Просмотр полной версии : У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 20:33
Не страдает ли ваше ТДО (тонкая душевная организация) и ЧСД (чувство собственного достоинства) ну и там разные вещи вроде самоуважения от его поведения.
Я имею в виду пресловутых бандерлогов, презервативы ( которые ему кажутся схожими с белыми ленточками митингующих), высказывания о других странах, и т.д. - то, что он говорил в прямом эфире, а также его выступление 23 февраля - цитаты про "умрем под Москвой" и т.д. Также не смущают ли вас его доверенные лица - то Говорухин с "цивилизованной коррупцией" и обзыванием интеллигенции "говном нации", то Багиров, который желает Санкт-Петербургу второй блокады, чтобы штукатурку со стен ели, ну и т.д.
Вообще его поведение кажется вам нормальным по отношению к людям, чьи интересы он должен представлять вне зависимости от того, поддерживаю они его или нет?
А также общий курс - я или катастрофа?
Меня действительно этот вопрос сильно волнует.
сейчас приделаю опрос.
Если вы считаете, что вышеуказанное - это мои домыслы и бандерлогами обзывали только тех, кто этого заслуживает - отвечайте, что да, вы считаете, что все в порядке.
Если вы считаете, что такое его поведение оправдано тем, что вы считаете объективными причинами - значит, вам нормально.
Если вы считаете, что он не отвечает за то, что говорят и кем являются его доверенные лица - вам нормально. И если он о чем-то просто не знал - вам тоже нормально.
Отвечайте, что ваше ТДО страдает только если вы считаете, что подобное поведение недопустимо, но все равно проголосуете за Путина по каким-то личным соображениям - будь то - остальные еще хуже или любые другие.
Так то ж на журналистов работает, как когда-то Черномырдин, как Жириновский и прочие товарищи.
К основной его цели, программе, это отношения не имеет.
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 20:52
Так то ж на журналистов работает, как когда-то Черномырдин, как Жириновский и прочие товарищи.
К основной его цели, программе, это отношения не имеет.
значит, вам нормально, так и отвечайте, если за Путина голосуете.
это несправедлив, требую чтобы опозиция выдвинула своего кандидата
Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 20:55
Кандидаты от оппозиции задвигаются вертикалью еще на подступах к муниципалитетам.. и уже давно..
Некогда им, они вон речи и выступления Путина и его доверенных лиц днями и ночами изучают.
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 20:55
какого кандидата?:))
какого кандидата?:))
любого которого вы считает нужным
действия оппозиции деструктивно, хочу конструктива
Увлечение
25.02.2012, 21:00
да, я голосую за Путина
да, за некоторые вещи мне стыдно
и я в принципе за систему политического воспитания политической элиты и Президента за кодекс поведения..
Ну а иначе никак
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 21:00
любого которого вы считает нужным
действия оппозиции деструктивно, хочу конструктива
зачем? Меня интересуют люди, которые голосуют за Путина. Если вас интересуют те, кто проголосуют за другого кандидата - создайте тему.
Сами и выберите, какого именно.
зачем? Меня интересуют люди, которые голосуют за Путина. Если вас интересуют те, кто проголосуют за другого кандидата - создайте тему.
Сами и выберите, какого именно.
все путин и путин, а потом говорите что путина не идеализируете
вот вас не смущает что навальный народ назвал "тупыми баранами" ?
Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 21:02
да, я голосую за Путина
да, за некоторые вещи мне стыдно
и я в принципе за систему политического воспитания политической элиты и Президента за кодекс поведения..
Ну а иначе никак
меня очень инетерсует практическая часть воплощения данной затеи в жизнь, кто нашего царя воспитывать будет?:))
Увлечение
25.02.2012, 21:04
меня очень инетерсует практическая часть воплощения данной затеи в жизнь, кто нашего царя воспитывать будет?:))
ну как-то так))) а что делать?
Думаете, Презедента США никто не воспитывал и не готовил из него Президента с 23х лет?
Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 21:06
ну как-то так))) а что делать?
Думаете, Презедента США никто не воспитывал и не готовил из него Президента с 23х лет?
да всех людей кто-то когда-то воспитывает, даже Маугли:))
Другой вопрос как качественно это было сделано, а еще важнее другое - осознает ли сам субъект что он дурно воспитан и готов ли идти дальше в своем равзитии или нет.. судя по Путину - меняться не готов и готов уже не будет никогда.
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 21:07
все путин и путин, а потом говорите что путина не идеализируете
создайте отдельную тему для обсуждения этого вопроса:))
меня сейчас вообще не Путин волнует, а люди, которые за него проголосуют.
ТДО не страдает.
оведение и высказывания не шокируют.
Считаю что политика должна быть более жесткой. Слишком все разбаловались и осмелели.
создайте отдельную тему для обсуждения этого вопроса:))
меня сейчас вообще не Путин волнует, а люди, которые за него проголосуют.
никого не волну.т ваши вопросы , ибо никто их не считает важными и мало кто слышал
Увлечение
25.02.2012, 21:23
Другой вопрос как качественно это было сделано, а еще важнее другое - осознает ли сам субъект что он дурно воспитан и готов ли идти дальше в своем равзитии или нет.. судя по Путину - меняться не готов и готов уже не будет никогда.
ну что-то а Путин не дурак))) думаю, осознает
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 21:27
никого не волну.т ваши вопросы , ибо никто их не считает важными и мало кто слышал
кого не волнует - тот пройдет мимо, спасибо за ваше мнение:)
Нерка Че
25.02.2012, 21:54
Голосую, ТДО немного страдает, но не настолько чтобы проголосовать за кого-либо другого.
Какие могут быть варианты???
!. Прохоров.
Хотела бы проголосовать, но не могу... Не поднимается рука.
Потому что:
1. молодой и богатый оллигарх, по-любасу будет настроен на сплав бизнеса и власти.
По большоому счету, у него всё хорошо и девки в куршавелях и Ё-мобили продвинет.
Может он придет с нау хау и страну поднимет?
Я- не верю!
Это - амбиции, рывок, бОльшие возможности для НЕГО лично, ИМХО.
Кроме того, как руководитель - "акула" бизнеса, в первую очередь, он будет ориентирован именно на бизнес.Что само по себе отлично!
Я и сама в бизнесе.
НО:
А у меня довольно много родных в бюджете: доктора, учителя.
И не менее дорогих ссерду людей в предпенсионном возрасте.
Как хороший управленец, он в усмерть социалку загонит, ИМХО.
Увеличение пенсионного возраста моих родных, 60- часовая рабочая неделя (он же работает, а чё другие не тянут?:) и прочие бизнес-идеи, в стране с коллосальным инерционным по результату эффектом не для бизнес-управленца.
2. Миронов - мну тошнит от него...
3. Папа Зю - к терапевту...
Жириновский, жжот, но пусть в оппозиции жжот...
Короче, Путин. Считаю альтернативы нет пока. И не хочу апельсиновых революций и раскачки страны в целом.
Я стала консерватором:016:
Кошка-Матрёшка
25.02.2012, 21:56
ну что-то а Путин не дурак))) думаю, осознает
он когда амфоры со дна морского за чистую монету принимает, то его умность сразу под сомнение ставится:))
это чо, новый срачный топк? :))
по теме: я бы на месте автора прям выложил цитаты, которые её так возмутили, и по каждой голосовал отдельно.
ну, или скопом, это не важно.
Мама-354
25.02.2012, 22:05
За Путина голосовать не буду.:))
Люблю Тура Хейердала
25.02.2012, 22:20
это чо, новый срачный топк? :))
нет, я бы могла и цыферками обойтись, в общем-то:))
нет, я бы могла и цыферками обойтись, в общем-то:))
ну так где циферки буковки, против чего народ то голосует,- понять не могу.
тоже хочу голоснуть против, но не могу понять о чем ре4ь.
За Путина голосовать не буду. РЭволюций не хочется точно также, как и всем остальным.
Adamapple
25.02.2012, 23:06
Вообще его поведение кажется вам нормальным по отношению к людям, чьи интересы он должен представлять вне зависимости от того, поддерживаю они его или нет?
[
Для этого человека люди это расходный материал, биомасса.
Интересы биомассы ему неинтересны.
Чувства, эмоции, комплексы стёрты на прошлой работе.
Такие, как Навальный, Лимонов, Удальцов появляются только там, где есть такие как Путин, в других местах они просто никому не нужны.
Воспитывать невозможно.
Возможно воздействовать.
Считаю что политика должна быть более жесткой. Слишком все разбаловались и осмелели.
Не волнуйтесь, неисключено ужесточение законов против шпионов-оранжистов, ведь они же повсюду. Нормально ведь жили, а тут эта сволочь из всех щелей повылезала.
А вас не смущает, что вы врёте? Уж, казалось бы, это видео и по кадрам разобрали, и оригинальное видео нашлось, ан нет - всё троллите.
Увлечение
25.02.2012, 23:21
он когда амфоры со дна морского за чистую монету принимает, то его умность сразу под сомнение ставится:))
ну да..., а кто не ошибается:))
хотя для главы государства правительства такие ляпы не допустимы:))
просто про амфоры не могу без смеха вспоминать:))
Увлечение
25.02.2012, 23:24
П.С. "бандерлоги" и "белые презервативы" - это недопустимые выражения с моей точки зрения:(
Медвежья мать
25.02.2012, 23:37
голосую
и, кстати, мне какать на всех этих бандерлогов и презики
а вот за фразу о Курске "она утонула" дала бы по мордасам
но тем не менее
и, кстати, мне какать на всех этих бандерлогов и презики
Как там у классиков ... мы имеем то правительство, которое заслуживаем ? Так вроде :-)))
Медвежья мать
25.02.2012, 23:49
бесполезный разговор по сути
а кого мы заслуживаем?
