Вход

Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Irisska
20.02.2012, 22:01
:065::065::065:

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o1_500.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o2_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o3_250.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o4_500.gif

Irisska
20.02.2012, 22:02
Я тоже видела, но все равно не сразу опознала, мне кажется она поправилась, в фильме она мне худее казалась :008:
из нее просто сделали бледную моль )) вот она и казалась ))

liina
20.02.2012, 22:04
Я тоже видела, но все равно не сразу опознала, мне кажется она поправилась, в фильме она мне худее казалась :008:

http://cs302510.vk.com/u20323478/135409980/x_ae9539da.jpghttp://cs5367.vk.com/u746713/135409980/x_ad669c81.jpg

ВИКУСЯ
20.02.2012, 22:04
Топ 10 острот Деймона из 15 серии «Все мои дети»

Деймон Сальваторе - король острот Мистик Фоллс. Конечно, он бубнит и любит ухмыляться. Но какие вещи вылетают из его уст. И так, какие высказывания были у этого лучшего вампира на этой неделе? Читайте ниже лучшие цитаты Деймона из серии «Все мои дети».

10. Твоя мать, мой друг
Деймон (Клаусу): Ты разве не знал, что я знаком с твоей мамой? Ага, у нас много общего. Она ненавидит тебя также сильно, как и я.

9. Что означает этот вид?
Деймон (Елене): Почему ты выглядишь так, как будто пристрелили панду?

8. Во, блин!
Елена: Ну хватит злиться на меня, Деймон.
Деймон: О, я не злюсь [вешает трубку и переворачиваться к Ребекке].

7. Так любопытно
Деймон: Ты с секси докторшей-психопаткой?

6. Беседа день спустя
Ребекка: Давай не будем придавать этому значения.
Деймон: Точняк.
Ребекка: Тем более, ты же мне всё равно скоро позвонишь.
Деймон: Даже не надейся.

5. Таки твоя!
Деймон: Не моя же вина в том, что она решила поревновать.

4. Да не стой ты столбом
Деймон: Часики тикают. Ты собираешься мне помочь разработать план или ты занят приготовлением еды?

3. Кому как повезет
Деймон: Орел – я это сделаю, решка – ты.
Стефан: Слишком много стараний для того, кто притворяется, что она ему безразлична.
Деймон: Чья бы корова мычала.

2. Тебе, моя самая большая страсть
Деймон: Люблю. И я думал, что смогу её выиграть у тебя в честной борьбе. Но она не захотела. Это к лучшему. Всё равно роль злодея у меня лучше получается.

1. Что правда, то правда
Деймон: Нельзя черпать энергию из разряженной батарейки.

Fangtasian Angel
20.02.2012, 22:06
Сижу и думаю хто такие в дв, хоть убейте не узнаю, а теперь оказывается вы о5 тут не по теме

ВИКУСЯ
20.02.2012, 22:08
Как любитель "Дневников вампира" Вы не можете не заметить, что существуют некоторые мистические объекты, которые играют большую роль в том, как идут дела в Мистик Фоллс. Я уже описывал пять из этих жизненно важных вещей и связал их с некоторыми ключевыми событиями, где они сыграли важную роль и теперь я собираюсь поделиться этим с Вами. Я считаю это своим долгом, чтобы облегчить ожидание новой серии, так что давайте полвеселимся, идет?

Топ 5 мистических и важных вещей в "Дневниках вампира".

1) Кольца

От колец Аларика и Джереми "возвращающих к жизни" до колец Стефана и Деймона "спасающих от палящего солнца" - все эти вещи зачастую бывают тем самым мостиком между жизнью и смертью для наших персонажей. Из всех наших людей, я думаю Аларик нуждался в нем больше, потому что он тот, которого просто нравится убивать.

Таким образом мы должны быть благодарны за кольца, иначе Мэтт Девис не был бы с нами сейчас.

2) Устройство Гилбертов

Этот хитрый маленький кусочек техники вы можете помнить из 1.22 "День основателей", когда Джон Гилберт (прежде чем он стал героическим папой и умер за Елену) решил быть полным негодяем и активировать его, чтобы убить всех вампиров из гробницы. Включая Стефана и Деймона, к которым никто из нас не остался равнодушным - и это привело к смерти Анны, и это стало последней каплей. И это привело к становлению Кэролайн вампиром, потому что Тайлер разбил машину, что привело к её внутреннему кровотечению (ну помните да? она попала в больницу...) и Кэтрин решила придушить ее. Поэтому, в основном, устройство Гилбертов было ответственно за все драмы 2 сезона.

Хорошая работа, маленькая штуковина.

3) Ожерелье

Со всем его ведьминским колдовством, жжением сил и безумным происхождением, это ожерелье (оно Елены, но не Елены, на самом деле оно матери древних Эстер и было дано Ребекке - на тот случай если мы уже путаем историю это ювелирного изделия) прошло путь от простого дара любви Стефана Елене, заполненное вербеной для защиты, до ключа к разрушению гибридного проклятия, к древнему талисману связанному с самой Древней ведьмой.

Мальчик, поговорим об одном блестящем ожерелье.

4) Лунный камень

"Ключ к разрушению проклятия" (Я хочу подметить, как много раз это говорят в течении сезона). А само проклятие на самом деле оказалось мистификацией, созданной Клаусом, чтобы все в сумашествии искали двойника. Но так много проблем от этого маленького камушка (Мейсон УМЕР в большей степени из-за этого), и мы еще должны быть в восторге от безумия Кетрин по этому поводу.

Ну и камушек.

5) Кол из белого дуба

Он играет важную роль, потому что это единственное оружие, которым можно окончательно убить Древнего и он должен был быть использован, чтобы убить Клауса, но вместо этого им убивают Майкла. Все, что я знаю, это то, что Себастьян Роше умер унизительно - кол и сожжение? Шокирующе. И Клаус с чувством счастья уходит прочь, чтобы сделать этот момент еще отвратительнее.

Ну что вы думаете, поклонники ДВ? Я не включил другие ключевые предметы на данный момент, но только потому, что они слишком тесно связаны со смертью. Хм.

Filis78™
20.02.2012, 22:13
Викуся Ава просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще немножко красоты

http://cs4418.vk.com/u71427543/146818333/x_273ef46a.jpg

Irisska
20.02.2012, 22:40
Викуся Ава просто ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

еще немножко красоты

:love::love::love:

liina
20.02.2012, 22:47
:065::065::065:

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o1_500.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o2_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o3_250.gif

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzfp0nM2TP1qjlof2o4_500.gif
:046::046::046:
из нее просто сделали бледную моль )) вот она и казалась ))
Тааакк....что значит бледную моль??!!!:010::015::)) Не обижай мою Дени!:ded::love:
Топ 10 острот Деймона из 15 серии «Все мои дети»

6. Беседа день спустя
Ребекка: Давай не будем придавать этому значения.
Деймон: Точняк.
Ребекка: Тем более, ты же мне всё равно скоро позвонишь.
Деймон: Даже не надейся.

