Просмотр полной версии : У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
Гyлливep
27.02.2012, 20:02
Если вы оденетесь под Бориса Пенкина ...
Офф, а кто такой Борис Пенкин?
Освистали якобы не Чурова, а похожего на Чурова? Ну и что, собсвенно?
Чего тут такого?
Если вы оденетесь под Бориса Пенкина и пойдете гулять ночью по Химкам - вас поймают и отлюбят по полной программе. Ну и что - вы после этого пойдете поддерживать гомосексуалистов и защищать Пенкина?
Собственно, то что освистывать кого-бы то ни было, вообще ,не комильфо..К тому же, можно попасть в такую вот глупую ситуацию..И ..как так- не знать Пендерецкого??Не достойно думающей публики
Пенкин, кстати не Борис, а Сергей..А Борис- это Моисеев..
Пенкин поет очень хорошо, а Моисеев не очень)
Да при чем тут Россия! Человеку Путин не подходит, а не Россия. Мне тоже не подходит. Может, и мы зомбированы какой-нибудь пропагандой, но все же настойчиво ставить знак равенства между страной и ее правителем - вот это, имхо, действительно требует хар-рошей промывки мозгов!
нет..я думаю,что Мишель не подходит именно страна...
сужу по ее высказываниям здесь..и уже давно..
Развивать не буду..Про Вас не знаю..слишком мало Вас читала, сори..
Это Вы про Кавказские войны что ли??Нефиг грабежом было заниматься..
это только Хрущев отдал им терские станицы и долины, где их никогда не было..
Так а нафига они вам? Вы не интегрируете их достойным образом, а купить их с потрохами у вас не хватит денег. Не хватит по одной простой причине - увидев что этих покупают, остальные тоже перестанут что-либо делать и встанут в очередь. Война - увлекательное занятие, как показывает даже этот топик. КОгда у вас в руках автомат, вы понимаете что он кормит вас лучше чем станок.
Офф, а кто такой Борис Пенкин?
Это как Моисеев, только Сергей. По крайней мере так говорят, я не пробовал. Спасибо MARKYP за уточнение.
Ну так чтож остановились?
Что там у нас с интенсивным путём развития ЕАО? Это у Вас хотелось бы спросить, экономист вы наш:046: Про ЕАО никогда не интересовалась. За Уралом не была.
[
Освистало его быдло, про которое один блоГГер написал: "люди с чувством собственного достоинства и со следами интеллекта на лице"
Вождей этого быдла со следами интеллекта на лице мы знаем хорошо.
Вот поэтому я испытываю физиологическую брезгливость ко все этим тварям. Это Ваши слова? Нормально так. про сограждан
мне прям жаль Вас...
Думаю..единственный путь все-таки поехать с детьми..
Это без сарказма, совершенно искренне..Видимо Вам действительно не подходит Россия , как место жительства..Не Ваша страна..Правда..Надо менять.. :046:Правда, обойдусь без Ваших советов и жалости, уж извините. Я же не советую Вам с Вашими взглядами переехать в Белоруссию или Сев кОРЕЮ?
Хотела бы- переехала бы раньше, предлагали. Хочу здесь жить и жить хорошо:004: А это каждый понимает по-своему.:065:
Да при чем тут Россия! Человеку Путин не подходит, а не Россия. Мне тоже не подходит. Может, и мы зомбированы какой-нибудь пропагандой, но все же настойчиво ставить знак равенства между страной и ее правителем - вот это, имхо, действительно требует хар-рошей промывки мозгов!
да что удивительно, некоторым как раз Россия не подходи, все в ней плохо
Собственно, то что освистывать кого-бы то ни было, вообще ,не комильфо..
Пресс-секретарь Путина не согласен с вами в комментариях о матче "Монсон-Емельяненко" :))))
Sova msk
27.02.2012, 20:10
нет..я думаю,что Мишель не подходит именно страна...
Если бы не подходила страна, так она бы и уехала, не спрашивая нас :009: Мне не нравится идея, что все, кого что-то не устраивает в нынешней ситуации, должны уехать. А кто тогда будет инициировать перемены? Тогда в стране никогда ничего не будет меняться, и она просто загнется.
Надеюсь, настанет день, она Вам не подойдет:))
Так а нафига они вам? Вы не интегрируете их достойным образом, а купить их с потрохами у вас не хватит денег. Не хватит по одной простой причине - увидев что этих покупают, остальные тоже перестанут что-либо делать и встанут в очередь. Война - увлекательное занятие, как показывает даже этот топик. КОгда у вас в руках автомат, вы понимаете что он кормит вас лучше чем станок.
мне они не нужны..и никому тоже не нужны...
Но факт тот, как только они перестанут быть нам нужны, то и мы перестанем представлять для них хоть какой-то интерес..и они пойдут к тем, кому они будут интересны и нужны и кто будет платить им больше..А если таких не найдется, то они вспомнят недавнее прошлое и полезут сюда опять..Они жили относительно самостоятельно практически 5 лет..И что??Это как-то помогло их развитию, улучшило жизнь простых людей там..Вы не сможете полностью перекрыть границу..Вы не сможете защититься от них ..кроме как кормя их..Увы, увы..
Как волка ни корми, а в лес все равно смотрит..Но все таки, есть надежда, что его щенки будут уже не волками, а домашними животными, друзьями человека..
