Просмотр полной версии : Болгария 2012
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Тоже благодарю за отчёт! Хотела уточнить, чтобы понять уровень цен: у вас была студия или апартамент с одной комнатой + отдельная кухня?
Натулька-лапулька
24.02.2012, 10:59
Тоже благодарю за отчёт! Хотела уточнить, чтобы понять уровень цен: у вас была студия или апартамент с одной комнатой + отдельная кухня?
Я так поняла, что студия-раз когда ребёнок спал, то все были на балконе.
У нас с одной спальней были аппартаменты. Как-то поставили стирку вечером. Дома часто тоже вечером стирали, всегда без проблем. А тут нам с дочкой плоховато стало(мы аллергики,у дочки астма). Она с бабушкой спала в холле . Хотя порошок детский и кондиционер тоже:005:. Всё купили в Болгарии. Включили вытяжку, открыли балкон.После такого не стала бы я студию снимать.
Здравствуйте, подскажите, выгодно ли на 2 недели в сентябре самостоятельно организовывать отдых на 2 семьи (2взр+1реб и 2взр+1реб)? Или проще и дешевле в турфирму идти?
Сашунчик
24.02.2012, 12:04
Девочки, а расскажите, плиз, как там с банковскими терминалами? везде можно картой расплачиваться? или лучше наличку иметь?
Я как-то привыкла, что в везде в Европе даже в газетном ларьке можно картой расплатиться:008:
Девочки, ну ответьте кто-нибудь, плиз!! В той же Младости можно картой расплачиваться?
syrochek
24.02.2012, 14:07
Девочки, ну ответьте кто-нибудь, плиз!! В той же Младости можно картой расплачиваться?
Можно.Мы в Несебре,в Младости расплачивались картой:)
Здравствуйте, подскажите, выгодно ли на 2 недели в сентябре самостоятельно организовывать отдых на 2 семьи (2взр+1реб и 2взр+1реб)? Или проще и дешевле в турфирму идти?
мне кажется проще через турфирму и дешевле... один перелет прямой около 14000 получается (у меня мама для сравнения летала по горящим путевкам с отелем (конечно 2звезды) зато за 12000 на 11 дней - но ей тока перелет нужен был к нам она там не жила) - зато трансфер входит... а так с Бургаса до Солнечного Берега 50 лв мы платили
мне кажется проще через турфирму и дешевле... один перелет прямой около 14000 получается (у меня мама для сравнения летала по горящим путевкам с отелем (конечно 2звезды) зато за 12000 на 11 дней - но ей тока перелет нужен был к нам она там не жила) - зато трансфер входит... а так с Бургаса до Солнечного Берега 50 лв мы платили
leeloo2002
24.02.2012, 16:01
Это была студия, кухня и спальня ничем не отделялись. На фотках - разный ракурс. Простите за беспорядок :008: И еще вид с балкона :love: Кстати, справа красное здание - отель Виго.
leeloo2002
24.02.2012, 16:06
В несебре много где платили картой - в Младости, в детском магазине. В мелких продуктах карты не принимали, в магазине кожи и меха в старом несебре тоже только наличка.
В прошлогоднем топе кто-то из девочек, сославшись на "глубоко научные и въедливые" исследования мужа говорили, что нал возить из россии бессмысленно, что снимая в чужих банкоматах заграницей и платя комиссии и конвертации получается дешевле или также, чем покупать евро по коммерческому курсу. Банкоматы в городе есть. В здании, где мы жили было три банка с банкоматами.
Сашунчик
24.02.2012, 19:33
В несебре много где платили картой - в Младости, в детском магазине. В мелких продуктах карты не принимали, в магазине кожи и меха в старом несебре тоже только наличка.
В прошлогоднем топе кто-то из девочек, сославшись на "глубоко научные и въедливые" исследования мужа говорили, что нал возить из россии бессмысленно, что снимая в чужих банкоматах заграницей и платя комиссии и конвертации получается дешевле или также, чем покупать евро по коммерческому курсу. Банкоматы в городе есть. В здании, где мы жили было три банка с банкоматами.
Можно.Мы в Несебре,в Младости расплачивались картой:)
:flower::flower:
Натулька-лапулька
24.02.2012, 20:26
Зависит от места отдыха.Во Власе, например, далеко не везде есть банкоматы. В магазинах оплата только наличкой.
Сашунчик
25.02.2012, 00:23
Зависит от места отдыха.Во Власе, например, далеко не везде есть банкоматы. В магазинах оплата только наличкой.