.
:019::019::019:

Сижу и думаю хто такие в дв, хоть убейте не узнаю, а теперь оказывается вы о5 тут не по теме
Давай поговорим по теме:020: Хто убЫйца?:016::)):)):))

еще немножко красоты

И ДД сегодня с нами:love::080::080::080:

liina
20.02.2012, 22:48
Что-то умерло в лесу!:065: КвК озвучили!!!:fifa:

ВИКУСЯ
20.02.2012, 23:00
Что-то умерло в лесу!:065: КвК озвучили!!!:fifa:

Ленкаподохла:065:

liina
20.02.2012, 23:00

Наконец-то:080::080::080::065:

~Marusya~
20.02.2012, 23:03

Наконец-то:080::080::080::065:
Какие вы жестокие :073:

liina
20.02.2012, 23:09

:fifa:
Вот поверь, след сезон будет называться - Нипадохла:065:

ВИКУСЯ
20.02.2012, 23:10

:)):))

не, так:
Нипадохла???

Мэлиана
20.02.2012, 23:12
не, так:
Нипадохла???
Ой правда злыеее :046: :)) :046:

Читаю вас, писать совсем не успеваю :028:

liina
20.02.2012, 23:15
не, так:
Нипадохла???
А след "Нипадохла опять???":073:

Ой правда злыеее :046: :)) :046:

Читаю вас, писать совсем не успеваю :028:

Да, мы не добрые:fifa:

Странно...мы счас не много пишем:005:

~Marusya~
20.02.2012, 23:17
Странно...мы счас не много пишем:005:
Ой, не скромничай :)) за ночь фоток навыкладывали, наобсуждали, нафлудили, я аж сама зачиталась :))

liina
20.02.2012, 23:19
Ой, не скромничай :)) за ночь фоток навыкладывали, наобсуждали, нафлудили, я аж сама зачиталась :))

По сравнению с тем, как писали, счас не много;):ded:

Irisska
20.02.2012, 23:28

Тааакк....что значит бледную моль??!!!:010::015::)) Не обижай мою Дени!:ded::love:

И ДД сегодня с нами:love::080::080::080:

Чоэта твою? Мне она тож нра ваще-то :019:
:080:

Irisska
20.02.2012, 23:29
По сравнению с тем, как писали, счас не много;):ded:

Да, это точно :065:

Irisska
20.02.2012, 23:29

Filis78™
20.02.2012, 23:31

:046::046::046::046:

или
Сгинь или сдохни навсегда, тупырь ленкодура:065:
верните Кэтрин:ded:

Irisska
20.02.2012, 23:41
Снофф, дорогие! =))

liina
20.02.2012, 23:54
Снофф, дорогие! =))

Снофф дорогая!:flower::))

Мам0
О как тут веселушно. Я то наивная, думала они отдыхают, а они.. и фоток любимок понакидали, и хохмы последней серии, даже тему следующих сезонов.:008:

liina
Все можете не смотреть, но начало интервью:010::010: (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4WR62SA2eIM#!)

liina
20.02.2012, 23:55
О как тут веселушно. Я то наивная, думала они отдыхают, а они.. и фоток любимок понакидали, и хохмы последней серии, даже тему следующих сезонов.:008:

МамО Вечер:flower::))

Мам0
21.02.2012, 00:00
А я иду на Бал вампиров! =))
жуткая жуть...

МамО Вечер:flower::))
приветище. не хотела вылезать, думала тут тихо после вчерашнего

liina
21.02.2012, 00:01
приветище. не хотела вылезать, думала тут тихо после вчерашнего

Давай отбой объявляй и спать все пойдем:091:
Меня уже подрубает потихоньку:028:

~Marusya~
21.02.2012, 00:04
Давай отбой объявляй и спать все пойдем:091:
Меня уже подрубает потихоньку:028:
Да-да, давайте :008:

Всем снофф!:flower:

liina
21.02.2012, 00:05
Снофф всем!:))
http://cs305304.vk.com/u150397076/107595088/x_431592de.jpg

Мам0
21.02.2012, 00:12
всем спать, а я еще почитать должна. еще 100 страниц сегодняшних не осилила.

Sacha
21.02.2012, 00:16
И я тоже спать :028:

Всем снофф:flower:

МамО привет :))

montoya
21.02.2012, 00:35
а у меня только самая активность у компа началась, а все уже по кроватям разбрелись :)
ну, что ж всем спокойной ночи :)

liina
21.02.2012, 03:07
Не спится мне что-то:017:

Интервью Дэниэла Гиллиса для Los Angeles Times
Нардин Саад (Nardine Saad), создатель сетевого дневника издания Los Angeles Times, взяла интервью у Дэниэла Гиллиса, в котором он попытался раскрыть свое видение персонажа.

Н.С.: Вас будоражит факт Вашего возвращения в «Дневники Вампира»?
Д.Г.: Я люблю это. Люблю этот сериал, люблю быть в нем. Ни в одном проекте мне еще не было настолько весело, как с этими ребятами. Это так здорово. Должен сказать, что и мое новое шоу мне тоже по душе. Но это совсем другая «зверушка». На съемочной площадке «Дневников Вампира» все более непринужденно. Может быть потому, что я присоединился к ним в середине второго сезона. Сейчас это как отлично смазанный механизм. Думаю, в любом сериале первый сезон всегда более напряженный, ведь шоу еще только предстоит подняться с колен и достичь успеха. Все для того, чтобы выжить, в общем.

Н.С.: Что «Дневники Вампира» и сделали.
Д.Г.: Да! Этот сериал сделал это, но никакого чуда в этом нет. Это заслуга Кевина Уильямсона и Джули Плек, да и вообще, каждого на площадке. Но эти двое действительно «дергают за рычаги».

Н.С.: Поговорим о Вашем возвращении в Мистик Фоллс, который Вы в этом сезоне покидали (несколько раз). Элайджу уже досыта поубивали?

Д.Г.: Конечно. Вне всякого сомнения. Для меня это все было несколько странно. Я до конца сезона не осознавал полностью всю весомость и популярность персонажа. И, когда они меня в очередной раз прикончили, в четвертый, кстати, раз за сезон, это было как: «Ну вот, опять, ё-моё». По правде, я побаивался повторно играть сцену смерти. В этом смысле я уже столько раз выкладывался, что это уже стало комичным. Я думал: «Сделаю то, о чем меня просят, но им пора бы уже и перестать». Затем Джули успокоила меня. Она – прекрасный человек и прекрасная поддержка, как для меня лично, так и для Элайджи. Мне было гарантировано возвращение. Я не знал когда, рано или поздно, но помнил, что меня позовут, и я вернусь, как это и бывало со мной в этом шоу. «Дневники» – это мое уязвимое место.

