PDA

Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Эх-ма
10.01.2012, 15:07
Не знаю... У меня к 45 годам уже дети взрослые будут.

У большинства мужчин к 45, которых я знаю, взрослые дети - от первых, но не единственных, браков...

Коси
10.01.2012, 15:08
я вас так ждала, так ждала!!! :flower:
ОЙ :008:
У нас же не только рутина была. Была и страсть, и интерес, и драйв, и чуство что вот оно - счастье...
А Вы "секс, наркотики, рок-н-рол"...

Не надо было тогда всё начинать. Инициатором не я была...
Вы пьяные/накуренные/итп. знакомились с девушками на одну ночь, а вместо секса гуляли и болтали до утра? Или, наоборот, в ближайшем парке? Или.. чтобы еще придумать, с утра не думается.. Или просыпались и думали, боже, где я, в чем я, с кем я? :)) Или.. ну и т.д. Да? Такое всякое было у Вас с ним?

letsgojedi
10.01.2012, 15:08
Да нормальная она скорее всего, просто в такие чудные моменты из человека прут не самые хорошие какчества

Да нет, обычно отношения постепенно портятся, скандалы, размолвки, недопонимание, хлопанье дверями и прочее. А тут раз и все. Потому и заподозрил плохое.

NovaЯ
10.01.2012, 15:09
Ужас, бедный парень, представляю, как его душили.

Вы не правы. Никто его не душил... Никто не строил и не к чему не обязывал...

letsgojedi
У большинства мужчин к 45, которых я знаю, взрослые дети - от первых, но не единственных, браков...

Я просто не очень представляю 45-летнего мужика с грудным младенчиком на руках и полным ощущением реализованной молодости...

Коси
Да нормальная она скорее всего, просто в такие чудные моменты из человека прут не самые хорошие какчества

Не знаю, я впечатлилась полными драмы постами :))

NovaЯ
10.01.2012, 15:10
а када?

В начале февраля я еду в Индию на месяц.
А вот потом готова думать. Но не раньше.

Коси
Типа любовью душили, я не говорила про построение и обязывание.

letsgojedi

И не ругались совсем?

Эх-ма
10.01.2012, 15:11
Я просто не очень представляю 45-летнего мужика с грудным младенчиком на руках и полным ощущением реализованной молодости...

С младенчиками - навалом, а вот с ощущением реализованной молодости - действительно плоховато... Все эти страриковские "эх, гульнул я по молодости" при ближайшем рассмотрении оказываются жалким козлячеством под флером юной безмозглости...

NovaЯ
10.01.2012, 15:12
Ну, дотерпелся. Автор истеричная пафосная девушка, судя по всему, вот и не вынес мальчег удушения типа любовью. Ну и понял, что молодость-то тю-тю почти, а он в болоте.

В какой момент Вы увидили во мне истеричную и пафосную?...
Я не истеричная. И не пафосная...

letsgojedi
Типа любовью душили, я не говорила про построение и обязывание.

А как это "душить любовью"? Я вот не очень себе представляю.

Сама по себЕ
ОЙ :008:
должно же быть что то отрезвляющее ;) а то все только жалеют.

Эх-ма
10.01.2012, 15:13

доминирование с манипулированием. Мамаши грешат, но жены тоже могут...

letsgojedi
10.01.2012, 15:14
С младенчиками - навалом, а вот с ощущением реализованной молодости - действительно плоховато... Все эти страриковские "эх, гульнул я по молодости" при ближайшем рассмотрении оказываются жалким козлячеством под флером юной безмозглости...

По моему молодость вообще не возможно просрать. Как говорил один мой знакомый тренер: сначала у человека детство, потом юность - до 30, потом молодость, а после 60-и - вторая молодость... Так что все зависит от личного психологического возраста.