Мы в Равду едем. Если что, до Несебра сгоняем :fifa: я так понимаю, что это совсем рядом!
У нас получается однозначно дешевле делать отдых самим. ИМХО, дешевле через турфирму только если ловить горящий тур
MalinkaN
25.02.2012, 10:21
я так подозреваю, что мы к одним и тем же людям едем?.. :)
можно в личку, к кому :)
уже не надо, фотку рассмотрела на аватарке :)))
Можно у вас узнать,где в бяле снимаете жилье?
У нас там квартира своя,а друзья хотят приехать в гости,не знаю,где лучше разместить:flower:
Девченки подскажите! а реально в Болгарии 16 дней прожить на 250евро(10000т)?я имею ввиду питание самостоятельно ,ну и так по мелочам! Готовить хочу сама,т,к дите маленькое,ну там кашка,супчик,,ну и нам с мужем много не надо,мы не прихотливые.На всякие развлечения врядли,ребенок маленький,много не находишь,основное-это пляж и море!!
IDreamer
25.02.2012, 12:48
Девченки подскажите! а реально в Болгарии 16 дней прожить на 250евро(10000т)?я имею ввиду питание самостоятельно ,ну и так по мелочам! Готовить хочу сама,т,к дите маленькое,ну там кашка,супчик,,ну и нам с мужем много не надо,мы не прихотливые.На всякие развлечения врядли,ребенок маленький,много не находишь,основное-это пляж и море!!
за дублирование сообщений в темах можно и в бан уйти
спрашивайте где-нибудь в одном месте;)
leeloo2002
25.02.2012, 13:19
Это как жить. Мы потратили около 30-40 тыс за месяц проживания. В общем, ни в чем себе не отказывали - фрукты, овощи, готовая кулинария, питание и игрушки ребенку, почти не ходили по кафе, пили ординарное вино. Я думаю, мужчина внесет свои коррективы в количество и качество питания :)))))
MASKAehf
25.02.2012, 15:26
а можно ли снять вашу студию в сентябре примерно на 25 дней и сколько это будет стоить
ответ в www.rtiplus@********
за дублирование сообщений в темах можно и в бан уйти
спрашивайте где-нибудь в одном месте;)
Извините,исправлюсь! Голова кругом,уже не ориентируюсь,что и куда пишу! Сорри!!!:flower:
Я думаю что реально, но очень и очень трудно. Самый минимум, ИМХО, 1000р в день на семью.
Мы в позапрошлом году тоже были ограничены в средствах, тоже втроем, готовили дома, очень редко питались в кафешках - но меньше 1000р не получалось
забронировали аппар-ты в Сирене
Можно у вас узнать,где в бяле снимаете жилье?
У нас там квартира своя,а друзья хотят приехать в гости,не знаю,где лучше разместить:flower:
мы будем жить в комплексе Чайка, но я не искала и не выбирала ничего - хорошие знакомые предложили у них снять, я и не выбирала больше
Mouse_Mary
26.02.2012, 21:32
Помогите определиться. Планируем поехать в Болгарию, но никак не можем определиться куда конкретно. Важно чтобы не дорого, тихо, спокойно, но не скучно.
И еще вопрос к тем, кто ездить и снимает жилье самостоятельно. Какие вы покупаете авиабилеты и где?
я вот забронировала отель на Букинге, но так стремно ехать:008:
может написать в сам отель, ждут ли нас?
mel-lani
27.02.2012, 13:17
Помогите определиться. Планируем поехать в Болгарию, но никак не можем определиться куда конкретно. Важно чтобы не дорого, тихо, спокойно, но не скучно.
И еще вопрос к тем, кто ездить и снимает жилье самостоятельно. Какие вы покупаете авиабилеты и где?
у нас в Болгарии друзья живут - они нам помогают подобрать и снять жилье и билеты заказывают через одну болгарскую турфирму - получается дешевле (если надо, могу скинуть их контакты в личку)
leeloo2002
27.02.2012, 17:01
я вот забронировала отель на Букинге, но так стремно ехать:008:
может написать в сам отель, ждут ли нас?
Написать или позвонить. Что мешает? А спать будете спокойно :038:
leeloo2002
27.02.2012, 17:02
Мы летали на авиакомпании Россия в прошлом году, не хотели с чартерами связываться. Были правы, потому что как раз были проблемы с ними, в конце сентября.
