Просмотр полной версии : Муж бесконца меня обвиняет...Что делать?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Я это и имела ввиду.ну зачуханный как то все таки когда в голимой одежде)а этот сто пудов щегол в смысле щеголь))
Врядли. Чтобы с таким складом занимать такую должность нужно быть еще и сынком богатых родителей.
нее не обязательно.Достаточно закончить какое нибудь ЛИСИ от армии откосить и активно лизать анус.Его к тому же сто пудов на начальном этапе родаки пристроили.папаша небось какой нибудь нач участка в строй фирме
t_mouse1001
12.01.2012, 18:01
ненене!!Думаю в костюме на иномарке.сидит в бизнгесс центре.Типа чел новой волны.строгий серьезный типа спец.
Сам и СНИиПов то не знает.Основное занятие писать электронные письма и лизать жопу совету директоров
Не мне так не кажется, молодой еще для такой должности..
letsgojedi
12.01.2012, 18:02
Вот и я говорю: папенькин сынок!
ну зам зама
letsgojedi
12.01.2012, 18:04
ну зам зама
Секретарь секретаря зама бригадира?
t_mouse1001
12.01.2012, 18:04
ну зам зама
мне песенька вспомнилась: арам зам зам, арам зам зам...
Я это и имела ввиду.
не факт- мое чудо- большой начальнеГ, "владелец заводов-газет-пароходов"(кстати, тоже сфера деятельности- строительство:)) С коллегами-подчиненными- стиль общения вполне адекватен
Секретарь секретаря зама бригадира?
не ну он где нибудь в офисе))Че у него за тачка?))если субару или форд фокус то точняк там))
Мой муж тоже бухтит. Особенно меня это раздражает в машине, когда я за рулем. Вот однажды бухтел он, бухтел, а мы возвращались из дочкиного лагеря летом и я остановила машину и говорю: "Вылезай!". Он психанул, вылез, а я уехала. И он пехом сколько-то шел, пока его кто-то не подобрал и не довез до города. Теперь молчит. Как начнет, я только скажу: "Вылезай!", сразу замолкает. Кстати, машина моя.
Дома сложнее, он там чувствует себя комфортнее, но я тоже на провокации стараюсь не вестись, хотя он мастерски это делает (школа свекрови!). Вот недавно поссорились, он уехал к родителям, потом вернулся, как ни в чем ни бывало, и все по-старому...
*светлаша*
12.01.2012, 18:06
мне песенька вспомнилась: арам зам зам, арам зам зам...
:)) я фсе думала про что же эта песенка:009:
silinka2008
12.01.2012, 18:08
Автор! По серьезке говорите ему про развод, причем не в момент ссоры, а начать надо успеть первой, спокойно обозначить свою позицию, для пущей уверенности обозначить все подробности развода и тп
Он будет как шелковый! По крайней мере месяцок точно....
t_mouse1001
12.01.2012, 18:11
Автор! По серьезке говорите ему про развод, причем не в момент ссоры, а начать надо успеть первой, спокойно обозначить свою позицию, для пущей уверенности обозначить все подробности развода и тп
Главное не говорить об этом постоянно, а то верить перестанет!
нормально так. А если он с радостью побежит разводиться?))))))))))
letsgojedi
12.01.2012, 18:16
Да не, раньше придет какой-нибудь нежный и внимательный и по тихому женушку уведет! )))
t_mouse1001
12.01.2012, 18:17
Ну если с радостью то нафиг он тогда нужен.
t_mouse1001
12.01.2012, 18:18
Да не, раньше придет какой-нибудь нежный и внимательный и по тихому женушку уведет! )))
Кстати да, вот мой муж так и подкрался ко мне не заметно, и увел таки))) А предыдущий, тоже бухтел, и всегда был прав, не до такой степени как у автора.. но все же!
silinka2008
12.01.2012, 18:22
Не похоже...
а на ком самоутверждццо тогда будет?... тут уже озвучили, что на работе, на стройке и в торец закатать могут.
он любит жену. у них отличный секс, он занимается с маленьким ребенком, дома ему хорошо, просто он не осознает, что так выглядит,он просто привык так себя вести - банальная привычка! ему нужна встряска хорошая, он молодой исчо, на него развод подействует еще как! еще надо в его детстве покопаться - он единственный ребенок в семье? младший? какие сейчас отношения с родителями? они могут влиять на него?
letsgojedi
12.01.2012, 18:24
Не похоже...
