Вход

Просмотр полной версии : У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12

Tishina095
27.02.2012, 02:47
Помню, как смотрела прямую трансляцию по телеку, где освистывали и захлопывали Сахарова. С тех пор любые нападения толпой не уважаю. Никаких аналогий между Сахаровым и Чуровым не провожу. Просто толпу не уважаю. А моду считать Чурова козлом отпущения просто презираю. Обхлопывать будете?

Tishina095
27.02.2012, 02:49
Странно Вы ее как-то понимаете, чесслово:020:

А что есть только Ваше правильное мнение? Чесслово;)

Облико Морале
27.02.2012, 02:49
я не могу найти правильные слова. жаль их. и тех, кто будет вынужден с ними рядом жить , еще больше...
Посмотрела наконец ролик (у меня сейчас медленно все грузится), и так мне гадко стало, не передать... мерзость какая...
тяжелее всего смотреть на молчаливых людей с белыми лентами - они-то знают, что на них тут же спустят собак, стоит кому-то ответить... и завтра напишут во всех газетах, как "оппозиция спровоцировала беспорядки".

Тьфу, как тошно.:0099:

dusika
27.02.2012, 02:50
http://www.youtube.com/watch?v=kgGLo4sLX20 всем поклонникам

Nataijal
27.02.2012, 02:55
Голосую - потому, что не вижу никого больше в качестве адекватной альтернативы. Прохоров? С его выходками в Куршавеле и не вполне понятным прошлым? Про остальных вообще молчу. Паноптикум же!:(

Franny
27.02.2012, 02:55
А что есть только Ваше правильное мнение? Чесслово;)

У меня есть в семье военные, в том числе и военные моряки. У них мнение было сродни моему и осадок от тех путинских слов кошмарный:005:
Ну, а Вам, видимо, виднее:020:

Tishina095
27.02.2012, 02:56
Голосую - потому, что не вижу никого больше в качестве адекватной альтернативы. Прохоров? С его выходками в Куршавеле и не вполне понятным прошлым? Про остальных вообще молчу. Паноптикум же!:(

:flower:

Franny
27.02.2012, 02:57

Душевно:fifa:

dusika
27.02.2012, 02:58
Душевно:fifa:

ага)))))))))))вы толибджона слушали?из той же оперы.театр абсурда какой-то.

Franny
27.02.2012, 02:58

Я тоже не вижу никого более или менее мне, как избирателю, симпатичного в списке кандидатур. Но и за этого не стану голосовать. Руки марать, так сказать:005:
Тем паче, его победе все равно ничего не угрожает. Старина Чуров не дремлет.

Franny
27.02.2012, 02:59
ага)))))))))))вы толибджона слушали?из той же оперы.театр абсурда какой-то.

Тет еще лучше был:004: Прямо сделал мне вечер на прошлой неделе своей песТней:fifa:

Tsvele
27.02.2012, 03:02

Кажись, пассажиру нарт песня не понравилась. Как-то совсем мало отстегнул мальчику :065: Хорошо хоть до конца дослушал :) Голос неплохой, кстати.

Tishina095
27.02.2012, 03:02
У меня есть в семье военные, в том числе и военные моряки. У них мнение было сродни моему и осадок от тех путинских слов кошмарный:005:
Ну, а Вам, видимо, виднее:020:

Да? А у моего мужа из 13 сыновей его бабушка в войну потеряла 11 и 1 умер потом от ран. Еще меряться будем?
.....................................
Мне не виднее, а просто по-другому видно и что?

Franny
27.02.2012, 03:07
Да? А у моего мужа из 13 сыновей его бабушка в войну потеряла 11 и 1 умер потом от ран. Еще мерятся будем?

Заметьте, я не про войну:ded: Трагедия с "Курском" произошла в мирное время.

Меряться не будем точно, ибо скучно:020:

Tishina095
27.02.2012, 03:08
Меряться не будем точно, ибо скучно:020:

Вот и славно:fifa:

Tishina095
27.02.2012, 03:10
Кажись, пассажиру нарт песня не понравилась. Как-то совсем мало отстегнул мальчику :065: Хорошо хоть до конца дослушал :) Голос неплохой, кстати.

