласна. Глаза щенячьи, не ругается, люююююбит....
Мне 24.
Он как мужик хороший... Я думала таких как он не бывает в природе... А тож мудак оказался...
Сравнить в принципе есть с кем - от одного через 1 месяц совместного проживания сбежала роняя тапки...
Какое уж тут с кем-то жить... Я ж неадекватная сейчас ваще :))ааа хату снимаете.сама местная?уйди к родителям жить тогда

NovaЯ
11.01.2012, 15:01
ааа хату снимаете.сама местная?уйди к родителям жить тогда

Местная) Не хочу я к родителям... Да и некуда особо. В двухе мама, папа, брат...
Естественно, они готовы меня принять. Но мне это зачем? Я буду страдать, они будут это видеть, тож страдать, мама в особенности... Нафиг-нафиг...

iperec
11.01.2012, 15:03
Местная) Не хочу я к родителям... Да и некуда особо. В двухе мама, папа, брат...
Естественно, они готовы меня принять. Но мне это зачем? Я буду страдать, они будут это видеть, тож страдать, мама в особенности... Нафиг-нафиг...

не ну тады дело принимает другой оборот))получается он с тебя ничего и не имел?ну кроме сексушек?))как вы хату то снимали?как бюджет делили?))
Мож он пахал на тебя а это ты его пользовала?))
Тогда получается ты плачешь не по нему а по жизни свой безбедной?))как тебе такой вариант?)

NovaЯ
11.01.2012, 15:10
не ну тады дело принимает другой оборот))получается он с тебя ничего и не имел?ну кроме сексушек?))как вы хату то снимали?как бюджет делили?))
Мож он пахал на тебя а это ты его пользовала?))
Тогда получается ты плачешь не по нему а по жизни свой безбедной?))как тебе такой вариант?)

Что значит имел/не имел? Жили как семья, бюджет общий был...
Он работал, я работала...
Плачу я потому, что не могу понять как любовь и семья превратились в то, во что превратились... Потому что для меня это ужасное предательство...

NovaЯ
11.01.2012, 17:00
Ну вот... И от шефа мне сейчас влетело...
Как же мне себя в кучу то собрать?... :073: