PDA

Просмотр полной версии : Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57

NatalyEA
06.03.2012, 20:34
Не расстраивайте их. Гулливер молодой и уже не застал советских анекдотов 70-х годов
"Американский капитализм загнивает! - Да, загнивает. Но с каким приятным запахом!":))

Экономической теории подъемов и спадов его тоже не учили, поэтому он считает что ее нет.
И видимо он всерьез полагает что уж ему-то выпадет удача увидеть крах Америки при жизни.
Не мешайте человеку мечтать :065:

Даже Бжезинский предрекает скорый закат Америки: http://oko-planet.su/first/96399-bzhezinskiy-predrekaet-skoryy-zakat-ameriki.html Это уже даже не вопрос.

А Вы считаете Американский капитализм бесконечен? История пришла к тому что больше не будут меняться формации, идеи, страны лидеры?

Оленька1983
06.03.2012, 20:38
Не расстраивайте их. Гулливер молодой и уже не застал советских анекдотов 70-х годов
"Американский капитализм загнивает! - Да, загнивает. Но с каким приятным запахом!":))

Экономической теории подъемов и спадов его тоже не учили, поэтому он считает что ее нет.
И видимо он всерьез полагает что уж ему-то выпадет удача увидеть крах Америки при жизни.
Не мешайте человеку мечтать :065:

господа не додумывайте за других, вы мне свои мысли приписываете, я что нибудь писала про закат или крах Америки? по моему у некоторых без сомнения есть маниакальные идеи, и это не те люди которых вы так старательно обвиняете в этом, что то вроде "вор кричит держите вора":005:

Пес
06.03.2012, 20:39
По Питеру больше, очевидно.

В Лиге избирателей сообщают, что официальные данные ЦИК сильно расходятся с данными «Сводного протокола». Для тех, кому лень идти по ссылке, коротко объясню: «Сводный протокол» - это сведенные воедино заверенные копии протоколов с избирательных участков. Лига избирателей создала этот контрольный механизм при участии штабов трех кандидатов и партии «Яблоко». Каждый из имеющихся у наблюдателей протоколов может быть предъявлен и проверен.
Пока обработано около 4000 протоколов, и уже обнаружена масса фальсификаций. Это не считая так называемого «дневного фальсификата» - «каруселей» и прочих ухищрений админресурса.
Полюбуйтесь, например, вот на эту таблицу по городу Петербургу:
http://s47.radikal.ru/i117/1203/c4/eebb7acce2b5.jpg (http://www.radikal.ru)

Можно кликнуть сюда,
https://svodnyprotokol.ru/zapros.php?fed=94205&uik&type=all&narush_type=fals&shtab=0

будет лучше видно. Сайт может подвисать - его уже подвергают DDOS-атакам.
Завтра состоится пресс-конференция Лиги избирателей, на которой наши специалисты сделают предварительный, но представительный отчет.
Кто-нибудь удивился? Я - нет.
http://borisakunin.livejournal.com/56893.html

Веркис
06.03.2012, 20:42
ну видимо из россиян с которыми они общаются только вы и ещё пара тройка тех кто на лв:005:
вы искренни считается что у названных персонажей есть моральное право кого бы то ни было критиковать? что эти господа сделали для страны и в стране что бы представлять хоть какую то часть её общества? и мне бы очень хотелось посмотреть на эту часть общества:005:
Бозимой! Каждый имеет право высказывать свое мнение о чем угодно, в том числе, в беседах с иностранцами. При чем здесь представлять часть общества? Это чистая совдепия: "А сейчас от имени всех металлургов Совесткого Союза выступит сталевар Пупкин" :065: Они сами себя представляют и высказывают собственное мнение.
А Вы сейчас какую часть общества представляете? Что Вы сделали для страны и кто дал Вам право представлять эту часть общества? :016:

Пес
06.03.2012, 20:49
Завтра Лига избирателей, добавит, на сайт сканы протоколов, и можно будет реально посмотреть сам протокол, подписанный избирательной комиссией и сколько украли голосов у других , приписав путину при вводе в ГАС ВЫборы

типа так http://oleg-kozyrev.livejournal.com/4044691.html

Пес
06.03.2012, 20:54
Или так приписывали http://m-i-x-u-s.livejournal.com/48464.html

em14
06.03.2012, 21:00
Даже Бжезинский предрекает скорый закат Америки: http://oko-planet.su/first/96399-bzhezinskiy-predrekaet-skoryy-zakat-ameriki.html Это уже даже не вопрос.

А Вы считаете Американский капитализм бесконечен? История пришла к тому что больше не будут меняться формации, идеи, страны лидеры?
Я не могу судить о бесконечности, ибо сам конечен. Но пока я вижу, что США реагирует на меняющиеся мировые риски и изменения гораздо более динамично и последовательно, чем Россия.

Стартовые уровни России и США сейчас, на пороге неясного тренда, соотносятся так же как 20 лет назад - не в пользу России. Поэтому я пока придерживаюсь простой позиции:
Вам бы такой рассвет, какой у них закат.

Пес
06.03.2012, 21:15
Проголосовали? Молодцы!!!!!

Пять законопроектов социальной направленности, которые «торжественно» были приняты прежним ЗакСом в предвыборный период, благополучно возвращены губернатором в парламент без подписания сразу по окончании думской и заксовской избирательной кампании.

Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита», - с такой формулировкой губернатор отказывает в подписании каждого из пяти законопроектов, призванных оказать материальную или организационную поддержку социальным слоям населения. Все они были приняты в ноябре 2011 года - в самый разгар думской избирательной кампании - и получили свою порцию пиара.

Первый касался дополнительной материальной помощи многодетным малообеспеченным семьям. Им предлагалось доплачивать по 1500 рублей ежегодно на приобретение комплекта детской (подростковой) одежды для посещения школьных занятий и спортивной формы. Закон был принят в третьем чтении 30 ноября.

Второй, тоже о многодетных семьях, был принят 16 ноября. В нем предлагалось выплачивать по прожиточному минимуму на каждого ребенка дошкольного возраста, который не посещает детский садик.

Третий, и тоже о многодетных семьях, был принят 23 ноября. Им предлагалось компенсировать из бюджета страховые премии ОСАГО по микроавтобусу, который также получается по соцпрограмме многодетными семьями.

