PDA

Просмотр полной версии : Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57

em14
03.03.2012, 00:03
Ну вот уж об этом меньше всего жалеть стоит.

У Японии вон вообще сколько лет армии не было, и что? Кто у нас Японию не уважает?
Тут есть обычная недальновидность. Тот кто говорит "нам нужна сильная армия чтобы стучать ботинком по столу" - обманывает себя и нас. Ему не нужна армия, он просто любит стучать ботинком по столу.

Потому что армия - это не только куча рабочих мест в ВПК, красивая форма и молодые лейтенанты которые готовы поиметь все что шевелится. Армия - это такая сущность, которая в случае реальной войны (а никто из здешних ярых защитников армии реальной войны на себе не испытал) - возьмет вашего мужа или сына живым а вернет его в гробу.
И когда я наблюдаю желающих побряцать оружием - я понимаю, что это какие-то милитаристические хомячки, в жизни которых никакой войны не было. Не было ни Анголы, ни Афганистана, ни Вьетнама. Им просто кажется, что умереть за них - это круто и почетно.

Tsvele
03.03.2012, 00:04
При этом я знаю и десятки моих коллег знают , видя ситуацию изнутри, что нет никаких гонений, а есть студент-двоечник, которого за двойки должны были отчислить с бюджетного отделения. К несчастью для Университета и непосредственно зав. кафедрой, студент оказался активистом-общественником и членом Hitlerjugend молодежного объединения какой-то из оппозиционных партий.

А универ на моей памяти всё время со студентами неудачно как-то судился, хотя могу ошибаться

Iванова
03.03.2012, 00:07
И когда я наблюдаю желающих побряцать оружием - я понимаю, что это какие-то милитаристические хомячки, в жизни которых никакой войны не было. Не было ни Анголы, ни Афганистана, ни Вьетнама. Им просто кажется, что умереть за них - это круто и почетно.
ППКС

игрок
03.03.2012, 00:07
30!? :046: Даже Левада, в таблице Распределение голосов среди респондентов, которые в ответе на вопрос о намерении участвовать в выборах выбрали подсказки "скорее буду участвовать в выборах" и "совершенно точно буду участвовать в выборах" и которые определились с выбором кандидата
Дает Путину 66%:flower:

Зачем? Нас, кто за Путина - больше. Смотрите трансляцию на сайте http://webvybory2012.ru/#84632 с участка №809 по адресу Город Санкт-Петербург, Красногвардейский район. Буду я, мои родители - голосовать за Путина. Жену придется везти в Приморский район, и там за Путина голосовать.

Ошибаетесь, так народ проголосует. ;)

Не смешите. Ваше "больше" это фантом. Дутый пузырь, за которым ничего нет. Ни правды, ни легитимности, ни будущего. В СССР на выборах нерушимый блок коммунистов и беспартийных неизбежно набирал 100%. Ваши 60% из той же серии.

MARKYP
03.03.2012, 00:08
Оппозиция вся целиком требует лишь честных выборов. В остальном оппозиция весьма разнородна и разнообразна.
Если Путин пройдет со своими 30ю процентами, никто это оспаривать не будет. Начнется мирный переговорный процесс - это будет знак, что Путин готов к конструктивному диалогу со всеми представителями общества.
Пока же на все заявления оппозиции мы получали совершенно неадекватный ответ, который попросту переводится так: мне нарисуют, столько, сколько надо, и я одержу сокрушительную победу в выборах, а недовольных раздавлю и замочу в сортире.

Вы прослушали поэзию в исполнении Путина? :))

а если 35%??Не подойдет??Сколько процентов Вы готовы отдать ПУтину чтобы выборы считались честными:))

Tishina095
03.03.2012, 00:08
Так вот. я с ума не посходила. Я имею приличное образование и высокий интеллект, позволяющий мне адекватно оценивать происходящее сейчас в России. За Ваше восприятие ситуации я отвечать не могу. Но на подобные посты тоже имею право оскорбиться.

Кстати, вот Ваши мирные соратники: http://smitsmitty.livejournal.com/80089.html

Я обратилась ко всем и к вам : "Слушайте, люди" - это разве ярлык типа "стаи и вожака"? Если Вы с ума не посходили и адекватны, то меня это только радует. Просто я не люблю, когда обзываются люди с высоким интеллектом и приличным образованием.

А сумасшествие,кстати, о котором я вопрошала, не следствие низкого интеллекта и неприличного образования или наоборот. Это просто риторика или скорее краска для эмоциональной передачи моего личного ощущения последних лично мною пережитых впечатлений. Ну, Вы-то, с Вашим интеллектом, это поняли ;)

.....................
Соратник - это товарищ по борьбе. Я не борюсь ни с кем, я просто голосую, реализуя свое гражданское право.

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:10
А универ на моей памяти всё время со студентами неудачно как-то судился, хотя могу ошибаться

Вы знаете, такой скандал - впервые за те 12 лет, что я там работаю. И как странно, что в аккурат перед выборами. ;)
Судятся, бывает. Бывает, что действительно безосновательно отчисляют/ не зачисляют. Отставивают свои права даже не через суд, а через ректорат. Был летом скандал с девицей, которой неправильно посчитали баллы, и она не поступила на бюджетное. Разобрались на уровне Ректора, и ответственное лицо лично ей оплачивает обучение (т.к. бюджетных мест строго определенное кол-во, т.е. она попала на платное).

MARKYP
03.03.2012, 00:12
Вы знаете, такой скандал - впервые за те 12 лет, что я там работаю. И как странно, что в аккурат перед выборами. ;)
Судятся, бывает. Бывает, что действительно безосновательно отчисляют/ не зачисляют. Отставивают свои права даже не через суд, а через ректорат. Был летом скандал с девицей, которой неправильно посчитали баллы, и она не поступила на бюджетное. Разобрались на уровне Ректора, и ответственное лицо лично ей оплачивает обучение (т.к. бюджетных мест строго определенное кол-во, т.е. она попала на платное).

А мою племянницу перевели с платного на бюджет:support::support:
тоже филфак..Мы очень рады...

Tsvele
03.03.2012, 00:15
Разобрались на уровне Ректора, и ответственное лицо лично ей оплачивает обучение (т.к. бюджетных мест строго определенное кол-во, т.е. она попала на платное).Верю. У нас подобные истории тоже случались :) И в приемной комиссии я работала, понимаю, о чем Вы говорите

Rinarat
03.03.2012, 00:16
Не смешите. Ваше "больше" это фантом. Дутый пузырь, за которым ничего нет. Ни правды, ни легитимности, ни будущего. В СССР на выборах нерушимый блок коммунистов и беспартийных неизбежно набирал 100%. Ваши 60% из той же серии.
Фантом, который раздувают все, включая Леваду? Можно ли узнать, каков ваш возраст? Здорово смущает мешанина в вашей голове.:009:

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:18
А мою племянницу перевели с платного на бюджет:support::support:
тоже филфак..Мы очень рады...

ВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДАВЫСУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА :046:

На самом деле - рада за Вас!

Это очень распространенная практика - если кто-то берет академку, например, или отчисляется за неуспеваемость, на его место ставят отличника из числа платных. Т.к. нагрузка и ставки преподавателей рассчитываются исходя из числа бюджетных студентов.

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:19
Верю. У нас подобные истории тоже случались :) И в приемной комиссии я работала

:014:

игрок
03.03.2012, 00:22
Я что-то говорила о своих политических пристрастиях? ... Разве обязательно прямо говорить, чтобы стало понятно? Понимаете, много есть на свете неадекватных и странных людей, которые имеют разные политические взгляды. Но вы привели какой-то один ваш произвольный пример и попытались на этом примере построить теорию, которая вам нравится.

Абсолютно некорректные построения.

а если 35%??Не подойдет??Сколько процентов Вы готовы отдать ПУтину чтобы выборы считались честными:))

Что за шулерство в аргументации? Всё наоборот. Если бы мы имели действительно демократические и честные выборы, никто не сомневался бы в итогах, тем более заранее. А сейчас не важны итоги. И так уже ясна степень демократичности этого действа.

Rinarat
03.03.2012, 00:27
И так уже ясна степень демократичности этого действа.

Скорее, полного беспредела, разгула и безнаказанности неадекватов. Хотя бы судя по этому форуму. Велика безмерно. :008:

игрок
03.03.2012, 00:28
Фантом, который раздувают все, включая Леваду? Можно ли узнать, каков ваш возраст? Здорово смущает мешанина в вашей голове.:009:

Это к чему?:046::046::046:
Вам придется объяснить замысловатый ход ваших мыслей. Разверните же передо мной стройную картину Вашего мировоззрения, чтобы мне ясное солнце ваших знаний осветило пыльный чулан моего невежества. :)):)):))

Вперед!

MARKYP
03.03.2012, 00:30
Разве обязательно прямо говорить, чтобы стало понятно? Понимаете, много есть на свете неадекватных и странных людей, которые имеют разные политические взгляды. Но вы привели какой-то один ваш произвольный пример и попытались на этом примере построить теорию, которая вам нравится.

Абсолютно некорректные построения.

Что за шулерство в аргументации? Всё наоборот. Если бы мы имели действительно демократические и честные выборы, никто не сомневался бы в итогах, тем более заранее. А сейчас не важны итоги. И так уже ясна степень демократичности этого действа.
Ну Вы же уверены, что таких выборов не будет....Причем уверены на 100%..никакие аргументы тут уже Вам не нужны...
Вот меня и интересует, сколько должен набрать Путин, чтобы выборы считались легитимными..А вдруг он как раз и наберет эти самые 30-35%..будут тогда выборы легитимными или нет??Я так поняла, что легитимность выборов будет определяться по количеству голосов, отданных за Пу- если больше 40- то все не легитимные..Если будет второй тур- то , ура, выборы действительные..Так что ли??
при этом голосовать за Пу не бду..но вакханалия вокруг выборов уже переходит всяческие границы..

игрок
03.03.2012, 00:31
Скорее, полного беспредела, разгула и безнаказанности неадекватов. Хотя бы судя по этому форуму. Велика безмерно. :008:

Это мило. Вы о демократичности процессов в обществе собираетесь судить по одному из топиков одного из интернет ресурсов?

Веркис
03.03.2012, 00:35
Т.е. история, в которой я - непосредственный свидетель, тоже вранье.
Согласитесь, в таком тоне вести дискуссию несколько... гм... затруднительно.

С депутатом поговорить пробовали (о чем я знаю из уст человека, говорившего с депутатом). Не знаю, сделает ли он выводы.

Я свой вывод сделала.
Рассуждала я следующим образом. Вот есть представитель ЗАКСа СПб от некой партии (т.е. лицо, облеченное законодательной властью). Он позволяет себе публично, пока что не имея ни одного доказательства своих слов (т.к. соответствующая комиссия еще даже не приступила к работе) делать заявления о том, что имярек, пользуясь поддержкой всего коллектива СПбГУ, преследует по политическим мотивам другого имярек. Мечет громы и молнии и требует немедленной расправы надо всеми (непонятно на каком законном основании, но это же неважно, правда, раз в деле звучат священные слова "сторонник оппозиции"). Наверное, только роспуска Университета осталось потребовать. При этом я знаю и десятки моих коллег знают , видя ситуацию изнутри, что нет никаких гонений, а есть студент-двоечник, которого за двойки должны были отчислить с бюджетного отделения. К несчастью для Университета и непосредственно зав. кафедрой, студент оказался активистом-общественником и членом Hitlerjugend молодежного объединения какой-то из оппозиционных партий.
Мой вывод: если оппозиция на уровне депутатов ЗАКСа позволяет себе роскошь рубить сплеча и устраивать общественно-политический резонанс, при этом безо всякой законодательной базы и грубо нарушая внутренний Устав СПбГУ - таких людей допускать к власти категорически нельзя. ИМХО.
Ах да, я же совсем забыла: это получилось совершенно ненарочно ,один-единственный такой депутат совершенно случайно затесался в безупречные ряды оппозиции. Да и то он не со зла, с ним просто не поговорили, не объяснили масенькому ситуацию :105:

А то, что из-за одного негодяя, который решил добиться таким образом должности председателя Студсовета СПбГУ и другого, который решил на этой истории заработать себе политические очки, оскорбили весь Большой Ученый Совет, Ректора, смешали с грязью зав. кафедрой - почетного работника, профессора, доктора наук, так, что она собирается увольняться и сидит на сильнейших сердечных лекарствах - так ведь это случайность, с кем не бывает!

Нет, если эти люди защищают демократию - еще раз повторюсь: такая демократия с нарушением законности и втаптыванием в грязь чести и достоинства людей мне лично низачем не сдалась.
Я нигде не написала, что Ваша история - вранье. Не надо мне приписывать того, что я не утверждала. "Согласитесь, в таком тоне вести дискуссию несколько... гм... затруднительно." (c) Есичо и про Вашу историю, и про историю племянницы я прежде всего имела в виду п.1 - идиоты есть везде. Подробности Вашей истории не знала ,впрочем - щас прочитала, ничего особо неожиданного не увидела.
Вот только одно - именно оппозиционные партии - все сволочи. А ЕДРО и прочие у руля - у них все белые и пушистые, они никого не отмазывают и вообще.
Подобные истории лишь характеризуют конкретные личности, а не оппозиционное движение в целом.
Я знаю вагон и маленькую тележку историй, где плохо повели себя представители властных структур. Вы не верите в ЭТИ истории (иначе Вам даже близко не пришло бы в голову голосовать за главу всей этой камарильи). Но зная всего пару историй, плохо характеризующих ваших оппонентов огульно обвиняете сразу всех кучей. И меня туда же :065:
А я верю, что непорядочные люди, использующие административный и партийный ресурс есть везде... А Вы меня обвиняете в пристрастности :009:
Как будем договариваться? :009:

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 00:35
Ну это уж вы сами решайте, в какие анналы Левадовские цифры сохранить. Потом с них спросите, почему они хреново госдеповские бабки отрабатывали. :073:

перевожу. Продажная госдепу Левада вынуждена давать Путину его честнейшие 66 % под давлением тяжелого общественного мнения, ибо откровенно наплевать на такое подавляющее большинство не позволяет совесть :0009:

RunDMC
03.03.2012, 00:37

Выборы будут считаться честными, когда будут железно защищены от любых манипуляций. Как технически, так и юридически.

Нынешние выборы - это жульничество на участках и в избиркомах + наглое административное давление + незаконная агитация. Балаган, одним словом.

skrepka
03.03.2012, 00:39
Ну а я похвастаюсь!
Распропагандировала даму, которая собиралась за Прохорова. Рассказала о его программе, и она передумала!
Кто у нас Японию не уважает?

Тот, кто аниме не смотрит.
Не кормите.

Littlemama
03.03.2012, 00:39
Выборы будут считаться честными, когда будут железно защищены от любых манипуляций. Как технически, так и юридически.

Нынешние выборы - это жульничество на участках и в избиркомах + наглое административное давление + незаконная агитация. Балаган, одним словом.

ну и распределение выступлений кандидатов в СМИ и на ТВ, конечно, весьма доставляет.

игрок
03.03.2012, 00:40
Ну Вы же уверены, что таких выборов не будет....Причем уверены на 100%..никакие аргументы тут уже Вам не нужны...
Вот меня и интересует, сколько должен набрать Путин, чтобы выборы считались легитимными..А вдруг он как раз и наберет эти самые 30-35%..будут тогда выборы легитимными или нет??Я так поняла, что легитимность выборов будет определяться по количеству голосов, отданных за Пу- если больше 40- то все не легитимные..Если будет второй тур- то , ура, выборы действительные..Так что ли??
при этом голосовать за Пу не бду..но вакханалия вокруг выборов уже переходит всяческие границы..
У Вас всё с ног на голову. Это Вы не хотите слушать аргументы. Вы, кстати, знаете, какие аргументы есть у меня в пользу недемократичности этих выборов? Вот я не понимаю, какие аргументы в пользу честности выборов могут быть у Вас. Потрудитесь, приведите.

MARKYP
03.03.2012, 00:41

То есть..если даже Путин и не выиграет..тоже балаган и тоже нечестные??
И можно будет того, кто выиграет..считать не легитимным??
Или нелегитимным будет толькко Путин, а все остальные- честными..даже если выиграют в ходе этих нечестных выборов??

Веркис
03.03.2012, 00:42
35 - тоже сойдет.
Больше 40 - буду сильно сомневаться и проверять всеми доступными средствами (например, методом построения гауссиан :)) ). Поползаю по сайту ЦИКА, посравниваю результаты по соседним округам (особенно рядом с военными частями и крупными "закрытыми" заводами - по адресам, по которым я кой-чего знаю).
Ну еще динамика характерна. Кстати, это первый признак.
У меня ящик был включен, когда в прямом эфире объявляли результаты выборов. Так вот, чем больше западной территории входила в уже обработанные бюллетени, тем больше голосов было у Путина. В то время как известно, что наибольшее скопление его противников - это крупные миллионные города (которых в западной половине России больше), а особенно Москва, Питер и Калининградская область (самый запад). Исходя из такой логики, динамика при подсчете голосов должна была быть несколько иной, более сложной, и уж всяко не постоянно расти - чем больше обработанных бюллетений - тем больше голосов за ЕДРО. Смешно, имено это прежде всего признак поддельных цифр.

А потом можно будет прикинуть количество достоверных фальсификаций (тоже есть кой-какие соображения в мозгу)... И экзит-пулы почитать...
Все не так просто - увидел цифру и заржал. Я не дура, дура - не я :ded:

Rinarat
03.03.2012, 00:43
перевожу. Продажная госдепу Левада вынуждена давать Путину его честнейшие 66 % под давлением тяжелого общественного мнения, ибо откровенно наплевать на такое подавляющее большинство не позволяет совесть :0009:

Видимо не так сложно, для людей с интеллектом, я выражаюсь. Вы меня поняли отлично! :flower:
Игрок, теперь-то вы понимаете, что проблема не в моем косноязычии, а в том, что то вы не догоняете? Надеюсь, всего лишь в силу юного возраста.;)

Веркис
03.03.2012, 00:46
Я обратилась ко всем и к вам : "Слушайте, люди" - это разве ярлык типа "стаи и вожака"? Если Вы с ума не посходили и адекватны, то меня это только радует. Просто я не люблю, когда обзываются люди с высоким интеллектом и приличным образованием.

А сумасшествие,кстати, о котором я вопрошала, не следствие низкого интеллекта и неприличного образования или наоборот. Это просто риторика или скорее краска для эмоциональной передачи моего личного ощущения последних лично мною пережитых впечатлений. Ну, Вы-то, с Вашим интеллектом, это поняли ;)

Поняла. У меня тоже были эмоции. Я пишу многостраничные посты, которые не читаются. Надо мной в ответ ржут и ехидничают, а в лучшем случае дают ссылку на какое-нибудь пропагандистское чтиво для кухарок и дворников. Или задают дурацкие ехидные вопросы. Потому не сдержалась. Ничего личного. Просто эмоции. К тому ж я не поняла, прочему именно Вы приняли этот выплеск эмоций на свой счет. Пост, кстати, был адресован не Вам.

MARKYP
03.03.2012, 00:47
У Вас всё с ног на голову. Это Вы не хотите слушать аргументы. Вы, кстати, знаете, какие аргументы есть у меня в пользу недемократичности этих выборов? Вот я не понимаю, какие аргументы в пользу честности выборов могут быть у Вас. Потрудитесь, приведите.

Да знаю..Вы мне как-то отвечали..на этот вопрос..
Я не говорю, что выборы кристально честные..скорее всего где-то будут какие-то нарушения..
Мой вопрос в другом..Предположим, гипотетически, что Путин не выиграет в первом туре ..и будет второй..Тогда сторонники Путина могут считать результаты лживыми на основании того, что выборы все равно нечестные или они нечестны будут лишь тогда, когда Путин выиграет??
Вот в чем вопрос..Если они нечестны, то можно легко сказать, что нечестны все абсолютно результаты поданные за любого из кандидатов..И можно ли их , в случае победы, считать нелигитимными или это относится только к Путину??