Не... пассажир просто на "Мертвые души" спешил и не прислушивался;)

mishele
27.02.2012, 03:26
Ребят жаль, конечно. А как иначе? Молодые, сильные. Но только они не просто ребята. Они военные моряки.И вряд ли бы Путин так сказал про затонувший пассажирский корабль. А тут все ясно. лодка затонула вместе с вопросами о ней и обо всем, что с ней связано. Я это так поняла. И какой же тут цинизм? Скорее защита интересов страны.
До тех пор, пока неспасение своих будет оправдываться интересами страны, будем рабами. Или идиотами.
Помню, как смотрела прямую трансляцию по телеку, где освистывали и захлопывали Сахарова. С тех пор любые нападения толпой не уважаю. Никаких аналогий между Сахаровым и Чуровым не провожу. Просто толпу не уважаю. А моду считать Чурова козлом отпущения просто презираю. Обхлопывать будете? Прикольно, что голосуют за пути7на именно большинством- толпой;) Вы себя не уважаете?:065:

Голосую - потому, что не вижу никого больше в качестве адекватной альтернативы. Прохоров? С его выходками в Куршавеле и не вполне понятным прошлым? Про остальных вообще молчу. Паноптикум же!:( Выходки путина с гимнастками и женой не понятно где - не паноптикум?:)) Про прошлое ваще молчу:001:

dusika
27.02.2012, 03:43
Да? А у моего мужа из 13 сыновей его бабушка в войну потеряла 11 и 1 умер потом от ран. Еще меряться будем?

так вроде речь не о том?про 11 внуков бабушки мужа вроде никто из правительственных чинов не сказал "они умерли"?

Алоха
27.02.2012, 10:26
Свежая (этой ночи, прямо так в 00.01 и опубликована :0005:) речуга кандидата (ночами ведь не спал, писал и писал, поэтому можно ему, наверное, простить и то, что текст временами ну копия глубоко-савеццких генсековских речей: "новые вызовы и угрозы", "самым решительным образом добиваться выполнения", "предвзятость и агрессивность задействованного против нее (России) критиканства, которое порой переходит все мыслимые границы", и то, что иногда товариСЧ сбивается на стиль "... мы, Николай Вторый, императоръ и самодержецъ всероссiйскiй..."):

Россия и меняющийся мир
Статья Владимира Путина в «Московских новостях»

Восхитительнейший текст самой статьи по ссылке: http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html

Увлечение
27.02.2012, 10:38
Свежая (этой ночи, прямо так в 00.01 и опубликована :0005:) речуга кандидата (ночами ведь не спал, писал и писал, поэтому можно ему, наверное, простить и то, что текст временами ну копия глубоко-савеццких генсековских речей: "новые вызовы и угрозы", "самым решительным образом добиваться выполнения", "предвзятость и агрессивность задействованного против нее (России) критиканства, которое порой переходит все мыслимые границы", и то, что иногда товариСЧ сбивается на стиль "... мы, Николай Вторый, имеператоръ и самодержецъ всероссiйскiй..."):

Восхитительнейший текст самой статьи по ссылке: http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html

так, а что Вам так конкретно не понравилось?

Увлечение
27.02.2012, 10:41
А они тоже правили до гробовой доски? т.е. вечно:))

Вранье 1 канала. Выключите телевизор;)

Прэлэстно. Аморальность - признак апологетов путина

Угроза внешняя (и внутренняя) сильно преувеличена;). Актуально было 30 лет назад, до падения железного занавеса.:016: Диагноз: передозировка телепропаганды:)):065:

а что за 30ть лет случилось? мир добрее стал:love:

Алоха
27.02.2012, 10:43
так, а что Вам так конкретно не понравилось?Где в моём посту про "не понравилось"? Наоборот, я захожусь в верноподданическом восторге. :0019:
Прям как отец народов - всё обо всём знает, все решения подготовил, во все сразу стороны смотрит, сокол, натурально, сокол!

Увлечение
27.02.2012, 10:46
Где в моём посту про "не понравилось"? Наоборот, я захожусь в верноподданическом восторге. :0019:

отлично:flower:
рада, что Вы изменили свою позицию к Путину, вам понравилась его статья:flower:

mishele
27.02.2012, 10:57
а что за 30ть лет случилось? мир добрее стал:love:
Да, как бы холодная война закончилась, не?:009:
рада, что Вы изменили свою позицию к Путину, вам понравилась его статья:flower:

Вы ему льстите. Он не пишет статей сам- умом не вышел:065: И с устной речью плохо- сразу скатывается на уголовное арго, как будо вертухаем до президентства работал:)). Потому и дебатов избегает:065:
А статья, как обычно, ни о чем- лозунги и угрозы выдуманным противникам. Ух, как страшно:065:

Ardena
27.02.2012, 11:03
у меня крепкая ТДО,

Алоха
27.02.2012, 11:08
рада, что Вы изменили свою позицию к Путину, вам понравилась его статья:flower:Позиция моя неизменна - я никогда не голосовала за этого человека, так как он и дела его мне всегда не нравились, - нет и не будет причин для её изменения, о том, что статья понравилась - тоже нет ни одного слова в моём тексте.

