Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
mamaolya
04.03.2012, 23:39
А нам-то что хорошего? Цены при Пу на хаты выросли в 10раз, инфляция процентов 30 в год. Зато ментам премии дают баснословные и хаты дарят. Они и голосовали за своего кормильца. Правильно он премии перед новым годом своим раздал. За счет пенсионеров.
Скорее, за счет налогоплательщиков.
А нам-то что хорошего? Цены при Пу на хаты выросли в 10раз, инфляция процентов 30 в год. Зато ментам премии дают баснословные и хаты дарят. Они и голосовали за своего кормильца. Правильно он премии перед новым годом своим раздал. За счет пенсионеров.
А я дурак думал цены из-за ипотеки выросли в основном.:008:
Мы за Зюгу, хотя и о Прохоре задумывались, а свекровь за Путина...((((
Alter_Ego
04.03.2012, 23:42
наверно что бы пришли сами проголосовали .... :005:
странно, правда, агитировать идти на голосование?
про подтасовки в этой теме не надо :004:
про подтасовки? можно и про подтасовки. но уж точно не здесь и однозначно не с Вами :004:
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 23:42
А я дурак думал цены из-за ипотеки выросли в основном.:008:
в 10 - ки раз?
уровень взяток и откатов в строительстве тоже видать из -за ипотеки, она, проклятая во всем виновата :))
Джеймс Бонд
04.03.2012, 23:43
когда туда едешь отдыхать :004:
жить там - шикарно, только налог большой и прогрессирующий. Зато пособиев много :))
Каприzуля
04.03.2012, 23:43
По выделенному согласна. По остальному - Вы о чем вообще? Какие пенсионеры? За счет налогоплательщиков -да, возможно.Ага, прям дарят.... Прям так одарили, что Абалдеть:005: Ерунду не городите. Если одарили, так исключительно "приближенных к императору".
Единственное, что сделано- раздача квартир военным пенсионерам. И то многие получили сертификаты,на которые можно купить кв лишь на периферии нашего государства... Но многим все-таки повезло...
У него крышу сорвет раньше. И так на одном гвозде держится.:065:
по поводу?
пс: и у этого человека крышу не сорвёт, у него нервы стальные, КГБ - школа не для лохов:004:
Бурундук78
04.03.2012, 23:47
ничего неожиданного...
наверно что бы пришли сами проголосовали .... :005:
странно, правда, агитировать идти на голосование?
про подтасовки в этой теме не надо :004:
Надо, чтоб раз в шесть лет выходил Чуров на красную площадь, и оглашал результаты.
А выборы отменить, совсем нафиг:)
Alter_Ego
04.03.2012, 23:50
Надо, чтоб раз в шесть лет выходил Чуров на красную площадь, и оглашал результаты.
во, гениальное решение!
все просто, понятно и для бюджета, опять же, полезнее :))
http://ridus.tv/
Митинг на манежной
И за счет пенсионеров с их нищенскими пенсиями,в том числе. Представьте себе, в Красном селе хаты дают не военным пенсионерам,а молодым участковым милиционерам и огромные премии выписывают не приближенным к императору,а реальным военным. А если Вы таких людей не знаете,то это не значит,что этого нет.
путина показывают- он всплакнул.
Каприzуля
04.03.2012, 23:51
Сейчас кстати Путин плачет в прямом эфире на канале "Россия" вместе с Медведевым.)))))))
путина показывают- он всплакнул.противно смотреть.
Но ему льстит конечно столько народу пришло
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 23:53
да, полностью соглана - пустая трата денег - я нваре и феврале был завиксирован дефицит бюджета чего не случалось много лет... министр финансов объяснил что это чисто техническая ситуация, какая именно не пояснил:))
путина показывают- он всплакнул.
И он УЖЕ отмечает победу. Это ненормально. В нормальной стране были бы шансы, что утром ситуация изменится.
Противно до невозможности.
он уже победил еще вчера...
Каприzуля
04.03.2012, 23:54
И за счет пенсионеров с их нищенскими пенсиями,в том числе. Представьте себе, в Красном селе хаты дают не военным пенсионерам,а молодым участковым милиционерам и огромные премии выписывают не приближенным к императору,а реальным военным. А если Вы таких людей не знаете,то это не значит,что этого нет.
И что? Вы военным позавидовали? Не пойму что-то... Завидуете- идите служите, никто не мешает. Блин, ну противно уже. Народ на "северах", на лодках гробился, к примеру, а Вы позавидовали.....
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 23:55
он уже победил еще вчера...