игрок
03.03.2012, 00:48
Или нелегитимным будет толькко Путин, а все остальные- честными..даже если выиграют в ходе этих нечестных выборов??

Исключительное ИМХО:
Да. Самое правильное - технический президент - политическая реформа - роспуск Думы - перевыборы в Думу - продолжение политической реформы - новое законодательство, поправки к конституции - перевыборы президента.

Т.к. нунешнее действо изначально никакого отношения к демократии не имеет. Из того тупика, в который нас завел путин, нам очень долго выходить.

А в реальности будет всё иначе. 5 марта произойдет узурпация власти. Уголовное, кстати преступление. И во главе России окажется самозванец.

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:50
Разве обязательно прямо говорить, чтобы стало понятно? Понимаете, много есть на свете неадекватных и странных людей, которые имеют разные политические взгляды. Но вы привели какой-то один ваш произвольный пример и попытались на этом примере построить теорию, которая вам нравится.

Неадекватная - это, так я понимаю, я и есть. Что ж, в этом топе - да и на других ресурсах - подобный переход на личности у сторонников оппозиции - вообще излюбленный полемический прием :))

А ссылку на мои слова, которые позволяют Вам сделать столь далеко идущие выводы обо мне и моих политических пристрастиях, значит, не приведете? Только Ваши эмоции и утверждения, что Вам все и так ясно? Что ж, мне тоже все ясно. Слив, конечно, слабоват, но засчитан :))

MARKYP
03.03.2012, 00:50
35 - тоже сойдет.
Больше 40 - буду сильно сомневаться и проверять всеми доступными средствами (например, методом построения гауссиан :)) ). Поползаю по сайту ЦИКА, посравниваю результаты по соседним округам (особенно рядом с военными частями и крупными "закрытыми" заводами - по адресам, по которым я кой-чего знаю).
Ну еще динамика характерна. Кстати, это первый признак.
У меня ящик был включен, когда в прямом эфире объявляли результаты выборов. Так вот, чем больше западной территории входила в уже обработанные бюллетени, тем больше голосов было у Путина. В то время как известно, что наибольшее скопление его противников - это крупные миллионные города (которых в западной половине России больше), а особенно Москва, Питер и Калининградская область (самый запад). Исходя из такой логики, динамика при подсчете голосов должна была быть несколько иной, более сложной, и уж всяко не постоянно расти - чем больше обработанных бюллетений - тем больше голосов за ЕДРО. Смешно - это прежде всего признак поддельных цифр.

А потом можно будет прикинуть количество достоверных фальсификаций (тоже есть кой-какие соображения в мозгу)... И экзит-пулы почитать...
Все не так просто - увидел цифру и заржал. Я не дура, дура - не я :ded:

Да..спасибо..Вас поняла..Выборы будут считаться честными, если Путин не выиграет в первом туре..Во всех остальных случаях они не честные..
Но, многие же говорят, что выборы нечестны вообще, в принципе..То есть любые голоса, поданные за любых кандидатов можно считать подложными..
И любой, в т.ч и ПУтин может сказать. что выборы были не честными..раз не выиграл он..

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:51
А в реальности будет всё иначе. 5 марта произойдет узурпация власти. Уголовное, кстати преступление. И во главе России окажется самозванец.

А вдруг - о ужас - это будет НЕ Путин??? Все равно самозванец? :010:

Чет Вы как-то неосторожно...

MARKYP
03.03.2012, 00:51
Исключительное ИМХО:
Да. Самое правильное - технический президент - политическая реформа - роспуск Думы - перевыборы в Думу - продолжение политической реформы - новое законодательство, поправки к конституции - перевыборы президента.

Т.к. нунешнее действо изначально никакого отношения к демократии не имеет. Из того тупика, в который нас завел путин, нам очень долго выходить.

вообщем..на вопрос Вы так и не ответили..жаль..

Maldini
03.03.2012, 00:53
Исключительное ИМХО:

вы технического президента-узурпатора из какой процедуры получить хотите?
и на основании какой технической процедуры роспустить думу?

игрок
03.03.2012, 00:55
Видимо не так сложно, для людей с интеллектом, я выражаюсь. Вы меня поняли отлично! :flower:
Игрок, теперь-то вы понимаете, что проблема не в моем косноязычии, а в том, что то вы не догоняете? Надеюсь, всего лишь в силу юного возраста.;)

ОК! Предлагаю Вам на этом и остановиться. Я для Вас слишком туп, юн и не образован. Вы можете меня поставить в игнор.

Но если Вы все же решите общаться со мной, то в следующий раз отвечайте по существу. Если же опять будете переходить на личности, то отвечать не буду. Не интересно.

Там было пару вопросов к Вам. Можете начать отвечать.

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 00:55

Слушайте, коллеги, понимаю, что тролля кормлю, но не могу удержаться - такая прелесть!!!
Да хотя бы потому, дорогой мой АДЕКВАТНЫЙ человек, что у нас в законодательстве прописана презумпция невиновности. Так что нельзя обвинять человека/группу людей в недоказанном преступлении, а уж тем более - в том, чего еще даже не произошло :073:

А предсказания и кликушество - это в "Битву экстрасенсов", извините.

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 00:56

не беспокойтесь, вас все прекрасно поняли сразу :flower:

MARKYP
03.03.2012, 00:56
А вдруг - о ужас - это будет НЕ Путин??? Все равно самозанец? :010:

Мне кажется, что оппозиция будет в жутком разочаровании, если Путин не победит в первом туре..Тогда порушатся все их построения и на митинг не надо будет идти...
Для оппозиции скорее выгодна победа Пу- так как это лишний повод поговорить об узурпации власти..и необходимости эту власть сменить..

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 00:57
Мне кажется, что оппозиция будет в жутком разочаровании, если Путин не победит в первом туре..Тогда порушатся все их построения и на митинг не надо будет идти...
Для оппозиции скорее выгодна победа Пу- так как это лишний повод поговорить об узурпации власти..и необходимости эту власть сменить..

ну да, ну да, мне же просто дома скучно и занятий других не придумать:009:

Littlemama
03.03.2012, 00:57
А вдруг - о ужас - это будет НЕ Путин??? Все равно самозванец? :010:

кажется, все кандидаты, кроме Путина, заявили о готовности стать "техническими президентами" на 2 года. это автоматически снимает с них обвинение в "самозванстве", ибо таких нарушений, как Путин, они в ходе предвыборной гонки не допускали.

Tsvele
03.03.2012, 00:58
У меня ящик был включен, когда в прямом эфире объявляли результаты выборов. Так вот, чем больше западной территории входила в уже обработанные бюллетени, тем больше голосов было у Путина. В то время как известно, что наибольшее скопление его противников - это крупные миллионные города (которых в западной половине России больше), а особенно Москва, Питер и Калининградская область (самый запад). Я не поняла, Вы про какие выборы? 2004 года?

игрок
03.03.2012, 00:58
Неадекватная - это, так я понимаю, я и есть. ...

Вы не неадекватная. Просто не слишком внимательная. А неадекватными я назвал героев вашей истории. А еще вы сделали из вашей истории какие-то ложные выводы.

Rinarat
03.03.2012, 01:04
Исключительное ИМХО:

Позвольте узнать, а КТО в процессе близких вашему сердцу "реформ", огромной страной управлять будет? Зарплаты бюджетникам платить, пенсии пенсионерам, пособия неимущим, налоги собирать, ну и остальными скучными, зачастую, совершенно непопулярными, но к сожалению необходимыми вещами заниматься? :009:

MARKYP
03.03.2012, 01:04
ну да, ну да, мне же просто дома скучно и занятий других не придумать:009:

откуда я знаю..
мне вот реально скучно и делать нечего( мои уехали в Золотую долину кататься на выходные0 а я болею.).
Какие причины сидеть тут у Вас я не знаю....

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 01:05

Как это так - не надо???

Ведь уже известно, что победа-то будет по-любому сфальсифицирована :046: В Питер и Москву стянут танки, направив их дулами на избирателей.

Да еще остались ведь недобитые едросовцы те, кто совсем совесть потерял. Их немного - всего 1 процент - но они пойдут к избирательной урне по окровавленным трупам лидеров оппозиции и лично блоггера Навального. Все Вам как маленькой объяснять, ей-Богу :flower:

PS Моя тайная мечта - чтобы победил бы уже кто-нить из оппозиционеров и показал бы нам всем кузькину мать завалил бы все управление страной в первый же год. Но низзя: могут быть необратимые последствия, вплоть до гражданской...

varab
03.03.2012, 01:05
кажется, все кандидаты, кроме Путина, заявили о готовности стать "техническими президентами" на 2 года.

точно кажется))

да и нет такого термина в законодательстве
популизм ... не более

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 01:06
откуда я знаю..
мне вот реально скучно и делать нечего( мои уехали в Золотую долину кататься на выходные0 а я болею.).
Какие причины сидеть тут у Вас я не знаю....

так может это вы расстроитесь, а не оппозиция?

Rinarat
03.03.2012, 01:09
кажется, все кандидаты, кроме Путина, заявили о готовности стать "техническими президентами" на 2 года. это автоматически снимает с них обвинение в "самозванстве"

И никакой ответственности за то, что произойдет со страной.:065:

Читаю последнее время ЛВ, и не понимаю в какой реальности нахожусь - сюр сплошной!
«Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите!» (Булгаков):065:

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 01:09
Вы не неадекватная. Просто не слишком внимательная. А неадекватными я назвал героев вашей истории. А еще вы сделали из вашей истории какие-то ложные выводы.

ОК. Два слова для прессы, умоляю, ответьте :091:

1. Кто именно из героев моих теперь уже двух историй неадекватен? Моя двоюродная племянница? Ее мама? Школьные учителя? Завуч?

По второй истории: кто неадекватен? Студент Воробьев? Защищающий его депутат-яблочник? Ректор СПбГУ? Зав. кафедрой, где обучался неуспевающий студент-активист? :))

2. Какие ложные выводы из какой истории я сделала?

Maldini
03.03.2012, 01:12
точно кажется))

да и нет такого термина в законодательстве
популизм ... не более
обращаю внимание на разность подходов со стороны оппозиции.
игрок говорит, что "нунешнее действо изначально никакого отношения к демократии не имеет". И, как я себе понимаю, любой победитель - самозванец. :))
а Литтлмама утверждает, что самозванец лишь один из кандидатов. Остальные, в случае победы, будут вполне себе легитимны :028:

RunDMC
03.03.2012, 01:12

Ну тут ить как: выиграть у шулера теоретически можно, но только будучи мегашулером.

Разумеется, выборы при любом исходе - балаган. Слишком много уязвимостей, система дырявая, как решето. Но административный ресурс в руках у кого? Я, конечно, понимаю, что все эти отъевшиеся хари в администрациях на самом деле зайчики пушистые с честными глазами, добрым сердцем и возвышенными помыслами, но осадочек всё равно остаётся. Слишком очевидна их личная заинтересованность.

Tsvele
03.03.2012, 01:13
PS Моя тайная мечта - чтобы победил бы уже кто-нить из оппозиционеров и показал бы нам всем кузькину мать завалил бы все управление страной в первый же год. Но низзя: могут быть необратимые последствия, вплоть до гражданской...
Да можно же ведь на соседей посмотреть :) Был Янукович и был Ющенко. Януковича поддерживал Кремль, а Ющенко - Штаты. На выборах сначала вроде Янукович набрал больше, но внезапно случился майдан и перевыборы, в результате которых все желания оппозиции сбылись, и выбрали Ющенко. К концу его президентства его рейтинг составлял что-то около 5%. Теперь опять Янукович президент, такие дела

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 01:15
Да еще остались ведь недобитые едросовцы те, кто совсем совесть потерял. Их немного - всего 1 процент - но они пойдут к избирательной урне по окровавленным трупам лидеров оппозиции и лично блоггера Навального. Все Вам как маленькой объяснять, ей-Богу :flower:

Муж тут почитал всю эту полемику и добавил: "Причем труп Навального будет лежать перед КАЖДЫМ избирательным участком".

игрок
03.03.2012, 01:16
вообщем..на вопрос Вы так и не ответили..жаль..Почему? Вы спрашивали, признаю ли я легитимность выборов, если победит не путин. Я ответил очень ясно. НЕТ.
Или какой вопрос?

вы технического президента-узурпатора из какой процедуры получить хотите?
и на основании какой технической процедуры роспустить думу?

Сформулируйте вопрос яснее. Распустить Думу президент может. Следующий президент будет узурпатором. - путин.

Но меня бы устроило, если бы победивший на этих выборах кандидат был техническим президентом и провёл бы описанные реформы. Это мои фантазии. Я хотел бы этого.

Слушайте, коллеги, понимаю, что тролля кормлю, но не могу удержаться - такая прелесть!!!
Да хотя бы потому, дорогой мой АДЕКВАТНЫЙ человек, что у нас в законодательстве прописана презумпция невиновности. Так что нельзя обвинять человека/группу людей в недоказанном преступлении, а уж тем более - в том, чего еще даже не произошло :073:

А предсказания и кликушество - это в "Битву экстрасенсов", извините.

