Вход

Просмотр полной версии : ♥ The Vampire Diaries - it's my life, весна на пороге - это кайф! ♥

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

ВИКУСЯ
27.03.2012, 01:21
вот так Джули Плек придумывает сценарий...

http://cs305806.userapi.com/u36146209/-14/x_c5ffc314.jpg

Irisska
27.03.2012, 01:22
прикинь, берет коробку, выходит на улицу и выгуливает.:004:

Ну харэ ржать, я ж серьезно! :ded::065:

Мам0
27.03.2012, 01:22
а я, действительно, так и подумала :))
:046::046::046:
да ладно, неужели у тебя кошек никогда не было? это же не щенки, тех и то до определенного возраста+прививки не выносят за пределы помещений. Дабы не схватили чего лишнего.:ded:

Irisska
27.03.2012, 01:23
Похоже сначала будет таки огород на майские. а уж потом... свежими силами... загорелая и удовлетворенная изнурительным физическим трудом, я буду тихо спать на просмотре, под ваши радостные, возмущенные и другие возгласы на весь зал. А когда я проснусь, будут идти заключительные титры и я смахну скупую соплю, ибо так и не посмотрела на всеобщего любимку (не мой, только мой, а наш, целиком и полностью, со всеми достоинствами и недостатками:ded:). И пойду потихоньку из леса, как когда -то вышла принцесса, вот такая легенда ужастная, вот такая принцесса прекрАсная (с)

напиши хотя бы смайлик.. на мой, одинокий серебристый телефон...:073:

:046:

Мамо, я тож тебя люблю :065::073:

Мам0
27.03.2012, 01:24

Думаешь ОНИ ей помогают?

Ну харэ ржать, я ж серьезно! :ded::065:
не злитесь, не злитесь, синьор Помидор, от злости, говорят, витамины пропадают (с).
Чегой-то меня сегодня понесло:010:... я любя:flower::fifa:

liina
27.03.2012, 01:25
представила сие зрелище :017:
забавно :))
Угу:))
а я, действительно, так и подумала :))
Да ладно!?:010::))

Вот она правда ДВ!!!!:ded::073::073::073:

Irisska
27.03.2012, 01:25
По комнате, пока только по одной...2 раза в день.:020:
А так они сидят в двух комнатной коробке, со спальней и игровой зоной:))

Прикольно :)) хорошие они такие :love:

liina
27.03.2012, 01:26
Думаешь ОНИ ей помогают?
:

Ессно:065:
ДоХтор Зло рулит:019:

liina
27.03.2012, 01:29
Прикольно :)) хорошие они такие :love:

Не было бы детей постоянно дома, я бы на их вообще бы уже выпустила...но дети, скачут и под ноги не смотрят, поэтому пока так извращаюсь:))

montoya
27.03.2012, 01:31
да ладно, неужели у тебя кошек никогда не было? это же не щенки, тех и то до определенного возраста+прививки не выносят за пределы помещений. Дабы не схватили чего лишнего.:ded:

Да ладно!?:010::))

у меня были кошки в детстве, но это были кошки, которые гуляли сами по себе, то есть
А) "дворняги" :))
Б) когда они у нас были, то мы жили в частных домах, а не в квартирах, и кошки, ходили сами по себе когда хотели и куда хотели :) Более того, в самом-самом глубоком детстве, когда мы все-таки жили в квартире, то это был маленький 2-этажный дом, мы жили на втором этаже, у нас был балкон, а рядом росло большое дерево. Так вот, помню, папа тогда сделал в балконной двери дырку, и приучил кота и кошку выгуливаться самим :)) Они выходили через дырку на балкон, а потом по дереву спускались на улицу. И также возвращались :)
Поэтому, как ухаживать за породистыми квартирными кошками, а тем более новорожденными котятами - я не знаю :008:

Irisska
27.03.2012, 01:32
Не было бы детей постоянно дома, я бы на их вообще бы уже выпустила...но дети, скачут и под ноги не смотрят, поэтому пока так извращаюсь:))

Слушай, ну да, затопчут и не заметят :028:

Лана, дорогие! Я пойду еще серийку костей посмотрю и спать! До завтрева! :flower:
Снофф!!

montoya
27.03.2012, 01:33

Лана, дорогие! Я пойду еще серийку костей посмотрю и спать! До завтрева! :flower:
Снофф!!

