Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
сомневаюсь что ваших там много или вы все своим считаете?
здесь про деньги наши и ваши-деньги налогоплательщиков. Вы же платите налоги? Вам же не все равно куда их тратит наше государство?
Сидорова радость
05.03.2012, 16:12
сомневаюсь что ваших там много или вы все своим считаете?
В чем сомневаетесь? Что народные деньги спустили на путинги?:))
Svetikkus
05.03.2012, 16:12
+500000000000000:flower::flower::flower::flower::f lower: и вчера и сегодня следила за ситуацией в Эстонии и Латвии, люди нас поддерживают, поздравляют с победой ВВП.
Спасибо всем кто поддержал!!!! Всех с Победой!!!!
очень хотели быть вчера у Кремля, но воскресенье, всем на работу в понедельник, так что остались в Питере:(
:010::010:
Деточка, я понимаю, что генетическая память уже Вас не задела своим тяжелым крылом, но Вы хотя бы книжки почитайте!:073:
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 16:13
В чем сомневаетесь? Что народные деньги спустили на путинги?:))
нет, видимо не считают что они народные:( и своим поведением дают право так считать Пу:(
Сидорова радость
05.03.2012, 16:14
нет, видимо не считают что они народные:( и своим поведением дают право так считать Пу:(
В том-то и дело.:005:
Svetikkus
05.03.2012, 16:15
Да только за один Курск надо быть полной скотиной чтобы идти за этим челом:(
ППКС!
Svetikkus
05.03.2012, 16:17
Так я и говорю, что все остальное только усугубляет... а народу плевать.. в америках только за фразу "она утонула" импичмент объявили, а у нас все сплошь Светы из Иваново, в ладоши хлопают:(
Так дикари, че! Азиатчина.:001:
Баба Яга
05.03.2012, 16:17
ага, несогласие несогласием, а депутатская зп по расписаниюА Вы хотите, чтоб её только ер получали?
Svetikkus
05.03.2012, 16:21
Я не работаю в бюджетной сфере, поэтому не могу сказать как это происходит. Но думаю, что есть множество способов. Моя мама работает в администрации города. Она голосовала не за Пу. Она уже на пенсии и не боится увольнения. Но говорит, что те кто моложе откровенно боятся за свою т.н. карьеру и дружно ставят галочки в конце списка. Просто пугает сам факт того, что люди то такой степени запуганы в стране, где слово демократия слышишь чаще чем все остальные.
В этой стране исключительно декоративная демократия. Она заключается только в свободе трындеть не только на кухне и в свободе выезжать за её пределы.
В этой стране исключительно декоративная демократия. Она заключается только в свободе трындеть не только на кухне и в свободе выезжать за её пределы.
демократия по определению декоративная
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 16:24
:010::010:
Деточка, я понимаю, что генетическая память уже Вас не задела своим тяжелым крылом, но Вы хотя бы книжки почитайте!:073:
Подозреваю, этот случай -- очень простой.
"Мы стали более лучше одеваться" (ц)...;)
Баба Яга
05.03.2012, 16:29
Имеете, никто не спорит.
Но вот скажите 12 лет невыполненных обещаний вам было мало? Еще 6 хотите?
Программа выдвижения партии "Единая Россия", если кто не помнит
"Наша конкретная программа такова:
-в 2004 году каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас.
-в 2005 году каждый гражданин будет получать свою долю от использования природных богатств России
-в 2006 году у каждого будет работа по профессии
-к 2008 году каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимотсти от уровня сегодняшнего дохода
-к 2009 году Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
-к 2010 году будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
-к 2017 году Россия будет лидером мировой политики и экономики".
Где это всё????? Объясните мне, ярые сторонники Пу, остальное - " вода." Насколько мне известно, всё с точностью до наоборот, так почему я должна голосовать за того, кто разбрасывается словами?
Сидорова радость
05.03.2012, 16:31
Где это всё????? Объясните мне, ярые сторонники Пу, остальное - " вода." Насколько мне известно, всё с точностью до наоборот, так почему я должна голосовать за того, кто разбрасывается словами?
"Ну, не шмогла я, не шмогла"(с)
Svetikkus
05.03.2012, 16:33
а с чего вы взяли что галочку за Путина поставили? у каждого человека есть право на выбор и заставить проголосовать за того или иного человека нельзя, равно как и взять открепительное, так что не надо тут про несчатных, всегда можно сказать нет, а если человек не говорит нет значит он согласен со своим начальником и его позицией!!!!
:046:
Какой дет.сад! Прелесть просто какая-то умилительная!
:010:
Svetikkus
05.03.2012, 16:37
Ну да, ЛВ-опрос реальную картину совершенно не отражает. Путин - выбор тех, у кого интернета нет. Но при всем уважении и т.п. к этим людям, и при том что их очень много и т.п., будущее явно не за ними. Мы опять выбрали прошлое.