да давно уже.. лет 10 назад:(
Каприzуля
04.03.2012, 23:55
И он УЖЕ отмечает победу. Это ненормально. В нормальной стране были бы шансы, что утром ситуация изменится.
И еще он даже не потрудился до этого прийти на встречу с избирателями... Значит не посчитал нужным. Значит знал, что победит.
Гyлливep
04.03.2012, 23:56
Данные от вражьего Голоса http://sms.golos.org/
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович 6,86
ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич 19,02
МИРОНОВ Сергей Михайлович 5,06
ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич 13,27
ПУТИН Владимир Владимирович 54,09
И еще он даже не потрудился до этого прийти на встречу с избирателями... Значит не посчитал нужным. Значит знал, что победит.
Бред.
Жду, когда его закажут.
Кошка-Матрёшка
04.03.2012, 23:56
наших людей (кто голосовал за него) это не трогает, не задевает:(
mamaolya
04.03.2012, 23:57
ну понервничал, наверное...не все так гладко, как хотелось бы... теперь вот - отпустило. Все сработало. Все в порядке. Расслабился. Слезу пустил.
По выделенному согласна. По остальному - Вы о чем вообще? Какие пенсионеры? За счет налогоплательщиков -да, возможно.Ага, прям дарят.... Прям так одарили, что Абалдеть:005: Ерунду не городите. Если одарили, так исключительно "приближенных к императору".
Единственное, что сделано- раздача квартир военным пенсионерам. И то многие получили сертификаты,на которые можно купить кв лишь на периферии нашего государства... Но многим все-таки повезло... А где вы видели диктатора, опирающегося на врачей или учителей?!
вы идеализируете... впрочем для инета это нормально.
ТАУ КИТА
04.03.2012, 23:58
гэбисты тоже плачут
mamaolya
04.03.2012, 23:59
но согласитесь, что это, мягко говоря, не очень прилично
И что? Вы военным позавидовали? Не пойму что-то... Завидуете- идите служите, никто не мешает. Блин, ну противно уже. Народ на "северах", на лодках гробился, к примеру, а Вы позавидовали.....
Противно - когда менты-взяточники получают огромные премии перед выборами,а кто гробился - тем не жалко.
Раиса Максимовна
я пропустила блин...по какому каналу хоть повтора ждать?
Каприzуля
А где вы видели диктатора, опирающегося на врачей или учителей?!
Нигде. Я знаю, что в первую очередь надо заручиться поддержкой армии и милиции... Но вот за военных я реально рада. И мне противно, когда воякам завидуют. Завидуют выстраданным квартирам и зарплатам....
Что я идеализирую? Что не должен он отмечать победу ДО того, как посчитали все результаты?
Ну сказал бы: мы ещё ждем окончательных результатов, но я верю, что мы победим.
Надежда Надеждовна
05.03.2012, 00:01
везде! такое шоу покажут и не раз - не волнуйтесь не пропустите :))
Каприzуля
Противно - когда менты-взяточники получают огромные премии перед выборами,а кто гробился - тем не жалко.
Но Вы как-то померили всех "под одну гребенку".... Особенно умилило про молоденьких участковых... Вы пробовали на такой работке поработать? Там с катух съедешь ооочень быстро.
Каприzуля
Дав новостях покажут наверняка неоднократно.
mamaolya
05.03.2012, 00:02
Что я идеализирую? Что не должен он отмечать победу ДО того, как посчитали все результаты?
Ну сказал бы: мы ещё ждем окончательных результатов, но я верю, что мы победим.
Значит, все-таки, опасался чего-то. И теперь не сдержаться.
Каприzуля
05.03.2012, 00:03
Значит, все-таки, опасался чего-то. И теперь не сдержаться.
Да ничего он не опасался. Стакан засандалил, вот и всплакнул;)
Несмеянка
05.03.2012, 00:03
смотрю на результаты местного голосования))) а победил все равно Путин...всем ветрам назло
Larchonok
05.03.2012, 00:05
Сейчас кстати Путин плачет в прямом эфире на канале "Россия" вместе с Медведевым.)))))))
Вах, действительно плакал.:))
Вообще, речь офигительную произнес.
На тему: мы победили... Мы защитили нас от врагов. Мы не допустили развала страны.
Я, вообще, думала, что в демократическом обществе оппозиционные партии к врагам не относятся.
А оно вона как...
Все-таки, были связаны... Ну по лексике, конечно, заметно.
тьфу ты
я в этой теме не хочу больше с Вами общаться - Вы не слышите, что Вам говорят. А я с "глухими" не знаю, как общаться.