Коси
10.01.2012, 15:15
В какой момент Вы увидили во мне истеричную и пафосную?...
Я не истеричная. И не пафосная...
В Ваших постах. Все пропитано высокой драмой. Представляю, каково мальчегу.
Я не смогу сейчас сформулировать, мб, у кого-то получится лучше, я тогда поддакну :))

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:18
это нормально. у автора еще свежа рана, поэтому все чувства обострены. это как в детстве. кажется, что "я то его любила, один раз и на всю жизнь, он такой один и другого не будет." с возрастом этот период сокращается.

letsgojedi
10.01.2012, 15:20
это нормально. у автора еще свежа рана, поэтому все чувства обострены. это как в детстве. кажется, что "я то его любила, один раз и на всю жизнь, он такой один и другого не будет." с возрастом этот период сокращается.

Да, припоминаю, какие я переживал драмы в нежной юности... А теперь какая на фиг любовь? Главное, чтобы из дома меня выпускали с полным желудком и пустыми яйцами, и тогда я никуда уже не уйду. Вот так вот без пафоса.

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:23
Да, припоминаю, какие я переживал драмы в нежной юности... А теперь какая на фиг любовь? Главное, чтобы из дома меня выпускали с полным желудком и пустыми яйцами, и тогда я никуда уже не уйду. Вот так вот без пафоса.
забыли еще про неприкосновенность мозга. :))
я ж говорю, это все возрастное. многое перестает быть черное-белым.

Коси
10.01.2012, 15:25

ДЫк Автору не 15 вроде..
Вообще, Автор, не нойте, у Вас тоже молодость того-с...

NovaЯ
10.01.2012, 15:27
Вам мотивация нужна, а не магия.

Чорт, какая хорошая фраза! :)) :flower:

NovaЯ
10.01.2012, 15:28
Вы пьяные/накуренные/итп. знакомились с девушками на одну ночь, а вместо секса гуляли и болтали до утра? Или, наоборот, в ближайшем парке? Или.. чтобы еще придумать, с утра не думается.. Или просыпались и думали, боже, где я, в чем я, с кем я? :)) Или.. ну и т.д. Да? Такое всякое было у Вас с ним?

Нет. Ну раз это нужно - я отпустила...

letsgojedi
10.01.2012, 15:28
Я говорил про то, что отношения должны время от времени переходить на иной уровень, или они закономерно распадаются, и это нормально. На 5 лет страстей не хватит. Через пять лет людей спаивает уже не любовь, а такое своеобразное чувство локтя, когда ты привязываешься к человеку, после того, как вы вместе прошли через быт, будни, безденежье, неудачи и прочее дерьмо. Только после трудных испытаний начинаешь по настоящему ценить свою половинку.

NovaЯ
10.01.2012, 15:29
Да нет, обычно отношения постепенно портятся, скандалы, размолвки, недопонимание, хлопанье дверями и прочее. А тут раз и все. Потому и заподозрил плохое.

Вот самое смешное, что небыло ничего такого. Ни скандалов, ни ссор...

letsgojedi
10.01.2012, 15:30
Вот самое смешное, что небыло ничего такого. Ни скандалов, ни ссор...

Вот то-то и оно... ЧСХ.

NovaЯ
10.01.2012, 15:31
Не знаю, я впечатлилась полными драмы постами :))

Ну а какие у меня сейчас должны быть посты?...
У меня ещё неделю назад всё было чудесно. А сейчас мне вроде как надо как-то жить, работать, решать кучу проблем, а сил нет.

NovaЯ
10.01.2012, 15:32
И не ругались совсем?

Не ругались. Я реально не знаю что такое бытовые ссоры. Мы принимали друг друга как есть... И было какое-то нереальное понимание.

NovaЯ
10.01.2012, 15:33

Но по ходу без этого чуства что пожил и отжёг тож нет...

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:34
ДЫк Автору не 15 вроде..
ну да, но первые несколько дней все равно будет не айс. потом все поутихнет. эх, где мои 24?! :(

NovaЯ
10.01.2012, 15:34
должно же быть что то отрезвляющее ;) а то все только жалеют.

Ну а что я не так делала? Любила?