спокойной ночи!
а ты разве их еще не досмотрела?:016: я почему-то думала, что ты их осилила уже, т.к. "вся в них была" :)

liina
27.03.2012, 01:34
у меня были кошки в детстве, но это были кошки, которые гуляли сами по себе, то есть
Б) когда они у нас были, то мы жили в частных домах, а не в квартирах, и кошки, ходили сами по себе когда хотели и куда хотели :) Более того, в самом-самом глубоком детстве, когда мы все-таки жили в квартире, то это был маленький 2-этажный дом, мы жили на втором этаже, у нас был балкон, а рядом росло большое дерево. Так вот, помню, папа тогда сделал в балконной двери дырку, и приучил кота и кошку выгуливаться самим :)) Они выходили через дырку на балкон, а потом по дереву спускались на улицу. И также возвращались :)
Т.е. ты всегда за городом жила? А где?

Поэтому, как ухаживать за породистыми квартирными кошками, а тем более новорожденными котятами - я не знаю :008:

Я тоже не знаю:005: Делаю все по наитию...

liina
27.03.2012, 01:35

Снофф!!

СНофф!!:flower:

montoya
27.03.2012, 01:35
кстати, а ты так и не отвеила, я спрашивала, - ты поправилась? а то у нас тут все вокруг сейчас тоже с высокой температурой болеют, говорят, грипп:005:
и осложнений много :(

liina
27.03.2012, 01:36
кстати, а ты так и не отвеила, я спрашивала, - ты поправилась? а то у нас тут все вокруг сейчас тоже с высокой температурой болеют, говорят, грипп:005:

Шмыгает носом, а так все ок у нее:support:

montoya
27.03.2012, 01:38
Т.е. ты всегда за городом жила? А где?

Я тоже не знаю:005: Делаю все по наитию...

ох, проще сказать, наверное, где я только не жила :)
я же в Питере с 96-го года. а до этого - в Псковской области жила, под Выборгом жила, и в Казахстане жила (родители по распределению там работали) - вот там, кстати, мы жили в квартире. Во всех остальных местах - были частные дома.

а коробка с двумя зонами - это тоже по наитию? :017::)

montoya
27.03.2012, 01:40

вот, что, значит, молодой здоровый организм :)

Мам0
Ну породистый лично у меня первый. Лина тоже кошко-бабуля впервой. Просто когда есть отдельная комната для животных это одно. У нас кошка котят в укромном месте держала. В сарае, на чердаке, бабушка с трудом находила выводок, чтобы выбрать одного,а остальных под ликвидацию (бабуля у меня проще на это смотрела, но для меня этот метод был даже гуманнее других). И тем не менее, кошка котят выхаживала не в жилом доме, мы ей не мешали растить малышей. А тут квартира, не приспособленная под питомник, где есть еще и дети. Это сложно. Но на улицу выносить рано. Это однозначно. Я на балкон стала выпускать только сделав все прививки псле 3 месяцев кошачьих.

Снофф!!
Конфетка с Костяникой... наверное вкусно:019:

Sacha
Ну согласись, момент эффектный:073:
Чарльз нормальный, меня не бесит, на Эла похож тока прической:fifa:
В 16-ой серии он уже стриженный будет:020:
Я тебе еще вчера сказала, что там все придурки:065: но интригу держат, логически все развивают...ну ессно, это скоро закончится:065:
Из младшего Круга, мне только Диана нра:fifa:

У Эла эффектный, у энтого ни фига, калька чистой воды причем нелепая:015: Диана это которая типа главаная, чето совсем плоха памятью и внимательностью стала :065:
А про интригу согласна :014: Главная героиня в глолве ни бум бум, малолетка дура дурой (с):065:

Не..нормуль смотрится;)
Чарльз, по сравнению с Элом, нервно курит в туалете:fifa:
Если Эл это шикарно сделал:019:, то Чарльз...ну он такой, своеобразный, не умный вообщем:))
Короче...не могу дальше объяснить, чтоб не спойлерить:))

придурок :065:

всем привет! :support:
смотрю, в рядах смотрящих "Тайный круг" пополнение :)
а я вот чего-то 16 серию его так и не осилила пока. этот ноут категорически отказывается его показывать нормально, а другой - просто лень доставать :)
сегодня купили билеты в Питер на праздники :support:

Поздравляю :flower:

А почему не 10-го? :fifa::))

И это говорит работающий человек :065:

да ну вы че...............мой не поймет такого, увы:(
это перебор даже для его тдо:065:
я нормально, но он точно заистерит

Филя, но пасаран :014: Я тогда пойду сразу с чемоданами :065: И из кино с мамО и Маринкой на Ладожскую к родителям на ПМЖ :065:

montoya
27.03.2012, 01:41
:)

Мам0
27.03.2012, 01:42
я же в Питере с 96-го года. а до этого - в Псковской области жила, под Выборгом жила, и в Казахстане жила (родители по распределению там работали) - вот там, кстати, мы жили в квартире. Во всех остальных местах - были частные дома.

А где в псковской? у меня мачеха с дедовического района, а муж на южной окраине родился и вырос.

Irisska
27.03.2012, 01:42
спокойной ночи!
а ты разве их еще не досмотрела?:016: я почему-то думала, что ты их осилила уже, т.к. "вся в них была" :)

Я шестой смотрю, немного притормозила, близицца конец :028::))

Колючка Неженка
27.03.2012, 01:44
Пожелайте мне приятного просмотра серии :008:

Sacha
А Сашк уже работать будет, Анж работает....так что пятница выгоднее:ded:

Спасибо друх, что помнишь обо мне :flower::))

Не, ну а вообще я конечно не против, только имейте ввиду, что суббота 12 мая тоже рабочая :065:

:010:

Светлячок, я тоже такая же. А теперь сказала баста. мне надА пространство и время для себя. И икала я на всех. Мужу придется принять как есть. ему можно, значиться и мне не запрещено.

МамО тебе ли не знать, у них другая логика, им можно а нам ни-ни :wife:

Не знаю, там все сложно. Точно знаю, что 2 рабочие субботы 5 и 12, за какие дни пока не разобралась. Может за 7, 8 :016:

Не ну я точно кончита от такого графика :028:

Irisska

вот, что, значит, молодой здоровый организм :)

:065::065::065:

Мам0
Филя, но пасаран :014: Я тогда пойду сразу с чемоданами :065: И из кино с мамО и Маринкой на Ладожскую к родителям на ПМЖ :065:
Да ладнА. неужто не пустят на ночку с девочками потусить???
неправильные вы жОООны. мужей надо воспитывать, шоб сами предлагали с дитями посидеть, пока вы девишники проводите. мы ж культурно, на маевку идем. :014:

montoya
27.03.2012, 01:45
А где в псковской? у меня мачеха с дедовического района, а муж на южной окраине родился и вырос.

из Дедович у меня подруга из института, а мы жили в Локне (мама оттуда, а отец - из Великих Лук, эти районы рядом, вот они как раз южнее Дедович будут).

Мам0
27.03.2012, 01:45

Которой? я две последние ваппще не смотрела. коплю, на очередной хиятусник.