Я, пожалуй, и Вам советую не переходить на личности и предупреждаю о том, что не стану общаться, если не будете держаться в рамках приличия.

По сути. Я предлагаю Вам посмотреть чуть шире на ваш тезис. Если Вы чуть подумаете, то поймёте, что он не абсолютен. Теоретически, презумпция невиновности хороша. Но если Вы узнаете, что садиковский воспитатель Вашего ребенка много раз обвинялся в педофилии, но всякий раз был оправдан. И если вы к тому же узнаете, что отец воспитателя - председатель городского суда, то Вы стремглав побежите забирать ребенка из садика и принцип презумпции невиновности для Вас ничего значить не будет.

Точно так же и тут. Принцип презумпции невиновности достаточен, чтобы не сажать человека в тюрьму. Но его, пожалуй недостаточно, чтобы позволить ему заниматься делом, в злоупотреблении которым его подозревают.

Вы меня поняли?

Rosa Luxemburg
Я, конечно, понимаю, что все эти отъевшиеся хари в администрациях на самом деле зайчики пушистые с честными глазами, добрым сердцем и возвышенными помыслами, но осадочек всё равно остаётся. Слишком очевидна их личная заинтересованность.

А у рыцарственных лидеров оппозиции, точно так же рвущихся к власти, я понимаю, никакой личной заинтересованности нет? :051:

MARKYP
так может это вы расстроитесь, а не оппозиция?
Я боюсь любой ситуации..если победит Путин и если он не победит....Так как последствия и того и другого пока не предсказуемы..
Победит Пу- черт его знает, может и выведет оппозиция каких-нибудь боевиков на улицу..и что дальше будет, одному Богу известны..Не победит- тоже не понятно..Кто тогда победит??Зю??боюсь коммунистов, тем более программа у Зю- сырая..он как критик хорош, как созидатель что-то не особо..
Прохоров тоже вызывает ряд сомнений..
Так что , я даже не знаю..что лучше((

Maldini
03.03.2012, 01:19
Сформулируйте вопрос яснее. Распустить Думу президент может. Следующий президент будет узурпатором. - путин.
куда яснее сформулировать вопрос?
вы откуда технического президента возьмете, если выборы по любому нелигитимны в вашем представлении?
и на каком основании этот президент распустит Думу? какая норма закона ему это позволит сделать? Конкретно.

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 01:19
Да можно же ведь на соседей посмотреть :) Был Янукович и был Ющенко. Януковича поддерживал Кремль, а Ющенко - Штаты. На выборах сначала вроде Янукович набрал больше, но внезапно случился майдан и перевыборы, в результате которых все желания оппозиции сбылись, и выбрали Ющенко. К концу его президентства его рейтинг составлял что-то около 5%. Теперь опять Янукович президент, такие дела

Да-да, я же совсем забыла про страны победившей демократии - Украину и Грузию! Совет лидерам оппозиции - бесплатный: в случае победы Путина (конечно же, сфальсифицированной) бежать туда и просить политического убежища :)

MARKYP
03.03.2012, 01:21
игрок говорит, что "нунешнее действо изначально никакого отношения к демократии не имеет". И, как я себе понимаю, любой победитель - самозванец. :))
а Литтлмама утверждает, что самозванец лишь один из кандидатов. Остальные, в случае победы, будут вполне себе легитимны :028:

раскол.однако в стане оппозиции...
Веркис тоже согласна при 30% за Путина считать выборы честными...:)

Rinarat
03.03.2012, 01:23
Интересно, уже пробило 12 ночи, наступил день тишины. Все дебаты и обсуждения должны быть остановлены. Хозяевам и админам ЛВ это по барабану? Заставляет задуматься...

varab
03.03.2012, 01:23
Сформулируйте вопрос яснее. Распустить Думу президент может.

да ну

а по-моему там все далеко не так просто.
И вот так... по собственному желанию, распустить он ее права не имеет.

читаем ст. 109, 111, 117

игрок
03.03.2012, 01:24
Позвольте узнать, а КТО в процессе близких вашему сердцу "реформ", огромной страной управлять будет? Зарплаты бюджетникам платить, пенсии пенсионерам, пособия неимущим, налоги собирать, ну и остальными скучными, зачастую, совершенно непопулярными, но к сожалению необходимыми вещами заниматься? :009:
Вы из тех, кто считает, что путин лично солнце поднимает по утрам?
Кстати, там было пару вопросов для Вас, на которые Вы так и не ответили.

ОК. Два слова для прессы, умоляю, ответьте :091:

1. Кто именно из героев моих теперь уже двух историй неадекватен? Моя двоюродная племянница? Ее мама? Школьные учителя? Завуч?

По второй истории: кто неадекватен? Студент Воробьев? Защищающий его депутат-яблочник? Ректор СПбГУ? Зав. кафедрой, где обучался неуспевающий студент-активист? :))

2. Какие ложные выводы из какой истории я сделала?

Мне не очень интересно это направление беседы. Честно. Листать топик, вспоминать подробности, расставлять акценты, объяснять своё отношение к истории, к Вашей оценке этой истории... Да ещё после того, как Вы умудрились назвать меня троллем и не извиниться после этого. Не хочу. Лучше на другой пост ответьте.

Представьте себе. Некоторые не ходят строем, а имеют личное мнение.

Maldini
03.03.2012, 01:27
Представьте себе. Некоторые не ходят строем, а имеют личное мнение.
Дружище, а по вашему мы все здесь по зову трубы и барабана собрались?
несколько неуважительно, кмк.

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 01:28
Я боюсь любой ситуации..если победит Путин и если он не победит....Так как последствия и того и другого пока не предсказуемы..
Победит Пу- черт его знает, может и выведет оппозиция каких-нибудь боевиков на улицу..и что дальше будет, одному Богу известны..Не победит- тоже не понятно..Кто тогда победит??Зю??боюсь коммунистов, тем более программа у Зю- сырая..он как критик хорош, как созидатель что-то не особо..
Прохоров тоже вызывает ряд сомнений..
Так что , я даже не знаю..что лучше((

боевиков :010:

Rosa Luxemburg
03.03.2012, 01:29
Я, пожалуй, и Вам советую не переходить на личности и предупреждаю о том, что не стану общаться, если не будете держаться в рамках приличия.

По сути. Я предлагаю Вам посмотреть чуть шире на ваш тезис. Если Вы чуть подумаете, то поймёте, что он не абсолютен. Теоретически, презумпция невиновности хороша. Но если Вы узнаете, что садиковский воспитатель Вашего ребенка много раз обвинялся в педофилии, но всякий раз был оправдан. И если вы к тому же узнаете, что отец воспитателя - председатель городского суда, то Вы стремглав побежите забирать ребенка из садика и принцип презумпции невиновности для Вас ничего значить не будет.