NovaЯ
10.01.2012, 15:35
доминирование с манипулированием. Мамаши грешат, но жены тоже могут...

Не было этого

NovaЯ
10.01.2012, 15:36

Я не смогу сейчас сформулировать, мб, у кого-то получится лучше, я тогда поддакну :))

Да потому что для меня это горе.

letsgojedi
Не ругались. Я реально не знаю что такое бытовые ссоры. Мы принимали друг друга как есть... И было какое-то нереальное понимание.

Так вы вместе жили? И без бытовых ссор? Так не бывает. И принимать друг друга как есть тоже не получается. Даже через 10 лет брака. Если приняли, то человек больше не вызывает эмоций - а это значит, что уже одинаково, что с ним, что без него. Ругаться и ссориться можно и нужно.

NovaЯ

:010:

NovaЯ
10.01.2012, 15:37
ДЫк Автору не 15 вроде..

Не ною я... Я размышляю... И хочу чтобы мне помогли более полно увидить ситуацию.

NovaЯ
10.01.2012, 15:39
Я говорил про то, что отношения должны время от времени переходить на иной уровень, или они закономерно распадаются, и это нормально. На 5 лет страстей не хватит. Через пять лет людей спаивает уже не любовь, а такое своеобразное чувство локтя, когда ты привязываешься к человеку, после того, как вы вместе прошли через быт, будни, безденежье, неудачи и прочее дерьмо. Только после трудных испытаний начинаешь по настоящему ценить свою половинку.

Если силы ещё остаются и желание ценить...

NovaЯ
Вот то-то и оно... ЧСХ.

ЧСХ - ?.... :008:

NovaЯ
ну да, но первые несколько дней все равно будет не айс. потом все поутихнет. эх, где мои 24?! :(

Не дней наверно...

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:40
да все вы правильно делали, наверно.
только в чужую голову не залезешь. может ему казалось, что не все.
у моей сестры была похожая на вашу ситуация. только ей ее МЧ сказал, что на него никогда ТАКИЕ женщины еще не обращали внимание. а тебе спасибо.

Коси
10.01.2012, 15:41
Нет. Ну раз это нужно - я отпустила...
А что тогда интерес, драйв, что там еще у Вас было?)))
Мои на месте, проникнуться не могу.
Ну а какие у меня сейчас должны быть посты?...
У меня ещё неделю назад всё было чудесно. А сейчас мне вроде как надо как-то жить, работать, решать кучу проблем, а сил нет.
Берете и работаете, а не пускаете сопли. Ничего страшного не случилось.
ТьфУ, блин, нашли горе. Самой не смешно? Мужчина ушел, какая трагеееедь :))

letsgojedi
Если силы ещё остаются и желание ценить...

Ага, остаются. Второе дыхание открывается. Когда жену ценишь не за прелести и красоту души, а за то, что надежная, терпеливая и при этом не ноющая. и сам таким становишься .

Коси

Угу, только любили свои ощущения, эмоции, свою картинку идеальной жизни.

letsgojedi
10.01.2012, 15:42
ЧСХ - ?.... :008:

Гуглите

Сама по себЕ
Не дней наверно...
я образно говорю, конечно не дней.

Коси
Не ною я... Я размышляю... И хочу чтобы мне помогли более полно увидить ситуацию.

Ну я Вам показываю, а Вы отбрыкиваетесь :))

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:43
ТьфУ, блин, нашли горе. Самой не смешно? Мужчина ушел, какая трагеееедь :))
ну вы прям не допускаете отличную от вашей точку зрения.:)) для меня это бы тоже была трагедь!

letsgojedi
10.01.2012, 15:44
только в чужую голову не залезешь.

Залезешь и еще как!

Эх-ма
10.01.2012, 15:45
Залезешь и еще как!

