Просмотр полной версии : Болгария 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
MalinkaN
18.03.2012, 16:44
Мне, кажется, что на площадке перед входом на пляж я видела объявление. На заборе на стороне раздевалок висело.
И если, не ошибаюсь, по вечерам на газончике они с детками в игры с мячом устраивали(опять же около площадки у пляжа). Мы всё с мамой гадали, это активные мамочки или девочки с "Эрудита". Вечером видели как детки поделки делали в лодке у кафе в Марине.
Я помню, был какой-то мастер класс, непосредственно в "в двух самоварах" и там же дискотека- стоило 15 левов
как-то ходили на сказку, играли дети на англ.языке, стоила,вроде,7 левов - переплевались:010:
Натулька-лапулька
18.03.2012, 17:36
Я помню, был какой-то мастер класс, непосредственно в "в двух самоварах" и там же дискотека- стоило 15 левов
как-то ходили на сказку, играли дети на англ.языке, стоила,вроде,7 левов - переплевались:010:
Нам соседи рассказали, что они часто на бесплатные детские дискотеки ходили, которые устраивали на пляже, чуть подальше от комплекса с лифтом. Но мы так и не сходили, моя дочурка не любитель.
В " Два самовара" мы только пару раз зашли за молочным коктелем:)). Кухня их нам не пришлась по вкусу. Потом нам коктель и в другом ресторане делать стали. Запоминают вкусы посетителей;).
milaxxxin
18.03.2012, 18:47
всем привет! где можно посмотреть расценки на болгарию ? кто самый дешевый тур-оператор?)
IrinaNik
18.03.2012, 19:52
Нужна срочная информация!!! Пустят ли в Болгарию с неоткрытым финским щенгеном? :091:
Olechka78
19.03.2012, 02:13
да, меня тоже интересует, про неоткрытый финский шенген,
и как на машине ехать через румынию с ним?
Мне, кажется, что на площадке перед входом на пляж я видела объявление. На заборе на стороне раздевалок висело.
И если, не ошибаюсь, по вечерам на газончике они с детками в игры с мячом устраивали(опять же около площадки у пляжа). Мы всё с мамой гадали, это активные мамочки или девочки с "Эрудита". Вечером видели как детки поделки делали в лодке у кафе в Марине.
Мы тоже думали, что это мамочки активные сначала))))
Нужна срочная информация!!! Пустят ли в Болгарию с неоткрытым финским щенгеном? :091:
да, меня тоже интересует, про неоткрытый финский шенген,
и как на машине ехать через румынию с ним?
девочки, такие вопросы лучше непосредственно в консульстве задать, есл Вас что-то смущает;)
Если же логически-БГ сделала открытым въезд для владельцев действующих шенгенских виз-открыта она или не открыта разницы нет, дни по ней не аннулируются. Ну а с Румынией тоже самое только насчет транзита.
MalinkaN
19.03.2012, 12:06
Нам соседи рассказали, что они часто на бесплатные детские дискотеки ходили, которые устраивали на пляже, чуть подальше от комплекса с лифтом. Но мы так и не сходили, моя дочурка не любитель.
В " Два самовара" мы только пару раз зашли за молочным коктелем:)). Кухня их нам не пришлась по вкусу. Потом нам коктель и в другом ресторане делать стали. Запоминают вкусы посетителей;).
Мы ходили в этот отель на дискотеки,они были по четвергам в 20.30, анимация на немецком,детки все танцуют,после анимация для взрослых
да,кухня в самоварах оставляет желать лучшего–)
Victoria apr.
19.03.2012, 14:23
Девы, нет времени осиливать весь топик. Подскажите, где выгоднее купить путевки на конец мая-начало июня? В какой турфирме? И еще-куда лучше податься с 1,5 ребенком, чтобы нешумно было и интересно одновременно? Всем огромное спасибо!
