Просмотр полной версии : У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Витаминка
27.02.2012, 13:44
я - дачница. вообще права голоса не имею((( а местные голосуют, но им говорят что денег нет:(
а общее собрание сельских жителей бывает? (у нас бывает ежегодно в деревне) пусть администрация расскажет на что тратит деньги
депутат есть? пусть ему коллективную просьбу напишут и подпишутся все жители села, дачники пусть тоже подпишутся
Sova msk
27.02.2012, 13:45
на самом деле выбор-то : Путин или Непутин, и все.
+1. Я склоняюсь к тому, чтобы бросить жребий и не решать самой, какого Непутина выбрать :)) Тем более, что по факту все они немного Путины, каждый из них по-своему Путин...
на самом деле выбор-то : Путин или Непутин, и все.
но я не хочу чтобы потом Жириновский орал, что вот мол за него проголосовало столько-то человек и типа все они меня хотят, ну или кто-то другой из них. т.е. я считаю, что в таком оппозиционном голосовании нет тоже ничего хорошего. я не хочу свой голос никому отдавать. вот что делать?
Sova msk
27.02.2012, 13:46
а общее собрание сельских жителей бывает? (у нас бывает ежегодно в деревне) пусть администрация расскажет на что тратит деньги
депутат есть? пусть ему коллективную просьбу напишут и подпишутся все жители села, дачники пусть тоже подпишутся
Вот-вот. Нет такой партии, которая все за нас будет делать. Самим надо шевелиться!
+1. Я склоняюсь к тому, чтобы бросить жребий и не решать самой, какого Непутина выбрать :)) Тем более, что по факту все они немного Путины, каждый из них по-своему Путин...
я спросила у ребенка, в итоге разругались:)) она сейчас активно историю изучает, у нее какие-то выводы неправильные:)):))
я вот правда не знаю, что делать с этим бюллетенем? куда его? чего на нем писать? "выборы, выборы, кандидаты - ...." на ум приходит
Это работа на неявку. Состояние выученной беспомощности. В моем окружении люди, которые месяц назд еще хотели идти голосовать, сейчас "я не знаю, за кого голосовать. я не пойду. ну их всех".
Ситуация-то ясна: нараод поставлен враскоряку выбирать из сортов г... - с одной стороны. с другой стороны - фокусник Чуров. Просто смолчать и проглотить? Отсюда и выбор за Зю, Прохорова...( так я думаю у многих).
вот поэтому я и пишу - вибирая из ничего лучше выбрать то что уже знакомо. по крайней мере знаешь что будет и как с этим бороться:).
чем голосовать неизвестно за что. а уж голосовать за придворную профессиональную оппозицию,которая трется при власти более 20лет - ну я не знаю как это назвать. как минимум -будет тоже самое,как максимум - будет хуже.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:48
но я не хочу чтобы потом Жириновский орал, что вот мол за него проголосовало столько-то человек и типа все они меня хотят, ну или кто-то другой из них. т.е. я считаю, что в таком оппозиционном голосовании нет тоже ничего хорошего. я не хочу свой голос никому отдавать. вот что делать?
ну, мне-то все равно, что будет орать Жириновский:)) Или Миронов. Можно голосовать за последнего, т.к. имхо, меньше всех наберет.
предлагали ставить галочки во всех окошках, кроме Путинского. Однако это могут счесть за выделение Путина:)) Вроде как нужно зачеркнуть все окошки ,чтобы бюллетень испортить.
Это работа на неявку. Состояние выученной беспомощности. В моем окружении люди, которые месяц назд еще хотели идти голосовать, сейчас "я не знаю, за кого голосовать. я не пойду. ну их всех".
пусть лучше портят бюллетени,ко крайней мере,тогда за них никто не проголосует.
вот поэтому я и пишу - вибирая из ничего лучше выбрать то что уже знакомо. по крайней мере знаешь что будет и как с этим бороться:).
чем голосовать неизвестно за что. а уж голосовать за придворную профессиональную оппозицию,которая трется при власти более 20лет - ну я не знаю как это назвать. как минимум -будет тоже самое,как максимум - будет хуже.
У меня позиция немного другая. Если что-то не устраивает, то лучше что-то делать ( хотя бы есть шанс изменить), чем смиряться с ситуевиной ( тут уж 100%, что изменений не будет)
нет, я пойду. но какие действия выполнять?:016:
ну, мне-то все равно, что будет орать Жириновский:)) Или Миронов. Можно голосовать за последнего, т.к. имхо, меньше всех наберет.
предлагали ставить галочки во всех окошках, кроме Путинского. Однако это могут счесть за выделение Путина:)) Вроде как нужно зачеркнуть все окошки ,чтобы бюллетень испортить.
