Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
Если цифры в вашем нике - год рождения, то ваша наивность удивляет. Конечно, всегда можно сказать нет, подумаешь, вылетишь с работы и не на что будет детей кормить.
ВОт то же самое подумала.
Sova msk
05.03.2012, 14:04
получается умные учатся у дураков?:001:
Выходит так :)
я не читаю программы ни Едра ни других партий,тк это всегда популисткий бред,потеря времени и вред зрению.
я сужу по своей личной жизни. на данный момент - меня многое устраивает и я не согласна изменить это многое на неизвестно что.
а игры алигархов интересуют меня меньше всего.
Приведите мне пример хоть одной страны с нормальным социально-демократический устройством, где смена политической власти приводила "к неизвестно чему"? С каких пор смена власти- это революция? не напомните?
Sova msk
05.03.2012, 14:06
Если цифры в вашем нике - год рождения, то ваша наивность удивляет. Конечно, всегда можно сказать нет, подумаешь, вылетишь с работы и не на что будет детей кормить.
Думаю, это не наивность :) просто человек востребованный, ценный кадр вылететь с работы не боится и не понимает таких страхов. Правда, и на такого можно найти управу, что мы и наблюдали не раз на протяжении путинской агиткампании :(
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:10
:)) "Обещалкин" тоже сильное впечатление производит http://bushak.livejournal.com/211665.html
вот здесь про приезжих Обещаю обещать http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU
кстати, можно наглядно посмотреть эволюцию литца нашего нацлидера:))
anna_pot
05.03.2012, 14:10
Я не политолог и не экономист. Не особо вчитывалась в поит. программы. Но у меня стойкое ощущение, что мое чувство собственного достоинства раскатали по асфальту. Это ощущение появилось еще в начале 2000х, когда портреты Путина стали появляться на всех стенах во всех учреждениях, как иконы. Странно, что еще в храмах на иконостасах не висят.
А может Росси и правда нужен царь державный??????? Или я такая наивная идеалистка.???????
Северянка
05.03.2012, 14:12
Я не политолог и не экономист. Не особо вчитывалась в поит. программы. Но у меня стойкое ощущение, что мое чувство собственного достоинства раскатали по асфальту. Это ощущение появилось еще в начале 2000х, когда портреты Путина стали появляться на всех стенах во всех учреждениях, как иконы. Странно, что еще в храмах на иконостасах не висят.
А может Росси и правда нужен царь державный??????? Или я такая наивная идеалистка.???????
Вы отстали от жизни. Уже висят и вовсю мироточат.
mamaolya
05.03.2012, 14:14
Думаю, это не наивность :) просто человек востребованный, ценный кадр вылететь с работы не боится и не понимает таких страхов. Правда, и на такого можно найти управу, что мы и наблюдали не раз на протяжении путинской агиткампании :(
А на такого бывает и легче найти управу.:(
Sova msk
05.03.2012, 14:15
вот здесь про приезжих Обещаю обещать http://www.youtube.com/watch?v=douRClKKMAU
кстати, можно наглядно посмотреть эволюцию литца нашего нацлидера:))
Мда :005: ну вот еще 12 лет того же самого. Правда, я не думаю, что Пу действительно надолго.
поздравляю путина в.в. с безоговорочной победой на выборах.
:028:
http://www.echo.msk.ru/blog/latinina/865465-echo/
вот копия нашего:
http://s017.radikal.ru/i430/1203/5f/4441b4fd87cct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1203/5f/4441b4fd87cc.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i206/1203/0d/1d03c9e69484t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1203/0d/1d03c9e69484.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i138/1203/4f/447502798380t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1203/4f/447502798380.jpg.html)
Оленька1983
05.03.2012, 14:20
Вы понимаете, что нам реально предложили выбирать из одного сильного кандидата и группы его массовки-тодтанцовки???? Вы понимаете, что через 6 лет вам предложат тоже самое? Вы искренне верите, что в многомиллионной стране нет ни одного человека способного составить конкуренцию Путину??? А вы не задумываетесь, почему???
Вы не подскажите в чем вы видите плюсы правления Путинского режима за последние 8 лет? ну кроме обееееещаний о светлом будущем, которое все никак не наступит?
p.s. выигрывать надо уметь достойно!!!
