Просмотр полной версии : поддержите меня, пожалуйста...
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Жили вместе 4 года, знакомы 10 лет, долго дружили до того, как начать встречаться.
Были идеальные отношения - любовь, взаимопонимание, забота...
Никаких бытовых ссор, да и вообще ссор...
И вот 4 дня назад он сказал, что видит нашу жизнь вперёд на много-много лет и вроде бы это и есть счастье...
Но он никогда не жил один, а хочет...
Для меня это какой-то нереальный шок... Я не могу ни понять, ни смириться, ни осознать что это КОНЕЦ...
Veretyona
10.01.2012, 12:18
ничего не поняла:
"видит вашу жизнь" - вашу общую?
никогда не жил один - а 4 года назад?
ничего не поняла:
"видит вашу жизнь" - вашу общую?
никогда не жил один - а 4 года назад?
не хочет он больше этой общей жизни - семья, дети, спокойствие...
4 года назад он пришёл из армии, до армии учился в колледже вместе со мной и жил с тётей (приехал в Питер учиться)
В таком молодом возрасте нафига "семья, дети, спокойствие..."? Не нагулялся парень
cardiowave
10.01.2012, 12:29
Жили вместе 4 года, знакомы 10 лет, долго дружили до того, как начать встречаться.
Были идеальные отношения - любовь, взаимопонимание, забота...
Никаких бытовых ссор, да и вообще ссор...
И вот 4 дня назад он сказал, что видит нашу жизнь вперёд на много-много лет и вроде бы это и есть счастье...
Но он никогда не жил один, а хочет...
Для меня это какой-то нереальный шок... Я не могу ни понять, ни смириться, ни осознать что это КОНЕЦ...
ну что я могу сказать, то что он говорит - туфта.
просто встретил настоящую любовь и решил таким вот образом от вас избавиться.
ну или просто надоели Вы ему.
Veretyona
10.01.2012, 12:30
А, т.е. он вроде бы понимает, что с Вами у него семья, уют и все такое, но хочет попробовать пожить одному?
Наверное так тоже бывает. Есть такая народная мысль: "если что-то очень сильно хочется удержать, отпусти это, если оно твое - оно к тебе вернется, если уйдет навсегда, то оно и не было твоим"
А дети у вас есть?
Pinokolada
10.01.2012, 12:31
Я думаю, человек на "перекрестке" сам не может решить - нужен "пиночек". Видимо и хочется и колется. Напишите поподробнее!
Южные сны
10.01.2012, 12:32
По-моему просто не нагулялся.
Я считаю, что надо его отпустить. Вернется, значит ваше. Ни к чему мучиться (хотя тяжело, автор, я вас понимаю)
Pinokolada
10.01.2012, 12:32
А, т.е. он вроде бы понимает, что с Вами у него семья, уют и все такое, но хочет попробовать пожить одному?
Наверное так тоже бывает. Есть такая народная мысль: "если что-то очень сильно хочется удержать, отпусти это, если оно твое - оно к тебе вернется, если уйдет навсегда, то оно и не было твоим"
А дети у вас есть?
+ много. Так и есть.
ну что я могу сказать, то что он говорит - туфта.
ну или просто надоели Вы ему.
как бы объяснить...
не смотря на всю ситуацию, я верю что он не стал бы мне врать и скрывать на счёт другой, а так бы и сказал...
тут наверно не я надоела... говорит что любит... устал от устоявшейся жизни, хочется видимо драйва какого-то, свободы...
А дети у вас есть?
Я отпускаю его. Но не в душе.... В душе я пока не осознала...
cardiowave
10.01.2012, 12:35
как бы объяснить...
не смотря на всю ситуацию, я верю что он не стал бы мне врать и скрывать на счёт другой, а так бы и сказал...
тут наверно не я надоела... говорит что любит... устал от устоявшейся жизни, хочется видима драйва какого-то, свободы...
не хочу печалить Вас, но просто так, внезапно, такие разговоры на заводятся.