Точно так же и тут. Принцип презумпции невиновности достаточен, чтобы не сажать человека в тюрьму. Но его, пожалуй недостаточно, чтобы позволить ему заниматься делом, в злоупотреблении которым его подозревают.

Вы меня поняли?

Демагогия мне непонятна. Так же, как и обвинения меня в обобщениях, которых я не делала и на которые Вы упорно не даете ссылки.

Хотя, если Вам так интересно... В приведенном Вами примере - безусловно, я забрала бы ребенка из садика. Но настаивать на увольнении воспитателя я бы не стала, ибо это незаконно. Городским судом меня не испугать - я не из пугливых. Поэтому в случае 100% уверенности я стала бы законными способами собирать доказательства, добиваться пересмотра прошлых дел и т.п. Все время при этом помня о том, какая огромная на мне в случае чего будет лежать ответственность, если моя 100%-ная уверенность окажется ложной, и как страшно для невиновного человека это может закончиться. Как-то так.

Насчет вот этого: предупреждаю о том, что не стану общаться я и сама... :008: Вам предложить хотела :103:

Maldini
03.03.2012, 01:30
Интересно, уже пробило 12 ночи, наступил день тишины. Все дебаты и обсуждения должны быть остановлены. Хозяевам и админам ЛВ это по барабану? Заставляет задуматься...
согласен, пора сворачивать деятельность :028:
придлагаю обсудить проходящий в эти дни ЧМ по биатлону.
завтра мужской и женский спринт. Явный лидер сезона в этом виде программы у женщин - Магдалена Нойнер (на фото) :028:

krivelli
03.03.2012, 01:32

Ага. Удивительно, что "Наши", "Сталь" и прочие птенчики якеменковского гнезда товарищей не беспокоят.:)

Tsvele
03.03.2012, 01:32
завтра мужской и женский спринт. Явный лидер сезона в этом виде программы у женщин - Магдалена Нойнер (на фото) :028:

Как у нее в этом сезоне со стрельбой стоя? Получше? :)

игрок
03.03.2012, 01:33
вы откуда технического президента возьмете, если выборы по любому нелигитимны в вашем представлении?
и на каком основании этот президент распустит Думу? какая норма закона ему это позволит сделать? Конкретно.

А смысл это обсуждать-то? Вы сомневаетесь в результатах? Я - нет.
Технический президент, политические реформы и перевыборы - единственный приемлемый выход из того тупика, в который завел страну путин. Но какой смысл говорить об этом - не понимаю.

Дружище, а по вашему мы все здесь по зову трубы и барабана собрались?
несколько неуважительно, кмк.

Я понятия не имею о мотивах других участниках ветки. А Ваше замечание о различии наших с Литтлмамой позиций больно смешно прозвучало.

Maldini
03.03.2012, 01:34
Как у нее в этом сезоне со стрельбой стоя? Получше? :)
несмотря на по прежнему не самые выдающиеся показатели в этом упражнении, безусловно она добилась определенного прогресса :)

Rinarat
03.03.2012, 01:34

Привет Попову! И скоро стартует сезон Ф1, Петров хоть и не в топ команде, но интрига сохраняется, есть что обсудить. ))

bella
03.03.2012, 01:35
Люди, а в каком политическом топе обсуждают, зачем, почему и в каких количествах отдан приказ подтянуть армию в Москву, Петербург и еще какой-то из крупных городов?
Мы на всякий случай решили демократично не ездить в город 5 и 6 числа. На всякий случай

Такой информации не было,ну или я не увидела:)

RunDMC
А у рыцарственных лидеров оппозиции, точно так же рвущихся к власти, я понимаю, никакой личной заинтересованности нет? :051:

Заинтересованность есть. Ресурса нет. Они ведь не сидят в каждом райсовете по всей Расее.

Maldini
Привет Попову! И скоро стартует сезон Ф1, Петров хоть и не в топ команде, но интрига сохраняется, есть что обсудить. ))
я слышал, что на тестовых заездах он занял далеко не последнее место - девятое.

bella
03.03.2012, 01:36
Ну а я похвастаюсь!
Распропагандировала даму, которая собиралась за Прохорова. Рассказала о его программе, и она передумала!

Тот, кто аниме не смотрит.

Не кормите.

Может она так вам сказала,чтобы вы от нее отастали:)) требуйте сфотографировать биллютень:ded::))

Maldini
03.03.2012, 01:37
Может она так вам сказала,чтобы вы от нее отастали:)) требуйте сфотографировать биллютень:ded::))
Белла, фоткать биллютени в вскр.
щас можно просто попить пивка. всё имхо :028:

Rinarat
03.03.2012, 01:39
я слышал, что на тестовых заездах он занял далеко не последнее место - девятое.
Ага, причем не с пустыми баками, и сидуха была не под него настроена, жала во всех местах, и мешала сосредоточиться. ))

bella
03.03.2012, 01:40
Белла, фоткать биллютени в вскр.
щас можно просто попить пивка. всё имхо :028:

Это просто совет:))

Я Чинзано пью:love: вкусненькооо:love::))

ОФФ..Кого то вы мне напоминаете..?

Люблю Тура Хейердала
03.03.2012, 01:44
Такой информации не было,ну или я не увидела:)

http://www.novayagazeta.ru/politics/51381.html

Maldini
03.03.2012, 01:45
Это просто совет:))

Я Чинзано пью:love: вкусненькооо:love::))

ОФФ..Кого то вы мне напоминаете..?
класс! :028:

bella
http://www.novayagazeta.ru/politics/51381.html

надеюсь,что это просто обычная практика..все-таки событие будет не из легких:005:

bella
класс! :028:

Поняла:love::))

огурец только оставляйте,я по нему ориентируюсь:))

varab
03.03.2012, 01:47
А смысл это обсуждать-то?

В смысле что обсуждать?

Ответьте на вопросы.
Откуда возьмете понятие технического президента (нигде не закрепленное и несуществующее в принципе). Что это за зверь такой? С какой стати гипотетический демократичный президент захочет стать техническим через 2 года?

На каком основании гипотетический президент может распустить Думу?
У него их может быть только 2. Ни одно из них не зависит от него лично. Читаем опять же
ст. 109, 111, 117

игрок
03.03.2012, 01:47
Демагогия мне непонятна. Так же, как и обвинения меня в обобщениях, которых я не делала и на которые Вы упорно не даете ссылки.

