Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Девочки привет!Возьмите на к себе,мы очень уж мини!Родились 53 см и вес 3250 кг,вроде норм,а сейчас нам 1г1м рост 72,а вес 8 кг 860 гр)Но вроде для нашего роста мы не худые:love:
Красота в красоте.:))
Вот это да!!!:) Приятно познакомиться!!!:flower:
И нам тоже:support:
Да что - то нового ничего..
Такие же малютки мы и остались.
1и 10 - 77см и 8200:010::010::010:
Было бы чем хвастануть - быстренько написала!!!!!!!!:)
А и не надо хвастаться. Плохих новостей нет и замечательно. И мы малютки. Заколебали все на прогулке - вот маленькая лялечка гуляет. Блин, а мы старше других. Что ж каждому объяснять. А ну их.
kolpachok
06.04.2009, 00:36
Красавица в красивущем платье:flower::flower::flower:
Нас тож похвастаться нечем(
1.3 рост 82, вес 8400:010: Только что кушать вроде получше стали, и зубы поперли гурьбой, за 3 месяца аж 9 штук вылезло:support:
Девушки, а у меня тут вопрос назрел...Я вот смотрю многие тут ходят к эндокринологу, а с какими проблемами, с маленьким весом или ростом? Просто я только сейчас подумала, что нас ни разу к эндокринологу не отправляли:005:
нам 2 года ,а мы до вашего роста еще не доросли...
мы к эндокринодогу ходим по поводу роста,если вас и педиатра не беспокоит ваши параметры-то и идти не надо..
Мамуличка-Я
06.04.2009, 10:41
А я вот все же думаю - может нам все таки посетить эндокринолога??? Как думаете??? Ну в 9 месяцев 65 см - это разве нормально???
***Веснушка***
06.04.2009, 15:52
:support: Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!
:008: Сколько же крох деток много
:love: Нам 9!!!!! 2 зуба :004:
Итого: 7250 (+470!!!) и 69 (+1) см :))))))))))))))
http://s59.radikal.ru/i164/0904/95/ea5f41063818.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0904/51/d2df031daf38.jpg
Вот так мы гуляем :))))))))
kolpachok
06.04.2009, 19:11
А я вот все же думаю - может нам все таки посетить эндокринолога??? Как думаете??? Ну в 9 месяцев 65 см - это разве нормально???
не знаю(я уже не помню сколько мы были в вашем возрасте) а к врачу я первый раз пошла в 1.5 года(после второго нашего лета-когда скачков в росте так и не происходило,)но мы только наблюдаемся у врача-нас лечить не надо..мы по нашей генетике маленького роста будем
Вот тут, кстати, очень хорошая ссылка, которую Наташа (doctor) давала, про рост и вес:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1082390
Мы по этим графикам даже приличненько, в серединке.
Мне кажется, что в 9 мес к эндокринологу не показтельно идти. Мы в 9 месяцев были 67 см,тоже не далеко ушли.
У детишек до года даже биохимия считается неинформатичной, думаю, что с гормонами та же ситуация.
Итого: 7250 и 69 см :))))))))))))))
Вы очень славные!:flower:
А у нас первый зуб только ы 11 мес. вылез. И остальных пока не наблюдается, хотя пальцы во рту постоянно держит.
Для нас это было нормально. К году мы доросли вроде до 68 см., не помню надо в карте смотреть.
Итого: 7250 и 69 см :))))))))))))))
Замечательно гуляете. А нарядов то у барышни сколько. И у нас в 9 было 2 зуба, остальные полезли после года. Крох в самом деле много, просто врачи руководствуются своими дурацкими таблицами и пугают мамочек вместо того чтобы выяснить какая генетика и т.д.
И мы хотим в табличку :080: Алена 2 года 5 мес.,сейчас в одежде весим 10кг.700гр!!! вес-3550 и рост-53 при рождении, гипотрофия
Мамочки, подскажите, не хочется перерывать 242 страницы, где принимает хороший гастроэнтеролог, здесь поднимали эту тему, но все пересмотреть нет сил, а в связи с переездом в другой конец города встал этот вопрос.
Мы в Скандинавию ходим, на Художников, нам врач нравится))) она еще в 1 ДГБ работает, но не знаю принимает вот так там или нет
примите и нас!! в 8 мес. рост 69, вес 7 320. родилась 3 150, 52.
нас врачи замучали!!! прям не знаю что делать.....все больницей пугают....
Какой замечательный ребенок!!!
А в больницу то зачем?
Какие вы замечательно лохматые!
Хорошо, что ваши врачи нас не видели.:001:
Потому что в 8 мес. мы были 7040 и ростом 67 см. А 69 только в 10 мес.
Зачем в больницу?
Хотя у нас, похоже, есть некоторые проблемки, сдали в годик копрограмму - врач звонила, сказала - плохая. :( так что тоже к гастроэнтерологу пойдем.
Какой замечательный ребенок!!!
А в больницу то зачем?
гипотрофия 1-2 степени ставят:(
она ест очень плохо! апетита нет. хотят обследовать, но я пока не соглашаюсь.
надеюсь откормить как нибудь. :005:
Какие вы замечательно лохматые!
Хорошо, что ваши врачи нас не видели.:001:
Потому что в 8 мес. мы были 7040 и ростом 67 см. А 69 только в 10 мес.
Зачем в больницу?
Хотя у нас, похоже, есть некоторые проблемки, сдали в годик копрограмму - врач звонила, сказала - плохая. :( так что тоже к гастроэнтерологу пойдем.
у нас несоответствия роста и веса...
анализы вроде неплохие. врачи пугают циаликией, но, я почитав про эту болячку уверена, что у нас ее нет! в больницу ляжем тока когда я решу что это действительно необходимо!!
анализы вроде неплохие. врачи пугают циаликией, но, я почитав про эту болячку уверена, что у нас ее нет! в больницу ляжем тока когда я решу что это действительно необходимо!!
Я там выше на страничке давала ссылку на таблицы роста и веса. Проверьтесь, может и нету никакого несоответствия.
А я вот сама как раз думаю, нет ли у моей дочки целиакии, уже всех замучила, но пока никто проверяться не назначает. Педиатр наша считает, что это моа такая. А вот в копрограмме картинка похожая. :( При этом аппетит у нас вполне приличный, как я считаю, ребенок ест регулярно и столько, сколько хочет.
Вот, буду гастроэнтеролога озадачивать.
