Просмотр полной версии : Болгария 2012
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
margaritka-ritka
30.03.2012, 00:32
Вы не влезли,а грамотно фейнули:))А что такое болгарский рейс?:008:
видимо, автор имела ввиду болгарские авиалинии ;)
Фея солнца
30.03.2012, 03:06
Ага, это и имела ввиду:)
Вы не влезли,а грамотно фейнули:))А что такое болгарский рейс?:008:
А что такое фейнули?:008: Влезли?:046:
Натулька-лапулька
30.03.2012, 12:48
Ага, это и имела ввиду:)
А что такое фейнули?:008: Влезли?:046:
Фейнули- блеснули знаниями, как и полагается Фее:)).
syrochek
30.03.2012, 13:21
Да:))именно это и значит.
syrochek
30.03.2012, 13:23
На билетах АК Россия.15июня в 18.05:)
Добрый всем день
Подскажите может кто был в Андалуссии, курорт Еленити....вроде так
Очень интересует как там с питанием, подойдет ли 3х летним детям ?
Добрый всем день
Подскажите может кто был в Андалуссии, курорт Еленити....вроде так
Очень интересует как там с питанием, подойдет ли 3х летним детям ?
мы были, правда 3 года назад-не знаю, насколько актуален будет мой ответ:)) Мясные блюда были не все с приправами- можно ребенку подобрать, отварные макароны, картошка, омлет были, много фруктов и овощей, кисло мляко. Многое, конечно с приправами, но и для деток тоже можно было подобрать. Так называемый "детский стол" отдельно был- это конешно алес- сосиски, нагеттсы, картошка фри-проще было найти подходящее на "взрослом" столе. На супы не рассчитывайте, 1-2 раза за 2 недели только были более-менее диетические.
мы были, правда 3 года назад-не знаю, насколько актуален будет мой ответ:)) Мясные блюда были не все с приправами- можно ребенку подобрать, отварные макароны, картошка, омлет были, много фруктов и овощей, кисло мляко. Многое, конечно с приправами, но и для деток тоже можно было подобрать. Так называемый "детский стол" отдельно был- это конешно алес- сосиски, нагеттсы, картошка фри-проще было найти подходящее на "взрослом" столе. На супы не рассчитывайте, 1-2 раза за 2 недели только были более-менее диетические.
спасибо
вроде собирались туда, но почитав отзывы на tophotels засомневалась....вроде питание многим не нравится...
а детский стол тоже в ALL был включен ?
Фея солнца
31.03.2012, 00:39
Поумничала, значит...? Да, это у меня бывает:017:
На билетах АК Россия.15июня в 18.05:)
А у Вас уже билеты на руках? С вылетом почти через 3 мес:016: Круто теперь турфирмы работают, не ожидала.
syrochek
31.03.2012, 00:45
Поумничала, значит...? Да, это у меня бывает:017:
А у Вас уже билеты на руках? С вылетом почти через 3 мес:016: Круто теперь турфирмы работают, не ожидала.
Все хорошо:flower:Да,билеты на руках:)
Да,билеты на руках:)
а подскажите когда летите и какая турфирма… а то наша динамит говорит что рано еще :005:
и еще надо ли заявление от мужа ( что он не против) если я лечу с ребя одна
Не3абудка
31.03.2012, 00:50
Все хорошо:flower:Да,билеты на руках:)
И все таки мы не одним рейсом. У нас болгарский авиалинии в 18.00.
И билеты нам в эл виде пришлют только за несколько дней до вылета :(
Не3абудка
31.03.2012, 00:54
Я выкупала в этот понедельник во "фламинго" взрослый на два месяца 19000руб.,взрослый на две недели 15000руб..ребенку(2г.) скидка и бабушке пенсионерке тоже.Причем сама "Россия" дала дороже на те же рейсы.Это регулярные рейс на 15.06 в 18ч. Дешевле у турфирмы чартер купить,но там выгода для нас получалась 4-5т.р. и мы не стали рисковать помятуя прошлый год:( Хотя в этом году чартер "Россия"полетит,даты знают,а время пока неизвестно.У меня такая информация недельной давности:008:
а подскажите когда летите и какая турфирма… а то наша динамит говорит что рано еще :005:
:flower:
syrochek
31.03.2012, 00:55
Я писала уже ,Фламинго.Меня туда из офиса "россии"отправили находятся в одном зд-нии на Невском. Мой сделал нотариальную доверенность,но она в агенстве не нужна.Телефон,если надо завтра в личку сброшу.:)
Не3абудка
31.03.2012, 00:56
Не заявление, а согласие мужа нотариально заверенное - надо, но не для покупки билетов, а уже в саму поездку.
syrochek
31.03.2012, 00:58
И все таки мы не одним рейсом. У нас болгарский авиалинии в 18.00.
И билеты нам в эл виде пришлют только за несколько дней до вылета :(
Да,я так и поняла уже:008:
Не заявление, а согласие мужа нотариально заверенное - надо, но не для покупки билетов, а уже в саму поездку.
