Просмотр полной версии : У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
А мне бы совсем не помешали дополнительные выходные по 10 дней и в январе, и в мае! Вам они не нужны? Не хотите больше времени с семьей проводить?
Вторая идея, с налогами, несвоевременная ужасно - нет у людей самодисциплины, все деньги потратят, потом будут в долгах перед налоговой.
По поводу МРОТ Прохоров идей не выдавал гениальных? Чтобы сделать ее хотя бы 15 000.?
Вот если бы да, + перевод часов на зимнее время навечно - я бы, возможно, закрыла глаза на его недостаоки, как представитель благодарного электората.:) И над социалкой поработать не мешало бы!
Прохоров сказал. что 20% населения страны не работают и занимаются черте чем..их пора на работу отправить))А я не хочу на работу..не буду за него голосовать:)
Nataijal
27.02.2012, 16:32
Прохоров сказал. что 20% населения страны не работают и занимаются черте чем..их пора на работу отправить))А я не хочу на работу..не буду за него голосовать:)
Так это он себя имел в виду!:)) Вот и хочет на работу устроиться - президентом.
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:32
Я-тоже электорат. Почему меня это не волнует?!
странно что вас не волнует когда вам врут:(
Nataijal
27.02.2012, 16:33
Меня не волнует частная жизнь - ни ваша, ни Путина. У вас такая милая подпись...Тогда почему же вы следите за другими?:))
everybody lies с)
А я не хочу, чтобы моим деньгами какой-то упырь тешил свое имперское самолюбие
нарушаете:015:
Если он хочет использовать мои деньги не так, как принято
кем принято?
- теоретически я ему могу это позволить, но пусть он сперва меня об этом спросит.
с какой стати?:009:
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:35
Меня не волнует частная жизнь - ни ваша, ни Путина. У вас такая милая подпись...Тогда почему же вы следите за другими?:))
Меня тоже не волнует..ни ваша, на Путина...меня волнует правдивость декларируемого нашим президентом. Вы разницу улавливаете?
Да, подпись милая - не завидуйте.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:36
пропорции стабильны, что любопытно
А мне бы совсем не помешали дополнительные выходные по 10 дней и в январе, и в мае! Вам они не нужны? Не хотите больше времени с семьей проводить?
При том, что я абсолютно асоциальный тип - я искренне не понимаю, как можно столько отдыхать. Мне кажется, мы не на том уровне развития экономики. Нигде нет такой халявы.
При том, что еще и культура работы в рабочее время далека от желаемой.
Сестра живет в Японии. Не поверите - там вообще нет такого понятия как "больничный" в нашем понимании. Температура? Заехал на час в больницу, тебе поставили капельницу и ты поехал на работу. Но - реальную капельницу, от которой температура встала и ты нормально себя чувствуешь. "Болеть" означает что ты лежишь в больнице. Вот это я понимаю - страна self-made.
А если я хочу побыть с детьми (=лично я), то я возьму отпуск.
Но не отказывайте мне в праве заработать, если я хочу. Поверьте, для большей части крупной промышленности 10-дневные праздники - это просто беда.
Постановка вопроса морально\аморально голосовать за кого-либо не было - смех и провокация.
И скажите мне, что это не так.
говорю. Не так.
таки посыл (видимо подсознательный) был именно в этом
Посыл - за Путина голосовать аморально - просто предел моральности и демократичности.
отсюда и размер:019::028:
вообще я думала, что над моим странным вопросом, обращенным к нежным ранимым созданиям, посмеются и забудут, и топ уползет на три страницы назад за полдня.
Меня тоже не волнует..ни ваша, на Путина...меня волнует правдивость декларируемого нашим президентом. Вы разницу улавливаете?
я думаю..у Путина полно других недостатков.и лучше обсуждать его действия на посту президента ..а не в качестве мужа(или не мужа) своей жены.
Может им обоим так удобно..вот и все.
Nataijal
27.02.2012, 16:38
Меня тоже не волнует..меня волнует правдивость декларируемого нашим президентом. Вы разницу улавливаете?
Я не завидую-моя мне нравится больше!:)
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:38
При том, что я абсолютно асоциальный тип - я искренне не понимаю, как можно столько отдыхать. Мне кажется, мы не на том уровне развития экономики. Нигде нет такой халявы.
