Просмотр полной версии : А Вы греете автомобиль под окнами многоэтажных домов и во дворах?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
грымзочка
23.01.2012, 15:34
можно не отвечать. своё мнение о ЛВ я уже высказывал неоднократно. это срез нашего больного общества. и хвалится своим скудоумием как минимум странно
но тут так принято
:fifa:
Злыдень, а зачем ты стираешь посты?
Тут полно забаненных ходят в других платьях и не стесняются
Харпер Ли
23.01.2012, 15:35
можно не отвечать. своё мнение о ЛВ я уже высказывал неоднократно. это срез нашего больного общества. и хвалится своим скудоумием как минимум странно
но тут так принято
Подождите, не уходите. Мне нравится ваш ход мысли:)).
но тут так принято
и по-этому Вы тут? пытаетесь на путь истинный наставить? и раз уж тут все так больны, может, имеет смысл оставлять свои посты для общего доступа, вдруг уто-то прочитает, да и поймет для себя что-то новое? зачем же их так трусливо сразу стирать?
Moffat Комнатный
23.01.2012, 15:36
по моему ржачно.
Особенно если учесть, что пишет он про себя:065:
Харпер Ли
23.01.2012, 15:36
но тут так принято. чем абсурднее пост, тем большей популярность у т.н. гаргулий он пользуется. состязание в ослоумии. впрочем не удивлен ничуть, что ж ещё остается, если другой жизни - попросту нет и не будет:065:
+мульон:046::046::046::046:
грымзочка
23.01.2012, 15:37
но тут так принято. чем абсурднее пост, тем большей популярность у т.н. гаргулий он пользуется. состязание в ослоумии. впрочем не удивлен ничуть, что ж ещё остается, если другой жизни - попросту нет и не будет:065:
:020:
Харпер Ли
Пойду я отседова, пожалуй.
Йожег ушастый
дружище, как ты там? вижу тяжела жизнь в больном обществе здорового человека!
но ты держись! и мы за тебя кулочки держим! @@
Кто греет машину во дворе, тот вонючка! :) Фу-фу-фу!
kilometer
23.01.2012, 15:40
Сегодня с утра, озадачилась... Ну вот села я в машину, завела. Окна не замерзшие, но подзапотели и грязные... Надела очки, тоже запотели, нужно ждать, пока отпотеют, или доставать из сумки салфетку, протирать, убирать - это долго. Вышла из машины, протерла зеркала, боковые стекла, камеру заднего вида, села в машину, пристегнулась, поехала. Ну 3 минуты, как не крути. У кого быстрее?
Я подобные манипуляции проделываю на незаведённой машине: чищу окна и зеркала, ставлю магнитолу и видеорегистратор, перчатки надеваю и т.п. :))
грею, снег чищу. а вы салюты не во дворах запускаете? тоже ведь вредно - может кому то в форточку залететь.
Я вообще салюты не запускаю. :008: А что, этим обязательно должны заниматься все автомобилисты?:))
греть машины - фиг с ним.. а вот у нас под окнами стоит машинка...когда включает заднюю передачу-раздается мелодия.. "ламбада"... вот это бесит)
:)):)):))
Именно поэтому в Европе законодательно запрещено прогревать машины.
Так ведь и у нас тоже. В ПДД написано, что во дворах запрещена стоянка с работающим двигателем.
Good Housekeeping
23.01.2012, 15:50
У меня все гораздо хуже. Водитель часами греет, пока я зубы чищу и ногти крашу. И еще я повадилась по утрам программу Здоровье смотреть, захватывает, не оторваться. А он все греет и греет. :004:
о, еще один водитесь, вы тоже тогда расскажите на чем вас возят - а то не интересно.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:50
Попрошу не употреблять мою фамилию чаще одного раза в сутки.
Лучше заплатить штраф, чем получить труп окоченевшего водителя.
У меня водитель таджик - работает за еду, спит в машине. Поэтому двигатель всегда включен.
Щаз представила, как дивно пахнет в машине 6))
ООО Сырник
23.01.2012, 15:51
чо за мошина? :096:
Сеат
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:52
:009:
Ты где это взяла????
Первоисточник уже стерт? :010:
От ить, жгет Хининко
Good Housekeeping
23.01.2012, 15:52
Ты где это взяла????
Первоисточник уже стерт? :010:
От ить, жгет Хининко
так кто? Злыдель или Хинин - мнения разделились...