насчет свободы слова, стоит в оппозиционных группах хоть что-то написать вопреки их мнению, сразу бан, а я то думал что там только хомячки беснуются
хорошо что сам ЛВ аполитичен
Это неважно, поскольку не делает этих людей менее полноценными гражданами чем те кого все устраивает. Нигде не написано что я обязан любить Россию.
Littlemama
27.02.2012, 20:12
Неприлично равнять Отечественную войну за Родину — с выборами, то есть с борьбой за власть. Никакой угрозы власти Путина вроде бы не видно. Но даже если она есть… Типичная ошибка диктаторов: путать интересы режима и Родины (http://echo.msk.ru/blog/minkin/862981-echo/)
вообще, после сегодняшнего сообщения викиликс о том, что генпрокурор Чайка является одним из самых ценных информаторов американской частной разведывательной компании Stratfor, есть над чем призадуматься.
надеюсь не настанет :support:
Это неважно, поскольку не делает этих людей менее полноценными гражданами чем те кого все устраивает. Нигде не написано что я обязан любить Россию.
безусловно вы любить Россию не обязаны , вы хоть честно в этом признаетесь
насчет свободы слова, стоит в оппозиционных группах хоть что-то написать вопреки их мнению, сразу бан, а я то думал что там только хомячки беснуются
Это нормально. На митинг Путина в Лужниках тоже не пригласили ни Прохорова, ни Зюганова
Sova msk
27.02.2012, 20:14
:080:
Если бы не подходила страна, так она бы и уехала, не спрашивая нас :009: Мне не нравится идея, что все, кого что-то не устраивает в нынешней ситуации, должны уехать. А кто тогда будет инициировать перемены? Тогда в стране никогда ничего не будет меняться, и она просто загнется.
Я знаю людей, которые просто не любят Россию..как страну..Вообщем. любить ее естественно не обязаны...
Это нормально. На митинг Путина в Лужниках тоже не пригласили ни Прохорова, ни Зюганова
дык это митинг путина, при чем здесь прохоров ?
вот прохоров тоже будет митинг в лужниках собирать, думаете обязан всех других пригласить ?
вот опозиция договорились с КПРФ, что они будут участвовать на болотной, и им дадут слово, пришли сторонники КПРФ с флагами, но слово не дали, сказали они сами лучше знают кому следуют давать слово,
а где же демократия? может это всего лишь маска опозииции? которую они снимут если выиграют ?
так что если группа демократичная и кстати ни за какого кандидата, то они не НОРМАЛЬНО
безусловно вы любить Россию не обязаны , вы хоть честно в этом признаетесь
Да, признаюсь. Я не понимаю, что скрывается под этим понятием. Я делаю все, что обязан как гражданин исправно, честно и добросовестно. Более того, я делаю ряд социально значимых вещей которые в принципе делать не обязан. Я берегу природу, соблюдаю законы и не злоупотребляю своими правами. Я никуда не уехал отучившись здесь, хотя у меня воз и маленькая тележка таких возможностей. Но фрейдистской подоплеки в своих отношениях с родиной (а родился я вообще в СССР) я никак не усматриваю.
Или подойдет. И скажет "ну что, теперь твоя очередь. Нагинайся!":065::065:
Сорри, соотечественники ничего личного. Пойду я. Не думаю что пропущу что-то интересное.
хорошо что сам ЛВ аполитичен
Нуда настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин без России лучше, чем Россия без Путина. Путин первичен!
Как волка ни корми, а в лес все равно смотрит..Но все таки, есть надежда, что его щенки будут уже не волками, а домашними животными, друзьями человека..
Трофим Денисыч Лысенко тоже считал, что будут. Но империалистическая собака Дарвин доказал обратное.
Трофим Денисыч Лысенко тоже считал, что будут. Но империалистическая собака Дарвин доказал обратное.
НЕ..условия много значат..
В третьем. четвертом поколении волчата все-таки становятся почти собаками..
Сама таких знаю. Дальний- дальний предок- волк..Отличаются крупным размером и особенной привязанностью к хозяину...
Нуда настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин без России лучше, чем Россия без Путина. Путин первичен!
путина идеализируют только либересты , он чем то сильно им не угодил , для них весь мир на нем сошелся, и во всем он виноват и обязан был сделать достаток Европуы из убитой России за 10 лет и никак иначе
кстати из всех опозициооных кандидатов, прохоров единственный достойный, он единственный не опускается до принижения оппонентов , ради своей позиции
Витаминка
27.02.2012, 20:39
Освистали якобы не Чурова, а похожего на Чурова? Ну и что, собсвенно?
Чего тут такого?
Если вы оденетесь под Бориса Пенкина и пойдете гулять ночью по Химкам - вас поймают и отлюбят по полной программе. Ну и что - вы после этого пойдете поддерживать гомосексуалистов и защищать Пенкина?
да :( что ж получается : освистали Чурова - прекрасно, ах,это был не Чуров, а всего лишь польский композитор похожий на Чурова - ничего страшного, подумаешь
думаете можно нас уважать за такое поведение?
путина идеализируют только либересты , он чем то сильно им не угодил , для них весь мир на нем сошелся, и во всем он виноват и обязан был сделать достаток Европуы из убитой России за 10 лет и никак иначе
Либералы - страшные люди, они хотят продать Россию Западу.:):)
Для борьбы с либералами Путин построил два новых газо- нефтепровода в Китай и Европу
именно , они виноваты в низкой цене на нефть и в бедах России в 90-х годах.