а мне не все равно. не хочу чтобы мой голос считали как голос "за". я хочу графу "против всех"
А что, писать фамилию с маленькой буквы - это такой современный хитрый ход, чтоб "свои" опознавали? Или просто отсутствие грамотности?:)
Про "выходки", гимнасток...Я не ценитель желтой прессы, из ряда ОБС и ОМС, вам, видимо, виднее, кто, где, с кем, чем занимался, меня больше другие аспекты деятельности людей интересуют. А вот Прохоров засветился по всем каналам, и это точно не черный пиар конкурентов, ибо тогда он еще не собирался никуда баллотироваться. Вы кого-то готовы предложить? Озвучьте, вдруг вы, как фокусник, сейчас из кармана такого супер-кандидата вытащите, что мы все обомлеем от пиетета и лдружными рядами ринемся за него голосовать.
Да, уточню: я-таки за имперские интересы, а не за дробление России на кучу мелких уездных княжеств.:)
Про желтую прессу и гимнасток: если чел баллотируется в президенты, его биография, семья и активы д.б. известны избирателям. Это не праздный интерес. Не царя выбираем;)
По части фокусов- это не ко мне, а к чуровым;) Все кандидаты- реальные конкуренты выкошены на корню за 12 лет, понятно? Спрашивайте путина, не меня, почему нет реальных конкурентов.
По мне сейчас любой лучше, для соблюдения сменяемости власти по Конституции, против узурпатора и вора путина:015:
С маленькой "путин"- потому как не уважаю:004:
Имперские интересы- последнее прибежище негодяя, перефразируя известную поговорку;).
Кстати, путин отдал острова, нет? За последующие 12 лет он таки развалит всю Россию, скоро увидим;)
ну так и на Чурова идите и подавайте в суд,чЁ толпой-то в театре кричать?
я привела слова Кудрина из известного Вам фильма, пусть ответит за свои слова, правду он сказал или нет, ибо я не знаю кому можно верить Там Греф был, не? Ходор выйдет и подаст на него в суд:065:
Если бы такое реально было (подкуп депутатов), давно уже бы третье дело состряпали Ходору:))
Чурову устроили флеш-моб- ничего страшного, переживет. Все в рамках закона. Что Вы так за него переволновались-то?:065:
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 13:56
а мне не все равно. не хочу чтобы мой голос считали как голос "за". я хочу графу "против всех"
эээээ, поверх имен кондидатов жирно написать "Против всех" и поставить галочку в каждом окошечке?
Ну, просто как еще, если графы против всех нет и не будет?
чем голосовать неизвестно за что. а уж голосовать за придворную профессиональную оппозицию,которая трется при власти более 20лет - ну я не знаю как это назвать. как минимум -будет тоже самое,как максимум - будет хуже. И как с этим бороться? Подскажите
нет, я пойду. но какие действия выполнять?:016:
Все хотят. Но ее отменил как раз путин
Nataijal
27.02.2012, 14:03
Про желтую прессу и гимнасток: если чел баллотируется в президенты, его биография, семья и активы д.б. известны избирателям. Это не праздный интерес. Не царя выбираем;)
По части фокусов- это не ко мне, а к чуровым;) Все кандидаты- реальные конкуренты выкошены на корню за 12 лет, понятно? Спрашивайте путина, не меня, почему нет реальных конкурентов.
По мне сейчас любой лучше, для соблюдения сменяемости власти по Конституции, против узурпатора и вора путина:015:
С маленькой "путин"- потому как не уважаю:004:
Имперские интересы- последнее прибежище негодяя, перефразируя известную поговорку;).
Кстати, путин отдал острова, нет? За последующие 12 лет он таки развалит всю Россию, скоро увидим;)
Там Греф был, не? Ходор выйдет и подаст на него в суд:065:
Если бы такое реально было (подкуп депутатов), давно уже бы третье дело состряпали Ходору:))
Чурову устроили флеш-моб- ничего страшного, переживет. Все в рамках закона. Что Вы так за него переволновались-то?:065:
Если "не царя выбираем", то нужно штудировать желтую прессу? И считать, что весь бред сивой кобылы, который там печатается, истиной в последней инстанции? В надежде "накопать"... ?
Вы заработались, видимо, если всерьез пишете такие вещи, уж простите... А какие лозунги... 17-м повеяло! Или 1905-м. Готовитесь идти на баррикады, не? :))
За 12 лет не видела ни одного нормального кандидата. А вы видели? Если да - то кого и где? Если нет - почему считаете, что их выкосили?
Острова, насколько я интересовалась, пока принадлежат России. Хотя японцы думают иначе.:))
эээээ, поверх имен кондидатов жирно написать "Против всех" и поставить галочку в каждом окошечке?
Ну, просто как еще, если графы против всех нет и не будет?
И? Приравнивается по эффекту к неявке с разницей, что за тебя не проголосуют...
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:04
И? Приравнивается по эффекту к неявке с разницей, что за тебя не проголосуют...
ну так если претит человеку свой голос отдавать, какой еще у него выход?