Н.С.: Значит, остаток сезона мы будем видеть Вас чаще?
Д.Г.: Ну, я всегда поблизости. Станете ли вы чаще меня видеть или нет, но продолжать смотреть все же стоит. Я не имею права разглашать эту информацию.

Н.С.: Элайджа стал первым Древним, с которым мы познакомились. Он представлял собой чрезвычайно высокую угрозу, но изменился и несколько раз переметнулся с одной стороны на другую, совсем как Дэймон. Сейчас он – образец морали и скептицизма по сравнению со своими Древними вампирскими сородичами. Почему это произошло?
Д.Г.: Точно не скажу, каждый зритель решает это сам для себя. Я интерпретирую это как (не расценивайте это как гордость, я ни больше, ни меньше, чем просто актер) , но люди возлагали на Элайджу некие надежды, особенно в самом начале. Он был очень изящно прописан и должен был стать «связующим звеном» сюжета. В самом начале он отвечал представлениям большинства людей о том, каким должен быть вампир. Мне пришлось заново взглянуть на него, чтобы понять причину столь высокой его популярности. По моему мнению, он просто классическая интерпретация вампира. Проживи вы тысячу лет, то наверняка, тоже стали бы чуток похожи на Элайджу. Тут присутствует толика неустрашимости и толика утраченной веры в человечество. Элемент некого разочарования и осознание цикличности бытия. Мне захотелось стать классическим образцом вампира, потому как все остальные (в сериале) были уж очень современными.

Н.С.: Именно.
Д.Г.: Я не говорю о том, чтобы «брэм-стокерить» это. Если мы слишком по-шекспировски углубимся в старину, то люди нас просто не поймут. Вот, что по моему мнению происходит: чем меньше персонажи говорят и чем чаще они действуют так, как и полагает себя вести вампирам, тем больше их обожает аудитория. Зрителям не нужно, чтобы их пытались в себя «влюбить». Они в этом не нуждаются. Они не жаждут видеть его (Элайджу) «хорошим парнем». Они обожали его и до. Любили, когда он являлся Силой Злорадствующего Возмездия. Я думаю, по этой самой причине, когда Элайджа, подобно зверю, рыскал вокруг этих смертных, то люди думали: «Ух ты, да это же истинная угроза. Настоящая засада». Это такой сценаристский пинг-понг туда-сюда с весомым персонажем, который может привести в замешательство своей властью и силой. Можете ли вы вообразить сам процесс написания сценария? Они (сценаристы) установили для самих себя столько ограничений и правил, что им чрезвычайно трудно внести какие-либо изменения в заданные параметры, даже будучи настолько одаренными. Не могу себе представить, насколько сложен процесс написания.

Н.С.: Как по вашему, он представляет большую угрозу, чем Клаус? Или это не тот случай?
Д.Г.: Клаус описан более угрожающим, нежели Элайджа, но я думаю, что они идут «ноздря в ноздрю». Элайджа показан более миролюбивым. В сцене их противостояния ему (Клаусу) удалось показать свое превосходство, но Элайджа, как персонаж, все же удерживает планку первенства по степени опасности в этом сериале.

Н.С. Мы в прошлом уже видели поединок на мечах между ним и Клаусом в борьбе за благосклонность отца. Какие личные качества могут помочь Элайдже одержать верх и что станет причиной его возможного поражения?
Д.Г.: […] Клаус более расчетлив, безжалостен, мега-маньячен и прожорлив. Но если попытаться передать суть слова «опасность», то Элайджа опаснее, вне всякого сомнения. Никлаус лучший тактик, ни перед чем не остановится в случае нужды, но именно эта безоглядность является его слабым местом, и в этом он весь. Делает ли это его менее пугающим? Нет. Ведь вы никогда не в силах предугадать его следующий ход. В случае с Элайджей, вы можете «прочувствовать» его намерения, и он не дрогнет.

Н.С.:Что же вы тогда назовете его лучшим качеством? То, что он классический образец вампира?
Д.Г.: Мне нравится, что он пытается проявить заботу там, где дело его не сильно касается. Это мило. Это как постоянно стараться быть лучше и придерживаться этой политики на протяжении тысячелетия. Думаю, Клаус менее осознает то, кем он на самом деле является.

Н.С.:Элайджа старается стать улучшенной версией вампира?
Д.Г.: Он просто хочет быть хорошим человеком. Ему нравится быть добрым. Его восхищает расцвет человечества. Он наблюдал, как самые одаренные мужчины и женщины приходят в этот мир и уходят из него. Глядя на достижения человеческого разума, он также видит все то ангельское и чудовищное, что из этого следует. И когда человечество пытается превзойти себя несколько абстрактным путем, ему это чрезвычайно нравится. Я думаю, Элайджа старается сберечь свою добрую душу. Борется за нечто чистое. И терпит поражение. Но он все же пытался.

Н.С.: Что же мы тогда назовете его худшим качеством ?
Д.Г.: Согласно сценарию, я бы сказал, что порой он ведет себя, как глупец. Выставляет себя дурачком. Ему около 1000 лет, но он может обмануться сущей безделицей.

Источник http://www.mekc.info

liina
21.02.2012, 09:33
Утро!:flower:

Йен с папанькой:020:
https://twitpic.com/show/large/8mnky2

liina
21.02.2012, 09:43
Клаус вселенское зло или…?
После последнего эпизода вновь стало известно, что Древний вампир может быть убит! Дерево, древесиной которого можно его заколоть, (снова) существует. Абсолютное бессмертие Клауса может быть вновь разрушено… но это был хороший ход со стороны сценаристов?

Две самые важные вещи, которым мы научились за 3 сезона «Дневников вампира»:

Всегда есть повод для праздника – выпускной балл, благотворительный балл, полет кометы, вечеринка 70-х…:065:

Если мы думаем, что уже знаем самого злого, наихудшего и сильнейшего вампира… Нет, секундочку! Это не пройдет, так как, по крайней мере, один эпизод спустя кто-то другой возглавит этот «ТОП».

Давайте немного оглянемся назад.
Сезон 1
В первых сериях Дэймон был абсолютно самым злым из всех, что вы могли себе представить. Мог ли этот вампир возглавить ТОП? Конечно! Позднее, благодаря Кэтрин была открыта гробница.
В последующих сериях все испытывают страх перед Кэтрин.