на русском можно или болгарский переводчик поискать?
Я уже в отели Несебра писала, перевела он-лайн переводчиком на болгарский, никто не ответил :))
Пишите по-русски и не парьтесь. В сфере обслуживания все по-русски понимают. Если не ответят, может, нафиг такой отель, который не заинтересован в клиентах? Я когда на букинге бронировала, мне почти сразу за подтверждением с сайта пришло подтверждение из отеля. Правда, отель турецкий, там сервис не столь ненавязчивый:).
MalinkaN
27.02.2012, 21:51
Девочки,билеты еще никто не покупал?
Аэропорт в Варне еще не окрыли?
Девочки,билеты еще никто не покупал?
Аэропорт в Варне еще не окрыли?
билеты пока тока турфирмы продают.. а аэропорт вроде в варне в прошлом году был открыт
а как там забронировать апартаменты?
а как там забронировать апартаменты?
bulrest.com
Marta31121978
28.02.2012, 00:15
Девочки, подскажите, в Царево кто-нибудь отдыхал? Как там для детей? есть ли у кого координаты?
bulrest.com
это все понятно :)
интересно было просто про апартаменты по отзыву . сама я их не нашла....
Натулька-лапулька
28.02.2012, 00:42
Это как жить. Мы потратили около 30-40 тыс за месяц проживания. В общем, ни в чем себе не отказывали - фрукты, овощи, готовая кулинария, питание и игрушки ребенку, почти не ходили по кафе, пили ординарное вино. Я думаю, мужчина внесет свои коррективы в количество и качество питания :)))))
Мы тоже так потратили за 3 недели, но было 2-е деток и 2женщины, т.е. без мужчин:)). Периодически ели в кафе, ездили на 2 экскурсии, младший питался с нами, покупали памперсы местные. Вино только один раз купили. Но купили всяких сувениров, подарков, игрушек, в том числе дельфина надувного и матрас интекс,вещей для (деток и для взрослых), пару сумочек:008: Детские игровые автоматы по 1-2 лв, мимо них мы с трудом могли пройти. В общем неплохо так отдохнули:)).
Так что, если только на питание и самим готовить,то может и можно уложиться.
MalinkaN
28.02.2012, 11:22
билеты пока тока турфирмы продают.. а аэропорт вроде в варне в прошлом году был открыт
Его осенью на реконструкцию закрывали
:)Его осенью на реконструкцию закрывали
да должны открыть к туристическому сезону... в ак россия она числится в списке:)
розовый бурундук
29.02.2012, 22:36
Девочки, кто-нибудь бронировал жилье в Болгарии через bedtime.bg?
А кто уже знает какие ТФ уже билеты в Бургас продают?
вроде бы Солвекс и Балкан экспресс, но надо звонить уточнять...
Скажите пожалуйста, как у вас в студии с ванно было? Все та же дырка и душ на штанге??? Думаем трех комнатные апарты там брать, но платить за дырку с годовалым ребенком совсем не хочется:((( на соседней улице нашли апарты, вот выбираю теперь, но там смущает отсутствие бассейна..:(
leeloo2002
01.03.2012, 00:28
Скажите пожалуйста, как у вас в студии с ванно было? Все та же дырка и душ на штанге??? Думаем трех комнатные апарты там брать, но платить за дырку с годовалым ребенком совсем не хочется:((( на соседней улице нашли апарты, вот выбираю теперь, но там смущает отсутствие бассейна..:(
У нас была дырка, со штангой в наличии :))
Знаете, я при бронировании расстраивалась - ну почему не ванна-то??? как годовастика купать? а когда приехали, поняли - да зачем нам ванна для ребенка??? мы купили круглый детский бассейн, диаметром около метра, ну, знаете, около пляжа продаются все такие прибамбасы, и так классно в нем ребенок играл - ставили его в ванной комнате и пупс с удовольствием шулюпалася в нем. Лейка лежит в бассейне, под попой, вода стекает на пол ванной комнаты, а ты восседаешь на крышке унитаза - КРАСОТА :support: :))
leeloo2002
01.03.2012, 00:32
на русском можно или болгарский переводчик поискать?
Я уже в отели Несебра писала, перевела он-лайн переводчиком на болгарский, никто не ответил :))
По-русски! пусть изучают, в конце концов, мы половину их ВВП делаем! :)):))
Если серьезно - они многие говорят по-русски, в конце концов, можно на английском - мне кажется, с английским переводчиком как-то проще, чем с болгарским :))
:)))))))))а как с интернетом дела обстояли? Бассейн был доступен с лежаками, я так понимю?