ну так если претит человеку свой голос отдавать, какой еще у него выход?
вот действительно!
если просто унести домой, то потом ведь недостающее количество добавят обязательно..
Витаминка
27.02.2012, 14:13
Там Греф был, не? Ходор выйдет и подаст на него в суд:065:
вот и правильно
а еще было неплохо,если бы были судебные разбирательства по вопросу развала СССР и образования СНГ тремя лицами,которые наплевали на результаты референдума;
также,имхо, судебного разбирательства заслуживает вопрос о приватизации в России; победа Ельцина в 1996 году тоже вопрос неоднозначный
в общем, мутно все в нашей современной истории
забыла добавить, до Чурова мне всё равно, я не приветствую травлю, если начнут травить ,например, Навального по какому-нибудь поводу, я это тоже буду осуждать
вот и правильно
а еще было неплохо,если бы были судебные разбирательства по вопросу развала СССР и образования СНГ тремя лицами,которые наплевали на результаты референдума;
также,имхо, судебного разбирательства заслуживает вопрос о приватизации в России; победа Ельцина в 1996 году тоже вопрос неоднозначный
да со времен дворцовых переворот все мутно.. :ded: тока при советской власти гражданам-товарищам все было ясно и понятно:fifa:
Nataijal
27.02.2012, 14:14
если просто унести домой, то потом ведь недостающее количество добавят обязательно..
Остается прилюдно, прямо на участке, облить бензином бюллетень, себя и урну, чиркнуть зажигалкой и с криком "Ненавижу Путина!" набрать 01.:)) Авось успеют спасти...
Остается прилюдно, прямо на участке, облить бензином бюллетень, себя и урну, чиркнуть зажигалкой и с криком "Ненавижу Путина!" набрать 01.:)) Авось успеют спасти...
нету в вас человечности вот совершенно:ded::))
Если "не царя выбираем", то нужно штудировать желтую прессу? И считать, что весь бред сивой кобылы, который там печатается, истиной в последней инстанции? В надежде "накопать"... ?
Вы заработались, видимо, если всерьез пишете такие вещи, уж простите... А какие лозунги... 17-м повеяло! Или 1905-м. Готовитесь идти на баррикады, не? :))
За 12 лет не видела ни одного нормального кандидата. А вы видели? Если да - то кого и где? Если нет - почему считаете, что их выкосили?
Острова, насколько я интересовалась, пока принадлежат России. Хотя японцы думают иначе.:))
Блин, Вы только пишете, не читая?
Инфа д.б. не в желтой прессе, а официальная:073:. Гэбэшник закрывает газету за информацию, которая д.б. официальной.
Не будем переходить на личности, ОК? А то я тоже могу пофантазировать на Ваш счет;)
Есчо раз для непоняттливых: за 12 лет Вы и не могли никого увидеть, т.к информационное поле ЗАЧИЩЕНО. Почему считаю? Назовите хоть один из ТВ каналов 90-х, где критиковали власть. Где они, а?
А китайцы как думают?:065:
Облико Морале
27.02.2012, 14:16
По мне сейчас любой лучше, для соблюдения сменяемости власти по Конституции,
В том-то и дело, что наша действующая Конституция позволяет подобные кульбиты:(
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:17
да со времен дворцовых переворот все мутно.. :ded: тока при советской власти гражданам-товарищам все было ясно и понятно:fifa:
и до этого тоже прозрачно не было. Не, я думаю, если по всем этим поводам начинать суды - точно гражданская война будет:(
Нужно разбираться с тем ,что имеем н данный момент и тем, как это имеющееся можно использзовать.
у меня была мысль, что пока Путин будет третий, четвертый сроки мотать, то хорошо бы чтобы из народа партия зародилась, т.с. рабочая аристократия подтянулась, остатки блокадников, ветеранов войны. а получается, что они то на 80% за режим Путина. вчера передо мной старичок покупал картошку-морковку, разговорился с продавщице и рассказывал как ему сейчас хорошо живется. плохо было в 90-е, а сейчас все хорошо у него. Дети платят за квартиру, ему хватает. Рабочие тоже за существующий режим, у них з/п неплохие, и есть самое главное - стабильность. осталась надежда только на офисный планктон ( я сама такая), но тем ли их мысли заняты? надо ли им это. я тут однажды поймала себя на мысли, что мне вообще пофиг на все, лишь бы граница не закрыли и частный бизнес не задушили, чтобы было где заработать деньги на пересечение границы той самой:)) очень все субъективно у меня. масштабами империи как-то мыслить не получается:(
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:22
у меня была мысль, что пока Путин будет третий, четвертый сроки мотать, то хорошо бы чтобы из народа партия зародилась, т.с. рабочая аристократия подтянулась, остатки блокадников, ветеранов войны. а получается, что они то на 80% за режим Путина. вчера передо мной старичок покупал картошку-морковку, разговорился с продавщице и рассказывал как ему сейчас хорошо живется. плохо было в 90-е, а сейчас все хорошо у него. Дети платят за квартиру, ему хватает. Рабочие тоже за существующий режим, у них з/п неплохие, и есть самое главное - стабильность. осталось надежда только на офисный планктон ( я сама такая), но тем ли их мысли заняты? надо ли им это. я тут однажды поймала себя на мысли, что мне вообще пофиг на все, лишь бы граница не закрыли и частный бизнес не задушили, чтобы было где заработать деньги на пересечение границы той самой:)) очень все субъективно у меня. масштабами империи как-то мыслить не получается:(
ну, кому-то и впрямь сейчас хорошо, наверное. Но мне кажется, это скорее от случая зависит ,чем от рода професиональной деятельности и возраста.