Не3абудка
20.03.2012, 11:27
Девы, нет времени осиливать весь топик. Подскажите, где выгоднее купить путевки на конец мая-начало июня? В какой турфирме? И еще-куда лучше податься с 1,5 ребенком, чтобы нешумно было и интересно одновременно? Всем огромное спасибо!Балтийский берег, Балкан-экспресс, Солвекс, Олюшка, Верса, Академия, Аэлита, Атлас...звоните, узнавайте...:flower:
Не3абудка
20.03.2012, 11:29
15 июня в 18,00 кто нибудь летит до Бургаса? давайте объединяться :014::))
MalinkaN
20.03.2012, 12:15
мы взяли на 19 июня до Варны на 12.15-))))))))))))
Yulen'ka
20.03.2012, 12:22
А мы с 1-го июня по 15 июня на Солнечном берегу в Форт Нокс Холидей, а потом дочь еще остается с бабушкой до 17-го июля, а мы на работу возвращаемся!
Не3абудка
20.03.2012, 14:34
Будем списки составлять кто куда и в какое время едет отдыхать? (в прошлом году вроде такой список был, может соседей найдем) :)
У меня вопрос: мужу нужен билет только в Болгарию. Неужели у всех компаний билеты в один конец, стоят почти столько же сколько туда-обратно? :( Или просто стоит подождать чартеров?
IDreamer
20.03.2012, 15:54
У меня вопрос: мужу нужен билет только в Болгарию. Неужели у всех компаний билеты в один конец, стоят почти столько же сколько туда-обратно? :( Или просто стоит подождать чартеров?
чартер в одну сторону стоит от 270 евро
билет у Росси от 8000 руб
чартер в одну сторону стоит от 270 евро
билет у Росси от 8000 руб
И дешевле не будет? Просто 2 года назад мы покупали билет за 4300р в одну сторону. А сейчас получается 8000 :001:
IDreamer
20.03.2012, 15:57
И дешевле не будет? Просто 2 года назад мы покупали билет за 4300р в одну сторону. А сейчас получается 8000 :001:
не знаю
это цены на сегодняшние дни
не знаю
Эхххх :( Будем ждать значит.
Спасибо за ответ :flower:
MalinkaN
20.03.2012, 21:36
не знаю
Мы сейчас купили за 11т. в одну сторону на 19 июня,за 8т уже нет
дешевые будут уже в сезон чартеры перед вылетами, мы врошлому году обратно покупали за 50 евро в июле и в начале августа за 70евро
IDreamer
20.03.2012, 22:06
Мы сейчас купили за 11т. в одну сторону на 19 июня,за 8т уже нет
дешевые будут уже в сезон чартеры перед вылетами, мы врошлому году обратно покупали за 50 евро в июле и в начале августа за 70евро
да, я поэтому и написала от 8000
потому что очень от дат зависит
я вот сегодня заметила, что выложили или кто-то сдал более дешевые билеты
в пятницу на 1 июня цены были от 14, сегодня от 10
Подскажите пожалуйтса, едет в болгарию моя мама и моя дочь т.е. бабушка с внучкой.Шенгена нет, так что придется делать визу. Я не поняла что требуется для визы на ребенка, точнее не поняла про спонсорство. Подайдет ли моя справка 2ндфл или надо в свободной форме с работы брать, и про денежное подтверждение. Точнее про выписку сосчета. Если сталкивались объясните что надо для визы.
Подскажите пожалуйтса, едет в болгарию моя мама и моя дочь т.е. бабушка с внучкой.Шенгена нет, так что придется делать визу. Я не поняла что требуется для визы на ребенка, точнее не поняла про спонсорство. Подайдет ли моя справка 2ндфл или надо в свободной форме с работы брать, и про денежное подтверждение. Точнее про выписку сосчета. Если сталкивались объясните что надо для визы.
2 ндфл не подойдет точно, нужна справка о доходах в свободной форме-такая-то работает на такой-то должности, среднемесячный доход-такой-то, доход за полгода составил столько-то- примерно такой текст. Конкретно про болгар.не подскажу- но во всех других, с которыми сталкивалась- нужна такая справка за подписью ГД и главбуха
А для детей разве требуется такое подтверждение? Или это когда без родителей дети едут?
А Вы через консульство будете делать? Мы делали через турфирму и никаких справок о доходах не предоставляли
Yulen'ka
21.03.2012, 17:17
А Вы через консульство будете делать? Мы делали через турфирму и никаких справок о доходах не предоставляли
А вы в какой делали и на какой срок?
У меня дочь будет там 47 дней, сегодня хотела сделать через турфирму, а они сказали, что только до 30 дней могут визу делать....
У меня дочь будет там 47 дней, сегодня хотела сделать через турфирму, а они сказали, что только до 30 дней могут визу делать....