клинического идиота Миронова? чокнутого комуниста Зюгу? клоуна Жириновского? морального уродца Прохорова?
Эврика78
25.02.2012, 23:56
а кого мы заслуживаем?
клинического идиота Миронова? чокнутого комуниста Зюгу? клоуна Жириновского? морального уродца Прохорова?
А почему Прохоров моральный уродец? Моя мама работает в организации, которая принадлежит Прохорову. Она рассказывала, что как раз с социалкой все в порядке. Он старается для людей. Например, когда человек уходит на пенсию, то ему выплачивают оклады еще несколько месяцев и еще что-то, уже точно не помню. Но поддержка точно есть.
Littlemama
25.02.2012, 23:56
а кого мы заслуживаем?
как-то так, да...
их всех , вместе с Путиным, есть смысл поменять на молодых и адекватных.
хотя, Пу и Прохорова можно и оставить . пусть соревнуются на равных.
Эврика78
25.02.2012, 23:59
А вообще неплохо с Прохоровым людей развели. Пропиарили его по тв, потом пустили утку, что он хочет пенсионный возраст поднять и работать заставить по 12 часов. И вуаля, народ его выбирать не хочет, потому что у людей крепко установилась ассоциативная связь "Прохоров - 12 часов работать"
Неужели никто не замечает, что это продуманные ходы???
а кого мы заслуживаем?
Только Путен! Сурковской пропаганде - 5 с плюсом.
я не смотрю ТВ, а если и смотрю то не новости (кто такие бандерлоги и прочее - не в курсе о чем речь), да и не те каналы где его показывают,
но чем больше топиков на ЛВ против него тем больше хочется проголосовать именно за него :065:
Эврика78
26.02.2012, 00:03
я не смотрю ТВ, а если и смотрю то не новости (кто такие бандерлоги и прочее - не в курсе о чем речь), да и не те каналы где его показывают,
но чем больше топиков на ЛВ против него тем больше хочется проголосовать именно за него :065:
Просто из-за протестного настроения?
olgamart
26.02.2012, 00:04
А вообще неплохо с Прохоровым людей развели. Пропиарили его по тв, потом пустили утку, что он хочет пенсионный возраст поднять и работать заставить по 12 часов. И вуаля, народ его выбирать не хочет, потому что у людей крепко установилась ассоциативная связь "Прохоров - 12 часов работать"
Неужели никто не замечает, что это продуманные ходы???
Давно понятно что Прохоров это проект Кремля, понятно что за него большинство не проголосует, а видимость выбора присутствует, остальные кандидаты понятно что давно ни на что не претендуют.
Просто из-за протестного настроения?
ну типа того,
куплю билет и пойду пешком (с)
Баба Яга
26.02.2012, 00:06
Автор, как-то противоречит название топа "У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина" и строка в опросе "Не голосую за Путина", это как надо понять?
П.С. "бандерлоги" и "белые презервативы" - это недопустимые выражения с моей точки зрения:(
Мне кажется, он сказал "контрацептивы" все-таки...:) Но хрен редьки не слаще.
Эврика78
26.02.2012, 00:07
Давно понятно что Прохоров это проект Кремля, понятно что за него большинство не проголосует, а видимость выбора присутствует, остальные кандидаты понятно что давно ни на что не претендуют.
Что проект Кремля понятно, но я все же надеюсь, что он сможет отвертеться от Путина. И у него такая сестра.:love::love::love: Если не поверить такому человеку, то кому тогда верить? Для меня это последняя надежда. Прошу прощения на весь мой трагический пафос.
Что проект Кремля понятно, но я все же надеюсь, что он сможет отвертеться от Путина. И у него такая сестра.:love::love::love: Если не поверить такому человеку, то кому тогда верить? Для меня это последняя надежда. Прошу прощения на весь мой трагический пафос.
какая у него сестра? :008:
Эврика78
26.02.2012, 00:13
какая у него сестра? :008:
Целый топ был на эту тему:fifa:. Она Михалкова так раскатала.:073: И вообще очень приятный и умнейший человек.:love:
Целый топ был на эту тему:fifa:. Она Михалкова так раскатала.:073: И вообще очень приятный и умнейший человек.:love:
маловато информации,
короче, не аргумент :008:
Эврика78
26.02.2012, 00:16
вот аргумент
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055866)
Люблю Тура Хейердала
26.02.2012, 00:19
Автор, как-то противоречит название топа "У меня вопрос к тем, кто будет голосовать за Путина" и строка в опросе "Не голосую за Путина", это как надо понять?
ну результат-то всем хочется посмотреть. Мне хотя бы:)
мисс Деловая
26.02.2012, 00:19
Нашла сегодня интересненькое:
Факты о Путине
или Что следует знать тем, кто собирается голосовать за Путина:
1. "Путину нет альтернативы" - миф, навязываемый пропагандой. Нужно помнить, что Путин - бывший охранник питерского мэра, и оказался у власти не за особые качества, а случайно: Ельцину была нужна защита от антикоррупционного преследования. Избирательная кампания Путина финансировались Березовским, иначе бы - проиграл. Если уж такой аморальный тип оказался у власти, то и талантливый и порядочный человек обязательно найдется! Незаменимых нет.