Витаминка
27.02.2012, 14:23
у меня была мысль, что пока Путин будет третий, четвертый сроки мотать, то хорошо бы чтобы из народа партия зародилась, т.с. рабочая аристократия подтянулась, остатки блокадников, ветеранов войны. а получается, что они то на 80% за режим Путина. вчера передо мной старичок покупал картошку-морковку, разговорился с продавщице и рассказывал как ему сейчас хорошо живется. плохо было в 90-е, а сейчас все хорошо у него. Дети платят за квартиру, ему хватает. Рабочие тоже за существующий режим, у них з/п неплохие, и есть самое главное - стабильность. осталась надежда только на офисный планктон ( я сама такая), но тем ли их мысли заняты? надо ли им это. я тут однажды поймала себя на мысли, что мне вообще пофиг на все, лишь бы граница не закрыли и частный бизнес не задушили, чтобы было где заработать деньги на пересечение границы той самой:)) очень все субъективно у меня. масштабами империи как-то мыслить не получается:(
за что тогда боремся, если всем хорошо? :)) :)) :))
ну, кому-то и впрямь сейчас хорошо, наверное. Но мне кажется, это скорее от случая зависит ,чем от рода професиональной деятельности и возраста.
а если кому и плохо, то в каком смысле? мало денег, нет работы? или плохо от того что нет свободы политической воли и т.д.? это важный аспект.
вот и правильно
забыла добавить, до Чурова мне всё равно, я не приветствую травлю, если начнут травить ,например, Навального по какому-нибудь поводу, я это тоже буду осуждать
Ваша фамилия не Кургинян, случайно?;):065:
http://www.youtube.com/watch?v=Q0zLT0vMILk&list=UUZQ6H4U_8GoSZQBMlpbCfmQ&index=1&feature=plcp
"Все умрут, а я останусь" - Гражданин поэт (кажется, это последний).
А здесь - текст: http://f5.ru/pg/post/396154#f5cut_1
за что тогда боремся, если всем хорошо? :)) :)) :))
я не борюсь пока:)) я не знаю как мне поступить. в глубине души я со своим ребенком согласна, но по натуре я тот анархист-максималист, который власти не признает:)) мне кажется, что худшее сейчас - это гражданская война какая-нибудь. вот этого хочется избежать на 100%. и потом же что посеешь то и пожнешь. если мы с 90-х годов ничего не сеяли, то чего мы сейчас собрать то решили кроме сорняков?:016: короче я за новую народную партию:036:
Витаминка
27.02.2012, 14:29
от какого случая?
у многих это зависит от того,что они помнят как плохо было в 90-е, не все же москвичи да ленинградцы, много людей горя хлебнули тогда ,и люди с других республик СССР и Кавказа, люди,которые зп получали продукцией и ходили в поездах продавали,чтобы было чем детей кормить и т.д. и т.д. , вот и думают, что вот только стали более-менее нормально жить
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:29
а если кому и плохо, то в каком смысле? мало денег, нет работы? или плохо от того что нет свободы политической воли и т.д.? это важный аспект.
Имхо, стадает безопасность рядовых людей, обеспечение культурных нужд, возможность адекватного развития и творчества ( в смысле созидания чего-то нового, а не рисования-пения). ну и с обеспечением элементарных нужд вроде медицины, образования и даже бынального поесть-одеться - тоже все у многих плохо, просто в таких случаях им говорят - ну и меняй свою работу учителем в деревне на менеджера в городе.
Ну и т.д. и т.п. - поэма же. Вообще претензии очень индивидуальны и я за всех точно не скажу.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:31
от какого случая?
у многих это зависит от того,что они помнят как плохо было в 90-е, не все же москвичи да ленинградцы, много людей горя хлебнули тогда ,и люди с других республик СССР и Кавказа, люди,которые зп получали продукцией и ходили в поездах продавали,чтобы было чем детей кормить и т.д. и т.д. , вот и думают, что вот только стали более-менее нормально жить
А сколько можно жить на сравнении с 90-ми? Почему они непременно должны настать?