Колючка Неженка
27.03.2012, 01:46
Которой? я две последние ваппще не смотрела. коплю, на очередной хиятусник.
17 :fifa:

Irisska
И это говорит работающий человек :065:

О! Сашка проснулась :065:

Я ж грю, мне пофиг, я могу и на работу потом пошлепать :065:

Нипоняла, ты штоль тоже не с нами? :016:

liina
Ого, как интересно...вообщем ты путешествовала все детство?!:))

Да, мне подумалось, что это разумно:008:
Спальная зона, сделана с лежанкой, они два дня учились туда-сюда перелезать, тоже полезно, а ночью бывает, что их маманька покормит и засыпает, а они бодрствуют, раньше они ей мешали, а теперь в игровой зоне просто тусят, а она спокойно спит...:))
У меня еще родильная палата-трансформер была, т.е. до момента родов она напоминала гнездо, это очень важно, чтобы кошка себе гнездо вила, а когда начались схватки, она трансформировалась в удобную для всех родилку, а на потуги, она еще раз трансформировалась, чтобы кошка, рожая каждого последующего, не могла задавить предыдущего, но он как бы был рядом....короче- я крези:008::))

Irisska
27.03.2012, 01:48
Не ну я точно кончита от такого графика :028:

да лана, брось )) там одни сплошные выхи :019::014:

montoya
27.03.2012, 01:48
Диана это которая типа главаная, чето совсем плоха памятью и внимательностью стала :065:
А про интригу согласна :014: Главная героиня в глолве ни бум бум, малолетка дура дурой (с):065:

Диана - да, типа главная :)
а мне Фей (так вроде зовут? тоже что-то уже забыли даже имена за месяц) нравится. Ну, Диана тоже ничего.

Sacha
27.03.2012, 01:49
Решила свое ТДО поправить, после просмотра ГИ, пошла на рутрекер искать фильм....и вот наткнулась, на французский фильм с 93% из 100%, что понра, там такие отзывы:010:, давно таких не встречала, качаю уже:fifa: (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/)

Ждем отзывов :fifa::))

Погодь ты с огородом, сначала пойдем с ДД любиться, потом все остальное:fifa:

Похоже сначала будет таки огород на майские. а уж потом... свежими силами... загорелая и удовлетворенная изнурительным физическим трудом, я буду тихо спать на просмотре, под ваши радостные, возмущенные и другие возгласы на весь зал. А когда я проснусь, будут идти заключительные титры и я смахну скупую соплю, ибо так и не посмотрела на всеобщего любимку (не мой, только мой, а наш, целиком и полностью, со всеми достоинствами и недостатками:ded:). И пойду потихоньку из леса, как когда -то вышла принцесса, вот такая легенда ужастная, вот такая принцесса прекрАсная (с)

напиши хотя бы смайлик.. на мой, одинокий серебристый телефон...:073:

Вот оно и видно :065:

montoya
27.03.2012, 01:51

Спальная зона, сделана с лежанкой, они два дня учились туда-сюда перелезать, тоже полезно, а ночью бывает, что их маманька покормит и засыпает, а они бодрствуют, раньше они ей мешали, а теперь в игровой зоне просто тусят, а она спокойно спит...:))
У меня еще родильная палата-трансформер была, т.е. до момента родов она напоминала гнездо, это очень важно, чтобы кошка себе гнездо вила, а когда начались схватки, она трансформировалась в удобную для всех родилку, а на потуги, она еще раз трансформировалась, чтобы кошка, рожая каждого последующего, не могла задавить предыдущего, но он как бы был рядом....короче- я крези:008::))

ну, да - 4 раза школу меняла, а с ней и музыкалку заодно :))
поэтому сейчас для меня три раза за год поменять место жительства - раз плюнуть :))

ничего себе! здорово как! я бы до такого точно не додумалась! (это я про место обитание кошки и котят) :flower:

liina
27.03.2012, 01:53
У Эла эффектный, у энтого ни фига, калька чистой воды причем нелепая:015: Диана это которая типа главаная, чето совсем плоха памятью и внимательностью стала :065:

придурок :065:

Диана потом получше станет:fifa:
Чарльз...нет, он не придурок....смотри дальше:))
Кэсси...бееее...фуууу....Пегги рвотный порошок она:wife:

Нууу....вообщем, все будет хорошо!:ded::))
а мне Фей (так вроде зовут? тоже что-то уже забыли даже имена за месяц) нравится. Ну, Диана тоже ничего.