Да это ж самый их электорат!!! Старики, ниче не соображающие в силу возраста, используются в любых голосованиях за нужных претендентов! В ЖКХ, например.
Ну и плюс менты/вояки. Тоже недалеко ушли в когнитивном смысле.:001:
Svetikkus
05.03.2012, 16:37
Классика - раскаяние оппонента... Повторюсь - едросятами на оработку нета выделено 2 млн.долл.
У Вас какие-то достоверные источники??:005:
Lady bug
05.03.2012, 16:38
А что у голосовавших за Прохорова не страдает их ТДО на предмет социальной справедливости?
Ведь Прохоров в 90-х всё-таки совершенно несправедливо прихватизировал "Норильский никель" и ещё кое-что.
Или воры за вора голосовали?
Svetikkus
05.03.2012, 16:39
почему бы и нет:)
вот у меня знакомый голосовал за Прохорова в надежде на двойную пенсию(Прохоров рассказывал что пенсионерам на своем комбинате платит еще пенсию от себя). я ему пыталась обьяснить что, то что возможно в рамках отдельно взятого по умолчанию прибыльного производства - невозможно в масштабах страны. но была не услышана.
может и на ЛВ потом будут двойные пенсии:))
Пока у нас повсюду только двойные цены!
и собрать можно, если люди тебе доверяют, если будет поддержка народа то достаточно открыть несколько пунктов сбора подписей и люди сами придут, к тому же кто мешал созвать партию и пройти в думу, никто, проблема в том что нет поддержки людей и пока оппозиция реальными делами не начнет завоевывать доверие граждан мы можем долго рассуждать плохой Путин или хороший, всё равно люди будут за него голосовать, дайте альтернативу а потом поговорим!
Какими конкретно делами - расскажите, как Вы себе это представляете, пожалуйста.
Svetikkus
05.03.2012, 16:41
Приведите мне пример хоть одной страны с нормальным социально-демократический устройством, где смена политической власти приводила "к неизвестно чему"? С каких пор смена власти- это революция? не напомните?
Ой, тоже интересно.
Постою, послушаю...:fifa:
Svetikkus
05.03.2012, 16:42
Я не политолог и не экономист. Не особо вчитывалась в поит. программы. Но у меня стойкое ощущение, что мое чувство собственного достоинства раскатали по асфальту. Это ощущение появилось еще в начале 2000х, когда портреты Путина стали появляться на всех стенах во всех учреждениях, как иконы. Странно, что еще в храмах на иконостасах не висят.
А может Росси и правда нужен царь державный??????? Или я такая наивная идеалистка.???????
+100000
Норма Джин
05.03.2012, 16:43
Какими конкретно делами - расскажите, как Вы себе это представляете, пожалуйста.
То есть типа оппозиции делать нечего:) Они только перед выборами у дел оказываются, когда надо проораться. А так в стране все в порядке. Да на фиг она тогда нужна.
вчера, в 19:45 решили таки сходить..., благо рядом.
голосовали за молодого кандидата:)
Поскольку урны для бюллетеней прозрачны, обратила внимание что ОЧЕНЬ много проголосовавших за выбранного таки президента.
Svetikkus
05.03.2012, 16:52
так на данный момент и нет человека который сможет составить конкуренцию Путину и это серьезный промах оппозиции, где сильный кандидат с серьезной программой? и не нужно рассказов на тему сильных кандидатов не пускают, если бы был реально сильный кандидат которому люди доверяли, возможно и я бы голосовала иначе, а на нет как говорится и суда нет, обвинять Путина в том что ему нет реального соперника по меньшей мере глупо, вы посмотрите на эти оппозиционеров, ходят из партии в партию то поссорятся то помирятся, им некогда доверие людей завоевывать, они все только рассказывают какие у них у всех замечательные команды, где команды то где реальные лица?