так на данный момент и нет человека который сможет составить конкуренцию Путину и это серьезный промах оппозиции, где сильный кандидат с серьезной программой? и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо, вы посмотрите на эти оппозиционеров, ходят из партии в партию то поссорятся то помирятся, им некогда доверие людей завоевывать, они все только рассказывают какие у них у всех замечательные команды, где команды то где реальные лица?
я ребенок времен перестройки, я выросла в 90-х и очень хорошо помню как мы жили тогда, в прямом смысле в Питере нечего было есть, людям не где было работать, а на Питер смотреть было страшно весь грязный неухоженный, в моей памяти и не только моей всё это очень хорошо отложилось, да я могу сказать сейчас что жизнь стала легче есть работы, есть возможность рожать и воспитывать детей, есть спокойствие и уверенность что всё будет хорошо!!!!!!! а всё остальное только в моих руках и как я буду жить не зависит от Путина или кого то ещё, я в состоянии сама отвечать и заботится о себе и своих близких, главное что бы стране была стабильность и власть не металась из стороны в сторону, потому что именно так могло случится победи кто то другой!!!!! Я не переоцениваю Путина (не скрою Прохоров мне тоже симпатичен) но к сожалению сейчас нет более надежного главы государства, наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числе.:(
Оленька1983
05.03.2012, 14:22
Выходит так :)
так с этого и нужно начинать:)
поздравляю путина в.в. с безоговорочной победой на выборах.
:028:
да мы тут все этим занимаемся)
в СПБ и Мск можно сказать нет. тк и в СПБ и в Мск полно другой работы. в провинции - согласна,с работой тяжело
я вообще не понимаю этих питерских и московких бюджетников,коммунальщиков.
то кричат что у них зарплаты мизерные, что они нищие и униженные. То вдруг вцепляются в свою работу и зарплату 5000р так,что готовы на все - прогнуться,наступить на собственную совесть и пр.
то ли все таки зарплаты как миниму в 10раз больше, то ли в бюджетных организациях работают какие то специально подобранные люди. а ведь это врачи,учителя... либо все таки это их сознательный выбор?
повторюсь - я работаю в гос.организации. никто и никогда у нас никого никуда не собирали и не указывали кому как голосовать.
Приведите мне пример хоть одной страны с нормальным социально-демократический устройством, где смена политической власти приводила "к неизвестно чему"? С каких пор смена власти- это революция? не напомните?
у нас нет нормального социально-демократического устройства,нам до этого жить и жить еще.
об этом говорит то как проходят выборы и что творится после них. мне лично декабрьских событий было достаточно,чтобы захотеть оставить прежнюю власть.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:33
у нас нет нормального социально-демократического устройства,нам до этого жить и жить еще.
об этом говорит то как проходят выборы и что творится после них. мне лично декабрьских событий было достаточно,чтобы захотеть оставить прежнюю власть.
А что было в декабря такого из ряда вон? может пропустила чего:016:
или вы намекаете на реализацию нашими гражданами конституциооных прав?
наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числеВот очень верно!
А что было в декабря такого из ряда вон? может пропустила чего:016:
или вы намекаете на реализацию нашими гражданами конституциооных прав?
не,я намекаю что беспорядки мне не нравятся. и что к власти ,по спинам воззмущенных граждан,лезет неизвестное мне меньшинство с неясными намерениями.
да этой мог год рождения, хорошо что вы ещё умеете удивляться, не так просто уволить человека с работы это во-первых а во-вторых можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права, хорошая отмаза "я мог вылететь с работы, у меня не было иного выбора", выбор есть всегда!!!!!
Ну, я-то вообще не работаю, поэтому мне увольнение не грозит :)). Но есть несколько знакомых женщин за 60, которые слова "можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права" восприняли бы как издевательство. И я знаю, что они голосовали за Путина только из-за страха перед начальником. Учить их как поступать считаю неправильным, по-моему, можно только посочувствовать, что в нашем "демократическом" государстве человек должен решать, что ему важнее - работа или право голосовать так, как он считает нужным.
Ура, ну наконец-то приблизились к истине. НЕТУ!!! А значится. что вроде как есть,нехорошо.
а что конкретно в декабре вас напугало?
И еще вас не пугает, что за 12 лет правления Путина этого самого устройства не появилось. СКолько еще лет нам надо 100-200? чтобы общество дозрело?
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:38
не,я намекаю что беспорядки мне не нравятся. и что к власти ,по спинам воззмущенных граждан,лезет неизвестное мне меньшинство с неясными намерениями.