Четвертый касался бесплатного зубопротезирования. В нем предлагалось расширить перечень получателей этой государственной услуги и бесплатно помогать вставлять зубы еще и ветеранам ВОВ, так как сегодня услугами протезирования в Петербурге могут пользоваться только малообеспеченные семьи (доход на одного члена семьи ниже двукратного прожиточного минимума) и несовершеннолетние.

Пятый касался изменения размера ежемесячного пособия на ВИЧ-инфицированного ребенка в семье с 4186,15 руб. до 10 000 руб. Оба последних документа были приняты 30 ноября ЗакСом.

http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/

Пес
06.03.2012, 21:27
Один из примеров воровства

Вот фотка протокола http://twitter.com/#!/alburov/status/177016967008485376/photo/1
а это ГАС ВЫБОРЫ
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784012014&tvd=4784012113044&vrn=100100031793505&region=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784012113044&type=226

Облико Морале
06.03.2012, 22:02
Пять законопроектов социальной направленности, которые «торжественно» были приняты прежним ЗакСом в предвыборный период, благополучно возвращены губернатором в парламент без подписания сразу по окончании думской и заксовской избирательной кампании.

Реализация закона повлечет дополнительные расходы бюджета Санкт-Петербурга и может привести к нарушению закрепленного Бюджетным кодексом Российской Федерации принципа сбалансированности бюджета, согласно которому объем предусмотренных бюджетных расходов должен соответствовать суммированному объему доходов бюджета и поступлений из источников финансирования его дефицита», - с такой формулировкой губернатор отказывает в подписании каждого из пяти законопроектов, призванных оказать материальную или организационную поддержку социальным слоям населения. Все они были приняты в ноябре 2011 года - в самый разгар думской избирательной кампании - и получили свою порцию пиара. [/URL]
Не, ну вы сами подумайте. [URL="http://avmalgin.livejournal.com/2969533.html#comments"]Людям силы надо восстанавливать (http://www.fontanka.ru/2012/03/06/066/), а вы про социалку... Понимание иметь надо. Какие-такие еще доходы бюджета? Сплошные расходы.:065:

mishele
06.03.2012, 22:13
ну видимо из россиян с которыми они общаются только вы и ещё пара тройка тех кто на лв:005:
вы искренни считается что у названных персонажей есть моральное право кого бы то ни было критиковать? что эти господа сделали для страны и в стране что бы представлять хоть какую то часть её общества? и мне бы очень хотелось посмотреть на эту часть общества:005::046: Вы школу-то закончили?:065: Или тоже троечница, как и Ваш кумир?;)

Пес
06.03.2012, 22:13
Протокольно-переписывательный президент

К нам в РосВыборы активно поступают копии протоколов от наблюдателей. Сегодня мы приступили к их сверке с официальными итогами выборов, занесенными в систему ГАС Выборы.

http://alburov.livejournal.com/49573.html

Оленька1983
06.03.2012, 22:18
Бозимой! Каждый имеет право высказывать свое мнение о чем угодно, в том числе, в беседах с иностранцами. При чем здесь представлять часть общества? Это чистая совдепия: "А сейчас от имени всех металлургов Совесткого Союза выступит сталевар Пупкин" :065: Они сами себя представляют и высказывают собственное мнение.
А Вы сейчас какую часть общества представляете? Что Вы сделали для страны и кто дал Вам право представлять эту часть общества? :016:

я представляю себя, поэтому и высказываюсь со своего ника на родном языке, а не бегу на зарубежные сайты и не комментирую там делая вид что я и есть честь и совесть России.

Кошкин_Д
06.03.2012, 22:21
я представляю себя, поэтому и высказываюсь со своего ника на родном языке, а не бегу на зарубежные сайты и не комментирую там делая вид что я и есть честь и совесть России.

:010:

Граждане, не забываем пополнять списки игнора. У нас тут похоже натюрлих идет "усиление роли государства в интернете на бюджетные деньги" .

Оленька1983
06.03.2012, 22:22
:046: Вы школу-то закончили?:065: Или тоже троечница, как и Ваш кумир?;)

как то примитивно, но яркий пример поведения сомнительной оппозиции что то вроде "ты не считаешь как я значит ты дурак" может если бы в ваших рядах были люди с большим умом и тактом дело и сдвинулось с мертвой точки:(

Оленька1983
06.03.2012, 22:34
:010:

Граждане, не забываем пополнять списки игнора. У нас тут похоже натюрлих идет "усиление роли государства в интернете на бюджетные деньги" .

всех кто не с нами в игнор, а когда до власти (не дай бог) доберетесь расстреливать будете, правильно понимаю?:001:

Веркис
06.03.2012, 22:48
Что мешает Вам бежать на зарубежные сайты и комментировать там что-то? Незнание языка? Так это не Каспаров виноват, поверьте. Возьмите уроки английского и вперед - комментите сколько хотите :support:
Кстати, если случайно на улице Вас встретят корреспонденты CNN и спросят, что Вы думаете о внутреннем положении в Гондурасе, Вы мгновенно начнете олицетворять всех россиян?

Я фигею :010: Ладно, молчу, молчу... больше маленьких не трогаю :))

mishele
07.03.2012, 00:13
как то примитивно, но яркий пример поведения сомнительной оппозиции что то вроде "ты не считаешь как я значит ты дурак" может если бы в ваших рядах были люди с большим умом и тактом дело и сдвинулось с мертвой точки:(
Как Ваша безграмотность связана с Вашей политической позицией?:065:

skrepka
07.03.2012, 11:23
Привет, избиратели!
Вы тут все еще копья ломаете? А я думала, что ветку прикрыли уже.
Странно, что у здешних несогласных так и не слетели розовые очки. Может, в Питере действительно были нарушения?
Потому что весь рунет полон стонов несогласных и оппов, столкнувшихся с реальностью. Обычно это плач, что народишко не тот, а мы перед свиньями зря бисер раскидывали. Изрядно доставляет такая истерика. Плачущие подтверждают, что Путин действительно избран большинством.

ЗЫ. А Прохор-таки облажался с начштабом, тикает он за кордон, прямо сегодня. Хоть бы молча валил, а то шефа подставил некрасиво.

ЗЗЫ как то примитивно, но яркий пример поведения сомнительной оппозиции что то вроде "ты не считаешь как я значит ты дурак" может если бы в ваших рядах были люди с большим умом и тактом дело и сдвинулось с мертвой точки:(
Если Вы расставите знаки препинания, Ваш текст будет легче читаться.