я ребенок времен перестройки, я выросла в 90-х и очень хорошо помню как мы жили тогда, в прямом смысле в Питере нечего было есть, людям не где было работать, а на Питер смотреть было страшно весь грязный неухоженный, в моей памяти и не только моей всё это очень хорошо отложилось, да я могу сказать сейчас что жизнь стала легче есть работы, есть возможность рожать и воспитывать детей, есть спокойствие и уверенность что всё будет хорошо!!!!!!! а всё остальное только в моих руках и как я буду жить не зависит от Путина или кого то ещё, я в состоянии сама отвечать и заботится о себе и своих близких, главное что бы стране была стабильность и власть не металась из стороны в сторону, потому что именно так могло случится победи кто то другой!!!!! Я не переоцениваю Путина (не скрою Прохоров мне тоже симпатичен) но к сожалению сейчас нет более надежного главы государства, наша несчастная оппозиция за 12 лет даже не пыталась предложить людям иную фигуру иного лидера, вместо этого мы видим всё те же лица и на Болотной в том числе.:(
Жесть какая....:010:
Вы не из Иваново??:065:
Sova msk
05.03.2012, 16:54
По-моему, спорить с Оленькой1983 нет никакого смысла. В конце концов, человек имеет право просто испытывать симпатию к какому-то кандидату! Ну и пусть испытывает. Уровень жизни в сравнении с 90-мя повысился? - повысился. Ну и все, больше ничего люди замечать не хотят. Все наши аргументы приводят только к тому, что содержательная дискуссия вырождается в "обмен любезностями". И в результате нежелание слышать оппозицию только усиливается :(
Svetikkus
05.03.2012, 16:55
ну и как в нашей стране может появиться здоровая конкуренция Пу и оппозиция, если даже обыватели оперируют такими гэбэшными лозунгами:))
:065::023:
Баба Яга
05.03.2012, 16:56
Поскольку урны для бюллетеней прозрачны, обратила внимание что ОЧЕНЬ много проголосовавших за выбранного таки президента.Тоже пыталась разглядеть и увидела-есть, да и при мне пара с ребёнком, явно не олигархи, тоже за него голосовали, к моему, конечно, сожалению.
Svetikkus
05.03.2012, 16:56
Беспорядки - неизбежное сопровождение демократии. "Меньшинство с неясными намерениями" - да там еще и не одно меньшинство, а много разных. И их намерения будут вам неясны до тех пор, пока вы не приложите усилия, чтобы разобраться. Потому что без усилий мы получаем только одну точку зрения - того меньшинства, которое уже пролезло к власти. И всех остальных успешно отпихивает от власти и от каналов информации.
:flower:
Svetikkus
05.03.2012, 17:04
ээээ.... а вы там были? пересчитывали? Или прочитали об этом в нашистском блоге?
Подозреваю, что оленьки сами же их и ведут...:065:
mamaDina
05.03.2012, 17:06
не могу комментировать.
почему Прохоров не сидит тогда?
Его преимущество, что он слишком уж публичен стал в последнее время... Опередил, так сказать, возможные последствия)
Svetikkus
05.03.2012, 17:06
Кто, кто получил все эти 3 миллиона рублей?!!
Вы хоть не палитесь на общедоступной информации. Это же нашисткие методы - выдавать белое за чёрное, авось проканает.
Да там всё ясно, очередной засл(р?)анец. :001:
Ну естессно, вам это не нужно, зачем лишний раз правду слушать/читать)))
И почему это все сторонники Пу решили, что это лично его заслуга...
Особенно то,что девушки 82-82 года рожать ринулись:)) вот ведь чудо-дивное, только благодаря ЕМУ:091::))
вчера, в 19:45 решили таки сходить..., благо рядом.
голосовали за молодого кандидата:)
Поскольку урны для бюллетеней прозрачны, обратила внимание что ОЧЕНЬ много проголосовавших за выбранного таки президента.
Тоже обратила внимание на сей факт. Много развернутых бюллетеней с галочкой за ВВП лежило и в нашей урне.
Сама голосовала за молодого бизнесмена.
Svetikkus
05.03.2012, 17:09
Я давала деньги оппозиции! Честно признаюсь 400 кровно заработанных рубликов. На митингах собирают на организацию сцены? Вы представляете?
Может скан чека вам выложить?
:))
И МБХ с Лебедевым точно давали.;)
mamaDina
05.03.2012, 17:11
правду вы не видите, вы хоть представляете какой был бюджет у митинга на Болотной и кто эти деньги получил? там были люди, которые пришли по зову сердца, но их было так мало...........
Хотите бюджеты померять?
Административный, чтоб его, ресурс, не забудьте...
То есть типа оппозиции делать нечего:) Они только перед выборами у дел оказываются, когда надо проораться. А так в стране все в порядке. Да на фиг она тогда нужна.
Как вы себе это представляете? что делать-то должны?
Svetikkus
05.03.2012, 17:12
Подозреваю, этот случай -- очень простой.
"Мы стали более лучше одеваться" (ц)...;)
Да, я уже поняла... не сразу, правда.:016:
anna_pot
05.03.2012, 17:12
Сейчас по центральным каналам показывают как кандидаты пускают слюни перед победителем. Меня хватило на 2 минуты, потом переключила на мою планету. там кашалотов показывают)
Оленька1983
05.03.2012, 17:13
Подозреваю, что оленьки сами же их и ведут...:065:
У вас маниакальный синдром.:( Вот уж никогда не думала что, высказав свою точку зрения сразу буду причислена как каким то там нашистам или засланца. Ну да, когда иных аргументов нет проще всего мнение обычного человека приписать к политической агитации:(
mamaDina
05.03.2012, 17:15
у Путина представляю, мне по крайней мере понятно откуда денежки, а вот откуда денежки у оппозиции вы хоть раз задумались,
Вот накануне буквально статью читала в The New Times про их денюшки...
