Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Юлька-Бирюлька
17.05.2008, 23:13
Смотря во сколько это было!!! После 23 вроде заработал сайт. Я так рано еще не сплю. :fifa:
Вот как раз около 23 я и пыталась. А потом бросила и пошла на диван валяться. В эту пору Тося моя уже спит и надо ловить момент и отдыхать.:028:
:support:Девочки, а мы сегодня впервые оторвались от опоры и сделали несколько самостоятельных шагов( до этого все боялась)!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
l_nastenka
18.05.2008, 00:25
:support:Девочки, а мы сегодня впервые оторвались от опоры и сделали несколько самостоятельных шагов( до этого все боялась)!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Здорово!!! Поздравляем!!!!:support::)
Я вот решила провайдера поменять, а то Корбину слишком часто отрубают по 2 недели интернета нет. :009:
На Скай нэт решила менять, может есть у кого, нормальный?
l_nastenka
18.05.2008, 00:26
Вот как раз около 23 я и пыталась. А потом бросила и пошла на диван валяться. В эту пору Тося моя уже спит и надо ловить момент и отдыхать.:028:
Мой еще в это время бодриться!!!!:support::080:
Мой еще в это время бодриться!!!!:support::080:
Кошмар!!!:)) Нееет, я предпочитаю всех уложить в 9 - 10 часов и - МОЕ ВРЕМЯ:004: - хочу в инете сижу, в общем что хочу, то и делаю!!!!:020::028:
:)) На фотик сняли? А на камеру успели? В тетрадку записали,что бы потом сесть лет так в 50 и понастольгировать)))))))))))):0075:
:)) На фотик сняли? А на камеру успели? В тетрадку записали,что бы потом сесть лет так в 50 и понастольгировать)))))))))))):0075:
НЕУСПЕЛА!!! Стояла рядом и не дышала!!! А в тетрадь записала( только что)
НЕУСПЕЛА!!! Стояла рядом и не дышала!!! А в тетрадь записала( только что)
Ох,но думаю ,возможность снять, ещё очень много раз предоставится)))))))
Ох,но думаю ,возможность снять, ещё очень много раз предоставится)))))))
Я когда была у генетика она меня спрашивает :" Вы ходите?"
Я - " нет, но еще нам не криминально":)
Она - " А ортопед Вам ничего не говорит? и педиатр? и невропатолог?"
Я - " Нет. Мы были у врачей в 6 мес, она - здорова со всех сторон, кроме наболевшей( рост и вес) " :017:
Она " Странно, странно!!! Но у Вас 3 детей, и Вы не обращали на это внимание? " :009:
Я - " НА ЧТО??????":015:
Она - " Девочке уже 2 ГОДА, а она не ходит!!!":010:
Я -" Доктор нам -год!!!:))
Она - " АААААА.... Извините не так посчитала...." :091:
В общем потом посмеялись, ( кстати у меня подруга в Германии мы переписываемся через контакт, так она сказала, что у них дети начинают ходить с года до 1, 9 и НИКТО по этому поводу особо не парится( " Каждый ребенок индивидуален, захочет - пойдет" Вот такая там постановка вопроса) :ded:
Я - " Нет. Мы были у врачей в 6 мес, она - здорова со всех сторон, кроме наболевшей( рост и вес) " :017:
Она " Странно, странно!!! Но у Вас 3 детей, и Вы не обращали на это внимание? " :009:
В общем потом посмеялись, ( кстати у меня подруга в Германии мы переписываемся через контакт, так она сказала, что у них дети начинают ходить с года до 1, 9 и НИКТО по этому поводу особо не парится( " Каждый ребенок индивидуален, захочет - пойдет" Вот такая там постановка вопроса) :ded:
Ну вот, Верочка у нас уже на два годика тянет)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну вот, Верочка у нас уже на два годика тянет)))))
ага:046: При весе в 6 кг с копейками...:010::010::010:
l_nastenka
18.05.2008, 01:51
Девчонки, у нас кажется на НАН гипоаллергенный вылезла аллергия. На что его можно заменить??? К врачу пока не собираюсь. Недавно была. Просто мы только 2 недели как смесь пьем. :016:
Девчонки, у нас кажется на НАН гипоаллергенный вылезла аллергия. На что его можно заменить??? К врачу пока не собираюсь. Недавно была. Просто мы только 2 недели как смесь пьем. :016:
Мы с НАНА гипоаллергенного на Фрисопеп перешли+Ненни на козьем молоке иногда даю.