нужно только для оформления виз- если не одновременно подаете. Для поездки НЕ НАДО, согласно российскому законодательству.
Не3абудка
31.03.2012, 01:45
нужно только для оформления виз- если не одновременно подаете. Для поездки НЕ НАДО, согласно российскому законодательству.
А ведь спрашивают же на паспортном контроле....
Помню кто то давал ссылку на то, где указано, что не надо..может есть у кого то...поделитесь,распечатаю :)))
Натулька-лапулька
31.03.2012, 01:50
Помню кто то давал ссылку на то, где указано, что не надо..может есть у кого то...поделитесь,распечатаю :)))
У нас не спрашивали, турфирма ведь забрала, но ксерокс вернули. Сейчас лень ссылку искать, но можно в поиске забить разрешение на выезд, сейчас попробую.
Фея солнца
31.03.2012, 01:51
Спрашивают, только если ребенок ВООБще без родителей (и без мамы, и без папы). Ссылка будет полезна, думаю! Поделитесь, кто найдет!
У меня была ситуация: оформили это несчастное согласие на вывоз ребенка бабушкой. Потом я тоже решила лететь с ними. Бабушку на паспортном контроле отправила с ребенком (она же с разрешением!), а сама отдельно пошла. Таможенница сильно на меня ругалась: говорит, вам на вывоз ребенка НИКАКОЙ ДОКУМЕНТ не нужен, раз вы мать и летите вместе с ним:ded:, и нечего тут своими разрешениями нам мозги пудрить.
Натулька-лапулька
31.03.2012, 01:57
http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_3.html#p183
Статья 20. Несовершеннолетний гражданин Российской Федерации, как правило, выезжает из Российской Федерации совместно хотя бы с одним из родителей, усыновителей, опекунов или попечителей. В случае, если несовершеннолетний гражданин Российской Федерации выезжает из Российской Федерации без сопровождения, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить.
syrochek
31.03.2012, 13:25
Какая вы молодец,нашли,спасибо:flower:мой муж уже второй год у нотариуса заверяет ненужную бумагу и искренне верит,что она необходима;)
В Болгарском консульстве разрешение требовали в прошлом году, если отец не подавал документы на визу. Кстати, в турфирмах, в которые я звонила, оно тоже требовалось. Какова ситуация при оформлении Шенгенской визы, не знаю.
А в аэропорту, да, никому разрешение на вывоз не нужно.
Не3абудка
31.03.2012, 13:45
Спасибо за ссылку!
На шенген тоже требуют разрешение, как и в тур фирмах и болгарском консульстве.
Yulen'ka
31.03.2012, 15:40
А в аэропорту, да, никому разрешение на вывоз не нужно.
Прошлый и позапрошлый год всегда спрашивали на паспортном контроле!:004:
Спрашивали в Пулково или уже в Болгарии? Мы летели в прошлом году рейсом СПб-Стамбул - нигде не спрашивали. Кроме паспортов, у меня попросили показать только свид-ва о рождении ( в Пулково) да и то только потому, что у меня и детей фамилии разные.
Но если без разрешения отца на вывоз визу не дадут, то, по-моему, тут нечего обсуждать...
Прошлый и позапрошлый год всегда спрашивали на паспортном контроле!:004:
За три года ни разу не спросили, требовалось только для получения визы.
Разрешение на выезд ребенка требуется только если подаются на визы не все вместе, если вместе с папой и мамой-не требуется, на шенген тоже самое
Виоллета
01.04.2012, 11:34
Добрый день.Скажите,не смогла найти ничего о Святом Власе,кроме не большой информации на первой страничке.Нам предлагают туда в сентябре месяце,с 15 по 30 сентября.Уже наверное купаться нельзя будет?Какая там погода в это время?Какой пляж?Песок,галька?Ну и вообще магазины,больница...В общем любая информация будет ценной.Хоть и зовут отдохнуть бесплатно,но мы с ребёнком,хотелось бы понять куда едем,так как приглашающий сам там один раз только был и ничего почти не знает:)Спасибо.
Сама-по-себе
01.04.2012, 14:52
Расскажу-ка я веселенькую историю про билеты. Ищу я билеты на 15 июня дней на 20-25 взр+ребзь 8 лет..... и все мне кажется дорого. Вконтакте нашла группу с дешевыми авиабилетами, послала запрос, получила ответ: 22 тысячи на двоих а/к Россией на 25 дней до Бургаса и обратно. Вот, думаю, цена какая классная! Запросила до Софии и обратно также на 25 дней на двоих.....прислали ответ - 13 тысяч Люфтганзой. Я обалдела, честно говоря. Что у России, что у Люфтов на официальных сайтах цен таких нету даже близко, чартеры у турфирм тоже значительно дороже... Смотрю в этой группе условия по оплате: либо Яндекс деньги, либо Web Mony, либо в офисе....офис, надо сказать, в Тольятти....т.е. не через банковские счета, не с карты на карту перечислить, а вот просто так послать в виртуальную реальность. Они, правда, сначала высылают электронный билет, чтоб можно было посмотреть свой маршрут и все проверить, а потом требуют оплату вот такими способами. Вообщем у меня выводы однозначные на этот счет. Я даже на ЛВ полазила....история стара как мир - многие попались на развод: ни денег, ни билетов. Вконтакте целая группа пострадавших, и они там на стене ругаются с теми, кому отправили деньги за билеты, при этом мошенники еще и отвечают им, типа сами вы дураки.
