Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Сама по себЕ
10.01.2012, 16:44
А вы что, подумали, что я лично вас приглашаю? :023:
данидайбох!:ded:
letsgojedi
Я львов вообще не терплю кроме него :)) Самовлюблённые упрямые деспоты :))
Все так, но только упрямые - это вы. Мы просто самовлюбленные деспоты.
cardiowave
Да зачем воображение, когда исторически сложилось с древних времен, что баня это не только санузел, но и место где отдыхают и попутно детей делают, поскольку в хате хрен ты уединишься. Нам тоже хочется иногда от детей уединиться. Ну и отдохнуть попутно.
так душно же и жарко....
Могу сказать, что Мы с бывшим вообще не ссорились.
то есть реально, последние несколько лет, когда наклевывался конфликт до ссоры дело не доходило.
все тихо-спокойно. болото.
Несколько раз уже было слово болото... Наверно.... Стабильное такое.... Затягивает чем дальше тем больше...
Но если болото и тошно, ну сделай ты что-нибудь... В отношениях же ДВОЕ.
:001:
а что Вы делаете в сауне с женой?
Страшно подумать что :001: :))
letsgojedi
10.01.2012, 16:46
не боитесь за сердце?:073:
Сердце надо тренировать. и потом сауна в моем случае - это не только парная. там много интересных мест!:073:
cardiowave
10.01.2012, 16:46
Несколько раз уже было слово болото... Наверно.... Стабильное такое.... Затягивает чем дальше тем больше...
ТС, да. Двое.
но если заинтересован только один...
Вы хотите быть с ним. он хочет чего-то другого.
остальное не имеет значения
Все так, но только упрямые - это вы. Мы просто самовлюбленные деспоты.
Ну почему же. У львов если цель есть, фих собьёшь с пути...
Ладно не упрямые. Целеустремлённые :016: :ded: :008:
ТС, да. Двое.
но если заинтересован только один...
Вы хотите быть с ним. он хочет чего-то другого.
остальное не имеет значения
Вот от этого паршиво...
letsgojedi
10.01.2012, 16:48
Что? Например взять со стола пачку тарелок и хрясь об стену? А что, можно и так. Посуду надо иногда менять.
letsgojedi
10.01.2012, 16:49
Страшно подумать что :001: :))
В смысле? Вам скажи, вам тоже захочется! )))
На самом деле надоедает же одна и та же кровать... Может это еще одна причина, кстати?
Что? Например взять со стола пачку тарелок и хрясь об стену? А что, можно и так. Посуду надо иногда менять.
Ну а чё. У меня в первый момент как раз стакан об стену и полетел... Было непреодалимое желание в "болоте" шороху навести....
Да хотя бы уехать куда-то - это же сразу впечатления и много всего. На рок-концерт пойти - это мы любили, кстати... Потом аж переполняет эмоциями...
Ну и в конце концев неожиданный страстный животный секс :008:
cardiowave
10.01.2012, 16:53
Ну и в конце концев неожиданный страстный животный секс :008:
а что с сексом тоже проблемы были?
Увлечение
10.01.2012, 16:53
так душно же и жарко....
подозреваю, что в сауне автор этого сообщения никогда не был и это для него экзотика:))
автор...
1. в общественных банях занимаются сексом в промывочном отделении... Особенно в муРжских, когда за мылом наклоняются:)) Были прецеденты в истории Европейских стран, когда закрывали общественные бани, так как они были рассадником ЗПП:ded:
2. в самой сауне и до и после не рекомендуют заниматься сексом, так как сексом можно заниматься один раз...
3. в русских банях было принято заниматься сексом зимой, но ни когда мылись или парились, а потом, так как там было тепло и реальная альтернатива избе, где семеро по лавкам, хлеву, где воняет и сеновалу, где холодно и колко:))
В смысле? Вам скажи, вам тоже захочется! )))
На самом деле надоедает же одна и та же кровать... Может это еще одна причина, кстати?
Не знаю... Я в постельном плане женщина горячая :)) :008:
letsgojedi
10.01.2012, 16:54
Ну а чё. У меня в первый момент как раз стакан об стену и полетел... Было непреодалимое желание в "болоте" шороху навести....
Раньше надо было. Вместо рок концертов. Кстати заодно и дешевле.
а что с сексом тоже проблемы были?
нет. полная моральная и физическая отдача, страсть и отрыв...
подозреваю, что в сауне автор этого сообщения никогда не был и это для него экзотика:))
автор...