ЯсчастливаЯ
23.01.2012, 15:53
:fifa:
Злыдень, а зачем ты стираешь посты?
Тут полно забаненных ходят в других платьях и не стесняются
Сразу извините за офф, но где-то можно посмотреть список авторов и их клонов? :008:
А то все всё и всех знают, а я вечно путаю или вступаю в дискуссию сразу с одним и тем же человеком, находящимся одновременно в разных ипостасях :065:
Good Housekeeping
23.01.2012, 15:53
оо - опрос - ну и где пункт "афтар дураг!" я же просила!
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:54
Ой, сорри, це Злыдень.
Злыдень, аууууууууууууууууу
Чой-та так возлюбил нас?
Женись вон лучше на Гадюкиной, а она к тебе прониклась
Merry dancers
оо - опрос - ну и где пункт "афтар дураг!" я же просила!
Как где, а добрые пожелания автору? Я за него и проголовала.
DIGI-Kisss
так кто? Злыдель или Хинин - мнения разделились...
Злыдень.
Это я ошиблась.
У Грымзика, во-первых, нюх
Во-вторых, это Леня, друг всея ЛВ пишет и трет всегда.
Ржака
DIGI-Kisss
23.01.2012, 15:55
Кто греет машину во дворе, тот вонючка! :) Фу-фу-фу!
:080:
Все прекрасно ездит непрогретым.
До поры, до времени.
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74271738#post74271738)
желание хвалиться своей маргинальностью и социальное убожество возведено на ЛВ в разряд религии[/B[B]]. они сбиваются в стаи и с гордостью носят звание ГАРГУЛИЙ. потом, после рабочего дня эти интернет-чудовища превращаюцца в обычных, измотанных жизнью некрасивых теток с кучей проблем, с мужьями-алкоголиками/ неудачниками или вообще без оных, поскольку на аватаре то красивая девушка, молодая (см. теорию Гайда).... и может поэтому 80% тутошнего населения живут так убого, поскольку вообще не умеют жить в обществе, просто соблюдая законы обшежития?
мне почему то крайне редко кто-то мешает на дороге. и в поликлиниках я не ругаюсь (может патамушта не болею?). и даже на детской площадке не сижу с сиськой Багбира или Охоты крепкой...
:009:
Грымзочка!! У вас очень, ОЧЕНЬ красивая девушка на аватаре!! :))
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:00
Сообщение от ГАЗЕНВАГЕН http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74271738#post74271738)
желание хвалиться своей маргинальностью и социальное убожество возведено на ЛВ в разряд религии[/B[B]]. они сбиваются в стаи и с гордостью носят звание ГАРГУЛИЙ. потом, после рабочего дня эти интернет-чудовища превращаюцца в обычных, измотанных жизнью некрасивых теток с кучей проблем, с мужьями-алкоголиками/ неудачниками или вообще без оных, поскольку на аватаре то красивая девушка, молодая (см. теорию Гайда).... и может поэтому 80% тутошнего населения живут так убого, поскольку вообще не умеют жить в обществе, просто соблюдая законы обшежития?
мне почему то крайне редко кто-то мешает на дороге. и в поликлиниках я не ругаюсь (может патамушта не болею?). и даже на детской площадке не сижу с сиськой Багбира или Охоты крепкой...
Грымзочка!! У вас очень, ОЧЕНЬ красивая девушка на аватаре!! :))
А у меня?:008:
что, даже если в ущерб жизни и здоровью?
:010::010::010: мдя..... тяжелый случай
Moffat Комнатный
23.01.2012, 16:01
Сразу извините за офф, но где-то можно посмотреть список авторов и их клонов? :008:
А то все всё и всех знают, а я вечно путаю или вступаю в дискуссию сразу с одним и тем же человеком, находящимся одновременно в разных ипостасях :065:
Никак.ТОлько жизненный опыт:ded:
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:01
Самая красивая девушка, подозреваю, на фотге у нашей Олинелли
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:02
:010::010::010: мдя..... тяжелый случай
Я тоже волнуюсь за вас. Очнеь-очень
Падаете так много
Вдруг сотрясение случиться?
У меня машина в теплом паркинге. Но иногда мне лень сначала выгрузить пакеты, а потом еще ставить машину, и я оставляю ее на придомовой парковке. Естественно, утром я ее грею, завожу, иду мусорок выкинуть, пока вернусь - уже прогретая. Она, конечно, и холодная поедет, но мне самой неприятно в холодной машине сидеть.
