Вход

Просмотр полной версии : Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14

mealworm
03.03.2010, 23:17
Да Олигархиня права. Хватит флудить. Тема о Новой Ижоре, а не о вашей 20-метровой собственности на землю.

О моей? :)). Впрочем, Вы правы, умолкаю:))

Афонька
03.03.2010, 23:50
Про бухгалтера лучше не трогай. Сиди на своём месте не качаясь. :wife:
Мало того что бухгалтер нулевой, так еще и хамка:065:
Ко мне на "Вы". Спасибо.

Афонька
03.03.2010, 23:57
зачем сравнивать квартиру и дом это разные вещи, квартира 100лет простоит и ничего с ней не случится а каркасный домик уже через 15-20 лет потребует серьезного ремонта что тут спорить?
Верно на 100%

digital
04.03.2010, 00:54
Верно на 100%

не верно, во первых дом и больше простоит , во вторых кап ремонт в многоэтажных домах за счет государства скоро прекратят

太地町
04.03.2010, 03:11
не верно, во первых дом и больше простоит , во вторых кап ремонт в многоэтажных домах за счет государства скоро прекратят
Верно, но не на 100%. ;)

Не всякий дом больше простоит, так же как и не всякий многоквартирный дом в средней перспективе требует кап ремонта.

太地町
04.03.2010, 03:21
где кто набросился? Дискуссия по существу...вопрос - ответ. Чёт вас батенька заклинило. Никого не обозвала, не накричала. Галлюцинации? Про химию поточнее пож-та. Где в каком месте и какая? Вы про то из чего панели для домов что-нибудь знаете. Из каких каръеров щебень берётся. Из чего бетон намешан в курсе? Арматура всегда добавляет "фон" при эл.проводке знаете? Со счётчиком Гейгера никогда по панелькам не ходили? А вы пройдитесь. Вы меня в пиарщики НИ записали? Ну ОК. Только я простой Российский глав.бух. Продали квартиру в панельке и купили домик в НИ. Перед этим кучу литературы перелопатила. Почитали мнение экспертов. Посмотрели на такие же домики в Германии. Прикинули что к чему и не жалеем. Но я работала когда то на заводе ЖБИ. Видела всё воочию в отличие от вас. Или у нас как в лозунге "Советское - значит отличное?" Забудьте об этом. Дальше - больше. Когда панельки лет так через 25-35 начнут "трещать" по швам, а вы собственник квартиры? Думаете государство его на кап. ремонт отправит? Заблуждаетесь. Собственник? Плати свою часть кап.ремонта.Это не парадную побелить. А вы постоянно одни и те же слова употребляете. "..Пиарщики.караул !!...агрессия...ужас !!!..." Где именно? Процитируйте. Хоть один аргумент (только с фактами привидите) о том что говорите "..А помимо этого, всякие пропитки - сплошная химия..." Название...степень вредности.. ну хоть словечко кроме общих фраз. Плиз.
Ну и к чему вся эта куча букв??? Вам уже коротко и ясно ответили:
Вы могли купить участок побольше чем 3-4 сотки и построить на нем каменный дом 200м :)
ну а сейчас....:073:
да ладно, не нервничайте так :)

И не надо бегать за всеми и скалкой размахивать. А то напоминаете одного типа с дубиной, который ко всем подбегал и орал "Кто сказал, что я агрессивный??!!! Кто сказал??? Я ему сейчас покажу!!!".

Олигархиня
04.03.2010, 09:46
Боже, народ, когда вы поймете что здесь никто никому ничего не впаривает. Все взрослые люди и сами решают покупать или нет! Здесь рассказывают о плюсах и минусах. А то что вы тут по-наслышке говорите, и из зависти, то это не подтверждение минусов!!! Зависть-плохое чувство!!! (с)

Олигархиня
04.03.2010, 09:48
О моей? :)). Впрочем, Вы правы, умолкаю:))
Нет, конечно, не о вашей, это я так уже утрирую. Правда развели тут балаган некоторые личности (не буду пальцем показывать) противно уже слушать.

ЕЩЕ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ!! Пусть лопнут от своего г-на

mealworm
04.03.2010, 10:21

Это правильно, но без альтернативных мнений было бы скучно. А так почитаешь, посмеешься и настроение улучшается.

А вот этот вот пост:

Вы могли купить участок побольше чем 3-4 сотки и построить на нем каменный дом 200м
ну а сейчас....
да ладно, не нервничайте так

в моем личном рейтинге глупостей участников этой дискуссии занимает устойчивое первое место.:))

lelichna
04.03.2010, 12:45
Мало того что бухгалтер нулевой, так еще и хамка:065:
Ко мне на "Вы". Спасибо.

не зная броду, не суйся в воду.

Афонька
04.03.2010, 13:05
lelichna, это Вы о чем?
Работаю генеральным директором строительной фирмы. Не первый год. Образование выш. юридическое и выш.строительное. В основном занимаюсь инж. сетями и внутренней отделкой, кап. ремонтами. Гос. заказ.
По работе сталкивалась с НИ. 5 лет максимум у владельцев больших проблем не будет. В некоторых домах есть проблемы с фундаментом. Смотрите очень внимательно. И это мнение специалиста.
Удачи!

lelichna
04.03.2010, 14:35
это про нулевого бухгалтера.

lelichna
04.03.2010, 15:02
С фундаментом нет. Были у некоторых со стяжкой. Но не у нас. У нас всё в порядке. Зима прошла на ура. В домах тепло и уютно (без дополнительных эл.обогревателей). Снег сам с крыш скатывался (не на нас) сосулек нет и не было. (в отличие от городских домов) Улицы от снега очищали ежедневно. Завалов и заторов не было (как везде по Питеру). УК все строительные косяки исправляет вовремя. Химикаты на дороги не лили. Так что трудностей зимних не возникало никаких. А через пять лет посмотрим что будет. У новостроек куча проблем бывает НЕ ТОЛЬКО через 5 лет. Некоторый в собственность квартиры оформляют 3-5 лет.По телевизору жалобы дольщиков показывают. То света нет, то воды, то лифты не работают.(Не говорю уж про 20 кв.м. земли под домом). Мы уж как нибудь сами со своими домами разберёмся. Ничто не вечно. Но "своё ближе к телу", чем общая долевая.

Олигархиня
04.03.2010, 17:42
lelichna, это Вы о чем?
Работаю генеральным директором строительной фирмы. Не первый год. Образование выш. юридическое и выш.строительное. В основном занимаюсь инж. сетями и внутренней отделкой, кап. ремонтами. Гос. заказ.
По работе сталкивалась с НИ. 5 лет максимум у владельцев больших проблем не будет. В некоторых домах есть проблемы с фундаментом. Смотрите очень внимательно. И это мнение специалиста.
Удачи!
Спасибо за пожелания!!! Вам тем же самым, по тому же месту!!!
ПыСы: Вышего образования не бывает:004: -бывает выСшее

9414286
04.03.2010, 17:47
lelichna, это Вы о чем?
Удачи!