l_nastenka
18.05.2008, 02:09
Мы с НАНА гипоаллергенного на Фрисопеп перешли+Ненни на козьем молоке иногда даю.
Тоже была аллергия??? Надо попробовать. Псибки!:flower:
Тоже была аллергия??? Надо попробовать. Псибки!:flower:
Эх, жаль что вы так далеко,а то бы порцию дала,чтоб посмотреть,как пойдёт.
l_nastenka
18.05.2008, 02:17
Эх, жаль что вы так далеко,а то бы порцию дала,чтоб посмотреть,как пойдёт.
У нас все равно вылезло не сразу, где-то через неделю.
Нам еще врач Нутрилак пепти ТСЦ выписывала, но она дороговата. :010:
У меня заец сегодня сказал первое слово "Ляля". Так зовут нашу мелкую собаку. Я так и думала, что он это первое слово скажет, потому чтоя его раз по 200 за день повторяю.
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 19:12
Малышики поздравляем Вас!:flower::flower::flower:
Мы тоже так начали делать! Но пока на этом все и остановилось. В смысла так и делаем по 2 - 3 шага и падаем. Не знаю, называть это хождением или нет?:005:
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 19:19
Кошмар!!!:)) Нееет, я предпочитаю всех уложить в 9 - 10 часов и - МОЕ ВРЕМЯ:004: - хочу в инете сижу, в общем что хочу, то и делаю!!!!:020::028:
Поделитесь секретом: вы вообще чего-нибудь успеваете с тремя детками? илиУ меня двое и я провешалась целый год. Старшая у меня в школе уже, а младшая очень активная. С утра и до вечера я с Тосей занимаюсь. Вечером добавляется старшая Софья с уроками. И так до 9 или до половины десятого. Потом укладываю маленькую спать и на кухню - готовить. Мужа дома практически не бывает. Работает или пропадает на тренеровке ( он спортсмен). Жду, когда приедет мамочка на лето и мне поможет.:091:
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 19:21
:)):)):))
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 19:26
А Энфамил как Вам?
У меня заец сегодня сказал первое слово "Ляля". Так зовут нашу мелкую собаку. Я так и думала, что он это первое слово скажет, потому чтоя его раз по 200 за день повторяю.
:)):)):))
У нас одно из первых слов " Та" - значит ТАМ. Показывает пальчиком на что-нибудь и так говорит. А я уже комментирую, что это. Очень так любит делать.
Поделитесь секретом: вы вообще чего-нибудь успеваете с тремя детками? илиУ меня двое и я провешалась целый год. Старшая у меня в школе уже, а младшая очень активная. С утра и до вечера я с Тосей занимаюсь. Вечером добавляется старшая Софья с уроками. И так до 9 или до половины десятого. Потом укладываю маленькую спать и на кухню - готовить. Мужа дома практически не бывает. Работает или пропадает на тренеровке ( он спортсмен). Жду, когда приедет мамочка на лето и мне поможет.:091:
Да уже как - то наработалось все. Старший у меня молодец, он мне очень помогает!!! И с Вериком посидит и в доме приберет если надо( золотой ребенок) :love::love::love:. Средний ОЧЕНЬ ленится ничего не заставить делать( читать - плачь и т.д.:)) Но как - то умудряюсь все успевать. У меня муж тоже не часто дома + командировки.:010::010::010:
Когда я на сессию выхожу( уже 5 курс) приезжает моя сестра в помощь:080:( да и так приезжает помогать):080::flower::support:
Всем приветы:flower: Вот добралась до вас наконец-то:005:
Девочки Бася и l_nastenka , вы мне скажите, когда вы родились? :016:
Вроде вам сегодня должно быть 10 месяцев, а на линейках 9 мес. и 30 дней:005:, это как?