Вам знакомо выражение "ирония и жалость", а еще - ёмкое слово "сарказм"?

Увлечение
27.02.2012, 11:13
Позиция моя неизменна - я никогда не голосовала за этого человека, так как он и дела его мне всегда не нравились, - нет и не будет причин для её изменения, о том, что статья понравилась - тоже нет ни одного слова в моём тексте.

Вам знакомо выражение "ирония и жалость", а еще - ёмкое слово "сарказм"?

а, то есть, Вы иронизируете?

dusika
27.02.2012, 11:18
а, то есть, Вы иронизируете?

А вы искренне верите в этот словесный понос?(я про статьи)

Увлечение
27.02.2012, 11:23
А вы искренне верите в этот словесный понос?(я про статьи)

статью мне надо более внимательно прочитать, прежде чем высказать свое мнение...
просто Вы тут все умные:flower: иронизируете, нет что б просто сказать, что не нравится, что нарвится

Turav
27.02.2012, 11:28
его статьи- это такая "Гаврилиада" по-путински..." Гаврила шел кудрявым лесом, бамбук Гаврила порубал.." и далее разные версии

Littlemama
27.02.2012, 11:38
его статьи- это такая "Гаврилиада" по-путински..." Гаврила шел кудрявым лесом, бамбук Гаврила порубал.." и далее разные версии

:080:

Увлечение
27.02.2012, 11:41

не знаю... статья "Россия: национальный вопрос" более чем, статья адекватна тому, что происходит. Не могу сказать, что там было написано что-то новое лично для меня. Но когда на таком уровне вопросы поднимают в таком свете - уже прогресс...

dusika
27.02.2012, 11:44
статью мне надо более внимательно прочитать, прежде чем высказать свое мнение...
просто Вы тут все умные:flower: иронизируете, нет что б просто сказать, что не нравится, что нарвится

Я как-то так получилось застала Брежнева))) так вот у меня полнейшее ощущение дежавю когда показывают съезды ер или цитируют тексты самого))) и вот именно это ощущение дежавю мне очень не нравится.

Норма Джин
27.02.2012, 11:44
Прикольно, что голосуют за пути7на именно большинством- толпой;) Вы себя не уважаете?:065:

А что это большинство - сразу толпа?)) то есть если не за Путина пойдет толпа, то это будет уже не толпа, а высокоорганизованное и интеллектуальное общество)))
А что? пусть хоть какой-нибудь из кандидатов изменит ситуацию так, чтобы за него пошли толпой голосовать, тоже его буду уважать, хотя бы за это. А то все оппозиционеры вылезают из дыр своих перед выборами, и в том же направлении после выборов исчезают, либо проживают свою жизнь уютненько рядышком с "победителем". А потом удивляются, что это за них не голосуют.

em14
27.02.2012, 11:48
Я как-то так получилось застала Брежнева))) так вот у меня полнейшее ощущение дежавю когда показывают съезды ер или цитируют тексты самого))) и вот именно это ощущение дежавю мне очень не нравится.
Абсолютно точно. Ну и кидалово с Конституцией очень не нравится - явно видно что народ держат за стадо.

Увлечение
27.02.2012, 11:48

так ВЫ в принципе против статей от первых лиц государства?

Sova msk
27.02.2012, 11:50
не знаю... статья "Россия: национальный вопрос" более чем, статья адекватна тому, что происходит. Не могу сказать, что там было написано что-то новое лично для меня. Но когда на таком уровне вопросы поднимают в таком свете - уже прогресс...
Интересно, что мешало раньше добиться такого "прогресса" :) за столько лет даже вопрос поднять не смог? :)

Светлая История
27.02.2012, 11:50

Гаврила был хорошим мужем, Гаврила жен своих любил.
Не.. чётт не то

Littlemama
27.02.2012, 11:54
служил Гаврила президентом, Гаврила бабки отмывал

Sova msk
27.02.2012, 11:54
Не.. чётт не то
Служил Гаврила президентом, врагов в сортире он мочил...

dusika
27.02.2012, 11:55

Я против словесного поноса;) тем более когда особо не утруждаются, взяли старые речевки, новых слов повтыкали и выдают за эволюцию

Sova msk
:046:служил Гаврила президентом, Гаврила бабки отмывал

babariha
служил Гаврила президентом, Гаврила бабки отмывал

Служил Гаврила президентом, врагов в сортире он мочил...

