Просмотр полной версии : Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали
Ну вот по-нем немногу начинается повышение уровня цен. Ростелеком не стал ждать выборов :-))) (а чегой-то прибыль-то терять) , о повышении за телефон узнаем в квитанциях сразу после выборов :-)))
Э, не путайте мясное с молочным:ded:
Ростелеком был назначен монопольным оператором трансляции выборов, как известно.
Я имею частное мнение что эта деятельность этически небезупречна и крайне вредна для кармы всех действующих лиц. В качестве компенсации за вредность оклад директора "Ростелекома" в декабре 2011-го
был увеличен в три раза - до 3 миллионов рублей в месяц. Вот ссылочкО: http://www.digit.ru/business/20111222/388180159.html
Скажите, вот у вас в декабре была например такая инфляция чтобы оклад в три раза взлетел? У меня нет. Но не будем о грустном...
Так вот, оклад увеличился в три раза. И не только у директора скорее всего. А деньги где?! Финплан-то никто не отменит без решения Совета директоров (или собрания акционеров, не помню как у РТК). Они же ОАО. В общем, может и невелика потребность, но повод поднять тарифы есть.
Летом выйдет их годовой отчет эмитента за 2011-й год, интересно будет почитать :)) Но выборы будут уже позади, так что чтение будет "в одни ворота".
мама вики
22.02.2012, 12:15
Э, не путайте мясное с молочным:ded:
Ростелеком был назначен монопольным оператором трансляции выборов, как известно.
Я имею частное мнение что эта деятельность этически небезупречна и крайне вредна для кармы всех действующих лиц. В качестве компенсации за вредность оклад директора "Ростелекома" в декабре 2011-го
был увеличен в три раза - до 3 миллионов рублей в месяц. Вот ссылочкО: http://www.digit.ru/business/20111222/388180159.html
Скажите, вот у вас в декабре была например такая инфляция чтобы оклад в три раза взлетел? У меня нет. Но не будем о грустном...
Так вот, оклад увеличился в три раза. И не только у директора скорее всего. А деньги где?! Финплан-то никто не отменит без решения Совета директоров (или собрания акционеров, не помню как у РТК). Они же ОАО. В общем, может и невелика потребность, но повод поднять тарифы есть.
Летом выйдет их годовой отчет эмитента, интересно будет почитать :)) Но выборы будут уже позади, так что чтение будет "в одни ворота".
прелестно (завтра же пойду отключать:)))
:065: могЁт
Я собственник телефона имею права его отключить..Они придут и отрежут кабель..
вот и все..Номер передадут другому и получат за это денежку...
Тем более, телефонная связь, уже не основной источник дохода Ростелекома..
Например теже 12 млрд за вебкамеры..))
мама вики
22.02.2012, 12:17
Я собственник телефона имею права его отключить..Они придут и отрежут кабель..
вот и все..Номер передадут другому и получат за это денежку...
Тем более, телефонная связь, уже не основной источник дохода Ростелекома..
Например теже 12 млрд за вебкамеры..))
я могу его сама отрезать, их не утруждать:fifa::))
я могу его сама отрезать, их не утруждать:fifa::))
не..они должны зафиксировать..у меня тетка не платила год за телефон..
они пришли и кабель перерезали..о чем ей дали документ и она подписала.что номера больше нет..
Облико Морале
22.02.2012, 12:22
упаси Боже...
Ну и ладушки, мне от Вас тоже ничего не надо.
Есличё, провоцировать меня на хамство бесполезно. Не дождетесь:))
Витаминка, разные мнения - это прекрасно, в блогосфере их миллион, на любой вкус. Но мне тут вроде как намекнули, что мнение "звезд ОВО" должно иметь бОльший вес, и поэтому к нему стоит прислушаться. Ну вот я прислушалась. Не согласилась. И похоже, причиняю кому-то этим моральные страдания.
Шоделать, я не с большинством ОВО, стало быть... Переживу как-нибудь:))
Littlemama
22.02.2012, 12:24
Витаминка, разные мнения - это прекрасно, в блогосфере их миллион, на любой вкус. Но мне тут вроде как намекнули, что мнение "звезд ОВО" должно иметь бОльший вес, и поэтому к нему стоит прислушаться. Ну вот я прислушалась. Не согласилась. И похоже, причиняю кому-то этим моральные страдания.
шо за бред ?:065:
мама вики
22.02.2012, 12:24
не..они должны зафиксировать..у меня тетка не платила год за телефон..
они пришли и кабель перерезали..о чем ей дали документ и она подписала.что номера больше нет..
а абонентскую за время, когда телефон не работал, не требовали?
(задумалась над этим вариантом:)))
Облико Морале
22.02.2012, 12:28
шо за бред ?:065:
Да это не вам. И не про вас, а про ОР, которую я не знаю, а должна. Давайте уже дальше поедем, а?:))
Читаю всех.
Кошкин_Д
22.02.2012, 12:36
Да это не вам. И не про вас, а про ОР, которую я не знаю, а должна. Давайте уже дальше поедем, а?:))
Читаю всех.
Кстати, своевременный уход ОР позволил сохранить ее светлый образ в глазах почитателей, кмк. Неизвестно, как оно развернулось бы дальше есичо.
В общем, надо вовремя уходить.