Мы на меньший срок делали. Может они и правда не могут больше чем на 30
Мы делали через Консульство. Без проблем и очередей. Если есть устраивающий их счёт в банке (надо узнать в Визовом Центре, сколько надо иметь на счете на ваш срок), то справка с работы не нужна. Это точно, потому что я не работаю, а бабушка, с которой мы ездили, у нас врач. Т.е. доходы у нас не особо впечатляющие, прямо скажем. Мы, кстати, ездиили на 50 дней, надо было, кажется, 1000 евро с человека на этот срок, даже чуть меньше. Спонсорское письмо пишется в свободной форме, у нотариуса заверять не надо.
И всё же позвоните лучше в Визовый Центр. Там весьма любезные девушки. В Консульство мне не дозвониться.
Кстати, кто собирается делать болгарскую визу в Консульстве: сейчас записывают на начало мая! Я, честно говоря, не ожидала, думала, что все поедут по Шенгенским визам, и в Консульство вообще желающих не будет.
Фея солнца
21.03.2012, 21:05
Кстати, кто собирается делать болгарскую визу в Консульстве: сейчас записывают на начало мая! Я, честно говоря, не ожидала, думала, что все поедут по Шенгенским визам, и в Консульство вообще желающих не будет.
Это потому, что апрель мимо - в апреле не принимают анкеты на тур. визы. В этом году.
Мы едем с детьми на 2 месяца, делаем визы через Версу. Я так поняла, что спонсорское письмо нужно только для меня (детям до 18 - не требуется).Завтра позвоню втур.фирму - уточню. В прошлом году я работала, ездили на 30 дней ,для детей спонсорских писем и пр. не надо было.
мы полетим 8-10 а может и 15- го билеты пока не брали
давайте объединяться :080::014:
я буду одна с ребенком , через месяц к нам папа прилетит
Спасибо девочки, позвоню завтра еще раз в агентство и уточню.
smolanka
23.03.2012, 11:11
Подскажите, пожалуйста, кто летал в последнее время в Болгарию с детками 5-7 лет, (интересует авиакомпания Болгария Эйр):
1) можно ли брать в самолёт детские соки в пачках 200 мл и детскую воду, или детское питание разрешают только малышам до 2-х лет?
2)нормы ручной клади для детей по отдельным билетам такие же, как для взрослых, или поменьше?
Подскажите, пожалуйста, кто летал в последнее время в Болгарию с детками 5-7 лет, (интересует авиакомпания Болгария Эйр):
1) можно ли брать в самолёт детские соки в пачках 200 мл и детскую воду, или детское питание разрешают только малышам до 2-х лет?
2)нормы ручной клади для детей по отдельным билетам такие же, как для взрослых, или поменьше?
мы два года через них летали... у нас пропускают через раз..зависит от того кто на пропуске стоит....а оттуда полетите все выкинуть попросят... воду и соки точно... питание не знаю...не брали... а соки все запечатанные в пачках там и выкинули
нормы багажа для детей по билетам такие же как для взрослых
smolanka
23.03.2012, 15:37
Спасибо!
Натулька-лапулька
23.03.2012, 16:45
Туда летели, выходит нам повезло, бутылку 1.5л воды и ещё пару маленьких спокойно пронесли, никто не проверял. А вот обратно:( Разрешили только одну маленькую и ту вскрыть и попробовать надо было. Всё вытрясли и детский рюкзачок с игрушками, всё проверили.Крем детский от загара забрали. Вода только для малыша, для старших не положено:010:
Не3абудка
23.03.2012, 17:44
мы полетим 8-10 а может и 15- го билеты пока не брали
давайте объединяться :080::014:
я буду одна с ребенком , через месяц к нам папа прилетитмы всего на 3 недели летим.
покупайте, пишите когда летите :)
Не3абудка
23.03.2012, 17:44
Туда летели, выходит нам повезло, бутылку 1.5л воды и ещё пару маленьких спокойно пронесли, никто не проверял. А вот обратно:( Разрешили только одну маленькую и ту вскрыть и попробовать надо было. Всё вытрясли и детский рюкзачок с игрушками, всё проверили.Крем детский от загара забрали. Вода только для малыша, для старших не положено:010:ааа...как все строго, не летала уже очень давно :(
мы всего на 3 недели летим.