Многое стало понятно откуда и куда.
У вас маниакальный синдром.:( Вот уж никогда не думала что, высказав свою точку зрения сразу буду причислена как каким то там нашистам или засланца. Ну да, когда иных аргументов нет проще всего мнение обычного человека приписать к политической агитации:(
Вы делаете точно так же. Стандартный и не очень умный прием..ну из серии "тетеньки выйдете из инета" сказала тетенька,которая сама здесь зависает:))
Подсказываю..еще один (хоть и не умный) прием..когда вас кто-то из здешних мужчин бесить начнет..есть у многих любимая фраза "ЧТО делает мужчина на женском форуме???":))
Svetikkus
05.03.2012, 17:17
Вы - психиатр?:fifa:
Вам надо потренироваться..все это уже было до вас..и диагнозы расставлять здесь тоже любят..но от этого уже скучнАААААА:0072::))
Баба Яга
05.03.2012, 17:24
Ну да, когда иных аргументов нет проще всего мнение обычного человека приписать к политической агитации:(
Почему Вы пишите стока букв-воды-демагогии, а не ответите по существу на заданный вопрос?
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 17:27
Оленька1983 , Вы не нашист и не засланец,
Вы -- просто "прелесть что такое!"...:flower:
Сейчас по центральным каналам показывают как кандидаты пускают слюни перед победителем. Меня хватило на 2 минуты, потом переключила на мою планету. там кашалотов показывают)
что и Зюганов? он же вчера сказал - ни за что!
Почему Вы пишите стока букв-воды-демагогии, а не ответите по существу на заданный вопрос?
патамушта приведённая вами программа едра-бредовая,не было там таких обещаний,очередной говновброс от навального-карнавального
А что у голосовавших за Прохорова не страдает их ТДО на предмет социальной справедливости?
Ведь Прохоров в 90-х всё-таки совершенно несправедливо прихватизировал "Норильский никель" и ещё кое-что.
Или воры за вора голосовали?
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумасшедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?
Многие считают, что благодаря Путину улучшилось благосостояние граждан. Забывая или не зная, что все улучшение произошло благодаря росту мировых цен на нефть. Что будет, если завтра нефть подешевеет, страшно представить, кризис 98 будет сказкой.
патамушта приведённая вами программа едра-бредовая,не было там таких обещаний,очередной говновброс от навального-карнавального
Приведите настоящую - очень хочется посмотреть. Особенно интересно, что же выполнено из той программы.
не переживайте так, вы все равно в любом случае проголосовали именно за такого " кто разбрасывается словами",если поставили галочку в любом окошке бюллетеня.
Приведите настоящую - очень хочется посмотреть. Особенно интересно, что же выполнено из той программы.
ну так погуглите;)
Так дикари, че! Азиатчина.:001:
а чего не африканщина?
и не упыри? это же так модно
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумашедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?
То-то в Норильске у Путина 68 с копейками процентов, а Прохоров еле-еле 6% натянул. :)) Чет не любят там батюшку-благодетеля... помнят его фразочку про гномиков, которые еще накопают... :065:
ну так погуглите;)
вы ее бредовой обозвали. Где логика?
да вы прочтите программы любого из кандидатов - бред бредовый , тк все равно никто их выполнять не собирается. ни один из кандидатов.
А у вас сохранилась реальная? может скинете? интересно :)
вы ее бредовой обозвали. Где логика?
да стописят раз уже тут писали,даже Сам алёшенька навальный признался,что это тухлый вброс
Lady bug
05.03.2012, 17:45
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумашедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?
.
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Действительно ,только "сумашедший" смог купить ТАКОЕ предприятие по цене разрушенных заводских строений.
Главное он это сделал по тем временам всё совершенно законно. Умничка же.
да стописят раз уже тут писали,даже Сам алёшенька навальный признался,что это тухлый вброс
Там еще такая фразочка была от Алеши Овального, когда ему указали, что эта программа - фейк, причем известно это уже давно. Так вот, Алеша сказал примерно следующее - вы не рефлексируйте, а распространяйте.
Честный такой, неподкупный борец с коррупцией...
То-то в Норильске у Путина 68 с копейками процентов, а Прохоров еле-еле 6% натянул. :)) Чет не любят там батюшку-благодетеля... помнят его фразочку про гномиков, которые еще накопают... :065:
Прохоров сам сказал,что отказался содержать социалку города. хотя его комбинат - градообразующее предприятие.
