Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Ждущая чуда
07.12.2008, 19:01
Девочки, просвятите, плиз
рост 76 см в год это "миниатюрность"? (для дев.) ???
Да Вы очень даже высокие. Вот ссылка на центильные таблицы. Там правда в той, которая с ростом не указан возвраст. Первая строчка с ростом, это возраст 0 месяцев (рождение) и дальше уже отсчитывайте 12.
http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablg.html
Да Вы очень даже высокие. Вот ссылка на центильные таблицы. Там правда в той, которая с ростом не указан возвраст. Первая строчка с ростом, это возраст 0 месяцев (рождение) и дальше уже отсчитывайте 12.
http://mamaandmalish.narod.ru/sprin/tablg.html
Дочка у меня невысокая по сравнению с другими, кажется миниатюрной )))
у знакомой в 2 года рост 97, а у нас 84. Чувствуете разницу?? Вот я и переживаю.Ест плоховато.
Юлька-Бирюлька
08.12.2008, 17:12
Ау-у-у, мамочки. Что-то стали все так редко сюда заглядывать, хорошими новостями делиться. Скоро Новый год, кто-то уже готовится? Кто как будет отмечать, дома, не дома, и нтересно же? А то все про болячки, про врачей, про еду. Ну расскажите хоть что-нибудь доброе, хорошее....:))
Мы, наверно, на дачу поедем на все праздники, надеюсь, к тому времени снега нападает.
Девочки, всем приветик!
Действительно, заглядываю редко. Гостили родители.
А у нас тут новенькие детки появились! Всем добро пожаловать!
Мы Новый год будем справлять у бабушки на севере в г. Мурманске. Там много-премного снега уже выпало. Идешь, а он под ногами приятно хрустит. Хоть будет, где в снегу поваляться.
Елку наряжать будем и дома, хоть и есть вероятность, что она просто будет свалена вместе с игрушками. Нам ведь до всего есть дело! Тем более, что на елке огоньки и игрушки...
Накупили всей родне и друзьям подарков, а вот детям еще нет. Сидим голову ломаем. хочется же как-всегда что-нибудь необыкновенное и не за сумасшедшие деньги. Думаю,этот вопрос скоро решим.
А Новый год на даче или на турбазе - это просто замечательно! Природа, тишина. И действительно, не мешают петардисты.
Юлька-Бирюлька
08.12.2008, 17:19
А нас примите? Доча родилась 3850гр, рост 53 см, а в полтора года мы ростом 79,5см и вес 9560
Присоединяйтесь, конечно!
Красотка!
Юлька-Бирюлька
08.12.2008, 17:24
Мы вчера ездили в океанариум-супер,моя вся под впечатлением,рекомендую,нам всего 1,1
хотите могу фотку выложить!
Представляю. А мы как раз научились слово Рыба говорить - "Ляба". Теперь осталось посетить сие заведение для полного закрепления слова. :))
Юлька-Бирюлька
08.12.2008, 17:25
http://s45.radikal.ru/i108/0812/83/966ce68a3de0.jpg
:love: нам 5 мес
:001: Пока на моих весах мы всего 5740. т.е прибавка +320 гр....
:love::love::love: Глазки веселенькие такие!
Юлька-Бирюлька
08.12.2008, 17:37
Привет девочки! Сто лет тут не была. Мы по-прежнему дюймовочки. Хотела спросить, обновляете ли табличку в самом начале топика, а то мы уже подросли и потяжелели:). Если обновляете, то в 8 месяцев вес 7 кг, рост 67 см. Вот такие мы крохи. Едим жуть как плохо. Зато с 7 мес. уже стоим и ползаем как метеоры.
2 декабря была свадьба. Вот покажу нашу общую семейную фотку.
:flower:Поздравляем Вас с Бракосочетанием!:flower:
Долгих Вам лет счастливой семейной жизни!
И родители и малышка - ХОРОШИ!
Ох, наконец-то топик оживился. И мы Ждущую чуда поздравляем и желаем всего,всего. Мдя, с океанариумом теперь думаю, может будет интересно, а может как Максюш, будет только пальцом тыкать.
И мы ходим в бассейн, первые 2 раза висела на мне как мартышка, на ветке, не отодрать, а потом оживилась, набрала чужих мячиков, и давай играться.
А я на НГ набрала всем на подарки посуду Tupperware. Она дорогучая, да вот подсела на нее. И голову ломать зато не надо, что дарить. А за городом, кстати, снега полно. Мы тут в эти выходные на дачу ездили, еле выехали, муж машину трактором выволакивал. Там снегу по колено, а всего то 70 км от города.
Мы в 1г3м были ростом 74 см, так я радовалась, как хорошо доча подросла за лето.
Вот, только порадовалась, опять все мамочки пропали. Так наш топик захиреет и пропадет, никто не будет заходить и читать. Столько новеньких к нам прибыло и никто ничего не пишет. Как детки, как справляются с проблемами маловесия, что хорошего в жизни происходит. Детки же каждый день меняются. Неужели все так выросли и поправились, что перебежали в Клубогатырей и богатырш?
fiery_angel
12.12.2008, 18:13
Ох, у нас новости...но сейчас некогда, в воскресенье прибегу и расскажу!