:flower:

Увлечение
27.02.2012, 11:56
Интересно, что мешало раньше добиться такого "прогресса" :) за столько лет даже вопрос поднять не смог? :)

не знаю

Светлая История
27.02.2012, 11:56

http://www.youtube.com/watch?v=j8P55inX7PI
Мне было приятно послушать про дороги, города, строительство и пр. :(

babariha
27.02.2012, 11:57

Президент Путин исправит ошибки президента Путина, не исправленные премьер-министром Путиным.
Вот содержание статей вкратце, так сказать.

Turav
27.02.2012, 11:58
Не.. чётт не то

Гаврила женам верен был(с):ded:

Littlemama
27.02.2012, 11:59
Служил Гаврила православным, Гаврила церкви помогал

Светлая История
Не.. чётт не то

Вот ведь, цитату не смогла точно вспомнить.

Гаврила был примерным мужем, Гаврила женам верен был (теперь точная цитата :) )

Светлая История

Ага, я уже исправилась :) :flower:

topicV
27.02.2012, 12:00
не знаю

А я знаю! знаю! :)). Сначала враги вокруг :))( пока он вертикаль-то свою не построил), а потом госдеп! :)):)):)) Так что нуно теперь с госдепом расправиться, а потом еще с какими-то мешающими... вражинами... так глядишь и пожизненно и отпрезидентствуешь...:))

Увлечение
27.02.2012, 12:00
Президент Путин исправит ошибки президента Путина, не исправленные премьер-министром Путиным.
Вот содержание статей вкратце, так сказать.

времена меняются

Littlemama
27.02.2012, 12:01
служил Гаврила водолазом, Гаврила амфоры добыл
служил Гаврила за штурвалом, Гаврила лес нам потушил

Светлая История
27.02.2012, 12:02

Если не ошибаюсь, первоначально фраза звучала так :
Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял! :)

topicV
27.02.2012, 12:03
Ага, я уже исправилась :) :flower:

Не надо было. Ваш вариант был ближе к реальности. :))

Turav
27.02.2012, 12:05
Если не ошибаюсь, первоначально фраза звучала так :
Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял! :)

первоначально так))))

Витаминка
27.02.2012, 12:23
прекрасное :)) http://www.ridus.ru/news/23361/#.T0pHmIw5Fy0.livejournal

Это же прелесть, что такое:fifa:

Неужели, некоторые подумают, что госдеп заплатил партеру?:065:

это прекрасно ? я подумаю, что в партере собрались не зрители, не публика, а толпа

Sova msk
27.02.2012, 12:23
:112: Гаврила спасся от бандитов! Его спецслужбы берегут! http://www.1tv.ru/news/crime/200014

Витаминка
27.02.2012, 12:25
С тех пор любые нападения толпой не уважаю. Никаких аналогий между Сахаровым и Чуровым не провожу. Просто толпу не уважаю. А моду считать Чурова козлом отпущения просто презираю.

ППКС!

Littlemama
27.02.2012, 12:27
:112: Гаврила спасся от бандитов! Его спецслужбы берегут! http://www.1tv.ru/news/crime/200014

:))

из твиттера в прозе Владимир Путин, сославшись на плотный график, от участия в покушении отказался и отправил туда своего представителя

Светлая История
27.02.2012, 12:27
это прекрасно ? я подумаю, что в партере собрались не зрители, не публика, а толпа

В кассе театра надо повесить табличку "Билеты ТОЛЬКО для зрителей и публики :065: толпу - просьба не беспокоить"

