Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥
Ну не знааааю.Моей в мае будет 10 лет-это уже что-то с чем :wife:Сейчас вот сложный период :015::087::110:
Ну я тоже не знаааааю:)) По мне так, как только моей 5 исполнилось, я просто выдохнула...
Счас есть конечно определенные проблем, но они легче все решаются:020:
Это точно:))
С воспитанием, пониманием, совместным проживанием как раз с 3-х и полегче, а вот со здоровьем...по своему опыту, позже:020:
Вау! Какой молодец!!!:ded::support:
Ну все равно деваться некуда, держимся и терпим :ded::))
Можно наверняка, она многим нашим рисовала:019:
Трупаков, костей там хватает:065:
А как ее найти, подскажешь :008:
Вы первый год ходите?
Буду знать)Спасибо :flower:
Ну вот у меня бзик такой :(:(:( Ужжжжасно боюсь трупаков,призраков и всё в таком духе :(
:014::014::014::014::014:
Ну не знааааю.Моей в мае будет 10 лет-это уже что-то с чем :wife:Сейчас вот сложный период :015::087::110:
Да, мы первый год :fifa:
А я еще всяких внезапностей типа подкрадываний и выскаиваний из-за угла боюсь, ну и морд страшных :001:
Тю, так у вас переходный возраст приближается со всеми вытекающими последствиями :028:
Ну я тоже не знаааааю:)) По мне так, как только моей 5 исполнилось, я просто выдохнула...
Прямо резко полегчало?:091::091::091:
Аааа.....этого там точно нет, Кости слишком практична:))
Мой шилопоп, я даже успокоительные пила когда ему год - полтора был, такой активист:010::075:
И я пила и щас периодически пью, не помогает :010: Но у нас характер :001:
:)):)):))
http://cs10059.vk.com/u96531030/-14/x_96e926d4.jpg
:005::005::005::005:
Ну мой на этот раз попытался выпендриться, подарил сертификат в салон красоты, я была шокирована :065:
:010: обалдеть, какой полет мысли!:010: умница:flower:
Аааа.....этого там точно нет, Кости слишком практична:))
ага, она в них неверит:)):)):))
Лин, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я еще всяких внезапностей типа подкрадываний и выскаиваний из-за угла боюсь, ну и морд страшных :001:
Воландеморт уууууу....:)):)):))
Прямо резко полегчало?:091::091::091:
Ну не на след день конечно, но мне стало с ней проще:020:
Лин, малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Марьюшка
07.02.2012, 21:56
А у нас наоборот особых трудностей не было,зато сейчас спорит постоянно,пререкается,ничего делать не хочет:010::wife:
Мой шилопоп, я даже успокоительные пила когда ему год - полтора был, такой активист:010::075:
А у меня мыслитель.Машинки сидел и в рядочки ровненькие ставил :)) Сейчас пазлы вот полюбило чень.
Да, мы первый год :fifa:
Тю, так у вас переходный возраст приближается со всеми вытекающими последствиями :028:
И мы первый год.Болел 3 раза(ТТТЧНС),а дочка тоже болела,раз в месяц стабильно.
У меня переходный начался в 15-16.А тут малявка ещё :010:
Ну подкрадываний и морд и я боюсь)
Викусь:073:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyzuy3rZtj1qj7hvgo1_400.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyzuy3rZtj1qj7hvgo2_400.gif
А у нас наоборот особых трудностей не было,зато сейчас спорит постоянно,пререкается,ничего делать не хочет:010::wife:
А у меня мыслитель.Машинки сидел и в рядочки ровненькие ставил :)) Сейчас пазлы вот полюбило чень.
Ну это вы как раз в 5-7 что-то упустили, вот она и выступает счас:))
Моя тоже очень лю пазлы, в 6 лет 360 собирала, счас 500:020:
У малыша - Лего, Лего, Лего....:010:
Ник FIBI
О, так мы знакомы :)) Спасибо большое :flower:
Воландеморт уууууу....:)):)):))
Ну не на след день конечно, но мне стало с ней проще:020:
Спасибо!:flower:
Да, безносый моя особая слабость :065:
И мы первый год.Болел 3 раза(ТТТЧНС),а дочка тоже болела,раз в месяц стабильно.
