Вход

Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Sacha
11.02.2012, 13:59
Спойлеры

О Джереми

Предательски молчат о Джереми. Джули Плек сказала лишь одно "он вернется еще до окончания сезона"
и это все...

Вновь Няня Керри?

Мы будем видеть Мередит чаще в сериале.
По словам Джули Плек, Торри может получить немаловажную роль в сериале. И да! Мы увидим неожиданную сторону доктора-психопатки, о которой предупреждал уже мертвый ее экс-бойфренд.
Берегись, Аларик! Никто не любит Няню Керри!!!
Няня Керри - героиня сериала ONE TREE HILL (CW). Она играла психопатку.

Sacha
11.02.2012, 14:00
Спойлер от EW

Привет, я только что прочитала и посмотрела ваше интервью с Катериной Грэхем, опубликованное 3 февраля. Я так счастлива, что мы наконец встретили маму Бонни. Есть ли возможность что мы встретим и ее отца пока мать с ней? И знаете ли вы, что означает возвращение Эстер для Бонни? (и Эбби)? Спасибо за любую информацию - Альта.

Спасибо, что смотрели. Хорошо, что вам понравилось. Что касается вашего вопроса, мне неизвестны планы касательно отца Бонни, но на остальную часть вопроса ответит исполнительный продюсер Джули Плек, которая на данный момент является лучшим источником информации. «Бонни и Эбби окажутся вовлечены в планы Эстер, которая сама является ведьмой и одной из слуг природы, и они окажут помощь в проклятии, которое поможет уничтожить Клауса. Это все восходит к линии Беннет, которая началась с Айяны 1000 лет назад, и теперь Бонни и ее мать являются отгадкой к этой тайне. Это их сблизит и создаст кое-какие эмоциональные последствия в их отношениях. Мы снова увидим Джейми в 17 серии. Просто помните. Что он есть и тусуется где-то, выглядя при этом очень даже ничего». Точно хорошо.

На данный момент меня больше всего огорчает то, что Тайлер ушел до того, как мы могли насладиться им на балу. Когда он вернется? – Вив

Не раньше весны, но с его возвращением ждите феерверков. «Тайлер все еще будет отсутствовать, продолжая путь по познанию самого себя, - говорит Плек. – Не ничего хуже, чем уехать, подвергнуть себя нескончаемой агонии для того, чтобы освободиться от подчинения одному парню, а вернувшись обнаружить, что тот попытался заполучить твою девушку. Это точно не закончится добром».

Мне нравится, как Нина говорит о том, насколько Елена чувствует свою вину. Есть ли шанс, что она начнет относиться к себе проще? Нельзя винить девушку за то, что она хочет обоих братьев. Спасибо. – Кристен.

Нет. На самом деле, у Елены может появиться новый эмоциональный груз. «Следующая серия больше расскажет о сострадании, которое Елена испытывает к Элайдже и что подписав ему смертный приговор, она сделала ошибку», - говорит она.

Sacha
11.02.2012, 14:06
Что ждет Деймона и Елену?

Мы предупреждали вас, что у Древней Мамочки большие планы на детишек, но ожидали ли вы, что они настолько большие?
Как обычно, «Дневники вампира» обрушили на нас огромное количество информации и поразили нас в последней серии, и это при том, что все были одеты в бальные платья и смокинги. Исполнительный продюсер Джули Плек рассказала прессе, куда движутся наши любимые персонажи (и отношения!). Подсказка: все сложно!

Итак, что же ждет Деймона и Елену сейчас, когда он переспал с кем-то еще? Будет ли Елена думать о том, что ей небезразличен Элайджа? Вот что рассказала нам Плек…

Отпрыски-Древние в опасности, это правда! Помните, как Эстер сказала, что она снова хочет, чтобы они стали семьей? Ну, Древняя Мамаша – большая лгунья, так как она раскрыла свой план Елене: убить всех своих детей, связав их вместе так, чтобы, если один умрет, за ним последуют и остальные… включая Клауса. Элайджа только вернулся к нам, а они уже планируют забрать его снова? И привлекательного проказника Кола тоже? Судьба, ты такая переменчивая!

«Думаю, что злодеи в нашем сериале с самого начала доказали свою живучесть» - говорит Плек, когда ее спрашивают, готов ли сериал расстаться с 5 отпрысками. «Есть 5 Древних и Мама Древних, и мы увидим, кто сможет выжить и продолжить историю». Тем не менее, то, что все отпрыски выпили кровь Елены, – это самое легкое в плане устранения Древних. «В следующей серии будет полнолуние. Мы узнаем, что, как и для большинства грандиозных и трудоемких ведьминских заклинаний, понадобится какое-то повторяющееся небесное проявление или событие, с этим связанное. Появятся Бонни и Эбби, чья помощь понадобится Эстер, чтобы завершить свою миссию».

И сейчас, когда нам предстоит массовая смерть Древних, перейдем к романтике!