А по-моему у Вас все еще ничего. Мы в 9 мес были 7290 и 71 см! Вот где не соответствие роста и веса. А сейчас так вообще худой и длинной выглядеть стала, вес 8300 рост 82 см:001: Мы пытались обследоваться на целиакию (у нас тоже аппетит плохо и какашки еще плохие), сдали анализы, а оказывается до 2 лет эти анализы не информативны, и целиакию можно исключить только биопсией:010: не дам я такой малютке биопсию делать. Правда, слава Богу, наш гастроэнтеролог считает, что у нас нет целиакии, говорит не похоже:080:
Какая хорошенькая девочка. Да чтоже это за врачи такие, вместо того, чтобы как-то успокоить доводят мамочек до нервного стресса. Жаль у нас тут уже много страниц понаписано, все не прочитать, тут с такими данными роста и веса в этом возрасте, не привру, почти все. Мы в этом возрасте почти не ели, и гипотрофию нам ставили, и к гастроэнтерологу отправляли, целиакии не нашли, были небольшие проявления аллергического дерматита, да всякая мелочь в анализах.
(Таюшка я)
***Веснушка***
15.04.2009, 23:27
:love: Какая куколка, и правда зачем в больницу то??? И совсем вы не худенькие
:008: Нам 9, а мы 7250 и 70 см и ничего, никакой гипотрофии не ставят;)
ой спасибо)))))))))))) немного успокоили.....:flower:
мы как в мультике: большииие щеки на таком тоооненьком стебельке........
:065:
ой спасибо)))))))))))) немного успокоили.....:flower:
мы как в мультике: большииие щеки на таком тоооненьком стебельке........
:065:
Так и у нас тоже щеки. :) никто не верит, что она у меня худенькая.
Сегодня была педиатр, в годик без 2-х дней рост 72 см, вес 8800.
А Мишка у меня потихоньку поправляется, сегодня взвесились 11450 и 86 см ростом.(2 года 1 мес)
Только не знаю с чего, ест плохо, наверно помогает кашка на смеси соевой на ночь.:)
ух какие щечки :008:
выглядит действительно пухлой)))))))))
хомячок такой:))))
вспоминаю свою в вашем возрасте - она была 81 см и весила ок 9кг.
на фото такой хорошенький явно не дистрофичного вида ребеночек!:flower:
***Веснушка***
17.04.2009, 19:32
:love: сладкая куколка
Опять наши мамочки замолчали. Как дела у наших пупсов? Тут такие фотки выкладывают, только умиляешься, до чего ж хороши, и чего врачи находят? А мы завтра едем делать прививку, ревакцинацию АКДС, я тут на форуме начиталась ужасов про это дело, загодя уже дурно. Кто прочитает, подержите за нас кулачки.
(Таюшка я была, теперь Мурр)
Опять наши мамочки замолчали. Как дела у наших пупсов? Тут такие фотки выкладывают, только умиляешься, до чего ж хороши, и чего врачи находят? А мы завтра едем делать прививку, ревакцинацию АКДС, я тут на форуме начиталась ужасов про это дело, загодя уже дурно. Кто прочитает, подержите за нас кулачки.
А предыдущие вакцинации у вас же нормально прошли?
Я уверена, что всё будет в порядке, просто обязано!
Наши врачи, вроде, у нас ничего пока не находят, наоборот, меня-паникершу успокивать стараются.
К гастроэнтерологу пока решили не направлять, просто через некоторое время пересдать анализ велено.
А еще моей доче в субботу исполнился годик, праздновали с родственниками, поэтому было не до интернета немножко. :)
Девчонки!
у меня сосед 2 годика, рост 80, вес 10 кг. Мама не парится. Врач говорит - просто миниатюрный малыш, рост и вес соответствуют друг другу), в остальном все нормально. Да и не в кого ему быть гигантом, папа 175, мама 155.
@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!
Нам тоже через пару месяцев ревакцинацию делать, меня уже трясет, А у нас еще и на все 3 акдс были реакции в виде температуры. Ой, боюсь-боюсь делать ревакцинацию:001:
А еще моей доче в субботу исполнился годик, праздновали с родственниками, поэтому было не до интернета немножко. :)
Поздравляем с прошедшим!!!! Здоровья вам! Растите большими, красивыми и умными!:flower:
А мы опять перестали кушать:( Видимо опять зубки лезут:( Ох, когда же все это уже пройдет...
А еще взвесились позавчера, 8800 и 82 см:001:
Ну вот мы и пережили эту АКДСку. Вобщем, делали в ЕЦВ, импортной вакциной, и то к вечеру температурили 37.3, и болела ножка. Сейчас все нормально, зато на месте укола хороший желвачок, мажем троксевазином и пили и пьем фенистил.Фуууу.....
Поздравляем Terry с прошедшим годовасием. Удачи вам, здоровья маме и детке, любви, тепла и благополучия.:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!!
Нам тоже через пару месяцев ревакцинацию делать, меня уже трясет, А у нас еще и на все 3 акдс были реакции в виде температуры. Ой, боюсь-боюсь делать ревакцинацию:001:
А мы опять перестали кушать:( Видимо опять зубки лезут:( Ох, когда же все это уже пройдет...
А еще взвесились позавчера, 8800 и 82 см:001:
Не бойтесь, делайте луше импортной вакциной, про нашу то пишут, что она некачественная, да еще и живая, а импортная убитая, поэтому говорят и легче переносится. Врачи говорят, детки ревакцинацию тяжелее переносят, мы те 3 нормально с нашеей вакциной пережили, без последствий а сейчас потемпературили малость.
И зубки все вылезут, куда ж денутся, мы тоже считали, ну когда, ну когда, а вот уже и все на месте. Зубы лезли, почти не ела, зато сейчас ттт, хорошо ест, только выборочно очень и обязательно в руках что то надо крутить.
Лилушечка
30.04.2009, 08:06
Привет всем! Ходили взвешиваться. В 10 мес. вес7700,рост 73!!! Направили к эндокринологу. Поставили дефицит массы тела...
***Веснушка***
09.05.2009, 21:38
:080: Привет всем, вот нам 10 мес уже !!!!!!!!!!
7480и 72 см моему счатью:love:
:004: Твердят все ок, у вас просто комплекция такая и очень шустрая девочка
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/92059575/x_4ddcdccc.jpg
http://cs4216.vkontakte.ru/u939496/92637844/x_fb205d1a.jpg
Какая серьезная барышня.И в самом деле, у вас просто комплекция такая.
А мы сейчас будем проходить ортопедов, гастроэнтерологов, нефрологов и может быть невропатолога. Переехали в другой район, теперь такая засада, половину врачей искать по новой, не ездить же через весь город. Потом отчитаемся, и уедем на дачу на лето.