Лучше 100 раз подумать и без специального мозгокопательного образования не рисковать...:073: :))

NovaЯ
10.01.2012, 15:46
Так вы вместе жили? И без бытовых ссор? Так не бывает. И принимать друг друга как есть тоже не получается. Даже через 10 лет брака. Если приняли, то человек больше не вызывает эмоций - а это значит, что уже одинаково, что с ним, что без него. Ругаться и ссориться можно и нужно.

Вместе жили. И в коммуналке жили. И на несколько квартир сменили.
Просто не видели смысла в ссорах. Да и с чего бы? Он дома мне во всём помогал. Не было так никогда чтобы один при деле, а другой на диване...
Ну а если не делает, значит устал/устала, сделается потом.
Максимум - это в шутку пристыдить, но не более.

letsgojedi
10.01.2012, 15:47
ну вы прям не допускаете отличную от вашей точку зрения.:)) для меня это бы тоже была трагедь!

Ну от кого-то наверное мужики через день уходят... Тогда и не горе.

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:47
Залезешь и еще как!
у мну инструментов нет и образование не хирургическое :)). вдруг я там что испорчу?!

Коси
10.01.2012, 15:48

Ну, глупо как-то, имхо. Прям горе.. Да ну, какое же это горе.

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:49
Ну, глупо как-то, имхо. Прям горе.. Да ну, какое же это горе.
обыкновенное :024:
ну я ж его любила, отдала ему лучшие годы жЫзни, ни на кого больше не смотрела...наверное как то так...:))

cardiowave
10.01.2012, 15:52
Ох девки, сижу я , пью чай и понимаю, что все суета сует :)
Автор помните "так будет не всегда"
А насчет мотивации... да. надо работу менять , сама знаю :) но некогда все. эххх.
А Коси и Кошь мои последние оплоты здравого смысла :)

letsgojedi
10.01.2012, 15:52
Вместе жили. И в коммуналке жили. И на несколько квартир сменили.
Просто не видели смысла в ссорах. Да и с чего бы? Он дома мне во всём помогал. Не было так никогда чтобы один при деле, а другой на диване...
Ну а если не делает, знач устал/устала, сделается потом.
Максимум - это в шутку пристыдить, но не более.

Да ну, не верю... Человек видите ли так устроен, что время от времени ему нужно кудато выплескивать негатив. Проще всего на близких. И с опытом - это вполне безобидная полезная разрядка. И без нее никуда. И потом в быту не бывает все идеально. Особенно в коммунальной квартире... Так что вполне вероятно, что он весь негатив свой копил, раз вы этого не замечали.

letsgojedi
10.01.2012, 15:53
у мну инструментов нет и образование не хирургическое :)). вдруг я там что испорчу?!

Там все равно все со временем испортится...

letsgojedi
10.01.2012, 15:57
А насчет мотивации... да. надо работу менять , сама знаю :) но некогда все. эххх.

Могу наколдовать, чтобы с работы выгнали! Тогда и мотивация и время сразу появятся! :0005:

Сама по себЕ
10.01.2012, 15:58
Да ну, не верю... Человек видите ли так устроен, что время от времени ему нужно кудато выплескивать негатив. Проще всего на близких. И с опытом - это вполне безобидная полезная разрядка. И без нее никуда. И потом в быту не бывает все идеально. Особенно в коммунальной квартире... Так что вполне вероятно, что он весь негатив свой копил, раз вы этого не замечали.
может и не копил. просто понял со временем, что так жить больше не хочет, потому что ...ну и тут уже ему виднее.
вот автор пишет, что скандалов в семье не было. мне тяжело представить такую ситуацию. может ему как раз такой эмоциональной разрядки в жизни и не хватало. тогда вопрос уже а зачем он ждал 10 лет?

Rittiki
10.01.2012, 16:01

понимаю. совершенно бесполезно при этом влезать в чью-то чужую шкуру,делать вид "да какая же это трагедь" и все такое.
Кексу понятно ничего показывать не охота - а вот себе врать не нужно.