А скажите как специалист, почему у "каркасников" такой маленький ресурс?
(Я в свое время работал с промышленными БВЗ, у них все не так плохо было...)

mealworm
04.03.2010, 17:50
Спасибо за пожелания!!! Вам тем же самым, по тому же месту!!!
ПыСы: Вышего образования не бывает:004: -бывает выСшее

Как Вам не лень спорить? Даже если дом развалится на мелкие кусочки (чего уж точно не будет), у Вас будет возможность построить новый, лучше прежнего. А скорее всего, ничего ему не будет, отстоит положенные ему годы без проблем.

Олигархиня
04.03.2010, 17:52
А где я спорю???

mealworm
04.03.2010, 18:06
А где я спорю???

Обшипся? Упс:(. Сорри.

Олигархиня
04.03.2010, 19:04
Обшипся? Упс:(. Сорри.
:))

lelichna
04.03.2010, 20:13
ничего ему не будет, отстоит положенные ему годы без проблем.
именно так и будет :080:

Олигархиня
04.03.2010, 22:25
именно так и будет :080:
А некудышнему... пардон, нулевому глав.буху пора идти ндфл делать :073: а не на форумах ошиваться :065:
сорри за флуд:091:

太地町
05.03.2010, 07:28
Боже, народ, когда вы поймете что здесь никто никому ничего не впаривает. Все взрослые люди и сами решают покупать или нет! Здесь рассказывают о плюсах и минусах. А то что вы тут по-наслышке говорите, и из зависти, то это не подтверждение минусов!!! Зависть-плохое чувство!!! (с)
Вы издеваетесь? Зависть? К картонному домику на 4 сотках в Колпино? Да ещё и с такими соседями??? Мда... Хорошенький контингент в Новой Ижоре подбирается. Как там лелична сказала - малоимущие студенты из хрущёб?

Нет, конечно, не о вашей, это я так уже утрирую. Правда развели тут балаган некоторые личности (не буду пальцем показывать) противно уже слушать.

... которое вы тут всем по диким ценам впарить пытаетесь? :001:

lelichna
05.03.2010, 10:45
Вы издеваетесь? Зависть? К картонному домику на 4 сотках в Колпино? Да ещё и с такими соседями??? Мда... Хорошенький контингент в Новой Ижоре подбирается. Как там лелична сказала - малоимущие студенты из хрущёб?

это где это я так сказала? мерещиться что ли? :017:
А вы всё никак успокоится не можете? Давно уже все всё поняли. Только Вам никак не угомониться со своей "желчью".:065:
похвастались бы хоть своими хоромами тогда, чем хаять чужие. Опять за старое...4 сотки, картон, Колпино. Новое что-нибудь придумайте. :004:

Олигархиня
05.03.2010, 12:16
Bulldozer Мне вас жаль!!! Ко всему у вас еще отсутствует чувство юмора!!!

пысы Ждем рассказ о вашем доме!!! Хвастаните!!! Заткните нас за пояс с нашими картонками и 4 сотками!!!

galinka-malinka 1
05.03.2010, 12:24

... которое вы тут всем по диким ценам впарить пытаетесь? :001:

а мне нравятся очень ТАКИЕ соседи :flower: на Масленицу сами договорились, собрались, напекли блинов-пирогов, столы на площади поставили, самовары/ глинтвейн/водочка, блины/пироги, музыка народная, частушки, и собачка-умница деток катала, чучело жгли, конкурсы проводили :love: и пусть что-то из задуманного непрошло , но "первый блин " встречи этой Масленицы был не комом :love:дружелюбие и гостипреимство помоему- не такая уж и плохая черта для соседей;)

Олигархиня
05.03.2010, 12:53
а мне нравятся очень ТАКИЕ соседи :flower: на Масленицу сами договорились, собрались, напекли блинов-пирогов, столы на площади поставили, самовары/ глинтвейн/водочка, блины/пироги, музыка народная, частушки, и собачка-умница деток катала, чучело жгли, конкурсы проводили :love: и пусть что-то из задуманного непрошло , но "первый блин " встречи этой Масленицы был не комом :love:дружелюбие и гостипреимство помоему- не такая уж и плохая черта для соседей;)
:014::019::028:всегда рады продолжить :036:!!!

Гарин
05.03.2010, 20:12
:014::019::028:всегда рады продолжить :036:!!!

Там живут алкоголики?:001:

Евген11
05.03.2010, 21:32
уважаемые агенты вот вы втираете эти домики по таким космическим ценам вы хоть обоснуйте откуда такие цены? может у нас люди намного богаче живут чем в развитых странах мира, а может за этими домиками стоит страшная очередь по записи и на всех не хватает? я могу только предположить что у нас нет рынка недвижимости а цены назначаются как котировки акций МММ , встал чиновник утром поковырял в носу и решил что маловато денег накосил надо бы усилить и вот новая цена на квадратные метры, скажете не так?

lelichna
06.03.2010, 02:19
встал утром поковырял в носу и решил что маловато денег накосил

это чей портрет? ваш утренний перед зеркалом? И где вы тут агентов увидели? Тут только ЖИТЕЛИ Новой Ижоры и те кто спрашивает о ней. Люди ну сколько можно это бла-бла-бла ?????? Цена складывается из многих показателей...Стоимость земли, затраты на проведение инженерных сетей и т.д. и .т.п. много всего. Писали уже. Около 5 млн сейчас стоит сам дом 128,5 кв.м. Посчитайте ск-ко стоит кв.м. 5300000/128,5=41 245 р. Это много? Сколько стоит средняя квартира на рынке первичном или вторичном? От 45 до 80 т.р. за метр. Ну это так... эконом класса. Так разве дома дорогие? Если 3-х комнатная кв. метров 70 стоит примерно 5 млн. Чё болталогию тут разводить? Да и вопросы одни и те же. Достали вы со своей нудятиной. Не нравится картоный дом на 4 сотках в Колпино, тогда чё вы тут "шипите" не переставая? Идите на другой форум там посмейтесь над нами. Похвастайтесь вашими лучшими приобретениями, но не зудите об одном и том же. Ваши сообщения, как близнецы, из одних и тех же слов состоят, только местами переставляете.

LinaSk
06.03.2010, 02:35
Девушки, давайте просто перестанем вестись на этих троллей?;)

太地町
06.03.2010, 03:29
Девушки, давайте просто перестанем вестись на этих троллей?;)
Да, девушки, лучше вестись на троллей, впаривающих тут новоижорские картонки на 4 сотках по диким ценам! :support:

LinaSk: ваша попытка "играть на публику" выглядит глупо. Форумчане без вас разберутЬся, что им делаТ. Тем более участки в 4 сотки от этого больше не станут, а картонные домики не превратятся в каменные.

