Вход

Просмотр полной версии : Новая Ижора???[поделитесь информацией о проекте]

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]

lelichna
05.04.2010, 22:06
Bulldozer зато вы не устаёте повторятся расхваливая Тихую Ладогу и иже с ними. Кстати не там ли каркасные дома (которые вы так ругаете) строят? Локальная канализация и газ к дому задаром практически?

mealworm
06.04.2010, 10:40
Дом 128м в НИ по себестоимости обходится строителям не больше 2млн.,уже вместе с землёй и начинкой.

Я готов пару взять по такой цене (вместе с землей, коммуникациями и начинкой), продадите? Даже по 2,5 (полляма с каждого дома наварите)?

саныч
06.04.2010, 11:59
Я готов пару взять по такой цене (вместе с землей, коммуникациями и начинкой), продадите? Даже по 2,5 (полляма с каждого дома наварите)?

Да я и сам готов,кто бы дал.:))Пока вот только землю присмотрел,по 50т за сотку без начинки.Обещают начинить ещё за 70 с сотки.Думаю.

Wasja2001
07.04.2010, 11:58
Здравствуйте Сергей!
Если бы Вы были действительно "с уважением", Вы бы сперва прочитали данную ветку (хотя бы начиная с 80-х страниц) и не задавали в сто первый раз вопросы, на которые уже сто раз были даны ответы.
И это на полном серьёзе: Вам лень читать ветку, а мне лень по сто раз объяснять одно и то же.

Например на Ваш 1 пункт вот Вам сцылка раз (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40748828#post40748828) и сцылка два (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39857724#post39857724).
Формально Новая Ижора в городской черте, но в таком "углу", что от центра СПб даже Всеволожск ближе.

Без обид, но в окрестностях полигона токсичных отходов "Красный бор" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40506050#post40506050) я бы жить не советовал.

П.С. Если Вы ещё не в курсе - обращение "уважаемый" применяют форумные тролли.

Ну ветку я читал, и круги Ваши я видел, не впечатляет. мой сотрудник из Всеволожска едет на работу (м. Выборгская!) дольше чем я из НИ. По поводу Кр. Бора- мы живем в мегаполисе, где слово экология применить сложно. По городу такая куча вредных производств и залежей хрен знает чего что Вам и не снилось просто не все об этом знают. А по поводу любимой Вами Васьки - там заболеваемость раком больше чем во всех районах города вместе взятых, поищите в инете и узнаете из-за чего. У меня в свое время сестра врач сбежала оттуда на Звездную с семьёй. Хотя ВО мой любимый район города.

"П.С. Если Вы ещё не в курсе - обращение "уважаемый" применяют форумные тролли.[/QUOTE]"
Мне абсолютно безразлично кто какие обращения применяет, и я не знаю кто-такие "форумные тролли", обращаюсь так как воспитан.
С уважением Сергей

太地町
07.04.2010, 14:29
Ну ветку я читал, и круги Ваши я видел, не впечатляет. мой сотрудник из Всеволожска едет на работу (м. Выборгская!) дольше чем я из НИ.
По поводу Кр. Бора- мы живем в мегаполисе, где слово экология применить сложно. По городу такая куча вредных производств и залежей хрен знает чего что Вам и не снилось просто не все об этом знают. А по поводу любимой Вами Васьки - там заболеваемость раком больше чем во всех районах города вместе взятых, поищите в инете и узнаете из-за чего. У меня в свое время сестра врач сбежала оттуда на Звездную с семьёй. Хотя ВО мой любимый район города.
Сергей-Wasja: если вам безразлично - зачем тогда спрашиваете?
Ещё и ваську зачем-то приплели. :009:

А подобные отмазки про экологию тут уже не раз приводились. Хорошенький фокус - вы заявляете, мол "а где нет загрязнения?", и этим пытаетесь оправдать подсовывание покупателям домиков рядом с полигоном токсичных отходов.
Я понимаю - бизнес есть бизнес.
Но такого рода пиар уже в стиле пойманного вора, который заявляет, что "все воруют"...

lelichna
08.04.2010, 10:20
Bulldozer вы уже утомили своим словоблудием, неумением читать и понимать ЧТО написано в тексте. Идите уж на Тихую Ладогу. На самом деле.... вроде бы взрослый человек, а несёте такую ахинею... Совершенно лишёные здравого смысла ваши тексты "достали до печёнок". Читать одно и тоже не интересно. Вы как бабка на базаре. Это не хамство (от меня), а констатация вашего поведения и прочтения ваших постов.

starling
05.05.2010, 17:43
ТОже бы купили большой дуплекс.Кто бы продал.

Busy_lady
05.05.2010, 18:14
)

О чем нисколько не жалею
Так что уважаемые Бульдозер и Евген если найдете что сказать то пожалуйста аргументируйте и приводите примеры…….