Съедет - расслабьтесь и пострадайте. Песенки ваши послушайте - вот чтоб до тошноты, пореветь и даж повыть в голос мона.. всякие моментики повспоминайте.. и чтоб тоже до тошноты.. Я для тошноты в самом натуральном значении слова еще напивалась в зюзю - ну это не всем канешна подходит. :008:
трагедь - так трагедь. гулять - так гулять. вы себя лучше знаете - как все это безарбузие выплеснуть и не держать в себе.
Потом будет эйфория. Потом опять хрусть - но уже полегче. А потом - вот просто ни-че-го.
Все "там"были. И выжили;)

NovaЯ
10.01.2012, 16:02
Ага, остаются. Второе дыхание открывается. Когда жену ценишь не за прелести и красоту души, а за то, что надежная, терпеливая и при этом не ноющая. и сам таким становишься .

Дожить бы до такого состояния... :))

NovaЯ
10.01.2012, 16:04
Угу, только любили свои ощущения, эмоции, свою картинку идеальной жизни.

Я всё же верю, что я его не душила.
Я его знаю очень хорошо. И чуствую когда можно его тискать и теребить, а когда лучше не отсвечивать....

NovaЯ
10.01.2012, 16:07
Ну я Вам показываю, а Вы отбрыкиваетесь :))

Ну не хочу я в это верить патамушта :065: :))

NovaЯ
10.01.2012, 16:09
Ну от кого-то наверное мужики через день уходят... Тогда и не горе.

Это уже конвеер какой-то...
Не дай мне Бог, чтобы от меня мужчины уходили, а я не чуствовала ничего...
Да лучше бы не уходили, конечно :009: :))

letsgojedi
10.01.2012, 16:09
Дожить бы до такого состояния... :))

Да это быстро, и сам не замечаешь, как все поменялось. Но без ругани - никак. Мы же все-таки стадные животные со сложной иерархической системой. Если ни с кем не ругаешься - выпадаешь из общества.

NovaЯ
10.01.2012, 16:13
обыкновенное :024:
ну я ж его любила, отдала ему лучшие годы жЫзни, ни на кого больше не смотрела...наверное как то так...:))

Не так.
Потому что люблю, потому что всё было хорошо, потому что считала, что то что у нас - это на всегда.
А тут хлоп - и всё рухнуло. И мне как обухом по голове. И не осознать просто КАК, как так могло случиться.
И вот оно горе. Мирок рухнул...

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:15
Не так.
Потому что люблю, потому что всё было хорошо, потому что считала, что то что у нас - это на всегда.
А тут хлоп - и всё рухнуло. И мне как обухом по голове. И не осознать просто КАК, как так могло случиться.
И вот оно горе. Мирок рухнул...
я опять утрирую :024:
я бы даже не знаю, что думала...:)) но я это я.

NovaЯ
10.01.2012, 16:15
Да это быстро, и сам не замечаешь, как все поменялось. Но без ругани - никак. Мы же все-таки стадные животные со сложной иерархической системой. Если ни с кем не ругаешься - выпадаешь из общества.

Да очень даже как. Можно фыркнуть, но ругаться из-за раскиданных носков или что воду с душа на кран не переключил - ну что это?... А главное зачем?...
А серьёзнее поводов и не было.

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:18
Да очень даже как. Можно фыркнуть, но ругаться из-за раскиданных носков или что воду с душа на кран не переключил - ну что это?... А главное зачем?...
я вот мужа в основном долблю за его трудоголизм со всеми вытекающими.
если оч хочется выплеснуть пар, то повод есть всегда.

NovaЯ
10.01.2012, 16:19

Я понимаю, что не всегда. Но вот сейчас. Сейчас мне плохо очень...

Спасибо Вам. Сейчас я хоть не у себя в голове мысли гоняю, а обсуждаю. Так намного легче...

Коси и Кошь как напишут, так сразу сидишь дура дурой... наивная такая и приземлённая... :)) И спасибо им за это! :flower:

letsgojedi
10.01.2012, 16:20
Не так.
что то что у нас - это на всегда.