Фей не лю из-за актрисы, она меня еще в Н2О бесила:005:

montoya
27.03.2012, 01:54
ужас какой! :010:

Мам0
27.03.2012, 01:54
МамО тебе ли не знать, у них другая логика, им можно а нам ни-ни :wife:
я уже бастую против женского рабства на кухне и с детьми давно. и только недавно начала выигрывать битву титанов. так что не споря-нифига и не получишь. необязательно в штыки, можно довести так, чтоб ему самому пришло в голову отпустить ненаглядную жену, самому оставшись с любимым чадушкой. Да еще чувствовать себя, при этом рыцарем, одарившем любимую великой милостию своею таким царским подарком.

из Дедович у меня подруга из института, а мы жили в Локне (мама оттуда, а отец - из Великих Лук, эти районы рядом, вот они как раз южнее Дедович будут).
Ну Луки да.. Локню знаю плохо, но погуглила ужо. а мой себежанин:008:. там и свекровка живет и домик у озера с видом на красоты:love:.

Sacha
27.03.2012, 01:55
Я шестой смотрю, немного притормозила, близицца конец :028::))

Ну ничего, потом тебя ждет Тайный круг :065:

Удачи, она тебе пригодится :065:

Да ладнА. неужто не пустят на ночку с девочками потусить???
неправильные вы жОООны. мужей надо воспитывать, шоб сами предлагали с дитями посидеть, пока вы девишники проводите. мы ж культурно, на маевку идем. :014:

Я пожалуй начну проводить агит работу с заламыванием рук :065:

О! Сашка проснулась :065:

Я ж грю, мне пофиг, я могу и на работу потом пошлепать :065:

Нипоняла, ты штоль тоже не с нами? :016:

Шоб я спала, мы опять заболели :028:

Не, как это не с вами, с вами хоть тушкой, хоть чучелом :065:

montoya
27.03.2012, 01:56
Локню знаю плохо, но погуглила ужо. а мой себежанин:008:. там и свекровка живет и домик у озера с видом на красоты:love:.

да, все знакомо :014: все рядом там и все знаю :)

liina
27.03.2012, 01:58
ну, да - 4 раза школу меняла, а с ней и музыкалку заодно :))
поэтому сейчас для меня три раза за год поменять место жительства - раз плюнуть :))

ничего себе! здорово как! я бы до такого точно не додумалась! (это я про место обитание кошки и котят) :flower:
Да...это уже привычное мероприятие для тебя:))
:010::001:

Не, как это не с вами, с вами хоть тушкой, хоть чучелом :065:

:)):)):))

Мам0
27.03.2012, 01:58
Ты чертежи храни, будем писать книгу "Родовспоможение кошке, для чайников". Будет чем заткнуть за пояс Робски и Донцову.:008:;)

Во ужас, это волосатая рука непонятно кого, а в целом, простой фанатский порыв. Без изюминки.

liina
27.03.2012, 01:59
Ты чертежи храни, будем писать книгу "Родовспоможение кошке, для чайников". Будет чем заткнуть за пояс Робски и Донцову.:008:;)

Угу и обязательно запатентуем:065:

Sacha
27.03.2012, 01:59

Линыч, ты мега-мозх :flower: и конструктор-архитектор :))

Фей, которая крези? Она меня сильно раздражает почему то :016:

Жееесть :001:

я уже бастую против женского рабства на кухне и с детьми давно. и только недавно начала выигрывать битву титанов. так что не споря-нифига и не получишь. необязательно в штыки, можно довести так, чтоб ему самому пришло в голову отпустить ненаглядную жену, самому оставшись с любимым чадушкой. Да еще чувствовать себя, при этом рыцарем, одарившем любимую великой милостию своею таким царским подарком.