Мама_Ксюши
18.05.2008, 22:14
Как Вам повезло! Мы успокаиваемся ближе к 12 ночи, я в ужасе что будет дальше - так и будет все детство до полночи колбаситься???:(
Всем приветы:flower: Вот добралась до вас наконец-то:005:
Девочки Бася и l_nastenka , вы мне скажите, когда вы родились? :016:
Вроде вам сегодня должно быть 10 месяцев, а на линейках 9 мес. и 30 дней:005:, это как?
Неа у нас 19.07.07;)
Неа у нас 19.07.07;)
Тогда понятно:)
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 22:19
Да уже как - то наработалось все. Старший у меня молодец, он мне очень помогает!!! И с Вериком посидит и в доме приберет если надо( золотой ребенок) :love::love::love:. Средний ОЧЕНЬ ленится ничего не заставить делать( читать - плачь и т.д.:)) Но как - то умудряюсь все успевать. У меня муж тоже не часто дома + командировки.:010::010::010:
Когда я на сессию выхожу( уже 5 курс) приезжает моя сестра в помощь:080:( да и так приезжает помогать):080::flower::support:
Ой ещё и сессия! Мрак!:001:
Всё, постараюсь набраться терпения!
Юлька-Бирюлька
18.05.2008, 22:24
Как Вам повезло! Мы успокаиваемся ближе к 12 ночи, я в ужасе что будет дальше - так и будет все детство до полночи колбаситься???:(
Значит вы спите дольше. У нас если ложится в 9 или в пол десятого, то подъем уже в 6 или в 7. У многих смотрю детки спят ну хотябы до 9 утра. Все мечтаю,чтоб моя так спала. а вообще ,если собираетесь идти в сад, то придется к нему подготовиться : выработать режим, близкий к саду, чтоб деть лучше адаптировался.:)
Простите, а вы не считали сколько ваши Дюймовочки и Дюймовики спят за сутки?
Мы вот в среднем 10 часов в сутки. Т.ч. вариант ложиться после 23.00 меня даже устраивает.
Мы вот в среднем 10 часов в сутки. Т.ч. вариант ложиться после 23.00 меня даже устраивает.
мы ложимся примерно в 22-23, просыпаемся в 7-8, потом ещё до 12, может поспать минут30, 1 час максимум, потом днём если на прогулке, то 1.5-2.5 часа, а если дома ( как сегодня), то минут40- 1 час и всё до ничи
Итого получается 11.5-13 часов , но ночью мы просыпаемся по нескольку раз:(
мы ложимся примерно в 22-23, просыпаемся в 7-8, потом ещё до 12, может поспать минут30, 1 час максимум, потом днём если на прогулке, то 1.5-2.5 часа, а если дома ( как сегодня), то минут40- 1 час и всё до ничи
Итого получается 11.5-13 часов , но ночью мы просыпаемся по нескольку раз:(
мы до года спали так: 13ч. ночью, 2,5ч. (первый дневной сон), 40-50 мин.(второй сон)
т.е. получалось 16ч. за сутки
после года стали поменьше....11ч. ночью, 1,5ч -дневной сон
т.е. в общем получается 12-13ч. за сутки
Толи гонять детку нужно больше, толи перед сном мак заваривать:010:
Доброе утречко!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ
:063::063::063::063::063::063:
НЕЕЕЕЕ, ни фига, только хуже ночью спит:(
Доброе утречко!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕСЯТОЧКОЙ
:063::063::063::063::063::063:
:0008::100::100::100::100::100::100::100::100::100 ::0008:
НЕЕЕЕЕ, ни фига, только хуже ночью спит:(
от перегула