При Путине в России зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!:)
Витаминка
27.02.2012, 20:46
кстати из всех опозициооных кандидатов, прохоров единственный достойный, он единственный не опускается до принижения оппонентов , ради своей позиции
вот тут я Вам ППКСну! все остальные старцы - ужас-ужас,имхо
Littlemama
27.02.2012, 20:47
Для борьбы с либералами Путин построил два новых газо- нефтепровода в Китай и Европу
При Путине в России зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!:)
вот кошмар....
это же прямая конкуренция ! продавать они хотят ! а как же Чайка ?:ded:
Моя дача не территории бывшей Финляндии..Если все отдавать..то и это тоже надо вернуть..И что теперь.Мне визу надо будет каждый раз получать. чтобы на дачу съездить??
Про дачку можете забыть навсегда и сразу,хорошо если вещички успеете собрать.:)) А потом могут и визу не дать,оккупант как никак.:))
Заслуга, и Путина, и правительства, и Гайдара, и Кудрина. И что? Я вообще охотно признаю за Путиным его заслуги. Я даже целый топ на эту тему заводила. Но как можно не видеть того, что не сделаны существеннейшие вещи? Делается только то, что работает на Путина и тех, кто в нем заинтересован. Популизм один.
Вот, слава богу, здравое суждение.
И я про то же - старался человек, сделал, что сумел - спасибо большое!
И, как полагается, уступи место следующему!
Не надо превращаться в незаменимого и несменяемого! Может быть, у того получится с коррупцией разобраться или еще чего, что у тебя не вышло.
А если окажется, что ты умнее того, следующего, не волнуйся - прибегут, тебе в ножки поклонятся, совета попросят - как к Гайдару после его отставки бегали.
Найдешь, как Родине помочь!:ded:
Гyлливep
27.02.2012, 21:54
Это Ваши слова? Нормально так. про сограждан
Нет, я ж копипастил, ссылку привел.
Но в целом - здравые слова.
Сограждане то гниловатые - в театре устроить политическую акцию, да еще и так жидко обосраться. Одним словом - белокондомники.
Светлая История
27.02.2012, 22:42
Макита:wife::wife::004:
:099:
Nataijal
27.02.2012, 22:56
Я знаю людей, которые просто не любят Россию..как страну..Вообщем. любить ее естественно не обязаны...
А меня удивляет не то, что они ее не любят, а то, что они ЖИВУТ здесь. Чего мучиться, как с нелюбимой сварливой женой? Шуруй на Запад, Восток, Юг, Север - куда душа тянет...Жизнь одна, не нужно растрачивать силы на то, чтобы поливать грязью страну, где живешь.
Это я никак не вам лично, скорее, как продолжение вашего сообщения...
Я с огромным удовольствием уехала из страны, которую терпеть не могла, и живу в другой. Зато моя дочь с удовольствием ездит в гости в ту страну, откуда я сбежала, и мечтает жить только там. Вот ведь парадокс, да?:)
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 23:00
А меня удивляет не то, что они ее не любят, а то, что они ЖИВУТ здесь. Чего мучиться, как с нелюбимой сварливой женой? Шуруй на Запад, Восток, Юг, Север - куда душа тянет...Жизнь одна, не нужно растрачивать силы на то, чтобы поливать грязью страну, где живешь.
Я с огромным удовольствием уехала из страны, которую терпеть не могла, и живу в другой. Зато моя дочь с удовольствием ездит в гости в ту страну, откуда я сбежала, и мечтает жить только там. Вот ведь парадокс, да?:)
я думаю, это от того, что люди страну свою любят. Страну никто грязью не поливает. Страна тут вообще ни при чем. У нас огромный потенциал - и культурный не меньший, а может и больший, чем потенциал, строящийся на природных ресурсах. Это можно и нужно использовать, не хоется сливать это в унитаз. Люди остаются, потому что чувствуют причастность.
Любовь к Родине - это не когда ты только нахваливаешь все подряд. Скорее наоборот - такое нахваливание - вредительство.
О проблемах говорить необходимо.
А мне бы совсем не помешали дополнительные выходные по 10 дней и в январе, и в мае! Вам они не нужны? Не хотите больше времени с семьей проводить?
Вторая идея, с налогами, несвоевременная ужасно - нет у людей самодисциплины, все деньги потратят, потом будут в долгах перед налоговой.
По поводу МРОТ Прохоров идей не выдавал гениальных? Чтобы сделать ее хотя бы 15 000.?
Вот если бы да, + перевод часов на зимнее время навечно - я бы, возможно, закрыла глаза на его недостаоки, как представитель благодарного электората.:) И над социалкой поработать не мешало бы!
Путин наградил Прохоровское предприятие как лучшее именно в социальном плане.
Они платят все налоги, зарплата средняя 60 т.р.
Прохоров лично - как физическое лицо - зарегистрировался в своей тмутаракани и платин миллионный подоходный налог в местный бюджет.
То есть человек настаивает на том, чтобы в стране все - в первую очередь, в производственных отношениях, строилось по закону. Мне нравится такое отношение.
А не три пишем, два на ум кладем.
А меня удивляет не то, что они ее не любят, а то, что они ЖИВУТ здесь. Чего мучиться, как с нелюбимой сварливой женой? Шуруй на Запад, Восток, Юг, Север - куда душа тянет...