ну и как в нашей стране может появиться здоровая конкуренция Пу и оппозиция, если даже обыватели оперируют такими гэбэшными лозунгами:))
mamaolya
05.03.2012, 14:38
Но есть несколько знакомых женщин за 60, которые слова "можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права" восприняли бы как издевательство. И я знаю, что они голосовали за Путина только из-за страха перед начальником. Учить их как поступать считаю неправильным, по-моему, можно только посочувствовать, что в нашем "демократическом" государстве человек должен решать, что ему важнее - работа или право голосовать так, как он считает нужным.
Интересно, сколько же они получают?
Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах РФ в январе - декабре 2011 года выросла на 2,9% к 2010 году, составив 62,5 тысячи рублей, сообщает Росстат.
"Среднемесячная начисленная заработная плата гражданских служащих в федеральных государственных органах составила 62,5 тысячи рублей:support::support: (102,9% к 2010 году)", - говорится в сообщении, которое приводит РИА Новости.
мама вики
05.03.2012, 14:41
а намерения Пу и его команды для Вас ясны и прозрачны?;)
ну и как в нашей стране может появиться здоровая конкуренция Пу и оппозиция, если даже обыватели оперируют такими гэбэшными лозунгами:))
НИКАК! Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете!!!! И всех нас спасет! Это более реальный исход, нежели просто смена власти.
Sova msk
05.03.2012, 14:43
Беспорядки - неизбежное сопровождение демократии. "Меньшинство с неясными намерениями" - да там еще и не одно меньшинство, а много разных. И их намерения будут вам неясны до тех пор, пока вы не приложите усилия, чтобы разобраться. Потому что без усилий мы получаем только одну точку зрения - того меньшинства, которое уже пролезло к власти. И всех остальных успешно отпихивает от власти и от каналов информации.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:46
Ардена, специально для вас (первое что попалось и поисковике)
http://sweet211.ru/more/353046/
МАДРИД, 10 мар - РИА Новости. В Мадриде проходит грандиозная манифестация правых сил, организованная в знак протеста против решения правительства соцпартии ослабить тюремный режим бывшему боевику баскской сепаратисткой группировки ЭТА Иньяки де Хуана Чаосу (Inaki de Juana Chaos).
Как передает корреспондент РИА Новости, манифестация, которая проходит по главной транспортной магистрали города - проспекту Кастельяна, проводится по призыву консервативной Народной партии (НП), основной оппозиционной силы страны, с участием более миллиона человек: жителей столицы и других городов Испании, которые были доставлены сюда на 750 автобусах.
Накануне манифестации генеральный секретарь НП Анхель Асебес (Angel Acebes) призвал испанцев "защитить достоинство нации" и "заставить правительство прислушаться к воле масс".
Участникам манифестации розданы голубые банты. На площади Колумба, где после шествия должен состояться митинг, вывешен грандиозный голубой бант, который правые объявили символом борьбы с баскскими сепаратистами.
Я что-то нигде не слышала чтобы глава Испании на этом основании решил не отдавать власть, ссылаясь на то как вы там про спины выразились :-))
Ура, ну наконец-то приблизились к истине. НЕТУ!!! А значится. что вроде как есть,нехорошо.
И еще вас не пугает, что за 12 лет правления Путина этого самого устройства не появилось. СКолько еще лет нам надо 100-200? чтобы общество дозрело?
+1000!
я тоже не понимаю, откуда столько комментариев, что как страшно было в декабре! люди МИРНО выразили своё мнение и не захотели закрывать глаза на обман. Во время митингов НИКТО не призывал к какому-либо силовому воздействию.
социологи говорят - да порядка 100лет:)
а как вы хотели? сейчас и сразу ? это только Чуров умеет,увы.
"Старый конь борозды не испортит"? Только все забыли вторую часть поговорки - "..но и новую не вспашет".
Не, я считаю что страна нормально выбрала себе лидера, если смотреть с позиций большинства. Беда в другом - процентов 30 людей напарили при выборе страны. Думаю, страну и вправду пора менять. Пусть как-нибудь сами борются, выявляют, искореняют и подавляют в зародыше. Главное - нагнать побольше страха. Вон один ляпнул глупость про "оранжевую чуму" - и полстраны как зомбированные ее повторяют. "Только бы стабильность! Только бы хуже не стало!" А в чем может быть нестабильность, что может стать хуже и как - это мало кто себе реально представляет.