И ждём от всех новостей, нашему топику хиреть нельзя!)))
Ой-ёй-ёй, как здОрово!!! Мы не одиноки! Примите нас, пожааалуйста в ваш клуб! А то нас, среди наших нормально весящих знакомых, не очень видно:004:по причине нашей миниатюрности. Родились 3420, 52 см. Сейчас 4570, 59 см. Нам 3 месяца и 15 дней:105:
ВикАнтесса
12.12.2008, 20:17
Всем привет! Давно у вас не были)) мы в 3 месяца весили 5800 и 59 см) отъелись однако))))
А старший в 3 года весил 13500 - почти не прибавляет((( что с ним делать....покажемся попозже еще)))
Tech-Tetcher
13.12.2008, 20:29
Вот, только порадовалась, опять все мамочки пропали. Так наш топик захиреет и пропадет, никто не будет заходить и читать. Столько новеньких к нам прибыло и никто ничего не пишет. Как детки, как справляются с проблемами маловесия, что хорошего в жизни происходит. Детки же каждый день меняются. Неужели все так выросли и поправились, что перебежали в Клубогатырей и богатырш?
Ну, я бы написала про то, как мы по больницам с нашем весом бегаем, но выше была просьба о болячках не писать, а поговорить о позитивном. А я не могу о позитивном- я как в этот топик захожу, так все о нашей медбегатне вспоминаю.
Ой-ёй-ёй, как здОрово!!! Мы не одиноки! Примите нас, пожааалуйста в ваш клуб! А то нас, среди наших нормально весящих знакомых, не очень видно:004:по причине нашей миниатюрности. Родились 3420, 52 см. Сейчас 4570, 59 см. Нам 3 месяца и 15 дней:105:
Привет новенькм.:support: Конечно примем.:) А фото в студию??
Ну, я бы написала про то, как мы по больницам с нашем весом бегаем, но выше была просьба о болячках не писать, а поговорить о позитивном. А я не могу о позитивном- я как в этот топик захожу, так все о нашей медбегатне вспоминаю.
Да не просьба это, а так, чтоб настроение поднять, хотелось почитать про позитив. А почему вы по больницам забегали. У вас нашли новые проблемки? Это ж кого из врачей так донимает ваш вес, что надо медбеготней заниматься. Что ж они вам так мозги то парят до расстройства. Я предложила что-то хорошее написать, чтоб порадоваться за деток и не думать о болячках, настроение немного поднять. Топик то наш и создавался для того, чтоб мамочки и настроение себе поднимали, понимали, что не одиноки со своими проблемами. Что и за вас тоже переживаем.
извините,что про болячки опять..
скажите вот у нас 1.дефицит веса
2. в к-программе жиры
направили нас в Мед генетический центр
там еще нашли молекулы DQ 2
теперь целиакия под ??
у кого-нибудь были такие анализы,симптомы,диагноз?
страшно так
Ну и про хорошее!мы говорить начинаем,пытаемся повторять за мамой!!!
дась - до свидания
тюзи - чужие
это наши новый слова)))
ВСЕМ ПРИВЕТ
Я вот добавлю немного позитивчика
захожу каждый день а пишу редко
У меня дочка тоже была миниатюрная, все воспитатели в саду любили ее на руки брать.
А теперь вырасла стала совсем не миниатюрная иногда приходится даже ограничивать в еде.
Но зато красавица, активная и веселая девочка!!!
Всем желаю здоровья!!!!
aprilbaby
15.12.2008, 16:31
Всем привет! Примите и нас в ваш чудесный клуб! Нам уже 1,7 вес около 9кг рост 80 см, родились 3330г 50см. Проблем со здоровьем нет ттт. Я не переживаю, сама в детстве была очень маленькой, зато теперь...
Tech-Tetcher
17.12.2008, 01:41
Да не просьба это, а так, чтоб настроение поднять, хотелось почитать про позитив. А почему вы по больницам забегали. У вас нашли новые проблемки? Это ж кого из врачей так донимает ваш вес, что надо медбеготней заниматься. Что ж они вам так мозги то парят до расстройства. Я предложила что-то хорошее написать, чтоб порадоваться за деток и не думать о болячках, настроение немного поднять. Топик то наш и создавался для того, чтоб мамочки и настроение себе поднимали, понимали, что не одиноки со своими проблемами. Что и за вас тоже переживаем.
Да нас в Мгц отправили на целиакию сдать- не подтвердилось и УЗИ брюшка тоже ничего не дало, Сели мы на панкреатин и аципол и прибавили вес немного, пьем молока много. Отпустили нас с миром на 2 месяца.
Могу поделиться позитивом: вроде как в воскресение у меня КС и нас теперь будет много! Главное чтоб все прошло удачно!
Да нас в Мгц отправили на целиакию сдать- не подтвердилось и УЗИ брюшка тоже ничего не дало, Сели мы на панкреатин и аципол и прибавили вес немного, пьем молока много. Отпустили нас с миром на 2 месяца.
