Просмотр полной версии : Кому хорошую невесту ?)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
А я чет не удивляюсь:065:
почему не удивляетесь ?
Да ну, с чего многие дамы тогда недотрог строят?
я тебя сейчас удивлю, наверное, или открою самую большую женскую тайну...
это они не строят....они просто не хотят мужика и все, как он перед ними не пляши....
....когда хотят, дают сразу, ну к третьему свиданию точно....
у меня все отношения с секса начинались...если мужчина мне нравится в сексуальном плане, то есть я это сразу понимаю, по вполне себе физиологическим симптомам, -я обычно не строю из себя недотрогу.
Поэтому, очень часто не бывает у меня вторых свиданий, потому как на первом ничего не шевельнулось, а значит, зачем мужику мозги парить....
это они не строят....они просто не хотят мужика и все, как он перед ними не пляши....
у меня все отношения с секса начинались...если мужчина мне нравится в сексуальном плане, то есть я это сразу понимаю, по вполне себе физиологическим симптомам, -я обычно не строю из себя недотрогу.
Поэтому, очень часто не бывает у меня вторых свиданий, потому как на первом ничего не шевельнулось, а значит, зачем мужику мозги парить....
У меня так же, но ты и я это не все общество, есть и реальные недотроги, в любви признаются, но доступ к телу только после свадьбы, теперь таких в сад посылаю:)) как правило из березки тигрицу не выстругать:001:
Старый Кошелек
12.02.2012, 23:23
....
тоже мне великая тайна:) прямо таки " РВС":)..просто длео в том что те которые не хотят мужика - тем не менее хоят мого чего ОТ мужика....( не обязательно меркантильные мотивы)
Старый Кошелек
12.02.2012, 23:24
У меня так же, но ты и я это не все общество, есть и реальные недотроги, в любви признаются, но доступ к телу только после свадьбы,
минуточку - это же не отказ - это согласие под определенное условие .
тоже мне великая тайна:) прямо таки " РВС":)..просто длео в том что те которые не хотят мужика - тем не менее хоят мого чего ОТ мужика....( не обязательно меркантильные мотивы)
ну так в этом все и дело, если не дала-то сразу в сад
а если дала, надо разбираться почему дала:))
минуточку - это же не отказ - это согласие под определенное условие .
Некислое такое согласие, у меня почему-то анекдот про попугая и новобрачных вспоминается:))
а мне кажется, что не поэтому:)
даже когда по-настоящему везет, и достается то самое, что нужно, быстро, легко и непринужденно, этого не ценишь.
пропадает спортивный интерес,или интерес охотника, как его ни назови, в-общем, мужикам (да и некоторым женщинам) важнее сам процесс "добивания", нежели объект.
А еще важно иметь возможность сравнить... Вон там оно ведь тоже блестит, и тоже ярко, вдруг но лучше. ,;)
Старый Кошелек
13.02.2012, 00:05
ну так в этом все и дело, если не дала-то сразу в сад
а если дала, надо разбираться почему дала:))
Принцп Окама...не умножай сущности - дала - потому что хотела ...
людям свойствено хотеть секса .. почему дала именно вот "мне"? гм .. вполне естествнно :) на это есть несколько причин
Во-первых я предложил....
остальные причины второстепенны:)
Принцп Окама...не умножай сущности - дала - потому что хотела ...
людям свойствено хотеть секса .. почему дала именно вот "мне"? гм .. вполне естествнно :) на это есть несколько причин
Во-первых я предложил....
остальные причины второстепенны:)
Некоторым дают так как они таакие зануды, что проще дать, чем объяснить почему не хочешь. ;)
Некоторым дают так как они таакие зануды, что проще дать, чем объяснить почему не хочешь. ;)
это рискованнно, потом бывает еще труднее отвязаться:ded:
это рискованнно, потом бывает еще труднее отвязаться:ded:
Неее.... потом можно телефон воообще не брать. ;)
Неее.... потом можно телефон воообще не брать. ;)
так можно не брать телефон и ДО:046:
так можно не брать телефон и ДО:046:
Дык, знаать бы что именно так получится. :)) :))
типа так (http://www.youtube.com/watch?v=El4IUbg5sPU):)):046:
типа так (http://www.youtube.com/watch?v=El4IUbg5sPU):)):046:
типа так (http://www.youtube.com/watch?v=RNWamPzBY54)
типа так (http://www.youtube.com/watch?v=RNWamPzBY54)
Тормоз там какой-то:))
Тормоз там какой-то:))
мальчики, как я понимаю, вам таки давали именно так. ;)
мальчики, как я понимаю, вам таки давали именно так. ;)
Не скажу за Ингвара, но обо мне ты явно слишком хорошоего мнения, мне вообще не давали:046: я сам предпочитаю брать:004:;)
Не скажу за Ингвара, но обо мне ты явно слишком хорошоего мнения, мне вообще не давали:046: я сам предпочитаю брать:004:;)
Дык, кто спорит, главное, что метода именно та. ;)
Дык, кто спорит, главное, что метода именно та. ;)
По уровню флуда в теме так точно, а вот к автору вопрос, вот пишет чтоб зп была 60 тысяч и более, ну а допустим ползарплаты будет уходить на машину и ипотеку. Оставшейся половины хватит, или 60 это то что должо оставаться после всех выплат?