Точную цифру не знаю, считаю неприличным задавать вопросы о зарплате, но где-то 12-15 судя по должностям. Да, это копейки по меркам ЛВ, но, если женщина после 60ти теряет работу, найти другую практически нереально, кому нужна пенсионерка? А то, что на среднюю пенсию не прожить, с этим вы не будете спорить?
Не, я считаю что страна нормально выбрала себе лидера, если смотреть с позиций большинства. Беда в другом - процентов 30 людей напарили при выборе страны. Думаю, страну и вправду пора менять. Пусть как-нибудь сами борются, выявляют, искореняют и подавляют в зародыше. Главное - нагнать побольше страха. Вон один ляпнул глупость про "оранжевую чуму" - и полстраны как зомбированные ее повторяют. "Только бы стабильность! Только бы хуже не стало!" А в чем может быть нестабильность, что может стать хуже и как - это мало кто себе реально представляет.
+100
Только вот страну-то менять (в смысле уезжать) не хочется((
ооо Чуров специалист в других областях!!!
Да, я хочу, чтобы хоть что-то сдвинулось с места. России не нужна еще одна эпоха застоя... Мы уже это прошли...
теперь 100лет+ еще 6 (или 12) Но это не нам решать в нашей псевдодемокртической стране, а как уж его величество изволит!
вы ее сначала создайте - здоровую оппозицию.
а то одни и те же по партиям бродят...
а намерения Пу и его команды для Вас ясны и прозрачны?;)
ну в общем то да.многое повторюсь устраивает, глобально - далеко от идеала.
Беспорядки - неизбежное сопровождение демократии. "Меньшинство с неясными намерениями" - да там еще и не одно меньшинство, а много разных. И их намерения будут вам неясны до тех пор, пока вы не приложите усилия, чтобы разобраться. Потому что без усилий мы получаем только одну точку зрения - того меньшинства, которое уже пролезло к власти. И всех остальных успешно отпихивает от власти и от каналов информации.не люблю беспорядки.
пусть оппозиция сначала докажет,что она действительно реальная оппозиция,которую от каналов информации не отпихнуть. докажет что она может что то реально делать для людей,кроме как горланить на митингах.
Прохоров - реальный пример что это возможно. посмотрим как себя покажет за 6 лет.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:52
т.е. вы признаете что выборы все сплошь профанация?
и вас это не задевает?
Ардена, специально для вас (первое что попалось и поисковике)
в общем наша оппозиция неоригинальна. это хорошо или как?
"Старый конь борозды не испортит"? Только все забыли вторую часть поговорки - "..но и новую не вспашет".
Полностью согласна с вами
т.е. вы признаете что выборы все сплошь профанация?
и вас это не задевает?
сплошь - не признаю.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:56
вы ее сначала создайте - здоровую оппозицию.
а то одни и те же по партиям бродят...
.
так вы же сами сказали что они не пойми кто и по спинам народуа лезут и тут же говорите что создайте...
про создание оппозиции:(
http://piter.tv/event/taisiya_osipova/
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 14:57
вы так и не поняли зачпем вам дали эту ссылку (ну или сделали вид)
выход народа на улицы - это не беспорядки
Оленька1983
05.03.2012, 14:57
Ну, я-то вообще не работаю, поэтому мне увольнение не грозит :)). Но есть несколько знакомых женщин за 60, которые слова "можно найти другую работу где никто не будет покущаться на твои гражданские права" восприняли бы как издевательство. И я знаю, что они голосовали за Путина только из-за страха перед начальником. Учить их как поступать считаю неправильным, по-моему, можно только посочувствовать, что в нашем "демократическом" государстве человек должен решать, что ему важнее - работа или право голосовать так, как он считает нужным.
женщинам за 60 лет, так каких детей (как вы в предыдущем посте указали) что им детей кормить нужно, какой возраст может быть у детей 60 летних женщин? в таком возрасте дети должны помогать родителям! вашим женщинам за 60 у них есть пенсия, плюс всегда ВСЕГДА можно найти подработку и не обязательно там где работал прежде, работы слава богу сейчас достаточно! моим родителям по 57, родителям моих друзей примерно столько же, все люби не молодые, но ещё и не старые, сил работать хватает, и все они работают, но попробуй моей маме сказать что она пойдет голосовать за того кто для нее директор выбрал, от директора скорее всего мало что останется:))) остается только посочувствовать что в нашем демократическом государстве ещё не старые женщины находящиеся в своем уме и способные отвечать за свои поступки, выставляются какими то несчетными жертвами ужасного Путина, а ведь они ровесники! я конечно понимаю мы всегда жалеем несчетных обиженных убогих но может хватит жалеть тех кто жалости не заслуживает, если их директор злоупотребил своими полномочиями в не зависимости от того за какого кандидата поставил галочки а эти женщины отдали ему свои открепительный то они тоже соучастницы этой беззаконной акции, если она вообще имела место:(
так вы же сами сказали что они не пойми кто и по спинам народуа лезут и тут же говорите что создайте...