Могу поделиться позитивом: вроде как в воскресение у меня КС и нас теперь будет много! Главное чтоб все прошло удачно!
Всё будет отлично:0016::0020::0041:
Не сомневайтесь. :))
Может пополните ряды "богатырей";)
Tech-Tetcher
19.12.2008, 17:10
Всё будет отлично:0016::0020::0041:
Не сомневайтесь. :))
Может пополните ряды "богатырей";)
Спасибо:), но мы уже точно не богатыри будем: у нас опять гипотрофия плода, хоть и мальчик, а опять будет маленький. Ну, может и разьестся в стандартного пацана.
Спасибо:), но мы уже точно не богатыри будем: у нас опять гипотрофия плода, хоть и мальчик, а опять будет маленький. Ну, может и разьестся в стандартного пацана.
Все в Ваших руках;). У нас есть знакомый, он родился чуть больше 2 кг (правде в двойне) был меньшим. А сейчас ему почти 40 лет он выше 190 и 100 кг. А брат его чуть выше 180 и стройнее. Как кормить будете:004:
Нам сегодня 1 год и 5 месяцев.
Ходили в поликлинику вес 8810, а рост 79. :fifa:
Сейчас кааак вырастем:046:
!Виктория!
19.12.2008, 17:34
а мы дома взвешиваемся и мерим рост.. счас 11,1 и рост 78 см. Нам 25 числа будет 1,8
а мы дома взвешиваемся и мерим рост.. счас 11,1 и рост 78 см. Нам 25 числа будет 1,8
А мы отдали весы, чтобы я не свихнулась:009:
Держим за вас кулачки. Все будет хорошо. Маленький разъестся и вырастет а вот кабанчик кабанчиком и будет:)
Нам сегодня 1 год и 5 месяцев.
Ходили в поликлинику вес 8810, а рост 79. :fifa:
Сейчас кааак вырастем:046:
Поздравляем :support::support: Вырастет, еще и маму перегонит:))
А мы отдали весы, чтобы я не свихнулась:009:
А вот этого не надо. Свихнуться мы всегда успеем. Поводов полно.:)
l_nastenka
22.12.2008, 18:31
За вас рада, прибавление в семействе это хорошо! Конечно малыш откушается :):091:
Что-то опять все редко пишут :(
Видимо мало общих тем.....
l_nastenka
22.12.2008, 18:32
ОХ, ЗАБЫЛА! Новеньким всем привет!
Юлька-Бирюлька
23.12.2008, 17:18
Надеюсь, что все прошло удачно! И ето Вам тоже на всякий случай @@@@@@@@@@@@@
Теперь ждем новостей.
Юлька-Бирюлька
23.12.2008, 17:21
А мы в полтора годика теперь весим 9 кг и рост 78 см. Маме бальзам на душу! Сколько было стараний. В общем я рада.
Девчата, новенькие, добро пожаловать и присоединяйтесь к беседам.
[QUOTE=Таюшка;19222157]Привет новенькм.:support: Конечно примем.:) А фото в студию??
Пожалуйста-пожалуйста:))
АЛЁНКА-3
24.12.2008, 21:26
Здравствуйте! Можно тогда я и к вам сюда "добавлюсь"? С третьей дочкой. Ей 1,11 (год и 11 мес.) весит 10.420, но вот- у нас в норме- 84 см!!!! (она у нас просто стройняшка:008:)
А мы в полтора годика теперь весим 9 кг и рост 78 см. Маме бальзам на душу! Сколько было стараний. В общем я рада.
Девчата, новенькие, добро пожаловать и присоединяйтесь к беседам.
Ой, молодцы. Рады за вас.:)
Красота. А какие глазки умненькие.
[quote=АЛЁНКА-3;19655568]Здравствуйте! Можно тогда я и к вам сюда "добавлюсь"? С третьей дочкой. Ей 1,11 (год и 11 мес.) весит 10.420, но вот- у нас в норме- 84 см!!!! (она у нас просто стройняшка:008:)
Конечно добавляйтесь. И фотку хорошо бы. Ну вы мама-герой!!! Можно только позавидовать (в хорошем смысле).:)
АЛЁНКА-3
25.12.2008, 10:18
Конечно добавляйтесь. И фотку хорошо бы. Ну вы мама-герой!!! Можно только позавидовать (в хорошем смысле).:)
Спасибо!:love: Фотку не умею вставлять, у меня не уменьшается объём. Но на аватарке- именно Алёна,( и в моём профиле тоже, только фотография крупнее). Там ей год и 4(апрель), до лета она у нас вообще 8.900 весила, а с лета мы её откормили:))
АЛЁНКА-3
25.12.2008, 12:42
Спасибо,Бася, что научила!!!!:flower::flower::flower: Попробую сейчас вставить фотографию через радикал-фото. Это Дима( 4 месяца) и Алёна- здесь год и 10 месяцев.Наверное, видно, какая она"толстая":)):)):))
Спасибо,Бася, что научила!!!!:flower::flower::flower: Попробую сейчас вставить фотографию через радикал-фото. Это Дима( 4 месяца) и Алёна- здесь год и 10 месяцев.Наверное, видно, какая она"толстая":)):)):))
Пожалуйста:love:
Ну Алёна и не худенькая. Просто стройная девушка:))
ОХ, ЗАБЫЛА! Новеньким всем привет!Большущее спасибо!!!:flower:...Я вот хочу вставить своё небльшое мненьице относительно нашей с вами проблемы. Мне оень помогли не слететь с катушек, новые ВОЗовские весовые стандарты для деток до 5 лет.Если надо, могу выложить. А пока, пойду думать, как это сделать, не умею Ящё:016:
Красота. А какие глазки умненькие.