У меня переходный начался в 15-16.А тут малявка ещё :010:
Ну подкрадываний и морд и я боюсь)
У тебя младший укрепился за счет болячки старшей наверно :016:
Так щас дети опережают нас во всем и переходный возраст у них раньше начинается :028:
Марьюшка
07.02.2012, 22:30
Ну это вы как раз в 5-7 что-то упустили, вот она и выступает счас:))
Моя тоже очень лю пазлы, в 6 лет 360 собирала, счас 500:020:
У малыша - Лего, Лего, Лего....:010:
Мы вот на НГ Лего подарили-сначала играл,сейчас лежит всё в ящике :( В машинки ещё играет,а вот кубики совсем его не интересуют.
В 5-7 почти всё гладко было.Особенно с 6 до 7,5.
Моя пазлы разлюбила:005:
пазлы мы собираем, передала я свою любовь к ним:))
А мой в игрушки на телефоне, сам заходит, ищет, выбирает, загружает новые в телефон, а потом играет
Я не люблю пазлы.Мне усидчивости в этом не хватает и терпения,вот вышивать другое дело :))
А сыночку сейчас сколько?
У тебя младший укрепился за счет болячки старшей наверно :016:
Так щас дети опережают нас во всем и переходный возраст у них раньше начинается :028:
Саш,у меня в 9 мес переболел коклюшем,а он убиваем иммунитет напрочь-всю прошлую зиму и весну раннюю болел-думала чокнусь :010:И Настя очень много болела.А сейчас(ТТТ)вроде всё более-менее.
Ну мне хотя бы до 13 лет дала бы продышаться,а то так и пойдёт переходный один за другим :010:
Я не люблю пазлы.Мне усидчивости в этом не хватает и терпения,вот вышивать другое дело :))
А сыночку сейчас сколько?
Саш,у меня в 9 мес переболел коклюшем,а он убиваем иммунитет напрочь-всю прошлую зиму и весну раннюю болел-думала чокнусь :010:И Настя очень много болела.А сейчас(ТТТ)вроде всё более-менее.
Ну мне хотя бы до 13 лет дала бы продышаться,а то так и пойдёт переходный один за другим :010:
:046: Да, на вышивку усидчивости не надо :065:
:001: Значит у него сильный иммунитет (ТТТЧНС). Ты наверно на море их вывозишь или у тебя может секрет какой есть, поделись :091::091::091:
Моего лего не впечатлило, собрали раз и все...валяется:005:
Мне терпения на многое хватает, кроме собственного ребенка:))
Моему 4,9
И мы лего не любим. то ли дело бумажки перебирать :))
А мне терпение не на что не хватает, а уж на ребенка совсем :005:
Красотка :065:
http://s018.radikal.ru/i501/1202/a6/4b7b27c20e21.jpg
Колючка Неженка
07.02.2012, 22:52
:010:
довела мальчишек :001:
довела мальчишек :001:
Ага :010:
С новой авой :flower:
Колючка Неженка
07.02.2012, 23:01
Ага :010:
С новой авой :flower::flower:
Fangtasian Angel
08.02.2012, 00:02
А мне терпение не на что не хватает, а уж на ребенка совсем :005:пока мой в сад не пошел, у меня большой напряг с терпением был:))
Прикрываю :))
я свой флуд удалила:fifa:
пока мой в сад не пошел, у меня большой напряг с терпением был:))
я свой флуд удалила:fifa:
Вот, моя ситуация :014:
Ты молодец :))
Марьюшка
08.02.2012, 10:08
ДУ!!!:flower:
Новые стиллы к 3*14
http://s017.radikal.ru/i402/1202/58/cb4f53d50cdct.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1202/c8/868aca3d8159.jpg
http://s017.radikal.ru/i439/1202/a8/4a7355963900.jpg
Людмилка
08.02.2012, 11:47
утро:flower:
Марьюшка
08.02.2012, 12:02
Девочки,я неуравновешенный параноик :065::065::065:
Так и не смогла Суперов смотреть :( :001::001::001:
Саш,не начинай даже :ded:;):))
Пошла качать Хауса. Это уже третий медицинский сериал подряд.Надеюсь понравится :support:
Колючка Неженка
08.02.2012, 12:09
Пошла качать Хауса. Это уже третий медицинский сериал подряд.Надеюсь понравится :support:
Да не расстраивайся ты так, у меня вон тоже ИП не пошли :065:
Марьюшка
08.02.2012, 12:12
Ну просто лишний раз убедилась в своей ненормальности с этой стороны :065::065::065:
Ну ИП-может ты просто фэнтези не любишь ;)
Ты же не от страха перестала :))
Народ,кто Хауса смотрел-в чьём переводе начинать смотреть?:support:
Викусь:073:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lyzuy3rZtj1qj7hvgo1_400.jpg
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lyzuy3rZtj1qj7hvgo2_400.gif
:)):)):)):)):))
:))
Почему? он такой красивый
Ну просто лишний раз убедилась в своей ненормальности с этой стороны :065::065::065:
Лост наверное ( не помню уже):))
ВСЕМ ДОБРЫЙ!!:080::080:
Колючка Неженка
08.02.2012, 12:17
ну я тоже трусиха, и совсем ужасы смотреть не буду точно :001: типа ведьмы из блэр, кошмары на улице Вязов :001::001:
Колючка Неженка
08.02.2012, 12:17
:)):)):)):)):))
:))
Почему? он такой красивый
Не знаю, посмотрела полпервой серии и выключила.
Людмилка
08.02.2012, 12:32
Народ,кто Хауса смотрел-в чьём переводе начинать смотреть?:support:я лостовский смотрю
Людмилка
08.02.2012, 12:33
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz26np1z7U1qdz3mzo2_250.gif
Людмилка
08.02.2012, 12:34
http://s014.radikal.ru/i328/1202/5c/e701ccc2fd2a.gif
Людмилка
08.02.2012, 12:35
смотрю кости и сплошное дежа вю- шериф ,Тайлер из ДВ, Аризона и тетя из АС,кто-то там еще))
Людмилка
08.02.2012, 12:40
кадры со съемок
http://cs10405.vk.com/u155545591/131151338/x_15420602.jpg
День!:flower:
Не расстраивайся, не всем Суперы супер:))
А Кости не хочешь?;)
По д Хауста кстати оч хорошо вышивается:019:
Странно:005:
Маша, нет никакой ненормальности:ded: Просто не твое и все:fifa:
Я смотрела и в Лосте, и КвК, Лост лучше:fifa:
смотрю кости и сплошное дежа вю- шериф ,Тайлер из ДВ, Аризона и тетя из АС,кто-то там еще))
Вроде там больше никого не и будет:))
Всем утро :flower:
Машуль, да ты чего так расстраиваешься, ну вот такие мы трусихи :))
Однако всякие триллеры я все время смотрю, бобсь но смотрю, а вот ужастики не за что :001:
Я сегодня собираюсь посмотреть :008:
А почему ты считаешь это ненормальностью, все у тебя нормально :flower:
Хауса лучше в лосте смотреть :008:
Они ходют из сериала в сериал, как наши :))
кадры со съемок
http://cs10405.vk.com/u155545591/131151338/x_15420602.jpg
Любящая семейка :065:
Промо 3.15:019:
http://cs11480.vk.com/u109436968/107595088/x_11b51f56.jpg
Людмилка
08.02.2012, 13:10
Любящая семейка :065:я не поняла это Кэр или Бэкии..вроде у Бэкки короче волосы:016:
я не поняла это Кэр или Бэкии..вроде у Бэкки короче волосы:016:
Имхо это не та, и не та:020:
~Marusya~
08.02.2012, 13:14
Всем день! :flower:
Я уже 4 серии ИП посмотрела :080: супер! очень нравится :love:
я не поняла это Кэр или Бэкии..вроде у Бэкки короче волосы:016:
А мне кажется Бекки, но точно не Кэр. Длина волоса понятие не постянное и часто меняющееся :065:
Ну точно надо начать :)) Спасибо за отзыв :flower:
А мне одна осталась:(:(:(
Вот здесь у Бекки длинные волосы :fifa:
А я то думаю, чего это у нас такая тишина в топе :))
Давно у нас Йенчика не было :008:
А я то думаю, чего это у нас такая тишина в топе :))
И не только по этому:020:
Fangtasian Angel
08.02.2012, 13:30
там ещё мальчик из Сумерек будет:))
Сэм из НК
И не только по этому:020:
Ну про тебя то понятно, ты щас одна за всех отдуваешься :005:
У тебя как там, все нормуль?
