Вход

Просмотр полной версии : Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26]

Seamni
20.01.2010, 02:34
Не могу, к сожалению, ничего Вам про ДГБ №5 сказать:(
Но мы в 10.5 весили 7500, правда вес не теряли. Тоже гипотрофию ставят. А Вы на паразитов не проверялись? Часто при паразитах вес теряют

Seamni
20.01.2010, 02:39
Отпишусь, кстати))
Попали мы на прием в Олеко Дундича, к Журавель. Сдали кучу анализов. Нашли лямблии (и как блин раньше не догадались поискать их:015:), по УЗИ сказали печень зашлакованная:( Благо про печень врач успокоила, сказала, что это либо реакция на лямблии, либо на антибиотики (нам в возрасте 2 недель кололи курс от киш.инф.). Сказала страшного для печени пока нет ничего, никаких изменений там, просто надо подчистить. Прописали лечение на 1.5 месяца и контроль через 3 месяца. Теперь вот лечимся, надеюсь поможет:091:
Из радостных новостей: наконец-то перевалили за 10 кг, моей радости не было предела:080:

Ellenat
20.01.2010, 18:42
Мы были в ДГБ 5, у гастроэнтеролога Корниенко Елены Александровны. Нам очень понравилось. А к кому у Вас направление?

МАРСА
29.01.2010, 19:32
Мы были в ДГБ 5, у гастроэнтеролога Корниенко Елены Александровны. Нам очень понравилось. А к кому у Вас направление?

+1 Он там зав отделением,по-мойму она даже городской гастр-г

Manta
05.04.2010, 09:26
Infanta, не переживайте!
Мы в 10,5 мес весим 6200 и вес тоже теряли.
Старшая весила 6800, после года потихоньку стала набирать.
Вы сходите к гастрологу на всякий случай, но не переживайте так сильно и на его консультацию сильно не рассчитывайте. Они любят или лямблий находить или целиакию, но я пока не встречала гастролога, который мог бы грамотно помочь в такой ситуации, хотя мы были даже у главного гастролога города:))

Manta
05.04.2010, 09:28
А мне лично Корниенко не понравилась. При наличии биопсии с результатом "данных за целиакию нет" она нам радостно поставила целиакию и отправила на все 4 стороны:))
Она оч любитцелиакию ставить, даже сама у себя её нашла:)

***Веснушка***
05.04.2010, 10:50
Всем привет :)
Вот нам 1,9...а вес застрял..9600...

Апрелюшка
06.04.2010, 21:44
Мамочки миниатюрных деток, скажите пожалуйста.
Сколько у вас детки весят в 3 годика?
Моя 12кг, ставят дистрофию 2 степени, и ферментативную недостаточность. других проблем обнаружено не было.

Бася
06.04.2010, 23:38
Моя 12кг, ставят дистрофию 2 степени, и ферментативную недостаточность. других проблем обнаружено не было.

Нам еще нет 3 (см профиль), весим почти 11кг (в нарядной одежде и с памперсом:004:) при росте примерно 88:love:

Апрелюшка
07.04.2010, 19:02
Нам еще нет 3 (см профиль), весим почти 11кг (в нарядной одежде и с памперсом:004:) при росте примерно 88:love:
у нас рост 95-96 см. и вес всего ничего :001:

di_key
22.04.2010, 12:08
Всем привет!!!!
Девочки, рада, что нашла такую группу.
К вам можно?
Мы тоже сосвем похудели, едим оч мало.
Теперь потихоньку начинаю понимать, что это тоже вариант нормы.
А то до этого очень волновалась и все наседали постоянно.

Myrr
29.04.2010, 19:16

Нам почти три года, в табличке числюсь как Таюшка, весим 12 кг с хвостиком, рост 90 см, в эту группу перестала заглядывать, хотя числимся в ней со дня основания, т.к. и есть стали хорошо, и врачи перестали докапываться по поводу веса и роста. Ну генетика у нас такая.

fiery_angel
27.05.2010, 17:13
Всем добрый день! Не была в теме неприлично сказать сколько, ещё и учитывая что я топикстартер, это, конечно, не в какие ворота. Прошу простить и не бить сильно, готова искупить вину хоть новыми табличками, хоть коллажами. :091: Были определённые трудности и сильные занятости.
По поводу нашего веса и роста - Если остались тут ещё старожили(Есть кто? :008:), сообщаю: живот мы вылечили до идеального состояния у Бурцевой, эндокринолога регулярно проходим, костный возраст делали. Всё в норме. Год назад нам предлагали делать биопсию кишечника и МРТ гипофеза, но я отказалась, ибо не представляю себе КАК это возможно сделать такой вертлявой крохе. В общем, последний год я махнула рукой, и по врачам не ходила (Бурцеву только регулярно посещаем, мы её очень полюбили за это время), изменений никаких не произошло. :)) Как были малявками, так и остались.Правда подросли - теперь параметры такие: рост 90 см, вес 11,5. Ну это ещё ничего, по сравнению с тем, что было, я считаю.:091: Активный, бегает, болтает, но ест по прежнему плохо :005: Хорошо бывает только после бифидобактерий. Видимо они хорошенечко нагоняют аппетит, как и креон, кстати.
Пойду читать тему :112:

fiery_angel
27.05.2010, 17:16
Нам почти три года, в табличке числюсь как Таюшка, весим 12 кг с хвостиком, рост 90 см, в эту группу перестала заглядывать, хотя числимся в ней со дня основания, т.к. и есть стали хорошо, и врачи перестали докапываться по поводу веса и роста. Ну генетика у нас такая.
Здравствуйте, вот и знакомые лица)) :flower:
Вы всё таки нас переплюнули по весу...:))

puma1p
23.06.2010, 00:15
Главное - без паники. Да и фиг с ней, с человечской едой. Пробуйте потихоньку разное детское, может что понравится. Как вспомню, как кормились с песнями, плясками, как только терпения хватало. И наедали тоже по 100 гр. в месяц. Ставили целиакию под вопросом, слава Богу не нашли. Нам уже 2.5 и до сих пор на детских кашах и баночках, а не хочет она взрослую еду, плюется. И ничего, растем и едим нормально. Все у вас будет замечательно, Терпение и еще раз терпение.:)

Кстати о кашах, у меня старший (почти 7 лет - вес 22 кг.)до сих пор каждый день ест детскую ,НО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО :ded: ФИРМЫ "Хайнц" с молоком ,утром и вечером :0064:,долго я подбирала то,что ему нужно, а маленькая ест вроде все, но по чуть чуть (мало) и весит в 3.7 г. 13 кг.100 гр. вот как

GreenySH
26.08.2010, 21:12
Нам 8,5 мес.
Весим 7350/68см.
Родились 2500/46см.

Да шутка
28.09.2010, 14:50
Отмечусь! Пишу про старшенькую! Родилась 2100г. 45 см. правда в 33 недели:001: Сейчас 7,5 лет 18кг. и 122см. росту;) Проблем никаких нет, просто миниатюрная, правда мы не одни такие в классе, есть еще меньше:004:Уж как нас врачи доставали первые 2 года, пока я заяву не написала под свою ответственность:010:Что с нее взять, если мама с весом 13-летней девочки:046:42кг. и 164см.

Myrr
28.09.2010, 19:36
Всем добрый день! Не была в теме неприлично сказать сколько, ещё и учитывая что я топикстартер, это, конечно, не в какие ворота. Прошу простить и не бить сильно, готова искупить вину хоть новыми табличками, хоть коллажами. :091: Были определённые трудности и сильные занятости.
По поводу нашего веса и роста - Если остались тут ещё старожили(Есть кто? :008:), сообщаю: живот мы вылечили до идеального состояния у Бурцевой, эндокринолога регулярно проходим, костный возраст делали. Всё в норме. Год назад нам предлагали делать биопсию кишечника и МРТ гипофеза, но я отказалась, ибо не представляю себе КАК это возможно сделать такой вертлявой крохе. В общем, последний год я махнула рукой, и по врачам не ходила (Бурцеву только регулярно посещаем, мы её очень полюбили за это время), изменений никаких не произошло. :)) Как были малявками, так и остались.Правда подросли - теперь параметры такие: рост 90 см, вес 11,5. Ну это ещё ничего, по сравнению с тем, что было, я считаю.:091: Активный, бегает, болтает, но ест по прежнему плохо :005: Хорошо бывает только после бифидобактерий. Видимо они хорошенечко нагоняют аппетит, как и креон, кстати.

Здравствуйте и Вам. Сама случайно сюда заглянула, так на всякий случай. Да, приятно видеть, так сказать, знакомые лица. Вы молодцы:support:
Мы сюда и не заходим, т.к. вроде все в норме, и рост и вес, выправились. Только вот в июне в больнице отвалялись почти месяц с весьма неприятным диагнозом - аппендицит (очень проблемный) Описывать весь кошмар и ужас не буду. Сейчас все хорошо, только теперь все время надо следить за кишечником. Оклемались, но из-за этого не пошли в детский сад. Сейчас будем проходить несколько врачей, так для проверки.Заодно опять взвесимся, измеримся, с июня этого не делали.
Бегаем, прыгаем, с болтовней несколько тормозим, но педиатр говорит, нормально.

l_nastenka
28.09.2010, 20:06
Добрый день) Мы их стареньких. Рада что у вас получше стало. В тему сама больше года не заходила(((((
Мы в 3 г 98 см и 12, 3 кг

Karasusha
28.09.2010, 21:04
Всем привет! Мы тоже давненько не заходили в топик. Отчитаемся: в 3г весим 13кг, рост 97см Прибавили здорово и выросли, когда сели на строгую диету, так что целиакии не удалось избежать:(

Nastya_Slastya
23.09.2011, 01:40
Всем доброй ночи!
Искала информацию об МГЦ и наткнулась на ваш топик.
Присоединяемся :)

Меня зовут Настя. Сына - Егор. Родился 42 см и 1750 грамм. Сейчас нам 1,1 год, 74 см и 8400.
Проблемы есть - дисбактериос, аллергия. Едим неважнецки. Сидим на креоне, пьем бактерии. Генетик из МГЦ посадила на жесточайшую диету: греча, мясо, яблоко, груша, белые и зеленые овощи. Все остальное нам запретил аллерголог (в октябре обследование на Чайковского).