про создание оппозиции:(
http://piter.tv/event/taisiya_osipova/
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков.
а что если оппозиция то можно нарктой барыжить?
почему тогда навального не посадили ?
Sova msk
05.03.2012, 14:59
Оппозиция совершенно не оригинальна, оригинальна власть, которая вместо того чтобы признавать положительную роль оппозиции в жизни страны, всячески давит ее и топчет, потому что заботится не о стране, а только о себе.
не люблю беспорядки.
пусть оппозиция сначала докажет,что она действительно реальная оппозиция,которую от каналов информации не отпихнуть. докажет что она может что то реально делать для людей,кроме как горланить на митингах.
Прохоров - реальный пример что это возможно. посмотрим как себя покажет за 6 лет.
Совершенно нормальная позиция рядового избирателя. Кто ж их любит-то, беспорядки! Даже те, кто в них участвует, не любят.
А то, что на среднюю пенсию не прожить, с этим вы не будете спорить?
А Путин об этом то наверное не знает. И вообщее все сделано специально.
Если б на нормальную пенсию можно было бы прожить ктож голосовал тогда за Пу:)
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 15:02
сплошь - не признаю.
т.е. это была частичная профанация? это вас тоже не задевает..
навеяло... вчера общалась с приятелем и речь у нас зашла о Сталине, цитирую дословно:
Объясняю, революция была сделана за счет освобождения зеков, эти зеки преуспели в терроре и гражд войне и Сталин хотел от них избавится, правда из-за доносов многие хорошие люди попадали под раздачу это печально.
Так и вы со своей несплошной, а только местами, профанацией:(
А Путин об этом то наверное не знает. И вообщее все сделано специально.
Если б на нормальную пенсию можно было бы прожить ктож голосовал тогда за Пу:)
если учесть что большинство в россии люди старшего возраста... значит сегодняшняя пенсия дороже обещаний других кандидатов.
т.е. это была частичная профанация? это вас тоже не задевает..
навеяло... вчера общалась с приятелем и речь у нас зашла о Сталине, цитирую дословно:
Объясняю, революция была сделана за счет освобождения зеков, эти зеки преуспели в терроре и гражд войне и Сталин хотел от них избавится, правда из-за доносов многие хорошие люди попадали под раздачу это печально.
Так и вы со своей несплошной, а только местами, профанацией:(
меня задевает,тк я понимаю что скорее всего процент голосов у путина наверняка ниже,чем показан,но все же достаточен для победы. мне ненравится что и так очевидную победу путина сделали еще более очевидной.
но я так же понимаю, что при нашей "демократии" любая партия использует все доступные способа получения голосов,и законные и не законные.
и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо
Верно глаголите! Собрать 2 миллиона подписей за один новогодний месяц - с этим справился бы и ребёнок. А уж сильному кандидату бы так и вовсе ковровую дорожку в ЦИКе раскатали бы. Приходи да регистрируйся.
mamaDina
05.03.2012, 15:11
так на данный момент и нет человека который сможет составить конкуренцию Путину и это серьезный промах оппозиции, где сильный кандидат с серьезной программой? и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают,
Ну естессно, вам это не нужно, зачем лишний раз правду слушать/читать)))
...я да я могу сказать сейчас что жизнь стала легче есть работы, есть возможность рожать и воспитывать детей, есть спокойствие и уверенность что всё будет хорошо!!!!!!!
И почему это все сторонники Пу решили, что это лично его заслуга...
.
создавайте,ведите работу с народом,делайте что то - чтоб вас знали,поняли и голосовали за вас.
митинги - это не основание для голосования.
Оленька1983
05.03.2012, 15:13
+1000!
я тоже не понимаю, откуда столько комментариев, что как страшно было в декабре! люди МИРНО выразили своё мнение и не захотели закрывать глаза на обман. Во время митингов НИКТО не призывал к какому-либо силовому воздействию.