2. У Путина было 12 лет неограниченной власти, чтобы реализовать все, что он опять обещает сегодня. Однако не только обещания, но и не были предприняты даже самые необходимые меры по спасению нации;
3. Нарочитые "скромность" и "простоватость" Путина - не больше чем игра на публику. В жизни, Путин - алчный олигарх, который сколотил состояние в 130 млрд.долл. через теневые схемы и подставные корпорации своих друзей (Gunvor и др). Свою политическую деятельность этот делец на протяжении всего срока ловко совмещал с "предпринимательством", которое требует масштабного уголовного расследования.
Каждый месяц у власти Путин получает доход примерно в 1 миллиард долл.
4. За 12 лет Путин создал систему тотальной коррупции, пирамиду коррупционных потоков, которая замыкается на него самого. Коррупция в России означает полное бездействие судов, безнаказанность за преступления, поборы в школах, больницах и детских садах, беспредел на дорогах и в армии. По уровню коррупции мы на 143 месте, рядом с Того, Угандой и Нигерией.
Уровень коррумпированности режима таков, что следует констатировать смерть государства как общественного института.
5. Реальные цели стремления Путина к власти:
а) удержание контроля над своей крупнейшей в мире финансово-нефтяной империей.
б) попытка избежать уголовного преследования за свои коррупционные и антигосударственные преступления, а также преступления против человечности (взрыв домов в 1999г, штурм школы в Беслане и тд).
6. Путин - патологический лжец. Даже там, где правда известна всем он продолжает настаивать на лжи. Самая последняя ложь - заявления о готовности провести честные выборы президента, при этом снимает наиболее опасных для себя кандидатов.
7. Путин - террорист. Взять в заложники онкологический детский центр, чтобы шантажом вынудить Чулпан Хаматову выступить в его предвыборном ролике может только морально опустившийся отморозок.
8. "Путин - сильный лидер" не больше чем миф. Реальная поддержка Путина за неделю до выборов находится на уровне 26-27% - в основном, зомбированные избиратели.
Сильный лидер не опускается до покупки митингов, до вымогательства своей поддержки, до предвыборных интриг и махинаций.
9. "Путин - стронник демократии" вообще бред. Именно Путин попрал основные конституционные свободы, лишил россиян права знать правду о своей стране и власти, права на честные выборы.
Путин построил в стране олигархическую диктатуру, которая держится на насилии, лжи, коррупции и политтехнологиях.
10. Еще миф. Путин у власти не означает стабильность.Наоборот, сохранение путинского режима означает политическую нестабильность, отток капиталов, высокую инфляцию и падение рубля, рост безработицы, правовой беспредел и незащищенность, рост преступности, социальное расслоение, рост нищеты и эмиграции, продолжение кавказской войны.
11. Вопреки имиджу, Путин - не уважаемый в мире лидер, а одиозный диктатор, использующий нефть в качестве рычагов шантажа. Агрессивная и топорная внешняя политика сделали Россию изгоем международного сообщества, подобно Белоруссии или Сев.Корее.
12. Путин разрушил армию, космонавтику, экономику, сельское хозяйство, систему образования, медицину. Провалил борьбу с наркоугрозой, табачной и алкогольной эпидемиями. На первом месте по суицидам. Мы оказались на грани физического вымирания.
Наибольшую угрозу для России сегодня представляют не оппозиционеры, террористы или Госдеп, а - сам Путин и его режим.
вот аргумент
(http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5055866)
еще не смотрела, но разделать михалкова и путина - для меня разные вещи ...ИМХО
olgamart
26.02.2012, 00:24
1. "Путину нет альтернативы" - миф, навязываемый пропагандой. Нужно помнить, что Путин - бывший охранник питерского мэра, и оказался у власти не за особые качества, а случайно: Ельцину была нужна защита от антикоррупционного преследования. Избирательная кампания Путина финансировались Березовским, иначе бы - проиграл. Если уж такой аморальный тип оказался у власти, то и талантливый и порядочный человек обязательно найдется! Незаменимых нет.
Полный бред, Путин никогда не был охранником Собчака.
Факты о Путине
2. У Путина было 12 лет неограниченной власти, чтобы реализовать все, что он опять обещает сегодня. Однако не только обещания, но и не были предприняты даже самые необходимые меры по спасению нации;
3. Нарочитые "скромность" и "простоватость" Путина - не больше чем игра на публику. В жизни, Путин - алчный олигарх, который сколотил состояние в 130 млрд.долл. через теневые схемы и подставные корпорации своих друзей (Gunvor и др). Свою политическую деятельность этот делец на протяжении всего срока ловко совмещал с "предпринимательством", которое требует масштабного уголовного расследования.