Сестра живет в Японии. Не поверите - там вообще нет такого понятия как "больничный" в нашем понимании. Температура? Заехал на час в больницу, тебе поставили капельницу и ты поехал на работу. Но - реальную капельницу, от которой температура встала и ты нормально себя чувствуешь. "Болеть" означает что ты лежишь в больнице. Вот это я понимаю - страна self-made.
Но не отказывайте мне в праве заработать, если я хочу. Поверьте, для большей части крупной промышленности 10-дневные праздники - это просто беда.
бррр... эти жуткие праздники... беда ,конечно. Для меня лично - ибо не люблю пьяных. Для медиков беда:(
Я-тоже электорат. Почему меня это не волнует?!
Товарищи вчера в ночи постановили, что есть типо правильный электорат (они, естественно) и аморальный (которые за Путина).
А мне в праве не работать..если я не хочу..
с какой стати?:009:
Я плачу налоги.
у них другие разведчики, вскормленные одним строем уже 200 лет как (или сколько там), а у нас ГБист с промытими советской властью мозгами, переигравший в Штирлица - это разные весчи:ded:
ничёсе заявления:010:
Понимаю почему вам не нравится мысль о увеличении рабочей недели.:046::046:
Уверен, вам бы пришлась по душе идея впендюрить 10-дневные каникулы еще в лето и в осень - вдобавок к январю и маю:065:
Прекрасная идея. Потому что вы получаете себе на руки оборотные средства. Зарплату вам заплатили сегодня, а налог вы будете платить отсроченно - от месяца до года, в зависимости от реализации. В итоге люди получать прекрасную воможность не пользоваться потребительским кредитованием по мелким и средним закупкам. Попросту у вас в кошельке станет больше денег - на сумму отсроченной выплаты налога.
КЗОТ мешает. Он требует от работодателя оплачивать сверхурочную работу и работу в выходные дни по повышенной (кажется удвоенной) ставке, грубо вмешиваясь в отношения вас и работодателя. В итоге многие идут на подделку табеля - естественно с согласия работника.
А вот при 60-часовой рабочей неделе вам никто не мешает работать на неполную ставку.
Статья 60.1. Работа по совместительству
(введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)
Работник имеет право заключать трудовые договоры о выполнении в свободное от основной работы время другой регулярной оплачиваемой работы у того же работодателя (внутреннее совместительство) и (или) у другого работодателя (внешнее совместительство).
Особенности регулирования труда лиц, работающих по совместительству, определяются главой 44 настоящего Кодекса.
КЗОТа уже нет с февраля 2004 года. Читайте ТК.
По поводу 60-часовой рабочей недели: я работаю на производственном предприятии, а не продавцом в книжном магазине.
Если нормально работать, а не ковырять в носу, то к концу дня устаешь. Муж приходит с работы и часто заваливается спать на пару часов. Если человек устал, то вероятность ошибки и производственной травмы намного выше. Большинство рабочих не хочет работать по 60 часов в неделю. Даже за повышенную оплату, а не за обычную, как предлагает Прохоров.
Да и в офисе можно к обеду упахаться в дым.
По поводу НДФЛ и его уплаты: т.е.местный бюджет (а также учителя, библиотекари и др.муниц.работники) будет получать значительную часть поступлений в апреле, а остальное время в году лапу сосать.
А у налоговой каждый год будет аврал по приему деклараций и уплате налогов.
И геморроя на порядок больше.
Nataijal
27.02.2012, 16:40
Мужчины и женщины вообще немного по-разному ориентированы. Наверное, есть какой-то выход, и работать, и время с семьей проводить. Но такой поток подростковых суицидов, он, думаете, откуда?
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:40
я думаю..у Путина полно других недостатков.и лучше обсуждать его действия на посту президента ..а не в качестве мужа(или не мужа) своей жены.
Может им обоим так удобно..вот и все.
я считаю что одно всегда связано с другим.. особенно когда это касается жизненных принципов.. как говорится единожды солгав.. (с)
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:41
таки посыл (видимо подсознательный) был именно в этом
отсюда и размер:019::028:
дожили :)) Уже мое подсозниние разбираем.
Я не знаю, почему вы воспринимаете вопрос как "не стыдно ли вам голосовать за Путина". Я этого не спрашивала.
Я спрашивала - не испытываете ли вы при этом неприятных ощущений в области ТДО И ЧСД.
Потому как я буду испытывать, голосуя 4 марта. Даже при том, что голосовать буду не за Путина. А вот стыдно мне за выбор не будет.
Это разные вещи.
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:41
Я не завидую-моя мне нравится больше!:)
странно, зачем тогда вы обращаете внимание на чужие:009:
Сестра живет в Японии. Не поверите - там вообще нет такого понятия как "больничный" в нашем понимании. Температура? Заехал на час в больницу, тебе поставили капельницу и ты поехал на работу. Но - реальную капельницу, от которой температура встала и ты нормально себя чувствуешь.а.
а как-же вирусные заболевания? наверно по этому многие ходят в повязках?
зачем вообще температуру сбивать, как же организм лечиться будет ?
Т.е. если бы Пу по ночам ( в нерабочее время , т.е. личная жизнь) одевался-гримировался бы по Гитлера и вышагивал у себя в резиденции (я аггревирую), Вас бы это не волновало и Вы бы спокойно говорили, что это его частная жизнь, и шли бы за него голосовать-строить гражданское общество (т.к. в рабочее время он одет нормально)?
а Путин опытный политик? это когда он успел?
как бы да
и к 2000 году, в том числе
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:43
как бы да
и к 2000 году, в том числе
к 2000 г он успел стать опытным КГБ шником, что несколько отличается от опытного политика
Т.е. если бы Пу по ночам ( в нерабочее время , т.е. личная жизнь) одевался-гримировался бы по Гитлера и вышагивал у себя в резиденции (я аггревирую), Вас бы это не волновало и Вы бы спокойно говорили, что это его частная жизнь, и шли бы за него голосовать-строить гражданское общество (т.к. в рабочее время он одет нормально)?
лучше если бы было наоборот??
А мне в праве не работать..если я не хочу..
Так не работайте. Статью "за тунеядство" давно отменили:065:
Но вам не кажется, что если те кто не хочет работать 10(20,30,50) дней, отговаривают работать тех кто хочет - это бредовая ситуация в обществе, далеком от процветания?
к 2000 г он успел стать опытным КГБ шником, что несколько отличается от опытного политика
насколько я помню он с 91 у Собчака работал...а может еще раньше?
Я плачу налоги.
я тоже:028:
и Газпром, к примеру, тоже платит
И что?
Nataijal
27.02.2012, 16:46
А вы не аггревируйте! Это вредно! И не путайте белое с кислым.:))
Так не работайте. Статью "за тунеядство" давно отменили:065:
Но вам не кажется, что если те кто не хочет работать 10(20,30,50) дней, отговаривают работать тех кто хочет - это бредовая ситуация в обществе, далеком от процветания?
Ну..дык я и не работаю..А вдруг Прохоров заставит..???Он же сказал- всех на работу..
Да пусть работают..кто хочет..Вроде и сейчас это вполне допустимо..У моего мужа сотрудники могут работать как им нравится))Главное. чтобы успевали сделать..что надо..
Nataijal
27.02.2012, 16:48
странно, зачем тогда вы обращаете внимание на чужие:009:
Несовпадение декларируемого и реального, знаете ли...Оно всегда задевает, не так ли?
Я не знаю, почему вы воспринимаете вопрос как "не стыдно ли вам голосовать за Путина". Я этого не спрашивала.
Я спрашивала - не испытываете ли вы при этом неприятных ощущений в области ТДО И ЧСД.
Потому как я буду испытывать, голосуя 4 марта. Даже при том, что голосовать буду не за Путина. А вот стыдно мне за выбор не будет.
Это разные вещи.
какая разница, что спрашивали?;)
слово мораль и т.п. фигурировало довольно часто.
Именно в ту сторону пошел топ, имхо.
А посыл этот не ваше изобретение:)) Его уже давно успешно применяют.
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:48
Несовпадение декларируемого и реального, знаете ли...Оно всегда задевает, не так ли?
вот уж с чем не поспоришь :)
Nataijal
27.02.2012, 16:49
Товарищи вчера в ночи постановили, что есть типо правильный электорат (они, естественно) и аморальный (которые за Путина).