БелаЯНочка
05.03.2012, 00:06
по 1 выступает Жириновский
такой очаровательные жОлтенький цыпленочек))))))
Нигде. Я знаю, что в первую очередь надо заручиться поддержкой армии и милиции... Но вот за военных я реально рада. И мне противно, когда воякам завидуют. Завидуют выстраданным квартирам и зарплатам....
А участковые каким местом выстрадали бесплатную квартиру? Им-то за что такие привилегии? Инвалиды войны живут на развалинах в периферии.Речь не о вояках и подводниках
mamaolya
05.03.2012, 00:07
тьфу ты
и взгляды у нас с Вами разные. Не только словарный запас. Далее - не о чем.
Несмеянка
05.03.2012, 00:08
На тему: мы победили... Мы защитили нас от врагов. Мы не допустили развала страны.
Я, вообще, думала, что в демократическом обществе оппозиционные партии к врагам не относятся.
А оно вона как...
ага, я прониклась...
:love::love::love:
Penelopa
05.03.2012, 00:10
А я уверена, что следующим президентом будет Прохоров, так активно его продвигают :) Чувствуют, что замена нужна будет к следующим выборам. А может его и премьером Путин сделает. После прошлых выборов Богданов сразу пропал и никто не вспомнил про него, а тут.....наводит на мысль.
вот Вы со своими друзьями на этом языке и разговаривайте. И не надо это на всеобщее обозрение выносить. Как-то даже неловко...
А меня государство с таким лицом совсем не устраивает.
И меня не утраивает, Но 2 часть марлезонского балета
"Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой.
В горе, надежде и в радости.
Путин в твоей судьбе, в каждом счастливом дне,
Путин в тебе..."
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 00:11
А оно вона как...
В хорошем обществе оппозиция выполняет роль заботливой жены - когда воняет изо рта обязательно мужу об этом говорит, если она по каким-то причинам боится этого делать, страдает в итоге сам муж...
Каприzуля
А участковые каким местом выстрадали бесплатную квартиру? Им-то за что такие привилегии? Инвалиды войны живут на развалинах в периферии.Речь не о вояках и подводниках
А вы участковым пробовали поработать? Между прочим, квартира им дается исключительно служебка. И получить ее в соц.найм можно только долго и продуктивно прослужив. Так на секундочку... Хотя, тема здесь не об этом и доказывать я ничего не буду. Все равно не поймете. Не все у нас кАзлы и взяточники. Хотя и таких хватает, увы.
mamaolya
А я уверена, что следующим президентом будет Прохоров, так активно его продвигают :) Чувствуют, что замена нужна будет к следующим выборам. А может его и премьером Путин сделает. После прошлых выборов Богданов сразу пропал и никто не вспомнил про него, а тут.....наводит на мысль.
Тоже об это думаю.
Каприzуля
05.03.2012, 00:12
А днем он был чудо как хорош в красненьком пиджачке:love::love::love::love:
mamaolya
И меня не утраивает, Но 2 часть марлезонского балета
"Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой.
В горе, надежде и в радости.
Путин в твоей судьбе, в каждом счастливом дне,
Путин в тебе..."
Прошла зима - настало лето. Спасибо Путину за это.
Кошка-Матрёшка
А днем он был чудо как хорош в красненьком пиджачке:love::love::love::love:
экий модник:))
Каприzуля
05.03.2012, 00:13
А оно вона как...
да..... Сильно было... Крррасота. И, главное, ВВП то у нас провидец. Еще бюллетени не посчитаны, а он уже отмечает.
и взгляды у нас с Вами разные. Не только словарный запас.
деУшка, Вы хотите, что бы я Вам нахамила, послала куда-то? Ну дык не могу:))
Мне
во-первых: образование не позволяет :))
во-вторых: образование мужа: :))
в-третьих :моё общественное/социальное положение
отойдите уже от меня,подальше :020:
mamaolya
Такой артист пропадает.
Каприzуля
:)):)):)) Стильный, однако. ЧьЁрт, такого президента могли заиметь....
Кошка-Матрёшка
да..... Сильно было... Крррасота. И, главное, ВВП то у нас провидец. Еще бюллетени не посчитаны, а он уже отмечает.
какое хамское отношение к своему народу
Larchonok
05.03.2012, 00:14
В хорошем обществе оппозиция выполняет роль заботливой жены - когда воняет изо рта обязательно мужу об этом говорит, если она по каким-то причинам боится этого делать, страдает в итоге сам муж...