игрок
07.03.2012, 11:38
Привет, избиратели!
Вы тут все еще копья ломаете? А я думала, что ветку прикрыли уже.
Странно, что у здешних несогласных так и не слетели розовые очки. Может, в Питере действительно были нарушения?
Потому что весь рунет полон стонов несогласных и оппов, столкнувшихся с реальностью. Обычно это плач, что народишко не тот, а мы перед свиньями зря бисер раскидывали. Изрядно доставляет такая истерика. Плачущие подтверждают, что Путин действительно избран большинством.

ЗЫ. А Прохор-таки облажался с начштабом, тикает он за кордон, прямо сегодня. Хоть бы молча валил, а то шефа подставил некрасиво.

ЗЗЫ
Если Вы расставите знаки препинания, Ваш текст будет легче читаться.

Про розовые очки.

Ваша чудесная способность не замечать реальности - явно определяется не нарушением зрения, а нарушениями сознания. Выборы были с массовыми нарушениями и фальсификациями. Мы, наблюдатели, это подтверждаем.

em14
07.03.2012, 11:39
Я ее уже того-с. Список игнора лично у меня растет как на дрожжах.

Забавно, что народ не понимает простую вещь: президент - это не тот кто поднимает экономику. Президент - это тот, кто сплачивает людей. Это его основная задача.
После выборов ему надо было не на Манежную идти, а на Пушкинскую. А он трус.
Мы не видели его ни после "Курска", ни после трагедии в Беслане, ни после трагедии в "Норд-Осте". Не увидели и сейчас среди тех, с кем он должен наладить диалог.

В итоге - срач на улицах, срач на форумах, срач в головах. КПД любого строительства в таких условия - ноль целых ноль десятых.

Северянка
07.03.2012, 11:46

Забавно, что народ не понимает простую вещь: президент - это не тот кто поднимает экономику. Президент - это тот, кто сплачивает людей. Это его основная задача.
Мы не видели его ни после "Курска", ни после трагедии в Беслане, ни после трагедии в "Норд-Осте". Не увидели и сейчас среди тех, с кем он должен наладить диалог.

В итоге - срач на улицах, срач на форумах, срач в головах. КПД любого строительства в таких условия - ноль целых ноль десятых.
Ой, а я думала, что одна такая с особой ТДО :)) У меня скоро список игнора догонит список Перца, и все за каких-то 4-5 дней :001:

ТатаZzzz
07.03.2012, 11:47
вот сейчас как раз есть время на формирование достойной и сильной оппозиции - каков бы не был Тот, но стадо клоунов не может его победить - просто технически не может.

Iванова
07.03.2012, 11:49

ППКС. Речи путина по эмоциональному посылу равнозначны фюрерским. Истеричная злая крыса.

Пес
07.03.2012, 11:49
Самая большая загадка «выборов» — это временные участки. В моём петербургском округе решением Горизбиркома их было создано 8 — на ЛМЗ, заводе Либкнехта, Калининской овощебазе, Полюстровском рынке, «Гигант-холле», в ЖКС № 3, «Охта-сервисе» и в Военно-медицинской академии.

Вчера мы объехали все эти организации и... не нашли там участков. Работал только один, в проходной ЛМЗ (послали туда наблюдателя, получили протокол).

http://echo.msk.ru/blog/vice_chancellor/865587-echo/

Тролли то, куда делись? А понимаю, выборы кончились, и им перестали платить

em14
07.03.2012, 11:52
Ой, а я думала, что одна такая с особой ТДО :)) У меня скоро список игнора догонит список Перца, и все за каких-то 4-5 дней :001:
Не догонит. Вы же видите реальный рейтинг Путина по ЛВ-опросам - чуть больше 20%.
У меня в списке игнорирования 8 человек, чьи позиции действительно не вызывают у меня уважения и интереса. Ну положим еще 4 под вопросом. И все. Просто раньше в игноре никого не было, поэтому для меня это "стремительный рост"(с)

Северянка
07.03.2012, 11:58
Сегодня из Контакта:
По скольку полицию со всей страны сконцентрировали в Москве и Питере, многие города остались с смешным скоплением силовиков. В результате горожане из Нижнего Новгорода, которым вообще запретили проводить митинг, вышли на улицу и захватили свой Кремль. Не большие батальоны полиции фактически разбежались едва заметив приближение толпы, после чего силовики НН вынуждены были вступить в переговоры с митингующими. В Екатеренбурге так же не дали разрешение на проведение митинга, но горожанам ЕКБ это не помешало выйти на улицу, пойти по улицам города до областного избиркома и осадить его. Полиция так же спряталась в правительственном здании и лишь пыталась уговорить участников митинга разойтись по домам.

Самые смелые города нашей страны!
ЕКБ:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0..

Есть еще ссылка из НН, но она не открылась.
Может быть, Вы уже читали об этом, я только сейчас узнала, поразительно. Интересно, были сюжеты об этом по ТВ?

Северянка
07.03.2012, 12:02
Не догонит. Вы же видите реальный рейтинг Путина по ЛВ-опросам - чуть больше 20%.
У меня в списке игнорирования 8 человек, чьи позиции действительно не вызывают у меня уважения и интереса. Ну положим еще 4 под вопросом. И все. Просто раньше в игноре никого не было, поэтому для меня это "стремительный рост"(с)
Точно, у меня ТДО :)): у меня за 20 перевалило и к 50 подбирается, но у меня этот список со времен полит. дискуссий на тему Сталина завелся. :001:

Пес
07.03.2012, 12:11
Самые смелые города нашей страны!
ЕКБ:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0..

Есть еще ссылка из НН, но она не открылась.
Может быть, Вы уже читали об этом, я только сейчас узнала, поразительно. Интересно, были сюжеты об этом по ТВ?

Здорово, ну ктож такой сюжет по тв покажет?:):)

Северянка
07.03.2012, 12:13
Ну, тут в соседнем топе рассказывают, что со свободой слова у нас все в порядке ;)

Зеленый
07.03.2012, 12:19
В результате горожане из Нижнего Новгорода, которым вообще запретили проводить митинг, вышли на улицу и захватили свой Кремль.
Зачем?

em14
07.03.2012, 12:19
Точно, у меня ТДО :)): у меня за 20 перевалило и к 50 подбирается, но у меня этот список со времен полит. дискуссий на тему Сталина завелся. :001:
Старинная российская забава - обсуждать при каких условиях можно воровать ложки в гостях.
Нравственный императив "Ложки в гостях не воруют никогда" у нас не приживается.