Littlemama
22.02.2012, 12:36
Читаю всех.
и я не Вам :flower::))
я некоторых участников форума только в цитатах вижу :)
стараюсь не обращать внимания, но отдельные изгибы сознания бодрят :))
а абонентскую за время, когда телефон не работал, не требовали?
(задумалась над этим вариантом:)))
нет..вроде не требовали..
мама вики
22.02.2012, 12:38
Кстати, своевременный уход ОР позволил сохранить ее светлый образ в глазах почитателей, кмк. Неизвестно, как оно развернулось бы дальше есичо.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА:ded:
есичо, я не про путена совсем:065:
Вам показалось....Никаких моральных страданий Вы мне не причиняете, с какого перепугу??..Не понравилось и ладно..
Причем здесь страданья-то???
Витаминка
22.02.2012, 12:44
в декабре на ЛВ был ее топ по поводу ситуации
Кошкин_Д
22.02.2012, 12:47
в декабре на ЛВ был ее топ по поводу ситуации
Да нет, я именно о своевременности ухода. Безотносительно к персоналиям. Потому что сик транзит глория мундис. Именно в этом аспекте.
speranza
22.02.2012, 13:07
Ну вот по-нем немногу начинается повышение уровня цен. Ростелеком не стал ждать выборов :-))) (а чегой-то прибыль-то терять) , о повышении за телефон узнаем в квитанциях сразу после выборов :-)))
Я думаю, это будет далеко не последний сюрприз после выборов товарища Обещалкина.:))
Болибумпа
22.02.2012, 13:23
прочитала обалженный комент на газете ру по поводу предвыборных обещаний Путина
"Если Вл.Вл. всё выполнит,что же ему тогда обещать на следующий президентский срок?")))
даже цены на жилье обещает на двадуать процентов снизить
это даже не по царски а не знаю и как назвать такое)))
прочитала обалженный комент на газете ру по поводу предвыборных обещаний Путина
"Если Вл.Вл. всё выполнит,что же ему тогда обещать на следующий президентский срок?")))
даже цены на жилье обещает на двадуать процентов снизить
это даже не по царски а не знаю и как назвать такое)))
для сравнения :)
Предвыборная программа Консервативной партии (http://media.conservatives.s3.amazonaws.com/manifesto/cpmanifesto2010_lowres.pdf) включает в себя обещания поддержки курса фунта стерлингов, активной поддержки бизнеса, реформирования банковской системы, снижения безработицы, реформирования системы образования и Национальной системы здравоохранения, а также развития «зелёной экономики» и высокотехнологичной отрасли с целью сделать Великобританию ведущим экспортёром высокотехнологичной продукции в Европе. Также консерваторы обещают активно бороться с преступностью, реформировать систему местного самоуправления, лимитировать приток иммигрантов в страну, усилить позиции Великобритании на мировой арене и активно отстаивать национальные интересы.
Предвыборная программа Лейбористской партии (http://www2.labour.org.uk/uploads/TheLabourPartyManifesto-2010.pdf) содержит обещания поддержки восстановления экономики и поощрения высокотехнологичного сектора экономики, общественного контроля деятельности банков, создания высокоскоростных железных дорог, реформирования системы поддержки безработных с целью недопущения жизни на пособия после 6 месяцев нахождения без работы, увеличения финансирования системы образования, улучшения работы Национальной системы здравоохранения, снижения преступности, поддержку спорта и культуры в связи с проведением летних Олимпийских игр-2012, ограничения вредных выбросов в атмосферу, проведения референдума по реформированию британского парламента (в частности, Палаты лордов), перевооружения армии и активной внешней политики.
Предвыборная программа Либеральных демократов (http://network.libdems.org.uk/manifesto2010/libdem_manifesto_2010.pdf) включает обещания широкого снижения налогов (в том числе отмену подоходного налога для первых заработанных 10 000 фунтов), перераспределения бюджетных расходов и целый ряд других мер, направленных на стабилизацию экономики, увеличение экономического роста и рост благосостояния британцев. Кроме того, Либеральные демократы предлагают интенсивное развитие высоких технологий и «зелёной экономики» в целом, контроль за иммиграцией, развитие общественного транспорта (прежде всего, экологически чистого) и объединение усилий мирового сообщества по борьбе с изменением климата.
официальной странице "Ленты.ру" в социальной сети "ВКонтакте" проходит опрос "За кого вы будете голосовать на выборах президента России 4 марта?". В нем приняло участие уже больше 300 тысяч человек. Опрос проводился при технической поддержке "ВКонтакте", и нам гарантировали, что накруток не было. Мы всё понимаем про специфику интернет-аудитории и неполную репрезентативность этого опроса, но все же 300 тысяч - это 300 тысяч. Есть что проанализировать.
На первый взгляд кажется, что лидирует в нашем опросе Владимир Путин - около 25 процентов голосов. Второе место - у Михаила Прохорова, около 24 процентов. На третьем месте - условный кандидат "против всех" (в соответствии с нынешними реалиями, это вариант "Не пойду на выборы / испорчу бюллетень") - почти 20 процентов. Дальше - Владимир Жириновский с примерно 18 процентами, Геннадий Зюганов с десятью и Сергей Миронов с тремя.