В 90-е тоже не всем так уж плохо было, даже не москвичам и ленинградцам. Это тоже случай. Так уж вышло, и это вовсе не значит ,что плохо совсем не было.
Sova msk
27.02.2012, 14:32
от какого случая?
А Путин им объясняет, что они стали нормально жить исключительно благодаря ему. Сейчас нефть стоит 120, а если завтра станет 50 - где окажется эта нормальная жизнь?
Витаминка
27.02.2012, 14:32
Ваша фамилия не Кургинян, случайно?;):065:
не угадали :))
Вы стало быть считаете,что все хорошо у нас было, и Союз правильно развалили, и приватизацию замечательно провели, вот одна беда в стране ,зло,так сказать, абсолютное - Путин ?
А сколько можно жить на сравнении с 90-ми? Почему они непременно должны настать?
В 90-е тоже не всем так уж плохо было, даже не москвичам и ленинградцам. Это тоже случай. Так уж вышло, и это вовсе не значит ,что плохо совсем не было.
К тому же ужас 90-х закончился ДО прихода Пу. (98-99, например)
Витаминка
27.02.2012, 14:34
А Путин им объясняет, что они стали нормально жить исключительно благодаря ему. Сейчас нефть стоит 120, а если завтра станет 50 - где окажется эта нормальная жизнь?
В 2008 нефть упала до 34 , пенсии выплачивали и зарплаты бюджетникам тоже
Имхо, стадает безопасность рядовых людей, обеспечение культурных нужд, возможность адекватного развития и творчества ( в смысле созидания чего-то нового, а не рисования-пения). ну и с обеспечением элементарных нужд вроде медицины, образования и даже бынального поесть-одеться - тоже все у многих плохо, просто в таких случаях им говорят - ну и меняй свою работу учителем в деревне на менеджера в городе.
Ну и т.д. и т.п. - поэма же. Вообще претензии очень индивидуальны и я за всех точно не скажу.
я совершенно точно уверена, что глупо ныть, что вот наш пикалевский "свечной заводик" закрылся, а мы так любим Пикалево и никуда уезжать из него не хотим, пусть он опять заработает - это все из того времени, когда ответственность была общественная, а не личная. я считаю, что нужно искать лучших мест. и в стародавние времена в пикалево жизнь тоже отличалась от ленинградской скажем. про безопасность соглашусь на 100%. вообще признак времени - охрана и закрытые дворы. без этого уже видимо никак. про созидание соглашусь тоже. знаете кто декан кафедры свободных искусств и наук в Универе? Кудрин! где Кудрин, а где искусства и науки.
по моим воспоминаниям в 90-е было просто ужасно. не хочу туда опять. скажите уже мне, хде ставить галочку!:))
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:38
по моим воспоминаниям в 90-е было просто ужасно. не хочу туда опять. скажите уже мне, хде ставить галочку!:))
Везде сразу:))
Светлая История
27.02.2012, 14:38
Сложно представить, как живут страны не имеющие природных запасов нефти и газа?! И ведь что характерно - пенсии выплачивают. Как умудряются :016:
Сложно представить, как живут страны не имеющие природных запасов нефти и газа?! И ведь что характерно - пенсии выплачивают. Как умудряются :016:
у них откуда-то есть деньги:ded::))
Витаминка
27.02.2012, 14:39
Потому что все познается в сравнении. А в 90-е да, было кому хорошо, люди тогда и сколотили свои состояния, депутатам было хорошо, кто сумел приХватизировать себе собственность неплохо было, чЁ уж говорить-то
У нас страна,как говорится,плохо склеена, еле держится, так что все может быть,к сожалению, а если РФ начнет разваливаться, то будет похлеще ,чем в 90-е
Светлая История
27.02.2012, 14:41
Смайлик, бьющий себя по коленкам...
А у нас их куда-то нету. Точнее, никуда нету.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:42
Потому что все познается в сравнении. А в 90-е да, было кому хорошо, люди тогда и сколотили свои состояния, депутатам было хорошо, кто сумел приХватизировать себе собственность неплохо было, чЁ уж говорить-то
У нас страна,как говорится,плохо склеена, еле держится, так что все может быть,к сожалению, а если РФ начнет разваливаться, то будет похлеще ,чем в 90-е
мы состояний не колотили, мама моя говорит - как-то все эти кризисы мимо нас. Я и думаю - просто повезло.
У меня просто ощущение - что ну нельзя так дальше, все, предел достигнут. Если не менять ничего - будет сильно хуже. Такое мое глубокое имхо.
Sova msk
27.02.2012, 14:42
Да, своевременное создание стабфонда из нефтяных сверхдоходов уберегло от невыплаты пенсий, не спорю.
Светлая История
27.02.2012, 14:43
А у нас их куда-то нету. Точнее, никуда нету.
У нас их откуда-то нету :)
Витаминка
27.02.2012, 14:44
Было бы очень смешно,если не было бы так грустно!