Лилушечка
28.05.2009, 23:19
Привет, что-то здесь совсем тихо. Сделали мы все анализы. Ни дисбака, ни каких других бяк у нас не нашли:080::080::080:
Нам уже 11! весим 7900(
***Веснушка***
28.05.2009, 23:51
Привет, что-то здесь совсем тихо. Сделали мы все анализы. Ни дисбака, ни каких других бяк у нас не нашли:080::080::080:
Нам уже 11! весим 7900(
;) поздравляю с хорошими анализами
:001:мы тоже ждем результатов
Я сюда заглядываю периодичеки, все 244 страница, ну, думаю, мамочки все где-то....
А мы прошли врачей гастроэнтеролога, все хорошо, у ортопеда тоже, только к нефрологу очень неохота идти, оставим до осени, нам с нашей проблемкой велено приехать с горшком, замерять пописы, и делать рентген почек. УЗИ показало улулчшения и оставили на потом, с горшком то мы ни фига не дружим. Мож за лето приучим. Уезжаем завтра на дачу, теперь буду сюда заглядывать может раз в 2 недели. Всем хорошей погоды, здоровья мамам и деткам, отличного настроения и удачи.
Karasusha
30.05.2009, 22:12
Привет, девы! Заглядываю частенько . Моей принцессе через пару дней 1,9. В четверг взвесились-измерились: 10.200 и 86см. Макаронина моя :) В конце июня пойдем-таки сдавать анализы в МГЦ на целиакию. Аллергия началась нехилая, копрограммы плохие хотя и на диете сидим.
***Веснушка***
04.06.2009, 18:20
и так вот и педиатр приехала...:001:
7560 и 72,5 ....(+80 гр и 0,5 см) всего...:( В 11 месяцев то:(
Ждем эндокринолога + ортопеда+невролога+окулиста:091:
Опять пропить курс Креона и Лив 52 :091:
Ждем верхнюю двойку, и внизу педиатр говорит полезут 3ойки:010:
То что не стоит, не ходит - предиатр считает пока нормально, она боится, не готова :004:
mamamal Vika
04.06.2009, 19:09
Привет, девы! Заглядываю частенько . Моей принцессе через пару дней 1,9. В четверг взвесились-измерились: 10.200 и 86см. Макаронина моя :) В конце июня пойдем-таки сдавать анализы в МГЦ на целиакию. Аллергия началась нехилая, копрограммы плохие хотя и на диете сидим.
А что за зверь эта целиакия - я так понимаю это ген. заболевание, раз МГЦ?
mamamal Vika
04.06.2009, 19:13
Девочки, кто пропивал Креон - помогает или нет вес набрать?
рост у вас кстати нормальный.
моя в 2 года была 84 и 10500
соседка 82 и 10300
врачи сказали все в норме
Девочки, кто пропивал Креон - помогает или нет вес набрать?
Нам помог, за месяц набрали 500 гр, и стали хотя бы рот открывать!:)
Всем приветик! И мы взвесились и измерились) в 1.5 9000 (+600 за 4 мес) и 81 см (+1) Растем потихоньку:080:
Перестали лечить наш дизбак и сразу наладился стул. Я сделала вывод: ну нафик всех этих врачей и все эти лекарства!:ded:
Через пару дней в деревню уезжаем, отъедаться своими ягодами и овощами и пить свое молочко:019: Надеюсь к осени потолстеем еще хоть немного.
З.Ы. про креон: мы пили 2 раза, нам не помог:(
и так вот и педиатр приехала...:001:
7560 и 72,5 ....(+80 гр и 0,5 см) всего...:( В 11 месяцев то:(
Ждем эндокринолога + ортопеда+невролога+окулиста:091:
Опять пропить курс Креона и Лив 52 :091:
Ждем верхнюю двойку, и внизу педиатр говорит полезут 3ойки:010:
То что не стоит, не ходит - предиатр считает пока нормально, она боится, не готова :004:
вот и моя в 11 месяцев весит всего 7 350, рост 73. тож не стоит и не ходит.
хуже всего, что я перестаралась с кормежкой :( она всегда плохо ела, а теперь и вовсе перестала. только грудь. ложка у нее вызывает одни не приятные эмоции. раньше еще смесью докармливала, а теперь она и ее не пьет. я почти в панике!!! что делать не знаю!!!:009: может кто решал такую же проблему?? она ест только яблоки и сушки.
хуже всего, что я перестаралась с кормежкой :( она всегда плохо ела, а теперь и вовсе перестала. только грудь. ложка у нее вызывает одни не приятные эмоции. раньше еще смесью докармливала, а теперь она и ее не пьет. я почти в панике!!! что делать не знаю!!!:009: может кто решал такую же проблему?? она ест только яблоки и сушки.
у нас около года было похожее... я просто в истерике была.правда мы смесь кушали. а так ни овощи, супы, фрукты... а вот куски всякие за милую душу.. потом все это переросли.
Мы к вашему возрасту уже и рыбу и креветок и соленый огурец ввели. И ели это взрослой вилкой. Не потому, что продвинутые, а чтобы хоть что-то ела. Новые продукты всегда ела по нескольку раз. То "папину" котлетку, то сосиски кусочек у сестры, а однажды попробовала винегрет и до сих пор за уши не оторвать. Но мы всегда хорошо фрукты и ягоды ели. И пили соки, компоты и морсы, правда от груди в 8,5 месяцев отказались и из молочного только йогурты детские жидкие пили по ночам. А еще попробуйте рожки (соски) поменять. Моя только NUK с латексной скошенной соской признала, а когда я ей на этот широкий рожок еще и ручки авентовские одела, так она только спасибо не сказала (не умела еще):love: Пробуйте, экспериментируйте с едой. Что-то точно понравиться:019:. А мороженое пробовали давать? Мы с 7 месяцев давали по чуть-чуть
http://s53.radikal.ru/i142/0907/dc/5bf1537af15c.jpg (http://www.radikal.ru)
Не думайте, мы не толстяки с свои почти 2 года, мы едва 10 кг перевалили:008:
Мы к вашему возрасту уже и рыбу и креветок и соленый огурец ввели. И ели это взрослой вилкой. Не потому, что продвинутые, а чтобы хоть что-то ела. Новые продукты всегда ела по нескольку раз. То "папину" котлетку, то сосиски кусочек у сестры, а однажды попробовала винегрет и до сих пор за уши не оторвать. Но мы всегда хорошо фрукты и ягоды ели. И пили соки, компоты и морсы, правда от груди в 8,5 месяцев отказались и из молочного только йогурты детские жидкие пили по ночам. А еще попробуйте рожки (соски) поменять. Моя только NUK с латексной скошенной соской признала, а когда я ей на этот широкий рожок еще и ручки авентовские одела, так она только спасибо не сказала (не умела еще):love: Пробуйте, экспериментируйте с едой. Что-то точно понравиться:019:. А мороженое пробовали давать? Мы с 7 месяцев давали по чуть-чуть
с тарелки по чуть чуть даю, но к сожалению у нее часто сыпь появляется не всегда понятно на что.