Это я все к чему? Это все к тому, что будьте внимательны.
А я так и сижу без билетов пока....зато с деньгами)))
Yulen'ka
01.04.2012, 18:56
Спрашивали в Пулково или уже в Болгарии? Мы летели в прошлом году рейсом СПб-Стамбул - нигде не спрашивали. Кроме паспортов, у меня попросили показать только свид-ва о рождении ( в Пулково) да и то только потому, что у меня и детей фамилии разные.
Но если без разрешения отца на вывоз визу не дадут, то, по-моему, тут нечего обсуждать...
в Пулково перед вылетом
Добрый день.Скажите,не смогла найти ничего о Святом Власе,кроме не большой информации на первой страничке.Нам предлагают туда в сентябре месяце,с 15 по 30 сентября.Уже наверное купаться нельзя будет?Какая там погода в это время?Какой пляж?Песок,галька?Ну и вообще магазины,больница...В общем любая информация будет ценной.Хоть и зовут отдохнуть бесплатно,но мы с ребёнком,хотелось бы понять куда едем,так как приглашающий сам там один раз только был и ничего почти не знает:)Спасибо.
Прошлогодняя тема, (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4195905) я там собирала все, что можно
Про сентябрь не знаю :-)
Пляж - песочный, по крайней мере в районе Яхт-клуба. Вообще все зависит от конкретного места.
В этом время уже холодно.Правда были два раза и где-то до 20 сентября.Но море холодное загорать можно,вечером тоже холодно и дожди могут быть.Я сказала,что больше после 10 сентября не поеду.
Виоллета
02.04.2012, 00:24
Спасибо за ответы.Печально.я думала покупаться успею:(
Фея солнца
02.04.2012, 00:35
В контакте есть группа, там можно фотки посмотреть в т.ч. и пляжей: http://vk.com/club15841114
Магазины есть разные, больница ближайшая на Солнечном Берегу, до нее около 6ти км. Во Власе есть несколько лекарских кабинетов, стоматологи, мед.центр, где принимают московские врачи. И в этом году, наверное, еще один новый медицинский центр откроют.
Спасибо за ответы.Печально.я думала покупаться успею:(
После 20-го сентября оч. часто погода налаживается снова, и можно опять купаться.
А первую неделю-две сентября, погода и правда не оч. хорошая, часто холодает и идут дожди.
Виоллета
02.04.2012, 09:57
Спасибо:flower:Вы меня обнадёжили.Т.е. лучше поехать с 16 сентября по 4 октября,чем с 10 сентября по 30-е сентября?
Здравствуйте ! Благодаря этому топику в прошлом году я выбрала курорт св.Константина и Елены и не ошиблась.Такого качественного отдыха давненько не было. Весь курорт в великолепной зелени, огромные красивые деревья, в тени которых приятно идти в жару, всюду розы - красота. Даже несколько дней дождей не испортили впечатление. Море и пляжи (особенно в начале сезона) радовали чистотой. Очень вкусные местные овощи, фрукты и ягоды, всё молочное, а свежая рыбка на гриле просто супер!
Начитавшись ужасов про ротовирусы в больших отелях, выбрали отдых на частной вилле. Опять же огромное спасибо девочкам с форума, посоветовавшим виллу Димчо ( http://www.villa-holidaysbg.com/RU/index.htm ). Полное ощущение, что жили на собственной даче: большая территория с фруктовым садом, детская площадка, великолепный бассейн (за которым тщательно ухаживают). Хозяева виллы замечательные люди, говорящие по русски, готовые помочь в любом вопросе, для удобства отдыхающих всё продумано до мелочей, поэтому чувствовали себя комфортно и защищенно. Очень рекомендую виллу тем, кто не нуждается в анимации и хочет отдохнуть от большого количества народа.
Спасибо всем на форуме за бесценную инфрмацию и личные впечатления.
Фея солнца
03.04.2012, 00:36
Спасибо:flower:Вы меня обнадёжили.Т.е. лучше поехать с 16 сентября по 4 октября,чем с 10 сентября по 30-е сентября?
Если Вы меня об этом спрашиваете, тогда встречный вопрос - когда в Питере мне планировать принятие солнечных ванн (когда реально можно позагорать) - 1 мая или 9го?:)
Никто не даст гарантии, увы.
Местные жители считают, что первые 2 недели сентября холодные и дождливые.