Ну зря. Не бывает всего навсегда .А вдруг война? Нужно наоборот думать, что вы последний день вместе. и проживать его соответственно.

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:21
Коси и Кошь как напишут, так сразу сидишь дура дурой... наивная такая и приземлённая... :)) И спасибо им за это!
иногда нужна пощечина.

NovaЯ
10.01.2012, 16:22

Я обсолютно серьёзно. Не может раздражать то, чему значения не придаёшь.

Про коммуналку - ну соседи-засранцы, допустим, но наши то отношения причём?
Коммуналку я с любовью вспоминаю на самом деле - "с милым рай в шалаше"...

NovaЯ
10.01.2012, 16:24
я вот мужа в основном долблю за его трудоголизм со всеми вытекающими.
если оч хочется выплеснуть пар, то повод есть всегда.

Если у меня переизбыток *овна, я иду на спорт. Побегаю, в сауне полежу и всё хорошо :008:

NovaЯ
10.01.2012, 16:25
Ну зря. Не бывает всего навсегда .А вдруг война? Нужно наоборот думать, что вы последний день вместе. и проживать его соответственно.

Это понимание приходит в такой ситуации как у меня сейчас.
А когда всё хорошо, в это просто невозможно поверить.

Увлечение
автор, а Вы кто по образованию?

NovaЯ
иногда нужна пощечина.

согласна

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:26
Если у меня переизбыток *овна, я иду на спорт. Побегаю, в сауне полежу и всё хорошо :008:
-а ты стервенеешь во время месячных?!
-нет!
-непорядок, нужно стервенеть! (с) :)):)):))

NovaЯ
10.01.2012, 16:28
автор, а Вы кто по образованию?

У меня техническое образование. Колледж + брошенная вышка.
Ну и курсы секретарей. Так получилась по жизни, что карьера началась с административных должностей.
Сейчас думаю про получение образования по специальности Менеджмент организации или Административное и муниципальное управление. Всё казалось, что времени и сил нет. Но сейчас и то, и другое появится - надо ж дурь в правильное русло направить...

А, собственно, причём тут?)

NovaЯ
10.01.2012, 16:29
-а ты стервенеешь во время месячных?!
-нет!
-непорядок, нужно стервенеть! (с) :)):)):))

:)):)):))

letsgojedi
10.01.2012, 16:30

Да затем, что предмет таких споров вовсе не носки и не душ, а выяснение отношений, проверка друг друга на то, кто в данный момент главнее, окатывание друг друга живительными эмоциями, ту не важно что со знаком минус, главное эмоции. Люди друг друга должны цеплять. Без ссор нет примирений, без огорчений нет радости. Ровный эмоциональный фон - это болото.

NovaЯ
10.01.2012, 16:31
Да затем, что предмет таких споров вовсе не носки и не душ, а выяснение отношений, проверка друг друга на то, кто в данный момент главнее, окатывание друг друга живительными эмоциями, ту не важно что со знаком минус, главное эмоции. Люди друг друга должны цеплять. Без ссор нет примирений, без огорчений нет радости. Ровный эмоциональный фон - это болото.

Эмоции же не только из ссор берутся.
А главный понятно он. Он по гороскопу лев, родился в год тигра. Ну а я телец в год кролика. Как тут спорить? :))

Увлечение
У меня техническое образование. Колледж + брошенная вышка.
Ну и курсы секретарей. Так получилась по жизни, что карьера началась с административных должностей.
Сейчас думаю про получение образования по специальности Менеджмент организации или Административное и муниципальное управление. Всё казалось, что времени и сил нет. Но сейчас и то, и другое появится - надо ж дурь в правильное русло направить...

автор, просто Вы очень, как бы сказать, правильная...
по-этому могу предположить, что либо Вы - мужчина:001: и издеваетесь над доброй общественностью или тестируете реакцию девушки, которую собираетесь бросить.... Либо... больше вариантов нет:(

letsgojedi

Вот вот, спорт - это то, чем нельзя злоупотреблять в данном случае. Да и сауна предназначена для совсем других вещей...