Вы верите, я верю , что Вы верите. :flower:
но будьте морально готовы, что через пару месяцев узнаете о том, что у него любовь. Скорее всего, просто есть кто-то на примете, и ему хочется попытать счастья, а Вас попользовать как старый, надежный запасной аэродром.
Какая настоящая любовь? Чел просто не гулял еще и понял это. А пить, гулять, развлекаться и трахать всех, кто нравится, имея пусть и гражданскую жену, которая по этому поводу будет сверлить мозг, как бы неудобно очень.
А воббще чел философ-приколист "Я вижу нашу жизнь вперёд на много-много лет и вроде бы это и есть счастье", но сейчас я буду кутить :)
По-моему просто не нагулялся.
Я считаю, что надо его отпустить. Вернется, значит ваше. Ни к чему мучиться (хотя тяжело, автор, я вас понимаю)
А как не мучится, если для меня наши отношения были самой постоянной величиной в жизни?...
Мне сейчас тупо физически плохо... Сердце болит, руки дрожат, слёзы не произвольно...
не хочу печалить Вас, но просто так, внезапно, такие разговоры на заводятся.
Вы верите, я верю , что Вы верите. :flower:
но будьте морально готовы, что через пару месяцев узнаете о том, что у него любовь. Скорее всего, просто есть кто-то на примете, и ему хочется попытать счастья, а Вас попользовать как старый, надежный запасной аэродром.
Я пока не готова так думать...
cardiowave
10.01.2012, 12:38
Какая настоящая любовь? Чел просто не гулял еще и понял это. А пить, гулять, развлекаться и трахать всех, кто нравится, имея пусть и гражданскую жену, которая по этому поводу будет сверлить мозг, как бы неудобно очень.
А воббще чел философ-приколист "Я вижу нашу жизнь вперёд на много-много лет и вроде бы это и есть счастье", но сейчас я буду кутить :)
У меня подруга 12 лет жила с парнем.в один прекрасный момент он ей сказал, что мол, да.. люблю тебя, но .. не нагулялся я, а когда нагуляюсь пойду и женюсь на молоденькой студенточке (они из мира науки). ну да.. через три года так и сделал. а подруга в больнице с сприступом сердечным лежала.
cardiowave
10.01.2012, 12:39
Я пока не готова так думать...
так никто не готов.
4 года жил-жил и тут понял... а как мне это понять?...
ну нельзя ТАК лукавить о своих чуствах, имитировать то душевное и физическое состояние любви...
У меня подруга 12 лет жила с парнем.в один прекрасный момент он ей сказал, что мол, да.. люблю тебя, но .. не нагулялся я, а когда нагуляюсь пойду и женюсь на молоденькой студенточке (они из мира науки). ну да.. через три года так и сделал. а подруга в больнице с сприступом сердечным лежала.
как бы мне так же не слечь... реально плохо...
cardiowave
10.01.2012, 12:42
Мой Вам совет, как с долгом, если даете кому-то в долг, не ждите, что Вам отдадут.
Так и здесь, если уж отпускаете, то не ждите , что он вернется и заживете, как раньше, не будет этого... к сожалению, ну или к счастью. Живите своей жизнью, без оглядки на.
Петербурженка
10.01.2012, 12:43
Боится ответственности и правда хочет погулять еще.....от судьбы не уйдешь: если Ваше - будете вместе.
так никто не готов.
У меня просто земля из под ног уходит...
Вчера после третьего по счёту разговора на тему что он хочет и чуствует было только одно желание - сдохнуть.... Сдохнуть и не думать, не пытаться понять, просто отключиться и всё...
cardiowave
4 года жил-жил и тут понял... а как мне это понять?...
ну нельзя ТАК лукавить о своих чуствах, имитировать то душевное и физическое состояние любви...
у подруги 12 лет жил жил и понял.
в моем случае 7 лет и разговоры все эти, как под копирку.
