Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района - 2
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Амаранта
20.02.2012, 14:43
я спросила: "дерматолог и стоматолог тоже есть?"
ответили "да"
Ну узнаете на месте. в любом случае они оставляют место для отметки стоматолога и если не впишут. зайдете в нашу детскую поликлинику к дежурному врачу, там за 5 минут посмотрят. Бесплатно
Светочка-конфеточка
20.02.2012, 16:06
Да, это позиция заведующей " Вы вообще понимаете куда пришли?! Мы-лучший сад в районе!!!"
Не горячитесь, хороший сад.
Вот-вот!
Да я не горячусь, просто если вы лучшие, то обоснуйте это, чем же вы так хороши! А не гните пальцы.
На мой вопрос, заведующая почему-то ничего вразумеительного не ответила.
Ну вот кто скажет мне...чем он лучший?
Тем что скоро откроются ПЛАТНЫЕ группы занятий?
Или то, что так строгий режим? Экскурсии пропускать нельзя, на завтрак опаздывать тоже....а если уж мы заболеем к 1 сентября, то вообще расстрел!
Можно распрощаться с местом!
Ведь мы не можем заболеть! Можем только симулировать! А справку потому купим у врача!
Разве это АДЕКВАТНАЯ заведующая? Которая так рассуждает?
Мы уже ходим в сад где группа по 10 человек и заведующая по-человечески общается....поэтому послушав эту выскочку решила не дёргать ребёнка, а продолжать посещать тот же сад.
Светочка-конфеточка
20.02.2012, 16:07
А можно поподробнее, а то до этого слышала только хорошме отзывы, мы туда на очереди стоим
ответила выше
Светочка-конфеточка
20.02.2012, 16:12
нет, нельзя
а вы заведующая? или в роно работаете?
откуда такая точность?
если приглашениями меняются, то почему бы не отдать своё конкретному человеку?
я думаю нужно подойти всем вместе к заведующей и объяснить, что вместо нас хочет ходить другой ребёнок...
нам место не нужно, мы уже ходим в сад
Амаранта
20.02.2012, 16:17
я думаю нужно подойти всем вместе к заведующей и объяснить, что вместо нас хочет ходить другой ребёнок...
И Вас отправят в РОНО. Потому что в очереди в этот садик стоит куча народу и непонятно с какого пива кто-то должен идти вне очереди, а другой - тот, кто не сидит на ЛВ, не имеет знакомых так и будет стоять до посинения, не понимая чего эо люди похже записались, а уже в садике.
Приглашениями ОФИЦИАЛЬНО тоже никто не меняется. Да, может повезти, удастся договоритьс, но это вне правил, а отдать своё место в очереди- это уж совсем не дело.
БлондинкО
20.02.2012, 16:49
Нам пришло приглашение в 73 сад.
Побывав на собрании, осталось только негативное впечатление....особенно от заведующей и от ихних жёстких правил, прям как в армии :001:
Скажите, а можно продать/отдать за вознаграждение своё приглашение конктретному человеку?
Для этого нужно пойти вместе с ним в РОНО? Или в сад?
Бодро! Нет, так не получится. Запись в гос. сады через РОНО.
откуда такая точность?
Я думаю, что в РОНО тоже знают, что вместо вас хочет ходить другой ребенок, у них там целая очередь из таких желающих...:)) Думаю, отдать конкретно кому-то можно в одном случае - если этот человек пойдет ВМЕСТО вас, а вы при этом сниметесь с очереди...
Фея солнца
20.02.2012, 18:04
Поменяю место в д/с №25 на место в д/с № 39 Красносельского района ясельная группа ( с 1,6 - 2 года)
Где ж Вы раньше то были? Только в четверг съездила в РОНО, отказалась от места на этот возраст в 39 саду.
отзывы внесены по 108 пост!
....а если уж мы заболеем к 1 сентября, то вообще расстрел!
Ведь мы не можем заболеть! Можем только симулировать! А справку потому купим у врача!
.
если заболеете, то только со справкой
А если отпуск и ты пы с местом можете распрощаться, потому что направление действительно ДО 31 августа
К завтраку не опаздывать, это правило хорошего тона, потому что
1) все едят, в приходите - дети отвлекаются
2) держать порцию вам никто не будет
3) после завтрака (если не придете и не предупредите) вас снимут с питания на целый день
откуда такая точность?
какая разница где и кем я работаю?
Можно подойти и объяснить, заведующая пошлет направит вас в РОНО, а в РОНО вам покажут целый длинный список из таких же желающих
Мне интересно в связи с этим проклятым постановлением те кто идут в сад в этом году тоже будут недопущены даже если в саду нет карантина?
Девочки, может пригодится информация!!
Дефектолог, 35 детский сад принимает по четвергам с 14.00 - 17.00, записываться не надо!!!
Олька-Долька
20.02.2012, 19:37
Где ж Вы раньше то были? Только в четверг съездила в РОНО, отказалась от места на этот возраст в 39 саду.
мы его сегодня уже забрали...
Креативная
20.02.2012, 19:53
т.е. уже никак не поменяться?
попросила модератора закрыть первую часть
Олька-Долька
20.02.2012, 21:43
т.е. уже никак не поменяться?
не ну не знаю, просто нам сегодня чье-то освободившееся место в 39 отдали...
Анютка_СП
20.02.2012, 22:16
в прошлой теме я пишу так как там разговор начался там и должен закончится чтоб здесь не размножать страницы:)) сейчас проясним вопрос и все сюда
разговор и перенести в новую тему можно;)
Анютка_СП
20.02.2012, 22:17
и еще...
ДЕВОЧКИ, где вы будете проходить врачей????
ща позвонила, номерков нет((( только к хирургу записали(
врачей можно платно и в своих п-ках пройти:)
Вот-вот!
Да я не горячусь, просто если вы лучшие, то обоснуйте это, чем же вы так хороши! А не гните пальцы.
Или то, что так строгий режим? Экскурсии пропускать нельзя, на завтрак опаздывать тоже....а если уж мы заболеем к 1 сентября, то вообще расстрел!
Мы уже ходим в сад где группа по 10 человек и заведующая по-человечески общается....поэтому послушав эту выскочку решила не дёргать ребёнка, а продолжать посещать тот же сад.
вы видимо что то недопоняли во всех садиках объясняют родителям что если вы не поситите садик либо в мае июне хоть один день и не приедет до 1 сентября ни разу все досвидание ваше место занячто другим, а вам скажу, может вы нормальный родитель, но у нас сейчас всадкие ситуация такая родителей что то просят сделать так они могут и не сделать, а как потребуешь или объяснишь немного в грубой форме что это делается для ваших же детей тогда начинают шевелиться, иначе если зав будет за всеми родителями бегать умолять приходить до 8-30 будут приводить в 13-- как и поступали у нас, иначе она несмоглабы сделать свой сад лучшим в районе. Вы же приходите в новый в сад и должны соблюдать ИХ правила а не устанавливать свои. иначе в вашем саду будет бардак и никак иначе
Анютка_СП
20.02.2012, 22:29
ну по поводу 1сен, у нас в саду проще, можно сказать когда будем, медсестра делает отметку и отдыхайте...по поводу приходить к завтраку - это нормальное требование... и вообще В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ СУЮТСЯ!!!
как бы Вы отреагировали, если бы к Вам пришла свекровь/подруга/чужая женщина и стали устанавливать свои порядки? понравилось бы?
подскажите а во вторник какие часы приема и в каком кабинете сидит Кореева М.А.
врачей можно платно и в своих п-ках пройти:)
если бы....
пройдем в той клинике за час и сразу всех)
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:15
Думаю, отдать конкретно кому-то можно в одном случае - если этот человек пойдет ВМЕСТО вас, а вы при этом сниметесь с очереди...
Дык понятное дело!
Я так и хочу!
Вместо нас!
Мы снимемся конечно же с очереди!
Нам она больше ни к чему, потому что мы уже ходим в сад, в который пробились сами, без всякого РОНО!
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:33
если заболеете, то только со справкой
А если отпуск и ты пы с местом можете распрощаться, потому что направление действительно ДО 31 августа
ну вот что вы пишете? сами того не понимая?
направление действительно и того меньше....в 18 до 31 августа я ОБЯЗАНА УЖЕ ПРИВЕСТИ РЕБЁНКА...а если ребёнок заболел, то значит мы врунишки, подлецы и справку купим у врача.
Это слова заведующей.
Вот какая ей разница, когда я приведу ребёнка?
В сад, куда мы сейчас ходим, докуметы сдали в августе, а ходить начали только в октябре и никто на нас не давил!
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:40
К завтраку не опаздывать, это правило хорошего тона, потому что
1) все едят, в приходите - дети отвлекаются
2) держать порцию вам никто не будет
3) после завтрака (если не придете и не предупредите) вас снимут с питания на целый день
Серьёзно? А мы что на приём во дворец собираемся?
