PDA

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14

T@TkA
05.03.2012, 19:32
Своего овна хватает.
Только это овно сменяемое.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 19:34

да, я бы сказла легко смываемое... а унас все время были проблемы с канализацией:))

graffiti
05.03.2012, 19:35
да, я бы сказла легко смываемое... а унас все время были проблемы с канализацией:))

Тююююю....

Svetikkus
05.03.2012, 19:38
Т.е. настоящую программу вы не можете показать, а та, что есть в инете "тухлый вброс" - это ваша логика?

На самом деле - тухлый вброс это то, что сейчас в сети гуляет, якобы та самая программа. Которую недавно сурковские отрехтовали и она выглядит уже совсем иначе, но выдается за старую программу.

Jo-Jo
05.03.2012, 19:38

:))

Meygan
05.03.2012, 19:42

Ну... наше овно оно самое эксклюзивное, оно не смываемое, не потопляемое, его в канализацию хочешь спустить, так оно трубы перегрызет, но всплывет... и самое ужасное, оно нас всех любит... и хочет чтобы мы тоже его все любили.

Svetikkus
05.03.2012, 19:46
А я собственно не вам комментирую. С вами все понятно - Путин, партия, вертикаль.
Без нее у вас потеря стабильности и выслуги лет:004:

Странно только - как другие страны без Путина живут? Может им его в аренду сдавать? Такой феерически ценный правитель, и умеет столько всего - ныряет, летает, косит.
В нагрузку прилагается маленький головастик, исполняющий функцию подогрева сиденья :065:

:0005:

Svetikkus
05.03.2012, 19:47
Ну... наше овно оно самое эксклюзивное, оно не смываемое, не потопляемое, его в канализацию хочешь спустить, так оно трубы перегрызет, но всплывет... и самое ужасное, оно нас всех любит... и хочет чтобы мы тоже его все любили.

:023:

Фру Фру
05.03.2012, 19:50
Чо спорите?! В каждой стране в мире смена власти и наличие как таковой есть неотъемлемый процесс " круговорот говна в природе"!!!

Северянка
05.03.2012, 19:50
А я собственно не вам комментирую. С вами все понятно - Путин, партия, вертикаль.

Странно только - как другие страны без Путина живут? Может им его в аренду сдавать? Такой феерически ценный правитель, и умеет столько всего - ныряет, летает, косит.
В нагрузку прилагается маленький головастик, исполняющий функцию подогрева сиденья :065:
Это 5!!!:046:

МИММИ
05.03.2012, 19:59
А в США и Европах при смене власти ломается все что уже создано и строится по новой? Да?
6)

как будто в омерике власть меняется:046:не смешите.В штатах за ширмой демократии правят одни и те же люди.:004:а в европах меняются тока омериканские марионетки

Баба Яга
05.03.2012, 20:00
Да не вступайте же в диалоги с пропагандонами, они все равно белое вымажут в дерьм черное, а черное будут отбеливать до полного... ммм... чета топ про отбеливание анусов вспомнилсо.:065:Видимо, Вы правы, хотя каждый любую рубаху примеряет на себя,одному подходит, другому нет, только фигура, как и сознание и осознание народа, может измениться, всё зависит от конкретных обстоятельств бытия,сколько бы мы сейчас не доказывали друг другу - бесполезно, только время расставит всё на свои места, хотя и там будут и довольные, и не довольные, в зависимости от того, кого, как коснётся.Поэтому отписываюсь от топа, желаю всем здоровья и консолидации общества и памяти.
:flower:

Филианя
05.03.2012, 20:02
Кстати, про белоленточников: http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8&feature=player_embedded#!
Действительно, "угнетенные":001::)) Это из комментов там.
"Так, давайте начнем снизу"... И это взрослый мэн говорит:001:
Хороша иллюстрация к недавнему топу в Курилке про важность того, что надето на мужике.

Баба Яга
05.03.2012, 20:03
как будто в омерике власть меняется:046:не смешите.В штатах за ширмой демократии правят одни и те же люди.:004:а в европах меняются тока омериканские марионеткиНе успела отписаться.
Да и пусть себе правят, какая разница - кто, главное уровень жизни у них, не сравним с нашим.

Фру Фру
05.03.2012, 20:04
Не успела отписаться.
Да и пусть себе правят, какая разница - кто, главное уровень жизни у них, не сравним с нашим.