Лично я дважды отдыхала в сентябре - первый раз до 5го. Улетали в сильный дождь.
А второй раз - с 5го по 19 сентября. Первая неделя была отличная, купались, загорали. Вторая - дубак и дождь каждый день, постоянно обогревали студию кондиционером. Однако, как мне рассказали, после 20го погода наладилась. Но год на год не приходится. Едьте в то время, когда Вам удобно. Берите теплую одежду и продумайте чем будете заниматься в непогоду. И надейтесь на лучшее:flower:
...огромное спасибо девочкам с форума, посоветовавшим виллу Димчо ( http://www.villa-holidaysbg.com/RU/index.htm ). Очень рекомендую...
Не подскажете, сколько стоит? А то у них на сайте цен нет...
Виоллета
03.04.2012, 09:00
Если Вы меня об этом спрашиваете, тогда встречный вопрос - когда в Питере мне планировать принятие солнечных ванн (когда реально можно позагорать) - 1 мая или 9го?:)
Лично я дважды отдыхала в сентябре - первый раз до 5го. Улетали в сильный дождь.
А второй раз - с 5го по 19 сентября. Первая неделя была отличная, купались, загорали. Вторая - дубак и дождь каждый день, постоянно обогревали студию кондиционером. Однако, как мне рассказали, после 20го погода наладилась. Но год на год не приходится. Едьте в то время, когда Вам удобно. Берите теплую одежду и продумайте чем будете заниматься в непогоду. И надейтесь на лучшее:flower:
Спасибо:flower:Так и поступлю.А солнечные ванны можно принимать и 1-го и 9-го мая,как правило майскик праздники тёплые и солнечные:008:А потом холодает..
Вот и мне говорили,что они после 20 сентября и чуть-ли не до начала октября купались.Но я как вспомню какой-дубак был до этого и море холодное.Все равно ведь море не нагреется.Позагарать можно часов наверно после 11 утра.
Девочки!
Есть ли пляж между СБ и Св.Власом и какой ? судя по карте участок леса вплотную к морю!:112: Получается, что совсем пляжа нет?:010: или узенькая полоска?
Натулька-лапулька
03.04.2012, 12:41
Девочки!
Есть ли пляж между СБ и Св.Власом и какой ? судя по карте участок леса вплотную к морю!:112: Получается, что совсем пляжа нет?:010: или узенькая полоска?
В ту сторону не знаю, но со стороны Власа к Форт Ноксу( Панорама, Марина) пляжей нет, камни и скалы. У нас пляж искусственный, вероятно там так же.
В ту сторону не знаю, но со стороны Власа к Форт Ноксу( Панорама, Марина) пляжей нет, камни и скалы. У нас пляж искусственный, вероятно там так же.
В Форт Нокс Марина пляжей нет?
В Форт Марина пляжи есть:))
девочки подскажите какие еще есть сайты что бы жилье забронировать? с http://pochivka.bg написала кучу писем - результат нулевой!!! уже лето через два месяца а я жилье забронировать не могу :( а ехать и искать на месте с мелким дитем страшно...
девочки подскажите какие еще есть сайты что бы жилье забронировать? с http://pochivka.bg написала кучу писем - результат нулевой!!! уже лето через два месяца а я жилье забронировать не могу :( а ехать и искать на месте с мелким дитем страшно...
самый хороший- bulrest.com
Натулька-лапулька
03.04.2012, 15:56
В Форт Нокс Марина пляжей нет?
В Форт Марина пляжи есть:))
Между Форт Ноксом и Власом :))
Между Форт Ноксом и Власом :))
а мне сказали 100 метров от отеля Марина:005: даже фото прислали
Натулька-лапулька
03.04.2012, 17:07
а мне сказали 100 метров от отеля Марина:005: даже фото прислали
Так у самого Форт Нокса, а так же в сторону Елените есть пляж:)). А рядом в сторону Власа ещё отель строился, может тоже пляж сделают(в прошлом году были камни). Хотя если смотреть со стороны моря , то пляж располагается только со стороны Панорамы:)). Под Мариной камни. Стоит ограда, а вдоль неё променадные дорожки.
Марина-это комплекс апартаментов, не один дом,а несколько.
domna2607
03.04.2012, 17:43
Мы в прошлом году были в Болгарии до 28 сентября. На побережье до 25 сентября в Равде. Купались и загорали весь сентябрь. Конечно, июльской жары уже не было, но солнца нам вполне хватало. Днём температура воздуха до 30, а иногда и до +35, вода была 25 гр. Купались сами, и годовалых детей тоже купали в море. Правда, на пляже старались находиться до 15-16 часов. Потом поднимался сильный ветер. Местные говорили, что 2011 году был не типичный сентябрь. Обычно уже температура воздуха ближе к 20гр.