Давайте начнем с этого: бедный Деймон! Старший брат Сальваторе сказал Елене, что любит ее! Это ведь хорошая новость, так? Нет уж!
Ответ Елены был далек от идеального (и по-настоящему грубым): «Возможно, в этом-то и проблема». Ох! Явно задетый, перед нами прежний Деймон, развязный и безразличный ко всему. После стычки с Колом на балу, Деймон заканчивает вечер со спутницей: он переспал с Ребеккой! Но мы не можем сказать, что виним его в этом, потому что Елена тоже была занята, отчаянно пытаясь заставить Стефана признать, что она ему все еще небезразлична. Подружка определенно надеялась на некоторое взаимодействие губ, не так ли? Итак, что же ждет самый запутанный любовный треугольник на телевидении?

«Очевидно, что мы находимся на распутье с Еленой и парнями, так как она начинает понимать, что стена, которую выстроил Стефан - «Во мне только ярость и злоба, и нет никакой любви и человечности» - разрушилась, и на самом деле он просто отгораживает себя от настоящих чувств, не позволяет им вернуться, и не хочет становиться собой прежним. И, конечно, есть Деймон, который становился ей все ближе и ближе, она просто допустила оплошность в определенный момент с ним» - объясняет Джули. – «Думаю, большая часть того, что мы увидим – это то, с чем Елена пока не определилась, а конкретно: «Вот человек, которого я любила, и в душе по-прежнему сильно люблю, а вот друг, с которым у нас такая дружба, которая все усложняет. А посреди всего я – та же самая девушка, которая не уверена до конца, стоит ли ей любить вампира, а то и двоих». Плек продолжает: «Поэтому мы будем наблюдать за всем с ее стороны до конца сезона, и я точно могу сказать, что все трое к концу сезона поймут, что пора делать выбор».

Но до того, как этот выбор будет сделан, люди будут страдать от последствий того выбора, который они сделали в этой серии. «Елена выведет из себя многих, но она также поймет, что сама явилась причиной всего этого» - рассказывает Джули о побочных эффектах неблагоразумного поступка Деймона и Ребекки. –
У Деймона есть полное право злиться на нее. Думаю, что многие рассержены и будут сердиться друг на друга, и это получит свое развитие в следующей серии».

Но может ли еще один поклонник втянуться в соревнование за благосклонность Елены? Очевидно, что у Элайджи есть чувства к двойнику (Ребекка назвала его «жалким» за это). Очень плохо, что Елена солгала Элайдже и помогла его матери найти способ убить его. «Следующая серия значительно раскрывает то сочувствие, которое Елена испытывает к Элайдже и ее обеспокоенность тем, что она, возможно, подписала ему смертный приговор, и это было ошибкой» - Плек намекает на пейринг. А также: Плек подтверждает, что Элайджа на самом деле сделал глоток шампанского. Простите, поклонники Элайджи!

Fangtasian Angel
11.02.2012, 14:37
во-первых, любимые Hurts отлично очередной раз вписались в фильм

в каком-то захудалом городке все за один день собрались на бал, только Кэр-белодага не успела платье купить:)) долго думала и всё разобрали:065:и главное все вальс танцевать умеют

Эстер супер, тыщу лет как мумия лежала, мечтала и думала как всех убить, нет чтобы просто спать как Майкл
и сообще, убъёт она всех, а ней самой что будет? снова спатеньки?:))

я сделал тебе больно, укусил...бла-бла-бла...Новолуние напоминает:065:

~Marusya~
11.02.2012, 14:46
Всем привет! :flower:
Серию посмотрела, в целом ниче так, понравилась :008:

Sacha
11.02.2012, 15:01

в каком-то захудалом городке все за один день собрались на бал, только Кэр-белодага не успела платье купить:)) долго думала и всё разобрали:065:и главное все вальс танцевать умеют

Эстер супер, тыщу лет как мумия лежала, мечтала и думала как всех убить, нет чтобы просто спать как Майкл

Ну если она нормальная мамО, как же она жить то сможет укокошив своих деток, она ж сказала, что ее цель объединить семью, а вот на каком свете - это уже мелочи :065:
Точно, я тоже, когда смотрела подумала, где-то я уже это слышала :065:

liina
11.02.2012, 15:04
День!:flower:

:065::065::065:

http://cs5942.vk.com/u52354072/138975896/y_91907d0a.jpg
Да, да, да!!!:080::080::080:

. А также: Плек подтверждает, что Элайджа на самом деле сделал глоток шампанского. Простите, поклонники Элайджи!
:010::010::(:010::010:
Дура Плек! :fifa:

+много!:019:
Вот кстати да, могли бы и поумнее эту тему оформить:))
ЛенкО сказала, что это традиция их захудалого городка, видимо с пеленок учат вальсам:065:

Уверена, что кто-нибудь точно не помрет и будет жить с мамулей долго и счастливо:))
По мне так, Стеффи был просто смешон:fifa:

liina
11.02.2012, 15:06
И вообще, верните КатькО, без нее скучно:091::091:

liina
11.02.2012, 15:14
:love::love::love:
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_4b2abbcb.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_db679f2c.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_9c0ef05f.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_c52ca9cf.jpg

Sacha
11.02.2012, 15:40
День!:flower:

Вот кстати да, могли бы и поумнее эту тему оформить:))
ЛенкО сказала, что это традиция их захудалого городка, видимо с пеленок учат вальсам:065:

Уверена, что кто-нибудь точно не помрет и будет жить с мамулей долго и счастливо:))
По мне так, Стеффи был просто смешон:fifa:

Надо сделать еще один демотиватор ДУРАПЛЕК:065:

Вы забыли у них же был там конкурс красоты или чего-то там, где Ленка с Деем танцевала:love:, вот там они все и учились или при подготовке к конкурсу все девочки учатся. И потом там же балы все время :fifa:

Он очень часто смешон, если уж такой благородный взял бы да свалил раз и навсегда :ded:

И вообще, верните КатькО, без нее скучно:091::091:

Да, там очень мало соображающих персонажей, ее очень хе хватает :005:

liina
11.02.2012, 15:44
Надо сделать еще один демотиватор ДУРАПЛЕК:065:

Вы забыли у них же был там конкурс красоты или чего-то там, где Ленка с Деем танцевала:love:, вот там они все и учились или при подготовке к конкурсу все девочки учатся. И потом там же балы все время :fifa:

Он очень часто смешон, если уж такой благородный взял бы да свалил раз и навсегда :ded:

Да, там очень мало соображающих персонажей, ее очень хе хватает :005:

Всех Древних нет смысла кончита, тогда и сериалу кончита:))
Больше чем уверена, всех погубит Кол, а не знаю каким способом, выживут Клаус и Элайжда:fifa:
Думаю, что оставшиеся серии, до конца сезона, мы будем наблюдать, как они спасают друг друга от смерти:065:

Сашк, Стеффи не могет раз и свалил:)) Он же страдалец, вот всем и выносит мозХ:065:

Sacha
11.02.2012, 15:49
Больше чем уверена, всех погубит Кол, а не знаю каким способом, выживут Клаус и Элайжда:fifa:
Думаю, что оставшиеся серии, до конца сезона, мы будем наблюдать, как они спасают друг друга от смерти:065:

Сашк, Стеффи не могет раз и свалил:)) Он же страдалец, вот всем и выносит мозХ:065:

Ты прям уже как сценарий написала:)) А Финн то оказался не отморозком, как о нем писали, а самый приближенный к мамО еще и самоотверженный :008:

Неужели главная миссия сериала по спасению Ленки изменится :073: Кстати, не пойму я а мамО не могла связывать не всех детей, а Эла, например, оставить:009:

Да, в этом то вся пичалька :028:

liina
11.02.2012, 15:53
Ты прям уже как сценарий написала:)) А Финн то оказался не отморозком, как о нем писали, а самый приближенный к мамО еще и самоотверженный :008:

Неужели главная миссия сериала по спасению Ленки изменится :073: Кстати, не пойму я а мамО не могла связывать не всех детей, а Эла, например, оставить:009:

Да, в этом то вся пичалька :028:
Да это не сценарий, а мои предположения:)) Ну просто больше не кому имхо:020:
Отморозком оказался Кол:065::005:
Как изменится то?! Эл же ее похитит, в Чип и Дейл будут спасать:))
Она не может всех оставить, они же все нарушают баланс природы....поэтому...:(

Fangtasian Angel
11.02.2012, 16:21

Да ладно, придумают очередную напасть на Ленку:065:

Ага, даже против супер заклинания найдутся приемы:))

liina
11.02.2012, 16:21
Если их всех кончита, то мы с Викусей, сиротинушками останемся:005:

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz746kMACU1r1a0b6o1_500.gif

liina
11.02.2012, 16:23
Да ладно, придумают очередную напасть на Ленку:065:

Ага, даже против супер заклинания найдутся приемы:))

Шарлотту?!:080::065:

В сериале ДВ точно найдутся!:))

liina
11.02.2012, 16:26
Твиттер Дэниела:020:

If you don't love this, you are satan. Надо же так сказать:010:
https://twitpic.com/show/large/8ia9ev

Мам0
11.02.2012, 16:31

не кончита, Клаус-непотопляем. мамО конеш хытрая, но не настолько. Она забывает, что остальные просто вапиры, хоть и древнейшие. А вот Николашка-он особенный. Да и В противовес ему должен остаться еще один древнейший... И пусть это будет Финн или Эл, это будет неважно... Сиротками вы не останетесь...

liina
11.02.2012, 16:38
не кончита, Клаус-непотопляем. мамО конеш хытрая, но не настолько. Она забывает, что остальные просто вапиры, хоть и древнейшие. А вот Николашка-он особенный. Да и В противовес ему должен остаться еще один древнейший... И пусть это будет Финн или Эл, это будет неважно... Сиротками вы не останетесь...