Там еще такая фразочка была от Алеши Овального, когда ему указали, что эта программа - фейк, причем известно это уже давно. Так вот, Алеша сказал примерно следующее - вы не рефлексируйте, а распространяйте.
Честный такой, неподкупный борец с коррупцией...
:))это было фейком..хоть я не поклонник Навального...ну бреда то откровенного ему не приписывайте:))
Баба Яга
05.03.2012, 17:46
Самое печальное, что я помню эти обещания, ещё с тех времён, Вы, видимо, нет, или не интересовал Вас тогда этот вопрос, поэтому это не вброс, как Вам бы хотелось это воспринимать. И ещё помню, принятый в 2005 году, наверно во исполнение обещаний, новый ЖК, из которого убрали понятие " жилая площадь," заменив понятием общая площадь на человека, в результате чего кинули кучу людей, реально предложив им жить хоть в туалете, хоть на кухне, или в коридоре, если они большие.
И таких "народных" поправок и поправочек внесли несметное множество.
Т.е. настоящую программу вы не можете показать, а та, что есть в инете "тухлый вброс" - это ваша логика?
да, целый топ был этому посвящен.
:))это было фейком..хоть я не поклонник Навального...ну бреда то откровенного ему не приписывайте:))
Фейк? Да шо вы говорите? А это что такое - http://navalny.livejournal.com/631695.html?thread=262231951#t262231951 ?
Неужели злые нашисты взломали блог Алешеньки? :065:
Норильский никель – крупнейший в мире производитель никеля и палладия, один из крупнейших производителей платины и меди. Помимо этого Норильский никель производит побочные металлы – кобальт, хром, родий, серебро, золото, иридий, рутений, а также селен, теллур и серу.
Действительно ,только "сумашедший" смог купить ТАКОЕ предприятие по цене разрушенных заводских строений.
Главное он это сделал по тем временам всё совершенно законно. Умничка же.
В нашей стране немало крупнейших в мире предприятий, которые не могут свести концы с концами и платить зарплату вовремя, так что "крупнейшесть" не показатель. Особенно в 90е годы.
Вы не ответили на мой последний вопрос.
Ошибаетесь, на митингах мы сами денюШку собирали. Ага.
нифига себе? а на что? неужели на лечение больных детей?
В нашей стране немало крупнейших в мире предприятий, которые не могут свести концы с концами и платить зарплату вовремя, так что "крупнейшесть" не показатель. Особенно в 90е годы.
ну вы сами подумайте - как может быть поумолчанию прибыльное предприятие быть убыточным? это все равно что добыча нефти убыточна,как было при Ельцине.
предприятие искуственно бакнротится и продается за гроши. ессно при сговоре бизнеса и власти.
Баба Яга
05.03.2012, 17:56
не переживайте так, вы все равно в любом случае проголосовали именно за такого " кто разбрасывается словами",если поставили галочку в любом окошке бюллетеня.Скорее всего, Вы правы.Мне тут муж, категорически отказавшийся принимать участие в шоу - выборы, пытался доказать тоже самое,если в двух словах, то по типу проявляющихся галочек, где надо, через какое-то время после " засвечивания" на свету.
anna_pot
05.03.2012, 17:57
что и Зюганов? он же вчера сказал - ни за что!
не Зюганова вроде не видела, они там компактненько вчетвером сидели. Как будто в дурака двое надвое играли
Фейк? Да шо вы говорите? А это что такое - http://navalny.livejournal.com/631695.html?thread=262231951#t262231951 ?
нет,сам путин,лично.не иначе.
да и при мне пара с ребёнком, явно не олигархи, тоже за него голосовали,.
не поняла, при чем тут соц статус голосующих?:005:
Скорее всего, Вы правы.Мне тут муж, категорически отказавшийся принимать участие в шоу - выборы, пытался доказать тоже самое,если в двух словах, то по типу проявляющихся галочек, где надо, через какое-то время после " засвечивания" на свету.
а исчезающими чернилами не пугал? жертвы интернет страшилок
нет,я вовсе не об этом.:))
вы лично приняли участие в шоу-выборах из 5 клоунов,каждый из которых прекрасно умеет говорить,а вот на счет делать - покажет время.
ну вы сами подумайте - как может быть поумолчанию прибыльное предприятие быть убыточным? это все равно что добыча нефти убыточна,как было при Ельцине.
предприятие искуственно бакнротится и продается за гроши. ессно при сговоре бизнеса и власти.
Так у нас и сейчас куча крупнейших предприятий убыточно. Как может быть убыточным крупнейший в страны автозавод, на продукции которого ездят большинство наших сограждан?
Прохоров сам сказал,что отказался содержать социалку города. хотя его комбинат - градообразующее предприятие.