Ой, спасибоньки
:103:
Здравствуйте !
Можно и мне к вам ?Родились 3.600, а в 5мес. весим 6.700 рост 66-длинненький...но зато шустрый как электровенник...........
На аватарке не он:))
ВикАнтесса
28.12.2008, 01:19
Спасибо,Бася, что научила!!!!:flower::flower::flower: Попробую сейчас вставить фотографию через радикал-фото. Это Дима( 4 месяца) и Алёна- здесь год и 10 месяцев.Наверное, видно, какая она"толстая":)):)):))Красотульки:love: а моя малявка весит уже как пол братика))) а старшему 3 года:010::010::010: он все еще 13500, что с ним поделаешь((( ест плохо совсем :010: а она уже 6500 в почти 4 месяца:073: хотя родилась 3150, старший правда тоже был 7 почти в 3,5 мес, это нам не помогло:065: а за 2 года 9 мес набрал всего 6,5:016:
Здравствуйте !
Можно и мне к вам ?Родились 3.600, а в 5мес. весим 6.700 рост 66-длинненький...но зато шустрый как электровенник...........
На аватарке не он:))привет, у вас столько детей:010: мать-героиня!!!:flower::091::091::091:преклоняюсь!!!
***Веснушка***
28.12.2008, 21:56
:flower: Всем новеньким добро пожаловать
:love: мы в 5,5 весим 6100 и рост 66
http://cs186.vkontakte.ru/u939496/45208806/x_89bf1cff.jpg
Здравствуйте !
Конечно и приветик вам. А если фото всех деток в студию? Как прочитала, сколько деток,честно говоря тихо отвисла челюсть. Преклоняюсь перед такими мамочками.
!Виктория!
29.12.2008, 14:11
http://millionpodarkov.ru/elka-poll/?elka=278 девочки кому не сложно проголосуйте за меня
Большущее спасибо!!!:flower:...Я вот хочу вставить своё небльшое мненьице относительно нашей с вами проблемы. Мне оень помогли не слететь с катушек, новые ВОЗовские весовые стандарты для деток до 5 лет.Если надо, могу выложить. А пока, пойду думать, как это сделать, не умею Ящё:016:
Новые стандарты, это хорошо, если есть возможность, киньте ссылочку. А вот слетать с катушек, это уж совсем крайность, нельзя так близко к сердцу принимать все, что врачи говорят, они Вам такого напоют.... Прекрасный у Вас дитенок.
Здравствуйте !
Здравствуйте! И тут мы с Вами встретились... Но мы еще мельче вас...:flower::flower::flower:
Здравствуйте! И тут мы с Вами встретились... Но мы еще мельче вас...:flower::flower::flower:
Здравствуйте-здравствуйте!!!Мир тесен..:)
А сколько вашей малышке?
Мы худенькие- без боли не могу смотреть на его ножки ....
От всяких прикормов отказывается категорически- только на груди ...можно конечно ему впихать 2-3 ложки кащки или овощ. пюре,смесь просто не понимает......а что -то делать надо ,набирает по 300г.:( в мес.
Фотки вставлять не умею...:008:
попытка -вставить фото...
http://s42.radikal.ru/i095/0812/8b/7bc7827d89ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Нащ маленький Лев...
Поздравляю всех мамочек и деток с наступающим Новым годом. Желаю здоровья, благополучия, терпения, чтобы детки радовали мамочек каждый день, чтобы проблемы наши маловесные, малоедные ушли в этом году, исполнения всех желаний и всего самого доброго
!Виктория!
31.12.2008, 22:37
Присоединюсь С Таюшке... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
l_nastenka
04.01.2009, 00:51
C Новым годом!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!
Всем приветик.....и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
*Натали*
04.01.2009, 16:08
А нас к себе возьмете родились 1900 и 43см,сейчас сколько весим не знаю в сентябре были 10700 и 90см
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!:support:
Марине и Гелечке наш большой привет:053:
Юлька-Бирюлька
05.01.2009, 17:07
Всем привет из заснеженного Мурманска!
Мы там сейчас у бабушки гостим.
Поздравляю всех мамочек и их детишек с Новым годом и приближающимся Рождеством!
Всем счастья и здоровья! Деткам - прибавить еще немножечко граммов, а мамочкам их можно и сбросить несколько грамм.:065: Короче говоря, всего самого хорошего желаю!