Я тоже думаю, что Клаус не кончита, иначе бы не развивали Кларолайн:019:
Финн никто не пригрел, так что пофиХ:fifa:
Если Эла кончита, то останемся сиротками:041:

Мам0
11.02.2012, 16:44
Финна ты пригрела, временно, а ничто так не постоянно как временное (с)

Sacha
11.02.2012, 16:50
Да это не сценарий, а мои предположения:)) Ну просто больше не кому имхо:020:
Как изменится то?! Эл же ее похитит, в Чип и Дейл будут спасать:))
Она не может всех оставить, они же все нарушают баланс природы....поэтому...:(

Так не весь же сезон они будут ее спасать, максимум 2 серии :008:
Видимо до конца сезона она будет искать способ их кончита :001:

Не переживай, может все обойдется :091:
Он же хороший :008:

Твиттер Дэниела:020:

If you don't love this, you are satan. Надо же так сказать:010:
https://twitpic.com/show/large/8ia9ev

Молодец :ded:

Да кто-то же должен быть главным злодеем:065:

Мам0
11.02.2012, 17:15
Я мужественно еще не смотрела серию. так что читать спойлеры даже занятно.

liina
11.02.2012, 17:20

Убила:)) Иди смотри:ded: Твой Клаус там....такой....необычный:))

Sacha
11.02.2012, 17:21

МамО, ну ты даешь :)) Посмотри, твой там отжигает, разговоры про Эрмитаж мы ж не просто ведем ;)

liina
11.02.2012, 17:23
Так не весь же сезон они будут ее спасать, максимум 2 серии :008:
Видимо до конца сезона она будет искать способ их кончита :001:

Не переживай, может все обойдется :091:
Он же хороший :008:

Да кто-то же должен быть главным злодеем:065:

И пока они спасают, она будет с Элом зажигать??!!!:wife::wife:

Он самый хороший:019::008:

Должен и это будет убЫйца:065: Кстати, Хто он?:016:

Мам0
11.02.2012, 17:23
Убила:)) Иди смотри:ded: Твой Клаус там....такой....необычный:))
я жду лост перевод. катринки в выложенных гифках я уже видела.. мне перевод удобнее, потому как видеоряд сейчас не актуален. я смотрю в наушниках и что-нить паралельно делаю. поэтому сабы не самое удобное.
у меня спад интереса к дв в той мере, в которой уже можно не спеша смотреть после всех а не в авангарде.
да и надвигающийся 2-х недельный хиатус меня не радует...

Sacha
11.02.2012, 17:25
И пока они спасают, она будет с Элом зажигать??!!!:wife::wife:

Он самый хороший:019::008:

Должен и это будет убЫйца:065: Кстати, Хто он?:016:

Судя по спойлерам очередным, в которые конечно же низя верить, я склоняюсь к тому что это все-таки Мередит :016: В спойлерах об убийце ничего не пишут, но как то хитро сказано, что Мередит покажет себя с другой стороны, короче намек на то, что она псих :001:

Мам0
11.02.2012, 17:27
МамО, ну ты даешь :)) Посмотри, твой там отжигает, разговоры про Эрмитаж мы ж не просто ведем ;)
я знаю, я же читаю все и бЭлым и черным и зеленым... так что описание серии у меня уже есть. и куда мне торопится...
вы бы видели как я ИП смотрела... как маньячка... в какой-то момент даже отчет забросила, потому что там нужно было смотреть а не слушать.

Я и забыла, у меня на хиатус обмани меня все 4 сезона закачаны. так что не пропаду.

Sacha
11.02.2012, 17:27
я жду лост перевод. катринки в выложенных гифках я уже видела.. мне перевод удобнее, потому как видеоряд сейчас не актуален. я смотрю в наушниках и что-нить паралельно делаю. поэтому сабы не самое удобное.
у меня спад интереса к дв в той мере, в которой уже можно не спеша смотреть после всех а не в авангарде.
да и надвигающийся 2-х недельный хиатус меня не радует...

МамО, за время хиатуса мы одолеем Песнь :073:

Sacha
11.02.2012, 17:29
я знаю, я же читаю все и бЭлым и черным и зеленым... так что описание серии у меня уже есть. и куда мне торопится...
вы бы видели как я ИП смотрела... как маньячка... в какой-то момент даже отчет забросила, потому что там нужно было смотреть а не слушать.

Я и забыла, у меня на хиатус обмани меня все 4 сезона закачаны. так что не пропаду.

Я тоже как маньячка, за три дня все серии проглотила, причем последние серии смотрела с обостренным коньюктивитом :001: Вот супер сериал сделали :019: Я так смотрела тока лост:008:

Мам0
11.02.2012, 17:33
МамО, за время хиатуса мы одолеем Песнь :073:
ну если ты читаешь так же как смотришь, то мы с тобой точно одолеем.
Я дэвушек за неделю одолела. причем не сверинтенсивного чтения. помню у маринЧи была ссыль на скорочтение. думаю пора мне уже осваивать. я ы последнее время много читаю, и не только худ. литературы, и мне реально надо. а то в сутках всего 24 часа, их которых 6-10 я предпочитаю спать.

Я тоже как маньячка, за три дня все серии проглотила, причем последние серии смотрела с обостренным коньюктивитом :001: Вот супер сериал сделали :019: Я так смотрела тока лост:008:
ну я так смотрела... :008:что-то из латиносаморсериалос... причем даже не скажу какой именно.. был период когда я из пачками лопала.

Sacha
11.02.2012, 17:39
ну если ты читаешь так же как смотришь, то мы с тобой точно одолеем.
Я дэвушек за неделю одолела. причем не сверинтенсивного чтения. помню у маринЧи была ссыль на скорочтение. думаю пора мне уже осваивать. я ы последнее время много читаю, и не только худ. литературы, и мне реально надо. а то в сутках всего 24 часа, их которых 6-10 я предпочитаю спать.