Ура аморальному, но честному электорату?:))
Люблю Тура Хейердала
какая разница, что спрашивали?
слово мораль и т.п. фигурировало довольно часто.
Именно в ту сторону пошел топ, имхо.
А посыл этот не ваше изобретение:)) Его уже давно успешно применяют.
вот черт
я и забыла, что это запрещенное слово
Littlemama
.
велкам !:099: мое уже разобрали - просто праздник души :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75392330&postcount=1088
к 2000 г он успел стать опытным КГБ шником
да нет...
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:50
велкам !:099: мое уже разобрали - просто праздник души :))
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75392330&postcount=1088
скоро диагнозы раздадут :001:
а как-же вирусные заболевания? наверно по этому многие ходят в повязках?
зачем вообще температуру сбивать, как же организм лечиться будет ?
ОФФ: Так температура не является основным методом иммунной защиты у взрослого человека, это симптоматика. Там вообще медицина потрясающая - я посмотрел их тактику операций при определенных раках, так понял почему у них выживаемость 95% а у нас даже в Москве не больше 70%. Для них главное - вернуть в общество полноценного гражданина и налогоплательщика, а то что его для этого надо быстро, комфортно и эффективно лечить - это просто необходимое условие. Средства подстраиваются под цель, а выигрывает в итоге сам человек. Мы же продолжаем мыслить койко-днями - чем их больше потрачено, тем якобы лучше лечение.
Nataijal
27.02.2012, 16:51
Боитесь-на всех не хватит?
Автор и emi14, а приходите ко мне на предприятие электромонтажницами на 60-часовую рабочую неделю. Хотя бы на 3-5 лет.
Также нужно работать со сварочным аппаратом, электропилой, паяльником и др.инструментами.
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:51
Вы не можете увидеть разницу между интимной жизнью обывателя и статусом (женат-неженат) главы государства.. я вам сочувствую..Странно, что вопросы а есть ли у него дети и чем они занимаются (на кого учатся, в каком городе живут) не вызывают возмущений. Или тоже вызывают?
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:52
Боитесь-на всех не хватит?
нет, как раз этого бояться не приходится:080:
Littlemama
27.02.2012, 16:52
Автор и emi14, а приходите ко мне на предприятие электромонтажницами на 60-часовую рабочую неделю. Хотя бы на 3-5 лет.
Также нужно работать со сварочным аппаратом, электропилой, паяльником и др.инструментами.
:001:УВД ?:001:
Кошка-Матрёшка
27.02.2012, 16:53
да нет...
А с какого поста он ушел, став премьером в первый раз, напомнить? так или иначе всю свою карьеру был силовиком. (ну иногда ополизом при Собчаке, но это недолго)
Nataijal
27.02.2012, 16:53
Вы не можете увидеть разницу между интимной жизнью обывателя и статусом (женат-неженат) главы государства.. я вам сочувствую..Странно, что вопросы а есть ли у него дети и чем они занимаются (на кого учатся, в каком городе живут) не вызывают возмущений. Или тоже вызывают?
Спасибо вам, добрая женщина, за сочувствие. Может, вы еще и денег дадите? На интеллектуально-мнестическое совершенствование... Сейчас я счет вам скину...
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:54
простите, пожалуйста за то, что я не могу себе этого позволить, т.к. воспитываю дочь.
я помню о том, что это делает меня человеком второго сорта
не могу поверить, что вы нисходите до того, чтобы что-то с нами обсуждать... Хотя о чем это я :009: Какое уж тут обсуждение.
Сидорова радость
27.02.2012, 16:54
:046::046::046::))
Производство электротехнического оборудования ОКВЭД 31.6: трансформаторы, электрощитовое оборудование, стабилизаторы, ВРУ, АВР, ГРЩ и др.
лучше если бы было наоборот??
Это я к тому, что если в человеке это есть, то как бы он внешне не маскировал по требованию социума, должности ,это будет проявляться.
А с Пу, я уже писала, качества, по которым он так некрасиво слил жену, проявились и в сливе партии ( отрекся не менее некрасиво от пжив, потерявшей доверие, своего детища...). есть еще страна, народ...