1. в общественных банях занимаются сексом в промывочном отделении... Особенно в муРжских, когда за мылом наклоняются:)) Были прецеденты в истории Европейских стран, когда закрывали общественные бани, так как они были рассадником ЗПП:ded:
2. в самой сауне и до и после не рекомендуют заниматься сексом, так как сексом можно заниматься один раз...
3. в русских банях было принято заниматься сексом зимой, но ни когда мылись или парились, а потом, так как там было тепло и реальная альтернатива избе, где семеро по лавкам, хлеву, где воняет и сеновалу, где холодно и колко:))
Да была я везде :008: Просто пытаюсь шутить :008:
cardiowave
10.01.2012, 16:56
это Вы не про меня, я надеюсь? :))
нет я понимаю, мы тоже раньше ходили в отдельные бани :) с родителями, правда :))
там всякие отдельные бассейны, бильярд и проч.
но зачем ходить в сауну за сексом.. кхм. по мне так лучше котеджик снять :) если уж дома не уединицца.
cardiowave
10.01.2012, 16:57
так а что тогда про внезапный животный секс пишите, как способ наладить отношения?
Раньше надо было. Вместо рок концертов. Кстати заодно и дешевле.
Повода не была.
Да и к чему теперь "надо было"...
letsgojedi
10.01.2012, 16:57
Поверю. Но этого все равно мало за 4 то года.
letsgojedi
10.01.2012, 16:58
Да видимо просто не были и представляют себе, что" сауна" - это просто сауна....
нет я понимаю, мы тоже раньше ходили в отдельные бани :) с родителями, правда :))
но зачем ходить в сауну за сексом.. кхм. по мне так лучше котеджик снять :) если уж дома не уединицца.
Уединиться вообще не проблема. Было бы желание...
cardiowave
10.01.2012, 16:58
Повода не была.
Да и к чему теперь "надо было"...
Вы теперь вообще с мужчинами общение не планируете?
а что еще надо?
А вот швыряла бы чаще стаканы и ругалась из-за фигни, всё б было шикарно?
letsgojedi
10.01.2012, 16:59
Опять не верится. Как-то у вас подозрительно все хорошо было во всех сферах...
cardiowave
10.01.2012, 17:00
Уединиться вообще не проблема. Было бы желание...
насколько я понимаю, то в Вашем случае желания то как раз и нет у мужчины.
ну.. не вы первая не вы последняя.
letsgojedi
10.01.2012, 17:01
так а что тогда про внезапный животный секс пишите, как способ наладить отношения?
Ну, этим можно наладить любые отношения! Даже с незнакомыми людьми! :023:
cardiowave
10.01.2012, 17:02
хорошо - понятие растяжимое
кому-то кроме болота и телека ничо не нужно
кому-то драйв нужен и болото для таких смерть.
а кто-то безз ЖМЖ не видит смысла в жизни. что есть хорошо? регулярные вечерние потрахушки? вон ТС пишет, что надо было как-то встряхнуть отношения внезапным животным сексом, значит в основном было УБ
letsgojedi
Это как? Такое бывает?
cardiowave
а то!
подошел сзади и налаживаешь себе :080:
Ну это даже не знаю как объяснить... Это порыв... Потребность... В собственном коридоре на пути из комнаты на кухню или наоборот зажать и изнасиловать :008: И чтобы больно было немного и сладко от этого....
Это чуствовать надо... Мозг в этом момент не работает... Только тело и душа...
cardiowave
10.01.2012, 17:03
Это как? Такое бывает?
что у мужчины нет желания с конкретной женщиной?
а СЕКС тоже бывает разный.
Значит устал от того что у нас всё хорошо. Я вообще другого варианта не вижу. Душа потребовала страданий.
cardiowave
10.01.2012, 17:05
Ну это даже не знаю как объяснить... Это порыв... Потребность... В собственном коридоре на пути из комнаты на кухню или наоборот зажать и изнасиловать :008: И чтобы больно было немного и сладко от этого....
хы.. я прекрасно знаю что это такое, не первый раз замужем. я про то, что вы это включили в список "спасательных" средств. и это для меня показатель того, что и в сексе все было не шибко разнообразно и вполне себе размеренно
letsgojedi
10.01.2012, 17:05
Как это за чем??? За сексом как раз! И экзотикой! Та же все к этому располагает, тепло, вода шумит, приглушенный свет, все дела...
А с родителями - это facepalm...
ну.. не вы первая не вы последняя.
Было конечно. Это ж мужчина...
Хыыыыым..... :)):)):))
cardiowave
10.01.2012, 17:06
Было конечно. Это ж мужчина...
я говорю про другое. Вы вот только себя слышите ТС.