ну я так смотрела... :008:что-то из латиносаморсериалос... причем даже не скажу какой именно.. был период когда я из пачками лопала.

Читаю я конечно не так быстро, но если очень интересно могу, сумеречную сагу я за неделю всю одолела, но правда на даче была и там мне читать давали, а вот в городе вряд ли дадут, тока если доча спит :028: Опять же как без литлвана, не оторвешься же :008:

Sacha
11.02.2012, 18:01
Лин, МамО, а какая у вас модель NOOK? Решила все-таки купить, где лучше брать?

Мам0
11.02.2012, 19:09
Лин, МамО, а какая у вас модель NOOK? Решила все-таки купить, где лучше брать?
У нас одинаковые, вот такая нучек, для лучших ручек:008: (http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735) это с оф сайта, тут на русском аннотация и отзывы (http://market.**********/search.xml?text=NOOK%20Simple%20Touch%E2%84%A2&hid=198119&srnum=39)

ВИКУСЯ
11.02.2012, 19:55

Она не лжала..она бродила по темной стороне...Макс Фрай какой-то:065::065::065:
не, будет капец капцу:)):))

]
:080::080::080:
:028::028::028:
:065::065::065:

:love::love::love:
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_4b2abbcb.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_db679f2c.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_9c0ef05f.jpg
http://cs10674.vk.com/u2112523/152538683/x_c52ca9cf.jpg

:019::019::019::019:

:ded::ded:

Кста, я писала что Кол маньячина:fifa::fifa::fifa:, Ангел меня еще обозвала специалистом по маньякам:065::065::065:
ВСЕМ ДОБРЫЙ!!!:080::080::080:
Кубики перевели?:)):))

Sacha
11.02.2012, 20:19
У нас одинаковые, вот такая нучек, для лучших ручек:008: (http://www.barnesandnoble.com/p/nook-simple-touch-barnes-noble/1102344735) это с оф сайта, тут на русском аннотация и отзывы (http://market.**********/search.xml?text=NOOK%20Simple%20Touch%E2%84%A2&hid=198119&srnum=39)

ВСЕМ ДОБРЫЙ!!!:080::080::080:
Кубики перевели?:)):))

Привет :flower:

Да в ВК есть перевод:))

Людмилка
11.02.2012, 21:19
вечер
мы ездили с ребенком на Гранд Макет России - супер!!!

Мам0
11.02.2012, 21:21
вечер
меня разочаровывает стоимость экспозиции и ее неполнота (зиму уже установили??)
а в остальном-ооо да. Это такое зрелище. мммм (мы ходили в прошлые выхи)

Людмилка
11.02.2012, 21:22
а в остальном-ооо да. Это такое зрелище. мммм (мы ходили в прошлые выхи)нет,зимы еще нет - но вс е равно прикольно.
мы все кнопочки нажали:))

Sacha
11.02.2012, 21:23
вечер

Молодцы вы :))

а в остальном-ооо да. Это такое зрелище. мммм (мы ходили в прошлые выхи)

Девочки, а расскажите поподробней, где она находится? МамО ты ж мне про нее рассказывала?

Мам0
11.02.2012, 21:30
Молодцы вы :))

Девочки, а расскажите поподробней, где она находится? МамО ты ж мне про нее рассказывала?
Наверное про нее, короче это цветочная 16. экспозиция на уровне макета в разработке, поэтому показывают ее публике только в субботу и воскресение. в субботу режим работы пусть подкажет Люсьна, а вот в воскремение с 12до 17. стоимость 350 взрослый, 200 дети (с 2хлетдо 14)

Мам0
11.02.2012, 21:33
Санчос, по тнт показывают Золотой компас с Крейгом в гл. роли;)

Sacha
11.02.2012, 21:34
Наверное про нее, короче это цветочная 16. экспозиция на уровне макета в разработке, поэтому показывают ее публике только в субботу и воскресение. в субботу режим работы пусть подкажет Люсьна, а вот в воскремение с 12до 17. стоимость 350 взрослый, 200 дети (с 2хлетдо 14)

Да я видела, спасибо :)):flower:

Мам0
11.02.2012, 21:41
Да я видела, спасибо :)):flower:
Саш, тут я поискала, не использован ник Санчита, не хош?;)

~Marusya~
11.02.2012, 21:52
Очень нравится :080: и цена не кусается :019: буду брать :008:
Спасибо, мамО :flower:

Sacha
11.02.2012, 21:56
Саш, тут я поискала, не использован ник Санчита, не хош?;)

Я подумаю :008: МамО какая заботливая, даже посмотрела не занят ли он :flower:

Мам0
11.02.2012, 22:09
Очень нравится :080: и цена не кусается :019: буду брать :008:
Спасибо, мамО :flower:
Не мне лавры, а Лине. Это она меня надоумила.