А может это и есть настоящая любовь? Ну уедем отсюда.. И кто тут останется - Гулливеры?! Одни, заваленные кучами упаковок от белых презервативов?! Они тут же начнут делиться на тех кто очень любит Путина и любит но не всей душой - с непременным отстрелом последних? Это уже было 100 лет назад.
Нет, мы пока тут поживем. Нас это прикалывает. На западе скучно, на севере холодно. Восток я органически не переношу несмотря на зов предков. Так что - терпите:046:
О проблемах говорить необходимо.
и еще надоштотоделать... надоштотоделать...надоштотоделать:065: :ded:
ну её:fifa::))
Лучше о перфораторах:065:
Не покупайте люди ударные дрели, покупайте перфораторы:ded:
Желательно не дешевого китая. Бренд в общем нужен.
Рекомендую bosch 2-26 DFR . Могет всё:)) (в том числе работать как шуроповерт, но с низким моментом)
Мне любимый зять давно такой подарил.:))
А я еще сама себе купила шуруповерт аккумуляторный, вот. Потому что отверткой довернуть порой сил не хватает.
Обожаю хороший инструмент.
Чё-та ни в одном из политтопиков ЛВ не встречалось мне поливания грязью страны-где-живёшь. Можете привести пример, который вас так коробит?
Nataijal
27.02.2012, 23:37
Чё-та ни в одном из политтопиков ЛВ не встречалось мне поливания грязью страны-где-живёшь. Можете привести пример, который вас так коробит?
Я на такие посты закладок не делаю. Вы, видимо, не так давно на форуме, поэтому "не встречали". Ну, значит, еще встретите, обычно обострения бывают осенью-весной.:)
мне они не нужны..и никому тоже не нужны...
Но факт тот, как только они перестанут быть нам нужны, то и мы перестанем представлять для них хоть какой-то интерес..и они пойдут к тем, кому они будут интересны и нужны и кто будет платить им больше..А если таких не найдется, то они вспомнят недавнее прошлое и полезут сюда опять..Они жили относительно самостоятельно практически 5 лет..И что??Это как-то помогло их развитию, улучшило жизнь простых людей там..Вы не сможете полностью перекрыть границу..Вы не сможете защититься от них ..кроме как кормя их..Увы, увы..
Как волка ни корми, а в лес все равно смотрит..Но все таки, есть надежда, что его щенки будут уже не волками, а домашними животными, друзьями человека.. Странные аналогии. С шовинистическим душком, имхо.;)
) Родину обычно сравнивают не с женой, а с матерью;). Мать не бросают в трудное время, а сейчас такое время - безвременья и распутицы :)) Сорри за пафос.
Ну и обычное передергивание, смещение понятий Родина и государство
Они, эти недовольные, рефлекирующие, не желающие, чтобы путины развалили страну. Они - санитары леса:)) Это и их страна тоже- не надо узурпировать любовь к Родине по причине временного совпадения ваших интересов с путинскими (это иллюзия, но вы в нее верите). Путинское гос-во еще не вся Родина.
Жизнь одна, Вы правы, и потому прожить ее надо так, чтобы не было стыдно за то, что мог и не сделал:065:. А Вам можно не растрачивать силы, Ваше право.
Уверена на 90%, что поддерживающие сейчас 3-ий срок путина либо совершают сделку с совестью ради "сохранения" своего личного настоящего благополучия, либо не любят свою страну, не верят в ее будущее без путина, который 12 лет тянет страну назад . 10% оставляю неведующим, что творят, искренне заблуждающимся.:) ИМХО, конечно.
А может это и есть настоящая любовь? Ну уедем отсюда.. И кто тут останется - Гулливеры?! Одни, заваленные кучами упаковок от белых презервативов?! Они тут же начнут делиться на тех кто очень любит Путина и любит но не всей душой - с непременным отстрелом последних? Это уже было 100 лет назад.
Нет, мы пока тут поживем. Нас это прикалывает. На западе скучно, на севере холодно. Восток я органически не переношу несмотря на зов предков. Так что - терпите:046: :))
и еще надоштотоделать... надоштотоделать...надоштотоделать:065: :ded:
Мать не бросают в трудное время, а сейчас такое время - безвременья и распутицы
первым делом я считаю нужно хотя бы отказать от использования полиэтиленовых пакетов:ded: не только Родине станет легче, а ваще планете
зы: я еще когда сказала, что нужна новая политическая сила. но она сама по себе не появиться. нужен засланный казачок из Швейцарии:))
Кто, Немцов не хочет "продать" Россию Западу иль Касьянов, про "рукопожатного" Рыжкова вообще молчу...:046:А мошт они для народа стараюццо и все эти миллионы денег им нафиг не нужны?
А в низкой цене на нефть может все таки виноваты те, кто искусственно её занижал, ну не без помощи "родины демократии", канешн?
Гы-гы, мне не нравится Пу, но если бы не он. мы бы вообще никаких цен не увидели, да и нефти с газом тоже :046:
Дикозабра
28.02.2012, 00:00
Уверена на 90%, что поддерживающие сейчас 3-ий срок путина либо совершают сделку с совестью ради "сохранения" своего личного настоящего благополучия, либо не любят свою страну, не верят в ее будущее без путина, который 12 лет тянет страну назад . 10% оставляю неведующим, что творят, искренне заблуждающимся.:) ИМХО, конечно.