:005: бутылка у нас авентовская, и нуби поильник. раньше она из них прекрасно пила. из чашки пьт нормально. НО она теперь умная!:073: воду пьет из всех емкостей! а вот что либо другое......
Хризантемммка
03.07.2009, 23:26
случайно зашла в ваш топик...не могу промолчать
ДО ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ:love::love::love::love::love:
с тарелки по чуть чуть даю, но к сожалению у нее часто сыпь появляется не всегда понятно на что.
:005: бутылка у нас авентовская, и нуби поильник. раньше она из них прекрасно пила. из чашки пьт нормально. НО она теперь умная!:073: воду пьет из всех емкостей! а вот что либо другое......
Я бы посоветовала еще в Генетический центр или в Педиатрический обратиться (хорошо бы с направлением из поликлиники) чтобы сдать анализы на целиакию. Мы до года и кушали плохо и набирали никак. А сели в прошлом августе на диету и вес пополз наверх:). За год 2.200 прибавили.;)
Karasusha
04.07.2009, 12:12
Я бы посоветовала еще в Генетический центр или в Педиатрический обратиться (хорошо бы с направлением из поликлиники) чтобы сдать анализы на целиакию. Мы до года и кушали плохо и набирали никак. А сели в прошлом августе на диету и вес пополз наверх:). За год 2.200 прибавили.;)
Юлия, посмотрела,мы с вами в одном районе живем и возраст деток почти одинаковый. В связи с этим вопрос - вы в садик планируете идти? если да, то в какой?Мы на диете, но что-то вес стоит
Karasusha
04.07.2009, 12:17
А что за зверь эта целиакия - я так понимаю это ген. заболевание, раз МГЦ?
да, генетическое. Непереносимость глютена (белок, содержащийся в злаках)
рост у вас кстати нормальный.
моя в 2 года была 84 и 10500
соседка 82 и 10300
врачи сказали все в норме
Вот и я бы не сказала, что она у меня маленькая.
Сластена! Супер.
Мороженое не даю, да и набор продуктов у нас минимален из-за аллергии. а аппетит какой-то волнообразный - то ничего не впихнуть, то метет все подряд.
Диана родилась с весом 2980, 51 см. Сейчас ей год и 2 месяца, 9200 г, 74 см. Из проблем только то, что врачи задолбали своими нормативами.:wife:
Юлия, посмотрела,мы с вами в одном районе живем и возраст деток почти одинаковый. В связи с этим вопрос - вы в садик планируете идти? если да, то в какой?Мы на диете, но что-то вес стоит
Да, мы пойдем в 125 сад(ясли). Он из приличных самый ближний к дому. Надеюсь договориться с воспитателями и медсестрой, чтобы соблюдали диету.:love:
В 100 сад берут с 3 лет. И туда не попасть. Да и возить далеко.
***Веснушка***
21.08.2009, 15:10
:080: всем привет, давно мы тут не были
http://cs4458.vkontakte.ru/u939496/95383566/x_a2c93b8a.jpg
http://cs4458.vkontakte.ru/u939496/95383566/x_b348acb6.jpg
И так :))) Нам сейчас 1,2 почти
Вес :010::001: 8200
Рост 76
Едим от силы 3-4 раза в сутки, минимум 600 мл, максимум 900. Очень хорошо лопает каши на молоке т ворог с ягодами, мясо, а так же все что утащит со взрослого стола:004: А вот овощи ни в какую:(
Пьет тоже все :)
А вес так и не набирается :( Ничего пока нас не берет..
Прописали Корелин и Холосас :065: Типа а вдруг поможет:073:
А так бегает во всю, просто егоза, шило и юля в одном флаконе:))
И всего пока 6 зубов:046:
Привет! Мы давно-давно не заглядывали - сестру ждали.
В 2,5 года рост 83,5, а вес от силы 10,5 кг :))
Я уже успокоилась, желаю всем мамочкам не переживать и радоваться своим деткам!
Кстати,хочу поделиться, мне год назад один хороший врач сказал: "вам нужна Женщина с большой буквы Ж или ломовая лошадь? Маленькие женщины рождаются для любви".
А мамам мальчиков тоже хорошо - мальчики растут скачками. Например, мой ближайший друг был ниже сверстников до начальной школы, а где-то во 2-3 классе так рванул, что стал одним из самых высоких мальчиков класса;)
Не переживайте! Если ребенок спокоен, радостен, у него нормальная кожа и стул, то поводов для страхов нет! Врачи очень часто напросно дергают родителей, а пользы от этого все равно никакой нет, по крайней мере я не видела случаев, чтобы кому-то что-то реальное подсказали по поводу миниатюрности, вот на нервы многим капают:(
ВикАнтесса
25.08.2009, 16:36
Всем привет! Тоже давно мы не были, нам через неделю год-весим 7860, рост 72 см... набирали за последние полгода почти каждый раз по 100 г, один раз (с 9 до 10,5) набрали 500 г:))
при этом у нас еще ножка 16 размера-еле обувь нашли:065:
а зубов у нас 10, мы на педприкорме и едим уже все:073::019:вчера сама села за столик на стульчик и попросила покормить ее так(как брата), ну и плюс у нас гв...