По уровню флуда в теме так точно, а вот к автору вопрос, вот пишет чтоб зп была 60 тысяч и более, ну а допустим ползарплаты будет уходить на машину и ипотеку. Оставшейся половины хватит, или 60 это то что должо оставаться после всех выплат?
Дайте хоть ссыль на это требовние, а то не в сосотянии 50 страниц осилить
Дайте хоть ссыль на это требовние, а то не в сосотянии 50 страниц осилить
417 пост
417 пост
чистыми, естественно. :))
ну их эти кредиты с ипотеками )))
чистыми, естественно. :))
ну их эти кредиты с ипотеками )))
Тады автору вообще ничего не светит:001:
Тады автору вообще ничего не светит:001:
Почему?
Вот у тебя,например, доход явно выше этой цифры.
Почему?
Вот у тебя,например, доход явно выше этой цифры.
Не угадала, я при зарплате в полтинник ежемесячно отдаю на 20 больше, так что вообще в сплошном минусе постоянно:046::001:
Единственное на чем я выезжаю, так толлько на этом
http://demotivators.ru/media/posters/1229/30249875_devochki-tozhe-hotyat-seksa-.jpg
Не угадала, я при зарплате в полтинник ежемесячно отдаю на 20 больше, так что вообще в сплошном минусе постоянно:046::001:
Эээээ.... я пмню на чем ты пишешь, хм... тебе сильно не доплачивают
Хухры-Мухры
13.02.2012, 15:02
я к счастью не избалованная ;) и запросы у меня вполне скромные:061:
в районе 100тыс думаю вполне устроит;)
но это же не главное :) главное ЛЮБОФФ:love: и чтоб мужчинка был хорош :019:
ОК ) от 60 т.
Уфф ну вот теперь точно могу вздохнуть спокойно :-)
Кареокая
13.02.2012, 15:05
Стас, я чёто недопонимаю наверно :008: тебе девочки приплачивают штоли? :008:
Кареокая
13.02.2012, 15:07
Уфф ну вот теперь точно могу вздохнуть спокойно :-)
Доживут до 30 с такими запросами и поймут, что все же главное, чтобы человек был хороший, а остальное блашь :)) все М с такими дохадами ужо в надежных руках :))
Хухры-Мухры
13.02.2012, 15:09
Насколько я понял, они готовы ему отдаваться исключительно бесплатно, за счет его уникальных удовлетворяющих качеств. Поэтому накладыне расходы малы.
В кино не надо, в ресторан не надо, номер в гостиницы тоже не требуется. Поэтому и доход может меньше иметь, поскольку взаимность у него чиста по любви.
Вы ж представляете сколько можно сэкономить?
Хухры-Мухры
13.02.2012, 15:10
Доживут до 30 с такими запросами и поймут, что все же главное, чтобы человек был хороший, а остальное блашь :)) все М с такими дохадами ужо в надежных руках :))
Вопрос еще в расходах. У меня доход максимально вблизи этой цифры, но расходы увы делают его существенно меньше
Кареокая
13.02.2012, 15:21
Насколько я понял, они готовы ему отдаваться исключительно бесплатно, за счет его уникальных удовлетворяющих качеств. Поэтому накладыне расходы малы.
В кино не надо, в ресторан не надо, номер в гостиницы тоже не требуется. Поэтому и доход может меньше иметь, поскольку взаимность у него чиста по любви.
Вы ж представляете сколько можно сэкономить?
Нет :))не представляю, я ж девочка :008: тока догадываюсь
А еще немного зная Стаса могу сказать СПАСИБО Стасу что он общается с нами бесплатно :091:
Вопрос еще в расходах. У меня доход максимально вблизи этой цифры, но расходы увы делают его существенно меньше
мне думается , что так у всех :)) я тоже в сухом остатке имею 1/3 от доходов :001:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 15:37
Нет :))не представляю, я ж девочка :008: тока догадываюсь
А еще немного зная Стаса могу сказать СПАСИБО Стасу что он общается с нами бесплатно :091:
Неее вы не поняли. Это СТАСу не приходится нести косвенные расходы. Ресторанчики там, чай кофе потанцуем, плюс организовать где полежать и т.д. Ему и так рады.