Это, впрочем, не совсем корректные цифры. Для начала исключим из выборки респондентов моложе 18 лет и не указавших свой возраст. Остается более 150 тысяч человек - это все еще гигантская, хотя, повторимся, не вполне репрезентативная выборка. Так вот, среди респондентов старше 18 лет безусловным лидером оказывается... Михаил Прохоров с почти 30 процентами голосов. Путин с почти 21 процентом занимает второе место, кандидат "против всех" с 18 с небольшим процентами - третье. Жириновский сохраняет четвертое место с более чем 16 процентами, Зюганов - пятое с чуть менее 12 процентов, Миронов - шестое с 3 процентами.
Это, конечно, хорошие новости для Михаила Прохорова.
Однако продолжим повышать репрезентативность - исключим из выборки респондентов, живущих не в России или не указавших место жительства. Остается более 125 тысяч человек. Цифры постоянно растут, даже по мере того как вы читаете этот текст, но соотношения, установившиеся в самом начале опроса, когда было подано меньше 10 тысяч голосов, меняются уже незначительно. По всей вероятности, подавляющее большинство этих респондентов реально обладают избирательным правом в России, так что это уже максимально похоже на электоральный рейтинг. Эти показатели - самые интересные.
Итак. Новость первая: Путину, по данным нашего опроса, очень далеко не то что до заветных 50 процентов, дающих победу в первом туре, но даже и до первого места. Новость вторая: лидер рейтинга - Михаил Прохоров с более чем 31 процентом голосов. Путин со своими 20 с небольшим процентами выходит во второй тур со второго места. Дальше - более или менее все то же самое: третье место - "против всех" (почти 17 процентов), четвертое - Жириновский (чуть меньше 16 процентов), пятое - Зюганов (12 с лишним процентов), шестое - Миронов (чуть больше 3 процентов).
Теперь покопаемся в демографии. Прежде всего: без возрастных ограничений в выборке рейтинг Путина значительно выше, чем с оными. Утверждать, что нынешний премьер так уж сокрушительно популярен среди несовершеннолетних, было бы, пожалуй, поспешно: там ведь есть и те, кто по лености или по каким-то другим причинам не указал свой возраст.
Большинство наших респондентов (здесь и далее считаем только совершеннолетних россиян) - люди молодые (от 18 до 35 лет). Выборка людей старшего и среднего возраста (старше 35 лет) - около 10 тысяч человек. И картина среди них примерно та же, что и "в среднем по больнице": около 30 процентов - за Прохорова, около 20 процентов - за Путина, остальные кандидаты имеют рейтинг ниже условного "против всех". Правда, Зюганов в этой возрастной категории опережает Жириновского (16 процентов против 13).
В нашем опросе приняли участие более 77 тысяч мужчин и более 44 тысяч женщин. Среди женщин рейтинг Путина выше, чем в среднем по выборке, - 25 процентов (лидирует все равно Прохоров - тут у него 31 процент). Среди мужчин - ниже, чем в среднем, - почти 18 процентов (у Прохорова - почти 32).
Москва в нашем опросе (выборка - более 21,5 тысячи человек) - уверенно "прохоровская": почти 38 процентов голосов против всего лишь 16 процентов у Путина. В Питере (выборка - около 18 тысяч). разрыв поменьше - 37 процентов у Прохорова против 19-ти у Путина.
"ВКонтакте" - это вам не "высоколобый" Facebook, это самая популярная социальная сеть в России. Это даже не аудитория ЖЖ, которая при выборке примерно в 10 тысяч человек вообще присудила Прохорову победу в первом туре с результатом почти 58 процентов голосов.
Что бы там себе ни думали Владимир Путин, Вячеслав Володин, Станислав Говорухин и Владимир Чуров, во "ВКонтакте" сидят не только "креативные" бездельники, в жизни Замкадья не нюхавшие, но и вполне себе "простой народ", в том числе и столь ими ценимые врачи, учителя и уральские рабочие. Да и вообще, глуповато это - во втором десятилетии XXI века разделять людей на тех, кто пользуется интернетом, и тех, кто им не пользуется. Это примерно как выделять общественные классы по признаку обладания телефоном.
Так вот. У Михаила Прохорова - явно очень неплохие электоральные перспективы. Как у нового лица в политике и как у либерала - сюрприз! эти взгляды, оказывается, не так уж маргинальны. Зюганов, Жириновский и Миронов публике явно надоели. Это, помимо всего прочего, может быть сигналом для тех, кому нравится идея "голосовать за любого кандидата, кроме..." и далее по тексту. Вы будете смеяться, но у этого "любого другого кандидата", похоже, есть конкретные имя, отчество, фамилия, рейтинг, потенциал и небанальный рост.
Но самое главное и самое интересное, о чем говорят результаты нашего опроса: эта бодяга не должна закончиться 4 марта. Как ни относись к этой идее, но второй тур должен быть.
http://www.lenta.ru/columns/2012/02/22/poll/
Болибумпа
22.02.2012, 13:30
да вы сразу выложите фото их английского премьера с обнаженным торсом мы и сравним
что-то мне кажется, что сейчас начнут вынимать деньги "напоследок"
Кудрин в интервью сказал, что в 2013 году Россию накроет кризис, так что правительство 2012 будет по факту "переходным".