Чой то?

T@TkA
05.03.2012, 20:14
как будто в омерике власть меняется:046:не смешите.В штатах за ширмой демократии правят одни и те же люди.:004:а в европах меняются тока омериканские марионетки
Ссылку!

Пес
05.03.2012, 20:16
Так вкидывали в Татарстане
http://www.youtube.com/watch?v=LUd5jN68pVA

МИММИ
05.03.2012, 20:18
Не успела отписаться.

ихНИЙ высокий уровень жизни зависит исключительно от неограниченного печатания ничем необеспеченных зелёных фантиков.
у них мощная пропагандистская машина и раздутая армия, а никакой "мощной экономики" у них нет. Если убрать операции на фондовых биржах, то есть - продажу воздуха, то их ВВП можешь делить на 3, как минимум

Пес
05.03.2012, 20:21
Я прошу прощения — вчера граждане продавали себя на путинг не за 1000 рублей, а всего за 400.

http://drugoi.livejournal.com/3705741.html

Рекомендую, карты как пароль, шулеры

em14
05.03.2012, 20:27
ихНИЙ высокий уровень жизни зависит исключительно от неограниченного печатания ничем необеспеченных зелёных фантиков.
у них мощная пропагандистская машина и раздутая армия, а никакой "мощной экономики" у них нет. Если убрать операции на фондовых биржах, то есть - продажу воздуха, то их ВВП можешь делить на 3, как минимум

Да шоб вы в период подъема нашей экономикт так жили, как они в кризис:)))

Фру Фру
05.03.2012, 20:28

Сложно быть уверенным на все 100%

Пес
05.03.2012, 20:29
На Дожде митинг на Пушкинской . Смотрите
Сейчас Гриша Явлинский

bella
05.03.2012, 20:31

Эти люди бессмертны? или все-таки меняются? а с какой периодичностью? вы уж рассказывайте..не томите..

bella
05.03.2012, 20:32

я плачу..как жалко американцев стало..:(

Golden Ponny
05.03.2012, 20:33

И что? Смонтированный ролик:015:
Даты нету, урна не прозрачная,однозначно слепили накануне

bella
05.03.2012, 20:34
И что? Смонтированный ролик:015:
Даты нету, урна не прозрачная,однозначно слепили накануне

Урны не везде были прозрачные, вчера в топе про веб-камеры отмечали,где непрозрачные..а потом! у вас же есть теперь чудная возможность! вы же можете 72 часа записи себе заказать и все вопросы решены! к чему споры?:))

Svetikkus
05.03.2012, 20:41
Я прошу прощения — вчера граждане продавали себя на путинг не за 1000 рублей, а всего за 400.

http://drugoi.livejournal.com/3705741.html

Рекомендую, карты как пароль, шулеры

Народ продает свою страну упырям по дешевке... точнее то, что от нее осталось - после распродажи страны самими упырями!:010::010::010:
Это всё уже просто за гранью....

МИММИ
05.03.2012, 20:50
я плачу..как жалко американцев стало..:(

и не говорите,американцев очень жаль:(тоталитарно-фашистскому режиму сша недлго осталось

Пес
05.03.2012, 20:50
Прохоров на Пушкинской

Пес
05.03.2012, 20:53
Около 3-4 тысяч человек, по оценкам корреспондента «Фонтанки», собралось в эти минуты на Исаакиевской площади, где проходит несогласованная акция протеста «За честные выборы». Митингующими плотно усеяна площадь между Большой Морской улицей и гостиницей «Англетер». Людскую массу разрезает ОМОН и пытается выхватить людей, которые кричат лозунги «Позор», «Ваши выборы — фарс».

Группа людей, порядка 100-150 человек, побежала по набережной реки Мойки от Исаакиевского собора, их начали догонять сотрудники ОМОНа. Некоторых удалось догнать.

Митингующие зажигают файеры, запускают сигнальные ракеты. В центре Исаакиевской площади за происходящим наблюдает глава ГУ МВД РФ по Петербургу и области Сергей Умнов.

Old Worker
05.03.2012, 20:53
Народ продает свою страну упырям по дешевке... точнее то, что от нее осталось - после распродажи страны самими упырями!:010::010::010:
Это всё уже просто за гранью....
Завидно?:fifa:

Пес
05.03.2012, 20:55
Яшин на Пушкинской.