Сезон 2
Постепенно действия Кэтрин ослабевают и нам нужен новый злодей! Появляются Древние вампиры, которые по-видимому бессмертны. В центре – Клаус! Позже он становится гибридом и поэтому он бессмертнее всех бессмертных. (Так или иначе, на его фоне злобность Дэймона и Кэтрин тускнеет, не так ли?) Кажется, мы познакомились с «самым главным и самым злобным вампиром на Земле».

Сезон 3
Минуточку, кажется, способ убить Клауса – его Древний папочка. Все же история Майкла была недолгой. Похоже он единственный, у кого был шанс убить Клауса. Но, стоп! Там есть еще закрытый гроб с… Древней Мамочкой! Все кажется напрасным, шанс когда-либо избавиться от Клауса, кажется невозможным. Новый генеральный план – назад к истокам! Что может убить Древнего вампира? Древесина белого дуба! Фокус-покус, а дерево то все-таки есть.

Не поймите меня неправильно, я люблю «Дневники вампира», но сюжетная линия Клауса должна обрести хороший или плохой конец. Я не хочу, чтобы дерево было сожжено, но тогда, например, снова появится Эстер, чтобы попытаться убить Клауса. Или еще больший злодей, чем Клаус? Нет уж, спасибо!

Sacha
21.02.2012, 09:46
Всем бодрое утро:flower:

Привет :080:
Линыч, а ты когда спишь?:))

liina
21.02.2012, 09:47
"Дневники Вампира": Топ-5 мистических предметов

Как любитель "Дневников вампира" Вы не можете не заметить, что существуют некоторые мистические объекты, которые играют большую роль в том, как идут дела в Мистик Фоллс. Я уже описывал пять из этих жизненно важных вещей и связал их с некоторыми ключевыми событиями, где они сыграли важную роль и теперь я собираюсь поделиться этим с Вами. Я считаю это своим долгом, чтобы облегчить ожидание новой серии, так что давайте полвеселимся, идет?

Топ 5 мистических и важных вещей в "Дневниках вампира".

1) Кольца

От колец Аларика и Джереми "возвращающих к жизни" до колец Стефана и Деймона "спасающих от палящего солнца" - все эти вещи зачастую бывают тем самым мостиком между жизнью и смертью для наших персонажей. Из всех наших людей, я думаю Аларик нуждался в нем больше, потому что он тот, которого просто нравится убивать.

Таким образом мы должны быть благодарны за кольца, иначе Мэтт Девис не был бы с нами сейчас.

2) Устройство Гилбертов

Этот хитрый маленький кусочек техники вы можете помнить из 1.22 "День основателей", когда Джон Гилберт (прежде чем он стал героическим папой и умер за Елену) решил быть полным негодяем и активировать его, чтобы убить всех вампиров из гробницы. Включая Стефана и Деймона, к которым никто из нас не остался равнодушным - и это привело к смерти Анны, и это стало последней каплей. И это привело к становлению Кэролайн вампиром, потому что Тайлер разбил машину, что привело к её внутреннему кровотечению (ну помните да? она попала в больницу...) и Кэтрин решила придушить ее. Поэтому, в основном, устройство Гилбертов было ответственно за все драмы 2 сезона.

Хорошая работа, маленькая штуковина.

3) Ожерелье

Со всем его ведьминским колдовством, жжением сил и безумным происхождением, это ожерелье (оно Елены, но не Елены, на самом деле оно матери древних Эстер и было дано Ребекке - на тот случай если мы уже путаем историю это ювелирного изделия) прошло прошло путь от простого дара любви Стефана Елене, заполненное вербеной для защиты, до ключа к разрушению гибридного проклятия, к древнему талисману связанному с самой Древней ведьмой.

Мальчик, поговорим об одном блестящем ожерелье.

4) Лунный камень

"Ключ к разрушению проклятия" (Я хочу подметить, как много раз это говорят в течении сезона). А само проклятие на самом деле оказалось мистификацией, созданной Клаусом, чтобы все в сумашествии искали двойника. Но так много проблем от этого маленького камушка (Мейсон УМЕР в большей степени из-за этого), и мы еще должны быть в восторге от безумия Кетрин по этому поводу.

Ну и камушек.

5) Кол из белого дуба

Он играет важную роль, потому что это единственное оружие, которым можно окончательно убить Древнего и он должен был быть использован, чтобы убить Клауса, но вместо этого им убивают Майкла. Все, что я знаю, это то, что Себастьян Роше умер унизительно - кол и сожжение? Шокирующе. И Клаус с чувством счастья уходит прочь, чтобы сделать этот момент еще отвратительнее.

Ну что вы думаете, поклонники ДВ? Я не включил другие ключевые предметы на данный момент, но только потому, что они слишком тесно связаны со смертью. Хм.

Источник http://vdrussia.ru/

Sacha
21.02.2012, 09:48
Клаус вселенское зло или…?
После последнего эпизода вновь стало известно, что Древний вампир может быть убит! Дерево, древесиной которого можно его заколоть, (снова) существует. Абсолютное бессмертие Клауса может быть вновь разрушено… но это был хороший ход со стороны сценаристов?

Две самые важные вещи, которым мы научились за 3 сезона «Дневников вампира»:

Всегда есть повод для праздника – выпускной балл, благотворительный балл, полет кометы, вечеринка 70-х…:065:

Если мы думаем, что уже знаем самого злого, наихудшего и сильнейшего вампира… Нет, секундочку! Это не пройдет, так как, по крайней мере, один эпизод спустя кто-то другой возглавит этот «ТОП».

Не поймите меня неправильно, я люблю «Дневники вампира», но сюжетная линия Клауса должна обрести хороший или плохой конец. Я не хочу, чтобы дерево было сожжено, но тогда, например, снова появится Эстер, чтобы попытаться убить Клауса. Или еще больший злодей, чем Клаус? Нет уж, спасибо!