Tech-Tetcher
05.01.2009, 20:25
Здравствуйте! Вот мы и вернулись - мальчишка родился 3350, а обещали мне меньше 3 кг. Спасибо , девушки, за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Кушает пока хорошо. А Дашку, пока меня не было, раскормили ,молоком отпаивали, колбасой откармливали. - мы уже почти 10 кг (ттт, ох не сглазить бы!),
Новеньких миниатюрных красотуликов много!!! Всем привет!!!!
А нас к себе возьмете родились 1900 и 43см,сейчас сколько весим не знаю в сентябре были 10700 и 90см
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!:support:
Марине и Гелечке наш большой привет:053:
Приветик!!!!!!!!!!!
и тутм ы вместе:)):)):))
добро пожаловать:flower::flower::flower:
Здравствуйте! Вот мы и вернулись - мальчишка родился 3350, а обещали мне меньше 3 кг. Спасибо , девушки, за кулачки и за поддержку!!!!!!!
Кушает пока хорошо. А Дашку, пока меня не было, раскормили ,молоком отпаивали, колбасой откармливали. - мы уже почти 10 кг (ттт, ох не сглазить бы!),
Приветик!!!!!!!!
поздравляю с рождением сыночка....
ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ
Наши подравления:support::support::support:. Дай Бог, чтобы и дальше было все отлично. Чтобы мальчонка хорошо кушал и доченька не похудела, чтобы забыли про медбеготню.
!Виктория!
05.01.2009, 22:18
я ТОЖЕ , ТОЖЕ хочу поздравить вас с таким событием.. Расти вам здоровыми и все проблемы и болячки оставить в прошлом году!!!!
всем привет, меня зовут Марина, доча Настя, 2,4. мы родились 3550, рост 53. сейчас рост 92, а вес около 12. нас педиатр записала в особую тетрадь с худышками:((
летом в свой адрес постоянно слышим "кошмарно худой ребенок"
хотя в принципе худенькой дочу особо не считаю
из проблем у нас близорукость, но это скорее наследственное
всем привет, меня зовут Марина, доча Настя, 2,4. мы родились 3550, рост 53. сейчас рост 92, а вес около 12. нас педиатр записала в особую тетрадь с худышками:((
летом в свой адрес постоянно слышим "кошмарно худой ребенок"
хотя в принципе худенькой дочу особо не считаю
из проблем у нас близорукость, но это скорее наследственное
Приветик новеньким. :support:Заходите, заходите. А тут, наверно, всех врачи в особую тетрадь занесли, что деток за удочкой можно прятать:). Как насчет фотографии. Наверно надо уже просить мамочек, чтобы коллажик поменяли раз у нас такое пополнение.
Приветик новеньким. :support:Заходите, заходите. А тут, наверно, всех врачи в особую тетрадь занесли, что деток за удочкой можно прятать:). Как насчет фотографии. Наверно надо уже просить мамочек, чтобы коллажик поменяли раз у нас такое пополнение.
фотки здесь вставлять не умею, но на аве моя красота сидит:)))
пробую, смотрим что получится...
http://i060.radikal.ru/0901/a3/d6d56d62e4ac.jpg (http://www.radikal.ru)
*Натали*
06.01.2009, 19:32
Поздравляем с рождением сыночка:flower:
пробую, смотрим что получится...
http://i060.radikal.ru/0901/a3/d6d56d62e4ac.jpg (http://www.radikal.ru)
И получилось. Какая серьезная и важная девица. Или это очки серьезности придают:).
Опять мамочки где-то затихарились. Рождество что-ли отмечают. Есть у меня предложение - коллаж поменять, если не очень сложно. Много новеньких фоток, я думаю и новеньким мамочкам будет приятно посмотреть на обновления. Что мамочки думают по этому поводу?
***Веснушка***
07.01.2009, 18:53
Опять мамочки где-то затихарились. Рождество что-ли отмечают. Есть у меня предложение - коллаж поменять, если не очень сложно. Много новеньких фоток, я думаю и новеньким мамочкам будет приятно посмотреть на обновления. Что мамочки думают по этому поводу?
:support: за
И получилось. Какая серьезная и важная девица. Или это очки серьезности придают:).
это только так кажется, разбой редкостный:)))
ВикАнтесса
07.01.2009, 19:48
:support: за
и я:))
ВикАнтесса
07.01.2009, 19:50
А меня почему-то в табличке нет(( а данные писала(((
И нас к себе возьмите!!!Ярослав.Родился 3100,50см.Вес в 8 мес. 8860,рост 73.Плохо кушает((
ВикАнтесса
07.01.2009, 23:42
И нас к себе возьмите!!!Ярослав.Родился 3100,50см.Вес в 8 мес. 8860,рост 73.Плохо кушает((
:010::010::010: угу, а вы знаете,что норма -утроить свой вес к году;) а вы его почти утроили:065: привет;)
а почему плохо кушает:016::009: чем кормите?:019:
О, какая оказывается есть темка! :) Мы сюда вполне подходим ))
доченька Ника, родилась в 39 недель с весом 2750, ростом 50 см. Сейчас 1 г.11 мес, рост 82 см. Вес где-то 9500, давно не взвешивала. Это при том, что кушает она очень даже неплохо ))
И нас к себе возьмите!!!Ярослав.Родился 3100,50см.Вес в 8 мес. 8860,рост 73.Плохо кушает((а по-моему не маленький мальчик, прекрасный рост и вес для 8 мес.:support::support:
АннушкаП
08.01.2009, 00:12
А нас к себе возьмите. У меня две крошки. Правда с разницей в 5лет. А родились как под копирку 2900 и 49см.