Хотя, если Вам так интересно... В приведенном Вами примере - безусловно, я забрала бы ребенка из садика. Но настаивать на увольнении воспитателя я бы не стала, ибо это незаконно. Городским судом меня не испугать - я не из пугливых. Поэтому в случае 100% уверенности я стала бы законными способами собирать доказательства, добиваться пересмотра прошлых дел и т.п. Все время при этом помня о том, какая огромная на мне в случае чего будет лежать ответственность, если моя 100%-ная уверенность окажется ложной, и как страшно для невиновного человека это может закончиться. Как-то так.

Насчет вот этого: предупреждаю о том, что не стану общаться я и сама... :008: Вам предложить хотела :103:
Очень хорошо. В случае с сомнительным воспитателем вы бы забрали ребенка. И он бы насиловал других детей, пока вы бы обретали 100% уверенность. Понятно. А как нам, гражданам России поступить в случае с сомнительной избирательной системой и сомнительными людьми из этой системы? Мы не можем от нее никаким образом убежать. Понимаете?

Продолжая аналогию. Представьте, что живете в маленьком городе, где один детский садик. И у Вас нет возможности забрать оттуда ребёнка. Более того, Вы даже не можете не отдавать ребенка в садик, т.к. вы работаете тяжело и много, чтобы прокормиться. И вот Вы идете к заведующей и умоляете её под каким-нибудь предлогом хоть как-то уволить этого воспитателя. А она Вам смотрит прямо в глаза и говорит о презумпции невиновности.

Вы можете и не отвечать. Вам, собственно, вряд ли есть что ответить.

mamaNel
03.03.2012, 01:50

Запрещена агитация!:ded:
Призывать к честным выборам, агитировать за участие в выборах, КМК, не запрещается!
К тому же посмотите на время Вашего поста на экране!:)) (хоть одну реформу невозможно не заметить!)

MARKYP
03.03.2012, 01:50

тех..что с оранжево-бело-черными флагами ходят..
там достаточно любителей

MARKYP
03.03.2012, 01:52

как наши девушки- могут что-то показать приличное??

Littlemama
03.03.2012, 01:52

я полностью согласна с игроком. то, что произойдет 4 марта - к выборам отношения не имеет.
НО :если победит любой непутин (да-да-фантастика) , то он становится президентом переходного периода. НЕлегитимным президентом страны, а И.О. (в правильном понимании термина "легитимность")

Maldini
03.03.2012, 01:53
как наши девушки- могут что-то показать приличное??
прогноз старшего тренера наших девушек - три медали :))
одна гонка прошла (смешанная этсафета - пятое место) пять гонок осталось :)

Rinarat
03.03.2012, 01:54
Запрещена агитация!:ded:
Призывать к честным выборам, агитировать за участие в выборах, КМК, не запрещается!
К тому же посмотите на время Вашего поста на экране!:)) (хоть одну реформу невозможно не заметить!)

Угомонитесь наконец, вы уже утомляете переизбытком вашего присутствия повсюду. :005:

Littlemama
03.03.2012, 01:55
Угомонитесь наконец, вы уже утомляете переизбытком вашего присутствия повсюду. :005:

ого ! все-таки корреляция работает.

MARKYP
03.03.2012, 01:57
прогноз старшего тренера наших девушек - три медали :))
одна гонка прошла (смешанная этсафета - пятое место) пять гонок осталось :)

три медали на всех гонках???
Врядли..Там же никого кроме Зайцевой реально нет...

У мужчин как-то более оптимистично все))

mamaNel
03.03.2012, 01:58

А чегой-то она на Вашей фотке страшноватая? Вроде она симпатишная (хотя я как-то все ее только на трассе вижу, не разглядеть лица, но Губерниев вроде как ей дифирамбы всю дорогу поет.

Облико Морале
03.03.2012, 01:58
Эпиграфом в вашу же книжку!:046:
ого ! все-таки корреляция работает.
Ага:))

Maldini
03.03.2012, 01:59
три медали на всех гонках???
Врядли..Там же никого кроме Зайцевой реально нет...

У мужчин как-то более оптимистично все))
из шести гонок - две эстафеты. медальные виды для нас. одну уже профукали.
плюс в личных гонках одну медаль должна взять Зайцева. такой вот план приблизительный, как я его вижу.
Хотя, ЧМ очень специфичные старты, сложно делать точные прогнозы.

Веркис
03.03.2012, 02:00
Да..спасибо..Вас поняла..Выборы будут считаться честными, если Путин не выиграет в первом туре..Во всех остальных случаях они не честные..
Но, многие же говорят, что выборы нечестны вообще, в принципе..То есть любые голоса, поданные за любых кандидатов можно считать подложными..
И любой, в т.ч и ПУтин может сказать. что выборы были не честными..раз не выиграл он..
Я поняла, что Вы не захотели меня понять. :024:
НО меня достало писать многабукафф... Теперь буду читать... чукча-писатель выдохся :065:

Rinarat
03.03.2012, 02:01
я полностью согласна с игроком. то, что произойдет 4 марта - к выборам отношения не имеет.
НО :если победит любой непутин (да-да-фантастика) , то он становится президентом переходного периода. НЕлегитимным президентом страны, а И.О. (в правильном понимании термина "легитимность")

Аффтар, в силу вашего никнейма, кол-ва сообщений на данном ресурсе, и полной вашей вседозволенности здесь, подозреваю, что вы делегированы сюда отстаивать взгляды ЛВэшных хозяев - они могут быть вами довольны, пахали вы до кровавых соплей. От вас мельтешило в глазах, вы были во всех предвыборных темах одновременно. Надеюсь, медаль во всю Хрудь вы заслужили :065:

Maldini
03.03.2012, 02:02
А чегой-то она на Вашей фотке страшноватая? Вроде она симпатишная (хотя я как-то все ее только на трассе вижу, не разглядеть лица, но Губерниев вроде как ей дифирамбы всю дорогу поет.
я ж не брал гламурные фотки. это ж спортсменка,- полувоенный вид спорта. смотрит вдаль ХАРАКТЕРНО! мне понравился образ! :)
красота вот:

MARKYP
Я поняла, что Вы не захотели меня понять. :024:
НО меня достало писать многабукафф... Теперь буду читать... чукча-писатель выдохся :065:

не..я вас поняла..думаю.что правильно:flower:
агитация запрещена- давайте о чем-нибудь другом поговорим..

Littlemama
Аффтар, в силу вашего никнейма, кол-ва сообщений на данном ресурсе, и полной вашей вседозволенности здесь, подозреваю, что вы делегированы сюда отстаивать взгляды ЛВэшных хозяев - они могут быть вами довольны, пахали вы до кровавых соплей. От вас мельтешило в глазах, вы были во всех предвыборных темах одновременно. Надеюсь, медаль во всю Хгудь вы заслужили. :065:

фцитатник :))