возможно, у вас все не так, но... ждать и догонять, я лично ненавижу. а Вы, ну ждите, может и вернется
cardiowave
Вчера после третьего по счёту разговора на тему что он хочет и чуствует было только одно желание - сдохнуть.... Сдохнуть и не думать, не пытаться понять, просто отключиться и всё...
пройдет.
так будет не всегда :flower:
Боится ответственности и правда хочет погулять еще.....от судьбы не уйдешь: если Ваше - будете вместе.
только вот я никогда не забуду как он от меня однажды отказался...
Петербурженка
10.01.2012, 12:44
а вот это не надо.....лишнее все...встала, отряхнулась и пошла жить дальше:love:
Извините за фамильярность.
cardiowave
10.01.2012, 12:45
только вот я никогда не забуду как он от меня однажды отказался...
не драматизируйте, не накручивайте, а то точно сляжете. но будьте готовы и не питайте иллюзий.
Такие разговоры на пустом месте не ведутся
у подруги 12 лет жил жил и понял.
в моем случае 7 лет и разговоры все эти, как под копирку.
возможно, у вас все не так, но... ждать и догонять, я лично ненавижу. а Вы, ну ждите, может и вернется
Нет у меня сил ждать. И давать ему повод думать, что я жду я не могу себе позволить, не хочу быть жалкой...
Но где же взять силы просто жить?
Veretyona
10.01.2012, 12:46
Вообще кошмар.
Тогда прекратите говорить, я Вам серьезно говорю, хочет сейчас уйти - пусть уходит, а не отрезает хвост по кусочкам, Вы переплачете и все, найдете способ жить дальше.
Так если мальчеГ инфантил такой, то, может, он и мечтает, чтоб ему грозно так рявкнули "Сиди дома!", и он успокоится сразу и жизнь опять будет видна на годы вперед...
а вот это не надо.....лишнее все...встала, отряхнулась и пошла жить дальше:love:
Извините за фамильярность.
Мы до сих пор в одной квартире... Это что-то ужасное...
Конечно после вчера уже стена между нами и я пытаюсь не выражать эмоций при нём. Вот только получается наверно хреновенько...
не драматизируйте, не накручивайте, а то точно сляжете. но будьте готовы и не питайте иллюзий.
Такие разговоры на пустом месте не ведутся
Да я всё в попытках осознать...
Так если мальчеГ инфантил такой, то, может, он и мечтает, чтоб ему грозно так рявкнули "Сиди дома!", и он успокоится сразу и жизнь опять будет видна на годы вперед...
Нифига мальчик не такой...
Мальчик если что-то решил, его уже ничем не удержать...
cardiowave
10.01.2012, 12:51
Вообще кошмар.
Тогда прекратите говорить, я Вам серьезно говорю, хочет сейчас уйти - пусть уходит, а не отрезает хвост по кусочкам, Вы переплачете и все, найдете способ жить дальше.
кхе, Вы не понимаете. просто уйти, это удел сильных.
а так, надо загнобить человека, обелить себя.
объяснить человеку, что он, конечно, хорошая, и он вроде как ее любит.. но он не уверен, что это то, что ему нууужнооооооо. а что ему нууууужно он не знает. :046:
а ТС должна скакать перед ним и доказывать, что она достойна :)
тьфу.
автор вот послушайте меня, в ЛЮБОМ случае, не ведите вы все эти душещипательные разговоры, не кормите его. Хочет уйти - пусть уходит - переживете.
Южные сны
10.01.2012, 12:51
А как не мучится, если для меня наши отношения были самой постоянной величиной в жизни?...
Мне сейчас тупо физически плохо... Сердце болит, руки дрожат, слёзы не произвольно...
Автор, это тяжело. Но насильно мил не будешь!
Странно, а зачем тогда издевается?
cardiowave
10.01.2012, 12:53
И давать ему повод думать, что я жду я не могу себе позволить, не хочу быть жалкой...