Проведи мне мастер-класс :091::))

Sacha
27.03.2012, 02:01

Патент это главное, а то еще сопрут идею :015::))

montoya
Шоб я спала, мы опять заболели :028:

ребенок, в смысле? :(
ну, вот, спрашивается, и как вот на работу полноценно ходить?:016: это я не конкретно тебя спрашиваю, а вообще рассуждаю .
здоровья!!!!

liina
Линыч, ты мега-мозх :flower: и конструктор-архитектор :))

Скажешь тоже:010: Я была уверена, что прогресс уже дошел до таких вещей, оказалось что нет:005: Пришлось самой извращаться:020:

Они всем там крези:065:
У Фей мама директор школы:support:

montoya
27.03.2012, 02:03
Да...это уже привычное мероприятие для тебя:))

я бы даже сказала точнее - образ жизни :))

Sacha
27.03.2012, 02:04
ребенок, в смысле? :(
ну, вот, спрашивается, и как вот на работу полноценно ходить?:016: это я не конкретно тебя спрашиваю, а вообще рассуждаю .
здоровья!!!!

Ага доча решила оторваться напоследок перед выходом мамы на работу :005:
Да нереально с маленькими детьми нормально работать, это ж сплошные больничные :005: Причем все работодатели это понимают.

liina
27.03.2012, 02:04
я бы даже сказала точнее - образ жизни :))

Да, так точнее:))

Мам0
27.03.2012, 02:05
Да и наладим выпуск родильных палат на дому, с кондишном и без, с подогревом, обдувалом, кварцеванием... все по взрослому. производство наладим.:014:
Проведи мне мастер-класс :091::))
не, это индивидуальные тренировки, с ориентацией по месту дислокации и разведкой сил и мощи противника. :fifa:мужчинки, они же разные.. у каждого свой фетиш, главное найти и давить на нужные точки. тогда "Ваня, я ваша на веки"(с)...

montoya

в первых сериях она меня тоже раздражала, а сейчас так вроде и ничего :008:

liina
Ага доча решила оторваться напоследок перед выходом мамы на работу :005:
Да нереально с маленькими детьми нормально работать, это ж сплошные больничные :005: Причем все работодатели это понимают.

Сашк, выздоравливайте:support: @@@@@@@@@@@@@@@

У работодателей тоже маленькие дети бывают;)

Sacha
27.03.2012, 02:06
Скажешь тоже:010: Я была уверена, что прогресс уже дошел до таких вещей, оказалось что нет:005: Пришлось самой извращаться:020:

Они всем там крези:065:
У Фей мама директор школы:support:

Не ну я бы точно до такого не додумалась, патентуй, ведь многим пригодится:ded:
А заводчики в клубах не консультируют, какие условия нужны для новрожденных?

Да точно она, бесит меня не реально :028:

liina
27.03.2012, 02:08
Да и наладим выпуск родильных палат на дому, с кондишном и без, с подогревом, обдувалом, кварцеванием... все по взрослому. производство наладим.:014:

Кстати про роды...у меня тут знакомая рожала недавно, не на Семейных, не отдельная палата...90 тыс:010::010::010:

Sacha
27.03.2012, 02:08
Сашк, выздоравливайте:support: @@@@@@@@@@@@@@@

У работодателей тоже маленькие дети бывают;)

Однако вечные больничные не могут не раздражать, сама это помню, в общем я бы себя на работу не взяла :065:

liina
27.03.2012, 02:09
Не ну я бы точно до такого не додумалась, патентуй, ведь многим пригодится:ded:
А заводчики в клубах не консультируют, какие условия нужны для новрожденных?

Посмотрим:))
Нет, не консультируют...

montoya
27.03.2012, 02:10
Кстати про роды...у меня тут знакомая рожала недавно, не на Семейных, не отдельная палата...90 тыс:010::010::010:

да - на детях и на смертях обычно и делают самые большие деньги :005::(

Sacha
27.03.2012, 02:10

не, это индивидуальные тренировки, с ориентацией по месту дислокации и разведкой сил и мощи противника. :fifa:мужчинки, они же разные.. у каждого свой фетиш, главное найти и давить на нужные точки. тогда "Ваня, я ваша на веки"(с)...

Отказываешь значит товарищу в помощи :041::))

Это хде?
Так они наверно сами за нее рожали за такие то деньги :001:

liina
27.03.2012, 02:11
Это точно:wife::wife::wife:

Это хде?
Так они наверно сами за нее рожали за такие то деньги :001:

В Отто:005:

Sacha
27.03.2012, 02:11
Посмотрим:))
Нет, не консультируют...