вот такие мы сейчас
http://cs224.vkontakte.ru/u878240/95260725/x_29478369.jpg
причем когда мы спим нам дают и полгода, но как проснемся, сразу наоборот больше дают-странно:065:
Ой, запишите и нас, пожалуйста :)
Максимилиан, мама Марина, папа Алеша
Данные при рождении: 2800, 50 см
1 год и 1,5 месяца: 8700, 74 см
Едим все, аппетит хороший (ттт). Едим 4 раза в день + у ГВ еще у нас (с 1,5 до 10 месяцев у нас было СВ). В 10,5 месяцев весили 7700, съездили на лето на Украину, там поправились :)
Совсем не парюсь :) Врачи, кстати, нас не достают :)
Сама в год была 7,5 кг (родилась 3200), сейчас нормально: 54 кг, 164 см
А вот папа наш худой 56 кг, 182 см
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАМ УЖЕ 2 ГОДА 10 МЕС,до лета весили 10 кг 100 гр, наблюдаемся у генетиков ,по своим причинам, перешли к другому врачу( генетику) и она сказала ,что нам срочно нужно поправляться !!!!!! Назначила комплекс гомеопатических горошек на 2 мес,я честно говоря не поверила в чудодейственность этих таблеток,но свекровь настояла на их приеме,мы пропили курс и знаете мы сейчас весим 12 кг 400 гр!!!!!! Ребенок стал хорошо кушать ,а главное, это все усваивается, сейчас мы должны ехать опять на проверку,будут дальше назначать след. курс.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАМ УЖЕ 2 ГОДА 10 МЕС,до лета весили 10 кг 100 гр, наблюдаемся у генетиков ,по своим причинам, перешли к другому врачу( генетику) и она сказала ,что нам срочно нужно поправляться !!!!!! Назначила комплекс гомеопатических горошек на 2 мес,я честно говоря не поверила в чудодейственность этих таблеток,но свекровь настояла на их приеме,мы пропили курс и знаете мы сейчас весим 12 кг 400 гр!!!!!! Ребенок стал хорошо кушать ,а главное, это все усваивается, сейчас мы должны ехать опять на проверку,будут дальше назначать след. курс.
Знатные ТОЛСТЯКИ:010::010::010:
Фамилию и место обитания доктора расскажите? А про "горошки" по-подробнее можно?:love:
***Веснушка***
22.09.2009, 13:36
Фамилию и место обитания доктора расскажите? А про "горошки" по-подробнее можно?:love:
+10000 :love: А то мы такие хрупкие:))
Наблюдаемся мы у Молчановой, в Медико-генетический, диагностический центр, Тобольская ул., д. 5,
Горошки,выкупала свекровь в спец. аптеке и ждали мы 2 нед. принимали 4 р в день + 2 р. между едой. 2 баночки не могу найти, название 3 Levico comp- это нам назначали между едой. Врач должна сама вам назначать,т.к она сказала ,что назначает всем разные.Я спросила как быстро помогает и помогает ли вообще,она сказала что помогает всем,но у всех по разному,я на такой результат и не надеялась т.к. мы 1 кг. за год еле набирали.
всем привет! Девочки, примите нас в темку!))
Родились мы 50 см, 3150, сейчас нам 1,1г. рост около 78, вес всего 8500. для нашего роста мы очень худенькие. Еще и в августе в больнице лежали с острым гастроэнтеритом, после этого даже щеки пропали, единственное, что у нас было. но мы очень-очень активные, может поэтому еще и очень плохо вес набираем. Еще у нас после больницы обнаружили ферментную недостаточнось, пьем креон, чтоб пища усваивалась, но вес пока стоит((
Что-то все спрятались или растолстели:)):)):))?
***Веснушка***
13.11.2009, 18:52
всем привет! Девочки, примите нас в темку!))
Родились мы 50 см, 3150, сейчас нам 1,1г. рост около 78, вес всего 8500. для нашего роста мы очень худенькие. Еще и в августе в больнице лежали с острым гастроэнтеритом, после этого даже щеки пропали, единственное, что у нас было. но мы очень-очень активные, может поэтому еще и очень плохо вес набираем. Еще у нас после больницы обнаружили ферментную недостаточнось, пьем креон, чтоб пища усваивалась, но вес пока стоит((
:080: Привет. и как вы сейчас?
;) у нас тоже самое типа ферментная недостаточность, но вы даже покрупнее нас :)
***Веснушка***
13.11.2009, 18:52
Привет всем :) Точно все пропали :))))))))))
Нам вот уже 1,4 и мы все такие же стройные :)))) Рост 76 и вес 8600 :)))))))
Пропали не то слово, я уж и заглядывать сюда перестала, полгода и все 247 страница, точно все растолстели, выросли и перешли в клуб богатырей. Мы у врачей не наблюдаемся, в 2.3 весили 10600 и рост 84 см. Ни фига не поправляемся, только в рост идем пока. Что то неохота по врачам ходить, хотя как видно есть от генетиков польза. Нам тут педиатр прописывала Элькар, так он него такой аппетит, дочка, никогда не просившая есть целыми днями твердила ням-ням, а едим мы очень избирательно, так я голову сломала, думая чем накормить. И сейчас стала лучше есть. И еще прописали нам Аципол, для улучшения работы кишечника, сказав, что от этого очень много во всем организме зависит
***Веснушка***
16.11.2009, 13:27
Хм, может снова Элькар попить..
У меня тоже дочка никогда не просит есть и очень избиратьельная :)))
Попробуйте пропить, но лучше все ж с врачом посоветоваться, у него много показаний, нам выписали т.к. снижен мышечный тонус, пили месяц по 1 мл в день утром
***Веснушка***
18.11.2009, 16:22
Попробуйте пропить, но лучше все ж с врачом посоветоваться, у него много показаний, нам выписали т.к. снижен мышечный тонус, пили месяц по 1 мл в день утром
:091:у нас такой врач сейчас...ей все пофиг...
Да уж, ладно когда со взрослыми по фиг, но дитяти то бедные. Мы Элькар пили уже раза 4, 3 раза выписывала гастроэнтеролог, там по 3 недели пили но 3 раза в день, а сейчас я уже писала. Так мы тож переехали, так до сих пор на учете не встали в поликлинику, у нас говорят участковая бабка лет 70-ти, и вообще говорят поликлиника - полный звездец. Хорошо, так нашли знакомого грамотного педиатра, тока из другого района и за денежки, а что делать?
Ой девочки!!! Наконец-то на вас наткнулась!!! Я-то думала мы одни такие манявочки!!!!! Сейчас нам 1,3 вес 7900 рост 74см:008: УЖАСТЬ!!!! Пойду читать как вы боретесь:001:
***Веснушка***
30.11.2009, 00:34
Ой девочки!!! Наконец-то на вас наткнулась!!! Я-то думала мы одни такие манявочки!!!!! Сейчас нам 1,3 вес 7900 рост 74см:008: УЖАСТЬ!!!! Пойду читать как вы боретесь:001:
:)) а что надо бороться? Что вам врачи говорят? Чем вы боритесь?
:)) а что надо бороться? Что вам врачи говорят? Чем вы боритесь?