Пес
07.03.2012, 12:22
Лига избирателей: 4 марта было нанесено оскорбление гражданскому обществу, выборы нелегитимны
Прошедшие выборы президента РФ дискредитировали институты госвласти и не могут быть признаны легитимными, заявляют в Лиге избирателей.

«На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года», - говорится в меморандуме Лиги, распространенном в среду на пресс-конференции в офисе «Интерфакс
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2012/03/07/n_2232333.shtml

bella
07.03.2012, 12:23

У меня уже не открывается видео.:005:

Йожег ушастый
07.03.2012, 12:36
ППКС. Речи путина по эмоциональному посылу равнозначны фюрерским. Истеричная злая крыса.
Не знаю. Мне скорее кажется, что само это сообщение является истеричным.
Неприятно читать. Гаденько.
Занес в список игнорирования.

игрок
07.03.2012, 13:07
Пустынно у Вас...:))

Adamapple
07.03.2012, 14:01
Самая большая загадка «выборов» — это временные участки. В моём петербургском округе решением Горизбиркома их было создано 8 — на ЛМЗ, заводе Либкнехта, Калининской овощебазе, Полюстровском рынке, «Гигант-холле», в ЖКС № 3, «Охта-сервисе» и в Военно-медицинской академии.

Вчера мы объехали все эти организации и... не нашли там участков. Работал только один, в проходной ЛМЗ (послали туда наблюдателя, получили протокол).

С крупных предприятий вывозили на автобусах в область и голосовали там по открепительным, платили щедро, есть инфа 5000р за голос.
Теперь народ окончательно уяснил, что брать нужно не стесняясь, ну а где необходимо- давать.
Так-что 140-е место ещё не предел, двинемся ниже.
Не хочется даже думать, в каком говне мы будем через 6 лет.

ТАУ КИТА
07.03.2012, 14:12
С крупных предприятий вывозили на автобусах в область и голосовали там по открепительным, платили щедро, есть инфа 5000р за голос.
Теперь народ окончательно уяснил, что брать нужно не стесняясь, ну а где необходимо- давать.

:(

Littlemama
07.03.2012, 14:19
Специалисты Института социально-экономических и политических исследований, разрабатывавшие "народную программу" для "Единой России", не получили денег за свою работу, пишет газета "Известия". В Арбитражный суд Москвы подан иск с требованием выплатить положенные по договору 3 миллиона рублей и ещё 78 тысяч в качестве процентов. Заседание несколько раз переносилось. Ответчик предъявлял встречный иск. В итоге заседание назначено на 13 марта, пишет издание. http://echo.msk.ru/news/866173-echo.html

username
07.03.2012, 14:31
Вот и прошло 4 марта. Как мы и ожидали, чуда не случилось. Чем опять не довольны«недовольные»? Нам даже видеокамеры по всей стране за наши деньги поставили и все могли видеть и слышать, как по ночам в школах храпят сторожа.
А пятого уже всё, как и предполагалось– по старым нотам. Те же силовики, которых на Болотной граждане изумлённо благодарили за вежливость, на Пушкинской уже сломали гражданке руку, на Лубянке били дубинками журналисток по головам. Карнавал окончен, впереди суровые будни.

Что тут скажешь? Страна проголосовала так, а не иначе. И меня, в этой нерадостной констатации, даже не слишком интересует были ли подтасовки и вбросы голосов, меня не интересует свозили ли и платили ли тем, кто праздновал потом на Манежной.

Те, тысячи лояльных чиновников, те тысячи людей манипулирующих на голосовании, те, кто получает или не получает деньги за восторг на Манежной, все они граждане нашей с вами страны. И будем объективны – им и нам, в целом, живётся сегодня гадко, лживо, но материально не ужасно.

Разница только в том, что «недовольные» ясно понимают или интуитивно чувствуют, что в ближайшие годы в стране начнётся настоящий экономический развал. Что власть, не способная на изменения в экономике и общественной жизни, вызовет массовые недовольства, кровавые бунты.

Власть от бунтов развалится, причём мгновенно, как и любая авторитарная власть, это её родовая особенность. А на развалинах поднимутся не демократы, они уже будут сидеть по тюрьмам. Придёт другой, с военной хунтой, пару зажравшихся чиновников повесит на фонарных столбах, у олигархов «из прежней компании» отнимет деньги «для народа». Но «для удобства распределения» поручит распоряжаться этими деньгами нескольким ближним своим чиновникам… А дальше - новые дворцы и подставные банки… Мы с вами это уже проходили.

А ещё дальше – снова кровавые бунты, делёж остатков… если это нам позволит Китай или кто там ещё будет сильным в тот момент. Ну, не хотят граждане нашей с вами родной страны выйти из этого порочного круга!

Но соглашаться с такой «кармой», всё же, не хочется. Ради детей, ради великой культуры созданной нашими дедами. По капле, по крупице придётся отстаивать свободу слова, реальное строительство партий и общественных институтов. Это нудно и медленно, но даст Бог, успеем что-то изменить, не дав довести страну до полного развала.

Я смотрел по телевизору на огромную лавину людей на Манежной, слышал их восторженное скандирование… Потом показали радостно улыбающихся деятелей науки, культуры и спорта, с бокалами шампанского они поздравляли друг друга.
Поздравляю их всех, а заодно и нас с вами.

Четвёртого марта наша страна выбрала путь В НИКУДА.

Павел Чухрай
кинорежиссер, сценарист

em14
07.03.2012, 14:33

Честно говоря, я сомневаюсь в 5000 за голос. Те, кто, не продадут голос за тысячу - не продадут его вообще, имхо. То есть нет смсла поднимать цену выше.

Littlemama
07.03.2012, 14:36
Честно говоря, я сомневаюсь в 5000 за голос. Те, кто, не продадут голос за тысячу - не продадут его вообще, имхо. То есть нет смсла поднимать цену выше.

Женя, это оплата за весь спектакль. от карусельных автобусов до участия в путинге, с которого выходили радостные люди, сжимая в руках 5-тысячные купюры.
ссыль не дам, на фонтанке в блогах перетерли.

Пес
07.03.2012, 14:46
Московская городская избирательная комиссия сегодня утвердила итоги состоявшегося 4 марта в столице голосования на выборах президента России. При явке избирателей 58,34% Владимир Путин набрал 46,95% голосов избирателей. На втором месте бизнесмен Михаил Прохоров, набравший 20,45% голосов.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов - 19,18%. За лидера ЛДПР Владимира Жириновского в столице проголосовали 6,3% от общего числа проголосовавших избирателей, за лидера "Справедливой России" Сергея Миронова - 5,05%.