Лин :flower:
Мне все больше и больше нравится это мекс :))

liina
21.02.2012, 09:49
Всем бодрое утро:flower:

Привет :080:
Линыч, а ты когда спишь?:))

Бодрое!:017:
Малыша в сад отправила:001:
Вчера позвонила задедка и пригрозила, либо выписывайтесь и хоть сколько то проходите, либо доки забирайте:wife: Думаю недолго мы проходим:065:

Irisska
Утро, дорогие! =))

liina

Понимаю, я уже много лет его лю:019::))

liina
21.02.2012, 09:50
Утро, дорогие! =))

Утро дорогая!:flower::))

Irisska
21.02.2012, 09:50
Вчера позвонила задедка и пригрозила, либо выписывайтесь и хоть сколько то проходите, либо доки забирайте:wife: Думаю недолго мы проходим:065:
Линк, настраивайся на позитив ))) зачем сразу так, недолго и ты пы )) все будет хорошо! ))

Irisska
21.02.2012, 09:51

не пойму, похожи или нет? :065:

liina
21.02.2012, 09:53
Линк, настраивайся на позитив ))) зачем сразу так, недолго и ты пы )) все будет хорошо! ))
Ну ессно я надеюсь и уповаю, что он долго...оооочень долго проходит в сад:065:

Носы имхо одинаковые:fifa:

liina
21.02.2012, 09:54
:065:
http://cs9828.vk.com/u136326914/107595088/x_98816975.jpg

Irisska
21.02.2012, 09:57
http://cs9828.vk.com/u136326914/107595088/x_98816975.jpg:046::046::046:

Irisska
21.02.2012, 09:57
Ну ессно я надеюсь и уповаю, что он долго...оооочень долго проходит в сад:065:нипоняла, это сарказм? :016::))

Носы имхо одинаковые:fifa:
может быть :))

Irisska
21.02.2012, 09:58
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lyn7ltt2hf1r9xerro1_500.gif

Irisska
21.02.2012, 09:59
http://www.tumblr.com/photo/1280/stelenaforlife/17939573556/3/tumblr_lzoq4jUZfM1r0b6mz

liina
21.02.2012, 09:59
Вездесущая наша:010:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzq6su8TYq1qg27s9o1_400.jpg

Irisska
21.02.2012, 10:00
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzp2gn2Sem1qf112uo1_r2_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lzp2gn2Sem1qf112uo2_r1_250.gif

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lzp2gn2Sem1qf112uo3_250.gif http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzp2gn2Sem1qf112uo4_250.gif

liina
нипоняла, это сарказм? :016::))

Он самый:020::))

Sacha

Ну бум надеятся, что надолго :091:
Мы то сегодня явно последний день сходим :065:

Утро, дорогие! =))

Утро дорогая :080::080::080:

Понимаю, я уже много лет его лю:019::))

Умный человек :))

И я не пойму :))

http://cs9828.vk.com/u136326914/107595088/x_98816975.jpg

Вот не зря я его не люблю :065:

Irisska
Вау! Какие люди!! :080::080::080:

Irisska
21.02.2012, 10:01
Он самый:020::))
т.е. ты не хочешь, чтоб у тебя ребзь ходил в сад? :fifa:

liina
21.02.2012, 10:01
Вау! Какие люди!! :080::080::080:

А такие тебе как?:065:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lzq5mumKnl1r08mc0o1_500.jpg

Irisska
21.02.2012, 10:02
Мы то сегодня явно последний день сходим :065:а с вами то что? :016:

Утро дорогая :080::080::080:
Вот не зря я его не люблю :065:
:flower:
плюс адЫн :065:

Irisska
21.02.2012, 10:02
Еще лучче :love::019:

liina
21.02.2012, 10:03

Почему?:005:

т.е. ты не хочешь, чтоб у тебя ребзь ходил в сад? :fifa:

Положа руку на сердце - нет:fifa:
Он еще не готов к саду:008:

Irisska
21.02.2012, 10:03
ясно ))
а сколько ему? :020:

Irisska
21.02.2012, 10:04
Все, до вечеру! =))

liina
21.02.2012, 10:07
ясно ))
а сколько ему? :020:
3 года, но дело то не в возрасте....он у меня совсем домашним вырос:010:
Все, до вечеру! =))

Удачного дня!:flower:

liina
21.02.2012, 10:08
Мой лю цвет:019:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzoqf8HyXQ1r7g5aio1_500.jpg

liina
21.02.2012, 10:09
Еще лучче :love::019:

Еще таких людей обнаружила:065:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzixy0SCjq1qjh5qvo1_400.png

liina
21.02.2012, 10:11
Сценарий читают:))
Стеффи - Опять Стелены не будет!:(
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzoic69ZO61qko58ko1_500.gif

Sacha
21.02.2012, 10:13

И когда она все успевает :010:

Вау, моя прелесть :)) Тока чего то прелесть здесь приплющило :065:

а с вами то что? :016:

Почему?:005:

А мы сегодня ночью так кашляли, что аж вырвало :001::010: Я как мать ехидна отвела ее в сад:001:, потому что фотографируют их сегодня и ей были обещаны фотки, но до обеда заберу и сядем чую мы на больняк:041::041::041: Вот сижу боюсь :001:
А у меня на эту неделю столько планов :110::110::110:

А почему ты считаешь, что не готов? Общаться не хочет или из-за здоровья?

Все, до вечеру! =))

Удачно тебе поработать :flower:

liina
21.02.2012, 10:13
http://media.tumblr.com/tumblr_lzpv417TR21qmkzp8.gif

Sacha
21.02.2012, 10:14
Еще таких людей обнаружила:065:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lzixy0SCjq1qjh5qvo1_400.png

Им надо всем собраться и сделать один общий сериал :065:

Сценарий читают:))
Стеффи - Опять Стелены не будет!:(
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lzoic69ZO61qko58ko1_500.gif

Или будет :065:

Fangtasian Angel
21.02.2012, 10:43
:support:
нипоняла, это сарказм? :016::))

ты как Шелдон:))

Fangtasian Angel
21.02.2012, 11:29
http://imglink.ru/pictures/21-02-12/98d772badb9589a7fc936cb8cae2b9b0.jpg (http://imglink.ru)

ВИКУСЯ
21.02.2012, 11:29
ты можешь написать заявление и оплачивать по пол месяца в саду, тогда за тобой останется место;)

Ангел ты куда смотришь????:065::073::065:

:support:

ты как Шелдон:))

ВСЕМ ДОБРОЕ!!

Fangtasian Angel
21.02.2012, 11:30
http://imglink.ru/pictures/21-02-12/ddfd5e822674eb1c693973516b69df83.jpg (http://imglink.ru)

Fangtasian Angel
21.02.2012, 11:35
Ангел ты куда смотришь????:065::073::065:

Госпидя...это фото с Comic Con 2009, в оригинале с другой стороны от Нины ещё стоит пресвятой Стив Ньюлин (из НК)

Sacha
21.02.2012, 11:43
Всем привет :))

Госпидя...это фото с Comic Con 2009, в оригинале с другой стороны от Нины ещё стоит пресвятой Стив Ньюлин (из НК)

То есть это ФШ?