Увлечение
23.01.2012, 16:04
это был Злыдень:love:
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:04
это был Злыдень:love:
Благославляю вас, дети мои
Увлечение
23.01.2012, 16:05
Благославляю вас, дети мои
прости мать
Dushechki
23.01.2012, 16:06
я слышала, что есть функция дистанционной прогревки. Из окна пультиком чик, пока одеваетесь и выходите - уже машинка теплая
только не бейте меня больно :))
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:07
я слышала, что есть функция дистанционной прогревки. Из окна пультиком чик, пока одеваетесь и выходите - уже машинка теплая
Вот я тоже узнала об этом в топе
А еще, в субботу я узнала, что машину можно без ключа заводить.
Вот, где жесть.
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:08
прогревала, прогреваю и буду прогревать:fifa:
и свою пятую точку в ледяную машину не посажу.
кстати, именно это и есть основная причина прогрева. Сидеть на ледяном сиденье и держаться за ледяной руль - удовольствие для крайних извращенцев.
Увлечение
23.01.2012, 16:08
уже выясняли это чик работает исключительно от аккумулятора - может я опять не правильно поняла
Merry dancers
23.01.2012, 16:09
кстати, именно это и есть основная причина прогрева. Сидеть на ледяном сиденье и держаться за ледяной руль - удовольствие для крайних извращенцев.
Бывакт и руль с подогревом. У меня нет:(, я нищеброд.
DIGI-Kisss
Это автор :020:
DIGI-Kisss
Бывакт и руль с подогревом. У меня нет:(, я нищеброд.
Мой руль нагревается минут через пятнадцать уже движения.
Только в перчах
Есть. Например на дизельных Рэндж Роверах она в штатной комплектации на всех вариантах, предполагается что дизель все-таки надо прогревать.
Dushechki
Вот я тоже узнала об этом в топе
Вот, где жесть.
кнопочкой? так это давно уже
Dushechki
23.01.2012, 16:11
есть модные подушечки и кнопочка подогрева стульчика :017:
Merry dancers
О, у меня кнопочкой!
А у меня?:008:
Самая красивая девушка, подозреваю, на фотге у нашей Олинелли
А хорошо, что я не Гаргулья! :))
-котенок-
Никогда не грела машины во дворе, всегда сначала чищу( как привило на скорую руку, только переднее стекло и ту часть передних стекол, в которую видно боковые зеркала. Сажаю дите в машину и еду на малых оборотах. Утром моя черепашья езда никому не мешает, потому как и без того движение затрудненою Муж постоянно ворчал, тоже пытался доказать, что прогревать машину нужно, пока я на одном из ТО не задала этот вопрос мастеру. Он подтвердил, что прогревать машину не нужно, просто пока она еще холодная, нужно двигаться на малых оборотах. Теперь и муж не прогревает.
Dushechki
23.01.2012, 16:12
Есть. Например на дизельных Рэндж Роверах она в штатной комплектации на всех вариантах, предполагается что дизель все-таки надо прогревать.
я в дизелях ни бумбум. больше в гибридах
Сладкий Б. Перец
гыг.....жутко вончий дизельный автобус с черным выхлопом куда меньше наносит вреда окружащей среде чем ваша иномарочка на бензиновом двигателе
кто вам сказал такую глупость?
DIGI-Kisss
А хорошо, что я не Гаргулья! :))
Поздняк.
Девушка есть? Тогда все
Поздняк.
Девушка есть? Тогда все
Ни фига. :068: Как нигаргулья имею полное право! :))
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:13
Т.к. Я всегда и везде опаздываю, то мне не до прогрева, да и не люблю тупо сидеть в машине и ждать пока оттает..... Снег смахнула, села, завела, уехала. Для изморози на окнах у мну специЯльный спрей имеецца!
ещё неизвестно, что вреднее (для вас, для окружающих людей и природы) ваша химия для окон или прогрев машины лишнии 5 минут.
...
Вот, где жесть.
мда...
:))
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:14
мед справка есть. что ваш кашель от запуска холодных бензиновых двигателей?
глупый вопрос, такой справки вам НИКТО не даст, даже за деньги. И даже если ваш кашель действительно от этого.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:14
Ни фига. :068: Как нигаргулья имею полное право! :))
Вот вспоминаю хоть одну гОргулью, у которой была бы красивая девушка на аве.
Не помню.
Хотя, Кошь!
kilometer
23.01.2012, 16:15
А вот еще секрет: времени, которое требуется, чтоб нагреть внутри крохотульку-матиз, не хватит для газели, крузака или даже универсала какого-нить.