Nataijal
27.02.2012, 16:55
нет, как раз этого бояться не приходится:080:
А чего тогда? Моя детишка в 5 лет говорила: "Кто как обзывается, тот сам так называется!". теперь это мой девиз по жизни.:)) И никакие диагнозы уже не страшны!
Veryseksi
:0005:
Кошка-Матрёшка
Спасибо вам, добрая женщина, за сочувствие. Может, вы еще и денег дадите? На интеллектуально-мнестическое совершенствование... Сейчас я счет вам скину...
Это к Путину, он добрый.. хотя вы скорее всего не состояли в кооперативе Озеро - вам не светит.. увы..
Я это все прошел 20 лет назад. В 93-м я писал диссертацию, работал на 4-х работах и еще
домой брал халтуры на ремонт техники. Так что меня работой пугать что ежа голой жопой.
И ничего, жив. И очень неплохо :)
простите, пожалуйста за то, что я не могу себе этого позволить, т.к. воспитываю дочь.
я помню о том, что это делает меня человеком второго сорта
не могу поверить, что вы нисходите до того, чтобы что-то с нами обсуждать... Хотя о чем это я :009: Какое уж тут обсуждение.
Люди сами решать сколько им работать в неделю: 40 или 60 часов.:flower:
Уж как-нибудь без Вас.
Я это все прошел 20 лет назад. В 93-м я писал диссертацию, работал на 4-х работах и еще
домой брал халтуры на ремонт техники. Так что меня работой пугать что ежа голой жопой.
И ничего, жив. И очень неплохо :)
И до сих пор так работаете?
И Ваша жена так работает?
И готовы вдвоем так работать до пенсии?
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 16:57
Люди сами решать сколько им работать в неделю: 40 или 60 часов.:flower:
Уж как-нибудь без Вас.
хорошо, что они сами решать, без меня. Не помню, чтобы я гнала кого-то работать.
(ну иногда ополизом при Собчаке, но это недолго)
это ключевое
уже тогда ... он был не абы кем в городе.
ОЙ..я помню по молодости пошла к отцу в цех сборщицей микросхем..Отработала месяц с трудом...Ужас))Сидят. в микроскопы смотрят..паяют..глаза портят...
Кстати. я работала. на вполне офисной работе в одном издании..Осенью у нас была сдача материалов..Мы работали до 8-9 часов..я приходила домой и валилась спать..У меня даже не было времени что-то приготовить и посуду помыть.ничто не мешало нашему руководству нас так использовать..Да..мы еще и по субботам работали((Получали за это время чуть больше, чем обычно..
И до сих пор так работаете? И Ваша жена так работает?
И готовы так работать до пенсии?
Нет, зачем. Всему свое время. Жена работает для души.
ОФФ: Так температура не является основным методом иммунной защиты у взрослого человека, это симптоматика.
е.
спорно но допустим, а как жа заражение других, с одной стороны круто когда чел дома не сидит и не пашет, но когда он потом весь отдел выкашивает не есть хорошо
уже
Прэлэстно. Аморальность - признак апологетов путина
ОЙ..я помню по молодости пошла к отцу в цех сборщицей микросхем..Отработала месяц с трудом...Ужас))Сидят. в микроскопы смотрят..паяют..глаза портят...
Кстати. я работала. на вполне офисной работе в одном издании..Осенью у нас была сдача материалов..Мы работали до 8-9 часов..я приходила домой и валилась спать..У меня даже не было времени что-то приготовить и посуду помыть.ничто не мешало нашему руководству нас так использовать..Да..мы еще и по субботам работали((Получали за это время чуть больше, чем обычно..
я тоже успела на заводе поработать:080: приемник Невский собирала, потом еще в светокопии работала, платы тоже паяла:019:
спорно но допустим, а как жа заражение других, с одной стороны круто когда чел дома не сидит и не пашет, но когда он потом весь отдел выкашивает не есть хорошо
Есть маска, пожалуйста. К этому нормально относятся. Посмотрите на нашу практику: практически никогда то, что заболевшие остаются дома, не останавливает эпидемию гриппа.
Детальные эпидемиологические изыскания мне неизвестны, но я их и не искал никогда. Просто знаю практику по родственникам. Японцы очень педантичные в этом плане, они всегда поступают как правильно для общества. Если бы изоляция заболевших была бы экономически выгодна, они бы ее внедрили.