беспорядки не пугали, напугали те кто участвовал в этих митингах, один нацик Навальный чего стоит, Косьянов, Немцов...........и это ещё без тех нациков которые даже не пытаются завуалировать свои идеи:001: когда видишь митинги Легионеров в Прибалтики охватывает тихий ужас, не дай бог такой политики в России:(
ну почему то все думают что один горбачев СССр развалил и это нормально?
Оленька1983
05.03.2012, 15:14
создавайте,ведите работу с народом,делайте что то - чтоб вас знали,поняли и голосовали за вас.
+:flower:
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 15:18
я вам выше давала ссылку:
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков. Создавала, вела работу, вернее пыталась
У нас на участке (номер 79, Столовый пер.), председатель комиссии Юдина Марина Анатольевна, считали честно. СОВСЕМ честно. Ни один левый бюллетень не проскочил. В результате победил у нас ПРОХОРОВ с 561 голосом, а ПУТИН занял почетное второе место с 525 голосами.
http://echo.msk.ru/blog/latinina/865465-echo/
Оленька1983
05.03.2012, 15:19
Верно глаголите! Собрать 2 миллиона подписей за один новогодний месяц - с этим справился бы и ребёнок. А уж сильному кандидату бы так и вовсе ковровую дорожку в ЦИКе раскатали бы. Приходи да регистрируйся.
и собрать можно, если люди тебе доверяют, если будет поддержка народа то достаточно открыть несколько пунктов сбора подписей и люди сами придут, к тому же кто мешал созвать партию и пройти в думу, никто, проблема в том что нет поддержки людей и пока оппозиция реальными делами не начнет завоевывать доверие граждан мы можем долго рассуждать плохой Путин или хороший, всё равно люди будут за него голосовать, дайте альтернативу а потом поговорим!
пусть оппозиция сначала докажет что она может что то реально делать для людей,кроме как горланить на митингах.
Верно! На митингах пусть власть горлопанит, а оппозиции нужно делом заниматься, людей с колен подымать, заводы-параходы строить, яблони на марсе сажать.
я вам выше давала ссылку:
Активистка «Другой России» Таисия Осипова приговорена районным судом Смоленска к 10 годам лишения свободы по обвинению в хранении и распространении наркотиков. Создавала, вела работу, вернее пыталась
не могу комментировать.
почему Прохоров не сидит тогда?
Верно! На митингах пусть власть горлопанит, а оппозиции нужно делом заниматься, людей с колен подымать, заводы-параходы строить, яблони на марсе сажать.
да ,я тогда первая за них проголосую:)
Оленька1983
05.03.2012, 15:27
прежде чем сформировать свое мнение я прочитала достаточно мнений и положительных и отрицательных о настоящем и будущем России с Путиным и без него, читала и статьи активных оппозиционеров и умеренных, статьи зарубежных политологов и только потом сделала свой выбор, печалит, что правду вы не видите, вы хоть представляете какой был бюджет у митинга на Болотной и кто эти деньги получил? там были люди, которые пришли по зову сердца, но их было так мало...........
и собрать можно, если люди тебе доверяют, если будет поддержка народа то достаточно открыть несколько пунктов сбора подписей и люди сами придут, к тому же кто мешал созвать партию и пройти в думу, никто, !
Оленька, ну честное слово, наберите пожалуйста в гугле хотябы ПАРНАС и узнайте почему Минюст ее отфутболил.
А если задать пошире поиск можно еще про кучу партий почитать, которым отказано в регистрации:)
Почитайте, это полезно
Оленька1983
05.03.2012, 15:29
да нет что вы пусть и дальше горлопанит, а то вдруг за реальные дела возьмется и вы поймете что оппозиция вообще не на что не годна:(
Sova msk
05.03.2012, 15:29
не могу комментировать.
почему Прохоров не сидит тогда?
Прохоров одобрен Кремлем, вот и не сидит :)
А затем эти женщины вообще работают? Они - на пенсии и великий Пу обеспечил им достойную старость, не так что ли?
Sova msk
05.03.2012, 15:30
прежде чем сформировать свое мнение я прочитала достаточно мнений и положительных и отрицательных о настоящем и будущем России с Путиным и без него, читала и статьи активных оппозиционеров и умеренных, статьи зарубежных политологов и только потом сделала свой выбор, печалит, что правду вы не видите, вы хоть представляете какой был бюджет у митинга на Болотной и кто эти деньги получил? там были люди, которые пришли по зову сердца, но их было так мало...........