Хех! Мы к вам! Доча Анжела- родилась 2450, 44см. Сейчас 9500 в год и пять, 80 см. Ест по капле в день и носится как угорелая! :075:
http://s45.radikal.ru/i109/0901/74/5dc255e541d3.jpg (http://www.radikal.ru)
!Виктория!
09.01.2009, 02:27
Хех! Мы к вам! Доча Анжела- родилась 2450, 44см. Сейчас 9500 в год и пять, 80 см. Ест по капле в день и носится как угорелая! ;)
Добро пожаловать! :flower:
[QUOTE=Аслана;20066520]Хех! Мы к вам! Доча Анжела- родилась 2450, 44см. Сейчас 9500 в год и пять, 80 см. Ест по капле в день и носится как угорелая! :075
девочка очаровательное, а глаза.... просто прелесть!
Tech-Tetcher
09.01.2009, 21:11
Спасибо за поздравления! Стараемся не худеть!!!
Новеньким привет! Не переживайте ! Мы вот обследовались вдоль и поперек и ничего не нашли, только сейчас кушать стали в 2,3 и прибавлять начали - главное что детки веселые и шустрые!
Девочки посоветуйте как быть. Мы родились крупные 4300кг и 55см, но вес идет плохо. Мы на ГВ , сейчас нам 5месяцев , а весим 6900кг 68см, за последний месяц всего 100гр набрали. А за 5 месяцев всего 2600кг. Я не могу понять, может молока не хватает, грудь стала мягкая, и он пьет по малу, за сутки выпивает всего грамм 700, а положено не менее литра. Как быть переводить на смесь или может прикорм давать, хотя пробовала давать смесь, он не пьет. Так ребенок веселый, не плачет от голода. Врачей не поймешь, одна говорит смесь, другая не нужно смесь. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, 700 гр за сутки - это нормально. Моя ела меньше, но вес при этом прибавляла лучше, в 5-7 мес. ок.400-500 гр.в месяц прибавки были. 100 гр.за месяц и правда маловато. Прикорм конечно можно начать вводить, только он все равно пока будет больше ознакомительный,чем питательный. Я б наверное подождала еще месяц, чтоб оценить прибавку. Дети ведь скачками набирают. Может в след.месяце будет хорошая прибавка. Если нет, то можно ввести смесь. Поискать такую, которая понравится малышу, смеси на вкус разные, одна не нравится, какая-то другая наверняка понравится.
Заодно можно будет сдать копрограмму, посмотреть, как усваивается пища. Может тут причина маленьких прибавок веса.
Хех! Мы к вам! Доча Анжела- родилась 2450, 44см. Сейчас 9500 в год и пять, 80 см. Ест по капле в день и носится как угорелая! глазастик какой :) ооочень неплохой рост и вес для девочки, которая такой крошечкой родилась )))
Девочки посоветуйте как быть. Мы родились крупные 4300кг и 55см, но вес идет плохо. Мы на ГВ , сейчас нам 5месяцев , а весим 6900кг 68см, за последний месяц всего 100гр набрали. А за 5 месяцев всего 2600кг. Я не могу понять, может молока не хватает, грудь стала мягкая, и он пьет по малу, за сутки выпивает всего грамм 700, а положено не менее литра. Как быть переводить на смесь или может прикорм давать, хотя пробовала давать смесь, он не пьет. Так ребенок веселый, не плачет от голода. Врачей не поймешь, одна говорит смесь, другая не нужно смесь. Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я как вспомню этот возраст у дочки, так вздрогну! она ела исключительно сонная! убаюкаешь, бутылку в рот - ела, а по другому никак. как она смесью плевалась. зато потом... в 1,9 со скандалаом убрали смесь:)))
я думаю сос месью и подождать можно. к 6 ближе если не путаю кашки вводят, всяк полегче будет.
Я тоже думаю, подождать до 6 мес. посмотреть как прибавила. А с этого времени попробовать прикорм - кашки, т.к. от фруктов наверно не так поправляются, да и надо их сначала по чуть-чуть. И кто сказал, что положено литр. Да эти врачебные нормы многим мамочкам, в том числе и мне столько крови попортили. Мы с 2 месяцев прибавляли по чуть-чуть. Педиатр всю плешь проела. А есть стали нормально только после года. Если деть не плачет, не капризничает, значит ему хватает еды. Смесь то всегда успеется. Введете смесь, свое молоко начнет уходить.