Нет, зачем. Всему свое время. Жена работает для души.
Трудовой Кодекс прочтите. ;)))
Зачем изобретать вертел для трудящихся, если есть совместительство и ненормированный рабочий день?
Трудовой Кодекс прочтите. ;)))
Зачем изобретать вертел для трудящихся, если есть совместительство и ненормированный рабочий день?
Спасибо, я все не могу привыкнуть что он теперь ТК РФ. Насчет сверхурочки:
ст 152 ТК РФ. Оплата сверхурочной работы (http://www.trkodeks.ru/stat/tk-glava-21/statia-152/)
Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. (http://www.trkodeks.ru/stat/tk-glava-21/statia-152/)
Там же - статья 153 про выходные и праздники, тоже обязаны оплачивать минимум по удвоенной ставке. Объясните - зачем?! Почему государство лезет в отношения работника и работодателя там где они разберутся сами или с помощью профсоюза?
Едиственная по сути новация Прохорова - установить новый (повешенный) порог часов в неделю, до которого работник сам вправе договориться с работодателем об условиях работы.
Насчет уставания - поверьте, все устают на работе. Даже я иногда устаю.
ст 152 ТК РФ. Оплата сверхурочной работы (http://www.trkodeks.ru/stat/tk-glava-21/statia-152/)
Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы - не менее чем в двойном размере. (http://www.trkodeks.ru/stat/tk-glava-21/statia-152/)
Там же - статья 153 про выходные и праздники, тоже обязаны оплачивать минимум по удвоенной ставке. Объясните - зачем?! Почему государство лезет в отношения работника и работодателя там где они разберутся сами или с помощью профсоюза?
а что делать если хочется работать больше, но работодатель не хочет платить двойную ставку? к примеру в случае постоянном режиме, то проще двух человек взять ,
Едиственная по сути новация Прохорова - установить новый (повешенный) порог часов в неделю, до которого работник сам вправе договориться с работодателем об условиях работы.
Если бы мне например не платили за субботу больше. я бы не стала в субботу работать..
Почему ..собственно??Хотя бы исходя из того, например, что мне надо будет ребенка куда-то девать..так как в субботу дс. не работают..А НАС СОБСТВЕННО И НЕ СПРАШИВАЛИ- ХОТИМ МЫ В СУББОТУ ИЛИ НЕТ- НАДО И ВСЕ..
Или увольняйтесь нафиг....Я, собственно так и сделала..
1. Т.е. совместительство и ненормированный рабочий день Вас не устраивают?
2. У меня работники не хотят работать за повышенную оплату, а Вы обычную навязываете.
3. Постоянная усталость ведет к ошибкам, травмам, больничным, снижению скорости работы, стрессам и смерти.
Один сотрудник уже свалился осенью с микроинсультом. Да ну нафиг. Это работа должна быть для человека, а не человек для работы.
2. У меня работники не хотят работать за повышенную оплату, а Вы обычную навязываете.
3. Постоянная усталость ведет к ошибкам, травмам, больничным, снижению скорости работы, стрессам и смерти.
Один сотрудник уже свалился осенью с микроинсультом. Да ну нафиг. Это работа должна быть для человека, а не человек для работы.
Вот меня бы не устраивал...У меня ребенок, которого надо куда-то девать...При условии, что у меня , например, нет ни бабушек, ни дедушек, а муж( если он есть, конечно. постоянно на работе, я должна оплачивать няню, чтобы забрать ребенка из д.сада.То есть мои сверхурочные деньги пойдут на оплату няни..А смысл тогда в них??
То же самое и с субботой ..
Платите столько, чтобы работники хотели работать. Или по крайней мере были бы на это осознанно согласны. Не платите столько, чтобы вам делали одолжение.
3. Постоянная усталость ведет к ошибкам, травмам, больничным, снижению скорости работы.
Вы говорите прямо как профсоюз на переговорах по колдоговору. Ответ простой: если один человек не справляется хорошо, я найму двоих которым буду платить половину. Или найду того, который будет справляться. Обычно после этого рассказы о травмах прекращаются.