4. За 12 лет Путин создал систему тотальной коррупции, пирамиду коррупционных потоков, которая замыкается на него самого. Коррупция в России означает полное бездействие судов, безнаказанность за преступления, поборы в школах, больницах и детских садах, беспредел на дорогах и в армии. По уровню коррупции мы на 143 месте, рядом с Того, Угандой и Нигерией.
Уровень коррумпированности режима таков, что следует констатировать смерть государства как общественного института.
б) попытка избежать уголовного преследования за свои коррупционные и антигосударственные преступления, а также преступления против человечности (взрыв домов в 1999г, штурм школы в Беслане и тд).
6. Путин - патологический лжец. Даже там, где правда известна всем он продолжает настаивать на лжи. Самая последняя ложь - заявления о готовности провести честные выборы президента, при этом снимает наиболее опасных для себя кандидатов.
7. Путин - террорист. Взять в заложники онкологический детский центр, чтобы шантажом вынудить Чулпан Хаматову выступить в его предвыборном ролике может только морально опустившийся отморозок.
8. "Путин - сильный лидер" не больше чем миф. Реальная поддержка Путина за неделю до выборов находится на уровне 26-27% - в основном, зомбированные избиратели.
Сильный лидер не опускается до покупки митингов, до вымогательства своей поддержки, до предвыборных интриг и махинаций.
9. "Путин - стронник демократии" вообще бред. Именно Путин попрал основные конституционные свободы, лишил россиян права знать правду о своей стране и власти, права на честные выборы.
Путин построил в стране олигархическую диктатуру, которая держится на насилии, лжи, коррупции и политтехнологиях.
10. Еще миф. Путин у власти не означает стабильность.Наоборот, сохранение путинского режима означает политическую нестабильность, отток капиталов, высокую инфляцию и падение рубля, рост безработицы, правовой беспредел и незащищенность, рост преступности, социальное расслоение, рост нищеты и эмиграции, продолжение кавказской войны.
11. Вопреки имиджу, Путин - не уважаемый в мире лидер, а одиозный диктатор, использующий нефть в качестве рычагов шантажа. Агрессивная и топорная внешняя политика сделали Россию изгоем международного сообщества, подобно Белоруссии или Сев.Корее.
12. Путин разрушил армию, космонавтику, экономику, сельское хозяйство, систему образования, медицину. Провалил борьбу с наркоугрозой, табачной и алкогольной эпидемиями. На первом месте по суицидам. Мы оказались на грани физического вымирания.
Наибольшую угрозу для России сегодня представляют не оппозиционеры, террористы или Госдеп, а - сам Путин и его режим.
Так это вранье журналисткое все на пенсионерок рассчитанное.
Эврика78
26.02.2012, 00:28
Это же какие розовые очки надо иметь, чтобы назвать это враньем?????????
все таки срач :))
показательно, что автор так и не выложил цитаты, в которых уличает Путина :)
Люблю Тура Хейердала
26.02.2012, 00:34
все таки срач :))
показательно, что автор так и не выложил цитаты, в которых уличает Путина :)
автору лень, честно. Я не уличаю. Я спрашиваю. Если человек без меня ничего не знал и знать самостоятельно не захочет, значит, ему нормально.
Я никому глаза открыть не пытаюсь. И даже уличать не собираюсь. Я спрашиваю, уличает ли кто-то из тех, кто будет за него голосовать. Да, кто-то уличает. Что я, собственно, и хочу знать.
К тому же - ну прикреплю я ссылки на прямой эфир - так его целиком смотреть нужно. Как и выступление на митинге в его поддержку. Ну и все остальное - оно тоже не короткое. Кто это будет изучать, только чтобы на мой вопрос ответить?
еще не смотрела, но разделать михалкова и путина - для меня разные вещи ...ИМХО
передача обрывается :005:
половина эфира - это дефирамбы друг другу :065:, дальше просто беседа, но Михалкова не порвали
Это же какие розовые очки надо иметь, чтобы назвать это враньем?????????
Гы... Дык верьте, у нас свобода вероисповедания. А я таки 12 лет в этой стране прожила.
Передайте там журналистам уже, что Россия уже давно не нефтью монополит, а газом, пусть уже агитки перепишут.
Гyлливep
26.02.2012, 00:40
Факты о Путине
Фееричный говношлак!
Вот Вам еще интересненькое:
1. Мифы о Путине: Путину просто повезло, что выросли цены на нефть (http://www.kontra20.ru/p/mify-o-putine-povezlo-s-nefti/)
2. Чулпан Хаматова (http://www.kontra20.ru/p/chulpan/)
3. Левадовцы давно знали, что победа в первом туре весьма вероятна (http://www.kontra20.ru/p/blin-ne-mozhet-bytj/)
Эврика78
26.02.2012, 00:46
передача обрывается :005:
половина эфира - это дефирамбы друг другу :065:, дальше просто беседа, но Михалкова не порвали
Пост № 6. Там все части есть.;)
Семён_Пaлыч
26.02.2012, 01:00
Вот уж что-что, а тдо именно от высказываний точно не страдает, с Жириком, а теперь уже и Прохоровым, он в этом плане и рядом не стоял)) ИМХО
Волнуют другие вещи, есличе, более серьезные. Но тк это не по теме, писать о них не буду
Баба Яга
26.02.2012, 01:15
Фееричный говношлак!