Fangtasian Angel
21.02.2012, 11:54
То есть это ФШ?
нет, просто отрезали одного...вот оригинал

http://www.fotolink.su/pic_s/84c9c974a7a6bb22bd83b17081189d7d.jpg
(http://www.fotolink.su/v.php?id=84c9c974a7a6bb22bd83b17081189d7d)
а позже Нинка сказала
San Diego is about to be taken over by vampires at Comic-Con 2010. Two of the most popular groups of TV bloodsuckers — the casts of “Vampire Diaries” and “True Blood” will be attending the event. In the video below Nina Dobrev of Vampire Diaries talks about how she loves True Blood and admits that her favorite character is Eric Northman, played by Alexander Skarsgård.

montoya
21.02.2012, 12:23
всем привет!
вот почему мне нравятся эти фильмы - там всегда есть повод для праздника! а ведь его так хочется в нашей повседневной жизни :))

ничего себе - как у Вас там строго! прямо как в Москве. тут тоже месяц не ходишь, уже кричат забирайте документы! а мы в Питере по три месяца не ходили, когда ребенка к операции готовили, чтобы не заболел,-и ничего! просто наших слов было достаточно! даже ничего не писали, а тут, например, если месяц не ходишь (без больничного), то надо обязательно писать бумажку.

а мне сегодня привезут чугунную сковородку :080: ох, и напекусь блинов-то! :)

montoya
21.02.2012, 12:25

ничего себе у Ангела память! :010:

montoya
21.02.2012, 12:27
Мой лю цвет:019:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lzoqf8HyXQ1r7g5aio1_500.jpg

красотка! :019:

montoya
21.02.2012, 12:30
Ну ессно я надеюсь и уповаю, что он долго...оооочень долго проходит в сад:065:

всем не болеть! уже весна ведь на носу!!! :080:
а мы, наконец-то, (ребенок в смысле) можем полноценно на лыжах кататься (морозы спали :080:)!

ВИКУСЯ
21.02.2012, 12:37

у тебя все ходы записаны? :)):)):))

liina
21.02.2012, 14:08
А мы сегодня ночью так кашляли, что аж вырвало :001::010: Я как мать ехидна отвела ее в сад:001:, потому что фотографируют их сегодня и ей были обещаны фотки, но до обеда заберу и сядем чую мы на больняк:041::041::041: Вот сижу боюсь :001:
А у меня на эту неделю столько планов :110::110::110:

А почему ты считаешь, что не готов? Общаться не хочет или из-за здоровья?

А ты не бойся, может и пронесет!:091::091:

Раз столько болеет, то не готов психологически:020:
ты можешь написать заявление и оплачивать по пол месяца в саду, тогда за тобой останется место;)

Не смогу так, сад логопедический, мы за него не платим...на наши места там, стоит очередь.:020:

всем привет!

вот почему мне нравятся эти фильмы - там всегда есть повод для праздника! а ведь его так хочется в нашей повседневной жизни :))

ничего себе - как у Вас там строго! прямо как в Москве. тут тоже месяц не ходишь, уже кричат забирайте документы! а мы в Питере по три месяца не ходили, когда ребенка к операции готовили, чтобы не заболел,-и ничего! просто наших слов было достаточно! даже ничего не писали, а тут, например, если месяц не ходишь (без больничного), то надо обязательно писать бумажку.

а мне сегодня привезут чугунную сковородку :080: ох, и напекусь блинов-то! :)
Мы на больничном....
У нас садик не простой, отсюда все и проблемы.:005:

Здорово!!!:019:

Людмилка
21.02.2012, 14:20
мы в этом году просто нереально часто болеем:(
при это мя она очень любит сад и рвется туда

liina
21.02.2012, 14:21

Мой тоже лю, но маму лю больше:))

Людмилка
21.02.2012, 14:27
Мой тоже лю, но маму лю больше:))эх,а я что-то уже подзапарилась сидеть с ней дома)
никакой свободы:))

Fangtasian Angel
21.02.2012, 14:29
ничего себе у Ангела память! :010:
а то...:fifa:
у тебя все ходы записаны? :)):)):))
ну почти, немного свободы я ему даю:))
Мой тоже лю, но маму лю больше:))
а мой в спартанских условиях растёт...:065:я не сюсюкаюсь

liina
21.02.2012, 14:31
эх,а я что-то уже подзапарилась сидеть с ней дома)
Я сегодня всю свою свободу проспала:019: :))

а мой в спартанских условиях растёт...:065:я не сюсюкаюсь

Так я тоже:))
Но муж, родственники...просто :wife:

liina
21.02.2012, 14:47
Статья о 15 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Эстер и Финн
Если честно, я все ждал, когда же кто-нибудь из героев скажет, что для ритуала по превращению древних обратно в обычных людей необходимо убить двойника – но этого не произошло. Оказывается, со стороны Эстер не было абсолютно никакого подвоха – капля крови от Елены, связь с родом Бонни и самопожертвование Финна – вот все, что ей требовалось и то, что у нее было.

Единственное, мотивация Финна мне не очень понятна. Да, он может ненавидеть свою «сущность», но зачем выступать за такие экстремальные меры? Если он такой правильный, почему нельзя начать (или хотя бы пытаться) вести правильную жизнь, без убийств и на благо этому миру? Просто лично мне даже сложно представить, сколько всего полезного может сделать человек (вампир), обладая хоть каким-то интеллектом, для нашей планеты. Можно изменить ее в корне – обладая возможностью внушения можно встать во главе государства или всего мира целиком – все пути открыты. Не обязательно быть «проклятием» этого мира – можно творить и добро. Но я уже ушел слишком далеко – вернемся к серии.

Элайджа и Елена
Утро Елены начинается с того, что она звонит Стэфану, а когда тот не поднимает трубку, звонит уже Дэймону. Как это характеризует Елену, я рассуждать не буду – пусть каждый решит для себя сам. Да и вопрос ревности и отношений меня тоже как-то не сильно интересует в последнее время. Вот древние и братья Сальваторе – другое дело.

Кстати о них, о древних. Точнее пока об одном из них – Элайдже. Его так и не оставили подозрения касательно его матери, и в итоге эти самые подозрения привели его к Елене, выпытать правду у которой не составило большого труда.

Элайджа совершает то (скидывает Елену в туннели и зовет Ребекку), «чем не гордится», а позже, когда все кончено, даже пишет небольшое письмо Елене, в котором просит прощения. На самом деле, такой поступок дорогого стоит – учитывая тот факт, что «похищение» Елены было чуть ли не единственным вариантом по спасению семьи древних, которой так дорожит Элайджа.

Кстати, Дэниэл Гиллис «выразил свое согласие» на спин-офф с древними вампирами (еще бы!). Что ж – mekc.info тоже за, только вот вряд ли продюсерам и режиссерам канала CW есть до этого какое-то дело. К сожалению, такие вопросы решают не фанаты и даже не актеры. Но, безусловно, увидеть такой спин-офф было бы действительно здорово.

Стэфан и Дэймон
Знаете, я точно могу себя приписать к фанатам Стэймона или Дэфана (как лучше?) – не в каком-то там извращенном смысле, вы не подумайте, а в том смысле, чтобы они были настоящей семьей. Я согласен с моралью 3 сезона «Дневников Вампира» о том, что семья – это главное. Ведь это действительно так. В этой серии мне было очень приятно смотреть на Стэфана и Дэймона, которые были заодно и поддерживали друг друга. Это дорогого стоит.