太地町
06.03.2010, 03:41
это где это я так сказала? мерещиться что ли? :017:
Лелична - это был вопрос а не утверждение - вы знак вопроса специально там "не увидели"? МерещитЬся что ли?

Да и смысл от этого не меняетЬся - контингент соседей там подбираетЬся... хм... соответствующий вашим постам: "большинство его жителей молодые семьи переехавшие из комуналок, хрущевок и кАраблей (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39801718&postcount=903)".

А вы всё никак успокоится не можете? Давно уже все всё поняли. Только Вам никак не угомониться со своей "желчью".:065:
похвастались бы хоть своими хоромами тогда, чем хаять чужие. Опять за старое...4 сотки, картон, Колпино. Новое что-нибудь придумайте. :004:
П.С. а тут и "придумывать" нечего:
"огромные участки" по 4 сотки,
каркасные домики из гипсокартона,
натыканы окна-в-окна,
коммуналка по 40 тыщ в год (без газа и воды),
Колпинское направление - просто сказка...
Ну а "новоижорцев" все тут видятЬ "в полной красе". :support:

LinaSk
06.03.2010, 03:41
Да, девушки, лучше вестись на троллей, впаривающих тут новоижорские картонки на 4 сотках по диким ценам! :support:

LinaSk: ваша попытка "играть на публику" выглядит глупо. Форумчане без вас разберутЬся, что им делаТ. Тем более участки в 4 сотки от этого больше не станут, а картонные домики не превратятся в каменные.

все равно толсто...

太地町
06.03.2010, 03:51
все равно толсто...
LinaSk: то, что оскорблять вы умеете - тут уже все убедились. :065:

太地町
06.03.2010, 03:55
Bulldozer Мне вас жаль!!! Ко всему у вас еще отсутствует чувство юмора!!!

пысы Ждем рассказ о вашем доме!!! Хвастаните!!! Заткните нас за пояс с нашими картонками и 4 сотками!!!

Пожалейте лучше себя :004:В новоижорской картонке жить... да ещё и столько денег за это выложить...:001:

П.С. (раз уж вам так невтерпёж личности пообсуждать- давайте пообсуждаем) Олигархиня: а вы "олигархиня" из коммуналки, хрущёвки или кАрабля? :046:

lelichna
06.03.2010, 12:49
ПОлигархиня: а вы "олигархиня" из коммуналки, хрущёвки или кАрабля? :046:
из картонки на участке 4 сотки в НИ. Дальше то что?
Bulldozer вам видимо нечем занятся в своей коммунальной хрущёбе ? Язвите всем подряд. Или не с кем пообщаться в жизни? "Роетесь" в словах и выражениях. Ошибки ищете. Ущербный какойто? Порадуйтесь жизни. Солнышко на улице. "Трава зелёная, небо голубое" Как говаривал герой небызызвестного фильма. Оглянись вокруг себя.... .................? Как репей на штанах прицепился и долдонишь ..не повторяйтесь - уже становиться смешно над вашими "потугами". Читать не умеете? Вам сто раз ответили и про комуналку в 40 т.р. и про каркас, и про всё остальное. Займитесь на досуге чтением "знаток" вы наш недремлющий.

lelichna
06.03.2010, 12:56
Пожалейте лучше себя :004:В новоижорской картонке жить... да ещё и столько денег за это выложить...:001:
Себя пожалей. Нас не трогай. Без вас разберёмся что к чему. Уж Ваши то советы точно никому не нужны.

lelichna
06.03.2010, 12:58
К какому виду "божьих тварей" Вы относите себя ненаглядного?
или весна ? обострение?

太地町
06.03.2010, 13:04
из картонки на участке 4 сотки в НИ. Дальше то что?
Bulldozer вам видимо нечем занятся в своей коммунальной хрущёбе ? Язвите всем подряд. Или не с кем пообщаться в жизни? "Роетесь" в словах и выражениях. Ошибки ищете. Ущербный какойто? Порадуйтесь жизни. Солнышко на улице. "Трава зелёная, небо голубое" Оглянись вокруг себя.... .................? Как репей на штанах прицепился и долдонишь ..не повторяйся - уже становиться смешно над вашими "потугами".

Да вы не волнуйтесь так. Заплатили такие деньги... обидно. Понимаю. Но "такова селяви"(с) :))
А причину не придумывайте. Я её уже тут называл: не люблю когда гражданам лапшу на уши вешают.

П.С. Запомните на будущее - ваши упоминания ущербности или хрущёвок говорят только о вашем взгляде на мир. :004:

lelichna
06.03.2010, 13:25
ясно всё с вами. А мы вот нисколечко не волнуемся (в отличие от вас). Заплатили и довольны. Да и какие они уж ТАКИЕ деньги за эти дома? Стоимость квартиры...не более... Не язвим, жизни радуемся (тоже в отличие от вас). "Желч" свою на других не изливаем (тоже в отличие от вас). Люблю - не люблю (это про лапшу) ваши проблемы. Мои взгляды на мир не имеют никакого отношения к вам и в моих упоминаниях по отношению к вам. Это не взгляд на мир, а реакция на ваши же посты на форуме. Одно и тоже из слова в слово.
Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной. Всё равно не будете читать, а просто копировать свои сообщения и повторяться, повторяться, повторяться бесконечно.

Евген11
06.03.2010, 14:47
[QUOTE=lelichna;40133714] Около 5 млн сейчас стоит сам дом 128,5 кв.м. Посчитайте ск-ко стоит кв.м. 5300000/128,5=41 245 р. Это много?

странно вы подходите к расчету а 200тыс за метр это много или мало? посмотрите сначала за сколько строят фирмы на заказ каркасные дома под ключ это 15-20 тыс за кв метр так что не надо тут петь песни про дешевизну этих картонок кстати дешевле даже будет стоит дом из профилированного бруса

lelichna
06.03.2010, 14:51
бла-бла-бла.. строят т.е. собирают, но не подключают сети, отопления нет, электропроводки, газа т.д. и.т.п. Привезли, собрали а дальше сами.

LankaSh
06.03.2010, 15:07
бла-бла-бла.. строят т.е. собирают, но не подключают сети, отопления нет, электропроводки, газа т.д. и.т.п. Привезли, собрали а дальше сами.
+100:ded:

Евген11
06.03.2010, 15:15
сказано же под ключ все подключено, а если берешь комплект дома то он стоит 6-8 тыс. кв. метр.так что цены в НИ заряжены в разы !