а я со старшим не церемонилась :008: В 21-00 - в кровать и точка! И всегда строго, глаза должны быть закрыты. Через пять минут всегда засыпал ;)
А вот с девочкой даже не знаю как будет. Она вся трогательная такая :)
Да уж с парнями проще :))
а я со старшим не церемонилась :008: В 21-00 - в кровать и точка! И всегда строго, глаза должны быть закрыты. Через пять минут всегда засыпал ;)
А вот с девочкой даже не знаю как будет. Она вся трогательная такая :)
Да уж с парнями проще :))
А в каком возрасте так, " в кровать и всё"?:005:
А в каком возрасте так, " в кровать и всё"?:005:
Вообще-то с месяцев с 9-ти :008: И не совсем так категорично, как я написала. Конечно, сначала ванна, потом чтение книжек. Категоричность только в одном, что купанию и чтению никаких альтернатив!!! И в принципе мы так до сих пор и живем :) Только уже не в 21-00 укладываемся. А вначале десятого идет сам душ принимать, потом я читаю (может сам почитать, но предпочитает чтоб я читала, а я и не отказываю :) ). Но мне повезло, у меня сын- режимный ребенок. Без режима ему не комфортно ;) Знаю деток, которые так не могут :005: Мне кажется, в этом случае родителям сложнее :(
Мнне-то кажется, что мы очень мало спим. Про режим пока речь не идет:)
ВСе наверное замерзли сегодня или на дачу уехали - скучно!
Было дело, уезжали на дачу. Там хоть печка, как натопил, так хоть 30 град. Это дома колотун-бабай, целый день радиатор работает. И не надо с коляской по дворам бегать. Выставила на веранду и горячий привет сну. А Сайт точно не работал, вчера пыталась влезть - фигвам...:(
ага:046: При весе в 6 кг с копейками...:010::010::010:
Ну, врачу то виднее.... это ж квалифицированный работник:004:
Мнне-то кажется, что мы очень мало спим. Про режим пока речь не идет:)
Мы за последние сутки( со вчера 23.30, до вот сейчас) в общей сложности спали всего 9.5 часов:(
Мама_Ксюши
19.05.2008, 22:17
Значит вы спите дольше. У нас если ложится в 9 или в пол десятого, то подъем уже в 6 или в 7. У многих смотрю детки спят ну хотябы до 9 утра. Все мечтаю,чтоб моя так спала. а вообще ,если собираетесь идти в сад, то придется к нему подготовиться : выработать режим, близкий к саду, чтоб деть лучше адаптировался.:)
Все равно просыпается около 7 и требует грудь, потом может еще не больше часика поспать и все. Днем дома очень плохо спит - не больше 30 мин. Зато на прогулке может 2-2,5 ч проспать и никакими пушками не разбудить. Я считаю моя очень мало спит(по сравнению с другими) но невропатолог сказала что нормально. А сейчас у нас зубы... сон вообще при удаче :010:
Мама_Ксюши
19.05.2008, 22:19
Мы за последние сутки( со вчера 23.30, до вот сейчас) в общей сложности спали всего 9.5 часов:(
Вот-вот, у нас та же ерунда :005:
Значит и тут мы не одиноки:080:
А у нас бывает и до часа ночи.Было как-то до 1.30 веселилась. Ужас. У меня уже глаза в кучу, а ей хоть бы что. Разыгрывается после второго сна и все тут. И никак расписание не сдвинуть. Правда, раньше вставала в 8 часов, а теперь 9.30. Но тоже не очень хорошо.