Где-то так..
Только у нас муж считает, что запаха быть не может.
А раз оппозиция что-то говорит, то мы ее... как там про сортир было?
+1:005:
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 00:15
деУшка, Вы хотите, что бы я Вам нахамила, послала куда-то? Ну дык не могу:))
Мне
во-первых: образование не позволяет :))
во-вторых: образование мужа: :))
в-третьих :моё общественное/социальное положение
а как на посыл кого-то куда-то может влиять образование мужа:)):)):))
во ржака
хотя вы да, вы такая:))
Каприzуля
Не, это даже не хамское, это просто... просто.... чОрт, даже слова нематерного подобрать не могу:005:
Надежда Надеждовна
ага и с очками в ярко-черной оправе... законодатель мод :))
Каприzуля
05.03.2012, 00:16
ага и с очками в ярко-черной оправе... законодатель мод :))
Его случайно не на "Модном приговоре" готовили к выступлениям?:009:
Veryseksi
05.03.2012, 00:16
Где-то так..
Только у нас муж считает, что запаха быть не может.
А раз оппозиция что-то говорит, то мы ее... как там про сортир было?
у нас муж считает, что запах не должен волновать жену вообще. а если волнует, значит жена дура и от нее надо избавиться
Svetikkus
05.03.2012, 00:17
Это по другому называется....
Вот так
http://s017.radikal.ru/i437/1203/93/e6b67c415135.jpg (http://www.radikal.ru)
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 00:18
у нас муж считает, что запах не должен волновать жену вообще. а если волнует, значит жена дура и надо ее выгнать.
не понимая при этом что в итоге-то все равно воняет - выгнал, не выгнал.. а если кариес не лечить, бывают пульпиыт и даже заражения крови:ded:
Чего только на ЛВ не прочитаешь...
вообще не поняла, что конкретно Вас удивило? или ужаснуло?:065:
Кстати удавы не плачут, плачут крокодилы когда видят свою жертву
А я уверена, что следующим президентом будет Прохоров, так активно его продвигают :) Чувствуют, что замена нужна будет к следующим выборам. А может его и премьером Путин сделает.
Прохоров на пресс-конференции говорит, что не примет предложений от Путина о госслужбе.
Миронов напоминает, что его программа и программа Путина по многим вопросам совпадают.
Жириновский утверждает, что выборы прошли честно, он нарушений не заметил. Ну и объяснил победу Путина тем, что народ всегда голосует за государство.
У Европы нет нефти и газа и благоприятных рыночных цен на оных.
искренне сочувствую Европе
У него и не было другого. Если народ за него голосует - значит заслуживают такого отношения.
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 00:20
искренне сочувствую Европе
а они вам:))
Каприzуля
05.03.2012, 00:21
Кстати удавы не плачут, плачут крокодилы когда видят свою жертву
:005:
Каприzуля
05.03.2012, 00:22
Прохоров на пресс-конференции говорит, что не примет предложений от Путина о госслужбе.
Миронов напоминает, что его программа и программа Путина по многим вопросам совпадают.
Жириновский утверждает, что выборы прошли честно, он нарушений не заметил. Ну и объяснил победу Путина тем, что народ всегда голосует за государство.
Прохоров может цену себе набивает.
Миронов тот еще.. скажут вступить в партию - вступит, скажут в гуано - тоже....
Жириновский все сказал своим костюмом....:))
Golden Ponny
05.03.2012, 00:23
А что,кто-то сомневается,что Путин победит? Если даже на Западе, где его ненавидят, и то признавали до выборов, что он станет президентом!
И почему Путин не может поблагодарить людей, пришедших его поддержать?
Каприzуля
05.03.2012, 00:23
"Понравилась" речь Медведева. Особенно то, что он начал с "Привет"... хе.... ну и про "нашего кандидата" тоже круть...
Каприzуля
05.03.2012, 00:24
А что,кто-то сомневается,что Путин победит? Если даже на Западе, где его ненавидят, и то признавали до выборов, что он станет президентом!
И почему Путин не может поблагодарить людей, пришедших его поддержать?