К тому же ужас 90-х закончился ДО прихода Пу. (98-99, например)
так он с 1997 г уже в администации президента работал,а в 1999г премьерствовал:)
от какого случая?
И Вы полагаете, что это благодаря Путину?:046: Незатейливая логика:065:
не угадали :))
Вы стало быть считаете,что все хорошо у нас было, и Союз правильно развалили, и приватизацию замечательно провели, вот одна беда в стране ,зло,так сказать, абсолютное - Путин ?
Союз развалился бы неизбежно. По экономическим причинам, заложенным еще в 70-80-е или ранее, в 1917:)). Учите матчасть:flower:
Приватизацию провели в соответствии с тамошним законодательством. Несправедливо по современному.
Странно, что путин, продолжающий незаконную прихватизацию, у Вас вопросов не вызывает:065:
Путин - не абсолютное зло, просто его пора менять. Чтобы не стало хуже, как это бывало в истории;)
Sova msk
27.02.2012, 14:45
Если руководитель так руководит, что без него все немедленно начнет разваливаться, его надо гнать чем скорее, тем лучше. Если руководитель старается стать незаменимым, его надо как можно скорее заменить.
мы состояний не колотили, мама моя говорит - как-то все эти кризисы мимо нас. Я и думаю - просто повезло.
У меня просто ощущение - что ну нельзя так дальше, все, предел достигнут. Если не менять ничего - будет сильно хуже. Такое мое глубокое имхо.
у нас в стране -предел,когда талоны на жизненно необходимые продукты и товары введут.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:46
у нас в стране -предел,когда талоны на жизненно необходимые продукты и товары введут.
а у меня - уже
а у меня - уже
талоны???? какой ужас, как вы себя так дjвели?
Витаминка
27.02.2012, 14:47
Да, своевременное создание стабфонда из нефтяных сверхдоходов уберегло от невыплаты пенсий, не спорю.
ну так это разве не заслуга правительства и Путина?
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:49
а у меня - уже
если из этих двух частей составить одно предложение, то видно, что "уже" относится к "пределу".
Кошка-Матрёшка
Если руководитель так руководит, что без него все немедленно начнет разваливаться, его надо гнать чем скорее, тем лучше. Если руководитель старается стать незаменимым, его надо как можно скорее заменить.
+1 нормального правительства должно быть не слышно и не видно - оно должно заниматься своими делами, работать, и по ТВ я считаю оно должно мелькать не для услады глаз и ушей ( как у нас это происходит), а исключительно в связи со значимыи собтыями, т.е. редко.
а у меня - уже
а у меня - границу закроют:))
Кудрина, за что получал от неэкономистов и от Путина
если из этих двух частей составить одно предложение, то видно, что "уже" относится к "пределу".
:).
вы зажралиссс,однако:)
Люблю Тура Хейердала
а у меня - границу закроют:))
ну, это уже за пределом:))
+1 нормального правительства должно быть не слышно и не видно - оно должно заниматься своими делами, работать, и по ТВ я считаю оно должно мелькать не для услады глаз и ушей ( как у нас это происходит), а исключительно в связи со значимыи собтыями, т.е. редко.
рядом с елочкой, на Новый Год:))
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 14:50
:).
вы зажралиссс,однако:)
наверное... ТДО вон себе позволяю и ЧСД.... Мало меня в детстве пороли....
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 14:51
странно, что бОльшая часть населения предел начинает ощущать когда уже жрать нечего...:( вот поэтому так и живем на проятжении всей истории
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 14:51
рядом с елочкой, на Новый Год:))
примерно так
Sova msk
27.02.2012, 14:52
Заслуга, и Путина, и правительства, и Гайдара, и Кудрина. И что? Я вообще охотно признаю за Путиным его заслуги. Я даже целый топ на эту тему заводила. Но как можно не видеть того, что не сделаны существеннейшие вещи? Делается только то, что работает на Путина и тех, кто в нем заинтересован. Популизм один.
Витаминка
27.02.2012, 14:52
И Вы полагаете, что это благодаря Путину?:046: Незатейливая логика:065:
В том числе и благодаря ему.
Ваша логика,конечно, куда затейливее : Чечня,Норд-Ост, Волгодонск, что Вы там еще перечисляли , и все остальные минусы - это всё благодаря Путину
а то,что люди стали лучше жить в материальном плане, в 2008 году пенсионеры и бюджетники практически не пострадали от кризиса - это все благодаря нефти.
Видимо,нефть сама добылась,продалась, и пенсии и зп бюджетникам тоже сама платит, Путин ну сАААвсем ни при чем :)
Заслуга, и Путина, и правительства, и Гайдара, и Кудрина. И что? Я вообще охотно признаю за Путиным его заслуги. Я даже целый топ на эту тему заводила. Но как можно не видеть того, что не сделаны существеннейшие вещи? Делается только то, что работает на Путина и тех, кто в нем заинтересован. Популизм один.