Не уверена. Мой Соболь очень быстро прогревается. У меня такое чувство, что делает он быстрее нашей иномарки-малолитражки. Но, правда, и выхлоп более "ароматный". :(
Так что прогрев двигателя в течение 4,59 минут не является тем, что называется "Стоянкой с включенным двигателем"
Не является. Но иногда машины так неудачно встают, что даже 2 минуты прогревания доставляют сильный дискомфорт другим людям. Вот у меня такое парковочное место во дворе, что труба выхлопная прямо людям в окно чадит. :(
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:15
есть модные подушечки и кнопочка подогрева стульчика :017:
есть, но (а) на них неудобно, (б) они недолговечны (в), всё равно надо заводить авто и ждать пока подушечка прогреет(ся) сиденье.
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:16
мда...
Чо ты мдакаешь?
Да, я думала, что или ключом, или провода выдирать, по-старинке :))
На хороших машинах я езжу не часто, да и вообще, на машинах, акроме своей, внимания не обращала никогда, в субботу только заметила, и человек мне объяснил.
Не помню.
Хотя, Кошь!
Как афтар брэнда ответственна заивляю - Кошь нигаргулья. Она сама по себе. :ded:
Сладкий Б. Перец
уже выясняли это чик работает исключительно от аккумулятора - может я опять не правильно поняла
бывают разные конструктивные решения. И от аккума и доп. маленький двигатель ставят. Фины вообще в розетки включают авто на ночь-))) И авто греется и салон.
Dushechki
не, подушечки (за 2 рубля) берутся с собой домой и потом тепленькие под попку :)
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:17
Как афтар брэнда ответственна заивляю - Кошь нигаргулья. Она сама по себе. :ded:
Чой-та Вы ее откололи?
А кто ж нас тогда?
я в дизелях ни бумбум. больше в гибридах
Да я тоже не очень, у меня все бензиновые были и очередная тож бензиновая на подходе. Но у нас сейчас прям поветрие - 7 из 10 жыпов (бмв, рэндж, мерседес) покупаются дизельные. Мне не нра - я когда на мужнином езжу, заведу его у себя на Московской, погрею 2 минуты - больше стоять неохота, поеду - прогрееся в районе Пулково 2 :065:
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:17
а ещё можно без ключа и авто открывать, даже без кнопочки-))))))))))
Чой-та Вы ее откололи?
А кто ж нас тогда?
А ее не было, когда я вас так назвала! :))
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:18
бывают разные конструктивные решения. И от аккума и доп. маленький двигатель ставят. Фины вообще в розетки включают авто на ночь-))) И авто греется и салон.
Наш коммЭрческий тоже все в розетку что-то из машины сувал, пока на работе.
А когда случился перерасход по электричеству, заявил, что это оттого, что" бабы в туалете свет не гасят "
Dushechki
Не помню.
Хотя, Кошь!
автопортрет не в счет! ;)
ей икается наверное
svetilnik
Чой-та Вы ее откололи?
А кто ж нас тогда?
я:fifa:
у меня и тетка на аве с косой есть:fifa:
Сладкий Б. Перец
не, подушечки (за 2 рубля) берутся с собой домой и потом тепленькие под попку :)
а-а-а, такие-))))
они мне тоже не нравятся. Быстро остывают при -30 за бортом, не успевают прогреть нужные части авто и попы-)))
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:19
Наш коммЭрческий тоже все в розетку что-то из машины сувал, пока на работе.
А когда случился перерасход по электричеству, заявил, что это оттого, что" бабы в туалете свет не гасят "
дурак он-)))
нет что б поставить датчик движения и самовыключалку в тубзике-)))
Чо ты мдакаешь?
Да, я думала, что или ключом, или провода выдирать, по-старинке :))
На хороших машинах я езжу не часто, да и вообще, на машинах, акроме своей, внимания не обращала никогда, в субботу только заметила, и человек мне объяснил.