Во-первых мы все еще на полном ГВ, больше ничего не кушает (ну кроме всяких вкусняшек, выпрашиваемых у родителей). На прошлой неделе меня все таки все достали и я решила ребенка полностью обследовать, тк нам уже ставят гипотрофию 2!!! степени. Начали с эндокринолога, тк по росту у нам все плохо, она нам назначила кучу анализов+нефролог+узи, а еще я записалась к гастроэнтерологу. Так что следующая неделя будет напряженной:073: Надеюсь хоть что-то поможет нам найти причину нашего культа сиси и отказа от нормальной еды:008:
Во-первых мы все еще на полном ГВ, больше ничего не кушает (ну кроме всяких вкусняшек, выпрашиваемых у родителей). На прошлой неделе меня все таки все достали и я решила ребенка полностью обследовать, тк нам уже ставят гипотрофию 2!!! степени. Начали с эндокринолога, тк по росту у нам все плохо, она нам назначила кучу анализов+нефролог+узи, а еще я записалась к гастроэнтерологу. Так что следующая неделя будет напряженной:073: Надеюсь хоть что-то поможет нам найти причину нашего культа сиси и отказа от нормальной еды:008:
Во-первых, не паникуйте, а то это отразится на ребенке. Ко врачам сходить конечно надо, но не делать из этого культа. Видимо у вас очень калорийное и вкусное молочко:)))).
Нам тоже ставили гипотрофию и к гастроэнтерологу ходили, а втом нефролог то зачем? Главное, что ребенок себя хорошо чувствовал, был бодр и весел. А остальное потихоньку разберете.
***Веснушка***
02.12.2009, 02:12
А родились вы сколько? Рост и вес.
Мы ИВ, едим в принципе 3 раза в день по 250-300 гр, но у нас недоразвитость ферментативной системы. в вязи с этим и нету набора веса и роста много, что только не пили, ели и т.д.. результата никакого.
И эндокринолог, и гастролог, и нефролог, и узи ...
Ребенок очень активный :) И по ней не скажешь. что у нее нехватка массы тела, она просто стройная и миниатюрная...
Сейчас перестала уже мучать ребенка, зачем?
А вам удачи!!! Может и найдете причину, главное не зацикливайтесь :)
А ребенок сам потихонечку отойдет от груди, не давите!!!
Во-первых, не паникуйте, а то это отразится на ребенке. Ко врачам сходить конечно надо, но не делать из этого культа. Видимо у вас очень калорийное и вкусное молочко:)))).
Нам тоже ставили гипотрофию и к гастроэнтерологу ходили, а втом нефролог то зачем? Главное, что ребенок себя хорошо чувствовал, был бодр и весел. А остальное потихоньку разберете.
А родились вы сколько? Рост и вес.
Мы ИВ, едим в принципе 3 раза в день по 250-300 гр, но у нас недоразвитость ферментативной системы. в вязи с этим и нету набора веса и роста много, что только не пили, ели и т.д.. результата никакого.
И эндокринолог, и гастролог, и нефролог, и узи ...
Ребенок очень активный :) И по ней не скажешь. что у нее нехватка массы тела, она просто стройная и миниатюрная...
Сейчас перестала уже мучать ребенка, зачем?
А вам удачи!!! Может и найдете причину, главное не зацикливайтесь :)
А ребенок сам потихонечку отойдет от груди, не давите!!!
Родилась она 3200 и 50. До 7-8ми месяцев были даже пухляками, смотрю фотки и плачу. А последнее время растем на 2см в месяц и прибавляем по 100 гр....Вчера были у гастроэнтеролога, она сказала, что мы первые в ее практике ТАКИЕ, дала направление на обследование в больнице... Говорила, что режим неправильный, что нормы не едим, типа я воспитываю изначально не правильно ребенка, он добивается своего. Но я не могу терпеть 3 часа истерики, тк не дала грудь, несколько раз пробовали и я и она рыдали.
Сегодня устанавливаем режим, за 3 кормления (по часу-1,5) удалось втиснуть по 1-2чл еды. Хорошо муж сегодня на подхвате, одна бы я уже с ума сошла. Что делать не знаю. Думаю действительно наша проблема в отсутствии правильного режима и в избирательности еды. Как от этого избавится я не понимаю, та все это мы уже пробовали, сейчас просто идем по кругу. Никто не верит...Я действительно в отчаянии. По ночам страшные картины рисуются.
В больницу сейчас не лечь, тк уезжаем к бабушке на 3 месяца. Только в марте сможем, дожить бы...
Наша малышка тоже очень активная, веселая, хитрющая, сообразительная!!! С удовольствием общается с детьми, ходим на развивашки... К ней детки лезут обниматься и роняют:005:
Lapysa а как у Вас обнаружили недоразвитость ферментативной системы?
250-300гр нам и не снилось:)) Нам врач прописала 170гр 6 раз в день, мы даже этого не съедаем:008:
***Веснушка***
02.12.2009, 17:05
Родилась она 3200 и 50. До 7-8ми месяцев были даже пухляками, смотрю фотки и плачу. А последнее время растем на 2см в месяц и прибавляем по 100 гр....Вчера были у гастроэнтеролога, она сказала, что мы первые в ее практике ТАКИЕ, дала направление на обследование в больнице... Говорила, что режим неправильный, что нормы не едим, типа я воспитываю изначально не правильно ребенка, он добивается своего. Но я не могу терпеть 3 часа истерики, тк не дала грудь, несколько раз пробовали и я и она рыдали.
Сегодня устанавливаем режим, за 3 кормления (по часу-1,5) удалось втиснуть по 1-2чл еды. Хорошо муж сегодня на подхвате, одна бы я уже с ума сошла. Что делать не знаю. Думаю действительно наша проблема в отсутствии правильного режима и в избирательности еды. Как от этого избавится я не понимаю, та все это мы уже пробовали, сейчас просто идем по кругу. Никто не верит...Я действительно в отчаянии. По ночам страшные картины рисуются.
В больницу сейчас не лечь, тк уезжаем к бабушке на 3 месяца. Только в марте сможем, дожить бы...
Наша малышка тоже очень активная, веселая, хитрющая, сообразительная!!! С удовольствием общается с детьми, ходим на развивашки... К ней детки лезут обниматься и роняют:005:
Lapysa а как у Вас обнаружили недоразвитость ферментативной системы?
250-300гр нам и не снилось:)) Нам врач прописала 170гр 6 раз в день, мы даже этого не съедаем:008:
Нам тоже очень долго не снился такой объем, боролись долго и упорно. методом проб и ошибок сами, ни одно средство для повышения аппетита нам не помогало.