~Marusya~
08.02.2012, 13:42
Ну точно надо начать :)) Спасибо за отзыв :flower:
Не за что :flower: Очень красиво всё снято, такие пейзажи, декорации, замки, ммм... А уж интриг вдоль и поперек :))
Скоро же новый сезон? :017:
всем привет! :support:
Нинка тут понравилась
а я стала тут загружать Кости - да, не те оказалось:))
Скачала фильм "Милые кости", а не сериал. Но отзывы почитала. Вроде ничего. посмотрю. Тайный круг, кстати, у меня неплохо пошел (но мне нравятся подростково-вампирско-колдовские сериалы :))) Он из этого разряда. Вот три серии осталось :(
Спойлеры от Ausiello и TVGuide
Я знаю, что Ариэль Кеббел сейчас снимается в "90210", но все-таки может она вернется в "Дневники вампира"? Мне так не хватает Лекси.
Кеббел очень этого и самой хочется - правда-правда!. “Я бы ужасно хотела, чтобы Лекси снова появилась на экране,”- поделилась она с TVLine. “Я просто сплю и вижу, что Лекси появляется, чтобы противостоять Клаусу, но не знаю будет ли это на самом деле. Хотя я очень настроена, чтобы это произошло.”
Очень взволнованы новостью, что Кэссиди Фримен из "Смолвиля" появится в "Дневниках вампира". Можете что-то рассказать о персонаже, которого она сыграет?
"Она, похоже, будет плохой девчонкой," - рассказала нам Фримен. Мы познакомимся с ее персонажем, Сейдж, в серии "1912", где она окажется в ..эмм...компрометирующей ситуации. Ну это касается момента с"обнаженным Дэймоном", о котором ходит так много слухов...
Вот здесь у Бекки длинные волосы :fifa:
Она там с Джозефом, точно. Это фотка с Твиттера его:020:
Давно у нас Йенчика не было :008:
Хозяйки его нет, Йена тоже нет:065:
Ну про тебя то понятно, ты щас одна за всех отдуваешься :005:
У тебя как там, все нормуль?
Да, нормуль:fifa: Спасибо!:flower:
Не за что :flower: Очень красиво всё снято, такие пейзажи, декорации, замки, ммм... А уж интриг вдоль и поперек :))
Скоро же новый сезон? :017:
У меня счас такая закрутка там:010: И всех потихоньку кончита:(
Жду с нетерпением, вроде стартует 16 апреля:080:
Скачала фильм "Милые кости", а не сериал. Но отзывы почитала. Вроде ничего. посмотрю. Тайный круг, кстати, у меня неплохо пошел (но мне нравятся подростково-вампирско-колдовские сериалы :))) Он из этого разряда. Вот три серии осталось :(
Я Тайный круг на лето себе оставляю:fifa:
Так же оставшиеся серии Хауса, вообще не тянет сча его смотреть.:005:
Ну и Хейвен:019: ессно!:080:
~Marusya~
08.02.2012, 16:30
Не расстраивай:( У меня еще никого не кончита :073:
Будем ждать вместе :014:
:love::019::love:
http://cs10563.vk.com/u124612121/131151338/x_f010fce8.jpg
Не расстраивай:( У меня еще никого не кончита :073:
Будем ждать вместе :014:
Согласна!:014::))
Она там с Джозефом, точно. Это фотка с Твиттера его:020:
Хозяйки его нет, Йена тоже нет:065:
Я Тайный круг на лето себе оставляю:fifa:
Так же оставшиеся серии Хауса, вообще не тянет сча его смотреть.:005:
Ну и Хейвен:019: ессно!:080:
Оба пропали :065:
То есть привязываться ни к кому низя, так как всех кончита :005: С Дейне, дальше сложно, то все в порядке? Я за нее очень переживаю :005:
И я Хейвена очень жду :019::support:
Марьюшка
08.02.2012, 17:48
Интервью с Джозефом Морганом
Несколько недель назад каждый фанат «Дневников» умилялся совместным моментам Кэролайн и Клауса.