А такие факторы, как пробки на дорогах, не учитываются?
Не все рядом с садиком живут.
Ничего нет страшного в том, что ребёнок опаздывает ИНОГДА на 10-15 минут!
1) И поверьте мне, никто от еды не отвлекается, если за стол подскаживается ещё один ребёнок.
2) Порцию для нас держат столько сколько нужно!
3) И уж с питания на целый день никто никогда не снимал!
Видимо такая жесть только в вашем саду -)))
Пысы. Повторюсь, говорю так утвердительно, потому что вожу ребёнка в сад с октября 2011 года.
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:45
какая разница где и кем я работаю?
да мне абсолютно без разницы где, а главное кем вы работаете!
просто не стоит так утвердительно утверждать -))
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:48
Можно подойти и объяснить, заведующая пошлет направит вас в РОНО, а в РОНО вам покажут целый длинный список из таких же желающих
К такой неадекватной заведующей я точно не пойду -))
А в РОНО схожу...меня, кстати, их список не интресует совершенно!
Я хочу отдать своё место и больше на него в других садах не претендую....то есть с очереди снимаюсь!
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:55
вы видимо что то недопоняли во всех садиках объясняют родителям что если вы не поситите садик либо в мае июне хоть один день и не приедет до 1 сентября ни разу все досвидание ваше место занячто другим
Я как раз всё допоняла! -)))
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 00:58
а вам скажу, может вы нормальный родитель, но у нас сейчас всадкие ситуация такая родителей что то просят сделать так они могут и не сделать, а как потребуешь или объяснишь немного в грубой форме что это делается для ваших же детей тогда начинают шевелиться, иначе если зав будет за всеми родителями бегать умолять приходить до 8-30 будут приводить в 13-- как и поступали у нас
ну может вы понимаете только грубую форму общения, я лично нет!
и если меня просто вежливо попросить, я обязательно откликнусь и сделаю всё необходимое!
а вот если потребовать в грубой форме....тут уж извините....что за собачье общение в этом садике? :001:
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 01:01
иначе она несмоглабы сделать свой сад лучшим в районе
:046:
ну кто вам такое сказал?
тоже ОНА?
и чем же он ЛУЧШИЙ?
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 01:08
Вы же приходите в новый в сад и должны соблюдать ИХ правила а не устанавливать свои. иначе в вашем саду будет бардак и никак иначе
и вообще В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ НЕ СУЮТСЯ!!!
как бы Вы отреагировали, если бы к Вам пришла свекровь/подруга/чужая женщина и стали устанавливать свои порядки? понравилось бы?
девочки, успокойтесь, никто и не собирался устанавливать СВОИ правила -))))
я лишь высказала недовольство, в каком тоне были предъявлены эти правила товарищем заведующей!
и вообще, все мы люди! всякие ситуации бывают.....то проспали, то ребёнок капризит, то не хочет одеваться....нет ничего страшного в том, что он приходит на 10-15 минут позже.
блин, какие все правильные! аж тошно! :065:
Девочки, а про 2-ку кто-нить может написать?
И если в д/с карантин в связи с корью, а напраление действительно 1 мес. Че делать. а?
Ирчик !!!
21.02.2012, 01:22
61 садик никто не хочет уступить??? С меня коньяк! Или отдам место в 38 саду, мне до него далековато...
Ирчик !!!
21.02.2012, 01:23
И если в д/с карантин в связи с корью, а напраление действительно 1 мес. Че делать. а?
Нам заведющая сказала, просто отзвониться, чтоб они были в курсе где мы.. и все остальное решаемо.:)
Нам заведющая сказала, просто отзвониться, чтоб они были в курсе где мы.. и все остальное решаемо.:)
Т.е. просто позвонить завелующей и сказать, что нам дали направление... и проч?
идти, показывать его не надо?
Мамочка Ярослава
21.02.2012, 01:35
61 садик никто не хочет уступить??? С меня коньяк! Или отдам место в 38 саду, мне до него далековато...
Мы тоже хотим в 61-й. Переезжаем и он во дворе будет, ну на крайняк в 38-й тоже не та далеко.
Расскажите, плиз, о 38-м (я так понимаю Вы туда сейчас ходите) и о 61-м что знаете, а то спрашиваю, спрашиваю и тишина :( как будто в них вообще никто не ходит.
Кстати, вашему ребетенку сколько лет? А то соседями скоро станем :)
Амаранта
21.02.2012, 02:12
Дык понятное дело!
Я так и хочу!
Вместо нас!
Мы снимемся конечно же с очереди!