Девчоки может кто подскажет, мне срочно нужно уехать на три дня максимум, но я кормлю грудью.Что делать?:)
Ирина Юрьевна
20.05.2008, 11:19
Девчоки может кто подскажет, мне срочно нужно уехать на три дня максимум, но я кормлю грудью.Что делать?:)
Сцедить сколько сможете и в холодильник,купить смесь,лучше какую-нибудь не аллергенную.Ну и бутылочку с сосочкой,лучше не одну даже,а разных.Вдруг детке соска не понравится ,у нас так было например.Юзаем только чиковскую бутылочку , и только с определённой соской :065:
Ирина Юрьевна
20.05.2008, 11:22
И покажемся заодно
Анютке 10 мес 15 дней
И покажемся заодно
Анютке 10 мес 15 дней
Чёт я не пойму, а сколько вы весите?:001:
По фото не скажешь что вы миниатюрные:008:, очень даже.... пухленькие:008:
Но фотки очень часто вруть:(
Сцедить сколько сможете и в холодильник,купить смесь,лучше какую-нибудь не аллергенную.Ну и бутылочку с сосочкой,лучше не одну даже,а разных.Вдруг детке соска не понравится ,у нас так было например.Юзаем только чиковскую бутылочку , и только с определённой соской :065:
Ну бутылочки мы вроде сосем, главное что там:))
А в морозилке как хранить???
А сколько по кол-ву лучше нацедить?
Ну бутылочки мы вроде сосем, главное что там:))
А в морозилке как хранить???
А сколько по кол-ву лучше нацедить?
Это зависит от того что и сколько вы сейчас едите, если только сисю, без докормов, то можно и по 150 и по 200, а если что-то ещё вместе с сисей , то тогда по 100 оптимально
В морозилке хранить просто, либо в ёмкасти для хранения молока( стерильной ессес-но;)), плотно закрытой, либо прям в бутылочках, только без сосок( вместо них спец кружочки)
срок хранения: * Если -18, то пол года, *Если -10 то три месяца:008:
Это зависит от того что и сколько вы сейчас едите, если только сисю, без докормов, то можно и по 150 и по 200, а если что-то ещё вместе с сисей , то тогда по 100 оптимально
В морозилке хранить просто, либо в ёмкасти для хранения молока( стерильной ессес-но;)), плотно закрытой, либо прям в бутылочках, только без сосок( вместо них спец кружочки)
срок хранения: * Если -18, то пол года, *Если -10 то три месяца:008:
спасибо вам!!
нет мы уже едим докорм)а как разогревать?
и там мне сколько сцеживаться?
спасибо вам!!
нет мы уже едим докорм)а как разогревать?
и там мне сколько сцеживаться?
Перед тем как разогреть( в идеале нужно сначло, его в холодильнике оттаить, а потом уже греть) я если честно, утром уезжая вытаскивала из морозилки на стол, когда подходило время она его под горячую воду ставила, до нужной температуры и давала( но по правилам его нужно перекипятить) не знаю делает ли так кто нибудь( просто полезные вещества теряются при кипячении)
А насчёт сцеживания!!! Желательно сцеживаться в то время, когда у вас еда и то количество сколько съедаете.
Но это зачастую не получается, поэтому можно тогда когда получается и по скольку получается, главное сцеживаться, чтоб молоко не уменьшилось.
Я когда убирала кормления, на третий день молока стало меньше.
спасибо...
про кипячение первый раз слышу))))
так страшно уезжать)))
Юлька-Бирюлька
20.05.2008, 15:59
У меня тоже получается 10 часов. Но это ж вроде столько спят за ночь? Мне кажется, что мало они у нас спят. Надо бы побольше.:))
Юлька-Бирюлька
20.05.2008, 17:08
Все равно просыпается около 7 и требует грудь, потом может еще не больше часика поспать и все. Днем дома очень плохо спит - не больше 30 мин. Зато на прогулке может 2-2,5 ч проспать и никакими пушками не разбудить. Я считаю моя очень мало спит(по сравнению с другими) но невропатолог сказала что нормально. А сейчас у нас зубы... сон вообще при удаче :010:
Ой! Ой! Мы тоже такие. Как-то недавно остались дома и на улицу не пошли. Я надеялась, что посплю пару часиков с ней! Не тут то было.:wife: Поспала минут 50 и проснулось в бодром состоянии духа. Хорошо спим тока на улице.