Полагаю, что Кэролайн будет непросто завоевать, чего нам ожидать от новоиспеченных отношений?
Ну, этот момент – один из моих самых любимых, написанных для моего персонажа. По- настоящему прекрасная сцена соблазнения, на мой взгляд. Вы правы. Она полностью сознает, кто такой Клаус и на что он способен, так что, полагаю, она будет для него крепким орешком. Но он очень настойчив и, думаю, между ними определенно что-то начало зарождаться. Я посмотрел этот эпизод и увидел искры между ними. В конце ведь она его принимает. Она ведь говорит, что хочет жить и пьет его кровь. Это очень интимный момент между этими людьми, или созданиями - называйте, как хотите. Так что – да, думаю, у них что-то будет, но как вы и сказали, с его стороны придется постараться, чтобы это осуществить.
Ты предполагал, что фанаты настолько будут хотеть, чтобы между ними возникли отношения?
Фанаты вообще продолжают меня удивлять. Я знал, что зрителя заинтересует моя другая сторона, которую до этого момента никак не показывали, а тем более с ней, что было для всех тем более неожиданным, и для меня тоже, когда я прочитал сценарий. Но я не ожидал такого– и это было весело, так как я участвовал в круглом столе Плохие парни канала CW в Лос Анджелесе и вечером в гостиничном номере захотел посмотреть этот момент - я залез на YouTube, понадеявшись, что кто-то, может, выложил этот момент, и увидел много страниц видео с Клаусом и Кэролайн, в том числе положенного на музыку. А это все было на следующий день после выхода серии. Так что я постоянно удивляюсь фанатами и их любовью к сериалу. Он нашел у людей сильный отклик. Думаю, они спорят, как назвать эту пару Кларолайн, Каралаус или как-то еще.
Мы увидели Клауса и Кэролайн и их странное единение. Может в будущем Клаус приобретет еще каких-нибудь неожиданных для зрителя друзей?
Вообще это интересно, потому что время от времени мне подбрасывают кого-то новенького. Да-да, неожиданная дружба между определенными персонажами – это здорово. Давайте я скажу так: вы увидите Клауса с теми, с кем меньше всего ожидали. Вот. С теми, с кем еще не познакомились. Ну, извините, напустил тумана.
Это имеет смысл. Ведь мы познакомились с братьями Клауса.
Для меня это было интересно, потому что, как и Элайджу, Клаус всех членов семьи держал в гробах. Два его брата (один пролежал в гробу почти тысячелетие, второй – поменьше) – думают, что их отец убил мать, так что Клаусу придержать отвечать перед ними. Причем в жесткой форме. И это будет неприятно. Он надеется, что они не сплотятся и не обернутся против него (смеется), что не будут задирать его. Так что, для меня эта тема интересна. Сценаристы просто бесподобно подают этих персонажей, потому что они не делают из них абсолютных злодеев, у каждого есть своя отличная от другого индивидуальность. Вы увидите динамику отношений между Древнейшими, как они ведут себя в семье. Это очень интересно, ведь вы много наблюдали за Клаусом, первой и самой страшной нечистью, потом вы познакомились с его сестрой, о которой он сильно заботился. Сейчас вам предстоит увидеть отношения между другими членами этой семьи.
Как на счет Клауса и Ребекки, почему же он ее до сих пор не «оживил»? Ведь именно они в семье ладили лучше остальных…
Да, именно так. Думаю, Ребекка – одна из членов семьи, кого он любит больше других, он к ней сильнее всех привязан. И он всадил в нее клинок в 11 серии именно потому, что боится ее расстроить. Он боится, что она бросит его, так что для него выгоднее, чтобы она лежала в гробу, а не бегала ожившая где-то вдалеке от него. Больше всего он боится противостояния, он не гнева ее боится, а того, что она в нем разочаруется. Для него это будет невыносимо. Так что все, кто восстал из гробов, станут для Клауса большой проблемой.