Нам она больше ни к чему, потому что мы уже ходим в сад, в который пробились сами, без всякого РОНО!
Так нельзя делать. Вы отказываетесь, идет следующий по очереди человек, а не тот, которого Вы привели.
БлондинкО
21.02.2012, 02:17
...
А расскажите, пожалуйста, КАК?
ну вот что вы пишете? сами того не понимая?
не зарывайтесь :073:
направление действительно и того меньше....в 18 до 31 августа я ОБЯЗАНА УЖЕ ПРИВЕСТИ РЕБЁНКА...
вы работаете в РОНО или завед. садика? :065::073:
раз так утвердительно утверждаете?
Вот какая ей разница, когда я приведу ребёнка?
вы правы совсем никакой:065:
В сад, куда мы сейчас ходим, докуметы сдали в августе, а ходить начали только в октябре и никто на нас не давил!
Молодцы:flower:
Серьёзно? А мы что на приём во дворец собираемся?
ну что вы, конечно нет, но когда будете собираться на прием во дворец постарайтесь учесть пробки на дорогах :017:
А такие факторы, как пробки на дорогах, не учитываются?
Не все рядом с садиком живут.
Ничего нет страшного в том, что ребёнок опаздывает ИНОГДА на 10-15 минут!
ничего страшного нет в том, что бы выйти из дома на 10-15 минут пораньше
1) И поверьте мне, никто от еды не отвлекается, если за стол подскаживается ещё один ребёнок.
часто вы наблюдаете как завтракают дети?
2) Порцию для нас держат столько сколько нужно!
вам повезло, но вдруг проверка..и больше вам никто порцию держать не будет
3) И уж с питания на целый день никто никогда не снимал!
конечно, если опоздание не больше чем до обеда
Видимо такая жесть только в вашем саду -)))
у нас хороший сад, а главное не скандальные родители, которые уважают друг друга, воспитателей и правила сада
Пысы. Повторюсь, говорю так утвердительно, потому что вожу ребёнка в сад с октября 2011 года.
очень долго :065:
да мне абсолютно без разницы где, а главное кем вы работаете!
просто не стоит так утвердительно утверждать -))
вы спросили я ответила
К такой неадекватной заведующей я точно не пойду -))
:065: неадекватная это видимо та, которая не отдаст свободное место человеку с улицы?. Странно вы рассуждаете.
А в РОНО схожу...меня, кстати, их список не интресует совершенно!
сходите, отпишитесь потом что вам сказали
я лишь высказала недовольство, в каком тоне были предъявлены эти правила товарищем заведующей!
:
в каком? в таком же, в каком разговариваете вы?
А расскажите, пожалуйста, КАК?
я думаю это останется тайной:065:
Креативная
21.02.2012, 09:51
Прошу прощения за глупый вопрос, вы пойдете в этот сад, или будете меняться на тот, который ближе к вам (Ленинский/Кузнецова)
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 10:06
ну что вы, конечно нет, но когда будете собираться на прием во дворец постарайтесь учесть пробки на дорогах :017:
ничего страшного нет в том, что бы выйти из дома на 10-15 минут пораньше
слушайте, не зарекайтесь, а? :073:
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 10:20
часто вы наблюдаете как завтракают дети?
иногда наблюдаю, когда общаюсь с воспитателем в группе :)
у нас хороший сад, а главное не скандальные родители, которые уважают друг друга, воспитателей и правила сада
ой, какое совпадение!
у нас тоже все добрые и пушистые, друг друга уважают и очень мило общаются!
а самое главное ИДУТ НАВСТРЕЧУ друг другу!
очень долго :065:
а вы наверное уже лет 10 ходите?
судя по возрасту ребёнка? :073:
неадекватная это видимо та, которая не отдаст свободное место человеку с улицы?. Странно вы рассуждаете.
нет, как раз я этого не говорила! не придумывайте пжалста!
мне не понравилось её манерное общение! и приказной тон!
сходите, отпишитесь потом что вам сказали
слушаюсь и повинуюсь! :065:
в каком? в таком же, в каком разговариваете вы?
а вы судя по количеству сообщений научились "слышать" тон? :046:
как вы спрашиваете, так и отвечаю!