Яшин: Мы впервые за 12 лет увидели слезы диктатора, но не видели их когда в москве взрывали дома, когда тонул курск, когда взрывали метро

Пес
05.03.2012, 21:00
Гудков старший

Пес
05.03.2012, 21:03
Параллельно смотрю Манежную.
Дырочки пупырочки .это что новый хит?????? Нет слов.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 21:04
Около 3-4 тысяч человек, по оценкам корреспондента «Фонтанки», собралось в эти минуты на Исаакиевской площади, где проходит несогласованная акция протеста «За честные выборы». Митингующими плотно усеяна площадь между Большой Морской улицей и гостиницей «Англетер». Людскую массу разрезает ОМОН и пытается выхватить людей, которые кричат лозунги «Позор», «Ваши выборы — фарс».

Группа людей, порядка 100-150 человек, побежала по набережной реки Мойки от Исаакиевского собора, их начали догонять сотрудники ОМОНа. Некоторых удалось догнать.

Митингующие зажигают файеры, запускают сигнальные ракеты. В центре Исаакиевской площади за происходящим наблюдает глава ГУ МВД РФ по Петербургу и области Сергей Умнов.

брат прислал СМС, сказал что менты разгоняют и задерживают, пишет что тыс 5-7 на его взгляд

Баба Яга
05.03.2012, 21:12
вы когда в штатах последней раз были? трава всегда зеленее кажется там где нас нет, после года жизни в США Россия раем покажется:support:чего-то не ломятся америкосы на ПМЖ в Россию, а вот наши... везде ломятся, да пускать не хотят.:004:

Эх, отписалась же, нет опять пришла.

Пес
05.03.2012, 21:13
http://rt.com/on-air/opposition-demo-moscow-pushkinskaya/

Вот Пушкинская .кому интерсно, пока не падает

Пес
05.03.2012, 21:15
Навальный. Мы здесь власть

Баба Яга
05.03.2012, 21:15
а в Грузии то такого нет, в Грузии сейчас хорошо, правда Светлана?;)А Вы и про Грузию, и про Америку, про всё знаете?

Петербурженка
05.03.2012, 21:16
Яшин на Пушкинской.

Яшин: Мы впервые за 12 лет увидели слезы диктатора, но не видели их когда в москве взрывали дома, когда тонул курск, когда взрывали метро

ой...какие нафиг слезы....от ветра и мороза.....что тут комментировать.....:(:(:(

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 21:16
А Вы и про Грузию, и про Америку, про всё знаете?

видимо везде по году жили

Эта мама
05.03.2012, 21:17
А откуда у вас информация, что "совершенно несправедливо"? Когда Прохоров взялся за "Норильский никель" это было полностью убыточное предприятие и его считали сумасшедшим, что он его пытается реанимировать. Вы обвиняете кандидата в президенты, что он вор? Я правильно вас поняла?

Многие считают, что благодаря Путину улучшилось благосостояние граждан. Забывая или не зная, что все улучшение произошло благодаря росту мировых цен на нефть. Что будет, если завтра нефть подешевеет, страшно представить, кризис 98 будет сказкой.

Я поняла, что не только кандидат, но и проголосовавшие за него.

Подскажите, надо автору треугольничек нажать?

Баба Яга
05.03.2012, 21:22
Подскажите, надо автору треугольничек нажать?Думаю, жать треугольник - применить административный ресурс, пусть люди высказываются, не боясь этого хоть здесь.ИХМО, конечно.

Оленька1983
05.03.2012, 21:24
чего-то не ломятся америкосы на ПМЖ в Россию, а вот наши... везде ломятся, да пускать не хотят.:004:

Эх, отписалась же, нет опять пришла.

