Просмотр полной версии : А Вы греете автомобиль под окнами многоэтажных домов и во дворах?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Тишустик
01.02.2012, 02:43
Нет. Я выезжаю загород прогревать свой пылесос!!! :-)):046::046::046:+100,тема веселая!
я выезжаю на эвакуаторе в соседний двор и там грею!
Дикозабра
01.02.2012, 11:18
Автор, езжайте за город, купите там себе собственный дом с огромным забором и не будет под вашими окнами никаких чужих машин и выхлопов. И будет Вам счастье, радость и свежий воздух.
Жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы, а уж под ваши хотелки все многочисленные автовладельцы подстраиваться не будут. Ибо есть такой психотип - бабка из сказки о золотой рыбке. Сегодня нужно уезжать из двора на холодной машине, а завтра потребуете вообще на авто во двор не заезжать и т.д.
Сегодня нужно уезжать из двора на холодной машине, а завтра потребуете вообще на авто во двор не заезжать и т.д.
Лучше сразу во двор не заезжать. Полусферки под окнами фпомощ.
Если речь о дворах-колодцах или если машины стоят впритык под окнами- то наверно я бы не стала там прогревать машину больше минуты.
А так у нас обычный двор, до ближайщих окон метров 10-15. Машину прогреваю. Даже летом сразу не еду, а только через полминуты наверно.
Приезжая в любой двор или останавливаясь на обочине ждать кого-то, машину глушу.
п.с. кстати, оправдание, что машина на холодном двигателе не ездит - ИМХО чушь какая-то
нефига не чушь.. Когда у меня был автопромхлам
ОНО у меня не ехало даже при плюсовой температуре, пока минут 5 не прогреешь....
Новая машина едет сразу...
Искренне не понимаю тех, кто стоит и долго греет современные иномарки - ну за исключением тех случаев, когда надо прогреть салон - и туда маленьких детей посадить - в толстых комбезах им жарко, в тонких сначала холодно....
Увлечение
01.02.2012, 20:46
Автор, езжайте за город, купите там себе собственный дом с огромным забором и не будет под вашими окнами никаких чужих машин и выхлопов. И будет Вам счастье, радость и свежий воздух.
Жизнь в мегаполисе имеет свои плюсы и минусы, а уж под ваши хотелки все многочисленные автовладельцы подстраиваться не будут. Ибо есть такой психотип - бабка из сказки о золотой рыбке. Сегодня нужно уезжать из двора на холодной машине, а завтра потребуете вообще на авто во двор не заезжать и т.д.
:fifa:
люблю людей, которые знают умные слова - они такие смешные:flower:
:fifa:
люблю людей, которые знают умные слова - они такие смешные:flower:
Зато видите какой успех Ваш топ имеет в ББ))
china_girl
02.02.2012, 13:45
... ну за исключением тех случаев, когда надо прогреть салон - и туда маленьких детей посадить - в толстых комбезах им жарко, в тонких сначала холодно....
Нет никаких исключений - в жилых зонах стоянка с работающим двигателем запрещена! Вот и всё!
Другое дело, что у нас гнилая страна с неработающими законами. А был бы как в нормальных странах за это неотвратимый штраф в 400 евро - и разговоров бы на 150 страниц не было бы. Сразу бы перестал народ свои попы жалеть, садились бы и ехали с детками в ужасных холодных мафынках и не вякали... :))
штраф в 400 евро - и разговоров бы на 150 страниц
В россии строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения (С)
Нет никаких исключений - в жилых зонах стоянка с работающим двигателем запрещена! Вот и всё!
Другое дело, что у нас гнилая страна с неработающими законами. А был бы как в нормальных странах за это неотвратимый штраф в 400 евро - и разговоров бы на 150 страниц не было бы. Сразу бы перестал народ свои попы жалеть, садились бы и ехали с детками в ужасных холодных мафынках и не вякали... :))
Это не стоянка :) это погрузка-разгрузка - остановка :)
до 5 минут и больше, если плохо грузится :)
ЗЫ - лично я так не делаю - но у меня и салон очень быстро прогревается - и сегодня быстро прогрелся - я еще со двора не уехала... ну минутку сегодня постояла - ибо масло в коробке загустело так, что втыкаться просто не хотело...
Ореховая
14.02.2012, 16:33
слушайте, ну 1-2 минуты надо прогреть. а когда мороз 30 градусов то может и до 5 минут - в зависимости от машины.