:))
Всегда поражаюсь таким смелым выводам, не иначе всевидящее око имеется.
Sova msk
28.02.2012, 00:01
Типичная ошибка диктаторов: путать интересы режима и Родины (http://echo.msk.ru/blog/minkin/862981-echo/)
:ded:
И ладно еще, когда они сами путают! Но когда другие граждане начинают тоже от всей души отождествлять диктатора (или недодиктатора) со страной, вот это очень странно. Граждане! Свет клином не сошелся на Путине, что бы он сам ни думал по этому поводу! Вы не согласны?
Я тоже знаю таких людей, они прекрасно живут в других странах и с удовольствием предаются ностальгии в свободное время :) возвращаться не хотят. Знаю и других, которые не хотят жить в других странах, а только в России. Вот например http://vk.com/event35889080 - человек не желает жить в своей Новой Зеландии, кроет ее на чем свет стоит, лет пятнадцать уже тут живет :) поет хорошо, мне нравится:)
А вообще, если человек не любит свою страну, значит ему не повезло. Но это не значит, что он обязательно шпион или пятая колонна и его срочно надо ненавидеть. Можно ведь и просто мимо пройти :)
Nataijal
28.02.2012, 00:03
:ded:
И ладно еще, когда они сами путают! Но когда другие граждане начинают тоже от всей души отождествлять диктатора (или недодиктатора) со страной, вот это очень странно. Граждане! Свет клином не сошелся на Путине, что бы он сам ни думал по этому поводу! Вы не согласны?
Я тоже знаю таких людей, они прекрасно живут в других странах и с удовольствием предаются ностальгии в свободное время :) возвращаться не хотят. Знаю и других, которые не хотят жить в других странах, а только в России. Вот например http://vk.com/event35889080 - человек не желает жить в своей Новой Зеландии, кроет ее на чем свет стоит, лет пятнадцать уже тут живет :) поет хорошо, мне нравится:)
Он не сошелся. Просто остальные явно хуже.:( Но про это уже писали.
Люблю Тура Хейердала
28.02.2012, 00:27
Кто, Немцов не хочет "продать" Россию Западу иль Касьянов, про "рукопожатного" Рыжкова вообще молчу...:046:А мошт они для народа стараюццо и все эти миллионы денег им нафиг не нужны?
А в низкой цене на нефть может все таки виноваты те, кто искусственно её занижал, ну не без помощи "родины демократии", канешн?
Гы-гы, мне не нравится Пу, но если бы не он. мы бы вообще никаких цен не увидели, да и нефти с газом тоже :046:
:001: что, если что - вместе с Путиным утечет? :010:
Облико Морале
28.02.2012, 00:28
Он не сошелся. Просто остальные явно хуже.:( Но про это уже писали.
Вы на секундочку представьте, что злобные замыслы террористов против Путина однажды таки осуществятся. Или его удар хватит от какого-нибудь сильного переживания. Чо бум делать тогда?
Господи, судьба страны прям в руках одного человека. Вспоминаются письменные свидетельства об "осиротевшем", искренне рыдающем народе 5 марта 1953 года. Ничего, страна не рухнула как-то, наоборот - вздохнули все с облегчением, и те, кто рыдал на площадях, и те, кто шептались на кухнях - туда ему, собаке, и дорога...
Собственно, то что освистывать кого-бы то ни было, вообще ,не комильфо..К тому же, можно попасть в такую вот глупую ситуацию..И ..как так- не знать Пендерецкого??Не достойно думающей публики
Пенкин, кстати не Борис, а Сергей..А Борис- это Моисеев..
Пенкин поет очень хорошо, а Моисеев не очень)
ИМХО: Пенкин поет вообще великолепно, а Моисеев - кому как, некоторым нравится:). Даже мне иногда. Он, говорят, хороший человек.
И, как недавно было озвучено, у Пенкина нет проблем с ориентацией (я и раньше подозревала, что там идет какая-то игра по этому поводу).:)
Один раз плюс один!:))
Мне он кажется вменяемым человеком, конкретным.
Соберется ли вокруг него приличная команда - вот в чем вопрос.
Просто я лучше понимаю человека, который выбрал такой жизненный путь, как он. чем того, кто в гэбэшники подался (вообще с трудом представляю конкретно его трудовые будни в Германии - чем они были заполнены?).
С Прохором проще. Московский мальчик из советских разночинцев. "Мы с тобой одной крови" :) Думаю, стоит дать шанс.
ИМХО, конечно
ИМХО: Пенкин поет вообще великолепно, а Моисеев - кому как, некоторым нравится:). Даже мне иногда.
Ни разу не довелось слышать пения Моисеева. Речитативы с придыханием у него всё как-то.
С Прохором проще. Московский мальчик из советских разночинцев. "Мы с тобой одной крови" :) Думаю, стоит дать шанс.
Единственный момент с ним до сих пор непонятен: почему именно его позвали и пропустили? Почему Мезенцева зарезали?
Где нас кидают? (с)
Единственный момент с ним до сих пор непонятен: почему именно его позвали и пропустили? Почему Мезенцева зарезали?