Marta1979
01.03.2012, 10:34
Никогда не ездили самостоятельно, хочу поехать с 7 месячной малышкой на море в Болгарию, а вот как снять квартиру там, да чтобы еще приличная была не знаю:(( может быть поделитесь опытом? и куда лучше с малявкой ехать? Заранее спасибо!!
верса продает по 440е:010:- это а/к россия (болгарами дешевле) с июня по конец августа... вроде читала солвекс тоже уже продает
Натулька-лапулька
01.03.2012, 10:56
верса продает по 440е:010:- это а/к россия (болгарами дешевле) с июня по конец августа... вроде читала солвекс тоже уже продает
Ага, мне тоже подружка на днях такие цифры озвучила:010:. Они на конец мая смотрят. У них свои аппарты, а им одни билеты на 82т выходят, на регулярку смотрят.
По-русски! пусть изучают, в конце концов, мы половину их ВВП делаем! :)):))
Если серьезно - они многие говорят по-русски, в конце концов, можно на английском - мне кажется, с английским переводчиком как-то проще, чем с болгарским :))
мы когда были в Несебре, в отле только одна девочка по английски говорила (про русский вообще молчу)
поэтому и писала на болгарском. Но по совету, сейчас написала в отель по русски. Ответили:) , на английском
вот теперь еще думаю, стоит ли у них машину из аэропорта заказать? 100 BGN в один конец
мы когда были в Несебре, в отле только одна девочка по английски говорила (про русский вообще молчу)
поэтому и писала на болгарском. Но по совету, сейчас написала в отель по русски. Ответили:) , на английском
вот теперь еще думаю, стоит ли у них машину из аэропорта заказать? 100 BGN в один конец
а в каком отеле в несебре вы отдыхали?
мы были в Арсене, она тогда недавно открылась.
sergeikan
01.03.2012, 15:37
А где отель?
сольвекс уже продает: 300Е, если на 2 недели и 380Е если на месяц
sergeikan
02.03.2012, 14:22
маршрут Варна-Обзор
нормальная цена
Kamillablue
02.03.2012, 18:19
девочки, в санта марину едем кто летом? мы собираемся с первыми перелетами (середина-конец мая) до середины июля где-то. хочу познакомиться заранее, мало ли тут есть такие) нас будет 9 мес в мае
mAmAntik
02.03.2012, 19:00
Я думаю что реально, но очень и очень трудно. Самый минимум, ИМХО, 1000р в день на семью.
Мы в позапрошлом году тоже были ограничены в средствах, тоже втроем, готовили дома, очень редко питались в кафешках - но меньше 1000р не получалось
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: если отель "все включено", то есть на еду не надо тратиться в принципе, сколько в среднем уходит на мелкие развлечения? Кто-нибудь считал, сколько на всякие там карусели, аттракционы, пару экскурсий? Понятно, что все индивидуально, но все-таки?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: если отель "все включено", то есть на еду не надо тратиться в принципе, сколько в среднем уходит на мелкие развлечения? Кто-нибудь считал, сколько на всякие там карусели, аттракционы, пару экскурсий? Понятно, что все индивидуально, но все-таки?
все индивидуально, конечно. Я сама думаю над этим, мы в олл-инклюзив в этом году пробуем ехать. По моим прикидкам, если только аттракционы и мороженное, можно в 10-15-20 лев в день уложиться, думаю (качалки по леву, мороженное около 3, кажется, всякие батуты лев по 5. Ну фруктов еще лев на 5... Экскурсий придумать не могу. Хотя если рядом с Варной жить, например, то можно в зоопарк или дельфинарий съездить
leeloo2002
04.03.2012, 01:58
:)))))))))а как с интернетом дела обстояли? Бассейн был доступен с лежаками, я так понимю?
С инетом не знаю, мы не пользовались :008:
Два бассейна с лежаками - один большой, другой двойной маленький. Лежаков не очень много.
Добрый день!
Мы ездили на "всё включено" 2 года назад. За 2 недели на экскурсии, мороженое, аквапарк и вечерние развлечения потратили 500 евро. Нас четверо было. Дети год и 10 лет.
сольвекс уже продает: 300Е, если на 2 недели и 380Е если на месяц
интересно, это цена действительна и без покупки тура?
Сашунчик
05.03.2012, 23:26
интересно, это цена действительна и без покупки тура?