Был же еще гроб, который украл Дэймон…
Кто оказался в этом гробу - для всех стало большим сюрпризом. Я читал Твиттер и кто-то написал «Я знаю! В гробу близнец Клауса.» Мне это так понравилось. Мне бы пришлось играть сразу две роли, как и Нине. К сожалению, это оказалось не так. Но я выражаю отдельную благодарность за предположение о близнеце Клауса, лично для меня это было бы очень забавно.
Планы Клауса не всегда идут так, как он задумал. Мы видели, как Тайлер пытался избавиться от зависимости, Дэймон выкрал гроб. В чем причины того, что Клаус хочет поселиться в Мистик Фоллс?
Думаю, это связано с прошлым, прошлым его семьи. С одной стороны, он хочет стать всесильным, хочет, чтобы его все боялись и хочет не чувствовать зависимости от кого бы то ни было. В то же время, он пытается завести друзей. Он хотел, чтобы Стефан стал его другом, но не получилось, он хотел взять под крыло Тайлера, учитывая их связь. Теперь он пытается завести отношения «учитель-ученица» с Кэролайн, которые могут вылиться во что-то иное. Он – очень одинокий парень. И хотя эти связи, которые он пытается установить в Мистик Фоллс, в основном, неудачные, но это в каком-то роде отношения. Они кое-что значат для него. И пока у него не будет других отношений, он будет держаться то, что имеет.
Я часто об этом задумываюсь, потому что мне нравится персонаж Клауса. Может из-за этого он и другим зрителям нравится, хотя немного и псих?
Ну, зрителю нравятся плохие парни, а он именно такой. Но опять же, сценаристы в каждом эпизоде стараются показать какую-то человеческую сторону Клауса или причины, почему он стал таким, какой есть. Так что люди просто начинают принимать его близко к сердцу. Я заметил, что после 11 серии, этого эпизода с Кэролайн, многие пришли к мысли, что он им стал нравиться. Для меня это здорово, потому что я чувствую, что способен на большее, когда в персонаже появляется двойственность, вместо чистого неприкрытого зла. Так что, превосходно, что в этом персонаже появляются грани, которые можно раскрывать. Чем больше вы понимаете человека, тем больше он вам начинает нравиться.
Что расскажете о следующих сериях? Кажется, грядет костюмированный бал?
Да, это будет грандиозный костюмированный бал. Мы все брали уроки танцев. Было жутко весело. А еще будет эпизод с очень вредной лошадью. Мы его так долго снимали. Я уверен, на экране он будет смотреться замечательно, но эта лошадь никак не хотела вести себя прилично. Несколько раз она меня практически лягнула по зубам.
А пока что нам стоит лелеять грезы о бале и еще одном эпизоде с Кларолайн? Или Каралаус?
Да, точно, надежды ваши будут вознаграждены. Все будут просто счастливы, я уверен.
Но сразу надо выяснить, как же правильно назвать эту пару…
Решите уже сами в своей статье.
Вечер!:flower:
Машк, пасиб за интервью с Джозефом!:support:
То есть привязываться ни к кому низя, так как всех кончита :005: С Дейне, дальше сложно, то все в порядке? Я за нее очень переживаю :005:
И я Хейвена очень жду :019::support:
Не всех ессно, но из 3-х кто мне нра, 2-х кончита:(
Летом мне конечно тяжело будет следить на новыми сериями Хейвен , я обычно в городе пробегом:020:
Кэссиди Фриман появится в «1912»
http://www.mekc.info/wp-content/lg-gallery/Other/slides/cf_01.jpg
Как мы уже ранее сообщали, Кэссиди Фриман была выбрана на роль Сэйдж. Сегодня TVGuide опубликовал короткий спойлер о ее героине.