покупайте, пишите когда летите :)
хорошо , ну три недельки тоже хорошо, вместе на пляж ходить веселее :053:
а детка какого возраста, а вы в Бургасе?
Может кому понадобится, уточнила в солвексе про спонсорское письмо для ребенка. Напомню летит ребенок - 3 года и бабушка. Сказали что ничего не надо, только заполненная анкета и соответственно паспорт, ну и разрешение а вывоз, но это не на визу а при вылете.
Не3абудка
24.03.2012, 11:11
хорошо , ну три недельки тоже хорошо, вместе на пляж ходить веселее :053:
а детка какого возраста, а вы в Бургасе?
Нет, мы в СБ? А вы где? :073:
Нет, мы в СБ? А вы где? :073:
СБ это что?:009:и мы в Бургасе бум
Не3абудка
24.03.2012, 12:32
СБ это что?:009:и мы в Бургасе бумСолнечный берег, получается мы далеко друг от друга. Мы летим до бургаса на самолете, а дальше в СБ, там и отдыхаем.:flower:
Солнечный берег, получается мы далеко друг от друга. Мы летим до бургаса на самолете, а дальше в СБ, там и отдыхаем.:flower:
ЖАЛЬ :0072:
бум искать :093:
Здравствуйте! Я позвонила в Консульство в пятницу, сказали, что никакой записи нет - в порядке живой очереди (я им сказала, что хочу сдать документы в мае)... Может они записывают, когда лично приходишь, а не по телефону?
И еще вопрос: как Вы обходите требование консульства об подтвержденной и оплаченной борони отеля или договоре найма жилья от хозяев болгарских??!
IDreamer
25.03.2012, 17:19
Здравствуйте! Я позвонила в Консульство в пятницу, сказали, что никакой записи нет - в порядке живой очереди (я им сказала, что хочу сдать документы в мае)... Может они записывают, когда лично приходишь, а не по телефону?
И еще вопрос: как Вы обходите требование консульства об подтвержденной и оплаченной борони отеля или договоре найма жилья от хозяев болгарских??!
1. Запись в консульство через визовый центр bulgariavac.ru (http://www.bulgariavac.ru/), 655 02 89 (с 9.00 до 16.00)
2.Некоторые хозяева присылают по факсу подтверждение бронирования и этого достаточно для консульства
мама-муся
25.03.2012, 21:33
У меня вопрос к знатокам Болгарии,:support: может кто-нибудь был или хотя бы подскажет где найти достаточно инфы по лечебному курорту Хисар:091:. Именно на этом курорте есть тот лечебный профиль, что тя ищу для дочки.Но вот информации по отелям, а тем более по турам туда, я нашла минимум, вернее всего один отель,да и то в Солвексе о нём одно пишется, а на сайте отеля другое:010:.А хотелось бы найти полноценную инфу по городу, по источникам, отелям и т.д ...
Может, вы в Визовый Центр звонили? Туда записи, действительно, нет.
На букинге можно забронировать номер, а потом отказаться от брони.
sergeikan
26.03.2012, 14:26
У меня вопрос к знатокам Болгарии,:support: может кто-нибудь был или хотя бы подскажет где найти достаточно инфы по лечебному курорту Хисар:091:. Именно на этом курорте есть тот лечебный профиль, что тя ищу для дочки.Но вот информации по отелям, а тем более по турам туда, я нашла минимум, вернее всего один отель,да и то в Солвексе о нём одно пишется, а на сайте отеля другое:010:.А хотелось бы найти полноценную инфу по городу, по источникам, отелям и т.д ...
Наберите в гугле хисар бг. А туров, я думаю, нет.
margaritka-ritka
26.03.2012, 15:08
девочки, может вы мне поможете/подскажете/посоветуете.
решили снять виллу (нас 4 взр.+3 детей), с местом пока не определились, но хочется, чтоб пляж был рядом, чистый песочек, чтоб были какие-то детские развлечения (типа аттракционов), чтоб было где вечерами прогуляться (парк, например), и взрослым вкусно и не оч.дорого посидеть :) Может кто снимал виллы и остались координаты радушных хозяев? :091:
domna2607
26.03.2012, 17:34
Здравствуйте, joulu! Правильно я Вас поняла. Вы сами собираетесь делать визу в Консульстве? Или через визовый центр (наб.Фонтанки 103а)?