Последние 2 дня отпуска мы провели в Софии. На континенте было значительно прохладней. Днём температура +20, +17гр. Вечером ещё меньше.В сентябре дождей не было. Но к дождям надо быть обязательно готовым. У нас было 2 дня в середине августа с октябрьской погодкой. О-го-го, реально замёрзли. Вот тут-то тёплая одежда и пригодилась, и даже сменка в ход пошла.
Если Вы меня об этом спрашиваете, тогда встречный вопрос - когда в Питере мне планировать принятие солнечных ванн (когда реально можно позагорать) - 1 мая или 9го?:):
Солидарна с Вами. Была бы возможность, я бы уже в апреле уехала бы в Болгарию:075:
котенок J
03.04.2012, 18:45
всем здравствуйте! прошу помощи полному чайнику. пришла мне в голову мысль отдохнуть в Болгарии с ребенком (возраст в подписи) этим летом. компанию пока не нашла, но в поиске. (кстати, может кто-то хочет? ;) ) хочу поехать месяца на 2, чтобы бюджетно, как альтернатива съему дачи в Ленобласти.
знающие и опытные - подскажите, с чего начать? :091: может, кто-то с ориентирует по городу-местности? отель не хочу точно, аниматоры не нужны. наверное, было бы здорово что-то вроде квартиры или домика, чтобы территория огороженная, желательно бассейн, недалеко общепит и кое-какие магазины. море тоже в пешей доступности.
топик начала читать, но страниц много и пока интересующей меня информации не вижу. :(
Наверное, начать лучше с того, что определиться с местом. Есть на ЛВ топики про Поморие, Обзор, Созополь. Поищите поиском. Потом апартаменты, билеты, страховка, виза, если нужна. Вот только не знаю, не поздно ли сейчас покупать билеты в том смысле,что дешевые уже найти сложно.
Судя по вашим запросом, вам курорт св. Константин и Елена должен понравиться. В посте №637 о нём речь. Правда, там хозяин бунгало пишет от лица отдыхающего, мне это не очень понятно... Но там многие отдыхали, отзывы где-то были на ЛВ.
Ещё вам будет сайт "О болгарии по-русски" полезен. Там есть путеводитель по курортам.
котенок J
03.04.2012, 19:18
Наверное, начать лучше с того, что определиться с местом. Есть на ЛВ топики про Поморие, Обзор, Созополь. Поищите поиском. Потом апартаменты, билеты, страховка, виза, если нужна. Вот только не знаю, не поздно ли сейчас покупать билеты в том смысле,что дешевые уже найти сложно.
Судя по вашим запросом, вам курорт св. Константин и Елена должен понравиться. В посте №637 о нём речь. Правда, там хозяин бунгало пишет от лица отдыхающего, мне это не очень понятно... Но там многие отдыхали, отзывы где-то были на ЛВ.
Ещё вам будет сайт "О болгарии по-русски" полезен. Там есть путеводитель по курортам.
спасибо за ответ большое! :flower:
да, уже нашла топики про Поморие, нашла сайт "о Болгарии по-русски", читаю. Поморие по описанию понравилось. :love:
поняла, что домиков типа "дача" там нет, только апартаменты. наверное, это мне и нужно.
а билеты где и как ловить, чтобы подешевле, поделитесь? :091:
котенок J
03.04.2012, 19:21
я поняла, что мою задачу можно описать так: на максимальное количество недель в Болгарии с ограниченным бюджетом и маленьким ребенком. :))
Жанна Викторовна
03.04.2012, 20:12
Девочки, подскажите, кто знает. На Золотых песках, как я погляжу, на пляжах везде стоят лежаки. Понятно, что на троих каждый день брать лежаки-разоришься. Там на своих матрасах/полотенцах можно устроиться поближе к морю, или это будет выглядеть как бомж отдохнуть прилёг?
я поняла, что мою задачу можно описать так: на максимальное количество недель в Болгарии с ограниченным бюджетом и маленьким ребенком. :))
Поморие из приморских городков - один самых бюджетных вариантов. Причем Новое Поморие дешевле Старого. Есть ещё Приморско, Ахтопол... Тоже, насколько я знаю, недорогие, но дальше от Бургаса и не знаю, как там с инфраструктурой. В Помории есть все блага цивилизации - детские магазины, аптеки, кафе, супермаркеты, банки и т.д.
Одно НО: в Помории совсем нет парка, но, по-моему,на южном побережье зелени вообще мало:-(
Насчет билетов. Мы тут недавно ещё всем форумом ждали, когда ГТК Россия начнет продавать билеты в Болгарию. Буквально за пару дней наиболее дешевые билеты раскупили. Дешевые это где-то 18 тыс. с человека:073:. Что сейчас осталось, не знаю. Турфирмы продают чартеры, но, если летите надолго, это не выгодно.
Есть ещё вариант для любителей приключений - на машине... Но здесь я некомпетентна, т.к. за пределы Ленобласти сама пока не выезжаю:-)
Фея солнца
03.04.2012, 22:51
Девочки!