Ну так он и со страной собирался то же самое проделать. Плюс еще милые мелочи вроде отказа от Таможенного союза и переориентирования на ЕС. Нет уж, нафиг-нафиг, пусть в Куршевеле лядьми рулит.
Т.е. настоящую программу вы не можете показать, а та, что есть в инете "тухлый вброс" - это ваша логика?
Вот ссылка на якобы манифест Единой России от 2002 года, который активно распространяется в сети http://vkontakte.ru/feed?z=photo-364976_270647833%2Fw...
Вот реальная история его происхождения:
http://www.politonline.ru/comments/7108.html
там есть ссылка на первоисточник
Так у нас и сейчас куча крупнейших предприятий убыточно. Как может быть убыточным крупнейший в страны автозавод, на продукции которого ездят большинство наших сограждан?
может,если нерентабельно. если завышены стоимость аренды,комлектующих и пр.и пр. и.пр. это тоже неспроста.
только я вообе не понимаю зачем производить то,что производят наши автозаводы. зачем делать то ,что другие делают лучше. зачем цепляться за это убожество?
Ну я бы все-таки попросил поаккуратнее... Я готов быть в меньшинстве, голосуя не за Путина. Но я совершенно не готов ездя на машинах "Субару" и "Тойота" считать их продукцией волжского автозавода. Это мне глубоко противно при всем уважении к Пальмиро Тольяти:015:
Я все-таки обычный гражданин, коих большинство :)
Короче, думаю что не ездит большинство на продукции крупнейшего автозавода :)) Просто потому что продукция крупнейшего автозавода обязана хорошо продаваться. А вот ездить она не обязана:065:
Баба Яга
05.03.2012, 18:06
а на что? неужели на лечение больных детей?
Детей должно лечить государство, это будущее страны, по идее, хотя можно и гайстерами заселить, их лечить не надо, да и вообще ничего из социалки не надо, бояре и рабы, только рабы взбунтуются в последствии, а учитывая их национальную солидарность и сплочённость, боярам не поздоровится, только им это не страшно, готовы виллы и счета за рубежом на крайняк, а вот простым людям, кому не куда и не на что валить, достанутся все шишки от такой политики.
Простите, а как Прохоров может содержать социалку Норильска? Что, у нас фонды социального страхования умерли? Местный бюджет тоже почил в бозе? Откуда вообще такая мысль что частный бизнес который платит налоги на социалку - должен платить за эту социалку второй раз? А чем он будет зарплату платить - никого не интересует?
Тоже мне "студентов на овощебазу, часть вторая". Плавали, знаем.
Расслабтесь:)) ПИС:080::))
не знаю,я помню разбирали это тогда,но так как мне Навальный пока не очень интересен,я прочитала и забыла.
И кстати видео с этим манифестом в контакте уже года 2 ходит;) так что это не Навального ноу-хау:))
вы лично приняли участие в шоу-выборах из 5 клоунов,каждый из которых прекрасно умеет говорить,а вот на счет делать - покажет время.
По одному уже можно было сделать выводы. Мои надежды на него в 2000 вообще никак не оправдались.:(
сколько еще времени надо? Россия превращается в Эстонию.."Далеко ли до Таллина..?":)) уже просто ржака.:))
* Оранжевая Жизнь *
05.03.2012, 18:14
Как может быть убыточным крупнейший в страны автозавод, на продукции которого ездят большинство наших сограждан?
Простите, а откуда Ваша выборка?
Взгляд на улицы города свидетельствует об обратном.
Не могу сказать за ВСЕ другие города, но могу сказать
за Новгород, Новосибирск, Минск , Нижний Новгород. Благовещенск и Нижневартовск.
А, ещё за Рыбинск и Гродно. Это всё -- за последние 5 лет.
Баба Яга
05.03.2012, 18:20
не поняла, при чем тут соц статус голосующих?:005:Это к тому, что его реально поддерживают простые люди.
Баба Яга
05.03.2012, 18:24
вы лично приняли участие в шоу-выборах из 5 клоунов,каждый из которых прекрасно умеет говорить,а вот на счет делать - покажет время.:)Пугал, только он в инете не сидит,вернее сидит, но не по теме политики вообще, страшилка не оттуда.
Да, я лично приняла участие в выборах, хоть и пришлось далече катиться по месту регистрации, из 5 клоунов, выбрала того, у кого, ещё не было возможности выполнить свои обещания, ну и уж явно не того, кто бесконечно только и обещает.
Гyлливep
05.03.2012, 18:28
Это к тому, что его реально поддерживают простые люди.
Кстати, про белоленточников: http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8&feature=player_embedded#!
вы про это ?
http://i1211.photobucket.com/albums/cc439/Gardist1914/123.jpg
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумасшедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?