Да! Мы бронировали у Балкана за 320 евро на 2 недели, просто перелет
все индивидуально, конечно. Я сама думаю над этим, мы в олл-инклюзив в этом году пробуем ехать. По моим прикидкам, если только аттракционы и мороженное, можно в 10-15-20 лев в день уложиться, думаю (качалки по леву, мороженное около 3, кажется, всякие батуты лев по 5. Ну фруктов еще лев на 5... Экскурсий придумать не могу. Хотя если рядом с Варной жить, например, то можно в зоопарк или дельфинарий съездить
А в каких пределах "Все включено"? Хотим поехать в августе. Но еще не узнавали про путевки. Как лучше ехать? Через турфирму или самим заказывать? Поделитесь пожалуйста опытом.
Позвонила по поводу тура в Болгарию в солвекс, у них там такой бардак, менеджеры хамят. это всегда так было? Мне кажется, случись что на отдыхе, до них и не дозвонишься. А кто пользовался услугами турфирмы Олюшка? я смотрю, они специализируются на Болгарии. И ещё хорошая вроде турфирма "Путешествие с ребенком". Поделитесь пожалуйста отзывами о данных турфирмах.
к сожалению на форуме нашла мало отзывов о курорте Дюны, в частности об отеле Белевиль. Может кто-то что-то знает???
вроде , это самый крутой гостиничный комплекс в болгарии. (этот и еще пара отелей 4-ки и 5-ки). проезжали мимо на машине - выглядит очень эффектно
А в каких пределах "Все включено"? Хотим поехать в августе. Но еще не узнавали про путевки. Как лучше ехать? Через турфирму или самим заказывать? Поделитесь пожалуйста опытом.
"В каких пределах", в каком смысле? Насколько я поняла по отзывам, в Болгарию выгодно ехать самостоятельно только в частный сектор. В отелях, обычно, напрямую дороже выходит, чем через турфирму. По-крайней мере, два раза я сама считала и выходило выгоднее с турфирмой
"В каких пределах", в каком смысле? Насколько я поняла по отзывам, в Болгарию выгодно ехать самостоятельно только в частный сектор. В отелях, обычно, напрямую дороже выходит, чем через турфирму. По-крайней мере, два раза я сама считала и выходило выгоднее с турфирмой
В каких пределах я имела ввиду цену путевки. Например от ... и до.. стоимость путевки с "All inclusive". Сама еще не занималась подбором путевки, поэтому хотела услышать приблизительную стоимость, чтобы знать на что рассчитывать:008: Хотим брать через турфирму, только вот какую??? Хочется проверенного тур-оператора.
В каких пределах я имела ввиду цену путевки. Например от ... и до.. стоимость путевки с "All inclusive". Сама еще не занималась подбором путевки, поэтому хотела услышать приблизительную стоимость, чтобы знать на что рассчитывать:008: Хотим брать через турфирму, только вот какую??? Хочется проверенного тур-оператора.
Сколько от и до я не знаю :-)
Попробуйте зайти на сайт "Версы", например, выберите Болгария , цены туров, и в форме поиске укажите тип питания AI и UltraAI и все быдет более или менее видно.
Турфирму Вам выбирать :)) . В основном в болгарских топиках фигурируют "Солвекс", "Балтийский берег", "Верса"
Сколько от и до я не знаю :-)
Попробуйте зайти на сайт "Версы", например, выберите Болгария , цены туров, и в форме поиске укажите тип питания AI и UltraAI и все быдет более или менее видно.
Турфирму Вам выбирать :)) . В основном в болгарских топиках фигурируют "Солвекс", "Балтийский берег", "Верса"
Спасибо за наводку турфирм!:flower:
Пошла искать:))
А подскажите пожалуйста, знающие люди - по прошлым годам билеты на "регулярку" от ГТК Россия сильно дороже чартеров были?.. А то я все жду, когда продажу начнут (обещали конец февраля-начало марта), а может они в 2 раза дороже будут, так я тогда побегу уже чартер бронировать...
Натулька-лапулька
07.03.2012, 00:08
Позвонила по поводу тура в Болгарию в солвекс, у них там такой бардак, менеджеры хамят. это всегда так было? Мне кажется, случись что на отдыхе, до них и не дозвонишься. А кто пользовался услугами турфирмы Олюшка? я смотрю, они специализируются на Болгарии. И ещё хорошая вроде турфирма "Путешествие с ребенком". Поделитесь пожалуйста отзывами о данных турфирмах.