Нет там пляжа:(. В прошлом году там начали пляжик намывать у одного нового комплекса, но он пока имеет жалкий вид - водоросли, запах:001:
Правда, там уже и леса нет, почти все застроено, кроме одной полосы к морю - там будет променад:008:. Пляжи тоже будут... Потом
Фея солнца
03.04.2012, 22:54
Мы в прошлом году были в Болгарии до 28 сентября. На побережье до 25 сентября в Равде. Купались и загорали весь сентябрь.
Солидарна с Вами. Была бы возможность, я бы уже в апреле уехала бы в Болгарию:075:
Вот, что и требовалось доказать - вопреки прогнозам и ожиданиям местных жителей, бывает и очень замечательная погодка в сентябре:love: Я бы и настраивала себя на это!
Эх, тоже бы поехала хоть в апреле:019:
Нет там пляжа:(. В прошлом году там начали пляжик намывать у одного нового комплекса, но он пока имеет жалкий вид - водоросли, запах:001:
Правда, там уже и леса нет, почти все застроено, кроме одной полосы к морю - там будет променад:008:. Пляжи тоже будут... Потом
Девочки,спасибо , поняла - где лес - пляжа нет !
а перед самым лесом со стороны СБ пляж весь платный? со своим зонтом есть где приткнуться ? или только за платной зоной, т.е. и моря не увидишь?:(
Фея солнца
03.04.2012, 23:53
Девочки,спасибо , поняла - где лес - пляжа нет !
а перед самым лесом со стороны СБ пляж весь платный? со своим зонтом есть где приткнуться ? или только за платной зоной, т.е. и моря не увидишь?:(
Лесом Вы называете территорию заброшенного санатория?
Девочки,я совсем запуталась:005: В Форт Ноксе Марина Вью есть пляж?На фото есть вроде же,узенький такой:005:
Фея солнца
04.04.2012, 00:00
Девочки,я совсем запуталась:005: В Форт Ноксе Марина Вью есть пляж?На фото есть вроде же,узенький такой:005:
Конечно есть, не беспокойтесь:flower:. Речь о самом начале Власа, а Форт Нокс находится за Власом.
да!
меня интересует пляж между этим санаторием и СБ, собственно здесь уже СБ ,как я понимаю , и начинается:))
Фея солнца
04.04.2012, 00:13
да!
Кстати, там возможно, и есть дикие пляжи. Там же отель Ялта, комплекс Антонио, есть и Форт Нокс (забыла какой:009:)... Вроде, никто не жаловался на отсутствие пляжей...
Сорри, я думала, что Вы интересуетесь областью за Ялтой, там все плохо с пляжами. А у санатория - не знаю:008:. Подозреваю, что там все нормально... Надо у знатоков СБ спрашивать;)
Конечно есть, не беспокойтесь:flower:. Речь о самом начале Власа, а Форт Нокс находится за Власом.
фуф,отлегло :)) А то уже представила,как я с детьми и со всеми причиндалами тащусь до ближ пляжа:065:
Кстати, там возможно, и есть дикие пляжи. Там же отель Ялта, комплекс Антонио, есть и Форт Нокс (забыла какой:009:)... Вроде, никто не жаловался на отсутствие пляжей...
Сорри, я думала, что Вы интересуетесь областью за Ялтой, там все плохо с пляжами. А у санотория - не знаю:008:
меня интересует возможность расположиться со своим зонтом у самой кромки моря и ,чтобы не гоняли дядечки с платной зоны!:)) есть там такое?:008:
На сайте Форт Нокса выложили фотографии нового пляжа со стороны Марины... Зимой построили- намыли... Можно будет опробовать)))) но он будет без лежаков, как я поняла- со своими матрацами - стульчиками надо...Зато, надеюсь, бесплатно...)))
меня интересует возможность расположиться со своим зонтом у самой кромки моря и ,чтобы не гоняли дядечки с платной зоны!:)) есть там такое?:008:
Мы как раз были за лесом :), нас не гоняли вообще
На сайте Форт Нокса выложили фотографии нового пляжа со стороны Марины... Зимой построили- намыли... Можно будет опробовать)))) но он будет без лежаков, как я поняла- со своими матрацами - стульчиками надо...Зато, надеюсь, бесплатно...)))
А Марина и Марина Вью это одно и то же?
Мы как раз были за лесом :), нас не гоняли вообще
Наташа!
можно в личку спрошу?:008:
А Марина и Марина Вью это одно и то же?
Думаю, да))) Марина , что вместе с Панорамой- может, она вью и называется... Там еще сверху через дорогу Краун и Империал... Оно?
Думаю, да))) Марина , что вместе с Панорамой- может, она вью и называется... Там еще сверху через дорогу Краун и Империал... Оно?
Да,точно!Значит там новый пляж?!!!:)
Девочки, это в Св.Власе?
Во Власе пляж есть - нам он не очень понравился, но он есть. А вот между Власом и СБ все плохо было - они конечно это пляжами называли, но это реально :001:
можно ссылочку на фото?