太地町
06.03.2010, 15:20
сказано же под ключ все подключено, а если берешь комплект дома то он стоит 6-8 тыс. кв. метр.так что цены в НИ заряжены в разы !
Именнно! Они просто лопухнулись, а признаться стыдно. Вот и придумывают сказки одну за одной.

А говоришь как есть - начинают хоровым хамством заниматься. Что поделаешь - такой там контингент собрался. :001:

~ЯНА~
06.03.2010, 15:40
ну просто убиЦЦА как вы переживаете за нас)))) и как вы нас боитесь)))) (это я про контингент)
а от темы почему то за уши не оттянешь! если вам так хочется донести всю правду о НИ - идите на форумы (ссылки вы знаете) - и попробуйте пискнуть там - а мы на ЭТО посмотрим!

lelichna
06.03.2010, 15:55
Евген11 к чему подключено? К локалке? Скважина? Газ? опять бла-бла-бла.. Ну купили МЫ дорого Вам то что? Чё вы тут за чужую жизнь переживаете как "кумушки-сударушки"? Зайдите на форум НИ высскажитесь там (согласна с ЯНА~ ) там всё популярно объяснят. Вы бы лучше с праздником поздравили женщин, чем злословить.

lelichna
06.03.2010, 15:56
Bulldozer сказки детям на ночь рассказывают. Мы ЖИВЁМ там. А вы только из-за угла хаете.

Олигархиня
06.03.2010, 16:40
П.С. (раз уж вам так невтерпёж личности пообсуждать- давайте пообсуждаем) Олигархиня: а вы "олигархиня" из коммуналки, хрущёвки или кАрабля? :046:
Олигархиня из однокомнатной квартиры в обсерватории))) Заметьте не продавая квартиру (боимся вдруг картонка растает:001:, чтобы было Хде потом жить:065:),переехала в НИ!!! Завидуйте дальше!!!:004: Зато сижу я в своем картонном кабинете, дети по своим картонным комнатам, и кушаю я на кухне в 12 кв.м. а не в 5, как вы:004:

Пысы От Вас такого умного супермена жду хвасталку о вашем жилье и сканируйте и покажите нам свою комуналку!!! Докажите мне, что я полная дура плачу комуналку 40 тыс... (кста еще и за свою квартиру за 40кв.м. плачу 2600)

пыпысы Супермен это потому что добродетель такой, мечтающий открыть глаза всем людям на свете...Лелична права была....весеннее обострение :)) ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!

Олигархиня
06.03.2010, 16:47
Первый раз в жизни вижу муЩин, которым так приятно общаться на мамском форуме, ну просто за уши не оттянуть...:046: Интересно что у них за семьи... И что они за мужья:009:Девушки пройдемся может еще на эту тему???:004:

Олигархиня
06.03.2010, 16:51
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ :010:
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте

Я фигею от мужиков :005: Придти на ЛВ потрепаться с бабами про НИ:001:

lelichna
06.03.2010, 16:54
а представляете... в Косулино кирпичный, трёхэтажный дом метров 350-400 можно купить тыщ за 500 и земли гектар к нему..погнали? Бульдозер, Евген... Рашн халява плиз...

KapriZulj
06.03.2010, 17:05
Посмотрела ваши сообщения на форуме НА ВСЕ ФОРУМЕ ЛВ :010:
Похоже вы специально зарегились, чтобы НИ похаять... Так пойдите на форум НИ и там побалакайте

Мне показалось, что это просто один из более примелькавшихся участников данной ветки развлекается:016:

Евген11
06.03.2010, 18:28
если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.

Олигархиня
06.03.2010, 20:40
А теперь зайдите под своим настоящим именем и давайте про картон и про 40 тыщ:wife:

lelichna
06.03.2010, 20:45
Евген11 понимаете...люди просто пытаются купить ОТДЕЛЬНЫЙ ДОМ В ЧЕРТЕ ГОРОДА. А кроме как в НИ по этой цене ничего больше нет. Только за городом. Это не дача, не котедж. Это постоянное, отдельное жильё по цене продаваемых квартир. Мы жили с 3 детьми в 3-х комнатной 70-ти метровой кв-ре. Расширить жил.площадь по другом не представлялось возможным. Хотя бы потому что..купить 4-х или 5-ти к. кв-ры значительно сложнее из-за большой доплаты. И мне было без разницы, что этот дом стоил больше, чем он мог бы стоить. Зато теперь у каждого ребёнка отдельная комната по 14 м., а не одна 12-ти метровая на двоих. Кухня 12,5, а не как прежде 8 м. где мы "толкались" локтями за столом. У меня отдельный кабинет для работы. Не как раньше угол в гостинной. Мне глубоко наплевать сколько мы переплатили (по себестоимости) за дом в котором тепло, уютно, просторно. Дети гуляют около дома не на "какашках" соседских собак, осколки от бутылок не валяются на детских площадках, дети не бегают вокруг соседских машин. Нет алкашей соседей и любителей ремонта мне не слышно за стенкой. А другие перезжали из однокомнатных. Где в прихожей вдвоём не раздется одновременно. И где кухни 5-6 кв.м. Так что свой скепсис оставьте тем кто может себе позволить купить дом не продавая квартиры. Здесь покупают те кто хочет купить. Вас никто не агитирует. Люди приезжают , смотрят и делают выбор. Не далее как вчера купили дом рядом с нашим. И тоже 3 детей.Из двушки. Люди ипотеку взяли, чтобы купить. Есть у кого и 1 и 2 ребёнка. ВСЕ идиоты среди нас жителей НИ? Только бульдоёзеёр один умный в Питере живёт. Сколько людей-столько мнений. Нам нравится - вам нет. Весь и разговор.

Мусьен
06.03.2010, 23:39
Девушки, здравствуйте:flower:
помнится мне кто-то в гости звал:008:, очень бы хотелось пообщаться с жителями НИ...
даже не столько в гости, сколько просто поговорить о делах насущных, о подводных камнях и прелестях жизни в НИ:love:

太地町
07.03.2010, 07:01
если вы заметили я никого не хаю а просто пытаюсь донести мысль для думающих покупателей что их просто дурят и разводят с ценой впрочем это в духе российской действительности сплошной обман и беспредел.
Евген11: Они заметили??? Да Вы ветку-то посмотрите - они вообще ничего не желают замечать.
Одна из них в ТСЖ устроилась, тут об этом уже упоминали - кумушка видимо собралась на общие денежки себе "бесплатные" ремонты устраивать. Да за такую халяву там любого, кто только пикнет - живьём съедят...
Вы почему думаете они тут так нагло себя ведут? А вот именно поэтому. Да и про "пикнуть" они уже намекнули. :001: ( ну об этом скорее имеет смысл подумать тем, кто всё ещё собирается покупать )

И посмотрите - у них сплошные нападки на тех, кто хоть слово критики скажет.
Им видимо непонятно, что чем сильнее и агрессивнее они затыкают рты, тем очевидней, что им не нравится правда!