Вы не поверите, но мужчина не значит "трахает все что движится", хотя может конечно, но эмоциональное наполнение разное. а вашему не хотелось так, чтоб "и сладко и больно и стыдно".
letsgojedi
10.01.2012, 17:06
Да какя уж тут душа? тут только тело! :073:
А то записываю себе цитатку: " Животным сексом надо заниматься с душой!" :065:
Увлечение
10.01.2012, 17:07
истину Вам говорю - мужик пишет:ded:
letsgojedi
10.01.2012, 17:08
что у мужчины нет желания с конкретной женщиной?
С конкретной - со своей.
а СЕКС тоже бывает разный.
Вот уж не поспоришь... Только у ТС все было супер все 4 года! )))
cardiowave
10.01.2012, 17:08
вот у меня уже тоже ощущение, что какой-то прогон. как-то уж со свистом все мимо проходит
cardiowave
10.01.2012, 17:09
С конкретной - со своей.
Вот уж не поспоришь... Только у ТС все было супер все 4 года! )))
ну значит он ее своей и не считал особо.
это с ее слов хорошо.
хорошо - понятие растяжимое
кому-то кроме болота и телека ничо не нужно
кому-то драйв нужен и болото для таких смерть.
а кто-то безз ЖМЖ не видит смысла в жизни. что есть хорошо? регулярные вечерние потрахушки? вон ТС пишет, что надо было как-то встряхнуть отношения внезапным животным сексом, значит в основном было УБ
То ли я не то пишу, то ли Вы меня не так понимайте....
Я говорю же, что с сексом всё в порядке было. Конечно большей частью "уютные вечерние". Мы ж люди...
cardiowave
10.01.2012, 17:10
Я говорю же, что с сексом всё в порядке было. Конечно большей частью "уютные вечерние". Мы ж люди...
все в порядке.
ну-ну.
вы писали про то , что Вам надо было встряхнуть сексом животным с душой ваши отношения.
раз для вас это встряска, значит "тихо и уютно" - норма.
letsgojedi
10.01.2012, 17:10
Значил устал от того что у нас всё хорошо. Я вообще другого варианта не вижу. Душа потребовала страданий.
Да ну, чушь какая! Пострадать можно временно. Никто для этого разрывать отношений не будет.
хы.. я прекрасно знаю что это такое, не первый раз замужем. я про то, что вы это включили в список "спасательных" средств. и это для меня показатель того, что и в сексе все было не шибко разнообразно и вполне себе размеренно
Да я не задумывалась даже никогда про такие "вынужденные меры", не знала что и написать...
И чем что-то новое в сексе не вариант? Это ж вроде важная часть отношений, если не основная :))
letsgojedi
10.01.2012, 17:12
Болото - понятие растяжимое. Для меня вот уютный вечерний секс - это болото... Вечером люди спят.
cardiowave
10.01.2012, 17:13
Да ну, чушь какая! Пострадать можно временно. Никто для этого разрывать отношений не будет.
если отношения и были.
думаю, что скорее всего для него это не были отношения. удобство, да. опять же уютный регулярный секс. бытовые вопросы. приелось. мелькнуло нечто бурное и появилась надежда на другую жизнь.
cardiowave
10.01.2012, 17:13
Да я не задумывалась даже никогда про такие "вынужденные меры", не знала что и написать...
И чем что-то новое в сексе не вариант? Это ж вроде важная часть отношений, если не основная :))
только то что вы пишите это не новое.
идите в грачи, вам там откроют глаза :)
cardiowave
10.01.2012, 17:14
Болото - понятие растяжимое. Для меня вот уютный вечерний секс - это болото... Вечером люди спят.
в корень зришь :)
я говорю про другое. Вы вот только себя слышите ТС.
Вы не поверите, но мужчина не значит "трахает все что движится", хотя может конечно, но эмоциональное наполнение разное. а вашему не хотелось так, чтоб "и сладко и больно и стыдно".
Всё я поверю. Он меня хотел. Я хотела его. И чуства сильные были при этом. Вы об этом спрашивали? А то я запуталась уже и правда...
Ошибайтесь
cardiowave
10.01.2012, 17:16
Всё я поверю. Он меня хотел. Я хотела его. И чуства сильные были при этом. Вы об этом спрашивали? А то я запуталась уже и правда...
не путайтесь
резюмирую.
Вы понятия не имели и не имеете, что у него в голове. судите по себе. анализируете только свои ощущения. все что Вы пишите про "хорошо" "любовь" "хотел" это только ваши эмоции. у него они другие были и отношение другое.
как это не печально, но скорее всего вы понятия не имели с каким человеком жили.