в самом норильске за прохорова проголовали всего 6% , вот реальная оценка деятельности
Многие считают, что благодаря Путину улучшилось благосостояние граждан. Забывая или не зная, что все улучшение произошло благодаря росту мировых цен на нефть. Что будет, если завтра нефть подешевеет, страшно представить, кризис 98 будет сказкой.
угу, только Пу заставил платить налоги нефтяников, а также ввел и повысил пошлины,
Lady bug
05.03.2012, 18:44
http://www.newsland.ru/news/detail/id/778905/
В СМИ широко обсуждался "наезд" на Прохорова - тот присвоил Норильский Никель, так пусть хоть покается. "Отвечаю: каяться не буду, потому что вины за мной нет. Не я проводил приватизацию. Я в ней участвовал, да, но строго по тем законам, которые установило новое государство." В связи с этим напомню историю аферы с приватизацией Норильского Никеля.
Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха. Аргументы: либо победит Зюганов и у нас все отберут, либо победит Ельцин и нам все простят. Мой знакомый тут же написал заявление по собственному желанию и его совесть осталась чиста.
И после всего этого Прохоров совершенно не краснея: "Российская Федерация. Это государство появилось в 1991, после распада СССР. И именно тогда, а не в момент залоговых аукционов в 1995, общенародная собственность перестала быть общенародной.
В 1991 вся общенародная собственность у нас стала государственной. И стала принадлежать новому государству – РФ. Это новое российское государство, став собственником всего, быстро осознало, что не знает, что ему делать со всей этой собственностью. Что оно не может само ей управлять. И оно решило создать институт собственников. Вернее, воссоздать. Это было решением нового государства. Не планом Прохорова.
Было это решение справедливым? С советской точки зрения на социальную справедливость нет. Но идея всеобщего равенство рассыпалась вместе с СССР. И была ли уравниловка равенством – тоже вопрос.
ГМК „Норильский никель“ — крупнейшая в России и одна из крупнейших в мире компаний по производству драгоценных и цветных металлов. На его долю приходится:
50 % палладия,
более 20 % мирового производства никеля (первое место в мире по объёму производства — 244 тыс. т в 2006 году[16]),
20 % платины,
более 10 % кобальта,
3 % меди.
Когда Интеррос разработал программу приватизации и схему погашения долга, Кох неожиданно сказал главе компании: Зачем так сложно? Я сейчас позвоню Андрею Вавилову и он даст вам из бюджета деньги. а на следующий год "забудет" включить в госбюджет строчку о необходимости их возврата государству". Что и было успешно сделано. Потанину и Прохорову в лицо было сказано, что это чистое воровство, но они дали добро на схему Коха.
Да, только с двумя поправками:
1. Рассказать о том, что говорил Кох Потанину и Прохорову могут или эти три человека или Господь Бог. Если об этом рассказывает кто-то еще, это больше похоже на фантазии. Точнее, это фантазии и есть.
2. Прохоров получил норникель в очень среднем состоянии и за несколько лет поднял его акции в 20 раз. Можете посмотреть, это легко проверяется по сайту ММВБ.
А крашайший путинский кореш Владимир Лисин (владелец НЛМК, первое место в списке миллиардеров "Форбс") получил НЛМК как раз после реставрации за советские деньги, все акции закинул на офшор и народу дал "пососать ручку от сковородки". На встрече с работниками питерского порта - купив его - очень возмущался профсоюзами и уровнем зарплат в Питере.
Дословно звучало так: "У меня сталевары до 45 лет вкалывают, а потом спокойно мрут как мухи - и ничего, молчат. А вы тут развели черт знает что".
Вот такие у Вовки Путина кореша.
Lady bug
05.03.2012, 19:00
После того как ваша компашка пыталась на ЛВ обелить и без того "светлый" образ Бориса Абрамовича - у меня к вам нет никаких вопросов ВООЩЕ.:004:
Баба Яга
05.03.2012, 19:09
вы про это ?
http://i1211.photobucket.com/albums/cc439/Gardist1914/123.jpgНаверно, только не открывается ссыль.Мне тут уже накидали ссылей, что к чему,ЕР открестилось от этого, ну это и понятно, но то, что это использовалось, даже в качестве листовок, было, жаль не храню макулатуру, и мне всё равно, может эти листовки и набросали в п/я враги ЕР, но я верю своим глазам - и ничего хорошего, очень хочется надеяться пока, в улучшении жизни людей не вижу.
О, пока писала, по телефону болтала, уже открылась.