кнопкой уже лет 8 машинки заводят. нормальные машинки, имеется ввиду...:028:
svetilnik
а-а-а, такие-))))
они мне тоже не нравятся. Быстро остывают при -30 за бортом, не успевают прогреть нужные части авто и попы-)))
слабо себе представляю подушку в машине:065:
Morkovochka
Никогда не грела машины во дворе, всегда сначала чищу( как привило на скорую руку, только переднее стекло и ту часть передних стекол, в которую видно боковые зеркала
Моя подруга так же делала - пока в аварию не попала из-за "ограниченной обзорности и слепящего солнца"
Теперь все чистит и отогревает стекла :ded:
Dushechki
а ещё можно без ключа и авто открывать, даже без кнопочки-))))))))))
это из той же оперы. подходишь - и машинка тебе чик
и закрывать в обратном порядке ;)
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:20
не поможет
если я равильно поняла из какого топа возник вопрос, то ученые до сих пор не знают причин болезни, и связь с выхлопами не доказана.
от этого умирают и в Африке и в деревнях:005:
на самом деле доказана, в частности в Лондоне люди на 10% меньше живут именно из-за загазованности. Правда Лондонская загазованность по сравнению с СПБ-шной например, это как лёгкий свежий бриз-)))
машина на стоянке
вопчем п.5.
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:20
это из той же оперы. подходишь - и машинка тебе чик
и закрывать в обратном порядке ;)
ну, да-)
Dushechki
23.01.2012, 16:21
а-а-а, такие-))))
потому что ты кнопочку подогрева стульчика не включаешь :ded:
распонтовый топ получился :))
Да я тоже не очень, у меня все бензиновые были и очередная тож бензиновая на подходе. Но у нас сейчас прям поветрие - 7 из 10 жыпов (бмв, рэндж, мерседес) покупаются дизельные. Мне не нра - я когда на мужнином езжу, заведу его у себя на Московской, погрею 2 минуты - больше стоять неохота, поеду - прогрееся в районе Пулково 2 :065:
У меня дизельный, но я не заморачиваюсь. Мешаю людям - нет проблем, выехала со двора, пока ворота закрою, уже теплее. Если надо стекла почищу, но спецом не стою, не греюсь. Просто еду потише , но утром такие пробки, что у нас и не погоняешь. :) Отъезжаю от Воскова, на Пушкарской уже тепло - салон нагрелся, сиденья тепленькие. :)
Сладкий Б. Перец
слабо себе представляю подушку в машине:065:
это для мелких удобно-)))
а мне даже эти массажные хреновины деревянные не нра, раздражают-с
Увлечение
не поможет
если я равильно поняла из какого топа возник вопрос, то ученые до сих пор не знают причин болезни, и связь с выхлопами не доказана.
от этого умирают и в Африке и в деревнях:005:
кстати... вопрос вырос из топика про угон:(
svetilnik
23.01.2012, 16:22
на самом деле доказана, в частности в Лондоне люди на 10% меньше живут именно из-за загазованности. Правда Лондонская загазованность по сравнению с СПБ-шной например, это как лёгкий свежий бриз-)))
думаю, что все же влияет целый комплекс - еда, воздух, образ жизни и т.д.
Сладкий Б. Перец
потому что ты кнопочку подогрева стульчика не включаешь :ded:
распонтовый топ получился :))
так если включать, так значит заводить надо! или аккум терзать. При -30, знаешь ли он и так не в очень хорошем состоянии. Можно вообще не завестись-)))
DIGI-Kisss
автопортрет не в счет! ;)
ей икается наверное
Это не она, это Моника, как оказалось. Хотя я тоже была уверена, что она :))
кнопкой уже лет 8 машинки заводят. нормальные машинки, имеется ввиду...:028:
Малшык, я интересуюсь чем-то в зависимости от попадания этого мне на глаза или от нужности в жизни.
Увидела - спросила.
Чо там восемь лет происходит, я понятия не имею.
Более того, мне казалось, что в самую дорогую машину, на которой я ездила, ключ хозяин все ж таки втычал. :016:
svetilnik
лучше сиденье с регулировкой:))
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:23
думаю, что все же влияет целый комплекс - еда, воздух, образ жизни и т.д.
образ жизни в Лондоне вполне приличный и еда такая же как и по всей стране. Разница именно в воздухе (выхлопы)
Харпер Ли
23.01.2012, 16:23
Это же каменный век. Я лет сто не видела их в машинах.
василевск
23.01.2012, 16:25
Вы очевидно плохо учились в школе.:046:
Цитирую
Работа кондиционера (холодильника) без отвода тепла от конденсатора (или горячего спая элемента Пельтье) принципиально невозможна. Это фундаментальное ограничение, вытекающее из второго закона термодинамики. В обычных бытовых установках это тепло является бросовым и отводится в окружающую среду, причём его количество значительно превышает величину, поглощённую при охлаждении помещения (камеры). В более сложных устройствах это тепло утилизируется для бытовых целей: горячее водоснабжение и другое.