Если в Консульстве, то поделитесь, пжл, опытом: как туда записаться.
Девочки, на сайте Солвекса (от него я и бронировала путевки) появилось расписание самолетов. У меня поздний вылет из Питера и поздний вылет обратно из Варны. Получается один день пролетает из путевки, а в последний день проживания номер надо освободить до 12 час., а вылет у меня в 21 с копейками. В связи с этим вопрос: есть ли сложности в отелях Албены с продлением номера. Будет ли возможность продлить номер, ведь народу много в это время (конец июня), вдруг все будет занято, и что тогда с чемоданами пол дня таскаться. У кого-нибудь была такая ситуация?
Девочки,подскажите с картой какого банка лучше ехать в Болгарию?Читали про Юникредит Банк, вроде без комиссий и есть банкоматы в Св Власе и в СБ. Какими Вы пользовались?
Не3абудка
26.03.2012, 21:30
Девочки,подскажите с картой какого банка лучше ехать в Болгарию?Читали про Юникредит Банк, вроде без комиссий и есть банкоматы в Св Власе и в СБ. Какими Вы пользовались?юни кредит банк есть в Несебре точно, мы там меняли денежку. Насчет с какой лучше не подскажу. В прошлом году многие ездили с картой сбера, писали, достаточно выгодно получалось.
чем больше читаю тем сложнее определиться :)) едим первый раз на машине выбираю между Несебером и Созополем. куда лучше? снимать апартаменты так как нужна кухня из за мелкого. опять же что лучше снять квартиру или апартаменты в отели? вообщем уже голова кругом идет......... ехать хотим в начале июля (наверно уже народу много будет на пляже :( )
1. Запись в консульство через визовый центр bulgariavac.ru (http://www.bulgariavac.ru/), 655 02 89 (с 9.00 до 16.00)
2.Некоторые хозяева присылают по факсу подтверждение бронирования и этого достаточно для консульства
Попробую еще раз - вроде туда звонила (у них телефон единый с консульством Италии или Испании?)
Спасибо, за совет! :flower:
Не3абудка
27.03.2012, 00:28
Попробую еще раз - вроде туда звонила (у них телефон единый с консульством Италии или Испании?)
Спасибо, за совет! :flower:
Да, там не только Болгария. Вы говорите, что хотите записался именно в консульство на подачу документов, они запишут фио и паспортные данные, скажут дату. Документы точно такие же как в визовый центр, только без согласия на обработку личных данных ( это не надо).
domna2607
27.03.2012, 02:06
Да, там не только Болгария. Вы говорите, что хотите записался именно в консульство на подачу документов, они запишут фио и паспортные данные, скажут дату. Документы точно такие же как в визовый центр, только без согласия на обработку личных данных ( это не надо).
Здравствуйте, Не3абудка! :flower: Я тут ко всем пристаю :064:, кто имел опыт оформления визы в Консульстве. Неужели это реально?
nastik82
27.03.2012, 02:14
девочки, может вы мне поможете/подскажете/посоветуете.
решили снять виллу (нас 4 взр.+3 детей), с местом пока не определились, но хочется, чтоб пляж был рядом, чистый песочек, чтоб были какие-то детские развлечения (типа аттракционов), чтоб было где вечерами прогуляться (парк, например), и взрослым вкусно и не оч.дорого посидеть :) Может кто снимал виллы и остались координаты радушных хозяев? :091:
У родителей там живут знакомые( они русские), занимаются сдачей жилья.Но они не хозяева ,а агенты как я поняла.Если вам интересно могу узнать их координаты.В том году подруга через них снимала, вроде говорит дешевле вышло, чем через турфирму:)
Здравствуйте, joulu! Правильно я Вас поняла. Вы сами собираетесь делать визу в Консульстве? Или через визовый центр (наб.Фонтанки 103а)?
Если в Консульстве, то поделитесь, пжл, опытом: как туда записаться.
Надо просто позвонить в Визовый Центр и сказать, что вы хотите записаться на подачу документов для визы в Консульство. Вас попросят назвать номера паспортов всех, кто получает визы, и предложат дату.
domna2607
27.03.2012, 03:40
Надо просто позвонить в Визовый Центр и сказать, что вы хотите записаться на подачу документов для визы в Консульство. Вас попросят назвать номера паспортов всех, кто получает визы, и предложат дату.