с вами усё ясно! достаточно прочитать вашу подпись! :flower:
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 10:22
для вас да! :)
скажите, кто-нибудь ходил в 72 садик. интересуют мнения о нем. Правда ли что в группах холодно, нет стеклопакетов? Нет домофона на двери? Я в шоке, пойдем туда в сентябре(
Markiza.spb
21.02.2012, 10:42
ну вот...теперь и здесь все ссорятся:( Девочки,лучше расскажите кого в РОНО на 1 марта пригласили? Нам вот позвонили аж в воскресенье и предложили место в 82:support: сказали 1 марта в 1 каб. со всеми доками:080:
Анютка_СП
21.02.2012, 11:09
девочки, успокойтесь, никто и не собирался устанавливать СВОИ правила -))))
и вообще, все мы люди! всякие ситуации бывают.....то проспали, то ребёнок капризит, то не хочет одеваться....нет ничего страшного в том, что он приходит на 10-15 минут позже.
блин, какие все правильные! аж тошно! :065:
раз тошнит, то бегом к белому другу, полегчает:046::046::046:
если боитесь, что будете просыпать, ребенок будет капризничать и не хотеть одеваться, то вставайте за 2часа до выхода в садик:046:
скажите, кто-нибудь ходил в 72 садик. интересуют мнения о нем. Правда ли что в группах холодно, нет стеклопакетов? Нет домофона на двери? Я в шоке, пойдем туда в сентябре(
Если Вы уже в шоке, то лучше даже не начинать ходить:))
БлондинкО
21.02.2012, 13:45
для вас да! :)
Эххх, жаллллль... :093:
Forbrain
21.02.2012, 14:10
Всем добрый день!
А где продаются мед. карты для сада?
Всем добрый день!
нам участковая врач выписала...
Олька-Долька
21.02.2012, 14:32
Прошу прощения за глупый вопрос, вы пойдете в этот сад, или будете меняться на тот, который ближе к вам (Ленинский/Кузнецова)
Мы пойдем, но будем переводится, когда если будут свободные места в наших дс, и очередь мы опять заняли...
Если кто-то готов прям ща поменятся, я только за...
Всем добрый день!
Девочки, расскажите про 60 д/с!! :flower::flower::flower: На собрании была, вроде понравилось, но хочется больше узнать))))
У наших знакомых туда двое детей ходили, они довольны. Мы тоже туда на очередь встали по их рекомендации, летом гуляли там, территория понравилась
Вот-вот!
А в какой сад вы ходите и как туда пробились?
А как вам отдали место? Позвонили из Роно?
а вы наверное уже лет 10 ходите?
судя по возрасту ребёнка? :073:
я обязана отчитываться сколько у меня детей?
а вы судя по количеству сообщений научились "слышать" тон? :046:
представьте себе да
с вами усё ясно! достаточно прочитать вашу подпись! :flower:
с вами и подавно, еще по топику 10РД
Протащили старшенького в платную палату или нет таки?
Эххх, жаллллль... :093:
очень :065:
Всем добрый день!
вообще должны выдавать, но предлагают купить, в п-ке дорого.
Обычно в канц.товарах, книжных магазинах иногда даже в киосках типа союзпечать
Креативная
21.02.2012, 15:52
Мы пойдем, но будем переводится, когда если будут свободные места в наших дс, и очередь мы опять заняли...
Интересно, а как вам предложили сад, который находятся в Сосновой Поляне, вы ведь по адресу относитесь к Юго-Западу? И в очередь на садики должны были вставать в Ю-Зд.
Нам, например, сказали в РОНО, что мы не можем идти в садики Ю-Зда.
Амаранта
21.02.2012, 17:26
Интересно, а как вам предложили сад, который находятся в Сосновой Поляне, вы ведь по адресу относитесь к Юго-Западу? И в очередь на садики должны были вставать в Ю-Зд.
.
А Вас спрашивали по какому адресу Вы живёте? Я пришла и сказала в какие садики хочу и всё меня записали. Причем они в разных округах были и проблем не возникло. Может я через год вообще в другое место переезжаю и записываюсь заранее
Пришла в топик отзывы пособирать, а тут войнушка! :))Зайду попозже:flower::004:
Девочки так делать ссылки на сады указанные на сайте Литлвана(не форума)???
Амаранта
21.02.2012, 17:43
Пришла в топик отзывы пособирать, а тут войнушка! :))Зайду попозже:flower::004:
Девочки так делать ссылки на сады указанные на сайте Литлвана(не форума)???
Так выходите на сайт, находите садик и копируете ссылку из верхней строки
Креативная
21.02.2012, 19:17
А Вас спрашивали по какому адресу Вы живёте? Я пришла и сказала в какие садики хочу и всё меня записали. Причем они в разных округах были и проблем не возникло. Может я через год вообще в другое место переезжаю и записываюсь заранее
При постановке на очередь у меня первым делом попросили регистрацию ребёнка.