да потому что верят идиотам которые орут что в России плохо а в Европе и штатах хорошо, вот только когда наивные люди туда приезжают конфуз выходит и здравоохранение мало того что очень дорогое так ещё и плохое, производства своего нет(это я про Британию, они вообще от всех болезней парацетамол предлагают) и жилье хиленькое (из Европейских можно исключить пожалуй только Германию, Швейцарию и Финляндию ну и конечно Люксембурга) домики пригорода Нью-Йорка многим сюрприз преподнесли, не очень приятный:( когда приезжаешь в ту или иную страну как турист впечатление одно, а вот когда жить остаешься совсем другое, обожглись многие, кто то вернулся кто то уже не смог в силу разных причин, но то что картинка которая была у всех в головах ещё со времен союза была оказалась только красивой картинкой не имеющей ничего общего с действительностью это факт, что не может не печалить, было время думали в России плохо станет за кордон рванем на всегда, теперь поняли что рвать то особо некуда, в каждой стране свои проблемы:(

Филианя
05.03.2012, 21:26
Оленька, а вам просто выговориться или доказать что-то охота? :)

Баба Яга
05.03.2012, 21:30
когда приезжаешь в ту или иную страну как турист впечатление одно, а вот когда жить остаешься совсем другое, обожглись многие, кто то вернулся кто то уже не смог в силу разных причин, но то что картинка которая была у всех в головах ещё со времен союза была оказалась только красивой картинкой не имеющей ничего общего с действительностью это факт, что не может не печалить, было время думали в России плохо станет за кордон рванем на всегда, теперь поняли что рвать то особо некуда, в каждой стране свои проблемы:(С этим согласна, никто нас там без миллионов не ждёт, поэтому и надо наводить порядок и поднимать свою страну.

Баба Яга
05.03.2012, 21:35
да потому что верят идиотам которые орут что в России плохо а в Европе и штатах хорошо, вот только когда наивные люди туда приезжают конфуз выходитКлючевое слово Туда едут, сюда, в Россию, даже проверять не едут, не считая бывших республик солнечного юга.

Оленька1983
05.03.2012, 21:35
С этим согласна, никто нас там без миллионов не ждёт, поэтому и надо наводить порядок и поднимать свою страну.

так никто не против порядка и в своих предыдущих поста я писала что Путин тоже не подарок, и лишних заслуг ему никто не приписывает (хотя заслуги без сомнения есть) и за порядок выступлю с радостью но только не с теми кто нынче представлен в оппозиции (недавних кандидатов за оппозицию не считаю).

Филианя
05.03.2012, 21:38
доказывать ничего не собираюсь, мне казалось люди общаются высказывают свою точку зрения, простите наверное я ошибалась, за то за сегодняшней день мне стало понятно какие порядке будут в стране если к власти придет рьяная оппозиция, те кто не с вами те против вас, все кто думают иначе глупы и наивны, заклевать человека, вот тогда то что такое свобода слова люди забудут! слава богу что этот день ещё не скоро:005:
Это может случиться на ЛВ, тем более, когда тема острая, не принимайте близко к сердцу. Такова особенность общения здесь, отнеситесь с юмором) Уверяю вас, что если бы вы с этими людьми (исключая некоторых совсем нездоровых :)) ) спорили бы в реале, то все было бы культурно и спокойно.

Оленька1983
05.03.2012, 21:39
Ключевое слово Туда едут, сюда, в Россию, даже проверять не едут, не считая бывших республик солнечного юга.

а что к нам сейчас ехать (хотя такие смельчаки находятся) у нас что не десять лет перестройка либо начинается либо готовится, и чем всё это кончится одному богу известно, к сожалению когда в верхах начинается заварушка, одну власть снимают другую пытаются поставить к власти ко всеобщему удивлению приходят вообще те кого там не ждали ни левые ни правые, к сожалению такой опыт есть, и сие не может не тревожить:(

Оленька1983
05.03.2012, 21:45
Это может случиться на ЛВ, тем более, когда тема острая, не принимайте близко к сердцу. Такова особенность общения здесь, отнеситесь с юмором) Уверяю вас, что если бы вы с этими людьми (исключая некоторых совсем нездоровых :)) ) спорили бы в реале, то все было бы культурно и спокойно.

спасибо Вам:flower:

Баба Яга
05.03.2012, 21:46
когда в верхах начинается заварушка, одну власть снимают другую пытаются поставить к власти ко всеобщему удивлению приходят вообще те кого там не ждали ни левые ни правые, к сожалению такой опыт есть, и сие не может не тревожить:(Это Вы про Пу, после Е-на?

Оленька1983
05.03.2012, 21:51
Это Вы про Пу, после Е-на?