Ведь про 4 сотки - правда,
про каркасные-гипсокартонные домики - правда,
про колпинское направление - правда,
про коммуналку 40 тыщ в год без газа и воды - правда.

П.С. Тут исповедь леличны к Вам прочитал... мда-а! Это жители коммуналок и хрущёвок охотно платят такие деньжищи??? Это те, кто за 100 тыщ готовы удавиться, с радостью платят ПОД 7 миллинов рублей??? :046:Лелична! Тут много сказочников, но вы теперь будете "номер 1"!

太地町
07.03.2010, 07:44
Олигархиня из однокомнатной квартиры в обсерватории))) Заметьте не продавая квартиру (боимся вдруг картонка растает:001:, чтобы было Хде потом жить:065:),переехала в НИ!!! Завидуйте дальше!!!:004: Зато сижу я в своем картонном кабинете, дети по своим картонным комнатам, и кушаю я на кухне в 12 кв.м. а не в 5, как вы:004:

Пысы От Вас такого умного супермена жду хвасталку о вашем жилье и сканируйте и покажите нам свою комуналку!!! Докажите мне, что я полная дура плачу комуналку 40 тыс... (кста еще и за свою квартиру за 40кв.м. плачу 2600)

пыпысы Супермен это потому что добродетель такой, мечтающий открыть глаза всем людям на свете...Лелична права была....весеннее обострение :)) ЖАЛЬ МНЕ ВАС!!!
Олигархиня: Судя по вашему сообщению, весеннее обострение именно у вас. Вы читать разучились?:009: Вам уже было сказано (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40135235&postcount=1035) - пожалейте лучше себя. Также было сказано (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=40074804&postcount=1022) - чему завидовать? Что вы в новоижорской картонке живёте... да ещё и столько денег за это выложили???

А про хвасталки - ваще умора! Может сразу полный скан паспорта прислать, раз вы такая супер-умная "олигархиня"? :046:

Первый раз в жизни вижу муЩин, которым так приятно общаться на мамском форуме, ну просто за уши не оттянуть...:046: Интересно что у них за семьи... И что они за мужья:009:Девушки пройдемся может еще на эту тему???:004:

Ну наконец-то!. Я уж думал - странно как-то. Не заболели-ли кумушки... Вроде это первое с чего всякие форумные "принцессы" и "царицы" начинают когда всем уже очевидно, что им нечего ответить.
(Олигархиня: мой вам совет - прежде, чем развивать тут обсуждение личностей и их семей и подбивать к этому окружающих - почитайте пункт 4.1 и 5 правил форума.)

П.С. "Олигархиня": мне ВАМ нечего доказывать - вы УЖЕ лопухнулись. :065:

KapriZulj
07.03.2010, 10:08

Это НЕ мужчина, с чего Вы это взяли?? Так могут вести себя только девочки, причем не самые умные:)

lelichna
07.03.2010, 10:15
Ведь про 4 сотки - правда,
про каркасные-гипсокартонные домики - правда,
про колпинское направление - правда,
про коммуналку 40 тыщ в год без газа и воды - правда.

П.С. Тут исповедь леличны к Вам прочитал... мда-а! Это жители коммуналок и хрущёвок охотно платят такие деньжищи??? Это те, кто за 100 тыщ готовы удавиться, с радостью платят ПОД 7 миллинов рублей??? :046:Лелична! Тут много сказочников, но вы теперь будете "номер 1"!

Вам уже можно диагноз ставить заочно.
Где вы прочитали что я из хрущоб или комуналки? Вы вообще в состоянии смысл прочитанного усвоить?

да мы живём в каркасном доме? ДА ДА ДА
Колпинское направление?? ДА ДА ДА
Комуналка 40 т.р. С (ПОДЧЁРКИВАЮ) С газом и водой...
Да переплатили. Вам то что за забота?
Я лично не платила под 7 млн. даже не за 6 купила. Гораздо меньше.
Олигархиня никогда не работала в ТСЖ Новой ижоры. У нас Управляющая кампания, но к ней она не имеет никакого отношения.

Я Сказочница? пусть будет так.
А у вас мания величия сударь. Выскочка, всезнайка, хам и ....
Ни читать сообщения оппонентов (внимательно), ни ответить по цивилизованному не можете.
Игнор вам полный. Сидите орёте, брызгая слюной от ненависти ко всем. :065:
Хамства в ответах ищете?Даже не понимая ни слова что именно вам пишут. У самого ни слова кроме обзывания и повторов в постах нет. Попугайские выкрики на грани истерии.

mealworm
07.03.2010, 10:17
Это НЕ мужчина, с чего Вы это взяли?? Так могут вести себя только девочки, причем не самые умные:)

В точку, мне тоже так подумалось:).

Bulldozer

С наступающим!!!:support:
Будьте добрее и меньше считайте чужие деньги, это наверняка поможет Вам преодолеть весеннее обострение.

Мне показалось, что это просто один из более примелькавшихся участников данной ветки развлекается

Не сложно догадаться кто:))

太地町
07.03.2010, 10:38
Вам уже можно диагноз ставить заочно.
Где вы прочитали что я из хрущоб или комуналки?
Вы вообще в состоянии смысл прочитанного усвоить?

да мы живём в каркасном доме? ДА ДА ДА
Колпинское направление?? ДА ДА ДА
Комуналка 40 т.р. С (ПОДЧЁРКИВАЮ) С газом и водой...
Да переплатили.
Вам то что за забота?
Я лично не платила под 7 млн. даже не за 6 купила. Гораздо меньше.
Олигархиня никогда не работала в ТСЖ Новой ижоры. У нас Управляющая кампания, но к ней она не имеет никакого отношения.

Я Сказочница? пусть будет так.
А у вас мания величия сударь.
Выскочка,
всезнайка,
хам и ....
Ни читать сообщения оппонентов (внимательно), ни ответить по цивилизованному не можете.
Игнор вам полный. Сидите
орёте,
брызгая слюной от
ненависти ко всем. :065:
Хамства в ответах ищете?Даже
не понимая ни слова что именно вам пишут. У самого
ни слова кроме обзывания и повторов в постах нет.
Попугайские выкрики на грани истерии.
бла-бла-бла.. (с) lelichna

Вот ведь разволновалась "сказочница номер 1". :)) lelichna: не льстите себе - до вас лично, мне дела нет.

Мне есть дело до тех кому вы тут пытаетесь изо всех сил вешать лапшу на уши.
А ваш хоровой оголтелый пиар и постоянное хамство порядком поднадоели.