Да какя уж тут душа? тут только тело! :073:
А то записываю себе цитатку: " Животным сексом надо заниматься с душой!" :065:
Тут наверно чисто женское восприятие. Я же отдавалась не просто потому что, простите, зачесалось, а потому что это мой любимый мужчина и я ему дарю свою тело и душу.
cardiowave
10.01.2012, 17:18
Тут наверно чисто женское восприятие. Я же отдавалась не просто потому что, простите, зачесалось, а потому что это мой любимый мужчина и я ему дарю свою тело и душу.
Автор Вы как то очень романтичны и эмоциональны :) даже слишком. Ваш мир это Ваш мир. повторюсь Вы скорее всего жили в разных мирах.
вот у меня уже тоже ощущение, что какой-то прогон. как-то уж со свистом все мимо проходит
Ну да... Все же мгновенно внемлют...
Увлечение
10.01.2012, 17:18
Ошибайтесь
может быть... :))
был тут один персонаж с таким же стилем написания:008:
тока это была тетенька постарше:065: и любила она в том числе других фотографировать тайком и потом обсуждать как другие плохо одеты...
Не реальные ощущения от Вашего топа не реальны:))
Ну давайте тогда опять вернёмся к варианту с другой...
только то что вы пишите это не новое.
идите в грачи, вам там откроют глаза :)
Ханжа я наверно ко всему прочему...
cardiowave
10.01.2012, 17:21
Ханжа я наверно ко всему прочему...
ну вот, а может ему что-то хотелось... не все мужчины готовы прожить остаток жизни не познав все прелестей ОС АС ЖМЖ ЖЖМЖЖ:065:
кхе, Вы не понимаете. просто уйти, это удел сильных.
а так, надо загнобить человека, обелить себя.
объяснить человеку, что он, конечно, хорошая, и он вроде как ее любит.. но он не уверен, что это то, что ему нууужнооооооо. а что ему нууууужно он не знает. :046:
а ТС должна скакать перед ним и доказывать, что она достойна :)
тьфу.
автор вот послушайте меня, в ЛЮБОМ случае, не ведите вы все эти душещипательные разговоры, не кормите его. Хочет уйти - пусть уходит - переживете.
+10000000000 Хорошо сказано!
letsgojedi
10.01.2012, 17:23
в корень зришь :)
Не глядя меняю уютный вечерний секс на уютный вечерний сон.
не путайтесь
резюмирую.
Вы понятия не имели и не имеете, что у него в голове. судите по себе. анализируете только свои ощущения. все что Вы пишите про "хорошо" "любовь" "хотел" это только ваши эмоции. у него они другие были и отношение другое.
как это не печально, но скорее всего вы понятия не имели с каким человеком жили.
А как я его проанализирую? По отношениям - всё было хорошо. Я не чуствовала, чтобы отношение ко мне изменилось. По словам - одно из своейств его характера выложить всё на чистоту только тогда, когда уже ничего и не исправишь... Вот как сейчас....
Сама по себЕ
10.01.2012, 17:25
вот они прелести семейной жизни, когда поспать хочется сильнее, чем посексится.
Автор Вы как то очень романтичны и эмоциональны :) даже слишком. Ваш мир это Ваш мир. повторюсь Вы скорее всего жили в разных мирах.
Я такая какая есть... А на счёт мира, вроде же писали, что у каждого свой мир должен быть...
ну вот, а может ему что-то хотелось... не все мужчины готовы прожить остаток жизни не познав все прелестей ОС АС ЖМЖ ЖЖМЖЖ:065:
Ну сказал бы. Мне может тоже интересно :073:
cardiowave
10.01.2012, 17:26
По отношениям - всё было хорошо.
по отношениям - все было плохо. поэтому мы и имеем этот топ.
просто да, вы не чувствовали. а он терпел до последнего.
:001: После секса то спиться ещё уютнее :ded: :008:
cardiowave
10.01.2012, 17:26
Я такая какая есть... А на счёт мира, вроде же писали, что у каждого свой мир должен быть...
мир один. жизни- разные....
cardiowave
10.01.2012, 17:27
а бурный утренний на что сменяете?
letsgojedi
10.01.2012, 17:27
А вы слишком критичны, практичны и сухи. :) Допускаю, что не все так очевидно в данной ситуации.
Сама по себЕ
10.01.2012, 17:28
на "поспать подольше", или на "накрасится получше" :))
letsgojedi
10.01.2012, 17:29
:001: После секса то спиться ещё уютнее :ded: :008:
Ну не знаю, я за оставшиеся три часа уже не высыпаюсь...
cardiowave
10.01.2012, 17:29
А вы слишком критичны, практичны и сухи. :) Допускаю, что не все так очевидно в данной ситуации.