я старый солдат, и не знаю слов любви, но скажу Вам, что это все игры (давать повод, не давать повод...) если родной и близкий человек, сознательно делает Вам настолько больно и таким образом, мое мнение, что не стоит доверять ему.
вот уж действительно, пошел бы гульнул, а нервы не трепал бы.
Вообще кошмар.
Ну так мне же как-то нужно было понять что это вообще...
В первый разговор он сказал и тут же пожалел - у меня случилась форменная истерика...
Во второй решили жить в одном доме, но без обязательств.
И вот вчера... Он же сам меня не отпускал... Не говорил что он для себя решил... А как жить дальше, когда я вообще ничего не знаю...
cardiowave
10.01.2012, 12:53
это точно. как бы Вам не хотелось.
Вы расписаны?
Veretyona
10.01.2012, 12:54
+1 Или Вы живете в его квартире?
Cartinka
10.01.2012, 12:54
не верится.... если было так - уже бы ушёл (мужик -- сказал, мужик - сделал). не было бы такого количества разговоров. прекращайте разговоры, примите позицию- уходя уходи. с совместным проживанием надо завязывать.
кхе, Вы не понимаете. просто уйти, это удел сильных.
а так, надо загнобить человека, обелить себя.
объяснить человеку, что он, конечно, хорошая, и он вроде как ее любит.. но он не уверен, что это то, что ему нууужнооооооо. а что ему нууууужно он не знает. :046:
а ТС должна скакать перед ним и доказывать, что она достойна :)
тьфу.
автор вот послушайте меня, в ЛЮБОМ случае, не ведите вы все эти душещипательные разговоры, не кормите его. Хочет уйти - пусть уходит - переживете.
Разговоры были только чтобы точки над "ё" расставить...
И что мне скакать? Я знаю и он знает как нам вместе и какая я... Ну а отказался, значит и мне это не нужно.
Насильно - это ниже моего достоинства...
cardiowave
10.01.2012, 12:56
не верится.... если было так - уже бы ушёл (мужик -- сказал, мужик - сделал). не было бы такого количества разговоров. прекращайте разговоры, примите позицию- уходя уходи. с совместным проживанием надо завязывать.
понимаете.. расклад такой, уйти он не может.
так как это поступок, и за него надо отвечать потом будет.
а довести жену до истерики, чтобы она уже в конце концов ушла\выгнала.. это же совсем другой расклад.
А в чём издевательство? Что сказал как есть сейчас, а не через ещё *дцать лет?
Оно и хорошо что сейчас решился.
Cartinka
10.01.2012, 12:57
а довести жену до истерики, чтобы она уже в конце концов ушла\выгнала.. это же совсем другой расклад.
оспидя.. такой тем более не нужен...
я старый солдат, и не знаю слов любви, но скажу Вам, что это все игры (давать повод, не давать повод...) если родной и близкий человек, сознательно делает Вам настолько больно и таким образом, мое мнение, что не стоит доверять ему.
вот уж действительно, пошел бы гульнул, а нервы не трепал бы.
Я как новый солдат только иду к такому пониманию...
cardiowave
10.01.2012, 12:59
Я как новый солдат только иду к такому пониманию...
а лет сколько вам?
Сама по себЕ
10.01.2012, 12:59
то есть все таки хорошо?!
ну может и правда. все, что не делается, все к лучшему. не догулял ваш ненаглядный.
это точно. как бы Вам не хотелось.
Вы расписаны?
нет, не расписаны.
сейчас звучит забавно - собирались))
+1 Или Вы живете в его квартире?
В съёмной однушке... Своего жилья нет ни у него, ни у меня.
Но быт налажен... Совмесный...
Уже приняла.
Так не понятно, все говорит и говорит, а не уходит... Пока только было много истерик и ни одного ухода.
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:02
В съёмной однушке... Своего жилья нет ни у него, ни у меня.
Но быт налажен... Совмесный...
а уходить он куда собрался? или вас попросит съехать?
оспидя.. такой тем более не нужен...