Я подумаю :008: МамО какая заботливая, даже посмотрела не занят ли он :flower:
Я тебя всегда зовла Санчей, и остальные. Но ты маленькая и нежная, и это явно не Санча или СанчОс (как я иногда называю), а Санчита... ты подумай. видишь я сменила свой ник на более привычный. Потому что Грымзик исчез несколько лет назад и реанимировать его мне так и не удалось. Теперь он там высоко высоко, свободный и счастливый. Я его отпустила.
(что я несу, начиталась книг, уже совсем трындец полнейший).
Кстати сегодня сделала суперские блинчики из рисовой муки. Сначала показалось фигня полнейшая, но сейчас это такая вкуснень.
Мне же нельзя привычную всем муку, вот и изгаляюсь. На пачке был рецепт. Простой и вкусный. Я тут на днях кило рисовой муки за очень дешево купила (скида была неземная. с 49 р до 19). Нямка.

Filis78™
11.02.2012, 22:19

:019::love:
люблю этот фильм, жаль продолжение не сделали:(

Sacha
11.02.2012, 22:20
Не мне лавры, а Лине. Это она меня надоумила.

Я тебя всегда зовла Санчей, и остальные. Но ты маленькая и нежная, и это явно не Санча или СанчОс (как я иногда называю), а Санчита... ты подумай. видишь я сменила свой ник на более привычный. Потому что Грымзик исчез несколько лет назад и реанимировать его мне так и не удалось. Теперь он там высоко высоко, свободный и счастливый. Я его отпустила.
(что я несу, начиталась книг, уже совсем трындец полнейший).
Кстати сегодня сделала суперские блинчики из рисовой муки. Сначала показалось фигня полнейшая, но сейчас это такая вкуснень.
Мне же нельзя привычную всем муку, вот и изгаляюсь. На пачке был рецепт. Простой и вкусный. Я тут на днях кило рисовой муки за очень дешево купила (скида была неземная. с 49 р до 19). Нямка.

Я пока думаю :fifa: Но рассказываешь красиво :019:

А рисовая мука с диетой нормально соотносится?

Мам0
11.02.2012, 22:24
Я пока думаю :fifa: Но рассказываешь красиво :019:

А рисовая мука с диетой нормально соотносится?
Мне нельзя только 4 злака: пшеница, рожь, ячмень и овес... К сожалению продуктов содержащий их в себе гораздо больше чем кажется.
Но есть рис, греча, кукуруза, пшено. Так что жить можно. Гречневые вкусные,но специфичные, их вкуснее делать с дрожжами, пышными. а вот рисовые тонкие-ммм, я даже спецом рисовую бумагу покупаю, в нее начинку заворачиваю, китай тдыхает.

Sacha
11.02.2012, 22:31
Прикрою :))

Мам0
11.02.2012, 22:33
Прикрою :))
хоть не холые... а то в последнее время было столько голышастиков, что я задумалась, мы сериал подростковый смотрим или фильм под грифом ХХЛ;);)

Мам0
11.02.2012, 22:38
http://cs11180.vk.com/u75571206/135935156/x_680b11ac.jpg

Я вот от этой фотки балдю:love::love::love::love:

Fangtasian Angel
11.02.2012, 22:42
хоть не холые... а то в последнее время было столько голышастиков, что я задумалась, мы сериал подростковый смотрим или фильм под грифом ХХЛ;);)

да ладно тебе, на фото не видно же ничего

Sacha
11.02.2012, 22:46

А фоту Дея и Степика видела, это ваще уже жесткое порно было :065:

да ладно тебе, на фото не видно же ничего

Зато много, количеством взяли :065:

Колючка Неженка
11.02.2012, 22:48
Вечер :flower:

Sacha
11.02.2012, 22:51
О наболевшем :))

Колючка Неженка
11.02.2012, 22:55
Концовка суперская :019:
Деймана было очень жалко когда Елена сказала, что не любит его :005:
а Карлос оказывается талант :073: Интересно как называется его картина в Эрмитаже :016:

Sacha
11.02.2012, 23:00
Концовка суперская :019:
Деймана было очень жалко когда Елена сказала, что не любит его :005:
а Карлос оказывается талант :073: Интересно как называется его картина в Эрмитаже :016:

Вечер:flower:
Я сначала не поняла, кто такой Карлос :065: Вот и мы гадаем, хотим массовый поход в Эрмитаж устроить :065: Надо у утконоса спросить :))

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:01
Вечер:flower:
Я сначала не поняла, кто такой Карлос :065: Вот и мы гадаем, хотим массовый поход в Эрмитаж устроить :065: Надо у утконоса спросить :))
А я не правильно его назвала :005: чё то с памятью моей :010:

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:26
Всё, всем снов :flower:

Sacha
11.02.2012, 23:29
http://s018.radikal.ru/i508/1202/f2/9885c27fd793.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1202/95/a6c8b28a212f.jpg

Sacha
11.02.2012, 23:30
Всё, всем снов :flower:

Снофф:flower:

Sacha
11.02.2012, 23:33
И биться сердце перестало :010::010::010::love::love::love:

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:35
Снофф:flower:
:love:
ты это... учти, ты нам живой нужна :ded:

Sacha
11.02.2012, 23:35
Все, в обмороке:010:

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:36
Все, в обмороке:010:
Ты на полу только не лежи :073:

Sacha
11.02.2012, 23:37
:love:

ты это... учти, ты нам живой нужна :ded:

:)):)):))

Уж и не знаю, выживу ли после такого :010:

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:37

Уж и не знаю, выживу ли после такого :010:
спать иди, а то передоз будет :073:

Колючка Неженка
11.02.2012, 23:38
теперь точно ушла :flower:

Sacha
11.02.2012, 23:40
спать иди, а то передоз будет :073:

Так все, не засну после такого :love:

теперь точно ушла :flower:

Снофф еще раз:flower:

Sacha
11.02.2012, 23:44
Ирис, спешл фо ю :))

Sacha
11.02.2012, 23:48
Смешные :))

ВИКУСЯ
12.02.2012, 00:06
не так: мое сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло..(С) ;);)

Ирис, спешл фо ю :))
Блин, как можно его с Деппом сравнивать:010::005::015:
Депп :love: :love: :019: :love::010: :008: :019:

ЛИН, выходи!!
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_52b49fa7.jpg
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_a1e8d78b.jpg
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_9764a8c3.jpg
http://cs10541.vk.com/u26458269/103420972/x_de535bc8.jpg
http://cs10423.vk.com/u72472125/103420972/x_bb6ad08f.jpg

ВИКУСЯ
12.02.2012, 00:09
Ну ЛИН!!!!
http://cs10541.vk.com/u26458269/103420972/x_9c87420e.jpg

~Marusya~
12.02.2012, 00:10
:008:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz8mi6SV7x1qaazgco1_500.jpg

http://s018.radikal.ru/i521/1202/b8/e7d1e9ee223c.jpg

ВИКУСЯ
12.02.2012, 00:11
:008:

и что значит твой ":008: " ?? :073::073:

~Marusya~
12.02.2012, 00:16
он оч милый, смотрю на него одним глазком и смущаюсь, боюсь, ты и Линыч заругаете :))

Filis78™
12.02.2012, 00:43
http://s018.radikal.ru/i508/1202/f2/9885c27fd793.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1202/95/a6c8b28a212f.jpg

удалите Стелену, поза Дея ШИКАРНА:019::019::019::065:

Sacha
12.02.2012, 00:59
не так: мое сердце остановилось, отдышалось немного и снова пошло..(С) ;);)

Блин, как можно его с Деппом сравнивать:010::005::015:
Депп :love: :love: :019: :love::010: :008: :019:

Не , не пошло :065:
Ну кому как :008:

удалите Стелену, поза Дея ШИКАРНА:019::019::019::065:

:ded::ded::ded:

ВИКУСЯ
12.02.2012, 01:13
он оч милый, смотрю на него одним глазком и смущаюсь, боюсь, ты и Линыч заругаете :))
мы следим за тобой (С):ded:

Не , не пошло :065:
:

реанимацию вызывать?

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz8ubznPEH1qd2yqko1_500.gif

ВИКУСЯ
12.02.2012, 01:16
:( :(
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz8rbk5YLI1r1a0b6o1_500.gif

маньяк-Колян:065::065:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz7faaVtBd1r08iifo1_500.gif

~Marusya~
12.02.2012, 01:21
мы следим за тобой (С):ded:

я постараюсь держать себя в руках :065:

montoya
12.02.2012, 01:41
всем привет! :support:
вот только что тоже посмотрела серию! ну, опять - на протяжении всего фильма практически толькю один эпизод -бал. :073: опять какая-то тягомотина - треть фильма заняты были тем, что Елену не пускали на бал, потом в комнату к Эстер, а она туда рвалась.:010: Короче, опять тягомотина.:wife: Вроде так начало даже бодреньким показалось, но как начался бал, так все. :005: Ленка со Стефаном вообще взбесили. :wife: Еще несколько серий назад причем неоднократно Ленка кричала -все не прощу, потеряли Стефа навсегда. И тут на тебе - опять любовь у нее неземная к нему, не смотря на то, что он натворил!
Еще я до последнего была уверена, что все-таки Элайжда не пил шампанское, но риутал-то у Эстер получился, значит, наверное, все-таки пил :005::(
В общем, как и писала Мамо, желание смотреть фильм, как можно быстрей, отбили напрочь.:(

liina
12.02.2012, 01:43
Вечер!:flower:

ЛИН, выходи!!
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_52b49fa7.jpg
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_a1e8d78b.jpg
http://cs11257.vk.com/u59996588/103420972/x_9764a8c3.jpg
http://cs10541.vk.com/u26458269/103420972/x_de535bc8.jpg
http://cs10423.vk.com/u72472125/103420972/x_bb6ad08f.jpg

Ну ЛИН!!!!
http://cs10541.vk.com/u26458269/103420972/x_9c87420e.jpg
:0076::0070::0076:
Т.е. выйди Лина и не спи ночь спокойно!!!???:073:

:031:
Спокойствие, только спокойствие(с):ded::ded::ded:

liina
12.02.2012, 01:49
реанимацию вызывать?