Натулька-лапулька
04.04.2012, 01:15
А не тыкнете меня носом? Что-то не нашла:009:. В каком разделе искать?
Во Власе пляж есть - нам он не очень понравился, но он есть. А вот между Власом и СБ все плохо было - они конечно это пляжами называли, но это реально :001:
Понятно!
Понятно!
Может там сейчас все сделали :)
http://www.fortnoks.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=283.- это типа хвасталка от Форт Нокса - как эффективно мы провели зиму))))
Натулька-лапулька
04.04.2012, 02:15
http://www.fortnoks.net/forum/viewtopic.php?f=2&t=283.- это типа хвасталка от Форт Нокса - как эффективно мы провели зиму))))
Молодцы какие:flower:! Многое учли. И дорожку объездную для колясок сделали ( в Крауне, Империале) и пешеходную к Власу! А я думала форум больше для владельцев.
Фея солнца
04.04.2012, 02:51
Дык, управляющая компания и отчитывается ПЕРЕД ВЛАДЕЛЬЦАМИ - куда уходят их ежегодные платежи :065:
То, что будет пешеходная дорожка от Власа до Елените - давно пора хорошо))) Правда, сейчас по всему Власу прокладывают дороги-дорожки и вообще глобально благоустраивают поселок - на это Община и мэрия деньги выделяет:). а Форт Нокс - молодцы;)
На самом деле- курорт стремительно развивается... В прошлом году неожиданно порадовала широкая трасса с пальмами ( чахлыми местами ) , но приятно было... А сейчас любопытно на пляж и дорожки до Власа увидеть. Давно пора!!!
народ!!! кто нить знает как отправлять сообщения с http://www.bulrest.com ? там есть кнопка "отправить" но она не нажимается :( ну прям не везет мне :( ни как не забронировать жилье..... вот так и начнешь думать а может не судьба мне ехать в Болгарию?
народ!!! кто нить знает как отправлять сообщения с http://www.bulrest.com ? там есть кнопка "отправить" но она не нажимается :( ну прям не везет мне :( ни как не забронировать жилье..... вот так и начнешь думать а может не судьба мне ехать в Болгарию?
код вводите правильно? у меня все работает -проверила
На самом деле- курорт стремительно развивается... В прошлом году неожиданно порадовала широкая трасса с пальмами ( чахлыми местами ) , но приятно было... А сейчас любопытно на пляж и дорожки до Власа увидеть. Давно пора!!!
иНТЕРЕСНО,ПАЛЬМЫ выжили? Еще порадовало расширение пляжа у Марины.И парковку заасфальтировали у Крауна.
Фея солнца
04.04.2012, 18:12
иНТЕРЕСНО,ПАЛЬМЫ выжили?
Пальмы в кАдках? Или у вас (в Форт Ноксе) они в грунт посажены?
Скоро узнаем;)
Пальмы в кАдках? Или у вас (в Форт Ноксе) они в грунт посажены?
Скоро узнаем;)
Пусть в кадхах.Но в августе они были как-то не очень,вот и интересно прижились или нет.А у нас в Форт Ноксе пальм НЕТ (вроде как)
Фея солнца
05.04.2012, 00:27
Пусть в кадхах.Но в августе они были как-то не очень,вот и интересно прижились или нет.А у нас в Форт Ноксе пальм НЕТ (вроде как)
Думаю, что пальмы все вывезены в конце сезона - им в кадках точно не перезимовать:(
Во Власе даже туи, высаженные в грунт закутывают на зиму, - не то, что пальмы. Зимы бывают очень даже прохладные на побережье.
А в Форт Ноксе зимой обогревают аппартаменты? В смысле, управляющая компания протапливает комплексы? Где-то читала, что - да. Это правда?
Может там сейчас все сделали :)
посмотрим...
котенок J
05.04.2012, 02:37
Поморие из приморских городков - один самых бюджетных вариантов. Причем Новое Поморие дешевле Старого. Есть ещё Приморско, Ахтопол... Тоже, насколько я знаю, недорогие, но дальше от Бургаса и не знаю, как там с инфраструктурой. В Помории есть все блага цивилизации - детские магазины, аптеки, кафе, супермаркеты, банки и т.д.
Одно НО: в Помории совсем нет парка, но, по-моему,на южном побережье зелени вообще мало:-(
Насчет билетов. Мы тут недавно ещё всем форумом ждали, когда ГТК Россия начнет продавать билеты в Болгарию. Буквально за пару дней наиболее дешевые билеты раскупили. Дешевые это где-то 18 тыс. с человека:073:. Что сейчас осталось, не знаю. Турфирмы продают чартеры, но, если летите надолго, это не выгодно.