Простите, отвлеклась. Мне странно что посторонний человек вообще может к кому то обращаться "деточка", таким людям действительно сложно что либо объяснить они не принимают ни доводов ни размышлений другой стороны, обратите внимание что люди которые поддерживают власть высказали свое мнение и не начинали полемику, они просто отражали свое мнение и уходили, спокойные адекватные люди, которые заняты своими делами, недовольные (которые из оппозиционеров так и не назвали ни одной достойной кандидатуры) продолжали резвится, всё кто не с вами примитивные дураки, одни вы одаренные, конечно ежечасное сидение на форумах очень ум развивает. С генетической памятью у меня слава богу всё в порядке, мне только не понятно вы когда это сообщение писали понимали что пишите или так делали вид, хотя в общем то это уже не имеет никакого значения, к сожалению в России много людей который недовольны властью причем любой, кто то наивно полагает что придет новая власть и не будет тратить гос. деньги на поддержку самих себя, новая власть просто заменит барабаны на дудочки так же купленные за счет бюджета, людям в нашей стране нужно перестать ждать что вожди сменятся и жизнь сразу станет райской, свою жизнь самим строить нужно, не оглядываясь на власть, это конечно очень удобно чуть что в жизни не так власть виновата, пора от этого отучатся, многие все равняются на Европу и США там люди уже давно живут не надеясь на государство поэтому им вообще то всё равно кто у власти. Пока каждые десять лет мы будем стремится сменить власть, сменить курс, ломать то что уже создано и строить по новой, а потом через десять лет всё снова, мы далеко не уйдем такими темпами. Прежде чем критиковать Путина вспомните Черчилля и Тэтчер, сколько критики было в их адреса, история всё равно всё расставит по своим местам. Особенно активные дамы, лучше выйдите из интернета займитесь своей реальной жизнью возможно и эта самая жизнь наладится и добрее станете.:flower:
Премного благодарна за такой ценнейший совет.
А вы не подскажите на кой ляд нам власть такая нужна, на кторую оглядываться не надо? Мы зачем ее кормим-то тогда? Может без нее как-нить?
А в США и Европах при смене власти ломается все что уже создано и строится по новой? Да?
Вот видите в чем разница наших властей. У них смена власти происходит безболезненно, а у нас? Да, мы никуда не идем, Оленька, мы на месте потопчемся еще 6 лет, а потом после очередной рокировки еще 6)
После того как ваша компашка пыталась на ЛВ обелить и без того "светлый" образ Бориса Абрамовича - у меня к вам нет никаких вопросов ВООЩЕ.:004:
А я собственно не вам комментирую. С вами все понятно - Путин, партия, вертикаль.
Без нее у вас потеря стабильности и выслуги лет:004:
Странно только - как другие страны без Путина живут? Может им его в аренду сдавать? Такой феерически ценный правитель, и умеет столько всего - ныряет, летает, косит.
В нагрузку прилагается маленький головастик, исполняющий функцию подогрева сиденья :065:
А я собственно не вам комментирую. С вами все понятно - Путин, партия, вертикаль.
Странно только - как другие страны без Путина живут? Может им его в аренду сдавать? Такой феерически ценный правитель, и умеет столько всего - ныряет, летает, косит.
В нагрузку прилагается маленький головастик, исполняющий функцию подогрева сиденья :065:
Прошла зима, настало лето- спасибо Путину за ЭТО!
Вот и я тоже поражаюсь! не живут, а выживают, наверно, без того ценнейшего политического кадра? Сдадим в аренду?;)
Прошла зима, настало лето- спасибо Путину за ЭТО!
Вот и я тоже поражаюсь! не живут, а выживают, наверно, без того ценнейшего политического кадра? Сдадим в аренду?;)
Боюсь такого кадра никто в аренду не возьмет...к сожалению...
Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 19:25
я за:080:
Svetikkus
05.03.2012, 19:28
а чего не африканщина?
и не упыри? это же так модно
Я это и говорю и пишу в сети уже почти 12 лет, а вот для остальных это всё как-то вдруг стало модно.:046:
graffiti
05.03.2012, 19:29
Своего овна хватает.
Svetikkus
05.03.2012, 19:32
Самое печальное, что я помню эти обещания, ещё с тех времён, Вы, видимо, нет, или не интересовал Вас тогда этот вопрос, поэтому это не вброс, как Вам бы хотелось это воспринимать. И ещё помню, принятый в 2005 году, наверно во исполнение обещаний, новый ЖК, из которого убрали понятие " жилая площадь," заменив понятием общая площадь на человека, в результате чего кинули кучу людей, реально предложив им жить хоть в туалете, хоть на кухне, или в коридоре, если они большие.
И таких "народных" поправок и поправочек внесли несметное множество.
Да не вступайте же в диалоги с пропагандонами, они все равно белое вымажут в дерьм черное, а черное будут отбеливать до полного... ммм... чета топ про отбеливание анусов вспомнилсо.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.