Так, значит еще к конструкции приложим буклет с советами и за отдельные деньги будешь консультировать, Линыч разбогатеешь и на моря :))

Sacha
27.03.2012, 02:12

еще на лекарствах :wife:

Это точно:wife::wife::wife:

В Отто:005:

Жесть, чоэта они так обнаглели :001: Причем не самый лучший роддом ведь :009:

liina
27.03.2012, 02:14
Так, значит еще к конструкции приложим буклет с советами и за отдельные деньги будешь консультировать, Линыч разбогатеешь и на моря :))

Да, он не очень чтобы очень:005:

Колючка Неженка
:080::080::080: :love: а мальчик мой учится, вот умничка какая :love:

Ну в этот раз серия более менее, как они Ребеку развели :065: но рыжая это, дура редкостная, хоть и древняя :015:

montoya
ладно, девочки, я спать. у меня сегодня ребенок на лыжах отрывалась - 2 часа круги наматывала. я сама тут без ног сижу, а она потом еще весь вечер по дому скакала. вчерашняя метель и сегодняшнее солнышко и морозец дали нам возможность еще покататься. так что оторвались за всю ту неделю сидения дома :)
спокойной ночи!

Мам0
27.03.2012, 02:16
Отказываешь значит товарищу в помощи :041::))
ну как я могу тебе отказать? просто "врага" лучше тебя не знает никто. а я не остер давать пустые советы.

еще на лекарствах :wife:

Зато всегда борзый на финансы.

liina
27.03.2012, 02:19

Ну в этот раз серия более менее, как они Ребеку развели :065: но рыжая это, дура редкостная, хоть и древняя :015:
Посмотрим посмотрим как он учился, не думаю, что так все просто с ним....:020:

Да, рыжая бесячая:wife:
ладно, девочки, я спать. у меня сегодня ребенок на лыжах отрывалась - 2 часа круги наматывала. я сама тут без ног сижу, а она потом еще весь вечер по дому скакала. вчерашняя метель и сегодняшнее солнышко и морозец дали нам возможность еще покататься. так что оторвались за всю ту неделю сидения дома :)
спокойной ночи!

Последние зимние забавы:019:
Снофф Оль!:flower:

Мам0
Вот поэтому я пока не смотрю.. шоб не расстраиваться. Редкостная дура-это повальное заболевание у дамочек, видимо передается по сценарию.. от Утконоса.:001:

спокойной ночи!
Молодца, сладких снов.

Колючка Неженка

Думаешь ремень надо готовить? :016:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:20
Вот поэтому я пока не смотрю.. шоб не расстраиваться. Редкостная дура-это повальное заболевание у дамочек, видимо передается по сценарию.. от Утконоса.:001:.
Воздушно-капельным способом?

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:20
спокойной ночи!
:flower:

liina
27.03.2012, 02:21
Думаешь ремень надо готовить? :016:

Не знаю Лил, они уже такую бредятину там воротят, что у меня в голове не укладывается:005:

Мам0
27.03.2012, 02:22
Воздушно-капельным способом?
Нееет, въедается в мозг через сценарий, посредством воздействия текста на могз.

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:25
Не знаю Лил, они уже такую бредятину там воротят, что у меня в голове не укладывается:005:
Так, я начинаю переживать за мальчика своего :005:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:26
Нееет, въедается в мозг через сценарий, посредством воздействия текста на могз.
зомби :001:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:28

:love: ээ как здорово, я сегодня питомцев купала, муж меня дурилкой назвал :008:

liina
27.03.2012, 02:30
Так, я начинаю переживать за мальчика своего :005:
Да его точно не кончита;)
:love: ээ как здорово, я сегодня питомцев купала, муж меня дурилкой назвал :008:

А у тебя кто?:008:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:32
Да его точно не кончита;)

А у тебя кто?:008:
улитки :love:

Sacha
27.03.2012, 02:34
спокойной ночи!