Есть ещё вариант для любителей приключений - на машине... Но здесь я некомпетентна, т.к. за пределы Ленобласти сама пока не выезжаю:-)
спасибо большое вам за ответ! буду искать тогда в новом Поморие. от обилия прочитанной информации уже голова кругом идет. про билеты я уже поняла, увы. :( посовещавшись с мужем, решили, что поедем всей семьей на машине, потом муж меня там с машиной оставит и сам на поезде обратно, а в конце отдыха на поезде приедет и всей семьей на машине в Питер рванем. :008: я на такой шикарный вариант и не рассчитывала. так что еще больше загорелась ехать, и может, даже на 3 месяца, если не надоест. :073:
теперь вот ищу подходящий вариант жилья и компанию. :support:
Может уже писали,подскажите,Балкан туроператор нормальный?Надёжный? У них только болгарские самолёты.Цены на билеты такие заманчивые,на детей скидки в 10% до 15.04. Вот думаю,покупать у них или в Солвекс ехать?
Фея солнца
05.04.2012, 12:48
Может уже писали,подскажите,Балкан туроператор нормальный?Надёжный? У них только болгарские самолёты.Цены на билеты такие заманчивые,на детей скидки в 10% до 15.04. Вот думаю,покупать у них или в Солвекс ехать?
Покупайте там, где дешевле;) И где время вылета удобнее. Летает то не туроператор, а самолеты авиакомпании:)
А Балкан еще Сибирь продает (из Москвы) и иногда даже Россию.
А в Форт Ноксе зимой обогревают аппартаменты? В смысле, управляющая компания протапливает комплексы? Где-то читала, что - да. Это правда?
Незнаю зимой там не была .А как они будут протапливать? Батарей же там нет нигде
Фея солнца
05.04.2012, 13:38
Незнаю зимой там не была .А как они будут протапливать? Батарей же там нет нигде
Кондиционерами:016:, но тогда бы Вы знали об этом (были бы счета за электричество зимой, наверное)
Девочки,всем привет!!!
Помогите,пожалуйста))
Мозг уже закипает(( Не разу не были в Болгарии.Очень хотим туда.Но какой выбрать курорт не знаю.
Мы семейная пара с маленьким ребенком (2,6) И что лучше может подскажете.
Только нам курорты Варны надо.
И чтобы не совсем скучно было,чтобы можно было где гулять по вечерам,и в то же время,чтобы не совсем шумно.
сначала хотели Зол.Пески,начиталась отзывов,ужас!!!Говорят там очень шумно и лучше отдыхать молодой компанией без детей.что по вечерам горлопанят пьяные немцы и недают спать всю ночь.
Потом перешла на Албену.Вроде все хорошо,пото мопять дошла до отзывов туристов,и опять не то.Пишут,что там совсем уж очень тихо и спокойно,и что там совсем делать нечего,скукота.
Совсем скукоты то не хочется.
По отелям можно конечно не писать( но если по рекомендуете.буду очень признательна)
Главное направить нас на какой курорт.
очень буду ждать ответов,спасибо))
IDreamer
05.04.2012, 15:03
Девочки,всем привет!!!
Помогите,пожалуйста))
Мозг уже закипает(( Не разу не были в Болгарии.Очень хотим туда.Но какой выбрать курорт не знаю.
Мы семейная пара с маленьким ребенком (2,6) И что лучше может подскажете.
Только нам курорты Варны надо.
И чтобы не совсем скучно было,чтобы можно было где гулять по вечерам,и в то же время,чтобы не совсем шумно.
сначала хотели Зол.Пески,начиталась отзывов,ужас!!!Говорят там очень шумно и лучше отдыхать молодой компанией без детей.что по вечерам горлопанят пьяные немцы и недают спать всю ночь.
Потом перешла на Албену.Вроде все хорошо,пото мопять дошла до отзывов туристов,и опять не то.Пишут,что там совсем уж очень тихо и спокойно,и что там совсем делать нечего,скукота.
Совсем скукоты то не хочется.
По отелям можно конечно не писать( но если по рекомендуете.буду очень признательна)
Главное направить нас на какой курорт.
очень буду ждать ответов,спасибо))
+1 Албена
А что вы понимаете под скукой на отдыхе с ребенком?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто был в Св.Власе аппартаменты MAGIC DREAM далеко от пляжа? Может что то поинтересней посоветуете, в какой части Св. Власа лучше смотреть варианты жилья?
Буду рада любой инф-ции о Св. Власе :flower:
+1 Албена
А что вы понимаете под скукой на отдыхе с ребенком?
ну вот для меня это например,как мы в прошлом году съездили в Турцию,непомню как поселок назывался.Там за пределами отеля вообще делать нечего!! Кроме дороги шумной ничего не было.Ни кафе,ресторанчики какие то,парк развлеений и т.п.
Я бы хотела что то типа ,вот вышел вечером с семьей,прошелся минут 15-20 пешком до центра например какого нибудь,там погулял, куда то походил,и домой в тишину спать.
Ну вот как то так.
Может я неправильно что то в отзывах поняла про Албену.Просвятите.
Спасибо за ответ:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.