Спасибо, всё поняла! :flower::flower::flower:
Не3абудка
27.03.2012, 08:00
Здравствуйте, Не3абудка! :flower: Я тут ко всем пристаю :064:, кто имел опыт оформления визы в Консульстве. Неужели это реально?
А почему же нереально то ?! Я в прошлом году делала две визы в видовом центре (сроки пожимали) Ии в консульстве (запись была на месяц вперед). Все быстро и просто :flower:
написала вчера кучу писем в частные апартаменты в Созополе.... ответа нет :(
а как вообще происходит процесс бронирования? отправлю я им предоплату, а дальше? мне пришлют адерс? как с остальной суммой?
margaritka-ritka
27.03.2012, 22:28
Собираемся в августе на месяц в Солнечный берег, выбираем жилье... Может кто-нибудь что-то сказать про аппартотель Excelsior Hotel ? он рядышком с Гларус и Виктория.
а как вообще происходит процесс бронирования? отправлю я им предоплату, а дальше? мне пришлют адерс? как с остальной суммой?
Скажите, а вы на каком языке пишете? Просто тоже сижу и выбираю... А с английским у меня не важно ну и с болгарским :-) А еще не подскажете, на каких сайтах ищете. Все просмотрела - мне просто нужны мааааленькие апартаменты , но чтобы кухня была - дите в прошлом году вообще ничего не ело в ресторанах :-(
Funtik260578
28.03.2012, 11:35
Я в прошлом году, когда писала владельцам апартаментов в Созополе, мне ответил только один челове, а написала я много писем. Е-мэйлы брала на болгарских сайтах бронирования. Может быть эти адреса уже не актуальны, поэтому и не отвечают.
Я в прошлом году, когда писала владельцам апартаментов в Созополе, мне ответил только один челове, а написала я много писем. Е-мэйлы брала на болгарских сайтах бронирования. Может быть эти адреса уже не актуальны, поэтому и не отвечают.
мне тоже ответило два но по цене думала дешевле найти... пишу на русском . до этого писала в Несебер ответили гораздо больше. но я еще в выборе Несебер или Созополь :) просто про Несебер пишут что на пляже много народу .... и типа без платного лежака ни как .. а он мне вообще не нужен!
мне тоже ответило два но по цене думала дешевле найти... пишу на русском . до этого писала в Несебер ответили гораздо больше. но я еще в выборе Несебер или Созополь :) просто про Несебер пишут что на пляже много народу .... и типа без платного лежака ни как .. а он мне вообще не нужен!
Езжайте в Кранево! Я просто влюблена в этот поселок! Почитайте старый топ о нем, может Вам туда захочется. С маленькими детьми-лучше и не придумать!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041412
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3883214
Девушки, а что из себя представляет парк в Новом Несебре? Просто я не любитель подолгу лежать не пляже, обожаю побродить по тенистым аллеям...:love:Кто-нибудь видел на южном побережье парк, сопоставимый с Морским парком в Бургасе или я много хочу от курортных городков?
собираемся в Золотые пески на все лето, что-то не нашла отзывов:( хотелось бы найти попутчиков или знатоков этого местечка:))
Девочки, может кто идет в Кранево со 2 по 16 июня. Будет бабушка (47 активная и общительная) и внучка (3 года то же очень общительная)
Девочки, может кто идет в Кранево со 2 по 16 июня. Будет бабушка (47 активная и общительная) и внучка (3 года то же очень общительная)
А чего так рано? Судя по опыту-холодно еще будет. Да и учитывая, что в этом году Черное море замерзало, то оно небось только к августу прогреется:005:
собираемся в Золотые пески на все лето, что-то не нашла отзывов:( хотелось бы найти попутчиков или знатоков этого местечка:))
Мы едем на июнь-июль и на сентябрь!!!:080:
отдыхаем там уже 3 года подряд, но с ре первый раз поедем, нам будет 1,4 - надеюсь все будет хорошо, если что-то интересует - пишите в личку)
domna2607
28.03.2012, 17:38
А почему же нереально то ?! Я в прошлом году делала две визы в видовом центре (сроки пожимали) Ии в консульстве (запись была на месяц вперед). Все быстро и просто :flower:
Спасибочки!:flower:
Вселили надежду :support:
:058::058::058::058::058::058::058::058::058::058: :058:
БЛИИИН , а что ни кто в Бургас не едет ? :0072::0072::0072::0072:
domna2607
28.03.2012, 18:17
Девушки, а что из себя представляет парк в Новом Несебре? Просто я не любитель подолгу лежать не пляже, обожаю побродить по тенистым аллеям...:love:Кто-нибудь видел на южном побережье парк, сопоставимый с Морским парком в Бургасе или я много хочу от курортных городков?