ээээ.... а вы там были? пересчитывали? Или прочитали об этом в нашистском блоге?
все за Путина 8 чел.К сожалению в опросе могу отметить только за себя.
Оленька1983
05.03.2012, 15:31
Оленька, ну честное слово, наберите пожалуйста в гугле хотябы ПАРНАС и узнайте почему Минюст ее отфутболил.
А если задать пошире поиск можно еще про кучу партий почитать, которым отказано в регистрации:)
Почитайте, это полезно
я бы её только за название не допустила:001: а кто же у нас был учредителем сего движения, что же вы не упоминаете почетных членов нашего общества?:(
Veryseksi
05.03.2012, 15:33
я бы её только за название не допустила:001: а кто же у нас был учредителем сего движения, что же вы не упоминаете почетных членов нашего общества?:(
а что вам не нравится в аббревиатуре ПАРНАС?
Оленька1983
ээээ.... а вы там были? пересчитывали? Или прочитали об этом в нашистском блоге?
была там я мой брат (человек аполитичным, пошел за компанию) его жена, два друга из Берлина, пришли, посмотрели кто на сцене солирует, развернулись и ушли!
Сидорова радость
вы хоть представляете какой был бюджет у митинга на Болотной и кто эти деньги получил? там были люди, которые пришли по зову сердца, но их было так мало...........
Даже не смешно.
А вы представляете бюджет всех путингов?
по зову сердца - наверное много.
но вот я сравниваю - в 2010г принимался скажем так антибеременный,антидетский закон, который многим резко снижал пособия как по материнству,так и по заболеваниям. проходил протест по всем городам. у нас в питере вышло около 20 человек :)
т.е. на такие протесты ходить не интересно,на них нет быкова,немцова,собчак и прочих. Хотя это был как раз протест против снижения доходов большой части народа россии.
но эти 20 человек также были властью услышаны как и многотысячные митинги.
напугали те кто участвовал в этих митингах, один нацик Навальный чего стоит
Признайтесь честно, вы ведь и понятия не имеете, кто такой Навальный :046:
"нацик Навальный, кидающий зигу" - это из той же серии, что 60-дневная неделя гея-Прохорова
Баба Яга
05.03.2012, 15:36
Зюганов признал результаты выборов в думу, раз мандат не сложил Глупость какая! Сложить мандаты должны тогда все, иначе одна ЕР и останется.
я бы её только за название не допустила
:support: Ну вот, что и требовалось доказать.
Я Солженицына не читала , но осуждаю:):)
вы хоть представляете какой был бюджет у митинга на Болотной и кто эти деньги получил?
Кто, кто получил все эти 3 миллиона рублей?!!
Вы хоть не палитесь на общедоступной информации. Это же нашисткие методы - выдавать белое за чёрное, авось проканает.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 15:41
Даже не смешно.
А вы представляете бюджет всех путингов?
одни барабаны во скока казне обошлись:001::))
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 15:42
Вы хоть не палитесь на общедоступной информации. Это же нашисткие методы - выдавать белое за чёрное, авось проканает.
:))
Верно глаголите! Собрать 2 миллиона подписей за один новогодний месяц - с этим справился бы и ребёнок. А уж сильному кандидату бы так и вовсе ковровую дорожку в ЦИКе раскатали бы. Приходи да регистрируйся.:))
:)) ну не понимает девушка.... и вряд ли поймет...
Угу, исключительно его... И то что цена на нефть сказочно выросла-это тоже его заслуга. Его заслуга в том, что Россия превратилась в сырьевой придаток Запада. И по сему топику видно, что есть люди, которые несказанно этому рады)
anna_pot
05.03.2012, 15:50
и собрать можно, если люди тебе доверяют, если будет поддержка народа то достаточно открыть несколько пунктов сбора подписей и люди сами придут, к тому же кто мешал созвать партию и пройти в думу, никто, проблема в том что нет поддержки людей и пока оппозиция реальными делами не начнет завоевывать доверие граждан мы можем долго рассуждать плохой Путин или хороший, всё равно люди будут за него голосовать, дайте альтернативу а потом поговорим!