Так не могла же ерунда какая-то заставить его устроить такой скандал, не тот человек!
Судя по последним выступлениям тандема, они с перевооружением и впрямь что-то эпохальное затеяли, решили оставить несмываемый след в истории страны...
Усиленно уверяют, что ничто не собьет нас с этого пути...:010:БАЮС... откровенно боюсь! Три раза боюсь. Чего ж они там замутили, чтобы министр финансов на дыбы встал??
Облико Морале
22.02.2012, 14:56
решили оставить несмываемый след в истории страны...
Уже даже можно не очень стараться, и так долго отмываться надо будет:))
speranza
22.02.2012, 15:01
Уже даже можно не очень стараться, и так долго отмываться надо будет:))
Осталось только полицию в милицию обратно переименовать и этих ребят мы никогда не забудем!!!:))
Adamapple
22.02.2012, 18:48
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
ЛВ офис Госдепа?????????????
Кто посмел так мало проголосовать за Путина?:))
Все стат. агентства дают не менее 50%
А здесь что твориЦа ё моё?
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
это давно известно, ЛВ это самый либерастный сайт, удивительно что у путина все равно большинство
Adamapple
22.02.2012, 18:56
А есть не либерастные сайты?
Veryseksi
22.02.2012, 18:57
конечно!!
http://www.nashi.su/
Adamapple
22.02.2012, 19:07
конечно!!
http://www.nashi.su/
Ну это понятно, а на адекватных ресурсах были подобные голосовалки, в контактах, твитерах, ЖЖ?
Надо пошукать, причём, как я понял теперь политактивных людей называют либерастами.
Lady bug
22.02.2012, 19:14
Ну это понятно, а на адекватных ресурсах были подобные голосовалки, в контактах, твитерах, ЖЖ?
Надо пошукать, причём, как я понял теперь политактивных людей называют либерастами.
Я смотрю рейтинги по кандидатам в Википедии.
Статья под названием "Президентские выборы в России (2012)"
В конце статьи данные по всем опросам и прогнозам и ВЦИОМ и ФОМ и Левада
Люблю Тура Хейердала
22.02.2012, 19:32
нееее, адекватные люди в интернетах не сидят! Вообще. Поэтому и все опросы там- фигня. Вот ВЦИОМ...
Гyлливep
22.02.2012, 19:37
Либерастами кличут оранжевых болотников, несогласных.
На адекватных ресурсах есть голосовалки, например двухгодовалой давности:
Как Вы оцениваете деятельность В.В. Путина за 10 лет? (http://www.avanturist.org/forum/topic/758)
Очень положительно - 52.63%
Скорее положительно - 42.11%
Итого: 94,74%.
Гyлливep
22.02.2012, 19:42
Я смотрю рейтинги по кандидатам в Википедии.
Статья под названием "Президентские выборы в России (2012)"
В конце статьи данные по всем опросам и прогнозам и ВЦИОМ и ФОМ и Левада
Левада порадовала, 63% Путину отдает. Уважаю их профессионализм после того, как они точно предсказали исход парламентских выборов. Казалось бы - либеральная конторка, а знают свое дело хорошо!
это давно известно, ЛВ это самый либерастный сайт, удивительно что у путина все равно большинство
Вы лично пересчитывали бюллетени по всей России? :010:
Adamapple
22.02.2012, 20:07
Либерастами кличут оранжевых болотников, несогласных.
На адекватных ресурсах есть голосовалки, например двухгодовалой давности:
Как Вы оцениваете деятельность В.В. Путина за 10 лет? (http://www.avanturist.org/forum/topic/758)
Очень положительно - 52.63%
Скорее положительно - 42.11%
Итого: 94,74%.
Как раз неадекватный сайт, собравший людей упёртых в жуткий карх, 3МВ у них там с 2010 уже идёт, были предсказатели..., хотя справедливые мысли там кое-где присутствуют. На этом сайте Путина оценивают в основном за внешнюю политику, тут действительно успех налицо, тем временем коррупция внутри уже парализовала экономическое развитие, огромные деньги уходят в бездну, коренное население, кроме крупных центров в АлкоНаркодемограф-й опе. И как ещё надо орать чтобы Он обратил на это внимание?!
А страницу назад посмотреть?
Adamapple
22.02.2012, 20:12
А чё там, ща пасматрю, адну магу, стошесят нет.:))
Adamapple
22.02.2012, 20:33
Спасибо, прочитал. То, что надо.
Один вопрос открыт, сколько людей не пользуется сетью, думаю, что половина минимум и там много тех, кто не хочет ничего менять, пока нет сухого закона.
Гyлливep
22.02.2012, 20:42
Как раз неадекватный сайт, собравший людей упёртых в жуткий карх, 3МВ у них там с 2010 уже идёт, были предсказатели..., хотя справедливые мысли там кое-где присутствуют
Предсказателем был сам avanturist, но нет его на форуме с лета 2010 года. Прогноз вполне логично построен, сейчас обшее мнение - мировая экономика обладает бОльшей инерцией, чем в представлении Авантюриста, поэтому графики сдвигаются во времени. Но все это - в экономическом блоке, в частности в ветке Мировой экономический кризис. Кроме нее - интересные топы в политических, армейских блоках. Про Российские вооруженные силы, к примеру.