у меня вот были пара-тройка девушек которым я в свое время честно признался что с доходами беда, так они сразу все исчезли. Одна осталась, но после приглашения в гости, сразу уточнила, что исключительно с целью выпить, и потому как сможет там на ночь одна остаться. Нет денег нет секасу :-) А обещала то в свое время, обещала когда деньги вымаливала (когда еще были) Но я благородно долг натурой взимать не стал. А она по собственному желанию и не согласна.
Ребятенок
13.02.2012, 15:51
Доживут до 30 с такими запросами и поймут, что все же главное, чтобы человек был хороший, а остальное блашь :)) все М с такими дохадами ужо в надежных руках :))не всегда так. но и запросы у них соответствующие, сама понимаешь. это не тот унылый планктон, голыми руками не взять и сексом не удержать
Кареокая
13.02.2012, 15:53
Неее вы не поняли. Это СТАСу не приходится нести косвенные расходы. Ресторанчики там, чай кофе потанцуем, плюс организовать где полежать и т.д. Ему и так рады.
у меня вот были пара-тройка девушек которым я в свое время честно признался что с доходами беда, так они сразу все исчезли. Одна осталась, но после приглашения в гости, сразу уточнила, что исключительно с целью выпить, и потому как сможет там на ночь одна остаться. Нет денег нет секасу :-) А обещала то в свое время, обещала когда деньги вымаливала (когда еще были) Но я благородно долг натурой взимать не стал. А она по собственному желанию и не согласна.
Да поняла я все :))
Это я намек делаю Стасу , чтобы не терялся где надо :))
В нашем топике чай не просто про секс разговор идет а про СО, а для СО надо играть обоюдно кмк, и смотреть не тока в чужой карман, но и в свой, никогда не понимала меркантильность :009:
Ужас:010:))
Кареокая
13.02.2012, 16:00
не всегда так. но и запросы у них соответствующие, сама понимаешь. это не тот унылый планктон, голыми руками не взять и сексом не удержать
ессно понимаю, но если чел просит чтобы я была 180 см с 5 размером, то пардон, лучше сразу мимо в Бобруйск, мне такой пижон не нужОн точно :))
ессно понимаю, но если чел просит чтобы я была 180 см с 5 размером, то пардон, лучше сразу мимо в Бобруйск, мне такой пижон не нужОн точно :))а ты 170 но с 6ым)):019:
Кареокая
13.02.2012, 16:02
а ты 170 но с 6ым)):019:
все-то ты знаешь, Леша :008: :fifa:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:05
Ужас:010:))
Ну да ну ужас, но не ужас ужас ужас. Собственно ничего ужасного не вижу. Девушка ставила конкретные условия. Другое дело, считаю, что выставление условий прерогатива независимого человека, которой сия особа не являлась.
Ребятенок
13.02.2012, 16:05
ессно понимаю, но если чел просит чтобы я была 180 см с 5 размером, то пардон, лучше сразу мимо в Бобруйск, мне такой пижон не нужОн точно :))
мне вот 180 с 5м не нужно совершенно. чё я с ним делать буду?
Кареокая
13.02.2012, 16:06
Ну да ну ужас, но не ужас ужас ужас. Собственно ничего ужасного не вижу. Девушка ставила конкретные условия. Другое дело, считаю, что выставление условий прерогатива независимого человека, которой сия особа не являлась.
Доска сороковка придет на помощь :))
Так махнешься с тем, кому нужно)))
Кареокая
13.02.2012, 16:08
а что тебе нужно?)))
что делать-что делать: мять наверно:046::046::046::046:
а что тебе нужно?)))
что делать-что делать: мять наверно:046::046::046::046:
Ты чего им подсказываешь то?))
все-то ты знаешь, Леша :008: :fifa:нуу эээ это трудно забыть)):fifa:
эти))
Кареокая
13.02.2012, 16:11
Ты чего им подсказываешь то?))
та я добрая чето такая, ваще прям :017:
нуу эээ это трудно забыть)):fifa:
эти))
:008:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:12
В нашем топике чай не просто про секс разговор идет а про СО, а для СО надо играть обоюдно кмк, и смотреть не тока в чужой карман, но и в свой, никогда не понимала меркантильность :009:
Ну так ныне же. СО чаще с ИО начинаются, то есть ими предваряются.