Значит и тут мы не одиноки:080:
Вот именно!:) Мы с вами тоже за компанию.
спасибо...
про кипячение первый раз слышу))))
так страшно уезжать)))
Не переживайте. Вам все правильно посоветовали насчет молочка. все будет хорошо. что делать, если нужно уехать. тут никуда не денешься.главное,что вы уже большие и кушаете другую пищу дополнительно и теперь на этом этапе грудь- это уже своеобразный десерт и успокоение. а теперь важнее более калорийная пища в виде каш пюрешек мяска и фруктиков.
Не переживайте. Вам все правильно посоветовали насчет молочка. все будет хорошо. что делать, если нужно уехать. тут никуда не денешься.главное,что вы уже большие и кушаете другую пищу дополнительно и теперь на этом этапе грудь- это уже своеобразный десерт и успокоение. а теперь важнее более калорийная пища в виде каш пюрешек мяска и фруктиков.
Cпасибо огромное, вселяете уверенность:flower:
И покажемся заодно
Анютке 10 мес 15 дней
Какие очаровательные щечки у этой Дюймовочки.:0070:
А мы сегодня ходили в поликлинику.:008:
Прибавили 255 грамм за последний месяц:080::080::080:
Нам прописали селедочку, соленые огурчики, красную икорку и котлеты (паровые).
А еще посоветовали вермишель с тертым сыром и зеленые горошек!!!
Влезу немножко в Вашу темку. Я читала в умной литературе, что все детки спят по разному. Кто-то спит по 16-18 часов, а кому-то 8-10 достаточно. Детки все разные и не расстраивайтесь, что мало спят. Если деть бодр и весел, значит ему хватает. Наша барышня спит по разному, я конкретно не засекала, но разница может быть и в часа в 4-5. День на день не приходится.
255 тоже неплохо, если учесть, что в ентом возрасте энергии на шилопопство тратится море.:))
А про селедку и пр. Это что не прикол?
Поздравляю с прибавкой:flower:
Я своей с недавних пор стала давать куриные котлетки. Уплетает за обе щеки:019::)
А соленый огурец хочу тоже дать попробовать, он для аппетита очень хорошо действует.
Соленое вызывает аппетит, огурчик думаю стоит дать, а вот селедку я бы не стала.:005:
А красную икорку мы первый раз опробовали на НГ в 6,5 мес:)
255 тоже неплохо, если учесть, что в ентом возрасте энергии на шилопопство тратится море.:))
Нет не прикол, я даже попросила записать в карточку для нашего папы. Он сторонник соль детю не давать.:ded:
девочки видно у нас все в длину пошло:)рост 70 см:)))
по весу 7890:)но тоже поднабрал.Врачи говорят что набирает,то, что не успел :)хотя за месяц меньше 500)
девочки видно у нас все в длину пошло:)рост 70 см:)))
по весу 7890:)но тоже поднабрал.Врачи говорят что набирает,то, что не успел :)хотя за месяц меньше 500)
Не капризничайте:), в 7 месяцев почти 8 кг это же здорово :0016::0016::0016:
А мы и не жалуемся:017::017::017:
Юлька-Бирюлька
21.05.2008, 12:26
Прекрасно! Сколько всего вкусного!:028:
Тока с икоркой поосторожнее.:ded: Аллергичный продукт! Нет, я не имею в виду, что вообще не пробовать. Тока осторожненько вводить.:)
Нет не прикол, я даже попросила записать в карточку для нашего папы. Он сторонник соль детю не давать.:ded:
Ну надо же, я так удивилась, а мне все гастроэнетеролог поет не солить, не сахарить. Ну все, будем человечью еду есть. Хватит уже, итак на финишную приямую уже к году вышли.
Девчоночки у меня какой-то депресняк!((((
Сегодня просыпаюсь-у ребёнка во рту молочница,я так устала.Не успели одни лекарства пропить,как начинаем всё по новому(((((
Извините,что жалуюсь,но мне очень нужна ваша моральная поддержка.