П.С. И этот свой пост она называет "абсолютное спокойствие"... Мдааа... Плохо дело.:001:

太地町
07.03.2010, 10:44
Там живут алкоголики?:001:
Судя по хамству в их сообщениях - да! :065: Чего только эти (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39853229#post39853229) посты леличны стоят... И это называется культурные и вежливые соседи из Новой Ижоры... :010:

太地町
07.03.2010, 11:04
В точку, мне тоже так подумалось:). Bulldozer С наступающим!!! :support:Будьте добрее и меньше считайте чужие деньги, это наверняка поможет Вам преодолеть весеннее обострение. Не сложно догадаться кто:))

:)) mealworm, вьюноша, сколько вам лет, что вы таким образом полагаете задеть? :009:

Смешить публику тут у новоижорских кумушек и без вас хорошо получается... :046: А вот хоть раз что-нибудь по теме топика сказать, супер-эксперт по земле и подключениям mealworm, видимо, не в состоянии.

А вот этот вот пост:

А что, я где-то утверждал обратное?:046:
Я Вам объяснял, что Вы заблуждаетесь, в том, что собственникам квартир не принадлежит зем. участок под домом:

в моем личном рейтинге глупостей участников этой дискуссии занимает устойчивое первое место.:))

lelichna
07.03.2010, 11:55
Bulldozer полный игнор и неуважуха вам. Глупые ответы, хамство и показная бравада. Где вы увидели что я разволновалась? Абсолютное спокойствие. Совершенно вы не понимаете людей и не вникаете в то что читаете. Внимательно прочитайте и не истерите. Уж вас то точно нельзя назвать адекватным, культурным тем более и вежливым (особенно). ВПАРИВАТЬ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ПЫТАЮСЬ И не нужно это мне. Дойдёт это вас или нет когда нибудь? Да мне собственно и наплевать на вас и ваши писмена. Истеричные, хамские и неумные, обвиняющие всех и вся. Где, когда и какими словами я хоть кого-нибудь агитировала покупать? Да живите вы все где кому и как нравится. Попугайский истерик. Громче давай ори на форуме. Может услышит психиатр и заинтерисуется вашей личностью.

太地町
07.03.2010, 12:06
Bulldozer полный игнор и неуважуха вам.
Глупые ответы,
хамство и
показная бравада. Где вы увидели что я разволновалась? Абсолютное спокойствие. Совершенно
вы не понимаете людей и
не вникаете в то что читаете. Внимательно прочитайте и
не истерите.
Уж вас то точно нельзя назвать адекватным, культурным тем более и вежливым (особенно). ВПАРИВАТЬ НИКОМУ И НИЧЕГО НЕ ПЫТАЮСЬ И не нужно это мне.
Дойдёт это вас или нет когда нибудь? Да мне собственно и наплевать на вас и ваши писмена.
Истеричные,
хамские
и неумные, обвиняющие всех и вся. Где, когда и какими словами я хоть кого-нибудь агитировала покупать? Да живите вы все где кому и как нравится.
Попугайский истерик.
Громче давай ори на форуме.
Может услышит психиатр и заинтерисуется вашей личностью.

А вот ещё одно культурное, вежливое и "абсолютно спокойное" сообщение от жительницы Новой Ижоры... :001:

~ЯНА~
07.03.2010, 13:34
Девочки, отныне все сообщения мистера Бульдозера предлагаю попросту игнорировать. Свои нервы как говорится дороже! Глядишь и свалит по-добру по-здорову отсюда

Олигархиня
07.03.2010, 13:42
помнится мне кто-то в гости звал:008:, очень бы хотелось пообщаться с жителями НИ...
даже не столько в гости, сколько просто поговорить о делах насущных, о подводных камнях и прелестях жизни в НИ:love:
Добро пожаловать в наш круг общения:support:!!! Спрашивайте все что угодно, ответим с удовольствием! Мы живем в Ижоре уже почти год (с мая 2009 года).

И Бульдозеру...Если вы не прекратите я пожалуюсь модераторам и попрошу вообще закрыть эту тему. Не мешайте общаться жителям НИ

Олигархиня
07.03.2010, 13:44
Девушки, игнор работает:flower:. Я туда Бульдозера добавила теперь его нет в моей видимости :support:

Олигархиня
07.03.2010, 13:45
И Бульдозеру...Если вы не прекратите я пожалуюсь модераторам и попрошу вообще закрыть эту тему. Не мешайте общаться жителям НИ
Я ошиПлась можете продолжать для меня вы теперь полный 0:004:

mealworm
07.03.2010, 14:08
:)) mealworm, вьюноша, сколько вам лет, что вы таким образом полагаете задеть? :009:

Задеть? Зачем? Меня с детства учили - не трогай и пахнуть не будет.

Вы пишите, пишите. Я в эту тему захожу с единственной целью - над Вами поржать, если Ваших постов тут не будет - топик потеряет свой шарм:). Мне вот интересно, могли бы Вы лично сказать хоть 1/10 часть сказанного участникам темы? Ну, если Вы мужчина? Я почему-то уверен, что нет. По этой причине, я Вас таковым и не считаю, для меня Вы просто очередной лузер, прикрывающийся интернет-анонимностью и пытающийся самоутвердиться за счет других. Жаль только, что другие ведутся на это и пытаются с Вами что-то обсуждать.

Олигархиня
07.03.2010, 14:49
Была одна дама, которая тоже говорила "Отверткой ковырни и кусок дома отвалится" потом я пригласила ее ковырнуть отверткой в гости... приехала...посмотрела... и теперь пытается продать свою трешку чтобы купить картонку в НИ ;) Не побоялась и даже потом извинилась
А тут о какой смелости идет речь??? Если человек боится аргументы доказательные приводить (квитанцию свою например:046:)
Слышит только себя (например я сто раз написала, что работаю бухгалтером ТСЖ в центре города на ул.Пестеля, а в НИ управляющая компания, так нет его так зациклило!!!:001:), читает только то что хочет прочитать...клиника это ясно!!!:love:

Мусьен
07.03.2010, 23:14
Повторюсь:

lelichna
08.03.2010, 00:43
приглашаем ))))

Мусьен
08.03.2010, 00:50
Спасибо )))
а что там сейчас есть в продаже и по чем?
или, может у них офис завтра работает... не знаете?

Мусьен
08.03.2010, 00:55
Добро пожаловать в наш круг общения:support:!!! Спрашивайте все что угодно, ответим с удовольствием! Мы живем в Ижоре уже почти год (с мая 2009 года).

Ой, спасибо и вам:flower: а то за всеми этими сообщениями Бульдозера не заметила ваше, в игнор поставила, и сразу увидела:))

Мусьен
08.03.2010, 00:58
меня сейчас пока цены волнуют и что есть в продаже
кому надо звонить? в Балтрос?
а то у них на сайте ничего нет:(....