девочки прикол! покупали сегодня подарки (одежду) для сына моей кумы. он в неполные 7 мес. 11,5 кг весит! во это апетит у человека. с мужем из за размеров перессорились. взяли одежку на год, а кросовки 21 размера:)))
Я тоже думаю, подождать до 6 мес. посмотреть как прибавила. А с этого времени попробовать прикорм - кашки, т.к. от фруктов наверно не так поправляются, да и надо их сначала по чуть-чуть. И кто сказал, что положено литр. Да эти врачебные нормы многим мамочкам, в том числе и мне столько крови попортили. Мы с 2 месяцев прибавляли по чуть-чуть. Педиатр всю плешь проела. А есть стали нормально только после года. Если деть не плачет, не капризничает, значит ему хватает еды. Смесь то всегда успеется. Введете смесь, свое молоко начнет уходить.
может овощи попробовать? а то как то не хочется в него смесь впихивать, как то не идет она у него...
ну, 700 гр за сутки - это нормально. Моя ела меньше, но вес при этом прибавляла лучше, в 5-7 мес. ок.400-500 гр.в месяц прибавки были. 100 гр.за месяц и правда маловато. Прикорм конечно можно начать вводить, только он все равно пока будет больше ознакомительный,чем питательный. Я б наверное подождала еще месяц, чтоб оценить прибавку. Дети ведь скачками набирают. Может в след.месяце будет хорошая прибавка. Если нет, то можно ввести смесь. Поискать такую, которая понравится малышу, смеси на вкус разные, одна не нравится, какая-то другая наверняка понравится.
Заодно можно будет сдать копрограмму, посмотреть, как усваивается пища. Может тут причина маленьких прибавок веса.
А копрограмму уже несколько раз сдавали, были повышены лейкоциты, но врач сказала ничего страшного, на дисбактериоз тоже сдавали все нормально. Не знаю в чем причина, может реально молока мало?????????
АннушкаП
10.01.2009, 00:45
А мы в свои 2.8 всё не можем до 11кг дойти. Просто кошмар накормить целая проблема самое большое это 3 ложки за раз и всё. Анализы сдавали вроде всё в норме. Всё кроме веса.
l_nastenka
10.01.2009, 02:28
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Лучше поздно чем никогда :):flower::flower::flower:
:080::080::080:
Хех! Мы к вам! Доча Анжела- родилась 2450, 44см. Сейчас 9500 в год и пять, 80 см. Ест по капле в день и носится как угорелая! :075:
http://s45.radikal.ru/i109/0901/74/5dc255e541d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие красивые глаза! Обалдеть:love:
может овощи попробовать? а то как то не хочется в него смесь впихивать, как то не идет она у него...
Попробуйте, а вдруг понравится, зачем смесь то, если свое молоко есть. Если бы я не слушала педиатра и не докармливала смесью по причине маловеса, свое молоко не ушло бы так рано. Начните с цветной капустки, кабачка, монокомпонентных.
Попробуйте, а вдруг понравится, зачем смесь то, если свое молоко есть. Если бы я не слушала педиатра и не докармливала смесью по причине маловеса, свое молоко не ушло бы так рано. Начните с цветной капустки, кабачка, монокомпонентных.
спасибо, вот тоже думаю попробовать овощи, а там как пойдет. Мне вот посоветовали с картошки начать сделать пюре,надо попробовать.
А копрограмму уже несколько раз сдавали, были повышены лейкоциты, но врач сказала ничего страшного, на дисбактериоз тоже сдавали все нормально. Не знаю в чем причина, может реально молока мало?????????да, наверное мало. можно и овощи попробовать. И кашки детские, они вроде с 5 мес.идут. Хотя я в смеси ничего ужасного не вижу. у нас с введением прикорма появилось много неожиданных проблем, не смотря на то, что я была ооочень осторожна, все вводила постепенно. Тоже не хотела смесью докармливать, из соображений свое молоко лучше, добавлю еще прикормы и этого хватит. Свое-то молоко конечно лучше, только если его мало, то больше его уже не станет, докармливай смесью или не докармливай. В итоге нам пришлось прикормы прекращать и вводить пару смесевых кормежек.
да, наверное мало. можно и овощи попробовать. И кашки детские, они вроде с 5 мес.идут. Хотя я в смеси ничего ужасного не вижу. у нас с введением прикорма появилось много неожиданных проблем, не смотря на то, что я была ооочень осторожна, все вводила постепенно. Тоже не хотела смесью докармливать, из соображений свое молоко лучше, добавлю еще прикормы и этого хватит. Свое-то молоко конечно лучше, только если его мало, то больше его уже не станет, докармливай смесью или не докармливай. В итоге нам пришлось прикормы прекращать и вводить пару смесевых кормежек.
А какие, если не секрет, неожиданные проблемы????
спасибо, вот тоже думаю попробовать овощи, а там как пойдет. Мне вот посоветовали с картошки начать сделать пюре,надо попробовать.
Что-то я не уверена, что надо начинать с картошки. Не от одного человека слышала, что картоху лучше позже начинать давать,а сначала, капусту цветную, кабачок, тыкву.
А какие, если не секрет, неожиданные проблемы????с животиком стало плохо. Происходило примерно то, что бывает у деток до 3 мес. - колики, запоры, вздутие. Хотя дочке уже больше 6 мес.было. Да еще и аллергия вылезла с началом введения прикормов.