Как-то всё равно не хочется на него в таком свете смотреть.
cardiowave
10.01.2012, 13:05
смотрите шире. и старайтесь меньше зависеть от него в эмоциональном плане.
у Вас хоть детей нет совместных.
то есть все таки хорошо?!
ну может и правда. все, что не делается, все к лучшему. не догулял ваш ненаглядный.
Хорошо что сейчас. А не когда бы расписались и детей родили.
Так не понятно, все говорит и говорит, а не уходит... Пока только было много истерик и ни одного ухода.
Сам видимо осознаёт что ж ему надо...
Моника Б.
10.01.2012, 13:06
А попробуйте себя на его место поставить. Как бы Вы поступили?
Южные сны
10.01.2012, 13:06
у Вас хоть детей нет совместных.
Вот кстати +1! Это распространенная ошибка ( и моя в том числе). Очень..нет..ОЧЕНЬ зависима от мужа.
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:07
это легко сказать. автор, а давно он вам это сказал?
просто если он уже неделю только об этом и говорит и не уходит это одно. а вот если бы вещи собрал к вашему приходу и вышел это уже другое.
Петербурженка
10.01.2012, 13:08
А как Вы собираетесь жить в одной комнате вместе? Что он предлагает?
Cartinka
10.01.2012, 13:09
Сам видимо осознаёт что ж ему надо...
да осознал он уже... и выбор сделал.. просто Вы теперь в его картину мира не вписываетесь.. как не прискорбно..
April Sun
не хочет он больше этой общей жизни - семья, дети, спокойствие...
4 года назад он пришёл из армии, до армии учился в колледже вместе со мной и жил с тётей (приехал в Питер учиться)
Парень хочет погулять. Нормальное желание для такого возраста. лучше пусть сейчас, чем в сорокет крыша поедет:065:
а уходить он куда собрался? или вас попросит съехать?
хотел снять квартиру...
потом я решила что уеду на месяц. и решили оставшиеся 2-3 недели пожить как соседи, а потом решать...
в какой-то момент я хотела сама уехать - невозможно в этой квартире с "совмесно нажитым"...
ну а вчера уже сказала чтоб валил...
cardiowave
24
самое время когти рвать :)
:support:
я серьезно :)
кмк, если бы он решил погулять, пошел бы и погулял, не вынося при этом Вам мозг. Фишка в том, что после всех этих разговоров вы не сможете с ним жить как прежде. а раз ведет себя таким образом...хм....
так чего конкретно он хочет?
чтобы вы дали ему разрешение на измены?
или хочет пожить отдельно от Вас?
или хочет вообще понять хочет лли он жить с вами?
Сама по себЕ
Вот кстати +1! Это распространенная ошибка ( и моя в том числе). Очень..нет..ОЧЕНЬ зависима от мужа.
не вы одна. женщины, в силу своей повышенной эмоциональности, вообще сильнее привязываются, чем мужчины.
cardiowave
10.01.2012, 13:11
просто если он уже неделю только об этом и говорит и не уходит это одно. а вот если бы вещи собрал к вашему приходу и вышел это уже другое.
ну я как бы говорю не просто так. ситуация была, та же, только в профиль + ребенок.
и это совет скорее на будущее, с другим мужчиной все же строить жизни параллельно. а не радостно вливаться в его.
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:11
хотел снять квартиру...
потом я решила что уеду на месяц. и решили оставшиеся 2-3 недели пожить как соседи, а потом решать...
в какой-то момент я хотела сама уехать - невозможно в этой квартире с "совмесно нажитым"...
ну а вчера уже сказала чтоб валил...
это ваще мазохизм какой то...если рвать, то рвать нужно сразу.
April Sun
10.01.2012, 13:12
ну я как бы говорю не просто так. ситуация была, та же, только в профиль + ребенок.
и это совет скорее на будущее, с другим мужчиной все же строить жизни параллельно. а не радостно вливаться в его.
+100500
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:13
да, я понимаю.