Вообщем-то, правильно,что не жалеете. При заявленных ценах, нужно сказать,что соотношение цена/качество в НИ вполне приемлимые. Кроме того, всё-таки такой вариант и за такие деньги с квартирой в городской панели какой-нибудь не сравнить - однозначно получше в НИ будет. Только , вот меня, например, всё-таки не устроил сам вид посёлка и его "теснота"...Мне, вообщем-то угодья ни к чему,но такое ощущение, что, если не задёрнуть занавески, то все ближайшие соседи с удовольствием и беспрепятственно смогут пронаблюдать за Вашей личной жизнью. И дизайн посёлка напоминает "казармы" - всё как-то уж очень однообразно...+ с транспортным сообщением всё-таки не всё так радужно - в часы пик точно пробки:005:

eklerka
06.05.2010, 23:52
Дааа, архитектурное однообразие - самый главный недостаток НИ.. Пробки есть, а где их нет? Мы в Приморский район не поехали только из-за этих вечных пробок...
За такие деньги я могла купить 3 ккв 90 м2 в Московском районе в кирпиче, панель даже не рассматривалась)))

~ЯНА~
07.12.2010, 11:28
Вообщем-то, правильно,что не жалеете. При заявленных ценах, нужно сказать,что соотношение цена/качество в НИ вполне приемлимые. Кроме того, всё-таки такой вариант и за такие деньги с квартирой в городской панели какой-нибудь не сравнить - однозначно получше в НИ будет. Только , вот меня, например, всё-таки не устроил сам вид посёлка и его "теснота"...Мне, вообщем-то угодья ни к чему,но такое ощущение, что, если не задёрнуть занавески, то все ближайшие соседи с удовольствием и беспрепятственно смогут пронаблюдать за Вашей личной жизнью. И дизайн посёлка напоминает "казармы" - всё как-то уж очень однообразно...+ с транспортным сообщением всё-таки не всё так радужно - в часы пик точно пробки:005:

занавески -простое решение от любопытных соседей (кстати таковых нет - каждый живет свеой жизнью), и не забудьте - в домике живут 2-3 человека, я бывало по 2 дня никого вообще не видела ни в окне ни на улице :065: А по поводу однообразия - сейчас многие что-то пристраивают, надстраивают, скоро будет вообще Маракеш))))
Пробки - утром только на выезде (1 светофор), мы стояли в 9 утра 15 минут и все - софийка пустая! Мало какой район СПБ может похвастаться одной пробкой!

Бирюзовые глаза
11.01.2011, 21:03
Подскажите, сколько сейчас стоит дом 128 м? на сайте цен не нашла

dreada
29.03.2011, 14:05
Простите, если повторяюсь, но сколько (по стоимости) надо реально вложить в дом, чтобы в нем мжно было жить (учитывая сообщения о доработках и переделках)?

Олигархиня
29.03.2011, 21:14
Смотря какие у вас запросы к ремонту. Может вы обои по 400 евро будете покупать)))

shelvick
05.05.2011, 15:54
Подскажите, сколько сейчас стоит дом 128 м? на сайте цен не нашла

В стройке 6,3 млн, построенный 7 с чем-то.:008:

я-я-я
19.05.2011, 19:21
добрый день!
прочитываю тему и никак не могу понять: речь идёт об этих домах:http://www.slav-dsk.ru/?

Ognivo
19.05.2011, 19:48
в Новой Ижоре рынду уже повесили на случай пожара?

CheburatorOa
27.05.2011, 22:32
Sdorubk...
Oh..

After

lelichna
29.05.2011, 22:36
в Новой Ижоре рынду уже повесили на случай пожара?

ага..повесили и даже пожарную машину купили..))) Ну вы же взрослые вроде бы люди. Хватит уже прикалываться. Нормальный район, нормальные дома. И жувут тут люди, а не "придурки". Третий год уже существует район, а всё какие то шуточки пытаетесь отпускать по поводу Новой Ижоры.

Мамочка Ярослава
25.07.2011, 09:29
Всем здравствуйте!
Ездили вчера с мужем смотреть коттедж недалеко от города и нам сказали что простроен он по той же технологии, что и в Новой Ижоре. В связи с этим вопрос: как в них живется? как зимой, не холодно? ничего не протекает? какие могут быть "подводные камни"?
Сразу извиняюсь, если повторилась и это все уже обсуждали, но темка очень большая, нет сил все прочитать.
Заранее спасибо за ответы.

МамМамМамМам
18.09.2011, 03:40
Очень интересует нынешняя цена на дом 128 метров.

Nастья
18.09.2011, 11:33
Дом 128м2 в зависимости от наличия перегородок 2-го этажа от 6,5-6,8 млн.руб.
Сейчас есть в продаже от хозяина дом с полной супер отделкой и техникой на форуме видела объяву 9 млн кажется.