Что-то я не уверена, что надо начинать с картошки. Не от одного человека слышала, что картоху лучше позже начинать давать,а сначала, капусту цветную, кабачок, тыкву.картошка - тяжелая пища и крепит довольно сильно. Нам врач тоже рекомендовала начинать с кабачков и цв.капусты. Тыкву надо очень осторожно пробовать, на нее у многих деток аллергия. Если пойдет, это очень здорово, тыква полезная, да и вкусная. Уж во всяком случае вкуснее кабачка - он-то вода водой :)
:010::010::010: угу, а вы знаете,что норма -утроить свой вес к году;) а вы его почти утроили:065: привет;)
а почему плохо кушает:016::009: чем кормите?:019:
Не знаю почему так плохо кушает.Я в детстве очень плохо ела,все нервы маме вымотала,скорее всего это наследственность.Ест уже ВСЁ.В прямом смысле.Молока у меня ни с первым,ни со вторым не было,уж что я только не делала.смесь он НЕНАВИДИТ!!!Отказался ещё в 5 месяцев.Пришлось кормить его кашами,овощами,тоже ел вяло.Сейчас уже варю ему борщи,супчики,овощи с мясом,каши варю,ВСЁ сама делаю,баночное на дух не переваривает,от банок его рвёт.Стараюсь для него,а он...Сейчас вроде ест,но надо развлекать.И всё равно.Вот вчера были в поликлинике,нам 9.5 мес.,а весит 9.075,рост 73,ну куда это годится??Все наши сверстники за 10кг перевалили,а мы..И старший мой в его возрасте был 10700,а младший..
***Веснушка***
12.01.2009, 18:26
:065: вот мы перешагнули полугодовасие
:001: рост 65 и вес 6230
:091: едим все сбоем и танцами "буги-вуги", пытаемся ввести овощи - :001::004: выплевывает
Креон пропили месяц..толку ноль...
http://cs257.vkontakte.ru/u939496/66451335/x_7d641b3a.jpg
нам 9.5 мес.,а весит 9.075,рост 73,ну куда это годится??Все наши сверстники за 10кг перевалили,а мы..И старший мой в его возрасте был 10700,а младший..ну-ну :) Моя весит 9500, а ей через 3 недели 2 года. И между прочим, она совершенно не тощая. Вполне такая ладная девица :) Чего с другими сравнивать, все дети разные.
Мой племяш (на полгода моей дочки младше) весит уже 15,5 кг. А ему еще и 1,5 лет нет. Как представлю, что Ника такая могла быть, жуть берет, сестра реально надрывается, таская своего кабанчика. А он, кстати, ест 1 раз в день. И с истерикой. не понятно, откуда такой вес запредельный берется.
:065: вот мы перешагнули полугодоваси:support::support: классная девчонка :))
по-моему, совсем не тощик :) Как думаете?:)
Какая крвсавица, настоящая артистка!!!!
На фото выглядит старше года на3!!!!
fiery_angel
13.01.2009, 02:06
Какие у нас тут все замечательные и красивыыые...абалдеть!:010::flower:
Всем новеньким огромное приветствие, всем стареньким дружественные поцелуи:017::support:
Мы уезжали, недавно вернулись. Так что всех с прошедшим.:flower: В ближайшее время подкорректирую табличку, и сделаю новый коллажик, фотошоп обновила:)). Так что выставляем фотки(кто ещё не выставил), все, хотящие там засветится:)).
У нас новости нормальные. Консультировались ещё у одного доцента, на Гладкова. Заставляла нас сдавать анализы на целиакию, но не поставила её:080::080::080:.
Посоветовала проверить костный возраст, что-то там роста...бла бла бла, вобщем, как проверим, отпишусь. Но сказала, чтобы я особо не парилась, а больше обратила внимание на то, что он не говорит.
Вот такие пироги. Зубья лезут, четверки нижние повылезали, и пятерка верхняя..... Только что то растут медленно.
Вот такие пироги.
l_nastenka
13.01.2009, 02:16
по-моему, совсем не тощик :) Как думаете?:)
Конечно не тощик! Хорошая девочка! Стройная :flower::flower::flower::flower:
Не знаю почему так плохо кушает.Я в детстве очень плохо ела,все нервы маме вымотала,скорее всего это наследственность.Ест уже ВСЁ.В прямом смысле.Молока у меня ни с первым,ни со вторым не было,уж что я только не делала.смесь он НЕНАВИДИТ!!!Отказался ещё в 5 месяцев.Пришлось кормить его кашами,овощами,тоже ел вяло.Сейчас уже варю ему борщи,супчики,овощи с мясом,каши варю,ВСЁ сама делаю,баночное на дух не переваривает,от банок его рвёт.Стараюсь для него,а он...Сейчас вроде ест,но надо развлекать.И всё равно.Вот вчера были в поликлинике,нам 9.5 мес.,а весит 9.075,рост 73,ну куда это годится??Все наши сверстники за 10кг перевалили,а мы..И старший мой в его возрасте был 10700,а младший..
Нам бы в вашем возрасте столько весить)))! Хороший вес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.