А когда девушка к тебе сходу в карман с ногами залезает, а у самой критические дни на 2 недели, да пмс на столько же, и женись на мне, я прописку хочу (причем критические по прежнему 2 недели и пмс по прежнему столько же). Это ж недальновидно очень, не стратегически, так бизнес не делается и слона так не продашь.
Поэтому это я к вопросу, как не надо делать, и к вопросу сколько Стас сможет на этом сэкономить.
Ну а насчет суммы озвученной автором. Собственно это далеко не запредельная сумма, тем более для такой замечательной девушки, красивые цветы должны цвести в оранжерее а не в глинянном горшке на облупленном подоконнике коммуналки.
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:13
Доска сороковка придет на помощь :))
На помощь пришло голосование "ногами"
Ребятенок
13.02.2012, 16:15
а что тебе нужно?)))
ты хочешь чтобы я тут всё написал? я вообще-то не троллю в отношениях, это не ЖГ
да и куда уж мне, лысому толстому уроду с 8см:))
Блин чот давно у меня не было теть лет эдак 20-25?мож они и правда все счас такие как Хухр рассказывает?))
тряхнуть что ли эээ стариной?)
Надо быстрее кросы покупать))
Кареокая
13.02.2012, 16:18
Ну так ныне же. СО чаще с ИО начинаются, то есть ими предваряются.
А когда девушка к тебе сходу в карман с ногами залезает, а у самой критические дни на 2 недели, да пмс на столько же, и женись на мне, я прописку хочу (причем критические по прежнему 2 недели и пмс по прежнему столько же). Это ж недальновидно очень, не стратегически, так бизнес не делается и слона так не продашь.
Поэтому это я к вопросу, как не надо делать, и к вопросу сколько Стас сможет на этом сэкономить.
Ну а насчет суммы озвученной автором. Собственно это далеко не запредельная сумма, тем более для такой замечательной девушки, красивые цветы должны цвести в оранжерее а не в глинянном горшке на облупленном подоконнике коммуналки.
ВОТ! вот слова настоящего Мужчины :ded:
СТАС, мотай на ус! :028:
Кстати, меня тут недавно реально поразил тот факт, что до 30 лет СО начинается с букетно-конфетного этого самого периода, а после 30 с ИО :010: и блин, я такая жду приглашений ну там в кино-кафе, а слышу тока в койку)))):073:
Провокатор
13.02.2012, 16:18
Надо быстрее кросы покупать))
девы нонче падки на винтаж в кроссовках?:065:
Ощущение, что автора тут продаем. Еще и утешают, заботливо так, - не волнуйтесь, не волнуйтесь, цена в шисят тыщ для вас адекватная, покупатель обязательно найдется. Мрак какойта.
Ребятенок
13.02.2012, 16:19
красивые цветы должны цвести в оранжерее а не в глинянном горшке на облупленном подоконнике коммуналки.тогда можно, однажды сделав глупость, придти на групповуху фитнесс-центра, встретить бывшего МЧ и почему-то очень сразу помрачнеть, увидев что он ничуть не тронулся и не страдает от того что расстался с "самой лучшей и самой замечательной":))
девы нонче падки на винтаж в кроссовках?:065:я понел ты на чьей стороне?!!!)):015:
Провокатор
13.02.2012, 16:22
я понел ты на чьей стороне?!!!)):015:
а поинтересоваться-то нельзя что ль? :073:
у меня ж одне говнодавы на все сезоны, кроме летнего :))
Кареокая
13.02.2012, 16:23
ты хочешь чтобы я тут всё написал? я вообще-то не троллю в отношениях, это не ЖГ
да и куда уж мне, лысому толстому уроду с 8см:))
здесь не надо, в личку можа))))
туда же куда и все :))
Ребятенок
13.02.2012, 16:24
Надо быстрее кросы покупать))я вот в голимом старье хожу...:))
я вот в голимом старье хожу...:))ну тыж в них садишся не в девятку а в лексус?))
я знаю, откуда первая фотка!!!!)))
я тоже там была))
Черная жемчужина
13.02.2012, 16:32
здесь не надо, в личку можа))))
туда же куда и все :))
Да, это нынче модно:))
ну а я и в девятку не сажусь сча))так что хорошие кросы нужны по любасу))
они для пешехода как лексус))
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:36
тогда можно, однажды сделав глупость, придти на групповуху фитнесс-центра, встретить бывшего МЧ и почему-то очень сразу помрачнеть, увидев что он ничуть не тронулся и не страдает от того что расстался с "самой лучшей и самой замечательной":))
Надо иметь реальное мнение о себе это раз. И второе - уходя от кого нибудь, или когда тебя выперли, надо пожелать удачи бывшему или бывшей, всем сердце отпустить их и САМОЕ главное, не желать им зла, и ждать что они будут страдать. Ну и естественно не страдать самому, Если он ушел - значит ему там лучше, а значит пускай он будет счастлив.