Вот Вам еще интересненькое:
1. Мифы о Путине: Путину просто повезло, что выросли цены на нефть (http://www.kontra20.ru/p/mify-o-putine-povezlo-s-nefti/)
2. Чулпан Хаматова (http://www.kontra20.ru/p/chulpan/)
3. Левадовцы давно знали, что победа в первом туре весьма вероятна (http://www.kontra20.ru/p/blin-ne-mozhet-bytj/)"говношлак", Выражаясь Вашими словами, ничего интересного не нашла.
Баба Яга
26.02.2012, 01:21
Гы... Дык верьте, у нас свобода вероисповедания. А я таки 12 лет в этой стране прожила.
Передайте там журналистам уже, что Россия уже давно не нефтью монополит, а газом, пусть уже агитки перепишут. Всего 12? Я всю жизнь.И из того, что Вы назвали враньём процентов 60 чистейшей правды, с которой мы встречаемся ежедневно в жизни.Мы, имеются, в виду простые люди этой страны, не стоящие рядом с кормушкой, и не ставшие олигархами.
Всего 12? Я всю жизнь.И из того, что Вы назвали враньём процентов 60 чистейшей правды, с которой мы встречаемся ежедневно в жизни.Мы, имеются, в виду простые люди этой страны, не стоящие рядом с кормушкой, и не ставшие олигархами.
Я хотела сказать - последние 12 лет имела счастье все видеть своими глазами без журналистов, а так всю жизнь тоже. Ну таки уже радует, что 60%, хоть что-то проанализировано.
На самом дела 100% вранье. ну да ладно, пусть будет 40, для "простого человека" уже прогресс (наверное, простой человек и проценты-то считать не очень умеет?)
Да и незачОт пиарщикам. почему не добавили 13 пунктом что-нибудь типо "Путин - клон, двойник. инопланетянин"
Еще вещь скажу страшную. Если все бабло олигархов "взять и поделить" получится фигня, рублей по 50 на человека (точную сумму не помню, но что-то там смешное), а вот если бюджетничков не содержать и з/п им не платить хотя бы год, страна станем богаче почти в 1,5 раза. так кто получается у нас у кормушки?
Баба Яга
26.02.2012, 01:53
Я хотела сказать - последние 12 лет имела счастье все видеть своими глазами без журналистов, а так всю жизнь тоже. Ну таки уже радует, что 60%, хоть что-то проанализировано.
На самом дела 100% вранье. ну да ладно, пусть будет 40, для "простого человека" уже прогресс (наверное, простой человек и проценты-то считать не очень умеет?)
Да и незачОт пиарщикам. почему не добавили 13 пунктом что-нибудь типо "Путин - клон, двойник. инопланетянин"Так я тоже вижу не глазами журналистов. И 60% я написала потому, что это даже не требует доказательств, они в реалии каждый день, а об остальных 40% противоречивые сведения, поэтому их и не взяла в расчёт, и не надо иронизировать над понятием простой человек, если вы себя причисляете не к простым, но анализируя отрицаете очевидное, тут уж и пиащирки не смогут сделать лучше анти имидж тому, в чью поддержку вы пытаетесь выступить.
Так я тоже вижу не глазами журналистов. И 60% я написала потому, что это даже не требует доказательств, они в реалии каждый день, а об остальных 40% противоречивые сведения, поэтому их и не взяла в расчёт, и не надо иронизировать над понятием простой человек, если вы себя причисляете не к простым, но анализируя отрицаете очевидное, тут уж и пиащирки не смогут сделать лучше анти имидж тому, в чью поддержку вы пытаетесь выступить.
Да? То есть Вы принимали на работу Путина охранником? Вы таки ведете у Путина бухгалтерию? Вы таки коррупционер? Вы минировали дома по приказу Путина? Вы участвовали в выборных махинациях? Вы все еще воюете на Кавказе по выходным, а по ночам разрушаете космонавтику?
мне кажется он уже давно впал в маразм и уверовал в то,что он бэтман,супермен,халк,человек-тапок и прочее :005: посему воспитание уже не в кассу
Баба Яга
26.02.2012, 02:32
Да? То есть Вы принимали на работу Путина охранником? Вы таки ведете у Путина бухгалтерию? Вы таки коррупционер? Вы минировали дома по приказу Путина? Вы участвовали в выборных махинациях? Вы все еще воюете на Кавказе по выходным, а по ночам разрушаете космонавтику?Ну к чему передёргивать-то?Про выборные махинации писали даже на ЛВ, реально не равнодушные, честные, и нашедшие в себе смелость об этом заявить, люди.Про коррупцию говорит сам же Путин, да и не только он, но почему-то все на своих местах сидят и дальше, а должны в тюрьме сидеть,про минирование - не знаю и знать не могу, думаю, лично я, что Путин к этому не причастен, про Кавказ отдельная песня, ну а деморализация общества и постановка во главу всего золотого телеца, это полностью заслуга "ельценско-путинского" правления.