Она у нас очень гурманка, много что не ест. привереда еще та.
Мы же не на ГВ, а как это требоать от ребенка кот на ГВ, чтобы он съедал 170 гр 6 раз в день???:001: Как это 6 раз???? Мы 3 всего раза едим..иногда ночью..
Как обнаружили? Банально. Сдали копрограмму, и там по показателем белков, жиров выявили.
Роняют??? Это как? Моя не смотря на то, что стройная еще та разбойница, и дерется и заваливает.
Уфф, первую часть написала.
Попробую потом вторую, и главное не паникуйте!!
***Веснушка***
02.12.2009, 17:57
Мы тоже родились 50 см :) ИмХО, рост у вас нормальный.
То. что начала прибавлять меньше в весе и росте, она жне и более активная стала!!! Сколько энергии уходит на топатушки и везде залезть. Мы тоже прибавляем по 100-150 гр в мес, а в росте 0,5-1 см и ничего :)
Какие такие в первые в ее практике? Она нас еще не видела :))) Ооо. мы когда у эндокринолога были, мне сходу сказали. типа у меня была плохая беременность - вот результат, долго смеялась.
Что значит режим не правильный:??? Вы же на ГВ!!!
У меня подруга кормит нашего ровесника каждые 40 мин до сих пор ГВ..какой режим??
Надо посмотреть на усваиваемость пищи, на перевариваемость. может молоко уже не такое питательное?
А еще не думали о банальном - что ребенку не интересна еще другая пища?
Так. отчаянье отставить, очень понимаю. сама через это прошла, что еще за штрашные картины? Глупо!!
Ребенок веселый, активный? Или грустный или вялый??
***Веснушка***
02.12.2009, 18:00
Перепробовали и каши разных фирм и банки и смесь...
С ума сходила..кормила сквозь слезы, скандалы. с игрушками и т.д. лишь бы накормить.
Каждое кормление ждала со страхом.
Ура!!! Мы справились и нашли и вариант и то. что она ест.
Спасибо тебе большое! Я сегодня еще раз критически со стороны оценила своего ребенка, ну не похожа она на дистрофика!!! Конечно ничего начатого отменять не будем, будем искать любимую еду, устанавливать режим, снимать потихоньку ГВ, только без истерии. Мне итак с ребенком сложновато, характер огоо!!! Действительно каждого кормления человеческой едой жду с ужасом, будет или нет:005: Главное я не одна, МЫ существуем:)) Все смотрю здоровы-счастливы.
А можешь рассказать о любимых блюдах , можно в контакте:091:
***Веснушка***
02.12.2009, 21:36
Спасибо тебе большое! Я сегодня еще раз критически со стороны оценила своего ребенка, ну не похожа она на дистрофика!!! Конечно ничего начатого отменять не будем, будем искать любимую еду, устанавливать режим, снимать потихоньку ГВ, только без истерии. Мне итак с ребенком сложновато, характер огоо!!! Действительно каждого кормления человеческой едой жду с ужасом, будет или нет:005: Главное я не одна, МЫ существуем:)) Все смотрю здоровы-счастливы.
:080: вот так то лучше
:080: мы существуем и не все так плохо, будем бороться!!!
:support: Показывай малышастика
Главное - без паники. Да и фиг с ней, с человечской едой. Пробуйте потихоньку разное детское, может что понравится. Как вспомню, как кормились с песнями, плясками, как только терпения хватало. И наедали тоже по 100 гр. в месяц. Ставили целиакию под вопросом, слава Богу не нашли. Нам уже 2.5 и до сих пор на детских кашах и баночках, а не хочет она взрослую еду, плюется. И ничего, растем и едим нормально. Все у вас будет замечательно, Терпение и еще раз терпение.:)
А я хотела бы добавить по поводу больницы... Нам тоже предлагали лечь на обследование в связи с низким весом, отказом от еды и тд и тп . Но со своим бармалеем это не представлялось возможным, тк потребляем (кроме ГВ), только домашние супы и все, и как готовить их в больнице... вообщем вариант с госпитализацией отмели.
Но нашли более удобный. Это КДЦ при Педиатричке-там есть, так называемый, гастродень. С 8-00 до 13-00 Вам там сделаю ВСЁ и даже больше (анализы, УЗИ, гастроскопию при необходимости, осмотрят педиатр, гастроэнтеролог, невролог, нефролог, ЛОР, хирург...) И в этот же день, Вам уже со всеми анализами говорят что у Вас да как (если это конечно касается желудка:)). Некоторых анализов надо ждать пару дней(если это аллергены, например).
Вообщем все четко, быстро, конкретно... А главное-за ПОЛДНЯ!!! Прописывают лечение, назначают повторный визит с анализами, смотрят динамику...
Если есть возможность, пройдите такое обследование до поездки к бабушке, и Вам спокойнее будет.
Направление на обследование я брала в поликлинике, поэтому все получилось бесплатно. А если хотите быстрее, можно и за плату.
Если надумаете, я поищу телефон. Вроде еще сохранился.
И не переживаете очень сильно по поводу отставания в весе, начнет есть-наберет очень быстро и всех догонит! А может и перегонит!!!:))
Привет всем!:) Давненько не заглядывала сюда) Подросли все, потолстели, а главное мамы все не унывают, умнички:flower:
Нам уже почти 2 года:fifa: А с весом все так же, еле-еле душа в теле)) Весим 9800 при росте 87 см:010: Кушать стала более-менее, хоть и с уговорами и под мультики, сама ложкой иногда даже орудует:)
Ходили тут недавно к гастроэнтерологу, она увидев нас чуть в обморок не упала, говорит как ножки то еще перебирает, худыха такая. Сказала надо докармливать смесью для недоношенных детей (это в 2-то года, во насмешила:046:) В общем сходили только ради направления на Олеко Дундича. 8 декабря поедем обследоваться. Правда если только машину найдем, а то ехать нам через весь город, в метро не поеду, сейчас эпидемия и плюс мы пневмонию долечиваем (грипп перенсли, осложнился:()
Надеюсь хоть там нас нормально обследуют, а то наши врачи в поликлинике - это...нет слов, только и знают что беспрерывно элькар и креон прописывать, вместо того чтобы причину найти:015:
Вот такие у нас дела:017:
И мне, и мне, пожалуйста, скиньте в личку. Буду очень признательна:flower:
Да и фиг с ней, с человечской едой. Пробуйте потихоньку разное детское, может что понравится.