Где нас кидают? (с)
Вот тоже думаю, в чем тут подвох? Ведь понятно, что разрешили выдвинуться. Зачем?:016:
Littlemama
28.02.2012, 01:49
Вот тоже думаю, в чем тут подвох? Ведь понятно, что разрешили выдвинуться. Зачем?:016:
кому-то надо было страховать на случай, если жимизю решат снять свои кандидатуры и тем самым сорвать выборы
Где нас кидают? (с)
Имею несколько версий, но во всех сомневаюсь.
Самая вероятная, КМК, кое-кто переоценивает свое величие, недооценил шансы МП или степень недовольства собой.:)
Опять же, Прохор у Познера говорил, что у него много друзей, в том числе, и в окружении Путина.
Да, кто ж его знает? Пока не попробуешь - не узнаешь.
Как говорится - "Баба - она сердцем видит" - я часто доверяю своей интуиции. Посмотрела, послушала - пока он мне кажется приемлемым кандидатом.
кому-то надо было страховать на случай, если жимизю решат снять свои кандидатуры и тем самым сорвать выборы
Кстати, возможно. На этом фоне особенно здорово было бы выбрать Михаила.:))
Мезенцев для это был бы идеальным кандидатом с 0.0001%. Но его сняли так же, как Явлинского. Разве только чтоб тому не обидно было.
Littlemama
28.02.2012, 02:10
Кстати, возможно. На этом фоне особенно здорово было бы выбрать Михаила.:))
в принципе - да. пока что сомневаюсь, за него или старика Зю голосовать :) еще 5 дней в запасе :)
Мезенцев для это был бы идеальным кандидатом с 0.0001%. Но его сняли так же, как Явлинского. Разве только чтоб тому не обидно было.
Мезенцев прославился сбором подписей, видимо, решили не афишизировать с его кандидатурой.
Sova msk
28.02.2012, 03:46
Где нас кидают? (с)
+1
Имею несколько версий, но во всех сомневаюсь.
Самая вероятная, КМК, кое-кто переоценивает свое величие, недооценил шансы МП или степень недовольства собой.:)
Я бы сказала, это самая приятная. Вероятная ли...
Неужели неудобного человека в принципе подпустили бы к выборам на сто шагов? :009: Раз подпустили - значит удобный, раз им удобный - зачем он нам нужен?
Господи, судьба страны прям в руках одного человека. Вспоминаются письменные свидетельства об "осиротевшем", искренне рыдающем народе 5 марта 1953 года. Ничего, страна не рухнула как-то, наоборот - вздохнули все с облегчением, и те, кто рыдал на площадях, и те, кто шептались на кухнях - туда ему, собаке, и дорога...
Рухнула,но на созданном диктатором, протянула ещё несколько десятков лет.:)
Витаминка
28.02.2012, 11:23
в принципе - да. пока что сомневаюсь, за него или старика Зю голосовать :) еще 5 дней в запасе :)
я решила за Прохорова голосовать, хочу внести свой голос в гипотетическую возможность второго тура
Littlemama
28.02.2012, 11:41
я решила за Прохорова голосовать, хочу внести свой голос в гипотетическую возможность второго тура
:flower::love:
прохоров оттягивает голоса у путина и резко увеличивает возможность второго тура , так что сомнительно что его туда поставили
явлинский сам облажался и не надо говорит что его не пустили
скорее марсиане захватят чем они снимут свои кандидатуры
сплошные штампы
это по силам только доктору Зю.
мистер Про не осилит
мистер Про не осилит
вот если бы прохоров шел бы под эгидой КПРФ то у КПРФ шансов было бы значительно больше
я решила за Прохорова голосовать, хочу внести свой голос в гипотетическую возможность второго тура:support::flower:
сплошные штампы До Вас мне далеко:flower::065:
вот если бы прохоров шел бы под эгидой КПРФ то у КПРФ шансов было бы значительно больше
да,
это был бы сильный противник путину, голосов бы наверняка набрали бы на второй тур. пенсионный электорат коммунистов+фанатки прохорова это сила!
да,
это был бы сильный противник путину, голосов бы наверняка набрали бы на второй тур. пенсионный электорат коммунистов+фанатки прохорова это сила!
зюганов сам себе враг, кричит что путин долго правит, а сам 20 лет бестолку пост занимает, причем для кпрф смена лидера не убавило голосов ни на йоту, ибо многие голосуют за кпрф, а не за зюганова, это не ЛДПР где уход Жироновского опустить партию в нуль
зюганов сам себе враг, кричит что путин долго правит, а сам 20 лет бестолку пост занимает, причем для кпрф смена лидера не убавило голосов ни на йоту, ибо многие голосуют за кпрф, а не за зюганова, это не ЛДПР где уход Жироновского опустить партию в нуль
так это известная ситуация- в своем глазу и бревна не замечу...
они же уже профессиональная оппозиция, их это устраивает - и при власти(при кормушке) и без ответственности ни за что. и ни кто не упрекнет- нет законодательных временных ограничений править партией, хоть при нем партия никаких успехов не добилась,кроме как обесценения коммунистических идеалов и капитализации лидеров партии:).