ключевое слово "тепло", а не "кислород" и не "воздух" ;)
Dushechki
23.01.2012, 16:27
Это не она, это Моника, как оказалось. Хотя я тоже была уверена, что она :))
та что с открытым ртом была?????
мужики шептались что она ( а я подслушала :065:)
...
Малшык, я интересуюсь чем-то в зависимости от попадания этого мне на глаза или от нужности в жизни.
Увидела - спросила.
Чо там восемь лет происходит, я понятия не имею...
всё-таки, женщины и технический прогресс - понятия несовместимые...:028:
:001:
это как анекдот - женщина-программист
Dushechki
23.01.2012, 16:28
так если включать, так значит заводить надо! или аккум терзать. При -30, знаешь ли он и так не в очень хорошем состоянии. Можно вообще не завестись-)))
а как ты поедешь без заводки? на таджиках чтоле? :046:
-30 давно не встречала ;)
DIGI-Kisss
23.01.2012, 16:28
та что с открытым ртом была?????
мужики шептались что она ( а я подслушала :065:)
Кто соо ртом? :010:
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:29
Это же каменный век. Я лет сто не видела их в машинах.
Это вы напрасно-)))
у старшего поколения они в каждой второй машине, особенно, если она - отечественная-)))
василевск
Всему умным критикам сообщаю - почитала книжку от своей машины. Нерусской. "Если температура воздуха ниже нуля - прогрейте дивгатель несколько минут". Все. Ни о каких 10-15 минутах речь не идет. Механике достаточно минуты, чтобы масло разошлось. А автомату чуть больше - минуты две-три. Зайдите в любой дилерский центр, вас там просветят.
Там про температуру -20 ничего не сказано? Именно такая сейчас в Москве :073: Машина еле завелась. Прогревала 10 минут до момента старта, съездила, сделала все свои дела (еще +20 минут) а в салоне еще прохладно было :073: И это не по книжке, а по факту погоды на улице :073:
Машина нерусская, современная, мощный двигатель (который обычно быстро прогревается).
DIGI-Kisss
всё-таки, женщины и технический прогресс - понятия несовместимые...:028:
:001:
это как анекдот - женщина-программист
Гемовоб!
В смысле, геронтофил
В смысле, женолюб.
Феминист, ты, Малшык, короче! :wife:
Это еще ничего я тут наконец-то запомнила параметры предоставляемых материалов нам для работы. Три года не могла, а тут, во время каникул, проснулась ночью, а в мозгу цифры 2048 на 1080
теперь знаю :019:
Харпер Ли
23.01.2012, 16:30
ключевое слово "тепло", а не "кислород" и не "воздух" ;)
Отработанное тепло я имела ввиду. А вы так написали, что все циркулирует внутри помещения.
Veryseksi
23.01.2012, 16:31
а у нас машина, в инструкции к торой написано, что ее нельзя "греть". То есть нельзя двигателю работать на холостом ходу, вот.
Так что не грею. Кнопку старт нажала, стекло дворниками смахнула и сразу поехала.
Сладкий Б. Перец
23.01.2012, 16:31
а как ты поедешь без заводки? на таджиках чтоле? :046:
вот и я спрашиваю - как?-))) поэтому не хочу терзать аккум.
PS: можно 3 способа, кстати, использовать-)))
-30 давно не встречала ;)
у тебя есть все шансы-)))
масло в коробке становится таким вяяязким (завестись можно только выжимая сцепление, даже в нейтрали), а при -40 вообще без паяльной лампы, тёплого гаража или розетки не обойтись.
василевск
23.01.2012, 16:32
Отработанное тепло я имела ввиду. А вы так написали, что все циркулирует внутри помещения.
речь в топике идет именно о выхлопных газах и кислороде :073: Тепло тут вообще не причем.
Сладкий Б. Перец
а у нас машина, в инструкции к торой написано, что ее нельзя "греть". То есть нельзя двигателю работать на холостом ходу, вот.
Так что не грею. Кнопку старт нажала, стекло дворниками смахнула и сразу поехала.
это неверный перевод=))))
греть конечно же МОЖНО. Только это вредно для окружающей среды и людей. Поэтому и НЕЛЬЗЯ.
DIGI-Kisss
Отлично идем - 100 страниц и Перец, работающий на перспективу
василевск
А марку можно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.