Но естественно при этом оклад должен быть адекватным. Если вы не можете дать адекватный оклад, то возможно стоит подумать - действительно ли эта работа нужна если за нее не получается заплатить адекватно?
Платите столько, чтобы работники хотели работать. Или по крайней мере были бы на это осознанно согласны. Не платите столько, чтобы вам делали одолжение.
Вы говорите прямо как профсоюз на переговорах по колдоговору. Ответ простой: если один человек не справляется хорошо, я найму двоих которым буду платить половину. Или найду того, который будет справляться. Обычно после этого рассказы о травмах прекращаются.
Но естественно при этом оклад должен быть адекватным. Если вы не можете дать адекватный оклад, то возможно стоит подумать - действительно ли эта работа нужна если за нее не получается заплатить адекватно?
хорошего сотрудника трудно найти..муж уже месяца два ищет- пока без толку.
все хотят большую зарплату и ничего не делать..при этом не умеют ничего..
Человек идет на вакансию "монтажника" и не умеет перфоратор в руках держать:010:
хорошего сотрудника трудно найти..муж уже месяца два ищет- пока без толку.
все хотят большую зарплату и ничего не делать..при этом не умеют ничего..
Человек идет на вакансию "монтажника" и не умеет перфоратор в руках держать:010:
я когда платы паяла на заводе тоже монтажницей называлась. перфоратор в руках держать не умела и не умею
.
это не устраивает в первую очередь работодателя. если сверхурочные постоянные и как то дороговато платиь в двойном размере
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 17:36
это не устраивает в первую очередь работодателя. если сверхурочные постоянные и как то дороговато платиь в двойном размере
у меня глюк или вы ссылку кидали, а теперь удалили?
вы перфоратором гайки закручиваете ? :046: монтаж и перфоратор как то явно не стыкуются
как можно не уметь держать перфоратор, обучения мак на пару часов
у меня глюк или вы ссылку кидали, а теперь удалили?
не глюк, хотел дописать и нечаянно грохнул
вот она
http://www.rbcdaily.ru/2011/04/27/focus/562949980157092
я когда платы паяла на заводе тоже монтажницей называлась. перфоратор в руках держать не умела и не умею
монтажник слаботочник:)
монтажник слаботочник:)
:010:это профессия такая? я на Арбате видела художника- прикладника. так и написано у его магазинчика "художник-прикладник":))
А без "блинов" никак?:)) Насчет меня фантазируйте, сколько угодно, если больше нет тем для фантазии, я не в обиде. Выслать фото, или вы так, по наитию?:))
Я-то читаю, но вы так пишете, словно боретесь с кем-то, и урывками пытаетесь зафиксировать умные мысли, причем без всякой системы.
Но я не в курсе, КАК думают китайцы. Надеюсь, что тем же местом, что и все остальные, но не поняла, к чему это вы про Китай? Уж тогда бы про Корею, Северную. было бы логичнее, или нет?:)
Вас почитать, так все оппозиционеры тайно читают желтую прессу, делают из нее выводы и бегут на площадь. Честно, вы их прям-таки дискредитировали! Какой ГБ-шник закрыл какую газету и что ней было написано, я так и не поняла. Можно по пунктам:
1...
2.
3.
Вывод...
Так проще понять, что вы имеете в виду!:) :033: Спокойно, Ипполит, спокойно(с) (это я себе):))
1. Про фантазии- не интересно, уж извините
2. Острова- путин отдал китайцам, а Вы про японцев:)) 337 кв км РФ, между прочим:ded:
3. Желтую прессу читать не обязательно. но информация о кандидатах в презики д.б. в открытом доступе ( о жене-детях-доходах-расходах)
4. ГБшник Путин В.В. закрыл газету "Московский корреспондент" за обнародование факта развода и сожительства с Кабаевой
Выводы - ужо сами:004:
Простите за формальную резкость - а вы кто вообще, чтобы их консолидировать? Вы здесь, они там. Вы чего-то понимаете в их истории, проблемах, обычаях? Нет. Они вас просили помочь им? Я имею в виду - реально просили, а не на уровне марионеточного правительства? Нет. Так чего вы к ним лезете?! У вас своих проблем нет?!