Когда пришли и хотели добавить садики ЮЗ-да, сказали, что это невозможно, т.к. это другое муниципальнон образование. Там другая очередь, и запись ведется в другой журнал, разве можно одного ребенка записать в 2 очереди?
Когда пришли и хотели добавить садики ЮЗ-да, сказали, что это невозможно, т.к. это другое муниципальнон образование. Там другая очередь, и запись ведется в другой журнал, разве можно одного ребенка записать в 2 очереди?
можно в разных районах,в пределах одного если только аккуратно,мне в невском не разрешили,но можно было попробовать в разные дни
Олька-Долька
21.02.2012, 19:46
Нам, например, сказали в РОНО, что мы не можем идти в садики Ю-Зда.
в роно всегда говорят так как им удобно, и у меня ситуация такая, что мне срочно сейчас надо ребенка в детский сад отдать, я согласна была на любой, на юз мне ни чего не предложили, сказали если только в сосновой поляне, и я согласилась... а вообще в законе или правилах зачесления написано, что законный представитель имеет право выбора любого ОУ...
Олька-Долька
21.02.2012, 19:49
можно в разных районах,в пределах одного если только аккуратно,мне в невском не разрешили,но можно было попробовать в разные дни
ща с этим ваще легко, есть же электроная запись, можно придти в рано и электронно записаться))))))))
Олька-Долька
21.02.2012, 19:51
А как вам отдали место? Позвонили из Роно?
нет сама поехала
Светочка-конфеточка
21.02.2012, 20:06
с вами и подавно, еще по топику 10РД
Протащили старшенького в платную палату или нет таки?
с головой вы видимо совсем не дружите! :065:
при чём тут роддом?
и при чём тут "протащила старшенького"? я кажется просто узнавала у рожавших там, кому можно посещать платную палату!
а вообще, это не твоё собачье дело!
общайтесь, мадам, по теме! :015:
вы, кстати, тут наверное во всех темах на людей набрасываетесь?
у вас хобби наживать себе врагов....я так поняла! :073:
ну вас......в игнор!!!!!! :004:
с головой вы видимо совсем не дружите! :065:
при чём тут роддом?
и при чём тут "протащила старшенького"? я кажется просто узнавала у рожавших там, кому можно посещать платную палату!
а вообще, это не твоё собачье дело!
общайтесь, мадам, по теме! :015:
вы, кстати, тут наверное во всех темах на людей набрасываетесь?
у вас хобби наживать себе врагов....я так поняла! :073:
ну вас......в игнор!!!!!! :004: вы сами то читаете что пишите вас в бан
хоть в 3
хоть в каждый район
ну вас......в игнор!!!!!! :004:
упс, как жаль, такой приятный собеседник был :065:
:flower: поздравляю!
ну хоть что то)))
На Красное село:046:
нет сама поехала
Теперь все равно надо держать руку на пульсе и зондировать, чтоб не забывали про тебя и сад на ЮЗе:ded:
Амаранта
21.02.2012, 22:20
У меня ребенок вообще прописан в другом районе.
По*ленька
21.02.2012, 22:27
У меня ребенок вообще прописан в другом районе.
+1, у меня вообще на момент подачи заявления прописка у реб была областная, да они вообще регистрацию не спрашивали
+1, у меня вообще на момент подачи заявления прописка у реб была областная, да они вообще регистрацию не спрашивали
у нас тоже спрашивали форму 9 плюс паспорта наши с мужем исмотреипрописку родителей помимо детей. У меня на тот момент прописки не было так еле взяли заявление несмотря на то что ребенок в Питере прописан.
Олька-Долька
22.02.2012, 00:50
:flower: поздравляю!
ну хоть что то)))
На Красное село:046:
Теперь все равно надо держать руку на пульсе и зондировать, чтоб не забывали про тебя и сад на ЮЗе:ded:
Спасибо)))
Радует, что по отзывам сад хороший
ха-ха, но это реально с нашим РОНО))))))
Я уже встала на очередь повторно, и когда справку возьму из дс, что мы ходим, напишу заявление на перевод, а дальше опять буду штурмовать РОНО))))))))))
Так выходите на сайт, находите садик и копируете ссылку из верхней строки
как делать я знаю, спрашивала а оно надо!?:flower::)
у нас тоже спрашивали форму и плюс паспорта наши с мужем исмотреипрописку родителей помимо детей. У меня на тот момент прописки не было так еле взяли заявление несмотря на то что ребенок в Питере прописан.