Олигархиня
08.03.2010, 11:07
Да звонить надо в Балтрос. Они и по ценам, и по наличию домов, и по скидкам подскажут

lera7979
08.03.2010, 21:30
да я бы ни за что не стала покупать по таким безумным ценам

Мусьен
08.03.2010, 22:46

угу
я подумаю над вашим предложением:))

Олигархиня
09.03.2010, 10:09
Предложите в черте города землю с домом в собственности по такой же цене. Только конкретно,а не ах и ох или там и сям!!!

eklerka
09.03.2010, 12:54
да даже не в черте города, а рядом с инфраструктурой, чтобы не быть отрезанными от мира из-за временных проблем с машиной.

Гарин
09.03.2010, 14:15
В принципе, не важно что картонки, в конце концов можно потом на этом месте построить какой угодно дом с коммуникациями

lelichna
09.03.2010, 18:07
да мы и не отрезаны" от мира", магазины все под боком, школы, садики поликлинники. Всё в шаговой доступности. Торговые центры, кафе, бассейн, стадион. Хоть и Колпинские, но оч.рядом.

eklerka
09.03.2010, 18:24
Я об этом и говорю - НИ, в которой я благополучно проживаю 8 месяцев, не отрезана от инфраструктуры, как Янино и МПетербург, и, тем более, как Кивенапа и т.п. Хотя в торговые центры и в кафе я все-таки не хожу, предпочитаю все-таки Питер, благо Мега в 20ти минутах от дома (на машине), а бассейны еще пока закрыты.
Кстати, по поводу маленьких участков - в Янино в таунхаусах участок до 2 соток.

НАТОЛЬ
10.03.2010, 02:37
Здравствуйте, Господа жители Новой Ижоры ( Вам отдельный поклон) и те, кто пытается их обо...ть! Я - строитель. В Ижоре не живу, там живут мои дети. Ремонт делал со своей бригадой как всегда под ключ (в т.ч. шкафы-купе и кухня).Дом изначально задуман хорошо и правильно.И сама идея поселка верна.И на этом все.
Мнение о доме:
МИНУСЫ :
- ни одной вертикальной стены, везде завалы
- электрика вообще смешная: кабель-канал + МЕ в дв.изоляции (в своем доме я бы так никогда так не сделал)
- вентиляции на втором этаже нет (а как же туалет или душевая ?)
- вентиляции чердака тоже нет, как и самого чердака, хотя могли бы
- подготовка под домом и участком слаба: после морозов все выперает(20 см -чернозем, ниже- глина)
- собирали дом только левыми руками ( где не коснись- везде полный финиш)
- лестница собрана на саморезах в сухую без клея(вообще бред)
- ввод питания сделан АЛ проводом достаточного сечения, но АЛ (экономия Балт..)
- газ.котел на 60 см от стены (мин по ..) .Было бы 150 или 200см - кухню придумать- легко!
- сигнализация по стене в гипроке(не удобно: а картинку повесить? Пробили провод- ремонт!)
- датчики движения в углах стен (а шторы повесите?)
- один из больших минусов- отсутствие дренажа (весной и после дождя летом участок плывет)

Вобщем за достаточно "большие" деньги ВЫ получаете полуфабрикат. НО !.....
ВЫ видели квартиру от ЛЭК с отделкой ? Вот здесь есть над чем подумать.
ПЛЮСЫ :
- отдельный дом, а на квартира
- свой участок земли ( на 6 этаже пробовали жарить шашлык? А Я в новый Год - легко)
- вода( давление 2,5 кг),эл-во 3ф,оптоволокно( ТВ,ТЛФ,интернет-супер), охрана дома с возможностью расширения услуг, канализация, газ
- дом, в котором уже можно жить
- С,ТОИМОСТЬ! За 7, за 6 , ну и за 5,5 млн Вы не купите квартиру 128 м + 2, 3 или 4 сотки
- парковка готовая на одну машину
- своих садиков и школ пока нет- будут( кризис закончится)
- по поводу пробок- их нет! В ЧАС ПИК или авария на въезде в Колпино - 20 мин
- САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС----- ЭТО ТВОЙ ДОМ!

А теперь о том ,что я сделал в этом доме (да простят меня все начальники и все руководители всех уровней- со многими познакомился во время ремонта: все нормальные ,порядочные и адекватные):::::::

- дренаж участка и дома с принудительным выкачиванием воды ( моя идея)
- глубокая подготовка под мощение( стоянка на 4 машины, можно 6)
- красивый кованный забор + электропривод ворот +калитка +домофон +камеры
- зеленый газон + туи + ели
- электричество + вода снаружи
- вентиляция чердака
**** ВНУТРИ:
-счетчик- на дугую стену, электропроводку полностью по новой, 3 УЗО , 15 автоматов
- отопление на 2 этаж, коллектор, переделка

太地町
10.03.2010, 08:43
...
Вобщем за достаточно "большие" деньги ВЫ получаете полуфабрикат. НО !.....
ВЫ видели квартиру от ЛЭК с отделкой ?
Это +100! Отличный пример. Жигуля впаривают по цене мерседеса и говорят "вы видели запорожец?" :))
- С,ТОИМОСТЬ! За 7, за 6 , ну и за 5,5 млн Вы не купите квартиру 128 м + 2, 3 или 4 сотки
Не вводите читателей в заблуждение - при чём тут квартра?
Если и сравнивать,то с домом на том же расстоянии от центра СПб (для особо одарённых - НАПРИМЕР ОТ васьки) - дом можно получить больше, качественней, с бОльшим участком и плюс к этому дешевле, чем в НИ. Так что - лапшу про цены можете не вешать. Тем более, что те, у кого мозги не промыты, отлично знают коттеджную и загородную ветки ЛВ и что, где и за сколько можно купить.

А мантры защитников про то, что НИ в городской черте, уже надоели - расстояния меряются километрами. И даже тот же Всеволожск к центру СПб гораздо ближе, чем Новая Ижора.

Вот здесь есть над чем подумать.
ПЛЮСЫ :
- отдельный дом, а на квартира
- свой участок земли ( на 6 этаже пробовали жарить шашлык? А Я в новый Год - легко)
- вода( давление 2,5 кг),эл-во 3ф,оптоволокно( ТВ,ТЛФ,интернет-супер), охрана дома с возможностью расширения услуг, канализация, газ
- дом, в котором уже можно жить
- САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС----- ЭТО ТВОЙ ДОМ!

А с этим никто и не спорит. Вопрос к КАЧЕСТВУ и ЦЕНЕ.

П.С. Ещё раз - НАТОЛЬ: обсуждаем плюсы и минусы ПРЕДЛОЖЕНИЯ в НОВОЙ ИЖОРЕ, а НЕ граждан, купивших там что-либо по ошибке. И кто виноват, что в этой ветке они себя сами, как вы изволили выразиться, "об...ют". Уже сколько раз им предлагали прекратить - как о стену горох.