а про Курск?
А также общий курс - я или катастрофа?
.
А это разве не у Жириновского было? Типа " Голосуй за меня или пожалеешь".
Увлечение
26.02.2012, 02:38
а про Курск?
не слышала
не слышала
чего не слышали?мне он всегда был до фонаря,но после той фразы и мерзкой улыбочки при этом...даже и не знаю. http://lovi.tv/video/rsmftaklex/Ona_utonula_Putin_pro_APL_Kursk
Голосую, ТДО немного страдает, но не настолько чтобы проголосовать за кого-либо другого.
Какие могут быть варианты???
!. Прохоров.
Хотела бы проголосовать, но не могу... Не поднимается рука.
Потому что:
1. молодой и богатый оллигарх, по-любасу будет настроен на сплав бизнеса и власти.
По большоому счету, у него всё хорошо и девки в куршавелях и Ё-мобили продвинет.
Может он придет с нау хау и страну поднимет?
Я- не верю!
Это - амбиции, рывок, бОльшие возможности для НЕГО лично, ИМХО.
Кроме того, как руководитель - "акула" бизнеса, в первую очередь, он будет ориентирован именно на бизнес.Что само по себе отлично!
Я и сама в бизнесе.
НО:
А у меня довольно много родных в бюджете: доктора, учителя.
И не менее дорогих ссерду людей в предпенсионном возрасте.
Как хороший управленец, он в усмерть социалку загонит, ИМХО.
Увеличение пенсионного возраста моих родных, 60- часовая рабочая неделя (он же работает, а чё другие не тянут?:) и прочие бизнес-идеи, в стране с коллосальным инерционным по результату эффектом не для бизнес-управленца.
2. Миронов - мну тошнит от него...
3. Папа Зю - к терапевту...
Жириновский, жжот, но пусть в оппозиции жжот...
Короче, Путин. Считаю альтернативы нет пока. И не хочу апельсиновых революций и раскачки страны в целом.
Я стала консерватором:016:
Вы как с моих мыслей писали.:053:
Ну к чему передёргивать-то?Про выборные махинации писали даже на ЛВ, реально не равнодушные, честные, и нашедшие в себе смелость об этом заявить, люди.Про коррупцию говорит сам же Путин, да и не только он, но почему-то все на своих местах сидят и дальше, а должны в тюрьме сидеть,про минирование - не знаю и знать не могу, думаю, лично я, что Путин к этому не причастен, про Кавказ отдельная песня, ну а деморализация общества и постановка во главу всего золотого телеца, это полностью заслуга "ельценско-путинского" правления.
Я не передергиваю. Просто ничего из этих тезисов здесь никто не мог видеть не глазами журналистов. Так что тут просто ассоциации. Чудеса НЛП в тексте и "мыслевирусы", ничего личного.
Tishina095
26.02.2012, 02:52
Зачем же вырывать из контекста? Путин ответил , что сталось именно с лодкой, а не с людьми. Именно поэтому ролик такой короткий.
Зачем же вырывать из контекста? Путин ответил , что сталось именно с лодкой, а не с людьми. Именно поэтому ролик такой короткий.
а...ну тогда ладно,утонула и утонула.:009:вы думаете Ларри Кинга именно это интересовало?
Факты о Путине
ППКС
Полный бред, Путин никогда не был охранником Собчака.
С остальным Вы согласны? :))
А мне интересно, как сторонники Путина могут прокомментировать вот это?
Увлечение
26.02.2012, 03:08
а...ну тогда ладно,утонула и утонула.:009:вы думаете Ларри Кинга именно это интересовало?
хм... интересно, а как бы Вы поступили, когда перед Вами сидит Ваш потенциальный противник, для которого такая трагедия, как гибель подлодки - это бальзам на душу?
знаете, это когда есть проблеммы, например в бизнесе, а подходит конкурент Ваш и так ехидненька спрашивает "ну как дела, хорошо ли?" хочется ему в морду дать... Так выражение у Путина было именно такое
Такие, как Навальный, Лимонов, Удальцов появляются только там, где есть такие как Путин, в других местах они просто никому не нужны.
вы абсолютно правы, если власть и так пляшет под дудку сша, то зачем эти игры
А вас не смущает, что вы врёте? Уж, казалось бы, это видео и по кадрам разобрали, и оригинальное видео нашлось, ан нет - всё троллите.
где кто разобрал ?
а сперматозойды
Увлечение
26.02.2012, 03:12
а сперматозойды
ужас... он же ЛИДЕР:001:
ТДО страдает.