А я не хочу, чтобы моим деньгами какой-то упырь тешил свое имперское самолюбие, затыкая дыры черт знает где. Если он хочет использовать мои деньги не так, как принято - теоретически я ему могу это позволить, но пусть он сперва меня об этом спросит.
ППКС :flower:
вы перфоратором гайки закручиваете ? :046: монтаж и перфоратор как то явно не стыкуются
Нет дырки в стенах делаем...
Не, ну почему... Электромонтажные работы в зданиях вполне требуют перфоратора.
"Шуруп, забитый молотком, держится крепче чем гвоздь завинченный отверткой" (с)
Тоже загадка. Не монтажник не ни разу, но проблемы удержания перфоратора не понимаю.
2. Острова- путин отдал китайцам, а Вы про японцев:)) 337 кв км РФ, между прочим:ded:
Слушайте, надо предложить им взаимозачет. Типа "хотите острова? идите к китайцам, они отдадут!".
А самим тихо поржать в сторонке:080:
:010:это профессия такая? я на Арбате видела художника- прикладника. так и написано у его магазинчика "художник-прикладник":))
http://ru.indeed.com/jobs?q=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD% D0%B8%D0%BA+%D0%A1%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D 0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1 %82%D0%B5%D0%BC&l=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3
эя на Арбате видела художника- прикладника. так и написано у его магазинчика "художник-прикладник":))
Это милиционер. Разрисует прикладом так что мама не узнает:065:
Не, ну почему... Электромонтажные работы в зданиях вполне требуют перфоратора.
"Шуруп, забитый молотком, держится крепче чем гвоздь завинченный отверткой" (с)
Тоже загадка. Не монтажник не ни разу, но проблемы удержания перфоратора не понимаю.
Мне тоже сложно понять..Я сама умею пользоваться перфоратором...
А обучать- зачем??Как написал ЕМ 14 лучше найти того, кто умеет..
ну проблема удержания уже серьезней, перфоратор в дурных руках много проблем может наделать :046:
ну как бы хороший sds-max перф под 10 кг держать (и не просто держать, а еще и работать 8 часов) - уметь надо
Littlemama
27.02.2012, 17:48
Это милиционер. Разрисует прикладом так что мама не узнает:065:
страшно подумать, что грозит жертве художника-станковика:001:
Слушайте, а как Вы справляетесь с сезонным фактором: у меня разница по кварталам в году достигает до 2,5 раз по объемам производства? Это уже без всякой политики.
А новых людей нужно искать и учить 1-2 месяца.
чего то уклонились от темы.
я в перфораторах ничего не понимаю, давайте к политике вернемся:)
ну проблема удержания уже серьезней, перфоратор в дурных руках много проблем может наделать :046:
вот-вот...зачем нам проблемы..
Люблю Тура Хейердала
27.02.2012, 17:51
чего то уклонились от темы.
я в перфораторах ничего не понимаю, давайте к политике вернемся:)
хорошая тема получилась, познавательная :)
Nataijal
27.02.2012, 17:52
:033: Спокойно, Ипполит, спокойно(с) (это я себе):))
3. Желтую прессу читать не обязательно. но информация о кандидатах в презики д.б. в открытом доступе ( о жене-детях-доходах-расходах)
4. ГБшник Путин В.В. закрыл газету "Московский корреспондент" за обнародование факта развода и сожительства с Кабаевой
Выводы - ужо сами:004:
ППКС :flower:
" Ух ты! А мужики-то не знают...":))
Спасибо, вы мне так настроение подняли... Только не обижайтесь, очень прошу!:))
Nataijal
27.02.2012, 17:54
Это к Путину, он добрый.. хотя вы скорее всего не состояли в кооперативе Озеро - вам не светит.. увы..
Да, не состояла, не привлекалась, не участвовала...Все, кранты? Не поможете?:( Пошла рыдать....
:033: Спокойно, Ипполит, спокойно(с) (это я себе):))
на сколько я помню, они никогда российскими и не были, и их нн отдавали, а просто определили границу по международными нормам
ну да же если это и так ( что сильно сомнительно), и что с такого? вон Жуков вообще с тремя зажигал и партия ему не укал была, и это в СССР :046:
интересно, а народ вообще видел этот кооператив? там домики по сегодняшним меркам нищебродские, ну ни разу не олигархов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.