но просто когда строишь отношения с мужчиной, хочется верить, что это навсегда.
cardiowave
10.01.2012, 13:13
угу, у Вас на самом деле шикаррррная ситуация
молодая такая, но с опытом семейной жизни :ded:, битая уже.. и , повторюсь, детей общих нет. с глаз долой - из сердца вон :019:
cardiowave
10.01.2012, 13:14
да, я понимаю.
но просто когда строишь отношения с мужчиной, хочется верить, что это навсегда.
а одно другому не мешает совершенно.
можно навсегда и при этом не жить его жизнью :)
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:15
молодая такая, но с опытом семейной жизни :ded:, битая уже.. и , повторюсь, детей общих нет. с глаз долой - из сердца вон :019:
тем более, если от МЧ материально независима.
Петербурженка
10.01.2012, 13:16
клин клином и найдется еще ее половинка:love:
April Sun
10.01.2012, 13:20
А этот МЧ не факт, что обратно не попросится..Вообще классика жанра "Я не готов к семейной жизни..к серьезным отношениям..я пока не определился, чего хочу от жизни"..А через месяц-другой это чудо появляется у Вас на пороге со словами "Я идиот". Нормально, а че..возраст такой :065:
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:26
А этот МЧ не факт, что обратно не попросится..Вообще классика жанра "Я не готов к семейной жизни..к серьезным отношениям..я пока не определился, чего хочу от жизни"..А через месяц-другой это чудо появляется у Вас на пороге со словами "Я идиот". Нормально, а че..возраст такой :065:
вот мне тоже первое, что пришло в голову, что прибежит, как миленький. потому что не знает даже как жить одному.
только гадко все это...
cardiowave
10.01.2012, 13:27
В общем - да.
но не факт что появится, говорю же, кто-то есть на примете, почти на 100% уверена, просто так все эти разговоры про свободу не ведутся и, не факт, что ТС его примет и сможет после всего этого безобразия нормально с ним жить.
April Sun
10.01.2012, 13:29
вот мне тоже первое, что пришло в голову, что прибежит, как миленький. потому что не знает даже как жить одному.
только гадко все это...
В общем - да.
но не факт что появится, говорю же, кто-то есть на примете, почти на 100% уверена, просто так все эти разговоры про свободу не ведутся и, не факт, что ТС его примет и сможет после всего этого безобразия нормально с ним жить.
Думаете тетка?:016:
може он творческий человек какой-нить? У них бывает..кризис:065:
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:32
у всех бывает кризис, кмк, это не повод
cardiowave
10.01.2012, 13:33
думаю - крышеснос.
думаю, что внезапно отказал мозг (ну не хочу думать, что изначально тупой), и заварил все это безобразие.
раз уж настолько приперло гульнуть, можно это сделать таким образом, чтобы не навредить близкому человеку, если ты планируешь жить с ним дальше. ну а если не планируешь то имеем то что имеем.
а крышеснос у нас из-за чего обычно бывает? :016:
Окончательный разговор был сегодня ночью. Больше говорить я не намеренна....
А как Вы собираетесь жить в одной комнате вместе? Что он предлагает?
Вчера сказала чтобы снимал квартиры. На вопрос про деньги сказала что не волнует. У него деньги есть, если что... Это у меня сейчас по нулям практически. Это он заботился типа...
Парень хочет погулять. Нормальное желание для такого возраста. лучше пусть сейчас, чем в сорокет крыша поедет:065:
А где гарантия что крыша не поедет и в сорокет?
самое время когти рвать :)
:support:
я серьезно :)
кмк, если бы он решил погулять, пошел бы и погулял, не вынося при этом Вам мозг. Фишка в том, что после всех этих разговоров вы не сможете с ним жить как прежде. а раз ведет себя таким образом...хм....
так чего конкретно он хочет?
чтобы вы дали ему разрешение на измены?
или хочет пожить отдельно от Вас?
или хочет вообще понять хочет лли он жить с вами?
Если честно, я не могу понять чего он хочет. Наверно побыть одному. Без обязательств.