Дожили, в конце марта на лыжах катаемся :065:

Снофф :flower:

Последние зимние забавы:019:
Снофф Оль!:flower:

А Беку как лохушку развели :028:

зомби :001:

Зомби из моего хотят сделать :wife::wife::wife:

Sacha
27.03.2012, 02:35
Девочки и я пошла тайный круг смотреть :065:

Всем сладких снофф :flower:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:35

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:36
Как бы и из моего не сделали зомби :001:

liina
27.03.2012, 02:37
Я их боюсь:008:

ПАпрАшу:015::)) Она не лохушка, просто судьба у нее не легкая:fifa:
Тем более рыжая тоже лоханулась:065:

Мам0
Виноградные? Ахатины?

liina

Снофф:))

liina
27.03.2012, 02:38
Внучков выгулила, пошла к Морфею:019:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:39
Они не кусаются :love:
Виноградные? Ахатины?
Ахатины :love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78287880&postcount=3720

Sacha
27.03.2012, 02:39

ПАпрАшу:015::)) Она не лохушка, просто судьба у нее не легкая:fifa:
Тем более рыжая тоже лоханулась:065:

Прально патамушто Дей самый умный :))
А рыжая это просто пшик какой-то, зачем она нужна была :009:

Ну все ушла, всем снофф :flower:

Мам0
27.03.2012, 02:40
Дожили, в конце марта на лыжах катаемся :065:

На склонах до апреля кататься кайф.
Бекки не лохушка, просто доверчивая.

Встаньте дети, встаньте в круг (с)

Да ладнА, ты шутишь?!

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:42
Внучков выгулила, пошла к Морфею:019:

Мам0
27.03.2012, 02:47
Они не кусаются :love:

Ахатины :love:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78287880&postcount=3720
Зря показала... я теперь спать не буду... прикольные.. У меня когда-то виноградная жила.. но давно. Куда дели, уже и не вспомню.

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:50
Зря показала... я теперь спать не буду... прикольные.. У меня когда-то виноградная жила.. но давно. Куда дели, уже и не вспомню.
съели не бось :073:

Мам0
27.03.2012, 02:52
съели не бось :073:
Одну? врядли.. вот много было бы, да.. можно и приготовить жаркое.:004:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:53
Одну? врядли.. вот много было бы, да.. можно и приготовить жаркое.:004:
говорят не вкусно :fifa:

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:55
Ладно, пошла я спать, а то утром мои динозаврики встанут и разнесут мне квартиру :065:

Мам0
27.03.2012, 02:56
говорят не вкусно :fifa:
Виноградных вроде едят, но я не пробовала в принципе никаких. Не могу сказать ничего определенного.
Как в целом серия? понравилось? я вот после россказней девочек и смотреть не хочу. маразм крепчает неделю за неделей.

Мам0
27.03.2012, 02:57
Всем засыпающим -сладких снов. а мне бы тоже поспать. но что-то никак...

Колючка Неженка
27.03.2012, 02:58
Виноградных вроде едят, но я не пробовала в принципе никаких. Не могу сказать ничего определенного.
Как в целом серия? понравилось? я вот после россказней девочек и смотреть не хочу. маразм крепчает неделю за неделей.
Любых едят ;)

Эта серию лучше чем предыдущая

Filis78™
27.03.2012, 08:16
Светлячок, я тоже такая же. А теперь сказала баста. мне надА пространство и время для себя. И икала я на всех. Мужу придется принять как есть. ему можно, значиться и мне не запрещено.

так вроде бы так, но мой ночью никуда не рветься, так его:065:
а то я бы под эту лавку то конечно да:017::017::017::017:

вон развожу, что в горы 1 свалил по борде кататься, а я потом свалю в замок Анж:love:
так нет сопротивляеться:065: мой тонкий расчет наверное раскусил:065:

да ладно что же мы последний раз все вместе пойдем, у нас программа обширная премьер, на белоснегу вместе пойдем:ded::ded::ded::ded: с шарлиз:love: и стюарт:065:

http://0.tqn.com/d/movies/1/0/a/v/X/snow-white-huntsman-charlize-theron2.jpg