太地町
10.03.2010, 09:45
Задеть? Зачем? Меня с детства учили - не трогай и пахнуть не будет.

Вы пишите, пишите. Я в эту тему захожу с единственной целью - над Вами поржать, если Ваших постов тут не будет - топик потеряет свой шарм:). Мне вот интересно, могли бы Вы лично сказать хоть 1/10 часть сказанного участникам темы? Ну, если Вы мужчина? Я почему-то уверен, что нет. По этой причине, я Вас таковым и не считаю, для меня Вы просто очередной лузер, прикрывающийся интернет-анонимностью и пытающийся самоутвердиться за счет других. Жаль только, что другие ведутся на это и пытаются с Вами что-то обсуждать.

/* зевая */

все равно толсто...

Олигархиня
10.03.2010, 11:45
- дренаж участка и дома с принудительным выкачиванием воды ( моя идея)
- глубокая подготовка под мощение( стоянка на 4 машины, можно 6)
- красивый кованный забор + электропривод ворот +калитка +домофон +камеры
- зеленый газон + туи + ели
- электричество + вода снаружи
- вентиляция чердака
**** ВНУТРИ:
-счетчик- на дугую стену, электропроводку полностью по новой, 3 УЗО , 15 автоматов
- отопление на 2 этаж, коллектор, переделка
Респект вам!!! Мы тоже в доме много чего переделывали. Вы молодец.:flower:

eklerka
10.03.2010, 14:20
купивших там что-либо по ошибке

Почему Вы так стараетесь убедить людей, что они совершили ошибку? Почему на всех форумах находится несколько человек, которые "открывают несчастным глаза"? Почему меня, довольного своим выбором человека, пытаются убедить, что я совершила ошибку? Я дебильностью, даже в легкой форме, не страдаю. Вы, уважаемый Bulldozer, много домов построили? А мы с мужем имели такой опыт - и стройку, и перестройку. И когда речь зашла о новом строительстве, мы поняли, что энтузиазма в нас уже мало. К вопросу о Ваське - очень хорошо помню вариант в Юкках (понимающие люди оценят это место), дом кирпич на 200м2, готовность 70%, 10 соток. Все хорошо, но коммуникации локальные, а мы уже имели счастье иметь септик и скважину. Только из-за этого отказались. А по поводу МП - да, там участки большие, архитектурное разнообразие, а от кольца мы вечером добирались полтора часа. Дома стояли несколько зим неотапливаемые, гипрок весь волнистый из-за этого, газ только в нескольких домах, коммуникации к домам подводят за 680тр, если сам подводишь - покупаешь их за 250. В Янино в таунхаусах участки еще меньше, чем наши, а дома на отдельных участках 6 соток год назад стоили 14млнр. И платят коммуналку они в 2 раза больше - у них тарифы особые, строительные. Дома там промерзают, так что тоже косяков море. Да и без машины в Янино делать нечего - пешком до транспорта не дойдешь.
Нам повезло с домом, его строили уже в так называемой 1.2 очереди. Косяков было мало. Вентиляция на втором этаже у нас была, проводку нам полностью переделывали, чердак мы усиливали, думали делать там вентиляцию, но она ни летом, ни зимой нам не понадобилась - на чердаке зимой +16-17 и сухо. Дренаж делать не будем - осенью после ливней вода уходила быстро, а парковку и забор начнем делать весной - о заборе сначала не задумывались, а укладывать парковку сразу мы не рискнули. Лесницу думали заменить, но и эта вписалась нормально.
Я, кстати, тоже была далеко не в восторге от НИ по картинкам и слухам, пока не поехала и не увидела все своими глазами.

Евген11
10.03.2010, 22:00
гражданки агенты не надоело вам пиарить этот заведомо проигрышный для покупателей во всех отношениях вариант , ведь совершенно очевидно что плюсов здесь нет никаких а один сплошной минус этот конструктор надо купить за 6800тыс . да еще и вложить на переделку, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ???

digital
10.03.2010, 22:47
)
- газ.котел на 60 см от стены (мин по ..) .Было бы 150 или 200см - кухню придумать- легко!

не понял про котел? что за см, откуда и куда?

Олигархиня
11.03.2010, 11:42
Котел висит в 60 см от стены (по пож.нормам) но мы и так его вписали в кухню, причем многие тоже очень хорошо сделали

digital
11.03.2010, 12:00
Котел висит в 60 см от стены (по пож.нормам) но мы и так его вписали в кухню, причем многие тоже очень хорошо сделали

от какой стены, он же вроде на самой стене висит?

и еще выхлопная труба не мешает жить на втором этаже, дым не задувает?

eklerka
11.03.2010, 12:33
[QUOTE=Евген11;40352407]гражданки агенты не надоело вам пиарить этот заведомо проигрышный для покупателей во всех отношениях вариант , ведь совершенно очевидно что плюсов здесь нет никаких а один сплошной минус этот конструктор надо купить за 6800тыс . да еще и вложить на переделку, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ???[/QUO

Гражданин агент, а кто вам платит за ваши посты? Я через недели две вам прописку покажу, чтобы вы успокоились. ЛЮБОЕ ЖИЛЬЕ ВЫ ПЕРЕДЕЛАЕТЕ ПОД СЕБЯ, если, конечно, денег у вас хватит на переделки. Да и переделкой назвать ремонт трудно. Если вы любитель покупать квартиры с ремонтом, особенно от строителей - ну да, можно и так, только что-то ни один такой ремонт мне не понравился. И что вы купите за 6800 готовое метров на 100 минимум, чтобы въехать и жить? Адрес, явки, пароли, плз.
АУ, Балтрос, если у вас есть такие агенты, возьмите меня к себе, а то мне надоел мой праздный образ жизни.
И уж давайте так, Евген11 и иже с ним - демократия, так демократия: вы хаите НИ, но и нам, жителям, рот не затыкайте.

Олигархиня
11.03.2010, 13:32
от какой стены, он же вроде на самой стене висит?

и еще выхлопная труба не мешает жить на втором этаже, дым не задувает?
:)) от соседней стены:)) О какой выхлопной трубе идет речь :009:

digital
11.03.2010, 14:32
О какой выхлопной трубе идет речь :009:
от котла, он же турбированный, и труба выходит не на крышу, а в боковую стену, вот смущает что дым будет попадать на второй этаж, через окна.

сами дом проектируем, и не понимаю куда этот отросток засунуть :)

Олигархиня
11.03.2010, 14:59
О, на счет этого можете не переживать, никакой дым))) (там вообще дыма нет-пар) никуда не идет. Уходит в бок и все

Мусьен
11.03.2010, 15:42
Девочки, кто в гости звал, завтра днем можно? или все работаете? )))