Может сегодня похандрю,а завтра огурцом!
Юлька-Бирюлька
21.05.2008, 12:29
Воть воть!
Согласная я !:)
Юлька-Бирюлька
21.05.2008, 12:34
Сегодня просыпаюсь-у ребёнка во рту молочница,я так устала.Не успели одни лекарства пропить,как начинаем всё по новому(((((
Не хандрите! вот Вам наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И цветочки::flower:!
Может какое протирание в ротик нужно вместо лекарств а? А лекарство хоть не антибиотик?Если не антибиотик, то тем более не расстраивайтесь! Полечитесь чуть-чуть и усё! Молочница я так понимаю это ж не стоматит( тьфу тьфу тьфу).
Выздоравливайте!
Девочки кто нибудь пользуется Авентом???
Дум ала наготовлю молока, а мне не как не сцедиться....уже час сижу, а всего грамм 10:(
Как же мы уедем...Как же Ванечка без молочка:(
Юлька-Бирюлька
21.05.2008, 13:12
Дум ала наготовлю молока, а мне не как не сцедиться....уже час сижу, а всего грамм 10:(
может попробовать грудь под теплый душ? это чтоб молочко лучше сцеживалось. А сама сцеживаетесь впервые? Или раньше все нормально было?
может попробовать грудь под теплый душ? это чтоб молочко лучше сцеживалось. А сама сцеживаетесь впервые? Или раньше все нормально было?
Отсосом первый раз, руками максимум 80 было, но руки болели и грудь...
А тут думала попрет...а нет:001:Уже и чаю горячего выпила, и массировала:(
Юлька-Бирюлька
21.05.2008, 13:27
Отсосом первый раз, руками максимум 80 было, но руки болели и грудь...
А тут думала попрет...а нет:001:Уже и чаю горячего выпила, и массировала:(
ну если есть дни в запасе, то по 80 потихоньку и наберете ваш запас. а если времени совсем мало, то даже и не знаю, что присоветовать. Тока терпения и особо грудь не давите. ато еще переусердствуете до синяков. жалко!
ну если есть дни в запасе, то по 80 потихоньку и наберете ваш запас. а если времени совсем мало, то даже и не знаю, что присоветовать. Тока терпения и особо грудь не давите. ато еще переусердствуете до синяков. жалко!
Уезжаем 30, на три дня, нужно много молока, а чувствую ничего не полчуится:0072::0072::0072:
Уезжаем 30, на три дня, нужно много молока, а чувствую ничего не полчуится:0072::0072::0072:
Все получится. Терпение и терпение. Сначала хорошо поешьте горячей пищи, затем под душ или обмотать горячим полотенцем. Помассажировать и вперед. Только не переусердствуйте до синячков. И во время сцеживания тоже немного массажируйте.:)
Я пользовалась Авентом только без лепестковой накладки. Так удобнее. Нормальный. Но только он до конца у меня не сцеживал, приходилось добирать руками.
Конечно, завтра будет другой день и все будет замечательно. И молочница пройдет, она ж не пожизненно, и депрессняк уйдет. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ЗА КУЛАЧКИ!:flower:
У меня тоже не сразу получилось,потом приноровилась.Я слегка наклоняюсь вперёд и вниз,и очень плотно прижимаю молокоотсос.А иногда маленькую беленькую пимпочку(не знаю как она называется)надо попробовать потеребить,чтобы она правильно встала.
Всё получится!
И ещё я сцеживала сразу с двух,две мин с одной,две мин с другой.
fiery_angel
21.05.2008, 20:37
Фух, сколько меня не было, теперь мы за 100 страниц перевалили:007:. Ура!
Привет всем!, :flower::flower::flower:
Соскучилаась:)):)):)).
Вечером отцитирую всех, так поболтать охота:008:
Я пользовалась Авентом только без лепестковой накладки. Так удобнее. Нормальный. Но только он до конца у меня не сцеживал, приходилось добирать руками.