я в машинах не знаток, но я же чувствую что у меня рычаг не втыкается в скорость если сразу.
ну и как это вообще на таком морозе: машина всю ночь стояла и ты в нее так резко ррраааз! садишься, заводишь и тут же уезжаешь.
это как человека с постели поднять и сразу за дверь выгнать на мороз чтоб побежал куда-нить...
Автор, в нашей жизни столько еще вредного есть.. а когда вы по улице идете и вам в лицо дым сигарентый выдыхают, или та же машина стоит прогревается...
если действительно это вам жить мешает, нужно покупать квартиру повыше этажом либо загородный дом.
каждый сходит с ума по-совему, если обо всем таком думать - можно свихнутся.
Ореховая
14.02.2012, 16:42
Радует, что из 280 проголосовавших лишь меньше половины гопники бескультурные водятлы. Остальным :flower:
Хотя и живу высоко и меня как бы чужие выхлопы не затрагивает - всё равно приятно!
Сама никогда не прогреваю авто больше 30 секунд. Села - поехала. Смахиваю лишь снег с лобовухи. Если снега на машине много - остановлюсь где-нить уже вне двора и смахну остальное.
Не понимаю объяснений мамаш, которые заставляют своих малышей дышать выхлопами собственного авто при прогреве - ведь сами они гораздо ближе к выхлопной трубе, чем окна соседей.
слушайте, те кто живут рядом с дорогами, где машины стоят в пробках постоянно?
или когда в пробку становитесь?? вам не страшно???
вот кстати, вопрос ко всем, кто страшится 3-х минутных выхлопных газов - как вы действуете, встав в пробку (неважно на свеом авто или на общаке)??? вокруг вас сотни машин на холостых ходах и выхлопные газы. что делать? куда бежать?
как же вообще тогда жить - эти газы выхлопные они везде вокруг нас...
Автор, в нашей жизни столько еще вредного есть.. а когда вы по улице идете и вам в лицо дым сигарентый выдыхают, или та же машина стоит прогревается...
если действительно это вам жить мешает, нужно покупать квартиру повыше этажом либо загородный дом.
каждый сходит с ума по-совему, если обо всем таком думать - можно свихнутся.
Слушайте вот больше всего поражают советы типа того что квартиру купите этажом повыше или загородный дом
А вообще почитайте топ для начала прежде чем писать.
вот кстати, вопрос ко всем, кто страшится 3-х минутных выхлопных газов - как вы действуете, встав в пробку (неважно на свеом авто или на общаке)??? вокруг вас сотни машин на холостых ходах и выхлопные газы. что делать? куда бежать?
Кнопочку волшебную включить. :004:
.... :004:
я смотрю, Ваш любимый смайлик во всех темах, а главное всегда так по делу..
я смотрю, Ваш любимый смайлик во всех темах, а главное всегда так по делу..
А вы что следите за мной :001: вот вам другой
мб любит орально ;)
А с этим лучше уже в ЖГ.
А был бы как в нормальных странах за это неотвратимый штраф в 400 евро - и разговоров бы на 150 страниц не было бы. Сразу бы перестал народ свои попы жалеть, садились бы и ехали с детками в ужасных холодных мафынках и не вякали... :))
Угу... только в нормальных странах люди едут в основном в ужасных теплых мафынках из личного теплого гаража или отапливаемого общественного паркинга :)
А если морозец в этих странах чуть ниже нуля - всё, катастрофа - мафынки не едут, люди замерзают :(
В нашем колодце не прнято машины прогревать. Выезжаем на линию.
Morkovochka
15.02.2012, 13:26
Господи, Вы еще все греете???
Я думала после этого топика все пересели на ОТ
PS^ сегодня вынужденно грелась 5 минут :)
Anastasiya_I
15.02.2012, 13:56
Угу... только в нормальных странах люди едут в основном в ужасных теплых мафынках из личного теплого гаража или отапливаемого общественного паркинга :)
А если морозец в этих странах чуть ниже нуля - всё, катастрофа - мафынки не едут, люди замерзают :(
Вот именно.
Увлечение
15.02.2012, 20:54
:001: читайте топик чем страшны выхлопные газы первых трех и т.д. минут разогрева...
жить можно:))
Redekopinka
15.02.2012, 23:59
Надо пробовать одевать противогаз ;) ;) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.