Дык ради бога, пускай благодарит. Но почему он сейчас говорит что уже победил? Хоть бы немного постеснялся и до утра обождал бы....:005:
Penelopa
05.03.2012, 00:25
а чё? мои все за Путина голосовали:004: ЛВ вообще не показатель. Опросы же мильон раз были, здесь в основном жен. от 22 до 32 лет сидят
да все уроды, голосовать то не за кого
Паша Дуров запостил странную картинку "по поводу выборов" в свитере (http://twitter.com/#!/durov/status/176383911281172481/photo/1). Шо бы это значило?
http://p.twimg.com/AnKkO5jCIAA0Cvl.jpg
Golden Ponny
05.03.2012, 00:26
Дык ради бога, пускай благодарит. Но почему он сейчас говорит что уже победил? Хоть бы немного постеснялся и до утра обождал бы....:005:
Он,может быть и подождал бы, а вот на морозе стоять до утра людям сложновато!
Larchonok
05.03.2012, 00:26
не понимая при этом что в итоге-то все равно воняет - выгнал, не выгнал.. а если кариес не лечить, бывают пульпиыт и даже заражения крови:ded:
Для того, чтоб был пульпит или заражение крови, нужен зуб.
А у нас "зубы" готовы прогнуться ради кусочка власти и денег.
Котёнушка
05.03.2012, 00:27
"Они не пройдут" - это про кого Пу сказал?
и чего, он только и обещал, что "мы победим"? Аж два раза повторил на митинге. Больше ничего не обещал? (не следила, если что, за предвыборной программой)
Golden Ponny
Паша Дуров запостил странную картинку "по поводу выборов" в свитере (http://twitter.com/#!/durov/status/176383911281172481/photo/1). Шо бы это значило?
http://p.twimg.com/AnKkO5jCIAA0Cvl.jpg
Может, пора расслабиться всем уже?
Каприzуля
Он,может быть и подождал бы, а вот на морозе стоять до утра людям сложновато!
Так завтра надо было все это устраивать....
"Они не пройдут" - это про кого Пу сказал?
и чего, он только и обещал, что "мы победим"? Аж два раза повторил на митинге. Больше ничего не обещал? (не следила, если что, за предвыборной программой)
Вот тоже не поняла. Кто не пройдет? Кого победили? С кем воевали?
Вот тоже не поняла. Кто не пройдет? Кого победили? С кем воевали?
"Ирония в том, что значительная часть толпы, перед которой прослезился Путин, непосредственно участвовала в фальсификациях путем многократного голосования по открепительным."
Да... очередное дерьмо... по-моему мнению у России нет никакого будущего..мертвая страна... валить нужно отсюда, не самим, так детей отсюда нужно отправлять... с гастерами и баранами никакого будущего не построишь, да никто и не собирается его строить...
Котёнушка
05.03.2012, 00:33
Может, пора расслабиться всем уже?
Пользоваться натуральной косметикой, а не ботоксом
mamaolya
05.03.2012, 00:34
Да... очередное дерьмо... по-моему мнению у России нет никакого будущего..мертвая страна... валить нужно отсюда, не самим, так детей отсюда нужно отправлять... с гастерами и баранами никакого будущего не построишь, да никто и не собирается его строить...
ну нельзя же так! Это ведь не навсегда! Что-то подсказывает, что и не на долго. Вынырнем!
Хотя, сына настраиваю на отъезд. Но я и не рассчитывала не перемены именно сейчас.
Котёнушка
05.03.2012, 00:34
гастерам как раз будущее и пообещали.
Оф Meygan, шикарная ава
Strossmayer
05.03.2012, 00:35
В любом случае Ваше будущее лучше строить Вам самостоятельно, не ожидая, что его улучшат извне, что Путин, что не-Путин.
а как на посыл кого-то куда-то может влиять образование мужа:)):)):))
во ржака
хотя вы да, вы такая:))
ну как-то может :0015:
пс: за комплимент - спасибо :070:
Каприzуля
05.03.2012, 00:35
Куда валить? Сейчас везде ситуация нестабильная:005::005::005:
Каприzуля
05.03.2012, 00:36
В любом случае Ваше будущее лучше строить Вам самостоятельно, не ожидая, что его улучшат извне, что Путин, что не-Путин.
Сложно строить свое самостоятельное будущее в разваливающейся стране, Вам так не кажется?
Inferno444
05.03.2012, 00:38
Куда валить? Сейчас везде ситуация нестабильная:005::005::005:
согласна...щаз европа нафиг развалится (ну, может, за исключением Франции, Германии, Дании, Швейцарии и Великобритании)...и все к нам повалят...как обычно)))
по теме - родители мужа, мои родители и я - за Зюганова, муж - за Прохорова (выпендрился))), надо завтра у бабушки и дедушки спросить еще...вот блин, я смотрю, за Прохорова много голосовало...почему ж тогда Путин победил-то...никакие вэбкамеры не спасают штоле
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.