прописка/регистрация значения не имеет, спрашивать Ф9 не имеют права, так же как и отказывать/оттягивать из за отсутствия таковой
знакомая ходила в РОНО чуть ли не каждый день (ребенку в мае уже 4ре), когда все отмазы были исчерпаны, Ей сказали "ну что же вы хотите, у вас же прописки нет, так что вы пропускаете тех кто с пропиской" :065: нормально да?
Пришлось им напомнить Конституцию
ст 19 п 2, ст 43 п 1 и 2 и пригрозить КОБРом
может просто одну ссылку на ВСЕ отзывы, кому надо тот найдет:008:
:)):))На красное село я бы поменялась с удовольствием но только на 80 садик:)):))
Forbrain
22.02.2012, 11:04
Всем привет! Дошли руки и у меня написать впечатления о собрании в саду №65, в который мы планируем ходить!
Заведующая Елена Борисовна Якобсон произвела вполне положительное впечатление своей активной позицией по отстаиванию интересов садика в а администрации района. Как я поняла, она в саду работает 3 года и очень много поменялось в лучшую сторону (отремонтирован спортивный зал, площадка, санузлы в некоторых группах, в общем на что хватало денег), но многое еще предстоит сделать, так как в группах старые окна и холодно.
Не понравилось как презентовала свою деятельность старший воспитатель (она рассказывала об учебных планах, о каких-то лекарствах, витаминах), у меня сложилось впечатление, что она вообще не в курсе, чем занимается на работе:) В общем, надо увидеть ее "в деле" для начала.
Не понравилось, что не будет дополнительных занятий с детьми, хотелось бы еще в саду начинать заниматься английским.
Не понравилось, что детей можно забирать не позже 18:00. Придется менять работу...
Всем привет! Дошли руки и у меня написать впечатления о собрании в саду №65, в который мы планируем ходить!
Заведующая Елена Борисовна Якобсон произвела вполне положительное впечатление своей активной позицией по отстаиванию интересов садика в а администрации района. Как я поняла, она в саду работает 3 года и очень много поменялось в лучшую сторону (отремонтирован спортивный зал, площадка, санузлы в некоторых группах, в общем на что хватало денег), но многое еще предстоит сделать, так как в группах старые окна и холодно.
Не понравилось как презентовала свою деятельность старший воспитатель (она рассказывала об учебных планах, о каких-то лекарствах, витаминах), у меня сложилось впечатление, что она вообще не в курсе, чем занимается на работе:) В общем, надо увидеть ее "в деле" для начала.
Не понравилось, что не будет дополнительных занятий с детьми, хотелось бы еще в саду начинать заниматься английским.
Не понравилось, что детей можно забирать не позже 18:00. Придется менять работу...
это почему??? садики с 7 до 19 работают же....
а еще, у меня старший ходил в 67 , вроде, это тот , который Волшебник, и возможность забирать была только в 20*00. мы просто договорились с воспитательницей, она с ним сидела до 20*00 за денюжку....
правда злоупотребляли мы не каждый день, а раза 2-3 в неделю...
Наш тоже работает до 18-30. Но правда с 6-30 утра
ну может вы понимаете только грубую форму общения, я лично нет!
и если меня просто вежливо попросить, я обязательно откликнусь и сделаю всё необходимое!
а вот если потребовать в грубой форме....тут уж извините....что за собачье общение в этом садике? :001:
я таки как раз понимаю нормальный чел язык, я говорю не о себе а о тех родителях с которыми мне пришлось столкнуться,
Амаранта
22.02.2012, 14:29
Надо, а то многие вобще не в курсе,что там отзывы есть
Forbrain
22.02.2012, 14:44
это почему??? садики с 7 до 19 работают же....
а еще, у меня старший ходил в 67 , вроде, это тот , который Волшебник, и возможность забирать была только в 20*00. мы просто договорились с воспитательницей, она с ним сидела до 20*00 за денюжку....
правда злоупотребляли мы не каждый день, а раза 2-3 в неделю...
Вот именно, заведующая именно эти и мела ввиду, что несмотря на то, что время работы сада до 19:00, детей необходимо забирать до 18:00. Этот вопрос я при получении направления в сад лично уточню у заведующей.
Вот именно, заведующая именно эти и мела ввиду, что несмотря на то, что время работы сада до 19:00, детей необходимо забирать до 18:00. Этот вопрос я при получении направления в сад лично уточню у заведующей.