Витаминка
28.02.2012, 13:15
:flower::love:
:support::flower:
Спасибо за цветочки :))
Витаминка
28.02.2012, 13:21
скорее марсиане захватят чем они снимут свои кандидатуры
скорее марсиане прилетят,чем кто-то из этой троицы захочет взять на себя ответственность управлять страной, им так тепло и уютно у трона
мистер Про не осилит
за Зю я никак не могу голосовать, совсем никак
хотя да, реальность такова,что только Зюганов имеет большую поддержку населения из оппозиции, чем ближе выборы, тем мне все больше кажется,что вся наша деревня голосует за Зюганова :) , главу района будут выбирать, так тоже многие за коммунистку -кандидатку
Витаминка
28.02.2012, 13:28
а Вам не кажется, что в этом есть противоречие? зюгановский электорат ненавидит олигархов как класс, хотя КПРФ все дальше и дальше отходит от коммунистической идеологии, которую нам прививали
я, честно говоря, вообще не понимаю идеологии КПРФ, вроде коммунисты,вроде за национализацию, а вроде и нет, все сводится только к одному :как было хорошо и правильно при СССР и как все плохо сейчас. Если такая была хорошая экономика,то зачем он говорит о поддержке бизнеса?
скорее марсиане прилетят,чем кто-то из этой троицы захочет взять на себя ответственность управлять страной, им так тепло и уютно у трона и главное - никакой тебе ответственности и ограничений по срокам,хоть до гробовой доски.
за Зю я никак не могу голосовать, совсем никак
хотя да, реальность такова,что только Зюганов имеет большую поддержку населения из оппозиции, чем ближе выборы, тем мне все больше кажется,что вся наша деревня голосует за Зюганова :) , главу района будут выбирать, так тоже многие за коммунистку -кандидатку
красный цвет все таки имеет решающее значение. иначе я так и не могу понять стойкое желание электората голосовать за коммунистов.Видимо все таки возбуждает:)
а Вам не кажется, что в этом есть противоречие? зюгановский электорат ненавидит олигархов как класс, хотя КПРФ все дальше и дальше отходит от коммунистической идеологии, которую нам прививали ради власти - почему бы и нет. потом поделят все или подеруться
я, честно говоря, вообще не понимаю идеологии КПРФ, вроде коммунисты,вроде за национализацию, а вроде и нет, все сводится только к одному :как было хорошо и правильно при СССР и как все плохо сейчас. Если такая была хорошая экономика,то зачем он говорит о поддержке бизнеса?
это позиция - нашим и вашим(раскоряка в народе)
поскольку электорат коммунистов помнит только хорошее об ссср - баснословные пенсии у всех, бесплатные квартиры всем и еще что то из подобных фантазий,то ессно надо хвалить ссср как справедливый строй,всем по потребностям.
а поскольку и сами высшие коомунисты бизнесмены и их члены партии-спонсеры тоже бизнесмены - как же можно отказаться от поддержки бизенса?
а Вам не кажется, что в этом есть противоречие? зюгановский электорат ненавидит олигархов как класс, хотя КПРФ все дальше и дальше отходит от коммунистической идеологии, которую нам прививали
У них сейчас антиглобалистская идеалогия типо, они на всякий случай против всех.
Победит или Пу или Зю. Принцип лысости и волосатости в смене руководителя никто не отменял
Николай Второй- волосатый
Ленин- лысый
Сталин- волосатый
Хрущев - лысый
Брежнев-волосатый
Андропов-лысый
Черненко-волосатый
Горбачев-лысый
Ельцин-волосатый
Путин-лысый
Медведев-волосатый
Так что Прохорову ничего не светит.
В приметы не верю,но эта работает
Люблю Тура Хейердала
28.02.2012, 13:42
Победит или Пу или Зю. Принцип лысости и волосатости в смене руководителя никто не отменял
Ленин- лысый
Сталин- волосатый
Хрущев - лысый
Брежнев-волосатый
Андропов-лысый
Черненко-волосатый
Горбачев-лысый
Ельцин-волосатый
Путин-лысый
Медведев-волосатый
Может, он еще успеет облысеть от стресса :)
Или пообещает страшной клятвой побриться в случае победы :)
Витаминка
28.02.2012, 13:44
и главное - никакой тебе ответственности и ограничений по срокам,хоть до гробовой доски.
ну и депутатам тоже вообще хорошо,никакой тебе ответственности, только льготы,привилегии, хорошая зарплата и все прочие блага
ну и депутатам тоже вообще хорошо,никакой тебе ответственности, только льготы,привилегии, хорошая зарплата и все прочие блага
надо идти в депутаты... так заманчиво:008:...
Может, он еще успеет облысеть от стресса :)
Или пообещает страшной клятвой побриться в случае победы :)
надо сверху на него посмотреть - может там лысинка есть?
только как это сделать?
опять у Зю шансы выше..
Твоя белочка
28.02.2012, 14:03
.
Я за коммунистов никогда не голосовала, и, кроме Зюганова, мало кого из их лагеря знала. И тоже собиралась проголосовать за Зюганова (чувствуя себя очень неловко при этом). Но на мое счастье попался на глаза товарищ Удальцов:001:
Неееет, пока с коммуняками такие сумасшедшие рядом - я за них голосовать не буду :)
В общем, я за Прохорова. Правда, тоже по принципу "менее противный из всех противных".
?