да вообще бытует мнение, что сам он в бЭлом, это советники у него плохие. враги народа можно даже сказать.
Littlemama
27.02.2012, 14:53
в пирамиде ХЛЕБОУ-МАСЛОУ-ИКРОУ:)
странно, что бОльшая часть населения предел начинает ощущать когда уже жрать нечего...:( вот поэтому так и живем на проятжении всей истории
Мечтать можно о том, о чем имеешь представление. Раб не представляет, что такое свобода:065:
Предел мечтаний- жрачка, "больше лучше одеваться" и "чтобы не было войны"
Заклёпка
27.02.2012, 14:53
мне нравится КАК говорит Путин
а вот некоторые из его окружения просто бесят (Михалков, Говорухин, да и Сосуля таже и многие др.)
считаю это его слабым местом
Ваша логика,конечно, куда затейливее : Чечня,Норд-Ост, Волгодонск, что Вы там еще перечисляли , и все остальные минусы - это всё благодаря Путину
а то,что люди стали лучше жить в материальном плане, в 2008 году пенсионеры и бюджетники практически не пострадали от кризиса - это все благодаря нефти.
Видимо,нефть сама добылась,продалась, и пенсии и зп бюджетникам тоже сама платит, Путин ну сАААвсем ни при чем :)
это вообще благодаря Горбачеву и Ельцину. страна стала уязвима для всего из вне, для террора в т.ч.
в пирамиде ХЛЕБОУ-МАСЛОУ-ИКРОУ:)
еще там сексоу рядом должно быть:fifa:
Мечтать можно о том, о чем имеешь представление. Раб не представляет, что такое свобода:065:
Предел мечтаний- жрачка, "больше лучше одеваться" и "чтобы не было войны"
пусть я - раб, но войны я совершенно точно НЕ ХОЧУ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ
тут хочется у вас спросить про знаете ли вы что такое война? на я сама не знаю, только рассказы помню дедушки и бабушки. Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ..
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 14:56
нет, вы правы.. все Путин.. и добыл, и продал, и пенсии лично кждому сам перевел.. без него бы все сдохли в одночасье, а нефть вообще бы прокисла, потому что бы не продалась:)):)):)) нфти же до фига везде, как грязи, ее продать очень сложная задача:))
Витаминка
27.02.2012, 14:57
да,неэффективное управление, и много еще чего плохого
Заслуга, и Путина, и правительства, и Гайдара, и Кудрина. И что? Я вообще охотно признаю за Путиным его заслуги.
ну так и я о том же, он во многом виноват, но и заслуги все же есть
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 14:57
да вообще бытует мнение, что сам он в бЭлом, это советники у него плохие. враги народа можно даже сказать.
да, царю как всегда не дорговаривают всей правды
да, царю как всегда не дорговаривают всей правды
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!(с)
Витаминка
27.02.2012, 14:59
Кудрина, за что получал от неэкономистов и от Путина
ах,вот кто оказывается наш спаситель!
т.е. если что хорошее было сделано - это Кудрин, а если плохое - это Путин :))
Littlemama
27.02.2012, 15:00
еще там сексоу рядом должно быть:fifa:
и плазмоу :))
Она бы добылась еще больше, если бы подельнички-дружки путена не прихватизировали нефтяные компании. Рентабельность Юкоса сильно упала после перехода к ним.
И пенсии д.б. намного больше. Верх цинизма ставить убогую жизнь стариков в заслугу путину. Прос...л лучшие годы, конъюнктурные :015: т.е. всё было сделано, только не для страны, а для личного обогащения.
Он был против стабфонда. Не экономист ни разу, он и юрист-то неважный
Было? http://compromat.ru/page_31828.htm
Витаминка
27.02.2012, 15:03
нет, вы правы.. все Путин.. и добыл, и продал, и пенсии лично кждому сам перевел.. без него бы все сдохли в одночасье, а нефть вообще бы прокисла, потому что бы не продалась:)):)):)) нфти же до фига везде, как грязи, ее продать очень сложная задача:))
ну, если бы при Ельцине было все также,то и разговора бы не было, а так да, заслуга Путина все же есть
Что значит "плохо склеена"? Это такая же чушь (извините, не в ваш адрес) как то что если муж и жена друг другу не милы то им нужна крепкая теща которая будет их консолидировать. Если вам как гражданину немила какая-то группа (область, регион, этнос) то никакой Путин вас не удержит вместе.
Но Путин даже держать вместе не пытается. Он использует для консолидации общества лишь один принцип - внешнего врага. Вот и сегодня очередная демагогия - "арабская весна... вмешательство во внутренние дела.." (http://www.rbcdaily.ru/2012/02/27/focus/562949982961403) Во внутренней политике то же самое - пугает лояльный к нему электорат нелояльным, который продался Западу, Навальному и лично Обаме.