не я не сухая, яя... мокр мягкая
просто обидно за автора, за её чувства, за то время, которое она убьет на выяснение отношений с этим человеком, и потом будет мучительно больно.
по отношениям - все было плохо. поэтому мы и имеем этот топ.
просто да, вы не чувствовали. а он терпел до последнего.
Топ потому что в шоке от того, что не чуствовала... И свалилось всё это как снежный ком.
cardiowave
10.01.2012, 17:31
Топ потому что в шоке от того, что не чуствовала... И свалилось всё это как снежный ком.
блин, ну ща я вам свой старый топ найду, хотите???
letsgojedi
На омлет, сэндвич и чашку крепкого кофе... Шутка! Наверное на спланированный секс-марафон на день где-нибудь не дома, с хорошим настроем, алкоголем, вдали от детей и забот.
мир один. жизни- разные....
Ну так в одиночестве рождаемся, так же и умираем.
Другое дело есть кто-то рядом или нет.
:))
letsgojedi
"деелай все, что сочтешь нужным, только не буди..." (с)
просто обидно за автора, за её чувства, за то время, которое она убьет на выяснение отношений с этим человеком, и потом будет мучительно больно.
Видимо из этого жизнь и состоит - из различного рода взлётов и падений....
Но да, мне сейчас ужасно обидно за себя...
блин, ну ща я вам свой старый топ найду, хотите???
Да я же не спорю с Вами :flower:
Я уточняю
letsgojedi
10.01.2012, 17:33
Ну, без труда, не выловишь и рыбку без труда. Без умеренного самокопания полученный опыт обесценивается.
cardiowave
10.01.2012, 17:35
Ну, без труда, не выловишь и рыбку без труда. Без умеренного самокопания полученный опыт обесценивается.
ключевое слово "умеренного"
"Накопаюсь" я конечно сейчас основательно...
ключевое слово "умеренного"
Сейчас не получается умеренно копаться. Вопросов слишком много и шок. И как объяснить не ясно, а хочется....
cardiowave
10.01.2012, 17:37
Сейчас не получается умеренно копаться. Вопросов слишком много и шок. И как объяснить не ясно, а хочется....
это просто надо пережить :)
letsgojedi
10.01.2012, 17:37
Видимо из этого жизнь и состоит - из различного рода взлётов и падений....
Но да, мне сейчас ужасно обидно за себя...
Или из всплытий и погружений... в некоторую субстанцию. Иногда жалко что упал, а иногда - слава богу что всплыл! И обижаться на мир бесполезно. Лучше сказать ему спасибо даже за горький опыт. Ему то все равно, а у вас будет правильный настрой.
Сама по себЕ
10.01.2012, 17:38
вам выговорится нужно. что б вас послушали, пожалели, поддержали. вы когда вслух все это проговорите вам легче станет.
letsgojedi
10.01.2012, 17:39
Да я ж говорю: можно вернуть, выяснить, что это за ... была, а потом с позором выгнать обратно на мороз. Ну или можно заняться самокопанием плавно переходящим в самоедство...
это просто надо пережить :)
Буду стараться...
Или из всплытий и погружений... в некоторую субстанцию. Иногда жалко что упал, а иногда - слава богу что всплыл! И обижаться на мир бесполезно. Лучше сказать ему спасибо даже за горький опыт. Ему то все равно, а у вас будет правильный настрой.
Остаётся подождать когда боль утихнет и появится настрой...
cardiowave
10.01.2012, 17:45
Да я ж говорю: можно вернуть, выяснить, что это за ... была, а потом с позором выгнать обратно на мороз
зачем карму себе портить?
вам выговорится нужно. что б вас послушали, пожалели, поддержали. вы когда вслух все это проговорите вам легче станет.
Я и выговариваюсь. Тут, подруге.
Вчера в ночи писала на оконном стекле маркером мантры...
letsgojedi
10.01.2012, 17:46
зачем карму себе портить?
Карму этим не испортишь...
Да я ж говорю: можно вернуть, выяснить, что это за ... была, а потом с позором выгнать обратно на мороз. Ну или можно заняться самокопанием плавно переходящим в самоедство...
У меня нет цели делать ему больно. С этим он сам справится. А ему больно. Это видно.
cardiowave
10.01.2012, 17:48
Карму этим не испортишь...
по мне так такие ходы это как-то глупо что ли.
возвращать, с позором выгонять. ну потешишь самомнение, ну и что дальше?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.