Белая и Пуффыстая
07.03.2012, 16:16
это от Huff - Гнев?
США - страна, где узаконены пытки, где узаконена прослушка телефонов, где тебя годами могут держать в тюрьме, не предъявляя обвинений; в которой еще 50 лет назад чернокожих не пускали в заведения для белых, которая убила уже с полмиллиона человек за нефть за последние полтора десятилетия — учит нас быть «демократичными». Они заигрались в демократию и прощелкали реальный расклад дел. Центры сил смещаются, США агонизирует и растит невероятный внешний долг. Но вместо того, чтобы решать реальные проблемы (хотя проблемы с импортом нефти и экспортом «демократии» они справляются на «ура»), они кричат с трибун о демократии.
Опаньки! déjà vu ! Как молоды мы были:) Ностальгия однако.

Зеленый
07.03.2012, 16:20
до участия в путинге, с которого выходили радостные люди, сжимая в руках 5-тысячные купюры.
Ну елки-палки...:(
А заранее не могла предупредить - где, когда?:(

skrepka
07.03.2012, 16:30
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И вчера завершилась одна из грандиозных провокаций Лубянки – т.н. «выборы». Масштаб фальсификаций на которых ужаснул даже цивилизованную Европу. В уныние впали все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты – собираются чемоданы, вяжутся тюки, штурмом берутся баржи для интеллигенции, отплывающие в Канаду. Шестой флот задраил люки, поднял пары, отдал швартовы и вернулся в Средиземное море. Печальным гудением труб и стропил выражая свой протест против несправедливости. А чекистам хоть бы хны. Стыд и срам, стыд и срам.

Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов. А намечавшаяся революция на Пушкинской превратилось в обычный флешмоб хипстеров, показывающих друг другу новые гаджеты. И даже арестованные сто человек не смогли спасти честь поражения. Неужто пропала наша революция? И не увидим мы гей-парад победы на бывшей Красной площади?

Выше нос, голубчики. Будет и нашей улице праздник. Потому что настоящий совестливый интеллигент, ведомый единственно верным учением щаранизма-хайкинизма и направляемый Консервативной Партией Свободы Совести, никогда не сдаётся. Потому что знает, что падение режима неизбежно. И Шестой флот непобедим. Крепиться, крепиться и еще раз крепиться. НАТО нам поможет

Да мы проиграли битву, но не сражение. Тиран удержался у власти, а значит широким потоком будут поступать в карманы правозащитников щедрые гранты. Что не может не радовать рукопожатного интеллигента. План Щаранского продолжает действовать. Тиран угодил в западню, разработанную брайтонской интеллигенцией. Тем больше будет наш триумф в ближайшем будущем. Сенатор Джон Маккейн уже сейчас делает совестливые заявления. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

digital
07.03.2012, 16:40
Ну елки-палки...:(
А заранее не могла предупредить - где, когда?:(

действительно, ведь наверняка еще сапсан оплачивали :(

mamaNel
07.03.2012, 17:11
Самая частая ситуация: "а какой смысл голосовать? это все равно ни на что не влияет..."
По факту выясняется, что они правы :065:

Совершенно верно. На думских выборах уговорила зятя впервые за много лет проявить гражданскую позицию.. он проголосовал. Потом долго плевался, и в этот раз не пошел. И мне нечего ему сказать - он прав, увы.
Нарисуют, сколько надо, и не покраснеют.

КПРФ подала жалобу на ролик, где губернатор МО накачивает глав по поводу выборов, им ответили, что ничего противозаконного там не находят.

mamaNel
07.03.2012, 17:17
Вы ошибаетесь..Недееспособным человек признается только по суду..Наличие диагноза- далеко не недееспособность..Опять же- заставить больного проголосовать за того, кого он не хочет. задача практически не реальная))Если только там за них врачи голосовали...и то сомнительно.

Вы правы, только по суду. У нас психдиспансер перед выборами всегда подавал в ТИК список лиц, признаных недееспособными по суду, их исключали из списков избирателей - так полагается по закону.

А вот насчет за кого голосовать - трудно сказать, у нас нормальных-то людей не стесняются полными идиотами выставлять ("тренировочные" протоколы и ты пы), а над больными всяко могут что-то придумать. Это уж от честности и порядочности персонала зависит, КМК (Над гнездом кукушки...)

Веркис
07.03.2012, 17:18
действительно, ведь наверняка еще сапсан оплачивали :(
Жирно будет. Сажали в автобус, везли. Потом эти автобусы стояли на Болотной и на Сахарова сотнями, и там люди жили 2 ночи, чтобы принять участие в 2 митингах на Манежной 4 и 5 числа. В промежутках и кормили. Информация из передачи Соловьева по ящику.

UPD Нашла несколько видеов:
http://www.youtube.com/watch?v=euybhnpG-As
http://www.youtube.com/watch?v=AHbNGfxV5yc
http://www.youtube.com/watch?v=8g5A7EVcjGg

MARKYP
07.03.2012, 17:24

Тролли то, куда делись? А понимаю, выборы кончились, и им перестали платить

ха-ха..Страхов....
знаю такого товарища...
очень своеобразный господин..
Я кстати за него голосовала в ЗАКС...

mamaNel
07.03.2012, 17:25
Очередной хит-парад комментов на "Дейли Мэйл" Великобритания - (самые популярные):

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2110320/Russian-elections-2012-Vladimir-Putin-power-Moscow-braces-mass-protests.html

* ГОЛОС? Спонсируемая и подконтрольная США организация, котороя, как показывают "викиликс" имела расценки от Вашингтона за каждое найденное нарушение. Очень независимые
* Путин 63%, Кэмерон 36%. Кто там нелегитимный?
* Америка пытайтесь дальше. Ваша тактика "смены режима" здесь не сработала
* У русских Лидер. У нас Марионетка. Повезло им.
* Глобалисты негодуе! Как жаль.
* Грязные доллары не помогурт. Это Россия а не ближний восток. Лютый фейл США.
* Русским в отличии от Греции и Италии не назначали из ЕС правителей. Нас достала наша "коалиция" за котрую никто не голосовал.
* Хорошо бы нам Путина вместо нашего банкира который ради себя и своих друганов банкиров готов на все
* Он хотя бы в свою страну вкладывается, в отличии от нашей страны, гре продали все, что можно в последних новостях собрались полицию (приватизировать)

Вот ведь просил ВВП на запад не оглядываться и по их сайтам не шариться...:))

Пес
07.03.2012, 18:32
http://s47.radikal.ru/i117/1203/14/825e57f971d6.jpg (http://www.radikal.ru)

digital
07.03.2012, 19:11
Жирно будет. Сажали в автобус, везли. Потом эти автобусы стояли на Болотной и на Сахарова сотнями, и там люди жили 2 ночи, чтобы принять участие в 2 митингах на Манежной 4 и 5 числа. В промежутках и кормили. Информация из передачи Соловьева по ящику.