А вообще тяжело, да, создав паралельную реальность, пересекаться с реальной :(

RunDMC
27.02.2012, 12:33
В кассе театра надо повесить табличку "Билеты ТОЛЬКО для зрителей и публики :065: толпу - просьба не беспокоить"

http://pics.livejournal.com/01vyacheslav/pic/0002rrqh

Turav
27.02.2012, 12:35

да просто надо углубиться в себе и все :fifa: вот так http://www.youtube.com/watch?v=kKyEMmiuPJk

topicV
27.02.2012, 12:38

Если так и будет народ себя вести, то билеты на все массовые мероприятия будут только по предъявлению партбилета. А то.. свистят, хлопают... то ли дело едросята - личности сформировавшиеся, Люди, а не толпа...:)):)):)):)). Без отмашки не хлопают, кроме отрепетированных лозунгов отсебятину не кричат... Приятно с такими...:)):)):)):)):))

Витаминка
27.02.2012, 12:40

Сказать что-то в глаза у нас как-то не комильфо в стране, а вот когда толпой освистать,то это всегда заслуживает

http://pics.livejournal.com/01vyacheslav/pic/0002rrqh

Sova msk
27.02.2012, 12:45
Помню, как смотрела прямую трансляцию по телеку, где освистывали и захлопывали Сахарова. С тех пор любые нападения толпой не уважаю. Никаких аналогий между Сахаровым и Чуровым не провожу. Просто толпу не уважаю. А моду считать Чурова козлом отпущения просто презираю. Обхлопывать будете?
А чо, аналогии действительно налицо:080: Вместо того, чтобы делать свою работу, оба занялись не тем. Сахаров начал против своей бомбы выступать, вместо того чтобы развивать ее далее, а Чуров начал суммы в 146% получать, вместо того чтобы считать так, как принято в математике. Так что, действительно, почему бы их не сравнить! :073:
Да, любая травля неприятна. И вполне возможно, что на Чурова просто свалили как на мертвого. Но все же его работа заключается в том, чтобы все было честно подсчитано. Не толпа же виновата, что он эту работу не выполнил!

Витаминка
27.02.2012, 12:51
Да, любая травля неприятна. И вполне возможно, что на Чурова просто свалили как на мертвого. Но все же его работа заключается в том, чтобы все было честно подсчитано. Не толпа же виновата, что он эту работу не выполнил!

Так давайте пересчитаем голоса по протоколам УИКов,которые есть на руках у оппозиции, никто же не хочет, толпой всегда веселее , главное,что личной ответственности никакой в толпе нет, а чЁ за компанию можно побороться, все же ТОЧНО знают,как там было на самом деле.
Азиаты мы с , а все европейцами себя мним .

Turav
27.02.2012, 12:53
а можте быть такое, что за едросов и правда поддерживают меньшее кол-во людей, а вот Путина большее? т.е. как бы не отождествляют Путина с Единой Россией. типа он тут не при делах.. вот такие какие-то у меня мысли..

mishele
27.02.2012, 12:54
:0005:
А что это большинство - сразу толпа?)) то есть если не за Путина пойдет толпа, то это будет уже не толпа, а высокоорганизованное и интеллектуальное общество)))
А что? пусть хоть какой-нибудь из кандидатов изменит ситуацию так, чтобы за него пошли толпой голосовать, тоже его буду уважать, хотя бы за это. А то все оппозиционеры вылезают из дыр своих перед выборами, и в том же направлении после выборов исчезают, либо проживают свою жизнь уютненько рядышком с "победителем". А потом удивляются, что это за них не голосуют. Они вылезают, а их прихлопывают, чтобы не высовывались. А перед выборами надо лицо показать западу, дескать, и мы не лыком шиты, видите, кака у нас демократия:065: Вот их и выпустили ненадолго;)

это прекрасно ? я подумаю, что в партере собрались не зрители, не публика, а толпа врагов:001:

:))

из твиттера в прозе:0005:

topicV
27.02.2012, 12:55
а можте быть такое, что за едросов и правда поддерживают меньшее кол-во людей, а вот Путина большее? т.е. как бы не отождествляют Путина с Единой Россией. типа он тут не при делах.. вот такие какие-то у меня мысли..

Так и есть. Это так играет миф о добром царе и нерадивых холопах. И Пу отрекся от едросят подкрепив этот миф. Но дальше отречения дело не пошло.

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 12:57

да где он при делах? :))

Turav
27.02.2012, 13:00
да где он при делах? :))

ой. не надо мне такие вопросы задавать.:)) я только знаю, что при советской власти у нас в поселке через речку был мостик, а при Путине его нету..и автобус ходил рейсовый.