Интересная позиция. А чем, интересно, еще час воспитатели занимаются? И в курсе ли комитет по образованию про такое самоуправство?:073:
БлондинкО
22.02.2012, 15:19
65й сад - комбинированного вида. Отдельные группы могут работать до 18.
Forbrain
22.02.2012, 16:40
65й сад - комбинированного вида. Отдельные группы могут работать до 18.
Я понимаю под"комбинированного типа" сад то, что в нем есть ясли, ну и с младшей по подготовительную группы.
БлондинкО
22.02.2012, 16:44
Я понимаю под"комбинированного типа" сад то, что в нем есть ясли, ну и с младшей по подготовительную группы.
Детский сад комбинированного вида. В них наряду с обычными группами есть группы для детей с какими-то формами отклонений развития. Как правило, это логопедические группы (коррекция речи).
Первый раз слышу! У вас ясельки? Мы ходим в 65 сад, никогда такого не говорили, лично забирали ребенка почти в 19.00.
у нас комбинированного, есть логогруппа и по сан нормам(если я не ошибаюсь) у них 10 часовой рабочий день, нам тоже сказали что в таких группа работа начинается с пол 8-го и соответственно раньше заканчивается.
Forbrain
22.02.2012, 23:22
у нас комбинированного, есть логогруппа и по сан нормам(если я не ошибаюсь) у них 10 часовой рабочий день, нам тоже сказали что в таких группа работа начинается с пол 8-го и соответственно раньше заканчивается.
Нам рановато еще идти в логопедическую группу:)
БлондинкО
23.02.2012, 01:02
Нам рановато еще идти в логопедическую группу:)
А заведующая говорила именно про график работы яселек? Может она как раз логопедические группы и имела в виду, а вы решили, что нужно всех до 18-ти забирать? :008:
Primaverra
24.02.2012, 00:04
упс, как жаль, такой приятный собеседник был :065:
:046::046::046::046::046:
скорее обзаводитесь новыми врагами! :060:
:046::046::046::046::046:
скорее обзаводитесь новыми врагами! :060:
я пока воздержусь, но за предложение спасибо:100:
А заведующая говорила именно про график работы яселек? Может она как раз логопедические группы и имела в виду, а вы решили, что нужно всех до 18-ти забирать? :008:
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но я тоже была на собрании в 65 саду. Заведующая сказала, что есть логопедические группы, которые работают до 18:00 и обычные группы, которые работают до 19:00. О том, что надо забирать до 18:00 она не сказала ни одного слова. Она говорила, что когда очень холодно, морозы, старайтесь детей забирать пораньше, если есть такая возможность...
Анютка_СП
24.02.2012, 08:59
объясните, пожалуйста, почему логопедические группы работают до 18:00?
У нас на собрании в 14 саду Наталья Юрьевна даже специально на все вопросы такого плана что забирать до 18 часов строго ответила: "Нет! Можете забрать хоть в 18.58- и вам слова никто не скажет!!!!!!!!!" И даже огорчилась, что о таком могут даже говорить.
Цветной ля-минор
24.02.2012, 12:42
По поводу 62 сада. В РОНО сказали, что туда берут с 1,8 самое раннее, и только с сентября. В 49 сад берут с 2 лет. Везде набор только в сентябре.
хочу немножечко поправить: в 62 саду в младшую ясельную берут с 1.6 год, так же есть у нас в группе детки, которым в сентябре 1.4 г было
БлондинкО
24.02.2012, 13:51
Извините, что вклиниваюсь в ваш разговор, но я тоже была на собрании в 65 саду. Заведующая сказала, что есть логопедические группы, которые работают до 18:00 и обычные группы, которые работают до 19:00. О том, что надо забирать до 18:00 она не сказала ни одного слова. Она говорила, что когда очень холодно, морозы, старайтесь детей забирать пораньше, если есть такая возможность...
Очень хорошо, что вклинились в наш разговор :flower: Теперь всё встало на свои места :)
mamakara
24.02.2012, 14:04
А у нас сказали, что если приведу позднее 8.30 утра (хоть на минуту) и в садик не примут. про такие новости не знаете?
Анютка_СП
24.02.2012, 17:11
А у нас сказали, что если приведу позднее 8.30 утра (хоть на минуту) и в садик не примут. про такие новости не знаете?
я так думаю, что сказали так из-за того, что детей утром ходит осматривает медсестра и говорят кухне сколько человек, чтобы они знали сколько готовить...хотя может я и ошибаюсь
БлондинкО
24.02.2012, 17:37
По "Детский сад - дом радости" работают что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.