Я как избиратель, никем не купленный, никогда не поддержу такого лидера и никогда не поддержу государство, которое он строит потому что оно построено на декларированном пренебрежении моим мнением. Я никогда не буду поддерживать никакие из его начинаний просто для того, чтобы доказать себе что черта с два он со мной что-то сделает. В любых конфликтах государственных интересов с личными - от отправки детей в армию до уплаты налогов - я всегда буду отдавать приоритет личным интересам. При том, что Путин мог бы в моем лице получить прекрасного союзника, если бы вел себя как лидер а не как эмирский бухар:065: Но если ему это не надо - бай-бай :)
мне нравится КАК говорит Путин
а вот некоторые из его окружения просто бесят (Михалков, Говорухин, да и Сосуля таже и многие др.)
считаю это его слабым местомДа ну? Ваше детство прошло среди зэков?:001: Сочувствую:))
пусть я - раб, но войны я совершенно точно НЕ ХОЧУ:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
тут хочется у вас спросить про знаете ли вы что такое война? на я сама не знаю, только рассказы помню дедушки и бабушки. Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ.. А я помню две последние войны, затеянные путиным;) Как вы их пропустили?
да,неэффективное управление, и много еще чего плохого
ну так и я о том же, он во многом виноват, но и заслуги все же есть Какие?:091::110::))
Я как избиратель, никем не купленный, никогда не поддержу такого лидера и никогда не поддержу государство, которое он строит потому что оно построено на декларированном пренебрежении моим мнением. Я никогда не буду поддерживать никакие из его начинаний просто для того, чтобы доказать себе что черта с два он со мной что-то сделает. В любых конфликтах государственных интересов с личными - от отправки детей в армию до уплаты налогов - я всегда буду отдавать приоритет личным интересам. При том, что Путин мог бы в моем лице получить прекрасного союзника, если бы вел себя как лидер а не как эмирский бухар:065: Но если ему это не надо - бай-бай :)
а голосовать вы как планируете?
Витаминка
27.02.2012, 15:05
Она бы добылась еще больше, если бы подельнички-дружки путена не прихватизировали нефтяные компании.
надо было Ходорковскому и его дружкам всю нефть отдать, вот они-то святые ,ага :))
тут хочется у вас спросить про знаете ли вы что такое война? на я сама не знаю, только рассказы помню дедушки и бабушки. Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ..
я и повторения 90х не хочу. этот передел собственности - как война.
Что значит "плохо склеена"? Это такая же чушь (извините, не в ваш адрес) как то что если муж и жена друг другу не милы то им нужна крепкая теща которая будет их консолидировать. Если вам как гражданину немила какая-то группа (область, регион, этнос) то никакой Путин вас не удержит вместе.
Но Путин даже держать вместе не пытается. Он использует для консолидации общества лишь один принцип - внешнего врага. Вот и сегодня очередная демагогия - "арабская весна... вмешательство во внутренние дела.." (http://www.rbcdaily.ru/2012/02/27/focus/562949982961403) Во внутренней политике то же самое - пугает лояльный к нему электорат нелояльным, который продался Западу, Навальному и лично Обаме.
Я как избиратель, никем не купленный, никогда не поддержу такого лидера и никогда не поддержу государство, которое он строит потому что оно построено на декларированном пренебрежении моим мнением. Я никогда не буду поддерживать никакие из его начинаний просто для того, чтобы доказать себе что черта с два он со мной что-то сделает. В любых конфликтах государственных интересов с личными - от отправки детей в армию до уплаты налогов - я всегда буду отдавать приоритет личным интересам. При том, что Путин мог бы в моем лице получить прекрасного союзника, если бы вел себя как лидер а не как эмирский бухар:065: Но если ему это не надо - бай-бай :):flower:
Да ну? Ваше детство прошло среди зэков?:001: Сочувствую:))
А я помню две последние войны, затеянные путиным;) Как вы их пропустили?
Какие?:091::110::))
мне показалось , что Вам бы пусть война - лишь бы без путина:(
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 15:06
я и повторения 90х не хочу. этот передел собственности - как война.
ну и я войны не хочу. Никто не хочет.
Витаминка
27.02.2012, 15:07
А я помню две последние войны, затеянные путиным;) Как вы их пропустили?
уже две? какие?
ну и я войны не хочу. Никто не хочет.
а я уже просто боюсь 5-го марта. :(
уже две? какие?
Чечня, Грузия
Было? http://compromat.ru/page_31828.htmЭто надо сторонникам путена почитать, чтобы нимб слегка поубавился:))
я и повторения 90х не хочу. этот передел собственности - как война. Передел собственности произошел при Путине - Вы не заметили?;)
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 15:08
а я уже просто боюсь 5-го марта. :(
знаете, я уже вообще просто боюсь. Причем при любом раскладе - мне кажется, что легко не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.