Sova msk
27.02.2012, 13:00
Так давайте пересчитаем голоса по протоколам УИКов,которые есть на руках у оппозиции, никто же не хочет, толпой всегда веселее , главное,что личной ответственности никакой в толпе нет, а чЁ за компанию можно побороться, все же ТОЧНО знают,как там было на самом деле.
Азиаты мы с , а все европейцами себя мним .
:) Кто не хочет? Надо разработать процедуру, все оформить законодательно, назначить людей от ЦИКа, ответственных за пересчет, - и вперед. Оппозиция может пересчитывать до посинения, и толпой, и поодиночке, и пересчитала уже не один раз. Пересчитанные данные по питерскому ЗАГСу везде публиковались. Но чтобы это имело какой-то смысл, требуются телодвижения со стороны ЦИКа. Такие телодвижения отсутствуют.

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:01
ой. не надо мне такие вопросы задавать.:)) я только знаю, что при советской власти у нас в поселке через речку был мостик, а при Путине его нету..и автобус ходил рейсовый.

ооо, а как мы с бабушкой в детстве гуляли чудесно по Каменному острову!
А сейчас он есть, но там частные дома стоят:(

Витаминка
27.02.2012, 13:04
Кургинян не раз выдвигал это предложение, почему они не договорились об этом трудно сказать. Зато лозунги сейчас у толпы "Вытрави (или выдави?) в себе Кургиняна", помимо Путина и Чурова еще одного нашли персонажа .

Turav
27.02.2012, 13:05
ооо, а как мы с бабушкой в детстве гуляли чудесно по Каменному острову!
А сейчас он есть, но там частные дома стоят:(

а еще в том же поселке в магазинах продавцы в мясном отделе были все бЭлом, а сейчас там все смешалось кони, люди:)) а раньше еще такие марлевые фитульки на голове были, шоб ни один волос в говядину второго сорта не упал:ded:

mishele
27.02.2012, 13:07
Кургинян не раз выдвигал это предложение, почему они не договорились об этом трудно сказать. Зато лозунги сейчас у толпы "Вытрави (или выдави?) в себе Кургиняна", помимо Путина и Чурова еще одного нашли персонажа .
Вам уже объясняли почему.;)

Onnea
27.02.2012, 13:08
Иногда страдает. Но так или иначе любой из кандидатов что-нибудь, да сказал, что задевает ТДО. Вспомним хотя бы Прохорова и "гномиков, которые еще накопают".
На чужой роток не накинешь платок:(

Витаминка
27.02.2012, 13:09
Вам уже объясняли почему.;)

неубедительно как-то объясняли, ибо кургинян предлагает пересчитать те протоколы,которые на руках у оппозиции, а оппозиция в ответ :какой смысл, уже везде стоят нужные галочки за ЕР" , я тебе про Фому,а ты мне про Ерёму

Sova msk
27.02.2012, 13:10
Кургинян не раз выдвигал это предложение, почему они не договорились об этом трудно сказать.
Может, сказать и трудно, но уж явно не потому, что оппозиция у нас слишком азиатская. У оппозиции уже все пересчитано.

Sova msk
27.02.2012, 13:13
Зато лозунги сейчас у толпы "Вытрави (или выдави?) в себе Кургиняна", помимо Путина и Чурова еще одного нашли персонажа .
Хорошо, я понимаю, что такая персонификация мирового зла в лице просто людей - это как-то... ну, в общем, режет глаз. Но простите, сторонники Путина в этом отношении переплюнули оппозицию настолько, что с ними не потягаешься! У оппозиции хотя бы все цензурно.

Витаминка
27.02.2012, 13:17
Может, сказать и трудно, но уж явно не потому, что оппозиция у нас слишком азиатская.

оппозиция у нас вообще не пойми какая , даже не только "думских старцев" имею ввиду

вот в фильме ВВС Кудрин прямым текстом сказал,что в 90 годы олигархи подкупали депутатов,чтобы они голосовали так,как надо, так И ЛДПР, и КПРФ, и наши нынешние оппозиционеры,те которые про честность сейчас громче всех кричат ,Рыжков, "яблочники" все были тогда в той продажной Думе, и Немцов в том же политическом котле варился, вот как я ,человек далекий от политики, должна кому-то из них сейчас верить, если мне задним числом прямым текстом говорят,что депутаты-то продажные были? всё те же самые люди, что тогда были,что сейчас
вот какая у нас оппозиция? кто-нибудь знает это?

Turav
27.02.2012, 13:22
оппозиция у нас вообще не пойми какая , даже не только "думских старцев" имею ввиду

вот какая у нас оппозиция? кто-нибудь знает это?