Спасибо за поддержку;) Честно говоря, под человеческой едой я имела в виду и банки тоже, тк их то она вообще плюет с негодованием. Ничего перетертого мы не терпим:wife: Человеческое это все, кроме грудного молока:)) (для меня)
А я хотела бы добавить по поводу больницы... Нам тоже предлагали лечь на обследование в связи с низким весом, отказом от еды и тд и тп . Но со своим бармалеем это не представлялось возможным, тк потребляем (кроме ГВ), только домашние супы и все, и как готовить их в больнице... вообщем вариант с госпитализацией отмели.
Но нашли более удобный. Это КДЦ при Педиатричке-там есть, так называемый, гастродень. С 8-00 до 13-00 Вам там сделаю ВСЁ и даже больше (анализы, УЗИ, гастроскопию при необходимости, осмотрят педиатр, гастроэнтеролог, невролог, нефролог, ЛОР, хирург...) И в этот же день, Вам уже со всеми анализами говорят что у Вас да как (если это конечно касается желудка:)). Некоторых анализов надо ждать пару дней(если это аллергены, например).
Вообщем все четко, быстро, конкретно... А главное-за ПОЛДНЯ!!! Прописывают лечение, назначают повторный визит с анализами, смотрят динамику...
Если есть возможность, пройдите такое обследование до поездки к бабушке, и Вам спокойнее будет.
Направление на обследование я брала в поликлинике, поэтому все получилось бесплатно. А если хотите быстрее, можно и за плату.
И не переживаете очень сильно по поводу отставания в весе, начнет есть-наберет очень быстро и всех догонит! А может и перегонит!!!:))
Телефон определенно нужен, но туда я пойду по приезду, тк мы сейчас еще не до конца обследовались в ДДЦ (на Дундича). Поэтому, если сейчас не выяснят, попробуем сменить обстановку. Может бабушке удастся накормить ребенка, а по приезду, если не начнем нормально расти, поедем сразу в Педиатричку, спасибо за идею!!!
В больницу, это как-то вообще не наш метод:046:
***Веснушка***
03.12.2009, 14:57
!
и мне телефон если можно:008:
***Веснушка***
03.12.2009, 14:59
а то наши врачи в поликлинике - это...нет слов, только и знают что беспрерывно элькар и креон прописывать, вместо того чтобы причину найти:015:
Вот такие у нас дела:017:
о, знакомо то как :))
Расскажите про обследование?
о, знакомо то как :))
Расскажите про обследование?
Обследовались там 1 сентября, думаю и сейчас мало что изменилось!
Приехали натощак (это нам не трудно :))) к 8-00, пошли сдавать кровь из пальца и из вены, соскобы всякие, ну и те анализы, что из дома прихватили-в баночках:008:. Дальше идем на УЗИ.
Дальше осмотр педиатра и гастроэнтеролога, долгие мои рассказы и жалобы. Он гастроскопии отказались-тк показаний нет. УЗИ показывает, что с почками все ОК-нефролог не нужен. Пока ждем результатов анализов, прошли еще ЛОРА(аденоиды всякие, гланды посмотреть-вдруг они мешают жить), хирурга (заодно уздечки проверяют подъязычные), невролог....Это все наши врачи, но по согласованию с педиатром и гастроэн-ом можно попроситься к любому врачу в дополнение (как мы к хирургу).
ВСЁ, анализы на руках, выписки врачей тоже, возвращаемся к педиатру и гастроэн-гу, они все смотрят, согласовывают, и назначают лечение.
Ellenat, а Вы не знаете случайно, можно ли там привести анализы готовые из другой лаборатории? Просто нам очень далеко ехать, а машины своей нет, в этот раз просим мужа сестры, но в след.раз врятли он нас сможет отвезти туда, еще и к 8 утра:010: Да я и не представляю даже во сколько же мне придется малую будить, чтобы к 8 там быть, нам добираться минимум 1.5-2 часа, если только такси вызывать, а это очень не дешево. Вот думаю, может можно там договориться и готовые результаты привезти. Или может там есть возможность лечь на стационар на день? :009:У Вас обследование сколько дней заняло?
Ellenat, а Вы не знаете случайно, можно ли там привести анализы готовые из другой лаборатории? Просто нам очень далеко ехать, а машины своей нет, в этот раз просим мужа сестры, но в след.раз врятли он нас сможет отвезти туда, еще и к 8 утра:010: Да я и не представляю даже во сколько же мне придется малую будить, чтобы к 8 там быть, нам добираться минимум 1.5-2 часа, если только такси вызывать, а это очень не дешево. Вот думаю, может можно там договориться и готовые результаты привезти. Или может там есть возможность лечь на стационар на день? :009:У Вас обследование сколько дней заняло?
Обследование заняло ПОЛДНЯ!!!! В 15-00 мы уже были дома. А по поводу анализов можно поинтересоваться у них, чтоб лишний раз ребенка не колоть.
А доехать быстро. Мы тоже с Озерков, ехали до Политеха на маршрутке, там до Лесной на метро 2 остановки, а там 5 минут пешком!
А полного стационара, типа на день, два.... у них нет(((
А, это Вы про Педиатричку. Я думала, Вы про Олеко Дундича рассказываете! Нам на Олеко Дундича дали направление((( Я сама хотела в Педиатричку, т.к. рядом совсем, но гастроэнтеролог (чтоб ее:015:) не дала, сказала ежайте лучше туда (интересно только кому "лучше"):(
А, это Вы про Педиатричку. Я думала, Вы про Олеко Дундича рассказываете! Нам на Олеко Дундича дали направление((( Я сама хотела в Педиатричку, т.к. рядом совсем, но гастроэнтеролог (чтоб ее:015:) не дала, сказала ежайте лучше туда (интересно только кому "лучше"):(
А я просто пошла к зав пед отделением, и сказала, что так и так, не ест, не набирает вес, дайте направление в Педиатричку.... и без проблем! Даже разбираться не стала!!!
ВЕРА&ЛЕРА
07.01.2010, 03:45
Валерия 14.06.09
2550гр/47см при рождении
6.5 мес. 7400гр/68см
из проблем аллергия и гипертонус мыщц
Девочки,извините,не перечитывала всю тему...очень уж много=))
Кто-нить может подсказать по поводу ДГБ №5 на Бухарестской 134?Нам направление в поликлинике туда выдали к гастроэнтерологу...
Мы в 10,5 месяцев весим 7,8 уже.Вес теряем((((((((((Ставят гипотрофию,я уж не знаю что думать,что делать..............
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.