под прохоровым я понимаю молодой и энергичный, взгляды у него могут быть и коммунистические
идейных им сложно потерять, а молодых они не моргнут завлечь
ну правильно говорят, зюганову совсем не хочется быть президентом и он там сидит чтобы никто из КПРФ не был президентом
Витаминка
28.02.2012, 14:26
под прохоровым я понимаю молодой и энергичный, взгляды у него могут быть и коммунистические
идейных им сложно потерять, а молодых они не моргнут завлечь
ну правильно говорят, зюганову совсем не хочется быть президентом и он там сидит чтобы никто из КПРФ не был президентом
ну,понятно теперь ,я не совсем правильно Вас поняла
и я согласна с Вашим мнением, думаю, если бы наши партии меняли своих лидеров,то и оппозиция была бы приличная, а так тоже стабииильность :))
Поклонники Прохорова, объясните его логику. Вчера посмотрела дебаты с Максимовской. Так вот, сначала Прохоров предлагает Жириновскому, Зюганову и Миронову сдать депутатские мандаты, чтобы думу признать не легитимной. Потом Яшин предлагает всем четверым снять свои кандидатуры с выборов президента, чтобы настоять на нелегитимности процесса как он есть на сегодняшний день. Жир. Зюг. и Мир. соглашаются, Прохоров - против. Объясняет:" я отвечаю за людей, которые поставили подписи подо мной и пойду до конца". То есть за Прохоровым люди, а за теми тремя нелюди?
И потом, что у него за песенка любимая, опять таки обращенная к Жир, Зюг, Мир: уйдите, дайте мне молодому и славному стать президентом. Ну так становись, езди по городам, общайся с людьми, доноси свою программу, отвоевывай голоса и завоевывай сердца, при чем тут эти трое старичков? Или Прохоров думает, что оставшись вдвоем с Путиным, все сразу побегут голосовать за него? Инфантилизм какой-то.
Витаминка
28.02.2012, 14:33
Поклонники Прохорова, объясните его логику. Вчера посмотрела дебаты с Максимовской. Так вот, сначала Прохоров предлагает Жириновскому, Зюганову и Миронову сдать депутатские мандаты, чтобы думу признать не легитимной. Потом Яшин предлагает всем четверым снять свои кандидатуры с выборов президента, чтобы настоять на нелегитимности процесса как он есть на сегодняшний день. Жир. Зюг. и Мир. соглашаются, Прохоров - против. Объясняет:" я отвечаю за людей, которые поставили подписи подо мной и пойду до конца". То есть за Прохоровым люди, а за теми тремя нелюди?
я,конечно, не могу судить о логике Прохорова,но все остальные были выдвинуты от партий и только Прохоров собирал подписи, говорит,что собрал более 2,5 млн., логично предположить,что теперь он обязан идти до конца,иначе вся работа ,как говорится,коту под хвост
а Жи,Ми и Зю им что? ну откажутся, потом их опять их же партии и выдвинут,они ничего не теряют
Да никакой логики, обычный пиар (вот такой он не как все типо).
мистер Про не осилит
В первом туре абсолютно все равно, кто оттягивает голоса на себя. Все равно победа в первом туре Зю не светит. Имеем право выбрать для души!:)
А уж во втором туре присоединюсь к любому второму.
Кстати - вчера на дебатах за спиной Зюганыча сидел Болдырев!
Я ж говорю, к нему подойдут еще многие - это уже не КПРФ образца 1996.
я,конечно, не могу судить о логике Прохорова,но все остальные были выдвинуты от партий и только Прохоров собирал подписи, говорит,что собрал более 2,5 млн., логично предположить,что теперь он обязан идти до конца,иначе вся работа ,как говорится,коту под хвост
а Жи,Ми и Зю им что? ну откажутся, потом их опять их же партии и выдвинут,они ничего не теряют
Вот здесь Вы правы!
Ленин- лысый
Сталин- волосатый
Хрущев - лысый
Брежнев-волосатый
Андропов-лысый
Черненко-волосатый
Горбачев-лысый
Ельцин-волосатый
Путин-лысый
Медведев-волосатый
Вот эту строчечку по факту вычеркиваем, и все встает на свои места. Мы же не формалисты!:)) Смотрим на суть.
Витаминка
28.02.2012, 14:53
Вот эту строчечку по факту вычеркиваем, и все встает на свои места. Мы же не формалисты!:)) Смотрим на суть.
вот теперь Зюганову ничего не светит :))
хотя и на Прохорова еще сверху никто не смотрел, а мож там есть лысинка :))
Вот здесь Вы правы!
тогда у путина шансы 100%ные.
новой строчки не будет.
http://www.newsib.net/upload/2009/50/10-7.jpg
Littlemama
28.02.2012, 15:44
Кстати - вчера на дебатах за спиной Зюганыча сидел Болдырев!
Я ж говорю, к нему подойдут еще многие - это уже не КПРФ образца 1996.
ППКС
Littlemama
28.02.2012, 15:45
Вот здесь Вы правы!
не совсем. если кандидат снимает свою кандидатуру, он не может участвовать в следующих выборах.
Mост Ватерлоо
28.02.2012, 15:50
вова http://cs11438.vk.com/u1207686/-14/x_f933692b.jpg
Люблю Тура Хейердала
28.02.2012, 21:06
подниму свою тему на всякий случай :)
А то я еще никогда не открывала тем на 100 страниц:008:
Littlemama
28.02.2012, 21:58
подниму свою тему на всякий случай :)
А то я еще никогда не открывала тем на 100 страниц:008:
мисс Деловая
29.02.2012, 00:25
надо идти в депутаты... так заманчиво:008:...
Я не на того училась, хочу такую рабту:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.