это я обо всех, слишком много желающих быть у власти, желающие эти вроде бы сейчас и солидарны, а придет время власть делить перегрызутся. :005:

Рептилия
05.03.2012, 21:56
это все россияне.....:(

Баба Яга
05.03.2012, 21:57
так никто не против порядка и в своих предыдущих поста я писала что Путин тоже не подарок, и лишних заслуг ему никто не приписывает (хотя заслуги без сомнения есть) Вот в этом мы и расходимся во мнениях, все "заслуги," я писала бы именно так, в кавычках.
Самый простой пример. Многие, наверно, помнят напёрсточников в людных местах, долго это было, потом раз и нет, в Москве сначала сдуло, как и не было, в Питере ещё вовсю трудились, потом тоже раз и исчезли, и уж как милиция с ними не боролась - не могла их победить - базы не было под этим реальной юридической, куда вдруг исчезли и почему, догадываетесь? Вот так могло бы исчезнуть многое с чем делают вид, что борются, была бы воля и желание у рулевого.

em14
05.03.2012, 22:00
вы когда в штатах последней раз были? трава всегда зеленее кажется там где нас нет, после года жизни в США Россия раем покажется:support:
По какому параметру вы хотите сравнить США и Россию?
Выбирайте:
- Средняя продолжительность жизни
- Средняя площадь жилища на 1 человека
- Объем товаров, которые можно купить на среднюю месячную пенсию или степендию.
- Количество деноминаций, которые в стране провело правительство за последние 100 лет

Почему-то американские пенсионеры толпами ходят у меня под окнами и зырят на Исаакиевский собор. А российские пенсионеры из глубинки не всегда могут позволить себе до Кремля доехать. И вы еще будете смешить мои тапочки восхвалением российского уровня жизни?:004:

Svetikkus
05.03.2012, 22:27
Выбирайте:
- Количество деноминаций, которые в стране провело правительство за последние 100 лет

Почему-то американские пенсионеры толпами ходят у меня под окнами и зырят на Исаакиевский собор. А российские пенсионеры из глубинки не всегда могут позволить себе до Кремля доехать. И вы еще будете смешить мои тапочки восхвалением российского уровня жизни?:004:

Опять :053:

RunDMC
05.03.2012, 23:01

Право, смешно такое читать.
Весь мир пользуется американскими компьютерами и программами, смотрит американское кино, слушает американскую музыку, ездит и работает на американских машинах, пуляет из американского оружия, жрёт американскую жрачку, а вы американскую экономику в упор не видите.

Врага можно ненавидеть, но его нельзя недооценивать.

Schrodinger
05.03.2012, 23:07
Выбирайте:

по степендии сравнить не получится:)) её в принципе не существует. Есть только стИпендия

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:09
по степендии сравнить не получится:)) её в принципе не существует. Есть только стИпендия

а по существу есть что сказать?

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:09
Право, смешно такое читать.
Весь мир пользуется американскими компьютерами и программами, смотрит американское кино, слушает американскую музыку, ездит и работает на американских машинах, пуляет из американского оружия, жрёт американскую жрачку, а вы американскую экономику в упор не видите.

Врага можно ненавидеть, но его нельзя недооценивать.

+1
да одной кока-колы сколько по всему миру выпивается:))

ЗайСА
05.03.2012, 23:12
АПчхи

Баба Яга
05.03.2012, 23:13
это я обо всех, слишком много желающих быть у власти, желающие эти вроде бы сейчас и солидарны, а придет время власть делить перегрызутся. :005: К сожалению, они и сейчас не солидарны.А за власть грызутся всегда, да и за кресло тоже, взять хотя бы последнее увольнение начальника питерского Гувд - фарс и только, впрочем, эта бутафория и видимость деятельности везде и во всем.

em14
05.03.2012, 23:13
А мы срОвним стЕпендии:) Спасибо за ремарку.

Schrodinger
05.03.2012, 23:15
а по существу есть что сказать?

а какой смысл в этом? убеждать кого-то,что там лучше,чем у нас или наоборот? Хочется другой жизни: можно собраться и уехать,а не ныть.

Где-то говорили в топе о гастарбайтерах. Но они,как раз-таки, молодцы-ребята. Им там плохо - они собрались и приехали в Россию, только не в глубинку а в крупные города. Детей попривозили,образование им дают. Они меняют свою жизнь там,где могут поменять.

ЁЛКА.
, после года жизни в США Россия раем покажется:support:
:046:

Schrodinger
А мы срОвним стЕпендии:) Спасибо за ремарку.