Из выборной ветки сегодня понравилось, определенно с юмором:
Президент Татарстана: России нужен царь (http://top.rbc.ru/politics/22/02/2012/638834.shtm)
Сразу вспомнилась одна древняя статейка:
Владимир Путин - князь и родственник всех королевских фамилий Европы? (http://www.newsland.ru/news/detail/id/75032/)
Владимир Путин - потомок князя Михаила Тверского и княгини Анны Кашинской и родственник всех королевских фамилий Европы.
Облико Морале
22.02.2012, 21:51
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!
Да ужос. А вы уже выяснили, где госдеповские деньги выдают? Хочу свою долю.
Наверное, всё забрал Навальный:))
Да ужос. А вы уже выяснили, где госдеповские деньги выдают? Хочу свою долю.
Наверное, всё забрал Навальный:))
Кстати, о Навальном. Стояла вчера на остановке, маршрутку ждала. Так там во всю остановку висел предвыборный плакат Зюганова. А Зюганов был весь такой отретушированный симпатичный :0070:, и сильно на Навального похож :010: Многадумала... :009:
Тилимили
22.02.2012, 22:04
Кстати, о Навальном. Стояла вчера на остановке, маршрутку ждала. Так там во всю остановку висел предвыборный плакат Зюганова. А Зюганов был весь такой отретушированный симпатичный :0070:, и сильно на Навального похож :010: Многадумала... :009:
у них ваще какие -то затейники работают ) ))
помните ,перед выборами в госдуму их листовки с молодым Лениным?))))))))
Это что-то типа "как можно думать о бабах, глядя на кирпич?" :))
Облико Морале
22.02.2012, 22:22
Многадумала... :009:
Надо полагать... это ж как его отретушировали, шо он помолодел на 30 лет...:)
у них ваще какие -то затейники работают ) ))
помните ,перед выборами в госдуму их листовки с молодым Лениным?))))))))
Не, не помню. Я мало бывала в общественных местах. Листовки прошли мимо меня. А агитаторы у Зю вполне профессиональные. Я его рекламными роликами просто любуюсь... :))
Надо полагать... это ж как его отретушировали, шо он помолодел на 30 лет...:)
Ну он, скорее. был похож на постаревшего Навального :))
Витаминка
22.02.2012, 22:49
зато мы теперь знаем как будет выглядеть Навальный в пожилом возрасте :))
Тилимили
22.02.2012, 22:49
Не, не помню. Я мало бывала в общественных местах. Листовки прошли мимо меня. А агитаторы у P. вполне профессиональные. Я его рекламными роликами просто любуюсь... :))
Ну он, скорее. был похож на постаревшего Навального :))
вот:))
http://img-fotki.**********/get/5822/27195406.36/0_7fd52_f7469a27_XL.jpg
Облико Морале
22.02.2012, 23:02
Это Зюганов? С супругой никак??
Чувствую, как пошатнулись мои политические взгляды...:))
Это Зюганов? С супругой никак??
Чувствую, как пошатнулись мои политические взгляды...:))
нЭ, со второй "женой"....:))
glaza_angela
22.02.2012, 23:32
не то что здесь :)) ???
Гyлливep
22.02.2012, 23:36
нееее, адекватные люди в интернетах не сидят! Вообще. Поэтому и все опросы там- фигня. Вот ВЦИОМ...
Сенсация: Прохоров побеждает Путина (http://www.vmestepobedim.org/i/prohorov-pobezhdaet-putina/)
а… нет, не сенсация: побеждает в Израиле
На сайте NEWSru.co.il завершен опрос по теме «Выборы президента России»
В опросе, который проводился 20-22 февраля, приняли участие 2.274 респондента (2.184 из них ответили на все 7 вопросов).
Итоги опроса
У большинства участников данного опроса (53%) есть российские паспорта. Почти две трети обладателей российских паспортов (более 63%) заявляют, что намерены принять участие в голосовании на выборах президента РФ.
Наибольшую поддержку среди наших читателей получил кандидат Михаил Прохоров (беспартийный миллиардер, бывший лидер «Правого дела») – за него готовы были бы проголосовать 46,9% участников опроса. На втором месте Владимир Путин (премьер-министр РФ, лидер «Единой России») – 15,1%. На третьем месте Сергей Миронов (лидер «Справедливой России») – 4,4%. Четвертое и пятое места разделили Владимир Жириновский (лидер ЛДПР) и Геннадий Зюганов (лидер КПРФ) – их поддерживают, соответственно, 3,4% и 3,1% наших читателей. 22,7% респондентов голосовали бы «против всех» (в избирательных бюллетенях такого пункта нет, но участник голосования может «испортить» бюллетень, выразив таким образом протест против всех кандидатов).
Несмотря на значительную поддержку Прохорова, примерно две трети наших читателей (более 64%) полагают, что Путин одержит легкую победу на выборах. 21% участников опроса считают, что Путин победит лишь во 2-м туре. И только 5% думают, что Путин проиграет выборы.
Почти 70% респондентов отрицательно оценивают возвращение Путина на пост президента РФ.