но голосовать буду за него:))
хм... интересно, а как бы Вы поступили, когда перед Вами сидит Ваш потенциальный противник, для которого такая трагедия, как гибель подлодки - это бальзам на душу?
знаете, это когда есть проблеммы, например в бизнесе, а подходит конкурент Ваш и так ехидненька спрашивает "ну как дела, хорошо ли?" хочется ему в морду дать... Так выражение у Путина было именно такое
ну да,конечно, он не при делах,кругом враги,все его хотят подставить. вот мне честно так не показалось,а показалось,что он наоборот как всегда не смог отступить от своей быдлячей манеры тупо шутить на потеху публике и на автомате "сострил",а потом уже поздняк было что-то говорить.
Факты о Путине
неужели на это ведутся хомяки , это же полный бред ?:010: я сильно разочарован в людях
особенно пнукт 7, это полные отморозки кто такую дезу пускает и перепостит
6. это кого он снял, не явлинского часом ?
остальное даже лень комментировать
ужас... он же ЛИДЕР:001:
ТДО страдает.
но голосовать буду за него:))
не, это не он назвал, это на болотной так назвал один из лидеров опозиции народ кторый собрался :)
Увлечение
26.02.2012, 03:18
ну да,конечно, он не при делах,кругом враги,все его хотят подставить. вот мне честно так не показалось,а показалось,что он наоборот как всегда не смог отступить от своей быдлячей манеры тупо шутить на потеху публике и на автомате "сострил",а потом уже поздняк было что-то говорить.
Вы о чем сейчас?
Вы о чем сейчас?
см.выше;)
..."утонула"...а потом 10 миллиардный долг России перед штатами был списан...интересно за что?
Баба Яга
26.02.2012, 03:23
Просто ничего из этих тезисов здесь никто не мог видеть не глазами журналистов. Как это не мог? Развал сельского хозяйства - пустующие поля, вымирающие деревни, стоящие заводы, сданные а аренду по клеткам, бесплатную медицину на первобытном уровне, уродливую систему бесплатного образования, обнищание одних и сверх обогащение других, рост всех тарифов, грабительские % банков, платная рыбалка и т.д. и т.п. - список очень длинен был бы, - всё это видят, кто хочет, и без журналистов.
А что грязь льют друг на друга, - и что есть, было, и чего нет, и не было, то это со всех сторон, политика, как правильно говорят, дело грязное.
Увлечение
26.02.2012, 03:24
см.выше;)
посмотрела и кроме бессвязанной речи от Вас ничего не услышала
погибли люди, в первую очередь это офицеры и матросы... Есть такая профессия Родину защищать! Гибель подлодки в мирное время - это позор для вооруженных сил страны. А гибель такой подлодки, как "Курс" и в военное время, честно говоря, была бы позором...
Я сказала какую-то крамольную вещь?
посмотрела и кроме бессвязанной речи от Вас ничего не услышала
погибли люди, в первую очередь это офицеры и матросы... Есть такая профессия Родину защищать! Гибель подлодки в мирное время - это позор для вооруженных сил страны. А гибель такой подлодки, как "Курс" и в военное время, честно говоря, было бы позором...
Я сказала какую-то крамольную вещь?
да нет,вы то все верно говорите, а вот фраза "она утонула", это типичное высказывание обсуждаемого персонажа и вполне его характеризует:005:
Увлечение
26.02.2012, 03:30
да нет,вы то все верно говорите, а вот фраза "она утонула", это типичное высказывание обсуждаемого персонажа и вполне его характеризует:005:
в данной ситуации, при данным интервью, моя бы реакция была бы такая же...
Интервью берет потенциальный противник, который очень хочет поставить главу годсударства в неудобное положение и еще раз вытереть ноги о престиж страны, копаясь в грязном белье...
В принципе что бы не ответил Путин - ролик бы все равно появился:004: Вопрос был на это нацелен:065:
по мне правильно сказал, сразу отрезал , чтобы больше вопросов не было
Баба Яга
26.02.2012, 03:36
по мне правильно сказал, сразу отрезал , чтобы больше вопросов не былоА разве не мог далее последовать вопрос - Почему?
Увлечение
26.02.2012, 03:39
А разве не мог далее последовать вопрос - Почему?
после такого ответа не мог;)
Увлечение
26.02.2012, 03:40
Как ни крути, а высказывание с подлодкой, скорее в пользу Путина говорит!
В той ситуации, по-другом ответить нельзя было!
Penelopa
26.02.2012, 03:46
За Путина, все более-менее.
Несогласным же дали подставного, голосуйте за него )))))
Как же надоели все эти топики.Предложите альтернативу Путину !!!???
Как ни крути, а высказывание с подлодкой, скорее в пользу Путина говорит!
В той ситуации, по-другом ответить нельзя было!
Это Вы родственникам погибших расскажите;)
Верх цинизма для главы гос-ва.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.