Одна моя знакомая, не хотела выйти за меня замуж потому как все хорошо, но не люблю и все. Я на это крайне обижался, типа дура надо на потребительские качества смотреть, а не на чувства. И хотя она до сих пор одинока теперь я ее понимаю. Зачем ей была бы такая уныла жизнь с пригодным но не любимым, это же вечная клетка для души, которая закончится любовью к грузчику из пятерочки и сбегания к нему. Далеко не каждая девушка умеет любить одного жить с другим и получать от этого удовольствие.
Отпустите ушедшего, если он ушел значит что то не понравилось, значит без вас ему будет лучше, и знаете без него ВАМ ТОЖЕ будет лучше. Ибо зачем вам УГ которое не хочет быть с вами рядом (ну разве что у вас трео детей по лавкам)
Кареокая
13.02.2012, 16:37
Да, это нынче модно:))
конфиденциальность превыше всего :ded:
ну а я и в девятку не сажусь сча))так что хорошие кросы нужны по любасу))
они для пешехода как лексус))
+1 :014:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:37
Ощущение, что автора тут продаем. Еще и утешают, заботливо так, - не волнуйтесь, не волнуйтесь, цена в шисят тыщ для вас адекватная, покупатель обязательно найдется. Мрак какойта.
Кто говорит о продаже? В наше меркантильное время кавалер должен быть не только сердешным но и достойным. Как минимум чтобы у него не было необходимости жить за счет жены.
Надо иметь реальное мнение о себе это раз. И второе - уходя от кого нибудь, или когда тебя выперли, надо пожелать удачи бывшему или бывшей, всем сердце отпустить их и САМОЕ главное, не желать им зла, и ждать что они будут страдать. Ну и естественно не страдать самому, Если он ушел - значит ему там лучше, а значит пускай он будет счастлив.
Одна моя знакомая, не хотела выйти за меня замуж потому как все хорошо, но не люблю и все. Я на это крайне обижался, типа дура надо на потребительские качества смотреть, а не на чувства. И хотя она до сих пор одинока теперь я ее понимаю. Зачем ей была бы такая уныла жизнь с пригодным но не любимым, это же вечная клетка для души, которая закончится любовью к грузчику из пятерочки и сбегания к нему. Далеко не каждая девушка умеет любить одного жить с другим и получать от этого удовольствие.
Отпустите ушедшего, если он ушел значит что то не понравилось, значит без вас ему будет лучше, и знаете без него ВАМ ТОЖЕ будет лучше. Ибо зачем вам УГ которое не хочет быть с вами рядом (ну разве что у вас трео детей по лавкам)это правда))отсюда вывод))
ушла не твое))
но это не повод еще забить на нее болт типа ну что делать ушла значит не мое)0
Ребятенок
13.02.2012, 16:40
они для пешехода как лексус))ну я какбэ не обламываюс и на велосипеде проехацца. в старых кроссах
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67727529&postcount=8652
зато забавно как владельцы кредиток бычат на велосипедиста на дороге:))
Кареокая
13.02.2012, 16:42
Отпустите ушедшего, если он ушел значит что то не понравилось, значит без вас ему будет лучше, и знаете без него ВАМ ТОЖЕ будет лучше. Ибо зачем вам УГ которое не хочет быть с вами рядом (ну разве что у вас трео детей по лавкам)
:091: ИМХО, правда здесь.
а Вы не хухры-мухры :))
ну я какбэ не обламываюс и на велосипеде проехацца. в старых кроссах
:flower::flower::flower:
вот это правильно!
не умею кататься на велике до сих пор:(
Кареокая
13.02.2012, 16:44
это был ты??????:0007:
Ээээ... ну, ты все же аккуратнее, я каждый раз со страхом смотрю на велосипедистов.
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:47
это правда))отсюда вывод))
ушла не твое))
но это не повод еще забить на нее болт типа ну что делать ушла значит не мое)0
У меня всегда было достаточно дел и общения, чтобы не вспоминать о бывших кроме как:
1 c целью выпить или.. (с теми с кем сохранил толику общения)
2 с целью внесения в список
3 с целью рассказать об интересном клиническом случае упертости или легкой шизанутости.
4 с целью - ты не представляешь какие это были НООООГИ!
Было мое стало не мое. Когда девушки бывают рядом недолго и уходят сами это хорошо - они не надоедают :-)
Теткам кстати вообще не рекомендую вспоминать о бывших. Это эпизоды из прошлого, годящиеся только для списков членов кружка и для мемуаров.