Мотивацию братьев в этой серии понять несложно – Елена в беде, и ее нужно спасать. Стоит отметить, что сначала братья пытаются обойтись без жертв (ну, кроме как среди древних), и только после того, как их первоначальный план терпит крах из-за гибридного Клауса, они прибегают к крайней мере. Причем крайняя мера, как оказалась, не такая уж и крайняя – тут я соглашусь с Ребеккой в том, что братья поступили очень умно, обратив Эбби в вампира.

С монеткой получилось довольно трогательно, а то, что Дэймон все равно решил все сделать сам – очень в стиле Дэймона, хотя и благородно. К тому же, «плохим» быть намного легче, чем «хорошим».

Древние вампиры
Коул, как персонаж, раскрылся в этой серии уже немного лучше, чем в предыдущей. Да первоначального «писклявого» голоса, вроде как, больше нет – возможно, после съемок сцен бала актер сделал какие-то выводы? Впрочем, неважно. Важно то, что лично мне стало интереснее смотреть сцены с участием Коула. Правда, неизвестно, увидим ли мы его в скором времени снова – ведь Клаус сказал, что он сбежал.

Но трое древних все-таки остались вместе – Клаус, Элайджа и Ребекка. Именно они дали «клятву верности» друг другу и, возможно, наконец-то начнут ей следовать. В принципе, причин для вражды у них сейчас немного, а вот повод держаться вместе – есть. И повод для меня явился самым неинтересным моментом в серии. Новый белый дуб… Можно было придумать что-то поинтереснее?

Нет, ну правда. Изначально всячески сообщают, что Клаус – злыдень из всех злыдней, которого ну НИКАК нельзя убить. Потом появляется Майкл с уникальным колом, которым убить Клауса уже можно. Потом Клаус вдруг начинает быть не таким уж и плохим, и обнаруживается еще один способ его убить – сделать снова человеком (оборотнем?). Когда и этот способ не срабатывает, появляется второй белый дуб. Что дальше? Плантация белых дубов? Яичко и иголочка?

Очень хочется, чтобы сюжету сценаристы посвящали немного больше времени и не «достраивали» его по мере написания (мне кажется, так и происходит).

Бонни и Эбби
Первый раз, в связи с событиями, так или иначе касающимися Елены, погибла бабушка Бонни, Грэмс (открывая дверь в гробницу). Сейчас же, в связи с событиями, напрямую касающимися Елены, мать Бонни обращают в вампира, которых она, что уж тут скрывать, ненавидит. Вот тут и дружбе конец? Независимо от ответа, скоро начнется противостояние между Еленой и Бонни, а насколько сильное – скоро увидим. И на это будет очень интересно посмотреть

Аларик и Мередит
Мне кажется важным отметить то, что Мередит помогла Аларику, Дэймону и Стэфану в борьбе с древними вампирами. Вопрос только, зачем? Чтобы отвести от себя любое подозрение, или же она действительно хотела помочь? Пока это неизвестно.

Известно лишь, что она так или иначе, возможно напрямую, причастна к убийствам и покушениям в Мистик Фоллс. Человек ли она? Скорее всего, да. Помогает ли ей вампир? Опять же, скорее всего, да – ведь в момент нападения на Аларика она якобы была в операционной. Если ее там не было, то необходимо внушение, которым, как известно, в мире «Дневников Вампира» обладают лишь вампиры (ну и гибриды Клауса).

Касательно Аларика, не думаю, что он погибнет так глупо (во всяком случае, надеюсь).

Sacha
21.02.2012, 14:48
А ты не бойся, может и пронесет!:091::091:

Не смогу так, сад логопедический, мы за него не платим...на наши места там, стоит очередь.:020:

Мы на больничном....
У нас садик не простой, отсюда все и проблемы.:005:

Здорово!!!:019:

Уже не пронесло :028: Неудачно врач зашел в группу, в итоге мы снова на больничном :010:
Но по моему мнению у нее уже почти все прошло, но раз высадили будем сидеть :(

Лин, а садик по твоему мнению у вас хороший? у меня у подруги у ребенка с речью проблема, дизартрию поставили :( и ей в лого сад надо, она как раз рядом с тобой живет :008: Вот я и интересуюсь стоит в ваш пытаться попасть?

Я уж тоже начинаю думать, что мы к саду не готовы :005:

А вам продержаться подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аналогично, у мы три дня ходим и две недели болеем :001::010::005:

эх,а я что-то уже подзапарилась сидеть с ней дома)

Ох как я тебя понимаю :014:

Sacha
21.02.2012, 14:49
Я сегодня всю свою свободу проспала:019: :))

Так я тоже:))
Но муж, родственники...просто :wife:

Так выспаться тоже надо :ded:

В нашей семье я главный изверг, но муж с бабушкой :wife::015:

Otrajenie
21.02.2012, 15:13
посмотрела 13 - 15:). Када следующая? :)
И чего так медленно?:)))))))

Людмилка
21.02.2012, 15:19
посмотрела 13 - 15:). Када следующая? :)
И чего так медленно?:)))))))
и вам здрасти:flower:

Sacha
21.02.2012, 15:41
Дневники Вампира: Топ 5 прогнозов после просмотра серии «Все мои дети»

Итак, интрига с Эстер закончена, без единого выстрела, но со скрипом.

5. Эбби не выживет как вампир.
Этот проект неплохо зарекомендовал себя в качестве убийцы родителей наших героев. Положа руку на сердце, я в шоке, что Рик, Кэрол и Лиз продержались так долго, в отличие от жизненного пути Шейлы Беннет, мэра Локвуда, Джона Гилберта, Изобель, тёти Дженны, Мейсона Локвуда, Перл, Билла Форбса. Эбби вернула нежеланную силу возвратившись туда, откуда убежала шестнадцать лет назад. Что же теперь, похоже, что она стала существом, очень сильно являющимся полной противоположностью ведьмам. Прогноз таков: она погибнет до окончания сезона. Не уверен, что это будет под тем же предлогом, что и у Билла Форбса, но думаю, её доконает недостаток энтузиазма. Да, кстати, мне бы хотелось ошибиться в этом прогнозе, так как, на мой взгляд, было бы интересно посмотреть как, ненавидящая вампиров Бонни, будет разбираться с тем, что её мама теперь вампир. Раз уж об этом зашла речь.