UPD Нашла несколько видеов:
http://www.youtube.com/watch?v=euybhnpG-As
http://www.youtube.com/watch?v=AHbNGfxV5yc
http://www.youtube.com/watch?v=8g5A7EVcjGg

автобусов там было 60 штук, или 3тыс человек максимум из 100тыс :046:

varab
07.03.2012, 19:14
Женя, это оплата за весь спектакль. от карусельных автобусов до участия в путинге, с которого выходили радостные люди, сжимая в руках 5-тысячные купюры.
ссыль не дам, на фонтанке в блогах перетерли.

меньше слушайте блоггеров:012:

никаких денег там не раздавали
Заявляю ответственно. Пробыла там несколько часов. Специально обошла всё мероприятие, включая закоулки.
Никаких списков, денег не было.
Автобусы были (22 штуки), коллективы были. Остального - нет.

Витаминка
07.03.2012, 19:19
Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. И вчера завершилась одна из грандиозных провокаций Лубянки – т.н. «выборы». Масштаб фальсификаций на которых ужаснул даже цивилизованную Европу. В уныние впали все честные и порядочные люди, геи и демократические журналисты – собираются чемоданы, вяжутся тюки, штурмом берутся баржи для интеллигенции, отплывающие в Канаду. Шестой флот задраил люки, поднял пары, отдал швартовы и вернулся в Средиземное море. Печальным гудением труб и стропил выражая свой протест против несправедливости. А чекистам хоть бы хны. Стыд и срам, стыд и срам.

Неужто нет справедливости на земле? Ведь даже Госдеп тихо и застенчиво вынужден был признать итог нелегитимных выборов. А намечавшаяся революция на Пушкинской превратилось в обычный флешмоб хипстеров, показывающих друг другу новые гаджеты. И даже арестованные сто человек не смогли спасти честь поражения. Неужто пропала наша революция? И не увидим мы гей-парад победы на бывшей Красной площади?

Выше нос, голубчики. Будет и нашей улице праздник. Потому что настоящий совестливый интеллигент, ведомый единственно верным учением щаранизма-хайкинизма и направляемый Консервативной Партией Свободы Совести, никогда не сдаётся. Потому что знает, что падение режима неизбежно. И Шестой флот непобедим. Крепиться, крепиться и еще раз крепиться. НАТО нам поможет

Да мы проиграли битву, но не сражение. Тиран удержался у власти, а значит широким потоком будут поступать в карманы правозащитников щедрые гранты. Что не может не радовать рукопожатного интеллигента. План Щаранского продолжает действовать. Тиран угодил в западню, разработанную брайтонской интеллигенцией. Тем больше будет наш триумф в ближайшем будущем. Сенатор Джон Маккейн уже сейчас делает совестливые заявления. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Диссиденты всех стран рукопожимайтесь. В борьбе обретем мы право свое. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!

на какую помощь от НАТО Вы рассчитываете и уповаете?

Littlemama
07.03.2012, 19:19

Заявляю ответственно. Пробыла там несколько часов. Специально обошла всё мероприятие, включая закоулки.

в общем-то, там фото прилагались :))

Веркис
07.03.2012, 19:26
автобусов там было 60 штук, или 3тыс человек максимум из 100тыс :046:
Вы прям все автобусы во всей Москве, где они были, пересчитали? Или это в этих 3 роликах 60 штук? В любом случае - преклоняюсь перед терпением :flower:

digital
07.03.2012, 19:33
Вы прям все автобусы во всей Москве, где они были, пересчитали? Или это в этих 3 роликах 60 штук? В любом случае - преклоняюсь перед терпением :flower:

а что там считать ?

Я просто видел что такое 300 фур, это километров 10 машин , сразу бросилось в глаза про сотни тысячи автобусов

а вообще не справедливо такие высказывания к тем людям которые искренне сами пошли поддерживать путина , таких было много с ГА

digital
07.03.2012, 19:34
фото чего ?

varab
07.03.2012, 19:35

Провокация.

Я верю своим глазам. Я следила за несколькими группами, как в начале, так и после окончания.
Еше раз повторю, что обошла все мероприятие. Никто там за деньгами бежать не собирался. Никто их не раздавал.
Автобусы были (22 штуки), плакаты из одного места (даже знаю из какого) - были.
Но не деньги.

varab
07.03.2012, 19:36
с которого выходили радостные люди, сжимая в руках 5-тысячные купюры.

и уж простите, но эти слова - ложь.

tulikki
07.03.2012, 19:46
и уж простите, но эти слова - ложь.

в общем то понятно, что если бы мне нужно было "обосрать" путинцев, я бы собрала единомышленников, напечатала на принтере денег, под камерами раздала эти деньги и выложила "сюжет" в нете... непонятно только почемму оппозиция всячески отрицает тот факт, что в своей борьбе за честные выборы играет не честно.

Пес
07.03.2012, 20:00
в общем то понятно, что если бы мне нужно было "обосрать" путинцев, я бы собрала единомышленников, напечатала на принтере денег, под камерами раздала эти деньги и выложила "сюжет" в нете... непонятно только почемму оппозиция всячески отрицает тот факт, что в своей борьбе за честные выборы играет не честно.

Какие честные выборы?
http://anna-smirnova.livejournal.com/465840.html?thread=10724016#t10724016

Вот эти? К Примеру?

Пес
07.03.2012, 20:01
ИЛИ эти????Самая большая загадка «выборов» — это временные участки. В моём петербургском округе решением Горизбиркома их было создано 8 — на ЛМЗ, заводе Либкнехта, Калининской овощебазе, Полюстровском рынке, «Гигант-холле», в ЖКС № 3, «Охта-сервисе» и в Военно-медицинской академии.