Мы в прошлом году отдыхали в апартаментах между Равдой и Несебром. Частенько ходили пешком с колясками в Несебр, как раз через Новый Несебр. Честно говоря, сразу даже не могу понять где там парк :024:
Есть в Новом городе так называемые проминады - тенистые улицы с торговыми палатками. Есть тоже подобие парка на набережной, несколько аттракционов для детей. Здесь же курсирует паровозик от Старого Несебра до Солнечного берега (к слову об аттракционах).
В Несебре нет парка такого размаха как в Бургасе:(
вечером позвоню своей подружке, может я что-то упустила:016:
Да вот у бабушки очень жестко с отпуском, по этом у и вот так.
Фея солнца
28.03.2012, 21:01
Честно говоря, сразу даже не могу понять где там парк :024:
У отеля Виго, выше набережной. Маленький. В начале топа я фотки выкладывала, можно посмотреть. В этой части побережья вообще с парками боооольшая напряженка:(
sergeikan
28.03.2012, 21:40
:058::058::058::058::058::058::058::058::058::058: :058:
БЛИИИН , а что ни кто в Бургас не едет ? :0072::0072::0072::0072:
В Бургас никто и не ездит, только в гости :)
Девочки, спасибо за ответы про парк в Несебре. Поняла, что придется ездить "в гости" в Бургас:)
Кстати, а кто знает, купаться на пляже в Бургасе можно? Или как в у нас в Репино-Зеленогорске "можно, только отравишься"?
syrochek
29.03.2012, 00:54
Мы летим до Бургаса 15 июня в 18ч.:)
sergeikan
29.03.2012, 01:11
Девочки, спасибо за ответы про парк в Несебре. Поняла, что придется ездить "в гости" в Бургас:)
Кстати, а кто знает, купаться на пляже в Бургасе можно? Или как в у нас в Репино-Зеленогорске "можно, только отравишься"?
Можно, не отравитесь :) Но по сравнению с Поморием, вода мутнее.
domna2607
29.03.2012, 02:14
У отеля Виго, выше набережной. Маленький. В начале топа я фотки выкладывала, можно посмотреть. В этой части побережья вообще с парками боооольшая напряженка:(
Понятно, сейчас посмотрю по карте. Самой интересно стало. Я уже задним умом додумала, что этот парк, наверно, прилегает или граничит с отельной территорией.
В этом году будем отдыхать в том же месте, что и в прошлом. Значит сможем догулять до этого парка :073:
Сама-по-себе
29.03.2012, 08:55
У кого и почем билеты брали, если не секрет?:008: Тоже 15 до Бургаса надо.
Не3абудка
29.03.2012, 10:45
300 - 2 недели, 340 - 3 недели - Балкан экспресс:flower: летим 15,06 в 18 часов
Не3абудка
29.03.2012, 10:46
:080:ура! мы не одни :))
к тому же мы тоже в НС живем :014:
syrochek
29.03.2012, 13:33
Я выкупала в этот понедельник во "фламинго" взрослый на два месяца 19000руб.,взрослый на две недели 15000руб..ребенку(2г.) скидка и бабушке пенсионерке тоже.Причем сама "Россия" дала дороже на те же рейсы.Это регулярные рейс на 15.06 в 18ч. Дешевле у турфирмы чартер купить,но там выгода для нас получалась 4-5т.р. и мы не стали рисковать помятуя прошлый год:( Хотя в этом году чартер "Россия"полетит,даты знают,а время пока неизвестно.У меня такая информация недельной давности:008:
syrochek
29.03.2012, 13:34
:080:ура! мы не одни :))
к тому же мы тоже в НС живем :014:
Так вы в Несебре будите жить или в СБ?:008:Я смотрю мы и в Питере соседи:))
Не3абудка
29.03.2012, 14:11
Так вы в Несебре будите жить или в СБ?:008:Я смотрю мы и в Питере соседи:))
НС - это новое созвездие :))
а жить мы будем в солнечном береге...