Вот спасибо за поддержку, сегоьдня за день получилось 125 мл:support:все же:)
Время есть,буду доиться:)):)):))
я тоже с двух сцеживала:)
Мама_Ксюши
21.05.2008, 21:46
Вот это да!!! Это во сколько месяцев, сколько вам уже? Не видно в подписи. Давно хочу дочу вкусненьким чем-ндь покормить, но не решаюсь :008:
Мама_Ксюши
21.05.2008, 21:48
А не пробовали ночью сынулю чаще прикладывать? Тогда утром побольше молочка будет.
А не пробовали ночью сынулю чаще прикладывать? Тогда утром побольше молочка будет.
ооооо...ночью он и так прикладывается хорошо:)):)):))
Вот это да!!! Это во сколько месяцев, сколько вам уже? Не видно в подписи. Давно хочу дочу вкусненьким чем-ндь покормить, но не решаюсь :008:
Нам уже 10 месяцев:love:
Фух, сколько меня не было, теперь мы за 100 страниц перевалили:007:. Ура!
Привет всем!, :flower::flower::flower:
Соскучилаась:)):)):)).
Вечером отцитирую всех, так поболтать охота:008:
Привет, привет. Вот, так уедешь на выходные на дачу, уже столько наболтали что и не поймешь сразу кто, что, где.:))
И больше будет. Конечно, доитесь, пока время есть. Приход молочка же чувствуется. Подстимулировать, помассажировать и ......:004:
fiery_angel
22.05.2008, 00:31
И от меня поддержку получайте!:flower: У меня авент, так я 4 дня не могла сцедиться и все:016:. Думала, что и не получится никогда, зря деньги выкинула. А потом......:073:, сначала без накладки, пошло, потом её прицепила, еще лучше стало! Только им и спасалась. Один раз на даче попробовала обычный молокоотсос, так это что то:079:, с авентом и рядом не стоял. Все время сцеживания, пела авенту оды:091:.
Так что, удачи в процессе!:support:
Ай молодцы:flower::flower:
А рациончик вам прикольный прописали, мы вот ещё в 10 мес не ходили, интересно что нам посоветуют:065::065:
Не хандрить. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от меня поддержку получайте!:flower: У меня авент, так я 4 дня не могла сцедиться и все:016:. Думала, что и не получится никогда, зря деньги выкинула. А потом......:073:, сначала без накладки, пошло, потом её прицепила, еще лучше стало! Только им и спасалась. Один раз на даче попробовала обычный молокоотсос, так это что то:079:, с авентом и рядом не стоял. Все время сцеживания, пела авенту оды:091:.
Так что, удачи в процессе!:support:
А мне вот не повезло:(, я не смогла им пользоваться:( 1700 на ветер:(
Что только не делала( а всё потому что у кого-то слишком большая грудь):ded:
fiery_angel
22.05.2008, 00:35
Привет, привет. Вот, так уедешь на выходные на дачу, уже столько наболтали что и не поймешь сразу кто, что, где.:))
И не говорите:)).
А мы приболели, я совсем заболела, чего то...да и у мелкого сопли и горлышко :(. Третий день уже ходим боцильные:065:.
Вы тут спрашивали про режим питания...и говорили что маленькая кушает плохо...
Может попробуете наш метод? Я ему сначала даю 120 гр, потом 20 минут перерыв, и еще 80. Ну грубо говоря, порции меняться могут. Мы это из-за повышенного рвотного рефлекса делаем, а может вам в еде поможет?
fiery_angel
22.05.2008, 00:36
А мне вот не повезло:(, я не смогла им пользоваться:( 1700 на ветер:(
Что только не делала( а всё потому что у кого-то слишком большая грудь):ded:
А другим получилось?
fiery_angel
22.05.2008, 00:37
:095: не хандрить:flower:
А другим получилось?
Неа , никаким:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.