Пес
07.03.2012, 20:02
Один из примеров воровства

Вот фотка протокола http://twitter.com/#!/alburov/status...485376/photo/1
а это ГАС ВЫБОРЫ
http://www.st-petersburg.vybory.izbi...13044&type=226

Пес
07.03.2012, 20:05
А это еще не было

Карусель по-чеченски: фальсификация явки на выборах

http://www.youtube.com/watch?v=IVfpb8D80sA&feature=player_embedded

tulikki
07.03.2012, 20:05
Какие честные выборы?
http://anna-smirnova.livejournal.com/465840.html?thread=10724016#t10724016

Вот эти? К Примеру?

почему вы все время даете ссылки на жж?
честные выборы- это написано на плакатах оппозиции, разве нет?
http://topspb.tv/uploads/news/5732.jpg
на моем участке были честные выборы и очень скептически настроенные наблюдатели, однако претензий к честности ни у кого не возникло.

Веркис
07.03.2012, 20:09
а что там считать ?

Я просто видел что такое 300 фур, это километров 10 машин , сразу бросилось в глаза про сотни тысячи автобусов

а вообще не справедливо такие высказывания к тем людям которые искренне сами пошли поддерживать путина , таких было много с ГА
Сотни тысяч автобусов - да Вы шутник! :065:
НО автобусов больше 60-ти, однозначно. Они там йолочкой припаркованы местами, видны многие задницы в ряд. Считать не буду, Вы все равно не поверите. Но было не 3 тыщи с автобусов.

Пес
07.03.2012, 20:10

Разьясняю, для непонятливых, там реальный человек, подтверждает свое мнение фактами, фотографиями, и тд.
Вы всегда можете обратиться к нему с вопросом.

В отличие от лв, где ляпнул фсе провокация, и побежали дальше. Детский сад.

Есть аргументы, подтверждайте ссылками на законадат акты, мнение газет,мнения людей.
Тогда дисскуссия приобретет осознанный смысл, и не превратиться в базар.

tulikki
07.03.2012, 20:14
Есть аргументы, подтверждайте ссылками на законадат акты, мнение газет,мнения людей.
Тогда дисскуссия приобретет осознанный смысл, и не превратиться в базар.
все ваши аргументы- это инфа из жж, новой газеты, эхамосквы и теперь дождя...
что вам подтвердить? что плакаты за честные выборы- это плакаты оппозиции?
нате.
http://topspb.tv/news/news5732/

Веркис
07.03.2012, 20:15
честные выборы- это написано на плакатах оппозиции, разве нет?
http://topspb.tv/uploads/news/5732.jpg
на моем участке были честные выборы и очень скептически настроенные наблюдатели, однако претензий к честности ни у кого не возникло.
Я прям в этом топике давала ссылки на официальные сайты с результатами выборов. Там, глядя не замутненным взглядом на сводки, легко увидеть многие случаи подтасовок и влияние административного ресурса. Но это если смотреть незамутненным взглядом.
А если замутненным, то да, совершенно нормально, что почти в каждом районе Петербурга было по нескольку УИКов со сто процетной явкой и 98%-й любовью к Путину :010:. Скажем, что это ростки светлого будуЮщего. Именно с них начнется обновленная Россия :080:

Пес
07.03.2012, 20:16

И что???

Вот конкретный пример

а это ГАС ВЫБОРЫ

Обьясните почему В протоколе одни данные а в системе Гас ВЫборы другие.
Только аргументированно.

tulikki
07.03.2012, 20:18
И что???

Вот конкретный пример

а это ГАС ВЫБОРЫ

Только аргументированно.

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу www.st-petersburg.vybory.izbi...13044&type=226.
по первой ссылке- К сожалению, такой страницы нет!

MARKYP
07.03.2012, 20:19
что вам подтвердить? что плакаты за честные выборы- это плакаты оппозиции?
нате.
http://topspb.tv/news/news5732/

Я знаю..господина Страхова, чьи наблюдения выложены на Эхе Москвы..
Я не знаю..был ли участок в Охта сервисе..Но ..на фотке- только один вход в Охта- сервис..
Основной вход- с другой стороны..Если. что Охта сервис у меня в соседнем доме))И они должны работать и в выходные..так как там сидят аварийщики

А вход, который показан..там типа менеджеры сидят..

digital
07.03.2012, 20:20
И что???

Вот конкретный пример

Вот фотка протокола http://twitter.com/#!/alburov/status...485376/photo/1 (http://twitter.com/#%21/alburov/status...485376/photo/1)
а это ГАС ВЫБОРЫ

.

у меня таких протоколов штук 15 :)

Только аргументированноФальсификация , точнее подмена данных

digital
07.03.2012, 20:22
Сотни тысяч автобусов - да Вы шутник! :065:

там подразумевается тире

НО автобусов больше 60-ти, однозначно. Они там йолочкой припаркованы местами, видны многие задницы в ряд. Считать не буду, Вы все равно не поверите. Но было не 3 тыщи с автобусов.
сикока ?

skrepka
07.03.2012, 20:25
на какую помощь от НАТО Вы рассчитываете и уповаете?

Основная задача армии и флота других стран – защита своего суверенитета. Основная защита вооруженных сил США – защита слезинки ребенка и прав человека. Американский народ трепетно относится к ценностям и идеалам свободы. Поэтому не задумываясь посылает своих сыновей освобождать народы от угнетения и тиранов. Ради мира на земле. Ради счастья. Ради жизни не по лжи. Но получает от недоразвитых народов только упреки в каком-то империализме.

Пес
07.03.2012, 20:26
Обновил
http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=784012014&tvd=4784012113044&vrn=100100031793505&region=78&global=true&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=4784012113044&type=226

ГАС Выборы

http://twitter.com/#!/alburov/status/177016967008485376/photo/1
Фотки протокола

digital
07.03.2012, 20:28
Основная задача армии и флота других стран – защита своего суверенитета. Основная защита вооруженных сил США – защита слезинки ребенка и прав человека. Американский народ трепетно относится к ценностям и идеалам свободы. Поэтому не задумываясь посылает своих сыновей освобождать народы от угнетения и тиранов. Ради мира на земле. Ради счастья. Ради жизни не по лжи. Но получает от недоразвитых народов только упреки в каком-то империализме.

вы это серьезно говорите ?

Почему НАТО нет в Сомали, там все нормально с правами ?

Витаминка
07.03.2012, 20:29

то-то иракцы и ливийцы счаааастливы
стало быть Вы и для нас такого счастья желаете? вы в России живете,если не секрет?