мне вот интересно, у вас регулярный рейс в 18 и у меня в 18, но чартер...:009:это как?
syrochek
29.03.2012, 16:49
НС - это новое созвездие :))
а жить мы будем в солнечном береге...
мне вот интересно, у вас регулярный рейс в 18 и у меня в 18, но чартер...:009:это как?
Ааа...:010:То-то мне лицо на фото в вашем профиле знакомо:)
Слушайте сама не понимаю как:005: Я уточняла и мне сказали регулярный,а может это один и тот же по-разному называется.Често сказать, ничего не понимаю.Сначало они меня с билетами путали на один и тот же рейс по разной цене,объясняли что тарифы разные.Позвоню во Фламинго узнаю:)
Натулька-лапулька
29.03.2012, 17:02
Слушайте сама не понимаю как:005: Я уточняла и мне сказали регулярный,а может это один и тот же по-разному называется.Често сказать, ничего не понимаю.Сначало они меня с билетами путали на один и тот же рейс по разной цене,объясняли что тарифы разные.Позвоню во Фламинго узнаю:)
Турфирмы они такие:065:. У нас в прошлом году цену на тур всё время меняли. То одно забудут, то другое:005:, якобы, так стоимость меняли всё в большую сторону. Потом моя мама уже совсем запуталась, так она не поняла сколько полностью тур стоил, так как ещё кредит оформляла, а я с детьми не стала её ждать, уехала.+- пару тыс. говорит.
syrochek
29.03.2012, 17:14
Турфирмы они такие:065:. У нас в прошлом году цену на тур всё время меняли. То одно забудут, то другое:005:, якобы, так стоимость меняли всё в большую сторону. Потом моя мама уже совсем запуталась, так она не поняла сколько полностью тур стоил, так как ещё кредит оформляла, а я с детьми не стала её ждать, уехала.+- пару тыс. говорит.
Вы знаете,а я пока была довольна,что за билетами обратилась в турфирму.Потому как сама "россия"мне называла более высокую цену.Во "Фламинго"дали на 18т.р.дешевле на все наши 5 шт.билетов:))
Натулька-лапулька
29.03.2012, 17:37
Вы знаете,а я пока была довольна,что за билетами обратилась в турфирму.Потому как сама "россия"мне называла более высокую цену.Во "Фламинго"дали на 18т.р.дешевле на все наши 5 шт.билетов:))
Да я не про стоимость, а про то, что путают или сами путаются. Или это специальное поведение запутать:)). Редко через турфирму ездили, но если ездили, то как-то всё время так. И операторы вроде нормальные, проверенные.
Не3абудка
29.03.2012, 17:45
лицо знакомо...так небось на одной площадке гуляем :))
мне в т/ф сказали, что рейс болгариских авиалиний...а у вас россия, може они одновременно летят? :065: хотя все это странно..:009:
Фея солнца
29.03.2012, 18:17
Чартерами называют не только отдельные самолеты (рейсы), но и блоки мест в самолете (регулярн. рейса), выкупленные т/ф.
По времени 18:00 больше похоже на болгарский рейс, но не буду утверждать точно (пока не интересовалась в этом году))))
Сорри, что влезла в ваш диалог:008:
лицо знакомо...так небось на одной площадке гуляем :))
мне в т/ф сказали, что рейс болгариских авиалиний...а у вас россия, може они одновременно летят? :065: хотя все это странно..:009:
:053:
вот так бывает, в инете подруги практически, а в жизни не знакомы )))
Не3абудка
29.03.2012, 18:21
Чартерами называют не только отдельные самолеты (рейсы), но и блоки мест в самолете (регулярн. рейса), выкупленные т/ф.
По времени 18:00 больше похоже на болгарский рейс, но не буду утверждать точно (пока не интересовалась в этом году))))
спасибо за разъяснение, вот про болгарский мне и сказали, но более точную инфо они датут через месяц :010:
Не3абудка
29.03.2012, 18:22
:053:
вот так бывает, в инете подруги практически, а в жизни не знакомы )))
ЛВ объединяет :073:
syrochek
29.03.2012, 22:04
Вы не влезли,а грамотно фейнули:))А что такое болгарский рейс?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.