:091: ИМХО, правда здесь.
а Вы не хухры-мухры :))
Это Вам не хухры-мухры :-)
Ребятенок
13.02.2012, 16:48
Кто говорит о продаже? В наше меркантильное время кавалер должен быть не только сердешным но и достойным. Как минимум чтобы у него не было необходимости жить за счет жены.логично ваще-то. согласен. для меня вот это вообще дико, чтобы женщина зарабатывала больше
конфиденциальность превыше всего ога
Кареокая
13.02.2012, 16:49
логично ваще-то. согласен. для меня вот это вообще дико, чтобы женщина зарабатывала больше
Лёнь, тебе это не грозит :fifa: не переживай :020:
Хухры-Мухры
13.02.2012, 16:50
логично ваще-то. согласен. для меня вот это вообще дико, чтобы женщина зарабатывала больше
ога
Женщина вполне может зарабатывать больше если это успешная женщина. Если у меня жена пошла в рост, я только порадуюсь. Если бы я влюбился в успешную бизнес-вумен, то не стал бы рвать отношения поскольку среднеголый нищеброд. НО! мужчине должно хватать как минимум на себя, бензин, пиво, еду, цветы, подарки детям.
Ребятенок
13.02.2012, 16:51
это был ты??????:0007:
а ты думаешь я с 86 до 65кг в куске сбросил? или я зря 2-3 раза в неделю в спортзале b футболку выжимаю:))
ну, ты все же аккуратнее, я каждый раз со страхом смотрю на велосипедистовда я аккуратно езжу и быстро. один раз в открытое окно Инфинити FX из штатов - бутылкой запустил пустой, когда они вдруг бычить вздумали:)) ну а чо? на велосипеде - значит лох? нет, ребята, уважайте всех участников движения:065:
Лёнь, тебе это не грозит
ну какбэ наверное...всякое может быть в жизни:))
На халтурах и премиях выезжаю:)) Но судя по всему пора садиться за учебники.
И да, гусары денег не берут.:))
Так ведь многие хотят и на елку залезть и пятую точку не ободрать.
Но как говорится, либо одно, либо другое.
ВОТ! вот слова настоящего Мужчины :ded:
СТАС, мотай на ус! :028:
Ну да, ну да, как же:)) То-то Игорек в хоромах уже который год на СЗ зависает, а что "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", он ведь не живет в "коммуналке с облупленным подоконником":046:
Никогда не понимал как можно людей делить на настоящих и ненастоящих, мы все настоящие, искусственные до сих пор от розетки далеко отойти не могут.
А уровень дохода, жилищные условия, наличие машины, дачи, вообще не считаю определяющим фактором, ведь с работы могут уволить, фирму закрыть, жилье сжечь, машину угнать. И что, из князи в грязи:001:. На мой взгляд - основное в человеке это стержень, его внутренний дух, если это есть, то и остальное рано или поздно приложится, ведь именно это притягивает людей, а вовсе не доход, квартиры, машины и дачи (это только меркантилок притягивает).
Хухры-Мухры
13.02.2012, 17:10
машину угнать. И что, из князи в грязи:001:. На мой взгляд - основное в человеке это стержень, его внутренний дух, если это есть, то и остальное рано или поздно приложится, ведь именно это притягивает людей, а вовсе не доход, квартиры, машины и дачи (это только меркантилок притягивает).
Истинно говоришь истинно, но.
Не каждая может действительно философски воспринять когда богатство только духовное.
Не каждая способна подождать пока часть духовного обратится в материальное.
А вообще говоря да, если кроме денег нет ничего, это крайне тяжело, поскольку таким человеком девушка будет восприниматься как приобретение.
А вообще главное это любофффф - ради любви. девушки могут родить двух детей любимому с разницей несколько лет, который их не признает и не будет помогать, жить в трущобах, носить обноски и т.д. и т.п.
Кареокая
13.02.2012, 17:24
Ну да, ну да, как же:)) То-то Игорек в хоромах уже который год на СЗ зависает, а что "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА", он ведь не живет в "коммуналке с облупленным подоконником":046:
Никогда не понимал как можно людей делить на настоящих и ненастоящих, мы все настоящие, искусственные до сих пор от розетки далеко отойти не могут.
А уровень дохода, жилищные условия, наличие машины, дачи, вообще не считаю определяющим фактором, ведь с работы могут уволить, фирму закрыть, жилье сжечь, машину угнать. И что, из князи в грязи:001:. На мой взгляд - основное в человеке это стержень, его внутренний дух, если это есть, то и остальное рано или поздно приложится, ведь именно это притягивает людей, а вовсе не доход, квартиры, машины и дачи (это только меркантилок притягивает).