Злая_Фея
07.03.2012, 20:30

Мы там будем раньше, если упыря кто-нить не устранит...

Пес
Фальсификация , точнее подмена данных

Никто и не сомневается

У нас на участке все было абсолютно честно. И у нас выиграл Прохоров. Нас, конечно, пытались взять измором, и копию протокола выдали только в половине пятого утра. Но я считаю, это fair play — если ты не готов ждать до половины пятого утра, чтобы получить протокол, то ты этого протокола недостоин, а вся твоя гражданская позиция не стоит выеденного яйца. Но все по порядку
http://www.novayagazeta.ru/columns/51518.html

digital
Обновил

ГАС Выборы

http://twitter.com/#!/alburov/status/177016967008485376/photo/1 (http://twitter.com/#%21/alburov/status/177016967008485376/photo/1)
Фотки протокола

неплохо бы еще бы первую страничку для сверки цифр, может это банальная опечатка

мистИк
07.03.2012, 20:31

неужели правда?:065:

mishele
07.03.2012, 20:32
а что там считать ?

а вообще не справедливо такие высказывания к тем людям которые искренне сами пошли поддерживать путина , таких было много с ГА Доказательства есть?

Провокация.

Я верю своим глазам. Я следила за несколькими группами, как в начале, так и после окончания.
Еше раз повторю, что обошла все мероприятие. Никто там за деньгами бежать не собирался. Никто их не раздавал.
Автобусы были (22 штуки), плакаты из одного места (даже знаю из какого) - были.
Но не деньги. Ага. Забесплатно пригнали скот. Опять врете? (с):065:

digital
07.03.2012, 20:32
Никто и не сомневается

У нас на участке все было абсолютно честно. И у нас выиграл Прохоров. Нас, конечно, пытались взять измором, и копию протокола выдали только в половине пятого утра. Но я считаю, это fair play — если ты не готов ждать до половины пятого утра, чтобы получить протокол, то ты этого протокола недостоин, а вся твоя гражданская позиция не стоит выеденного яйца. Но все по порядку
http://www.novayagazeta.ru/columns/51518.html

у вас выиграл прохоров ? офигеть,

можно прокол или номер УИК и ТИК

digital
07.03.2012, 20:34
Мне не понятно, о какой победе можно говорить, если ни одна московская УИК, которая действительно считает бюллетени, а не пишет от фонаря, просто физически не может привезти результаты в ТИК раньше 5 утра

можете прокомментировать, что там считать до 5 утра ?

Пес
07.03.2012, 20:35
у вас выиграл прохоров ? офигеть,

можно прокол или номер УИК и ТИК

Вы ссылку видите? Я , если не мой материал,сопровождаю ссылками на источник

Пес
07.03.2012, 20:39
«Карусель для взрослых» во Владивостоке: нас прокатили (ВИДЕО; АУДИО; ФОТО)

Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/03/06/carousel/#ixzz1oRhWdQYm

Это для тех кто неверит, или не хочет верить.

mishele
07.03.2012, 20:40
Мы там будем раньше, если упыря кто-нить не устранит...
:025: Вряд ли. Сталина не устранили. На Гитлера и то было покушение. Менталитет не тот имхо. Гены декабристов уже не в нашем генофонде:065:
Да и охраны 5 человек амбалов, даже когда со своими представителями победу праздновал. Боится за свою убогую жизнь, знает кошка, чье масло съела:065:

digital
07.03.2012, 20:40
Доказательства есть?

сходите на авантюру, скажите что это бред, вам быстро обрисуют

Ага. Забесплатно пригнали скот. Опять врете? (с):065:

как характерно для вас, незнакомых людей обозвать скотом

Пес
07.03.2012, 20:41

Я прошу прощения — вчера граждане продавали себя на путинг не за 1000 рублей, а всего за 400. Ребята из «Большого города» поучаствовали в этой комедии и показали её нам. За что им, конечно, большое спасибо. Я думаю, что все эти люди на Манежной вполне заслужили, чтобы их президентом снова стал Владимир Путин.
http://drugoi.livejournal.com/3705741.html

Злая_Фея
07.03.2012, 20:48
:025: Вряд ли. Сталина не устранили. На Гитлера и то было покушение. Менталитет не тот имхо. Гены декабристов уже не в нашем генофонде:065:
Да и охраны 5 человек амбалов, даже когда со своими представителями победу праздновал. Боится за свою убогую жизнь, знает кошка, чье масло съела:065:

Эээх... перевелись на Руси богатыри.:005:
А какая у него охрана, когда он в южную часть страны едет - видели??:010: Там не кортеж даже. Там - армия!:065: Во как трясется за свою жизнь, чмо...:073:

mishele
07.03.2012, 20:48
сходите на авантюру, скажите что это бред, вам быстро обрисуют

как характерно для вас, незнакомых людей обозвать скотом
Самому слабо?;)
Как их еще можно назвать, если их сгоняют для массовки насильно или за деньги-подачки? Умными самостоятельными личностями?:065:

varab
07.03.2012, 20:52
Я прошу прощения — вчера граждане продавали себя на путинг не за 1000 рублей, а всего за 400. Ребята из «Большого города» поучаствовали в этой комедии и показали её нам. За что им, конечно, большое спасибо. Я думаю, что все эти люди на Манежной вполне заслужили, чтобы их президентом снова стал Владимир Путин.

не надо про Москву
Меня там не было.
Мой комментарий был о ситуации в Питере.

digital
07.03.2012, 20:53
Самому слабо?;)

я там есть и я там в опозиции к форуму :004:

Как их еще можно назвать, если их сгоняют для массовки насильно или за деньги-подачки? Умными самостоятельными личностями?:065:

ну вас такими точно назвать нельзя

не могу говорить за всех, но многие там были добровольно

varab
07.03.2012, 20:54
Эээх... перевелись на Руси богатыри.:005:
А какая у него охрана, когда он в южную часть страны едет - видели??:010: Там не кортеж даже. Там - армия!:065: Во как трясется за свою жизнь, чмо...:073:

еще одна Фея:010:

Рекордсмен по клонам

Требую старую подпись - "12 лет ненавижу Путина":ded:

ТатаZzzz
07.03.2012, 20:56
какие ж блин уроды
жрали это говно и жрать будут с аппетитом
а я-то вот почему должна?(

Пес
07.03.2012, 20:57
Вот кстати очень красивые фотки самой Москвы, ну и плюс как шла подготовка к митингу.
http://raskalov-vit.livejournal.com/124979.html