вот для меня оппозиции нет. ни к кому из присутствующих на олимпе политиков примкнуть не могу. хотелось бы какую-нибудь партию, которая бы взращивала не только имперские интересы, но и об мостике в поселке Ульяновка тоже заботилась, шоб он был таки там. и автобус рейсовый.:017:

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:23
вот для меня оппозиции нет. ни к кому из присутствующих на олимпе политиков примкнуть не могу. хотелось бы какую-нибудь партию, которая бы взращивала не только имперские интересы, но и об мостике в поселке Ульяновка тоже заботилась, шоб он был таки там. и автобус рейсовый.:017:

а я за парки и безопасность:)

Turav
27.02.2012, 13:24
а я за парки и безопасность:)

и какая это должна быть партия? вернее чего?

mishele
27.02.2012, 13:27

вот в фильме ВВС Кудрин прямым текстом сказал,что в 90 годы олигархи подкупали депутатов,чтобы они голосовали так,как надо, так И ЛДПР, и КПРФ, и наши нынешние оппозиционеры,те которые про честность сейчас громче всех кричат ,Рыжков, "яблочники" все были тогда в той продажной Думе, и Немцов в том же политическом котле варился, вот как я ,человек далекий от политики, должна кому-то из них сейчас верить, если мне задним числом прямым текстом говорят,что депутаты-то продажные были? всё те же самые люди, что тогда были,что сейчас
вот какая у нас оппозиция? кто-нибудь знает это? Доказательства есть? - В суд.
Жаль, что за вранье и наговор никто не ответит:073:

Витаминка
27.02.2012, 13:29
Хорошо, я понимаю, что такая персонификация мирового зла в лице просто людей - это как-то... ну, в общем, режет глаз. Но простите, сторонники Путина в этом отношении переплюнули оппозицию настолько, что с ними не потягаешься! У оппозиции хотя бы все цензурно.

Ну так будьте выше и лучше , помнится сначала речи шли о том,что сторонники оппозиции интеллигентные и образованные по сравнению со сторонниками Путина, сейчас уже разговоры о том,что они + к этому еще и нравственнее и моральнее , а по сути-то такие же , толпой травить Чурова,Свету из Иваново,Кургиняна - это что методы , доказывающие высокую нравственность и образованность? Все одинаковы ,только делятся на сторонников и противников и выясняют,кто из них лучше по своим моральным качествам.

RunDMC
27.02.2012, 13:29
хотелось бы какую-нибудь партию, которая бы взращивала не только имперские интересы, но и об мостике в поселке Ульяновка тоже заботилась, шоб он был таки там. и автобус рейсовый.

Имхо, в такие дела партии вообще лезть не должны.
Их дело законы такие принимать, чтобы бюджеты на мостики не разворовывались, а местные власти не засиживались и не бронзовели. Глядишь, жители Ульяновки и сами будут в состоянии пинать мэра нащёт мостика.

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:30
и какая это должна быть партия? вернее чего?

тут я вздыхаю и развожу руками. Но то, что ЕР с Путиным на все это плевать, это, по-моему, факт.

Nataijal
До тех пор, пока неспасение своих будет оправдываться интересами страны, будем рабами. Или идиотами.
Прикольно, что голосуют за пути7на именно большинством- толпой;) Вы себя не уважаете?:065:

Выходки путина с гимнастками и женой не понятно где - не паноптикум?:)) Про прошлое ваще молчу:001:

А что, писать фамилию с маленькой буквы - это такой современный хитрый ход, чтоб "свои" опознавали? Или просто отсутствие грамотности?:)
Про "выходки", гимнасток...Я не ценитель желтой прессы, из ряда ОБС и ОМС, вам, видимо, виднее, кто, где, с кем, чем занимался, меня больше другие аспекты деятельности людей интересуют. А вот Прохоров засветился по всем каналам, и это точно не черный пиар конкурентов, ибо тогда он еще не собирался никуда баллотироваться. Вы кого-то готовы предложить? Озвучьте, вдруг вы, как фокусник, сейчас из кармана такого супер-кандидата вытащите, что мы все обомлеем от пиетета и лдружными рядами ринемся за него голосовать.

Да, уточню: я-таки за имперские интересы, а не за дробление России на кучу мелких уездных княжеств.:)

Люблю Тура Хейердала
Их дело законы такие принимать, чтобы бюджеты на мостики не разворовывались, а местные власти не засиживались и не бронзовели. Глядишь, жители Ульяновки и сами будут в состоянии пинать мэра нащёт мостика.