Мы в прошлом году не от самого Солвекса ездили, а от какой-то из мелких фирм("Зефир", нам знакомые посоветовали). В Болгарии встречали, провожали представители Солвекса. От них мы и на экскурсии ездили+разные организационные вопросы с представителем решали. Никаких нареканий на работу, всё вовремя. Очень тогда пожалели, что напрямую через Солвекс не приобрели путёвки. Видимо сейчас спрос большой, не дорожат клиентами у нас. В Болгарии наоборот все стараются.
А подскажите пожалуйста, знающие люди - по прошлым годам билеты на "регулярку" от ГТК Россия сильно дороже чартеров были?.. А то я все жду, когда продажу начнут (обещали конец февраля-начало марта), а может они в 2 раза дороже будут, так я тогда побегу уже чартер бронировать...
Когда я общалась с турфирмами в январе-феврале, мне говорили, что чартер на долгий срок (4 недели и больше) стоить будет практически столько же, сколько и регулярка. Проверить не успела, ждать долго не рискнула, купила путевку, т.к. билеты на июнь стали пропадать. Но! в "Версе" мне сказали, что они в этом году будут выкупать блоки на рейсах "России". Где-то была информация, что в этом году "РОссия" делает упор на продажу блоков турфирмам, а чатсникам уже потом, что останется. Я так понимаю, что на волне прошлогодних косяков "Болгарских авиалиний", спрос на АК "Россия" вырос.
Недавно я звонила в турфирму, мне подтвердили, что полетим Россией и даже время называли.... 16.15, кажется.
в Версе в прошлом году мне кажется болгарскими авиалиниями было дешевле... НО на чартер не дают скидку на ребенка с 2 лет..а россия дает с 2 до 12 лет скидку :)
так ждать Россию или нет, написала им, не отвечают :(
IDreamer
07.03.2012, 11:10
так ждать Россию или нет, написала им, не отвечают :(
им? это авиакомпании?
а что вы написали - когда билеты в продажу поступят?
в Версе в прошлом году мне кажется болгарскими авиалиниями было дешевле... НО на чартер не дают скидку на ребенка с 2 лет..а россия дает с 2 до 12 лет скидку :)
вот я тоже жду, чтоб может со скидкой купить, т.к. летим вдвоем с ребенком, надеюсь, что учитывая скидку на регулярку, будет примерно также, как и чартер. в Балкан экспрессе мне на наши даты озвучили 440 евро, девочка на месяц раньше летит - у нее 350 евро... на регулярные же рейсы не должно быть такой разницы в цене?..
я в ГТК Россия звонила 28 февраля, сказали, что "вот-вот начнем продажу, ждите"... ждем-с :)
да, вот ответили (представитель компании): будут в продаже. Но вот когда?
А то ни там ни тут не купим. Или цена будет одинаковая
мне официальный ответ от россии пришел...что не раньше середины марта билеты поступят в продажу
вот я тоже жду, чтоб может со скидкой купить, т.к. летим вдвоем с ребенком, надеюсь, что учитывая скидку на регулярку, будет примерно также, как и чартер. в Балкан экспрессе мне на наши даты озвучили 440 евро, девочка на месяц раньше летит - у нее 350 евро... на регулярные же рейсы не должно быть такой разницы в цене?..
я в ГТК Россия звонила 28 февраля, сказали, что "вот-вот начнем продажу, ждите"... ждем-с :)
в версе на 2,5 мес тоже 440 евро
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а никто с собакой (собаками) не отдыхал или планирует?
Очень хочется на весь сентябрь уехать в Болгарию, 2 взрослых, 1 ребенок (1,2 года) и 2 небольшие собаки.
Вдруг кто-то сталкивался с этим вопросом.
Подскажите / порекомендуйте, пожалуйста, а то полный "0" в этом, все только начинаю. =))
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а никто с собакой (собаками) не отдыхал или планирует?
Очень хочется на весь сентябрь уехать в Болгарию, 2 взрослых, 1 ребенок (1,2 года) и 2 небольшие собаки.
Вдруг кто-то сталкивался с этим вопросом.