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:45
да никто никаких гарантий не дает.
мне кажется, что многие мужчины и сами от себя такого не ожидают.
Это сейчас ясно что мазахизм, а тогда ещё была мысль что ничего не потеряно....
Увлечение
10.01.2012, 13:46
поддерживаю...
не чего с малолетками возиться)))
п.с. а так ему не хватает страсти..., вот Вы бы ему изменили. Все равно терять нечего, думаю, сразу прискачет...
А вообще это классические отношение, которые еще Пушкин в "Евгении Онегине" описал..., когда любовь крепка тока если объект недоступен)))
Так что перечитайте роман))) "... но я другому отдана"))))))))))
Сама по себЕ
10.01.2012, 13:47
поддерживаю...
не чего с малолетками возиться)))
п.с. а так ему не хватает страсти..., вот Вы бы ему изменили. Все равно терять не чего, думаю сразу прискачет...
А вообще это классические отношение, которые еще Пушкин в "Евгении Онегине" описал..., когда любовь крепка тока если объект недоступен)))
Так что перечитайте роман))) "... но я другому отдана"))))))))))
ну как бе, после 10 лет знакомства и совместного проживания тяжело быть недоступной.
Да. Я его слишком любила. И он слишком хорошо это знал.
Только вот всю себя отдать - это для меня естественно, а вот жить параллельно - до этого надо было дойти, видимо...
April Sun
10.01.2012, 13:49
А где гарантия что крыша не поедет и в сорокет?
Да нет в принципе никаких гарантий.
Автор, Я Вас очень понимаю. Сама в такой же точно ситуации была. Было очень больно. Тут правильно было написано, Вы молоды, Вы приобретаете жизненный опыт, который Вам точно не помешает в будущем, а скорее поможет.;)
Все будет хорошо:flower:
Пытаюсь это понять :)
cardiowave
10.01.2012, 13:50
Только вот всю себя отдать - это для меня естественно, а вот жить параллельно - до этого надо было дойти, видимо...
я ж говорю, теперь Вы битая.
дальше будет проще. и, потом , может и вправду одумается. но я после таких выкрутасов не смогла жить вместе со своим.
тем более, если от МЧ материально независима.
Ну как не зависима...
Одной квартиру снимать не самый клёвый в финансовом плане вариант...
Увлечение
10.01.2012, 13:51
ну как бе, после 10 лет знакомства и совместного проживания тяжело быть недоступной.
да ладно... женщину-загадку и жену соседа - никто не отменял :))
одна неразгаданна и привлекательна, другая недоступна и особо привлекательна:))
April Sun
10.01.2012, 13:53
Вот тоже интересный вопрос, в котором я долго пыталась разобраться. Получается, что невозможно полностью раскрыться и получить от отношений максимум если не отдавать себя полностью.
Тут речь на мой взгляд о том, что как ни крути у каждого человека своя жизнь, нельзя жить чужой жизнью и даже жизнью любимого человека, должна быть своя.
Где-то я на это надеюсь наверно, но с другой стороны как я это морально потяну?... Отпустить, а потом принять? А мне это надо? Хотя.... Я его очень люблю... Всю нашу совместную жизнь я была счастлива от осознания того, что у меня даже мысле нет что может быть кто-то ещё...
В каком-то плане творческий - программист. Очень хороший программист...
Но при этом он такой... не то чтобы не людимый... Но не любит он людей, которых не знает. И без общения не страдает... Самодостаточный до нельзя... Но и у него потребность в заботе и понимании не куда не девается...
Где-то я на это надеюсь наверно, но с другой стороны как я это морально потяну?... Отпустить, а потом принять? А мне это надо? Хотя.... Я его очень люблю... Всю нашу совместную жизнь я была счастлива от осознания того, что у меня даже мысле нет что может быть кто-то ещё...
Т.е. грела душу мысль о собственной исключительности? Или Вы Его таки "очень" любили?
Пора взрослеть, пора....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.