Свыше 70% заявили, что положительно относятся к акциям «За честные выборы в России».
http://img-fotki.**********/get/5822/27195406.36/0_7fd52_f7469a27_XL.jpg
Ой, спасибо! Ой, порадовали! :023:
И Ленин такой молодой... :080:
И с ноутом, и с часами :080:
Крупской не хватает, таки она тоже хорошенькая была, надо было ее в качестве супруги :ded:
Получилась бы еще и реклама семейных ценностей :))
не то что здесь :)) ???
Надо этого Навального состарить и посмотреть, что получится :))
Very Bad Teddy Bear
22.02.2012, 23:51
Ой, спасибо! Ой, порадовали! :023:
И Ленин такой молодой... :080:
И с ноутом, и с часами :080:
Крупской не хватает, таки она тоже хорошенькая была, надо было ее в качестве супруги :ded:
Получилась бы еще и реклама семейных ценностей :))
Надо этого Навального состарить и посмотреть, что получится :))
Крупская, кстати, в молодости была весьма привлекательной барышней.
Крупская, кстати, в молодости была весьма привлекательной барышней.
http://www.tonnel.ru/calendar/kniga/778294745_tonnel.gif
http://fotolenin.narod.ru/b/22.jpg
Very Bad Teddy Bear
23.02.2012, 00:15
http://www.tonnel.ru/calendar/kniga/778294745_tonnel.gif
http://fotolenin.narod.ru/b/22.jpg
на первой фотке вполне так ничего себе, на второй она на заднем плане, уже больна
Облико Морале
23.02.2012, 00:20
Вторая фотка... мдя. Хорошего как-то ничего и не подумаешь про людей с такими лицами. Но спишем на несовершенство фотошопа в те годы:))
на первой фотке вполне так ничего себе, на второй она на заднем плане, уже больна и Ленин болен уже... Сифилис
есть адекватные сайты http://www.avanturist.org/forum/
рекомендую лично вам :)
Veryseksi
23.02.2012, 00:31
есть адекватные сайты http://www.avanturist.org/forum/
рекомендую лично вам :)
слушайте, ну это даже неприлично :))
неужели вас там не учат тоньше пиарить ресурсы, а?
\
вы неправильно поняли, политактивнные не все либерасты , просто от них сейчас больше всего шума
потом митинги , выборы и т.д., это как правило не политика,а гражданская позиция
Вы лично пересчитывали бюллетени по всей России? :010:
я сказал всего лишь про ЛВ :)
Как раз неадекватный сайт, собравший людей упёртых в жуткий карх, 3МВ у них там с 2010 уже идёт, были предсказатели..., хотя справедливые мысли там кое-где присутствуют. На этом сайте Путина оценивают в основном за внешнюю политику, тут действительно успех налицо, тем временем коррупция внутри уже парализовала экономическое развитие, огромные деньги уходят в бездну, коренное население, кроме крупных центров в АлкоНаркодемограф-й опе. И как ещё надо орать чтобы Он обратил на это внимание?!
ну если бы вы чуть больше время потратили, то поняли что все не так как как вы говорите
Adamapple
23.02.2012, 00:35
Зюганов то хоть плакат видел?
Аффтар МАНИАК!
Теперь заснуть не смогу.
слушайте, ну это даже неприлично :))
неужели вас там не учат тоньше пиарить ресурсы, а?
представьте себе не учат :)
Veryseksi
23.02.2012, 00:40
представьте себе не учат :)
ну так тогда сами повышайте свой профессиональный уровень! Ведь смешно же как топорно. неужели не стыдно? :))
я сказал всего лишь про ЛВ :)
Т.е., Вы еще раз утверждаете, что 27% - это большинство? :010:
Может, Вам в пятый класс сходить, там про проценты расскажут, считать научат...
Adamapple
23.02.2012, 00:42
ну если бы вы чуть больше время потратили, то поняли что все не так как как вы говорите
По Вашей рекомендации прочитал в итоге от корки до корки, плюс посидел на сайте. Сайт то нормальный, но концесветчиков там много и роль штатов надута до смешного, они и раньше нас боялись и будут боятся. От диалогов с русскими у них конгресс в обмороке. Просто Жириновский ещё в переговорах не участвовал, а можно было бы. Была бы ржака.:))
Littlemama
23.02.2012, 00:43
http://lenta.ru/columns/2012/02/22/poll/
http://pics.livejournal.com/dostoverkin/pic/00008dqg/s640x480
Т.е., Вы еще раз утверждаете, что 27% - это большинство? :010:
Может, Вам в пятый класс сходить, там про проценты расскажут, считать научат...
думаете это меньшинство ? :046:
думаю вам это в школу надо, может узнаете что такое абсолютное большинство
http://lenta.ru/columns/2012/02/22/poll/
Ага. Фальсификации ожидаются чудовищные. С 20-30% дотянуть до 55% это не шутка.
Облико Морале
23.02.2012, 01:12
digital, а вот что еще к этой бумажке:
Вчера в фейсбуке появилась фотография письма (я его у себя сохранила). Выглядит как приказ по Новосибирскому университету, в котором студентам велено явиться на "выборы президента РФ Владимира Путина" и потом отметиться у проректора Пехливанцевой В.И. Куча возмущения в постах.