«Ждите, она будет настоящей сорвиголовой», – говорит сама Фриман. Мы увидим ее в 16 серии 3 сезона «Дневников Вампира». Серия называется «1912″, в ней Сэйдж окажется компрометирующей ее ситуации. Сюда относятся и все эти спойлеры о «голом Дэймоне»…
Источник www.mekc.info
Вечер!:flower:
Машк, пасиб за интервью с Джозефом!:support:
Не всех ессно, но из 3-х кто мне нра, 2-х кончита:(
Летом мне конечно тяжело будет следить на новыми сериями Хейвен , я обычно в городе пробегом:020:
Линк, вечер :flower:
Я уже посмотрела 3 серии, мне нравится :019: Мрачновато конечно и много кого кончита, но интересно :fifa:
Конечно детей мне очень жалко такое ощущение, что их жизнь там ваще ни во что не ставится :005:
Мне нра Старк, Джон Сноу и Денейрис, чувствую, что всех их кончита :010: А еще маленький Старк мне нра, жалко его :005:
Линк, вечер :flower:
Я уже посмотрела 3 серии, мне нравится :019: Мрачновато конечно и много кого кончита, но интересно :fifa:
Конечно детей мне очень жалко такое ощущение, что их жизнь там ваще ни во что не ставится :005:
Мне нра Старк, Джон Сноу и Денейрис, чувствую, что всех их кончита :010: А еще маленький Старк мне нра, жалко его :005:
Сашк, ну почему же не ставится?:016:
Думаю Сноу и Дени точно не кончита:fifa:
Думаю маленький Старк еще покажет себя;)
А Кхал Дрого:019: не нра?:))
Марьюшка
08.02.2012, 22:30
О что нашла!Секас))))
http://cs11128.vk.com/u55395635/107595088/x_53915708.jpg
Сашк, ну почему же не ставится?:016:
Думаю Сноу и Дени точно не кончита:fifa:
Думаю маленький Старк еще покажет себя;)
Ну я про маленького Старка и сына мясника :005: Из всех героев я пока видела только одну нормальную семью, Старков, все остальные извращенцы :010:
И почему у них постоянно звучит слово трахаться :001:
Нет он положительных эмоций не вызывает у меня почему то:009:
А еще животных жалко :(
О что нашла!Секас))))
Ну ничего себе :073:
ой, Милые кости - тяжелый фильм:010:..а книга вообще мрак:001::001::001:
ВСЕМ ДОБРЫЙ!!:080::080:
Вот эта лучче :019:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz34i2IglU1qd4rf5o1_500.jpg
Всем приветы! :flower:
О что нашла!Секас))))
Ну я про маленького Старка и сына мясника :005: Из всех героев я пока видела только одну нормальную семью, Старков, все остальные извращенцы :010:
И почему у них постоянно звучит слово трахаться :001:
Нет он положительных эмоций не вызывает у меня почему то:009:
А еще животных жалко :(
Извращенцев там нет.:))
Ты не забывай, какие это времена, тем более, и сейчас, в высших кругах, все так же и осталось.:020:
Меня единственный момент подубил, неприятно совсем было, когда Дени ела сердце лошади:010: А так, вполне нормально я все там воспринимаю:fifa:
Мне! Мне он нра! :080:
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz34nuuun21qahnzeo1_500.jpg
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz2eqchej21qg0ysvo1_r2_500.gif
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz2eqchej21qg0ysvo2_r2_500.gif
И мне:love:
http://celebslog.ru/wp-content/uploads/images/109_37_70892084b5dbe674f0614cb0f1ae13ff.jpg
http://celebslog.ru/wp-content/uploads/images/109_34_148339dc501d972881eb4fb8b62483f5.jpg
И мне:love:
http://celebslog.ru/wp-content/uploads/images/109_37_70892084b5dbe674f0614cb0f1ae13ff.jpg
http://celebslog.ru/wp-content/uploads/images/109_34_148339dc501d972881eb4fb8b62483f5.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz303oi8hX1qlrybio1_400.jpg
и еще одну :)) больше не буду, честна, честна :))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz0s0bgzzX1rp6pcwo1_500.jpg
Вот эта лучче :019:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz34i2IglU1qd4rf5o1_500.jpg
Всем приветы! :flower:
Привет :flower:
О, кто появился :080:
Эта однозначно лучше :))
Извращенцев там нет.:))
Ты не забывай, какие это времена, тем более, и сейчас, в высших кругах, все так же и осталось.:020:
Меня единственный момент подубил, неприятно совсем было, когда Дени ела сердце лошади:010: А так, вполне нормально я все там воспринимаю:fifa:
Как это нет, а секас сестры и брата это уже норма :010:
А вот это совсем печально, что так и осталось :005:
А мне волка жалко :005:
Как счастье, хоть здесь я не конкурирую :065:
:046::046::046:
Прикрывай :065::))
Привет :flower:
О, кто появился :080:
Эта однозначно лучше :))
приветы :flower:
да я тут была :fifa:
а то ж :019:
А мне волка жалко :005:
у них это норма :065: они там женили братьев и сестер :fifa:
Как счастье, хоть здесь я не конкурирую :065:ты просто его еще не разглядела :065:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz303oi8hX1qlrybio1_400.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz0s0bgzzX1rp6pcwo1_500.jpg
:love::love::love: Классный!!!!:019:
А что в этом такого?:016: Это всегда было, есть и будет;)
:046::046::046:
Прикрывай :065::))
ща :fifa:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz359saLgM1qexvnmo1_500.png
вот так совсем хорошо :019:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo1_250.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo2_250.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo3_250.jpg http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo4_250.jpg
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo1_250.jpg http://24.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo2_250.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo3_250.jpg http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz1tsdSuEy1qig7wyo4_250.jpg
Вот это супер подборка:019:
приветы :flower:
да я тут была :fifa:
а то ж :019:
у них это норма :065: они там женили братьев и сестер :fifa:
ты просто его еще не разглядела :065:
Боюсь, что не успею, нет смысла, а то вдруг разгляжу, а его кончита :001:
:love::love::love: Классный!!!!:019:
А что в этом такого?:016: Это всегда было, есть и будет;)
Ну тут конечно спорный вопрос, но для меня это в корне не прально :005: Вот у них и правили на 50% дауны :005:
ща :fifa:
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz359saLgM1qexvnmo1_500.png
вот так совсем хорошо :019:
А вот это просто отлично :flower::080::080::080::019:
Ну тут конечно спорный вопрос, но для меня это в корне не прально :005: Вот у них и правили на 50% дауны :005:
Я спокойно отношусь к таким вещам:fifa:
Ну мало того, что правили дауны, еще и громадная смертность младенцев и тд.:020:
:065:
http://img2-2.timeinc.net/ew/i/2012/02/08/1194coverNINA_PAUL_300.jpg
Топик про ИП совсем мрачный:005:
С такими то героями, можно суперрр придумать:019:
:065:
http://img2-2.timeinc.net/ew/i/2012/02/08/1194coverNINA_PAUL_300.jpg
Вредина :065::))
Топик про ИП совсем мрачный:005:
С такими то героями, можно суперрр придумать:019:
Так там 2, один со спойлерами и еще какой-то, но правда очень мрачные :005:
Давай третий сделаем и всех поделим :065::))
Вредина :065::))
Неть:ded: амнепофиХ:fifa::))
Будем ходить толпой по всем топам и всех делить:fifa::065:
Можно будет подумать и сделать, ближе к выходу второго сезона:008:
Или сделаем один на все сериалы и всех поделим :065: Во репутация у нас будет :065::))
http://cs304607.vk.com/u91266351/148306291/x_b7a6d5be.jpg
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lz285kAsRG1qcmja3o1_r1_500.jpg
:046:
http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz0fusxno71qdz3mzo1_250.gif http://27.media.tumblr.com/tumblr_lz0fusxno71qdz3mzo2_r1_250.gif
~Marusya~
08.02.2012, 23:43
ага, мрачновато, но я прочитала все 80 страниц :065:
а давайте :))
у меня последняя серия осталась :065:
Любименькие :love::love::love:
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lz1ibaej7X1qmb224o1_250.png http://25.media.tumblr.com/tumblr_lz1ibaej7X1qmb224o2_250.png
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lz1ibaej7X1qmb224o3_250.png http://26.media.tumblr.com/tumblr_lz1ibaej7X1qmb224o4_250.png
ага, мрачновато, но я прочитала все 80 страниц :065:
а давайте :))
у меня последняя серия осталась :065:
а я прочитала начало, а потом там спойлеры пошли, ну я и бросила )) а щас уже не хоцца :fifa:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lypi67IB691qar6tno1_500.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.