можно ужо нАчать?:))

Sova msk
05.03.2012, 23:16
Вот ссылка на якобы манифест Единой России от 2002 года, который активно распространяется в сети http://vkontakte.ru/feed?z=photo-364976_270647833%2Fw...

Вот реальная история его происхождения:
http://www.politonline.ru/comments/7108.html
там есть ссылка на первоисточник
Ссылка на первоисточник есть, а вот ссылка на тогдашнюю "реальную" предвыборную программу ЕР не открывается. А что, скажете, они не обещали, что не будут расти тарифы, решится проблема Чечни, будет процветать малый бизнес, не будет коррупции... ну и так далее. Если не обещали - тогда почему же их выбрали? :)) Пусть не буквально теми же словами, что в манифесте. И что? Политических конкурентов у них не было. Мировая ситуация очень благоприятная. Но что-то вот помешало выполнитьэти обещания:024: И впредь тоже будет мешать.

Кстати, про белоленточников: http://www.youtube.com/watch?v=jK9kUrwkpB8&feature=player_embedded#!
:008: да, тяжелый случай :)

:023:

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:18

ну так ждем же.. че резину тянете? вам же набросали примерную программу выступления

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:19
Где-то говорили в топе о гастарбайтерах. Но они,как раз-таки, молодцы-ребята. Им там плохо - они собрались и приехали в Россию, только не в глубинку а в крупные города. Детей попривозили,образование им дают. Они меняют свою жизнь там,где могут поменять.

плохо что наш президент-идиот позволяет это делать в нашей стране

Schrodinger
05.03.2012, 23:20
плохо что наш президент-идиот позволяет это делать в нашей стране

ну, Европа тоже не отстает. Это называется толерантность

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:21
ну, Европа тоже не отстает. Это называется толерантность

поясните, мне не ясно от чего именно она не отстает

мисс Деловая
05.03.2012, 23:22
Выбирайте:

:( Все так и есть. грустно от этого.

Баба Яга
05.03.2012, 23:24
а какой смысл в этом? убеждать кого-то,что там лучше,чем у нас или наоборот? Хочется другой жизни: можно собраться и уехать,а не ныть.

Где-то говорили в топе о гастарбайтерах. Но они,как раз-таки, молодцы-ребята. Им там плохо - они собрались и приехали в Россию, только не в глубинку а в крупные города. Детей попривозили,образование им дают. Они меняют свою жизнь там,где могут поменять.Далеко не везде, такой рай для приезжих, как у нас для гастарбайтеров, лучше бы наши правители подумали об образовании коренного населения, места в садах хотя бы обеспечили сначала для них.

Везучая!!!
05.03.2012, 23:27
Мы за Прохорова голосовали.

T@TkA
05.03.2012, 23:31
:( Все так и есть. грустно от этого.
Да, статистика вещь упрямая.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 23:33
Да, статистика вещь упрямая.

Читаю в теме про наблюдателей как наши форумчане рассказывают про беспредел на изибират участках и плакать хочется:(

Баба Яга
05.03.2012, 23:35
ну, Европа тоже не отстает. Это называется толерантностьТолерантность, это одно. А ущемление прав коренного населения, в угоду приехавшим, это совсем другое. У меня складывается впечатление, что идёт специальное замещение одной наций, той, которой что-то надо, на ту, которой (пока!) ничего не надо.
Под словом нация, подразумеваю не только русских, а все народы, проживающие на территории России.

em14
05.03.2012, 23:37
Ну если ВладимирВладимирович кончил на всю страну то да, пожалуйста:flower:

bella
05.03.2012, 23:44
вы когда в штатах последней раз были? трава всегда зеленее кажется там где нас нет, после года жизни в США Россия раем покажется:support:

:) это не Россия рай..это вы в США были мигрантами.

T@TkA
05.03.2012, 23:45
Читаю в теме про наблюдателей как наши форумчане рассказывают про беспредел на изибират участках и плакать хочется:(
Действительно было очень много нарушений связанных с недопуском наблюдателей на участки, а также изгнание их за15 мин до окончании работы комиссии, а побег председателей комиссии и отказ выдавать копии протоколов, ну смешно...