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz8ubznPEH1qd2yqko1_500.gif
Прям Затмение, когда Райли с вампирами из воды выходят:065:

:( :(
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz8rbk5YLI1r1a0b6o1_500.gif

Чо ему надо то???:wife::wife::wife:
маньяк-Колян:065::065:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz7faaVtBd1r08iifo1_500.gif

О! Точно! Колян!:065::080:
Ты гений!:flower:

liina
12.02.2012, 01:55
всем привет! :support:
вот только что тоже посмотрела серию! ну, опять - на протяжении всего фильма практически толькю один эпизод -бал. :073: опять какая-то тягомотина - треть фильма заняты были тем, что Елену не пускали на бал, потом в комнату к Эстер, а она туда рвалась.:010: Короче, опять тягомотина.:wife: Вроде так начало даже бодреньким показалось, но как начался бал, так все. :005: Ленка со Стефаном вообще взбесили. :wife: Еще несколько серий назад причем неоднократно Ленка кричала -все не прощу, потеряли Стефа навсегда. И тут на тебе - опять любовь у нее неземная к нему, не смотря на то, что он натворил!
Еще я до последнего была уверена, что все-таки Элайжда не пил шампанское, но риутал-то у Эстер получился, значит, наверное, все-таки пил :005::(
В общем, как и писала Мамо, желание смотреть фильм, как можно быстрей, отбили напрочь.:(

:010::010::010:
А если менее серьезно относится к этому?:))

~Marusya~
12.02.2012, 01:59
Вечер!:flower:
Спокойствие, только спокойствие(с):ded::ded::ded:
Лин, очень Нук твой понравился ;) Буду брать :080:
Скажи только, глазки не устают?

liina
12.02.2012, 02:01
Лин, очень Нук твой понравился ;) Буду брать :080:
Скажи только, глазки не устают?

Нук шикарный:019: Сегодня мамочке своей подарила, она тоже в восторге:fifa:
Вообще не устают:080::080::080:

montoya
12.02.2012, 02:02
:010::010::010:
А если менее серьезно относится к этому?:))

так веришь, нет, вообще никак не отношусь :))
но хочется ведь получить какие-то эстетические чувства от просмотра (не просто же так картинки смотрим), а не получается, одно раздражение :005:

montoya
12.02.2012, 02:03

а что такое Нук?:008:

liina
12.02.2012, 02:05
так веришь, нет, вообще никак не отношусь :))
но хочется ведь получить какие-то эстетические чувства от просмотра (не просто же так картинки смотрим), а не получается, одно раздражение :005:
А зачем смотришь, если раздражает?:005:

а что такое Нук?:008:

Это эл. книжка:020:

~Marusya~
12.02.2012, 02:06
вообще супер :080: а ты где брала его?

montoya
12.02.2012, 02:08
А зачем смотришь, если раздражает?:005:

Это эл. книжка:020:

так последние серии стали так раздражать. а так - все жду, что чего-то изменится и будет, как раньше :love::) надежда же так быстро не сдается :)

а, ну, я так, собственно, и подумала. просто решила уточнить. это я, так понимаю, название модели? у меня просто другая модель, так глючная ужасно. а мне для учебы надо. вот размышляю, новую книжку купить или все-таки айпед (пока муж предлагает :))

liina
12.02.2012, 02:10
вообще супер :080: а ты где брала его?
Свой здесь покупала, маме из Америки заказывала у производителя:020:
а, ну, я так, собственно, и подумала. просто решила уточнить. это я, так понимаю, название модели? у меня просто другая модель, так глючная ужасно. а мне для учебы надо. вот размышляю, новую книжку купить или все-таки айпед (пока муж предлагает :))

Я с айподом поиграла неделю и поняла, что он мне не нужен....а вот эл.книжка это вещь:019:

~Marusya~
12.02.2012, 02:12
Бедный Мэтт :(:( а Кол реальный маньячина :065: и Дэй, спаситель :080:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso3_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso4_250.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso5_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso7_250.gif

montoya
12.02.2012, 02:13

Я с айподом поиграла неделю и поняла, что он мне не нужен....а вот эл.книжка это вещь:019:

так мне, собственно, тоже в качестве модной фишки айпед-то не нужен. мне, главное, чтобы работало все и было удобно. просто то, что сейчас у меня есть - или неудобно, или глючит.

~Marusya~
12.02.2012, 02:17

И еще раз спасибо :flower:

liina
12.02.2012, 02:20
Бедный Мэтт :(:( а Кол реальный маньячина :065: и Дэй, спаситель :080:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso2_250.gif
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso3_250.gifhttp://26.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso4_250.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso5_250.gifhttp://27.media.tumblr.com/tumblr_lz74h8CDuN1qcljxso7_250.gif
Я все поражаюсь, надо ж мне было так "удачно" Коляна то отхватить:010: теперь он все погубит:001:
так мне, собственно, тоже в качестве модной фишки айпед-то не нужен. мне, главное, чтобы работало все и было удобно. просто то, что сейчас у меня есть - или неудобно, или глючит.

Смотри...для чего тебе нужно? Если только читать, то ессно Нук, если хочешь тырнет и тд, то айпад. У меня много знакомых, которые и с айпада читают.:020:
Но айпад меньше держит зарядку:008:

Irisska
12.02.2012, 02:23
Ирис, спешл фо ю :)):love::love::love:

у мну айпэд, и читаю, и смотрю, и в инет хожу, мне нра :fifa:

Ночер всем! =))