кто есть Игорек? :008:
а про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ : такие слова может написать человек богатый внетренне, который понимает что к чему в этой жизни и которому не надо на пальцАх объяснять куда и почем, потмоу что уже опытный и не первый год замужем. Я не градирую людей по доходу-званию-должности-машине: мой БМ был водителем и все мне говорили что он мне не ровня, а мне было все равно, тк я любила его и он был прежде всего для меня ЧЕЛОВЕКОМ! а все остальное при уме, руках и личному желанию можно сделать-достичь, это все ИМХО.;)
Кареокая
13.02.2012, 17:25
а ты думаешь я с 86 до 65кг в куске сбросил? или я зря 2-3 раза в неделю в спортзале b футболку выжимаю:))
а мне нра пухлячки :))
Истинно говоришь истинно, но.
Не каждая может действительно философски воспринять когда богатство только духовное.
Не каждая способна подождать пока часть духовного обратится в материальное.
Дык, чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта и 20 лет по гарнизонам помотаться, но все ж на халю хотят.:))
А вообще говоря да, если кроме денег нет ничего, это крайне тяжело, поскольку таким человеком девушка будет восприниматься как приобретение.
Некоторым нужна золотая клетка, надеюсь не всем:046:
А вообще главное это любофффф - ради любви. девушки могут родить двух детей любимому с разницей несколько лет, который их не признает и не будет помогать, жить в трущобах, носить обноски и т.д. и т.п.
Дык это и ежу понятно:))
Он (http://www.yaplakal.com/forum27/topic241600.html):046:
а про НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ : такие слова может написать человек богатый внетренне, который понимает что к чему в этой жизни и которому не надо на пальцАх объяснять куда и почем, потмоу что уже опытный и не первый год замужем. Я не градирую людей по доходу-званию-должности-машине: мой БМ был водителем и все мне говорили что он мне не ровня, а мне было все равно, тк я любила его и он был прежде всего для меня ЧЕЛОВЕКОМ! а все остальное при уме, руках и личному желанию можно сделать-достичь, это все ИМХО.;)
На самом деле, все врут(с) Хаус;)
Кареокая
13.02.2012, 18:13
На самом деле, все врут(с) Хаус;)
кто врёт? :020:
какие будут ваши доказательства?(С) :))
Хухры-Мухры
13.02.2012, 18:20
Дык, чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта и 20 лет по гарнизонам помотаться, но все ж на халю хотят.:))
А вдруг не станешь???
кто врёт? :020:
какие будут ваши доказательства?(С) :))
Зачем доказывать очевидное;)
А вдруг не станешь???
Мне это точно не грозит:046:
Ребятенок
13.02.2012, 19:17
да бот с СЗ. мужик такой, в мехах:))
А уровень дохода, жилищные условия, наличие машины, дачи, вообще не считаю определяющим фактором, ведь с работы могут уволить, фирму закрыть, жилье сжечь, машину угнать. И что, из князи в грязи. На мой взгляд - основное в человеке это стержень, его внутренний дух, если это есть, то и остальное рано или поздно приложится, ведь именно это притягивает людей, а вовсе не доход, квартиры, машины и дачи (это только меркантилок притягивает).
на самом деле вы оба неправы. и вот почему. человек без внутренннего стержня никогда и ничего и не добъется. и как правило обеспеченный человек - это уже человек с социальной потенцией. который не сидит уныло в инете и ищет работу на Джоб.ру, не ищет её у теток с СЗ, а выгрызает свой достаток через лишения, унижение и адский труд и образование
а слова что "у него ничего нет кроме денег кроме денех, а я вот такой прекрасный с тонкой чувствующей душой" это оправдывание собственной социальной импотенции. как покупка кредитного лоЖана в 40+ лет, как отдых "на грядках", как шмотьё из ОКея из корзин "всё по 900". это скудость мировосприятия.
как правило все депутаты, которых тут, на ЛВ, поливают - зачастую отлично образованы, прекрасные ораторы и очень нравяццо женщинам. и зачастую вовсе не за то что они богаты и властны. в них есть внутренняя сила. ведь зачастую даже те, кто "упал" - поднимаются вновь рано или поздно. почитай того же Драйзера. а кто ползает всю жизнь - они так и будут ползать. списывая всё на "обстоятельства", "мохнатую руку" и т.п. ересь
красота для мужчины это выигрыш в две недели (с) Талейран
Ребятенок
13.02.2012, 19:18
И да, гусары денег не берут.:))
так ведь не предлагают видимо (с):065:
лысый, чо курил?