4. Мистик Фоллс: Гнев Бонни (к Елене)
У меня голова пошла кругом оттого, что Кэролайн сказала Елене, что это Бонни, постоянно испытывает страдания (как будто Елена ничего не потеряла, например мать, отца и тётю в течение нескольких дней), я, конечно, допускаю, что Бонни есть, о чем убиваться. Однако, если бы не дружба Елены с вампирами, Шейла (бабушка Бонни) бы не пострадала, потому что ей не пришлось бы открывать склеп. Опять таки, если бы не был открыт склеп, то не произошло бы нападения в День Основателей. Но из-за того, что Елена является двойником, Эбби никогда не будет прежней (никогда бы не подумал, что это вина Елены, в том, что она является двойником). В силу того, что Елена спуталась с вампирами, у Джереми тоже нет иного выхода, и, несомненно, он уже лишен выбора. Опять таки, из-за связи Елены с вампирами, её мать могла бы не быть обращенной.
Для Бонни, обвинить Деймона намного проще. Но мне кажется, она обвинит именно Елену. Правда часть меня (очень маленькая часть) допускает, что это несправедливо, а другая часть с удовольствием на это посмотрит. С одной стороны это поучительная история для Бонни, с другой, история отношений Елены, не та, где она никак не выберет любимого вампира. Раз уж об этом зашла речь.

3. Эстер еще не закончила
Правда, её магия не сработала (кто-кто, а я не удивлен в свете того факта, что там была куча прорех, как на срезе швейцарского сыра, но я отвлекся), но я не могу поверить, что, существуя на протяжении 1000 лет в ненависти к собственным детям, она сможет отступиться после единственной неудачи. Может она разыщет белый дуб. Может она найдет способ убить Клауса, не убивая всех остальных. У меня нет никаких предположений насчет того, как она это сделает, так как на данный момент, сюжет закончен на … не особо замечательном объяснении того, как работает её сила. Но я думаю, что она вернется, с целью убийства.

2. Стефан и Деймон станут друзьями
Это не означает нечто новое, но думаю так и есть. Не вопрос, что эти двое обожают друг друга, и не дадут друг другу умереть. Однако вражда продолжится. В доказательство: ужасный способ сообщения Деймону Стефаном, что тот слишком заботлив или самодовольство на лице Деймона, когда он прочувствовал на себе осведомленность Стефана о поцелуе Елены. Но мне кажется, что в этой серии Деймон совершил нечто новое. Он предпочел Стефана Елене. И мне кажется, Стефан понял, что Деймон поставил на первое место именно его. Деймон обратил Эбби, не смотря на то, что по жребию это выпало Стефану, так как он знал, что Стефан еле сдерживается и действительно старается исправиться. Так что он с энтузиазмом перехватил инициативу, и Стефан это понял.
Думаю это шанс для этих двоих хоть что-то вернуть из тех отношений, если бы Стефан сообщил Елене, что они могли бы быть хорошими друзьями. Мне бы это понравилось. Очень. Конечно, зная этот проект, могу поспорить, что если они это сделают, они увидят, что некоторая драма и путь разбитых сердец отойдут на второй план.
Итак, говоря об обвинении Елены Бонни, давайте перейдем к главному моему предположению.

1. Бонни и Деймон: «Кое-что» случится
Деймон способствовал освобождению Елены. Бонни обвиняет Елену в случившемся с её матерью.
Деймон сделал то, что сделал. Кадр, где Бонни лицом к лицу к Деймону, и пытается дать ему отпор или причинить головную боль, а Деймон вполне способен сопротивляется, для того, что бы перехватить её и прервать магию, после чего Бонни захлебывается в рыданиях. Деймон скрепя сердце обхватывает её руками и … чего-то там. И в свете того, что мне известно о 16-й серии там не может быть настоящей интрижки. Посмотрим. Может хоть поцелуй. Может поцелуй между ними прервется или Деймон отступится, так как это не правильно (что за поворот мог бы быть), но если это случится, Бонни больше не сможет быть врагом Деймону. По крайней мере, не полностью.

montoya
21.02.2012, 15:44
[CENTER]Статья о 15 серии 3 сезона “Дневников Вампира” от Мекса

Кстати, Дэниэл Гиллис «выразил свое согласие» на спин-офф с древними вампирами (еще бы!).

Древние вампиры

Но трое древних все-таки остались вместе – Клаус, Элайджа и Ребекка. Именно они дали «клятву верности» друг другу и, возможно, наконец-то начнут ей следовать. В принципе, причин для вражды у них сейчас немного, а вот повод держаться вместе – есть. И повод для меня явился самым неинтересным моментом в серии. Новый белый дуб… Можно было придумать что-то поинтереснее?

Нет, ну правда. Изначально всячески сообщают, что Клаус – злыдень из всех злыдней, которого ну НИКАК нельзя убить. Потом появляется Майкл с уникальным колом, которым убить Клауса уже можно. Потом Клаус вдруг начинает быть не таким уж и плохим, и обнаруживается еще один способ его убить – сделать снова человеком (оборотнем?). Когда и этот способ не срабатывает, появляется второй белый дуб. Что дальше? Плантация белых дубов? Яичко и иголочка?

Очень хочется, чтобы сюжету сценаристы посвящали немного больше времени и не «достраивали» его по мере написания (мне кажется, так и происходит).

а что такое спин-офф?:103:

так Элайджа же тоже уехал, разве нет?:009:

про сценарийи его дописание они точно подметили :))

Sacha
21.02.2012, 15:57

Вот про спни-оффы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%ED-%EE%F4%F4

Про Элайджу может он не бувкально имеет в виду :008:

liina
21.02.2012, 16:17
Уже не пронесло :028: Неудачно врач зашел в группу, в итоге мы снова на больничном :010:
Но по моему мнению у нее уже почти все прошло, но раз высадили будем сидеть :(

Лин, а садик по твоему мнению у вас хороший? у меня у подруги у ребенка с речью проблема, дизартрию поставили :( и ей в лого сад надо, она как раз рядом с тобой живет :008: Вот я и интересуюсь стоит в ваш пытаться попасть?

Я уж тоже начинаю думать, что мы к саду не готовы :005:

А вам продержаться подольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну воть:010::( Лечитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@

По моему мнению он самый хороший, после него, моя в первом классе учится на отлично, привыкла делать д/з, в саду они у нас с яслей:020:

Вполне может быть;) Я старшую отдала в сад, а потом забрала ее оттуда, потому что игра не стоила свеч, два-четыре дня хождения в сад, ничего не давали.... И мне уже стало жалко ее пичкать лекарствами.:008:

Вот про спни-оффы:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%ED-%EE%F4%F4

Про Элайджу может он не бувкально имеет в виду :008:

Дэниел имеет ввиду отдельный сериал про Древних:fifa:

liina
21.02.2012, 16:34
Сашк, прости, но очень смешной:))
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lzpqb8pLus1qcljxso5_250.gif