Меня удивило, что до выборов-то еще далеко. Что за приказ на таком временном расстоянии? А еще знаю, что ПРОСТО проректоров не бывает - есть проректоры по направлениям работы - к примеру, по учебной работе, воспитательной. Открыла ночью сайт. Ректор назван правильно. Остальных фамилий, указанных в письме, в списке работников университета не нашла вовсе. Когда высказала свое возмущение всем, кто выкладывал "приказ", меня быстро выключили из списков общения и закрылись. Ночью же отправила письмо в Новосибирск. И вот ответ: "Материал, о котором Вы пишете, является полной фальшивкой: Фирменный бланк не соответствует действительности, т.к. Федерального агентства по образованию не существует, в действительности вышестоящая организация Министерство образования и науки РФ.Официальное название университета ФГБОУ ВПО «Новосибирский государственный педагогический университет», соответственно, печать у вуза иная. В нашем вузе нет и никогда не было проректора Пехливанцевой В.И.Калинина Т.В. не является начальником управления. Начальник управления аспирантуры и докторантуры не может иметь отношение к прохождению практики студентами. Администрация НГПУ обратилась в правоохранительные органы для установления авторов фальшивки. С уважением, помощник ректора Н.И. Хольшина» .
Обращаюсь ко всем пользователям интернета: не верьте каждой бумажонке, даже если она похожа на «документ»!
думаете это меньшинство ? :046:
думаю вам это в школу надо, может узнаете что такое абсолютное большинство
Объясняю медленно и подробно.
Большинство от 100% это больше половины, половина от 100: 100/2 = 50
то есть "больше половины" значит > 50%
27 < 50. Следовательно 27% НЕ большинство.
Далее 100 - 27 = 73% - против Путина.
73% > 50 %, следовательно, большинство против Путина.
Вопросы есть?
Гyлливep
23.02.2012, 01:55
Путаете с абсолютным большинством. Большинство - это бОльшая часть чего-либо. В контексте топа - у Путина большинство. Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%FC%F8%E8%ED%F1%F2%E2%EE)
Железобетонная логика. Только она работает при любой фамилии из списка, проверьте, не только Путин такой расчудесный.
Adamapple
23.02.2012, 01:59
Веркис Вы просто гляньте опросник данной темы, в нём таки большинство за Путина.:))
При двух кандидатах нужно 50%, при большем кол-ве процент уменьшается.
Веркис Вы просто гляньте опросник данной темы, в нём таки большинство за Путина.:))
Этому опросу месяц. На протяжении последних двух недель, по мере увеличения проголосовавших, Прохоров непрерывно догоняет путина. В более позднем опросе ситуация уже кардинально другая.
то есть "больше половины" значит > 50%
27 < 50. Следовательно 27% НЕ большинство.
Вопросы есть?
у вас объяснения на ложных выводах, с чего вы взяли что большинство это больше 50%, это так в случае двух величин, но у нас то более двух :046:
по вашей теории ни у кого нет большинства, все в меньшинстве
даль
БОЛЬШИНСТВО, -а, ср. Большая часть кого-чего-н. Б. присутствующих. Б. голосов. Подавляющее б. * В большинстве случаев - обычно, преимущественно. В большинстве своём - о большей части кого-чего-н. В большинстве - то же, что в большинстве случаев, в большинстве своём
так что если голосов больше, то это большинство
кстати в многих странах выборы просто по большинству голосов и вторых туров нет в принципе, (США) какое по вашему будет большинство при 6 кандидатах ?
Путаете с абсолютным большинством. Большинство - это бОльшая часть чего-либо. В контексте топа - у Путина большинство. Вики (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%EB%FC%F8%E8%ED%F1%F2%E2%EE)
Железобетонная логика. Только она работает при любой фамилии из списка, проверьте, не только Путин такой расчудесный.
Абсолютное большинство - понятие размытое. Объясните мне в контексте топа, что такое абсолютное большинство :))
А вообще я фигею... Чуровская математика живет и побеждает :023:
Я глянула на опрос. Большинство - примерно 73% - ПРОТИВ Путина.
Да, за остальных кандидатов по отдельности еще меньше. Следовательно, смело можем сказать "ПУТИН ЛИДИРУЕТ В ОПРОСЕ", но это совершенно не тоже самое, что "ЗА ПУТИНА БОЛЬШИНСТВО" :065:
Вопросы есть?
есть
требую уточнения, что во-первых, речь об ЛВ
во-вторых, причинно-следственную связь из которой сделан вывод о 73 % против:096:
Веркис вы в меньшинстве
Меня это совершенно не пугает :)) Но если хотите, создайте опрос :support:
Абсолютное большинство - понятие размытое. Объясните мне в контексте топа, что такое абсолютное большинство :))
А вообще я фигею... Чуровская математика живет и побеждает :023:
Я глянула на опрос. Большинство - примерно 73% - ПРОТИВ Путина.
Да, за остальных кандидатов по отдельности еще меньше. Следовательно, смело можем сказать "ПУТИН ЛИДИРУЕТ В ОПРОСЕ", но это совершенно не тоже самое, что "ЗА ПУТИНА БОЛЬШИНСТВО" :065:
не против путина, а за других кандитатов, это логично объяснить что если выкинуть любого у остальных вырасте процент
за путина большинство, а не абсолютное большинство по меркам ЛВ, по факту, абсолютное большинство
ваше внушение не дает вам признать что даже на ЛВ за путина большинство
Гyлливep
23.02.2012, 02:14
Объясняю в контексте топа. Абсолютное большинство - когда больше половины (50%) В данном опросе абсолютного большинства не набрал ни один кандидат. Но простое большинство - то есть самая бОльшая часть "пирога" - у Путина.