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:32
ну это как стресс, он же не только отрицательный, он еще и положительный бывает.
встряска в отношениях нужна.

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:33
Вот вот, спорт - это то, чем нельзя злоупотреблять в данном случае. Да и сауна предназначена для совсем других вещей...
вы мне перестаете нравится.

letsgojedi
10.01.2012, 16:34
А главный понятно он. Он по гороскопу лев, родился в год тигра. Ну а я телец в год кролика. Как тут спорить? :))

Правильно не только. Но ссоры нужны, чтобы были эмоциональные качели.
Телец и лев кстати плохая пара... Хотя я в гороскопы не верю, потому что сам лев, а львам свойственен скептицизм...

letsgojedi
10.01.2012, 16:35
по-этому могу предположить, что либо Вы - мужчина:001: и издеваетесь над доброй общественностью или тестируете реакцию девушки, которую собираетесь бросить.... Либо... больше вариантов нет:(

Шерлок Холмсов на новый год насмотрелись...

NovaЯ
10.01.2012, 16:35

Да девочка я, девочка...
Хаотичная, упрямая в своих заблуждениях где-то... Покапризничать и поныть могу. А вообще обычно позитивная и любопытная...

Да и как можно так тестировать? И для чего?
Плохо мне, вот я и пришла поговорить...

NovaЯ
10.01.2012, 16:36

Ну нет же для всех одного рецепта.

Про сауну промолчу :008:

letsgojedi
10.01.2012, 16:37

Ну я и не претендовал. В сауну хожу исключительно с женой. Однуму там делать нечего, да и с друзьями тоже не понимаю.

NovaЯ
10.01.2012, 16:37
ну это как стресс, он же не только отрицательный, он еще и положительный бывает.
встряска в отношениях нужна.

Тут же тоже не один человек в отношениях над этим работает.

cardiowave
10.01.2012, 16:38
А для каких? (воображение такое рисует :)))
а я не могу ходить на спорт раздраженная, я на спорте получаю такой заряд энергии, что если изначально злая, то потом пойду всё крушить. :073: и всем морду бить :)
поэтому иду позитивная, зато потом :019:

NovaЯ
10.01.2012, 16:39
Правильно не только. Но ссоры нужны, чтобы были эмоциональные качели.
Телец и лев кстати плохая пара... Хотя я в гороскопы не верю, потому что сам лев, а львам свойственен скептицизм...

Я львов вообще не терплю кроме него :)) Самовлюблённые упрямые деспоты :))

cardiowave
Могу сказать, что Мы с бывшим вообще не ссорились.
то есть реально, последние несколько лет, когда наклевывался конфликт до ссоры дело не доходило.
все тихо-спокойно. болото.

letsgojedi

А вы что, подумали, что я лично вас приглашаю? :023:

NovaЯ
10.01.2012, 16:40
Шерлок Холмсов на новый год насмотрелись...

А что, хороший фильм - релакс для мозга :fifa: :))

NovaЯ
10.01.2012, 16:42
а я не могу ходить на спорт раздраженная, я на спорте получаю такой заряд энергии, что если изначально злая, то потом пойду всё крушить. :073: и всем морду бить :)
поэтому иду позитивная, зато потом :019:

Я на спорте душой отдыхаю. Остаётся только физическое напряжение/мышечная боль. Отбегаю себе всё и дурь в голову не лезет :))

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:43
Ну я и не претендовал. В сауну хожу исключительно с женой. Однуму там делать нечего, да и с друзьями тоже не понимаю.
не боитесь за сердце?:073:

letsgojedi

Да зачем воображение, когда исторически сложилось с древних времен, что баня это не только санузел, но и место где отдыхают и попутно детей делают, поскольку в хате хрен ты уединишься. Нам тоже хочется иногда от детей уединиться. Ну и отдохнуть попутно.

Увлечение

:001:
а что Вы делаете в сауне с женой?