Подскажите / порекомендуйте, пожалуйста, а то полный "0" в этом, все только начинаю. =))
мы планируем.... 1. нужно заявить собаку на перелет в авиакомпании...2. собака с клеткой стоит в ак россия 6 евро кг вместе с клеткой. 3. нужно собрать за 2-3 дня до вылета справки =) и еще одно но в салоне собака может быть тока 1!!! (не знаю как это у россии, но когда летали один раз знакомые они успели первые заявить животное...так вот другое на борт не пустили) и весом не более 8кг вместе с клеткой... вторая полетит в спец отсеке для животных
мы планируем.... 1. нужно заявить собаку на перелет в авиакомпании...2. собака с клеткой стоит в ак россия 6 евро кг вместе с клеткой. 3. нужно собрать за 2-3 дня до вылета справки =) и еще одно но в салоне собака может быть тока 1!!! (не знаю как это у россии, но когда летали один раз знакомые они успели первые заявить животное...так вот другое на борт не пустили) и весом не более 8кг вместе с клеткой... вторая полетит в спец отсеке для животных
добавлю - не позднее чем за месяц до делания справки у собаки должна быть прививка от бешенства (она может быть сделана много раньше, но главное, чтоб до вылета точно был месяц)
в спец отсеке очень часто животные не выживают:(:(:(. не советовала бы соглашаться на такие условия.
на борт обычно разрешают 3-4 животных. у России. Прошлый год было именно так.
Спасибо большое за ответы.
Наверное, вопрос задала не корректно: с собаками мы уже летали, собаки выставочные, со всеми особенностями (билеты, справки, прививки) знакомы.
А вот вопрос в том: ГДЕ можно с СОБАКАМИ остановиться в Болгарии?
Курорты/отели/апартаменты? Вот за эту информацию буду благодарна.
Спасибо.
в спец отсеке очень часто животные не выживают:(:(:(. не советовала бы соглашаться на такие условия.
на борт обычно разрешают 3-4 животных. у России. Прошлый год было именно так.
вы не пугайте меня... у меня собака 10 кг... и нас на борт вообще по правила не пустят :001:тк собаки до 8 кг.
буду пугать что моя собака дорого стоит и что они несут за нее ответственность
вы не пугайте меня... у меня собака 10 кг... и нас на борт вообще по правила не пустят :001:тк собаки до 8 кг.
буду пугать что моя собака дорого стоит и что они несут за нее ответственность
я не пугаю.
прошл. год - мы купили щенка и почти сразу должны были езжать в болгарию - заводчики КАТЕГОРИЧЕСКИ мне запретили давать разрешение на провоз собаки вне салона.
они ОЧЕНЬ часто летают в разные страны с собаками на выставки и знают об этом всем очень хорошо.
Проблема в температуре воздуха.
Зачастую обещанной температуры авиакомпании не выдерживают.
А насчет ответственности - ответственность то они понесут, но животное если погибнет, его то уже не вернешь...:(
вот как то так.....в общем - за что купила, за то и продаю
Спасибо большое за ответы.
Наверное, вопрос задала не корректно: с собаками мы уже летали, собаки выставочные, со всеми особенностями (билеты, справки, прививки) знакомы.
А вот вопрос в том: ГДЕ можно с СОБАКАМИ остановиться в Болгарии?
Курорты/отели/апартаменты? Вот за эту информацию буду благодарна.
Спасибо.
а что тут проблемного
- если отель - открываете букинг.ком и смотрите - разрешает ли конкр. отель животных или нет.
если аппарты - пишите хозяевам - так мол и так - я с собакой....и ждете их разрешения..
Спасибо. Не сложно, согласна.
Просто хотела не тратить время на поиски - вдруг кто знает конкретные отели/аппарты.
Может кто подскажет. Вот. =))
Спасибо. Не сложно, согласна.
Просто хотела не тратить время на поиски - вдруг кто знает конкретные отели/аппарты.
Может кто подскажет. Вот. =))
это вряд ли....
у нас свое жилье...а из тех кто снимает в прошл. года никто вроде с собаками и не ездил...
я прошл. год вопросы задавала - мне так никто и не ответил
:)я не пугаю.
прошл. год - мы купили щенка и почти сразу должны были езжать в болгарию - заводчики КАТЕГОРИЧЕСКИ мне запретили давать разрешение на провоз собаки вне салона.
они ОЧЕНЬ часто летают в разные страны с собаками на выставки и знают об этом всем очень хорошо.
Проблема в температуре воздуха.
Зачастую обещанной температуры авиакомпании не выдерживают.