Следовательно, смело можем сказать "ПУТИН ЛИДИРУЕТ В ОПРОСЕ", но это совершенно не тоже самое, что "ЗА ПУТИНА БОЛЬШИНСТВО" :065:
ЗА ПУТИНА БОЛЬШИНСТВО. Но не абсолютное (<50%).
Большинство - примерно 73% - ПРОТИВ Путина.
да что вы говорите
выводы достойные нашей оппозиции:046:
есть
во-вторых, причинно-следственную связь из которой сделан вывод о 73 % против:096:
не удивлюсь статье о том что против путина 73% с ссылкой на этот опрос :)
есть
1. Пройдитесь по ссылкам на цитаты. Там выше это уточнялось.
2. Те кто "ЗА", проголосовали "ЗА". Значит, остальные "против" или им пофиг.
Вероятнее всего, те, кому пофиг, вообще не зашли в тему.
2. Те кто "ЗА", проголосовали "ЗА". Значит, остальные "против" или им пофиг.
.
Следуя из чего это значит?
Adamapple
23.02.2012, 02:22
Вся наша арифметика пойдёт к чёрту, если 5 марта мы увидим например 55%. Это будет враньё, и вот что с этим делать прикажете?
Жить дальше, делая вид, что всё по-чеснАку?
Вся наша арифметика пойдёт к чёрту, если 5 марта мы увидим например 55%. Это будет враньё, и вот что с этим делать прикажете?
Они уверены, что это и есть истина :065:
Впрочем, я уверена, что цифра будет побольше 55%. Может быть даже все 73% :))
Вся наша арифметика пойдёт к чёрту, если 5 марта мы увидим например 55%.
~61-62%
Это будет враньё,
эт ваше мнение
и вот что с этим делать прикажете?
Я да. Буду жить дальше:))
Через месяц где-то и ЛВ очистится от политики:080::))
Желающие могут идти Смольный / Кремль брать :096:
Гyлливep
23.02.2012, 02:30
Ставлю на 63%, у Левады столько: Уточненные январские рейтинги одобрения, положения дел в стране, электоральные предпочтения 25.01.2012 (http://www.levada.ru/25-01-2012/utochnennye-yanvarskie-reitingi-odobreniya-polozheniya-del-v-strane-elektoralnye-predpoch)
Жить дальше, зная и понимая, что у власти в вашей стране узурпаторы и самозванцы.
Жить дальше, зная и понимая, что у власти в вашей стране узурпаторы и самозванцы.
ой, как будто раньше таких не было
вся эта тягомотина оппозиционная уже давным*давно тянется
просто сейчас у идеологических противников появился очередной инфоповод (выборы) выразить своё мнение
только и всего...
Следуя из чего это значит?
Из моих представлений о мире :))
не удивлюсь статье о том что против путина 73% с ссылкой на этот опрос :)
Все может быть. Бывают разные статьи, в том числе и дурацкие :))
Объясняю в контексте топа. Абсолютное большинство - когда больше половины (50%) В данном опросе абсолютного большинства не набрал ни один кандидат. Но простое большинство - то есть самая бОльшая часть "пирога" - у Путина.
ЗА ПУТИНА БОЛЬШИНСТВО. Но не абсолютное (<50%).
не против путина, а за других кандитатов, это логично объяснить что если выкинуть любого у остальных вырасте процент
за путина большинство, а не абсолютное большинство по меркам ЛВ, по факту, абсолютное большинство
ваше внушение не дает вам признать что даже на ЛВ за путина большинство
Хорошо. Принимаю. Пусть будет. Это лишь вопрос терминологии. :042:
Впрочем, не уверена, что при выкидывании любого из кандидатов, у Путина процент вырастет пропорционально его достижениям при таком раскладе.
Во, кстати есть уже тема :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5067970
Мы видим, что при выкидывании многих лишних кандидатов, процент ЗА Путина практически не изменился - те же 27% (и даже чуть меньше, если учитывать десятые доли :004:), зато резко вырос рейтинг Прохорова и Зюганова. Ну и где тут ваше "большинство"? :009:
Very Bad Teddy Bear
23.02.2012, 02:41
еще можно убить себя об стену:))
Облико Морале
23.02.2012, 02:44
Они уверены, что это и есть истина :065:
Впрочем, я уверена, что цифра будет побольше 55%. Может быть даже все 73% :))
Вы хорошо о "них" думаете. "Они" знают, что это враньё, просто хотят цинично втюхать это всем остальным, нацепив на черенок от лопаты (с) бантик с надписью "Истина. Dixi".
Мир не рухнет, конечно. Просто наступит Эпоха Новых Сверше... Обещаний.
Демократия - это когда два волка и ягненок решают, что сегодня будет на обед. (С) Бенджамин Франклин
http://demotivators.ru/media/posters/2872/693186_vnedrenie-demokratii.jpg
тема черенка раскрыта:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.