МамМамМамМам
18.09.2011, 13:03
Дом 128м2 в зависимости от наличия перегородок 2-го этажа от 6,5-6,8 млн.руб.
Сейчас есть в продаже от хозяина дом с полной супер отделкой и техникой на форуме видела объяву 9 млн кажется.

Спасибо:flower:! Меня интересуют в первую очередь цены на дома с отделкой строителей.

Anna Ch
29.09.2011, 12:52
Спасибо:flower:! Меня интересуют в первую очередь цены на дома с отделкой строителей.

а разве с отделкой от строителей бывают дома в НИ?
и что там за отделка?

мы кстати дуплекс продаем маленький, так не хочется но надо разъезжаться:(

АлександрА&С
29.09.2011, 14:48
а разве с отделкой от строителей бывают дома в НИ?
и что там за отделка?

мы кстати дуплекс продаем маленький, так не хочется но надо разъезжаться:(

здравствуйте,а за сколько продаете? и где можно лучше узнать что это,дуплекс?

Анютик26
12.10.2011, 18:07
А подскажите, пожалуйста, какая сумма выходит в мес. за коммунальные платежи?????

Nастья
13.10.2011, 02:14
А подскажите, пожалуйста, какая сумма выходит в мес. за коммунальные платежи?????
За сентябрь 5300 руб. с охраной и электричеством, водой по счётчику + газ 300 руб. за дом 128м2
В зимний период больше - сколько пока не знаю.

Анютик26
13.10.2011, 10:53
За сентябрь 5300 руб. с охраной и электричеством, водой по счётчику + газ 300 руб. за дом 128м2
В зимний период больше - сколько пока не знаю.

Спасибочки!!!!))))

Катикошка
22.11.2011, 19:40
Классное место Коттеджный поселок "Тихая Ладога" находится в 35-ти километрах от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе во Всеволожском районе за поселком имени Морозова. http://domnaladoge.com/
Наличие действующих коммуникаций (центральное энергоснабжение, центральное водоснабжение, магистральное газоснабжение, центральная канализация), хорошая транспортная доступность (электрички с Финляндского вокзала приходят на жд/ст 21 км; маршрутный автобус К-511 от станция метро «Улица Дыбенко»), развитая инфраструктура и расположение в непосредственной близости от Ладожского озера способствуют комфортному проживанию и отдыху в посёлке.
В первой части поселка практически все участки распроданы. Здесь уже благоустроена детская площадка, в настоящее время активно ведутся работы по асфальтированию внутрипоселковых дорог. Территория поселка огорожена забором, установлен пункт охраны, шлагбаум, освещение и круглосуточное видеонаблюдение. Строительство второй очереди уже идёт полным ходом.
Хорошее место, уютное, светлое. Мне очень нравится. Всем советую

Олигархиня
14.02.2012, 01:02
Классное место Коттеджный поселок "Тихая Ладога" находится в 35-ти километрах от Санкт-Петербурга по Мурманскому шоссе во Всеволожском районе за поселком имени Морозова. http://domnaladoge.com/
Наличие действующих коммуникаций (центральное энергоснабжение, центральное водоснабжение, магистральное газоснабжение, центральная канализация), хорошая транспортная доступность (электрички с Финляндского вокзала приходят на жд/ст 21 км; маршрутный автобус К-511 от станция метро «Улица Дыбенко»), развитая инфраструктура и расположение в непосредственной близости от Ладожского озера способствуют комфортному проживанию и отдыху в посёлке.
В первой части поселка практически все участки распроданы. Здесь уже благоустроена детская площадка, в настоящее время активно ведутся работы по асфальтированию внутрипоселковых дорог. Территория поселка огорожена забором, установлен пункт охраны, шлагбаум, освещение и круглосуточное видеонаблюдение. Строительство второй очереди уже идёт полным ходом.
Хорошее место, уютное, светлое. Мне очень нравится. Всем советую
Отличное, наверное, место раз вы советуете, но СОВСЕМ НЕ ПО ТЕМЕ.
Надоели уже свою рекламу здесь писАть!!!

LankaSh
14.02.2012, 01:22
темку подняли,а у меня как раз вопрос жителям Новой Ижоры.

Скажите пожалуйста, к вам на территорию можно абсолютно спокойно проехать через шлагбаум?
На въезде что-то спросят?

Если просто прокатиться по району, посмотреть дома, ни к кому не заходить... такое возможно?

а то как-то за забором живете, аж страшно подходить :))
зато левых зевак мало)))

Lora_NA
02.04.2012, 01:22
На машине - не знаю пропустят или нет, а так просто пройти и посмотреть можно, надо только паспорт показать, хотя такси пропускают без вопросов - поставьте "шашечки" на машину и проезжайте.

Mashlen
03.04.2012, 17:14
Мы буквально 01.04.12 ездили - глазели, у нас ничего не спросили, да и шлакбаум был открыт...