Извините, о каких делах вы говорите????? когда оппозицию и близко не подпускают к делам государства
Оленька1983
05.03.2012, 15:53
вот вы даже знаете сколько оппозиционеры зарабатывают на митингах, хотя по подсчета одной немецкой финансовой компании много больше :(
Оленька1983
05.03.2012, 15:54
:support: Ну вот, что и требовалось доказать.
Я Солженицына не читала , но осуждаю:):)
вы бы почитали Солженицына, может поможет начать реально на вещи смотреть:(
вот вы даже знаете сколько оппозиционеры зарабатывают на митингах, хотя по подсчета одной немецкой финансовой компании много больше :(
Оленька1983, читаю вас и умиляюсь.
Вот знаете, есть такая поговорка "Простота хуже воровства"
Оленька1983
05.03.2012, 15:56
Глупость какая! Сложить мандаты должны тогда все, иначе одна ЕР и останется.
ага, несогласие несогласием, а депутатская зп по расписанию
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 16:00
а можно доклад в студию? страсть люблю читать фин отчеты
Сидорова радость
05.03.2012, 16:00
Может "одна немецкая финансовая компания" подсчитала сколько платят митингующим?
а можно доклад в студию? страсть люблю читать фин отчеты
:)):)):)) ой не могу как смешно)))
и мне тоже, пжалуйста, я тоже ознакомлюсь.
у Путина представляю, мне по крайней мере понятно откуда денежки, а вот откуда денежки у оппозиции вы хоть раз задумались, не думаю что те кто так активно сейчас хаит тут Путина хоть копейку дал оппозиции, сидя целый день на лв сложно заработать деньги (конечно допускаю мысль что все тут присутствующие как и я подхватили воспаление легких и сидят дома редко и без особой охоты, но как то не очень в нее верю)
Я давала деньги оппозиции! Честно признаюсь 400 кровно заработанных рубликов. На митингах собирают на организацию сцены? Вы представляете?
Может скан чека вам выложить?
Оленька1983
05.03.2012, 16:03
Оленька1983, читаю вас и умиляюсь.
Вот знаете, есть такая поговорка "Простота хуже воровства"
проста ещё не кому не вредила, главное что бы со своей оппозицией не перемудрили, а расхлебывать бы не пришлось другим:(
Сидорова радость
05.03.2012, 16:03
у Путина представляю, мне по крайней мере понятно откуда денежки, а вот откуда денежки у оппозиции вы хоть раз задумались, не думаю что те кто так активно сейчас хаит тут Путина хоть копейку дал оппозиции, сидя целый день на лв сложно заработать деньги (конечно допускаю мысль что все тут присутствующие как и я подхватили воспаление легких и сидят дома редко и без особой охоты, но как то не очень в нее верю)
Ошибаетесь, на митингах мы сами денюШку собирали. Ага.
так это они на ваши 400 рублей так разгулялись, везучие они:support:
Надеюсь, не только на мои.
Сидорова радость
05.03.2012, 16:06
так это они на ваши 400 рублей так разгулялись, везучие они:support:
А на путингах гуляют и на наши , и ваши. Не смущает? Отчет не надобен?
к сожаление кто такой Алексей Навальный я знаю, хотя никакой радости от этого и не испытываю.
ой а нам расскажите, пожалуйста, что за парень-то такой? и чего сожалеете?
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 16:08
вы в курсе что в России в феврале и январе случился бюдж дефицит чего не было уже много лет?
зы. я кстати как налогоплательщик на барабаны не согласная давать:ded:
проявите смекалку и знание языка, найдете быстро
я вот немецким не владею, но готова помучиться с переводчиком. Ссылку в студию!
Оленька1983
05.03.2012, 16:09
А на путингах гуляют и на наши , и ваши. Не смущает? Отчет не надобен?
сомневаюсь что ваших там много или вы все своим считаете?
вы в курсе что в России в феврале и январе случился бюдж дефицит чего не было уже много лет?
ну девушка стала более лучше одеваться, какой дефицит и под каким соусом его едят? вы о чем!?? :))
зы. я кстати как налогоплательщик на барабаны не согласная давать:ded:
ну девушка стала более лучше одеваться, какой дефицит и под каким соусом его едят? вы о чем!?? :))
а вас кто-то спрашивает? меня нет! они потом по помойкам валяются. я тоже не согласна, если что...
у Путина представляю, мне по крайней мере понятно откуда денежки,
Расскажите откуда у него денежки? Ну так несколько млн, на Аренду лужников, аренду автобусов, выплаты народу и тд
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.