T@TkA
05.03.2012, 23:45
Ну если ВладимирВладимирович кончил на всю страну то да, пожалуйста:flower::))

WHITE ICE
05.03.2012, 23:47
за Прохорова, но в Лен.области

ТАУ КИТА
05.03.2012, 23:48
Действительно было очень много нарушений связанных с недопуском наблюдателей на участки, а также изгнание их за15 мин до окончании работы комиссии, а побег председателей комиссии и отказ выдавать копии протоколов, ну смешно...

а потом, хотите в суд подавайте. А судьи продажные, скажут - это ВАША копия протокола неверна..

T@TkA
05.03.2012, 23:54
а потом, хотите в суд подавайте. А судьи продажные, скажут - это ВАША копия протокола неверна..
Фальсификации выборов в Гос Думу 4 декабря нагляднейший тому пример. практически все копии протоколов оказались неправильно заполненными, т.е ТИК их якобы принял и у него нет претензий, а вот суд нет- неправильно оформлен. Отсюда собственно в разы выросшее кол- во наблюдателей.

T@TkA
05.03.2012, 23:57
А как вам открещивание Пу от партии Ядра? Оказывался я не я и хата не моя, они сами по себе, а я сам по себе)

Lady bug
06.03.2012, 01:43

"Эта шуба сделана кем-то из великих" :))
Света из Иванова ещё как права,москвичи стали действительно очень хорошо одеваться, главное от зубов отскакивают названия брендов. Вот они избранные.:))

mamaolya
06.03.2012, 01:47
А как вам открещивание Пу от партии Ядра? Оказывался я не я и хата не моя, они сами по себе, а я сам по себе)

Наверное, к Прохорову попросится. В новую партию.

бабка-ежка
06.03.2012, 03:02

Угу, но при этом ЕР получит 900 миллионов из бюджета за его победу, потому как выдвинула Путина именно эта партия.

Ludmila08
06.03.2012, 05:49
"Эта шуба сделана кем-то из великих" :))
Света из Иванова ещё как права,москвичи стали действительно очень хорошо одеваться, главное от зубов отскакивают названия брендов. Вот они избранные.:))

Вот это РОЛик:004: и по-русски и по-англицки Золотая молодЕжь:019: А че то не видно рядом их Золотого мальчика (Навального), которого там вскормили, выучили и позолотили ручку.Как-то туговато у него дела продвигаются. Вон Грузия, раз и своего золотого сразу на трон, а мы.... Не хорошо, не уважаем.

tumannost
06.03.2012, 09:43
Семья проголосовала 3 Прохора, 2 Зюги.

У нас один в один)

brulik2009
06.03.2012, 10:11
Мой голос за Прохорова и всё окружение мое и мужа за него голосовали... А вот как то не порадовали результаты вынесенные на всеобщее обозрение в реале((((

Оленька1983
06.03.2012, 10:17
:) это не Россия рай..это вы в США были мигрантами.

вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит, мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000, можно наработать больше кому как повезло, а аренда жилья не самого шикарного и не в сама престижном районе Нью-Йорка 1500 и это если повезет, медицинская помощь (при том что она действительно хороша) вообще далеко не всегда доступна (и даже после окончания реформы ситуация не факт что изменится) люди покупаю страховку, не самую дешевую, а получается что по ней тебе только температуру изменят, вы знаете сколько в штатах людей которые не могу позволить себе дорогое лечение и умираю, вы знаете на какие деньги люди лечат своих детей, на свои собственные! У нас нет демократий, обидели оппозицию разогнали, а как разгоняли Уолл-Стрит совершенно этого не стеснялись, тут писали что власть должна была уйти в отставку после Курска (это ужасная трагедия, это никто не оспаривает) но оглянитесь на запад башни близнецы рухнули Буш что ушел в отставку, в Англии метро взрывали, войска её величества в Ирландии подавляли беспорядки с применением оружия и что хоть один Премьер Министр ушел в отставку.... таких примеров много их можно перечислять бесконечно........ Всё везде одно и тоже, только лица разные придет на смену Путина другой, даст бог придет может не совсем идиот, а что изменится, начинать с людей нужно (гаишник берет взятки, а кто простите ему их дает, чиновник берет взятки в кто ему их дает? не обращается в полицию, а тихонько дает а потом кричит в стране коррупция, там мы сами всех распустили, порядка нет, а откуда ему взяться если мы сами ко всему так относимся, у каждого второго черная зп с которой налоги не платятся зато такие люди громче кричат а где государственные деньги, прежде власть критиковать давайте на себя оглянемся и если каждый будет чувствовать свою ответственность за страну, не бесцельными брожениями на митинги в этот то ничего сложного как раз нет, а ответственность за то что каждый из нас делает каждый день, в Питере многие говорят «на улицах много мусора» (я думаю многие согласятся не больше и не меньше чем в любом большом городе мира) почему власть не убирает, так может попробовать самим не мусорить говорить на эту тему можно долго …..но туту походу бессмыслено :(

brulik2009
06.03.2012, 10:20
Поднимаем топик!!! Тоже хочется реал увидеть!