у них отличный секс,
Хех! Я так представил, как он в конце встает и говорит: Дорогая, ты все неправильно делала! А вот я красавчик!
))))
Если муж без конца, то пусть сидит тихо, импотент несчастный :))))))
silinka2008
12.01.2012, 18:29
там примирения бурные в такой форме, так что скорее, наоборот, все для жены в эти минуты...
алена_гулена
12.01.2012, 18:31
в аналогичной ситуации первый муж у меня за 6 лет совместной жизни дошел до того, что стал меня нежно так, изощренно обвинять во всех своих косяках при окружающих, а я за годы такого его поведения давно махнула на себя рукой и думала о себе крайне плохо )) В итоге, он сам с собой решил, что я окончательно уже ни на что не годна и с обвинениями меня во всех своих бедах гордо подняв голову ушел ))) А я, дура, ещё и переживала ))))))))
Поэтому я считаю своей ошибкой то, что я так долго это терпела )))))
В сравнении, так сказать, позналось, что бывает по-другому ))))))))
один в один))
letsgojedi
12.01.2012, 18:37
В сравнении, так сказать, позналось, что бывает по-другому ))))))))
Ну да, бывает... У меня вот дома если теряется какая-либо вещь, то виноват всегда я, при том, что я единственный, кто кладет вещи на место... Но я тоже иногда бываю "прав во что бы то ни стало" :065:
DIGI-Kisss
12.01.2012, 18:37
Вообщем, ситуация странная....
Что имею - Я (25), Муж (25), ребёнок - 2 года. Так сказать молодая, счастливая семья. Живём в своей квартире, с достатком нормальным, муж работает, хорошо зарабатывает, всю зарплату отдаёт мне:073: Вообщем, он молодец, конечно, работящий любит меня, ребёнка обожает, пьёт не часто (но если пьёт, то из гостей не вытащить), в изменах не замечен:))
Казалось бы всё хорошо, но у мужа характер :001: Вообщем, ОН ВСЕГДА ПРАВ. От этой политики меня трясёт, я с ума схожу.:065: И проявляется это всегда в том, что он НИКОГДА не извиняется (даже знает, что виноват, из принципа) и, соответственно, виновата во всём и вся всегдя Я.:010: (кто ж ещё-то). Причём это проявляется не только в глобальном плане, а и по мелочам (что бесит ещё больше). Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.
Выражение "Блин, МАРИНА......бла-бла-бла" приводит меня в тихий ужас.
Ну, например, для мусора я выбрала не тот пакет, поэтому он выносить его не будет (оттуда мусор торчит). Я говорю - надо вовремя уносить, а не ждать 3 дня, пока накопится. Давай другой пакет подержи побольше - вынесешь в большом пакете. Смертельная обида. Я - виновата.:010: Может день не разговаривать:065:
Далее (как пример) - Выходим на улицу, что-то забыли взять (из общих вещей - я в попыхах, ребёнкаодевала и проч..) - Начинается проповедь на полчаса, как Я (почему-то) виновата, что не взяла.:010:
Далее, сажусь в машину, сейчас снег (отряхиваю ноги!!!), взгляд ЯСТРЕБА - я виновата. ПЛОХО отряхнула, на коврик вода попадёт (он вообще больной до своей машины).
И так постоянно, не усмотрела. не взяла. не подошла, не позвонила, не поговорила и проч....(причём больше половины этих историй он должен был сделать САМ). В глобальных ссорах по поводу наших отношений или ребёнка - вообще труба. Я априори не могу быть ни в чём права.
Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????
Ощущение, что Ваш муж - это я :008:
NatalyEA
12.01.2012, 18:42
Автор,посоветую книжку Сьюзен форвад почти на Вашу тему: http://stellkind.livejournal.com/419930.html
Или коротко статейку: http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=3634
letsgojedi
12.01.2012, 18:46
Проверьте фамилию в паспорте, а то вдруг и правда! )))
егоровна
12.01.2012, 18:59
Не понимаю,почему эта семья у ТС называется счастливой...
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:00
А чо такого то?
Ну, эгоист мужик, вот и все. С замашками лидера :017:
Твоя белочка
12.01.2012, 19:03
Уже спрашивали, зачем ТС ждет 3 дня, чтоб муж вынес мусор? Самой за день сложно?
Кошкин_Д
12.01.2012, 19:04
А чо такого то?
Кулек закончил, наверное :fifa:
DIGI-Kisss
12.01.2012, 19:26
Кулек закончил, наверное :fifa:
:wife:
Плюваете в душу?
:046::046::046:Вы не одиноки! А по теме - может Вы раздражаете его чем то?:008:
*светлаша*
12.01.2012, 19:53
непродуманным подбором пакета для мусора?
Кошкин_Д
12.01.2012, 19:56
Не понимаю одного, не догоняю абсолютно - вот как с таким счастьем спать можно? Если все бесит?
Не понимаю одного, не догоняю абсолютно - вот как с таким счастьем спать можно? Если все бесит?
Если без шуток, то отношения похоже испортились не из-за мусора.:005: любимая женщина не может раздражать. ИМХО.
непродуманным подбором пакета для мусора?
Если у мужа такой нрав,то придется думать и над пакетом.;)
Совершенно согласна.
Но надо подумать и о ребенке, из-за вот таких современных мыслей страдают дети в первую очередь. И начинаются тут рассуждения потом, а чей-то ребенок агрессивным стал или хам какой-то, или закрывается в себе.
Все люди не идеальны, у каждого есть изъяны.
Много подруг и просто знакомых, послушаешь :010:проблемы везде. У одной детей не воспитывает, у другой компом занят и никакого секса, у кого ревнует до безумия, у кого к алкоголю пристрастился......
Но мы, в первую очередь, женщины-хранительницы очага и наши матери сохраняли семьи изо всех сил.
А потом, когда мужик уходил к молодой и красивой оставались у разбитого корыта, ога ... и про такой слышали)
Так это чистая психология. Переломите себя, передержите. Не общайтесь. Дайте понять, что тоже умеете обижаться.
Видимо он и с мамой своей так общался, покажет свои буки, а мама тоже с этим не справлялась.
Попробуйте, хуже не будет, точно.
Мягко говоря - сфигали? Может его будем ломать, чего б себя-то сразу.
не факт- мое чудо- большой начальнеГ, "владелец заводов-газет-пароходов"(кстати, тоже сфера деятельности- строительство:)) С коллегами-подчиненными- стиль общения вполне адекватен
Я имею ввиду то,что на работе он может быть вот как раз - вполне себе адекватным - пополизом, не пополизом, каким угодно,но так себя не вести.А дома- вот так:005:
Уже спрашивали, зачем ТС ждет 3 дня, чтоб муж вынес мусор? Самой за день сложно?
Если у нас дома договоренность, что муж делает что-то и это его обязанность, например выносить мусор, то хоть гора будет, я выносить не буду. И это дело принципа. Чтобы вот как у ТС на шею не сели и ноги не свесили. Я свои договоренности выполняю и ты, будь добр, выполняй.
ViewSonic
12.01.2012, 20:54
вот так всегда - если жена мужа не пилит, то муж начинает распускаться. попалась бы мужу ТС жена-пила, молчал бы в тряпочку.
это характер такой - или вам постоянно надо быть начеку, пресекать любые поползновения к пилежке (но это 100% дома не расслабится ни на минуту) или и дальше позволять себе мозг пилить и делать из себя неврастеника, потому как какой бы золотой вы не были это не поможет, такой мозгое...пил и на солнце пятна найдет. с годами будет хуже, даже не изза того что муж будет больше распускаться, а потому что нервов будет все меньше.
Я стала зеркалить мужа, настолько точно, насколько могу. Сначала возмущался и не верил, что это его же поведение, а потом до него дошло и стал исправляться.
Кошка_сама_по_себе
12.01.2012, 21:29
А Я бы сказала так:ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ- СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ(а еще лучше-САМ)!!! а то уже вообще ох...бнаглел
Если бы мне (к примеру!) утром после беготни с ребенкоподниманием-уговариванием- истерикоодеванием-раздеванием-кормлением и себявпорядок приведением на все про все 30 мин кто-то что-то писк..сказал ... особенно по поводу снега в машине???! туда же утоптала бы.намертво:073: а по другим случаям собсно,то же самое: не нравится - сделай сам.
Nataffka
12.01.2012, 21:42
Что имею - Я (25), Муж (25), ребёнок - 2 года. Так сказать молодая, счастливая семья. Живём в своей квартире, с достатком нормальным, муж работает, хорошо зарабатывает, всю зарплату отдаёт мне:073: Вообщем, он молодец, конечно, работящий любит меня, ребёнка обожает, пьёт не часто (но если пьёт, то из гостей не вытащить), в изменах не замечен:))
Казалось бы всё хорошо, но у мужа характер :001: Вообщем, ОН ВСЕГДА ПРАВ. От этой политики меня трясёт, я с ума схожу.:065: И проявляется это всегда в том, что он НИКОГДА не извиняется (даже знает, что виноват, из принципа) и, соответственно, виновата во всём и вся всегдя Я.:010: (кто ж ещё-то). Причём это проявляется не только в глобальном плане, а и по мелочам (что бесит ещё больше). Цепляет из-за ерунды, наседает, в итоге - я крайняя.
Ну, например, для мусора я выбрала не тот пакет, поэтому он выносить его не будет (оттуда мусор торчит). Я говорю - надо вовремя уносить, а не ждать 3 дня, пока накопится. Давай другой пакет подержи побольше - вынесешь в большом пакете. Смертельная обида. Я - виновата.:010: Может день не разговаривать:065:
Далее (как пример) - Выходим на улицу, что-то забыли взять (из общих вещей - я в попыхах, ребёнкаодевала и проч..) - Начинается проповедь на полчаса, как Я (почему-то) виновата, что не взяла.:010:
Далее, сажусь в машину, сейчас снег (отряхиваю ноги!!!), взгляд ЯСТРЕБА - я виновата. ПЛОХО отряхнула, на коврик вода попадёт (он вообще больной до своей машины).
И так постоянно, не усмотрела. не взяла. не подошла, не позвонила, не поговорила и проч....(причём больше половины этих историй он должен был сделать САМ). В глобальных ссорах по поводу наших отношений или ребёнка - вообще труба. Я априори не могу быть ни в чём права.
Быть "идиоткой" устала. В остальном - всё отлично..Но у меня уже комплексы, извините, пукнуть боюсь неправильно. ЧТО ДЕЛАТЬ - то????
У меня муж такой же ... был до определенного времени:fifa: Плюс еще мама его.. которая всегда права:ded:
В общем, получился у нас как-то конфликт с ним (года 3 назад), я тогда психанула и ушла со словами: "Не нравиться - ищи другую, умницу-красавицу". Прибежал как миленький :046: Иногда ворчит конечно, но из-за забытого зонтика, например, мозг больше не выносит (ттт).:fifa::)
Это, конечно, не рекомендация к действию, просто рассказала как это было у нас. Может быть, Вам стоит с ним серьезно поговорить? Пусть попробует представить себя на Вашем месте:073:
Abracadabra
12.01.2012, 21:46
А чо такого то?
Лидер - это человек, который берет ответственность на себя.
Abracadabra
12.01.2012, 21:48
Так не косячьте, он и указывать на косяки не будет.
ха-ха-ха
Abracadabra
12.01.2012, 21:51
Хаха) А он что, Бог и царь. что указывает людям на все их косяки?
Он бы имел такое право, если б сам был идеальным. разве нет?
Я , если что, его не тыкаю носом, даже в самые ОТКРОВЕННЫЕ косяки
Его бесит, что ему что-то надо сделать. А именно это делать не хочется и он ищет отмазы.
Вам уже посоветовали. Попробуйте с юмором.
Лидер - это человек, который берет ответственность на себя.
Так он и берет! А мелочи-это к жене:fifa:
ммм...бубрики
12.01.2012, 22:02
Можно попробовать включить дуру. То есть, он такой - "Ты, дура, а-та-та, как ты могла?" А Вы ему: "Да, милый, я вот убогая такая дура, че поделать". В следующий раз он опять, а Вы ему: "Любимый, но ведь мы сошлись на том, что я дура, что ты хочешь от меня?" И так гасить его. Ведь ему как вампиру нужно вас взвинтить, тогда он довольный. Но периодически можно щастливить его вспышками злости, ибо нам же нужен довольный муж.:))
AlexNick
12.01.2012, 22:09
себя меняйте.... кардинально.....во всем...... или вы как "рыба об лед", буду делать то же самое пока он не поймет? слабо измениться, слабо стать другой, непредсказуемой, предупредить все его слова и поступки, причем говоря ему об этом, например: "дорогой, не нервничай, я сейчас не весь снег с сапогов стряхну, мне можно будет сесть в машину?"..... вы же все это знаете, то что он скажет или как он ответит или какая его будет реакция..... скажите ему о том что он именно так сделает..... именно так скажет ;)
AlexNick
12.01.2012, 22:14
Можно попробовать включить дуру. То есть, он такой - "Ты, дура, а-та-та, как ты могла?" А Вы ему: "Да, милый, я вот убогая такая дура, че поделать". В следующий раз он опять, а Вы ему: "Любимый, но ведь мы сошлись на том, что я дура, что ты хочешь от меня?" И так гасить его. Ведь ему как вампиру нужно вас взвинтить, тогда он довольный. Но периодически можно щастливить его вспышками злости, ибо нам же нужен довольный муж.:))
а вы включали "дуру", вам помогло, вы себя хорошо чувствовали? погасили? как вы поняли что он вампир? как вы поняли что он будет счастлив от вашей злости? :ded: что вам дает унижение себя перед другим?
ммм...бубрики
12.01.2012, 22:20
а вы включали "дуру", вам помогло, вы себя хорошо чувствовали? погасили? как вы поняли что он вампир? как вы поняли что он будет счастлив от вашей злости? :ded: что вам дает унижение себя перед другим?
Лично я нет, пример из жизни. Ну если он не дурак, то поймет, что это просто игра, способ обойти его бубнеж.
ЕленВолга
12.01.2012, 22:49
мужчины всегда во всем правы,что в 25,что в 40 лет
спорить бесполезно
+1
]когда-то в такой период я начала мужу часто отвечать: Как я рада, дорогой, что в любых жизненных ситуациях ты думаешь обо мне!:love: помогло. Конечно, сейчас такое тоже есть, я пропускаю мимо ушей или спрашиваю- а ты чего не взял/сделал/вынес и проч. Простой и убийственный аргумент.
:001: Вы прям меня описали :001:
Я такая же как Ваш муж :008:
Не расстраивайтесь, это просто такой характер говеный :008::016:
ммм...бубрики
12.01.2012, 23:49
Успокоили автора:)) Вот что с вами, такими, делать?:016:
marussia69
12.01.2012, 23:50
Знаете, если бы мне, приносящую доход и со своей жилплощадью, компостировали мозг, что я как-то не так выбрасываю мусор, разговор с мужем был бы очень короткий, а возможно, и без всякого разговора стояли бы чемоданы сразу у подъезда. Но мне 35, и я не замужем. Сильно не переживаю, МЧ имеется. Люди не меняются. Это такой характер. Сможете мириться - миритесь, но не жалуйтесь, что Вам обидно. Только это и можно придумать.
Ну так потому и не замужем :)
Успокоили автора:)) Вот что с вами, такими, делать?:016:
:008:
Любить и терпеть :))
И не перечить :015::)):))
Юля-мамуля
12.01.2012, 23:52
Ну так потому и не замужем :)
И слава Богу! Мое положение "разведенки" замечательно меня устраивает)) А терпеть такое за свои же собственные деньги - нафик!!!
Gressia2
12.01.2012, 23:58
Ваш муж видимо пытается самоутвердиться за ваш счет и выглядеть "важнее" вас, быть НАД вами.Вы же сами писали, что квартира ваша и деньги вы сами неплохие зарабатываете.Его это , видимо, где-то "кусает"=)
ммм...бубрики
13.01.2012, 00:04
:008:
Любить и терпеть :))
И не перечить :015::)):))
Сатрапы, душители свободы!(с):001:
marussia69
13.01.2012, 00:24
У моего мужа такие же замашки появились с возрастом - вечно у него все дома виноваты, а сам он -прав. Например, в кувшине фильтре нет воды или в термопоте выкипела вода - почему вы выпиваете всю воду, опять не налили (хотя чай в семье пьет только он), ну и подобного же типа придирки. Но мы уже много лет вместе, я на такоие вещи смотрю с юмором - сама далека от идеала во всех отношениях. Мне важно , что у моего мужа гораздо больше глобальных достоинств, чем мелких недостатков, ради этих достоинств я легко на его недостатки буду не обращать внимания. На подобные же выпады, если честно, у меня обычно несколько вариантов ответов, самые популярные "последи лучше за собой" и "отвали, моя черешня, достал". Обычно прокатывает, если же продолжает зудеть - разворачиваюсь и спокойно иду заниматься своими делами, диалог не поддерживаю. Он успокаивается, как правило. Ну бывает, что налажаю сама - тогда мне не в облом это признать, он-то не любит признавать, что был не прав :))
у меня мама такая как ваш муж. Так что папа приспособился - просто не обращает внимания и не ругается. Типа виноват - ну и ладно, в следующий раз сделаю лучше.
Я б тоже так сделала, если это единственный недостаток мужа (гы-гы, а вам сразу ГКА написали - теоретики)
Натальюшка 76
13.01.2012, 00:58
А потом, когда мужик уходил к молодой и красивой оставались у разбитого корыта, ога ... и про такой слышали)
Мягко говоря - сфигали? Может его будем ломать, чего б себя-то сразу.
Так это что б его сломать, на самом деле.
Лучшее наказание (так скажем) для человека, его игнорировать
Marisabla
13.01.2012, 01:05
видела таких. переделать практически нельзя. но можно договориться, установить правила общения
ЕСЛИ ВАМ ЕСТЬ ЧЕМ МАНИПУЛИРОВАТЬ, то есть ели имеются рычаги давления
если рычагов нет, надо их взращивать)) (секс, наркотики, рок-н-ролл, как говориться)
Так это что б его сломать, на самом деле.
Лучшее наказание (так скажем) для человека, его игнорировать
Сломать себя, чтобы сломать его это странная логика. И кому они будут нужны такие, оба поломаные...
Многие вообще только на собственном примере понимают, вот и надо ему показать каково это, оченно интересный эксперимент получится:019:
Сочувствие вам, автор и спасибо за тему!
теперь я знаю, что было бы если бы я молча сносила изредка возникающее такое занудство!
А я еще считала, что посдержаннее надо быть.
У моего супруга редко, но возникают такое.. Я потерплю-потерплю, а потом как начну рассказывать - сколько я сегодня сделала, как рано встала и о самочувствии и реакции на его слова... И муж тихо так отползает.. :)
(Правда, я действительно много тащу, это он признает)
я своему говорю, что когда он ворчит, ТО ПОХОЖ НА СТАРОГО СВАРЛИВОГО ДЕДА. ИЛИ ПЕРДУНА!!!!. в зависимости от настроения:fifa: прекращает:) не хочет быть похожим:)
Была такая тема. Запомнилась почеиу-то http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1288541&highlight=%EC%F3%E6+%EF%F0%E8%E4%E8%F0%E0%EB%E0
я своему говорю, что когда он ворчит, ТО ПОХОЖ НА СТАРОГО СВАРЛИВОГО ДЕДА. ИЛИ ПЕРДУНА!!!!. в зависимости от настроения:fifa: прекращает:) не хочет быть похожим:)
Мой муж мне говорит, что если бы не любил - давно бы убил :065:
Мой муж мне говорит, что если бы не любил - давно бы убил :065:
нас не любить низя:017:
VeryPoppins
13.01.2012, 10:34
вот хулиганская идея появилась..не могу не высказаться: заведите пульверизатор и как только начинается это "бла-бла-бла..." - холодной водичкой пшикать. Пусть остудится.
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:34
А как у него в семье было, он всегда таким был? Кому он претензии предъявлял до Вас? Думаю, мусор он выносил и до женитьбы.
Если у Вас нормальные отношения со свекровью-поговорите с ней.
У меня была прекрасная свекровь и много мне дельных советов дала по поводу мужа.
Да, надо попробовать!:flower: У нас отличные отношения, может. она что-то подскажет..Я вообще знаю, откуда ноги растут..У него отец похоже себя ведёт:073:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:35
задам дебильный вопрос.Он кто по гороскопу? Ну чиста любопытно
не Скорп?:065:
Овен!!! А по году - ТИГР!!! УЖОС
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:37
придурок какой то чес слово.тебя как угораздило за него замуж то выдти?он че всегда такой был?
я прикидываю какой он на работе самодур.
Мож его там начальство имеет по полной вот он на тебе и отыгрывается.как мужик в коллективе не состоялся?на стройках коллектив суровый могут и в торец при случае заехать.
Ну, скажу наоборот! На работе его все ценят и любят, постоянно повышают!! Там он - пай мальчик! А видимо всю накопившуюся агрессию передаёт мне .......
Вот когда он был прорабом именно на стройке - орал на гасторбайтеров целый день, приходил домой - тише воды ниже травы..А как перешёл в офис - з/п выше, но и дома мозг выносит:010:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:37
не ну мы можем там попробовать)типа там поднимем другу другу самооценочку.похихикаем в кровате.))
Глядишь и ты поймешь что он и в постеле лох чилийский)
:)):)):))Я подумаю над вашим предложением
вот хулиганская идея появилась..не могу не высказаться: заведите пульверизатор и как только начинается это "бла-бла-бла..." - холодной водичкой пшикать. Пусть остудится.
Так ить и остудиться, и прощай хороший трехразовый секос...
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:38
если б не было разницы в 5 лет- решила бы, что у нас с Вами общий муж
И как вы себя ведёте с ним? Удалось найти компоромисс???
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:39
ненене!!Думаю в костюме на иномарке.сидит в бизнгесс центре.Типа чел новой волны.строгий серьезный типа спец.
Сам и СНИиПов то не знает.Основное занятие писать электронные письма и лизать жопу совету директоров
Во-во, что-то типа этого! Только снипы он отлично знает, и вообще хороший спец, эт по чесноку;)
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:40
не ну он где нибудь в офисе))Че у него за тачка?))если субару или форд фокус то точняк там))
Outlander XL новый
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:42
Как-то заикнулась....сама была не рада..(( Сказал, ещё раз услышет - пойдёт сам в загс(((
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:44
Автор,посоветую книжку Сьюзен форвад почти на Вашу тему: http://stellkind.livejournal.com/419930.html
Или коротко статейку: http://veslo.org/index.php?option=com_content&task=view&id=3634
Ой, спасибо огромное, буду изучать!:flower:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:45
Ну, так получится что все его обязанности по дому будут планомерно перекидываться на меня. Схема следующая. Вынесла 1 раз (значит, это ей не трудно), вынесла второй, третий, десятый. Теперь выносит всегда (ей же не сложно)
А я научилась не обращать внимание и не ждать от него извинений. Я теперь действую по другому. Например ситуация с укладыванием ребенка, она ни как не укладывалась бесилась, я на нее начала уже прикрикивать, на что нарвалась на то что я плохая мать и не понимаю ребенка, в результате я ему сказала что б он мне показал как же правильно укладывать ребенка (к слову у меня это 3 ребенок) в результате час его укладываний и вопли что от него что от дочки, потом я уложила. НА следующий день история повторяется, но он молча встает и уходит на кухню ждать когда я уложу:)) Дочь быстро засыпает и я с победой:004:
Так же и у Вас попробуйте на мелочах. Например предложите ему самому выбирать мешок для мусора:)) Показать как нужно отряхнуть ноги чтоб не было воды (у него прям сухо под ногами?) А еще можно показательно взять с собой газетку и положить на коврик в машине.
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:47
вот так всегда - если жена мужа не пилит, то муж начинает распускаться. попалась бы мужу ТС жена-пила, молчал бы в тряпочку.
это характер такой - или вам постоянно надо быть начеку, пресекать любые поползновения к пилежке (но это 100% дома не расслабится ни на минуту) или и дальше позволять себе мозг пилить и делать из себя неврастеника, потому как какой бы золотой вы не были это не поможет, такой мозгое...пил и на солнце пятна найдет. с годами будет хуже, даже не изза того что муж будет больше распускаться, а потому что нервов будет все меньше.
Вот и я так начинаю думать.........Но отгоняю от себя эти мысли 9хоть они и правдивые)
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:48
Ха-ха) Нужно попробовать)))
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:51
себя меняйте.... кардинально.....во всем...... или вы как "рыба об лед", буду делать то же самое пока он не поймет? слабо измениться, слабо стать другой, непредсказуемой, предупредить все его слова и поступки, причем говоря ему об этом, например: "дорогой, не нервничай, я сейчас не весь снег с сапогов стряхну, мне можно будет сесть в машину?"..... вы же все это знаете, то что он скажет или как он ответит или какая его будет реакция..... скажите ему о том что он именно так сделает..... именно так скажет ;)
Понимаете, в том то и дело, что предсказать из-за чего он будет бузить почти нереально!!!!!
Нормальному человеку такое в голову не придёт. Кстати, садясь в машину я ОТРЯХНУЛА ноги (поверьте, нормально отряхнула), а бузёшь был из-за того, что недостаточно отряхнула (по его мнению):ded:
МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 10:52
А я научилась не обращать внимание и не ждать от него извинений. Я теперь действую по другому. Например ситуация с укладыванием ребенка, она ни как не укладывалась бесилась, я на нее начала уже прикрикивать, на что нарвалась на то что я плохая мать и не понимаю ребенка, в результате я ему сказала что б он мне показал как же правильно укладывать ребенка (к слову у меня это 3 ребенок) в результате час его укладываний и вопли что от него что от дочки, потом я уложила. НА следующий день история повторяется, но он молча встает и уходит на кухню ждать когда я уложу:)) Дочь быстро засыпает и я с победой:004:
Так же и у Вас попробуйте на мелочах. Например предложите ему самому выбирать мешок для мусора:)) Показать как нужно отряхнуть ноги чтоб не было воды (у него прям сухо под ногами?) А еще можно показательно взять с собой газетку и положить на коврик в машине.
Я конечно жутко извиняюсь:)) , но вам осталось только тапочки в зубах носить и будет полнейшее счастье.В чём вы видите себя победителем :010: я не уловила.:005:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:52
Ой, а расскажите, как на вас можно воздействовать?:073:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:55
У моего мужа такие же замашки появились с возрастом - вечно у него все дома виноваты, а сам он -прав. Например, в кувшине фильтре нет воды или в термопоте выкипела вода - почему вы выпиваете всю воду, опять не налили (хотя чай в семье пьет только он), ну и подобного же типа придирки. Но мы уже много лет вместе, я на такоие вещи смотрю с юмором - сама далека от идеала во всех отношениях. Мне важно , что у моего мужа гораздо больше глобальных достоинств, чем мелких недостатков, ради этих достоинств я легко на его недостатки буду не обращать внимания. На подобные же выпады, если честно, у меня обычно несколько вариантов ответов, самые популярные "последи лучше за собой" и "отвали, моя черешня, достал". Обычно прокатывает, если же продолжает зудеть - разворачиваюсь и спокойно иду заниматься своими делами, диалог не поддерживаю. Он успокаивается, как правило. Ну бывает, что налажаю сама - тогда мне не в облом это признать, он-то не любит признавать, что был не прав :))
Не, можно и так, конечно....но мне ОЧЕНЬ трудно сдержаться после получасового гундежа. Терплю и молчу первые 15 минут. Когда речь заходит о моих умственных способностях, сдержаться уже не могу....:015:
Malenkaya_Devochka
13.01.2012, 10:57
Это по телеку показывали в какой-то программе - как метод воздействия..Боюсь мой взбесится ещё больше и обольёт меня в ответ
Не, можно и так, конечно....но мне ОЧЕНЬ трудно сдержаться после получасового гундежа. Терплю и молчу первые 15 минут. Когда речь заходит о моих умственных способностях, сдержаться уже не могу....:015:
Почему сдержаться-то не можете? Таки давит "на любимый на мозоль"?
а где ребенок в это время? он слышит?
Я конечно жутко извиняюсь:)) , но вам осталось только тапочки в зубах носить и будет полнейшее счастье.В чём вы видите себя победителем :010: я не уловила.:005:
Ну дык жена всегда права там потому что.
МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 11:00
Это по телеку показывали в какой-то программе - как метод воздействия..Боюсь мой взбесится ещё больше и обольёт меня в ответ
Мне показалось, что вы его боитесь.Это так?:005:
у меня МЧ такой, все предложенные тут тактики вообще не помогают:))
Владимир_
13.01.2012, 11:07
может он Вас и любит, хотя Как-то заикнулась....сама была не рада..(( Сказал, ещё раз услышет - пойдёт сам в загс(((
но уважения к Вам (как мне кажется) нет никакого. тут хоть с пульвелизатором , хоть с ласками :support:хоть со сковородкой :wife:
всё в пустоту.
у меня МЧ такой, все предложенные тут тактики вообще не помогают:))
что и скалкой били и водой брызгали?!..:)
МУСЯ МАРУСЯ
13.01.2012, 11:08
Тогда остаётся сковородка.:))
ну практически)))
скалки не было (но он в два раза меня больше, может реакция сработать), вода была))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.