и чтоб эти законы еще как-то исполнялись

Витаминка
27.02.2012, 13:32
Доказательства есть? - В суд.
Жаль, что за вранье и наговор никто не ответит:073:

ну так и на Чурова идите и подавайте в суд,чЁ толпой-то в театре кричать?
я привела слова Кудрина из известного Вам фильма, пусть ответит за свои слова, правду он сказал или нет, ибо я не знаю кому можно верить

Turav
27.02.2012, 13:33

но советской то власти до этого было дело. был же мостик!:0009: потому что тогда были люди еще во власти, щас - эффективные менеджеры в основном...

Витаминка
27.02.2012, 13:35

в поселке Ульянка разве не выбирают главу сельского поселения? голосуйте за того, кто мостик построит

topicV
27.02.2012, 13:38
А что, писать фамилию с маленькой буквы - это такой современный хитрый ход, чтоб "свои" опознавали? Или просто отсутствие грамотности?:)
Про "выходки", гимнасток...Я не ценитель желтой прессы, из ряда ОБС и ОМС, вам, видимо, виднее, кто, где, с кем, чем занимался, меня больше другие аспекты деятельности людей интересуют. А вот Прохоров засветился по всем каналам, и это точно не черный пиар конкурентов, ибо тогда он еще не собирался никуда баллотироваться. Вы кого-то готовы предложить? Озвучьте, вдруг вы, как фокусник, сейчас из кармана такого супер-кандидата вытащите, что мы все обомлеем от пиетета и лдружными рядами ринемся за него голосовать.

Да, уточню: я-таки за имперские интересы, а не за дробление России на кучу мелких уездных княжеств.:)

Ситуация-то ясна: нараод поставлен враскоряку выбирать из сортов г... - с одной стороны. с другой стороны - фокусник Чуров. Просто смолчать и проглотить? Отсюда и выбор за Зю, Прохорова...( так я думаю у многих).

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:39
ну так и на Чурова идите и подавайте в суд,чЁ толпой-то в театре кричать?
я привела слова Кудрина из известного Вам фильма, пусть ответит за свои слова, правду он сказал или нет, ибо я не знаю кому можно верить

кричат в театре, когда не верят в возможность иных методов.
Я не верю ,что кто-то осудит Чурова, будь от хоть двести раз виноват.

Выражают себя единственным возможным образом, потому что иначе - не слышат, уши затыкают.

Turav
27.02.2012, 13:39
в поселке Ульянка разве не выбирают главу сельского поселения? голосуйте за того, кто мостик построит

я - дачница. вообще права голоса не имею((( а местные голосуют, но им говорят что денег нет:(

Sova msk
27.02.2012, 13:40
Ну так будьте выше и лучше , помнится сначала речи шли о том,что сторонники оппозиции интеллигентные и образованные по сравнению со сторонниками Путина, сейчас уже разговоры о том,что они + к этому еще и нравственнее и моральнее , а по сути-то такие же , толпой травить Чурова,Свету из Иваново,Кургиняна - это что методы , доказывающие высокую нравственность и образованность? Все одинаковы ,только делятся на сторонников и противников и выясняют,кто из них лучше по своим моральным качествам.

Что значит - будьте... Люди есть люди, что с той стороны, что с этой. Разговоры о том, кто нравственнее и моральнее, - просто пена. "Кто лучше по моральным качествам" выясняют те, кому больше нечего сказать, а высказаться хочется. Конечно, есть и такие.
То, что культурный уровень оппозиции в целом выше, - извините, это видно. По лозунгам хотя бы. По методам агитаци. Бросается в глаза. Я даже не ожидала такого контраста.

Turav
27.02.2012, 13:41
Ситуация-то ясна: нараод поставлен враскоряку выбирать из сортов г... - с одной стороны. с другой стороны - фокусник Чуров. Просто смолчать и проглотить? Отсюда и выбор за Зю, Прохорова...( так я думаю у многих).

я вот правда не знаю, что делать с этим бюллетенем? куда его? чего на нем писать? "выборы, выборы, кандидаты - ...." на ум приходит

Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:43
я вот правда не знаю, что делать с этим бюллетенем? куда его? чего на нем писать? "выборы, выборы, кандидаты - ...." на ум приходит

на самом деле выбор-то : Путин или Непутин, и все.