А насчет ответственности - ответственность то они понесут, но животное если погибнет, его то уже не вернешь...:(
вот как то так.....в общем - за что купила, за то и продаю
щенок это другое дело... он же еще слабенький маленький... почти как грудничок... у нас в комплексе собачка каждый год в багажном отделении летает... уже наверное пятый год поедут... бегает активно ТТТ все с ней нормально:)
))))))))))))))))))
будем надеятся на лучшее...тк нам салон не светит мы весим 10 кг...вместе с клеткой все 12 ...у нас вариантов других нет...если конечно при регистрации разрешат я буду счастлива =)
Подскажите, какой сувенир может привезти ребенок из Болгарии? Едет туда без меня, наверняка захочет что-то купить, а мне ее даже не сориентировать. Я имею ввиду не магнитик с видами, а может что-то национальное
И какую сумму дать на карманные расходы примерно? Будет all inclusive, т.е деньги именно на приятности хочу дать, но не знаю цен
МОЖНО купить Бабу ягу - хлопаешь в ладоши и она загорается и хохочет,но качество наверно будет:( Детям нравится обычно эта БАБА ЯГА
МОЖНО купить Бабу ягу - хлопаешь в ладоши и она загорается и хохочет,но качество наверно будет:( Детям нравится обычно эта БАБА ЯГА
Значит проинструктирую, чтобы не покупала такое :))
Ну,почему же ,чтоб не покупала. Просто не представляю,что можно еще купить.Может еще кто-нибудь напишет
Фея солнца
10.03.2012, 00:53
Ну, если национальное, и маме в подарок - там симпатичные скатерти национальные и различная косметика на основе масла из лепестков роз. Это на любителя, но, наверное, самые популярные сувениры. А, и еще обалденные глиняные мисочки, тарелочки, пиалочки, горшочки с мёдом. Но это если любите такой стиль.
Для ребя - поделки из ракушек, фоторамки, просто красивые ракушки. Мы там ребенку покупали каждый год наручные часы. По мере взросления - начиная с микки маусов, человека паука, Гарри Поттера... СТОЯТ 6-8 лв. За год батарейка садилась, летом - новые. В прошлом году уже купили подороже и как взрослые - водонепроницаемые (ныряет в них, не снимает даже в бассейне). Стоили около 20 лв (400 руб). Классные.
Бабки Ёжки и ведьмы прикольные, но как мне показалось неоправданно дорогие(. Здорово на них просто поглазеть, когда они висят на стене большой кучей, и на каждый хлопок начинают дружно мигать и хохотать. Настроение поднимают суперски!
А по деньгам... Если хотите, чтобы ребь привез 1-2 сувенира + чипсы и мороженое ТАМ, то дала бы с собой 50 евро. Если на всю семью подарки, то евро 80-100 дала бы.
:)
щенок это другое дело... он же еще слабенький маленький... почти как грудничок... у нас в комплексе собачка каждый год в багажном отделении летает... уже наверное пятый год поедут... бегает активно ТТТ все с ней нормально:)
А подскажите, пожалуйста, "у нас в комплексе" - это где?
Если не секрет, Вы где останавливаетесь?
Спасибо заранее.
Ну, если национальное, и маме в подарок - там симпатичные скатерти национальные и различная косметика на основе масла из лепестков роз. Это на любителя, но, наверное, самые популярные сувениры. А, и еще обалденные глиняные мисочки, тарелочки, пиалочки, горшочки с мёдом. Но это если любите такой стиль.
Для ребя - поделки из ракушек, фоторамки, просто красивые ракушки. Мы там ребенку покупали каждый год наручные часы. По мере взросления - начиная с микки маусов, человека паука, Гарри Поттера... СТОЯТ 6-8 лв. За год батарейка садилась, летом - новые. В прошлом году уже купили подороже и как взрослые - водонепроницаемые (ныряет в них, не снимает даже в бассейне). Стоили около 20 лв (400 руб). Классные.
Бабки Ёжки и ведьмы прикольные, но как мне показалось неоправданно дорогие(. Здорово на них просто поглазеть, когда они висят на стене большой кучей, и на каждый хлопок начинают дружно мигать и хохотать. Настроение поднимают суперски!
А по деньгам... Если хотите, чтобы ребь привез 1-2 сувенира + чипсы и мороженое ТАМ, то дала бы с собой 50 евро. Если на всю семью подарки, то евро 80-100 дала бы.
в часах батарейки можно менять ;)
а косметика там не плохая - попросите бутылку розовой воды - она как лосьон оч. классная. я без нее уже не могу жить :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.