дофига знаю народу, которые оказались в нужном месте в нужное время
потом расфинькали все и ходят занимают..
Хухры-Мухры
13.02.2012, 21:40
Да я не против крутости мэнов. Но ценят ли они в девушке девушку, а не приобретение. Стержни? ХА они у немногих. Вопрос в больших деньгах - как их сохранить коли дадено. Я по сути нищ и не жалуюсь. Я такой как есть. С детьми и женой, с квартирой и машиной. Коттеджа нет и лексуса, не нажил и ладно. А девочки депутатов потом ищут в параллель помоложе. Да и не завидую я чьим то доходам и девочкам. Главное чтобы девочек это устраивало
Ребятенок
13.02.2012, 21:42
дофига знаю народу, которые оказались в нужном месте в нужное время
потом расфинькали все и ходят занимают..
ну как бэ если расфынкали то значит деревянные были:))
лысый, чо курил?жувал. насвай чёли...
Хухры-Мухры
13.02.2012, 21:50
Кстати еще, на обстоятельства ничего не списывал, я просто слишком вольнодумен и свободен, но на старте без нужных знакомств это нищета. Лохана нет, другая машина получше. Мне нравится моя жизнь и мои идеи, я их избирал исходя из реализма. Но это все не по теме. Ребятенок вы уверены что для крутых девушка это не вещь? Я знаю только одну даму, которую не посчитают вещью. Для этого нужен ум и сила. Много ли таких?
Хухры-Мухры
13.02.2012, 21:52
ну как бэ если расфынкали то значит деревянные были:))
жувал. насвай чёли...
Ну так и говорим тогда - кто сохранил капитал то и с мозгом и прочими стержнями нефритовыми и не только
полно деревянных.
а золотая молодежь? старшей уже за тридцак.
какие там стержни?
Кстати еще, на обстоятельства ничего не списывал, я просто слишком вольнодумен и свободен, но на старте без нужных знакомств это нищета. Лохана нет, другая машина получше. Мне нравится моя жизнь и мои идеи, я их избирал исходя из реализма.
отговорки..
на самом деле вы оба неправы. и вот почему. человек без внутренннего стержня никогда и ничего и не добъется. и как правило обеспеченный человек - это уже человек с социальной потенцией. который не сидит уныло в инете и ищет работу на Джоб.ру, не ищет её у теток с СЗ, а выгрызает свой достаток через лишения, унижение и адский труд и образование
Не, ну если кому-то нравится, выделенное переносить, так пускай переносит, я как то без этого предпочитаю обходится, да и перенапрягаться на адском труде желания нет:046:
а слова что "у него ничего нет кроме денег кроме денех, а я вот такой прекрасный с тонкой чувствующей душой" это оправдывание собственной социальной импотенции. как покупка кредитного лоЖана в 40+ лет, как отдых "на грядках", как шмотьё из ОКея из корзин "всё по 900". это скудость мировосприятия.
Так можно писать на разных ступенях социальной иерархии.
Типа у этого и коттедж всего лишь трехэтажный и x5 техлетний и яхты своей нет, а все туда же, хочет круче казаться чем есть на самом деле.
Нравится погоня за материальным, так вперед, стойко переноси все тяготы и лишения суровой жизни, а у меня несколько другие приоритеты.:))
как правило все депутаты, которых тут, на ЛВ, поливают - зачастую отлично образованы, прекрасные ораторы и очень нравяццо женщинам. и зачастую вовсе не за то что они богаты и властны. в них есть внутренняя сила. ведь зачастую даже те, кто "упал" - поднимаются вновь рано или поздно. почитай того же Драйзера. а кто ползает всю жизнь - они так и будут ползать. списывая всё на "обстоятельства", "мохнатую руку" и т.п. ересь
Как правило все депутаты знают какую задницу нужно вовремя лизать:046:
А в остальном, согласен:))
Так можно писать на разных ступенях социальной иерархии.
Типа у этого и коттедж всего лишь трехэтажный и x5 техлетний и яхты своей нет, а все туда же, хочет круче казаться чем есть на самом деле.
Нравится погоня за материальным, так вперед, стойко переноси все тяготы и лишения суровой жизни, а у меня несколько другие приоритеты.
интересно какие? возвысится в духовном развитии до уровня далай-ламы или попа из соседнего прихода?
так у них бабла на самореализацию хватает ;)
интересно какие? возвысится в духовном развитии до уровня далай-ламы или попа из соседнего прихода?
так у них бабла на самореализацию хватает ;)
Всего лишь стать властелином мира:046:
Всего лишь стать властелином мира:046:
кальян с чем?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.