Захаровна In Love
06.03.2012, 10:24
Здесь будет видно только реал ЛВ.

tulikki
06.03.2012, 10:28
вы простите с чего это взяли? я жила в обычной американской семье, и их проблемы видела изнутри. Тут многие предлагаю сравнить, сравнить это замечательно вот только что бы сравнить нужно иметь представление что там происходит, мы говорим о высоких пенсиях, так это не так, минимальная пенсия около 1000, можно наработать больше кому как повезло, а аренда жилья не самого шикарного и не в сама престижном районе Нью-Йорка 1500 и это если повезет, медицинская помощь (при том что она действительно хороша) вообще далеко не всегда доступна (и даже после окончания реформы ситуация не факт что изменится) люди покупаю страховку, не самую дешевую, а получается что по ней тебе только температуру изменят, вы знаете сколько в штатах людей которые не могу позволить себе дорогое лечение и умираю, вы знаете на какие деньги люди лечат своих детей, на свои собственные! У нас нет демократий, обидели оппозицию разогнали, а как разгоняли Уолл-Стрит совершенно этого не стеснялись, тут писали что власть должна была уйти в отставку после Курска (это ужасная трагедия, это никто не оспаривает) но оглянитесь на запад башни близнецы рухнули Буш что ушел в отставку, в Англии метро взрывали, войска её величества в Ирландии подавляли беспорядки с применением оружия и что хоть один Премьер Министр ушел в отставку.... таких примеров много их можно перечислять бесконечно........ Всё везде одно и тоже, только лица разные придет на смену Путина другой, даст бог придет может не совсем идиот, а что изменится, начинать с людей нужно (гаишник берет взятки, а кто простите ему их дает, чиновник берет взятки в кто ему их дает? не обращается в полицию, а тихонько дает а потом кричит в стране коррупция, там мы сами всех распустили, порядка нет, а откуда ему взяться если мы сами ко всему так относимся, у каждого второго черная зп с которой налоги не платятся зато такие люди громче кричат а где государственные деньги, прежде власть критиковать давайте на себя оглянемся и если каждый будет чувствовать свою ответственность за страну, не бесцельными брожениями на митинги в этот то ничего сложного как раз нет, а ответственность за то что каждый из нас делает каждый день, в Питере многие говорят «на улицах много мусора» (я думаю многие согласятся не больше и не меньше чем в любом большом городе мира) почему власть не убирает, так может попробовать самим не мусорить говорить на эту тему можно долго …..но туту походу бессмыслено :(

ппкс.

ВикаСтар
06.03.2012, 10:31
в большинстве

Ludmila08
06.03.2012, 10:59
Мой голос за Прохорова и всё окружение мое и мужа за него голосовали... А вот как то не порадовали результаты вынесенные на всеобщее обозрение в реале((((

А мы вся семья и соседи за Путина, один за Жир.:support: Есть такая пословица "Скажи, кто твой друг, скажу, кто ты" Кто у Прохорова - Певичка и Сестричка :0079:, кто у Путина - умные и прагматичные политики, ученые и т.д. :ded:

Сидорова радость
06.03.2012, 11:04
А мы вся семья и соседи за Путина, один за Жир.:support: Есть такая пословица "Скажи, кто твой друг, скажу, кто ты" Кто у Прохорова - Певичка и Сестричка :0079:, кто у Путина - умные и прагматичные политики, ученые и т.д. :ded:
Ага. Говорухин, Багиров, Кадыров, например и еще куча миллиардеров.

Ludmila08
06.03.2012, 11:18

Абсолютная правда. Зачем что-то самим делать и думать, если можно просто посозерцать, покричать :065: Главное - пришел новенький и Кто на новенького? А какое у него прошлое и настоящее - авось пронесет. :093: