PDA

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14

Гyлливep
05.03.2012, 01:29
УИК 5118, Казахстан Караганда . Путин-952 голоса, Прохоров-76, Зюганов-68, Жириновский-38, Миронов-17
З.Ы.
Это с твиттера Ларисы Чен, она наблюдателем была, кто не знает журналист небезызвестной "Республики" финансируемой из Лондона_))) Процитирую её твит:
"увы. Но все было абсолютно честно. Мы наблюдали по всем правилам, добросовестно. увы... ((("

мама вики
05.03.2012, 01:30
65% уже натянули, главное, шоб не лопнуло

Strossmayer
05.03.2012, 01:30
А Вы правда считаете что Путину эти нарушения нужны были и только благодаря им он победил?
Я не уверен. Вполне возможно, что он победил бы и без этого. Зато я точно знаю, что:
1. Это уже невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть достоверно;
2. Он боялся того, что это может не произойти.

mamaolya
05.03.2012, 01:31
Фигассе. Никогда не думал, что буду защитником нынешнего режима :).
А почему надо обязательно работать на гигантские корпорации? Отлично можно работать и в компаниях, состоящих из 50 человек, названия которых Вам никогда ничего не скажут. Более того, количество пользы, которую можно принести там, обычно в разы больше пользы, которую можно принести в фирмах на 500 человек и на порядок больше пользы, которую можно принести в фирмах на 5000 человек.

Только этих компаний все меньше и меньше. И скоро, похоже, совсем не будет. Знаю это по своей отрасли.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:32
Я не уверен. Вполне возможно, что он победил бы и без этого. Зато я точно знаю, что:
1. Это уже невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть достоверно;
2. Он боялся того, что это может не произойти.

Это известно достоверно - есть результаты опросов - не ЛВ :))
Хорошо сегодня Миронов сказал: да не нужно это было Путину, это перегибы на местах - мое изложение его слов

Svetikkus
05.03.2012, 01:33
65% уже натянули, главное, шоб не лопнуло

Литсо с ботоксом?:001:

mamaolya
05.03.2012, 01:34
А после того, как показали, что Зюганов отказался опротестовывать выборы с победой Ельцина, многие задумались.

Там большинство не думает о политике. А думают о том, как бы поесть. Потому как своим хозяйством прожить трудно. А другой работы практически нет.

Strossmayer
Думаю, записи с фальсификациями появились еще до выборов;)
Давайте привлекать этих людей к ответственности тоже! Я убежден, что в большинстве случаев это будут не фальсификации фальсификаций, а фальсификации фальсификаций фальсификаций, но если вдруг нет, то это ничего не меняет. Я оцениваю действия по их содержанию, а не по тому, совершили их мои сторонники или оппоненты.

mamaolya
Думаю, записи с фальсификациями появились еще до выборов;)

Равно как и результаты выборов.

RunDMC
05.03.2012, 01:35
А Вы правда считаете что Путину эти нарушения нужны были и только благодаря им он победил?

Помимо Путина, есть стопиццот больших и мелких чиновников, которые кровно заинтересованы в сохранении статус-квы и выдаче поставленного результата. Так что это была работа большой и слаженной жульнической машины. Никому не нужны были случайности.

Пес
Фигассе. Никогда не думал, что буду защитником нынешнего режима :).
А почему надо обязательно работать на гигантские корпорации? Отлично можно работать и в компаниях, состоящих из 50 человек, названия которых Вам никогда ничего не скажут. Более того, количество пользы, которую можно принести там, обычно в разы больше пользы, которую можно принести в фирмах на 500 человек и на порядок больше пользы, которую можно принести в фирмах на 5000 человек.

Да елки зелены, ну назовите вы эти компании. Да вот эта компаниия разработала софт для того то . А эта для русского глонасса.
А сотни других маленьких, собирали Фобос, и то что он не долетел, то так и задумывалось.
Да можно работать в маленьких, но они будут выполнять заказ с запада, только и всего:)

Tsvele
Хорошо сегодня Миронов сказал: да не нужно это было Путину, это перегибы на местах - мое изложение его слов

Ага. Все социологические службы, от "прокремлевского" ФОМ до независимого, получающего гранты от NED, Левада-центра прочили ему 63-66%. А скоро результаты конкурса соцпрогнозов огласят. Я болею за Леваду :)) На Думских выборах он занял третье место. В этот раз желаю им победить :)

mamaolya
05.03.2012, 01:36
Да елки зелены, ну назовите вы эти компании. Да вот эта компаниия разработала софт для того то . А эта для русского глонасса.
А сотни других маленьких, собирали Фобос, и то что он не долетел, то так и задумывалось.
Да можно работать в маленьких, но они будут выполнять заказ с запада, только и всего:)

Да "не можно". Исчезают маленькие. И даже средненькие. Одна за другой. Сливаются-поглощаются или разоряются.

Strossmayer
05.03.2012, 01:38
Если бы это считалось достаточным для достовеного определения, то зачем надо было бы тратить столько денег на выборы?
Система, в которой случаются такие перегибы на местах, по странному стечению обстоятельств, спроектировал и внедрил Путин. Почему-то Вацлаву Клаусу даже в голову не может прийти освободить от занимаемой должности или выгнать из ODS губернатора за проигранные в крае выборы. А в России может.

Трот
"интрига умерла окончательно" (с) 1 канал :0009::0009::0009:

briz-end
Интересуюсь реальным положением вещей :)
Не выйдет реальной картины...не показательный специфический срез аудитории

T@TkA
05.03.2012, 01:39
Равно как и результаты выборов.
Выборы без выборов
Помимо Путина, есть стопиццот больших и мелких чиновников, которые кровно заинтересованы в сохранении статус-квы и выдаче поставленного результата. Так что это была работа большой и слаженной жульнической машины. Никому не нужны были случайности.
Вот не добавить, не убавить. Вертикаль власти, выстроена очень четко.Вот над этим он усердно потрудился.

Golden Ponny
05.03.2012, 01:39
Только этих компаний все меньше и меньше. И скоро, похоже, совсем не будет. Знаю это по своей отрасли.

Не грустите, все будет:flower:
Ведь многое зависит и от человека,если умеет работать, то никакой режим ему не страшен.

Гyлливep
05.03.2012, 01:40
ЧУРОВСКАЯ АРИФМЕТИКА у врагов, ААААААА!!!!!!
Голосование за кандидатов

по всей стране, % от всех проголосовавших
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
19,39

ЗЮГАНОВ Геннадий Андреевич
31,66

МИРОНОВ Сергей Михайлович
7,01

ПРОХОРОВ Михаил Дмитриевич
13,43

ПУТИН Владимир Владимирович
165,89

http://sms.golos.org/all/data?&cs_y=1&cs_n=1&region_id=&uik=430&

http://s002.radikal.ru/i197/1203/77/e430f702d5cc.jpg

Penelopa
В Голландии, то что платит здесь работадатель 34% ЕСН, платит работник.
То что в России 13% НДФЛ+34 % = дает теже проценты

И он точно знает, что его деньги ушли в муниципалитет, который, чинит дороги, убирает снег и т.д

А не в бездонную дыру под названием госбюдет

я вас умоляю :) везде налоги пилятся примерно одинаково. Европа вся в долгах, как в шелках. Вся социалка урезается.
только как вы правильно заметили, то, что у нам платит работодатель, у них платит работник.

RunDMC
Назовите любого производителя российского софта, имеющего штаб квартиру в питере?
Да даже не имеющего. Касперский?

Ой, а я могу назвать :)
Вентафакс, к примеру. Агнитум. Регет. SpbSoftware.

Strossmayer
Не должны фирмы "выполнять заказ". Вообще. Никакой. Они должны удовлетворять спрос. А когда они "выполняют заказ", это значит, они занимаются тем, что по собственной воле никто не купит. Как тот же Глонасс, не к ночи будь помянут.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:42
Ага :)) А то что большинство за Путина - это результат промывки мозгов наверное? :))

Я не буду всех называть, не хочу разглашать данные своих знакомых.
В качестве примера - мой друг выпускник Политеха вместе с друзьями организовали производство сухих строительных смесей. Вложились в производство.
Моя сестра - выпускница ЛИТМО - работает в российской инженерной компании.
дядя учредил фирму по производству вентиялционного оборудования

Ага. Все социологические службы, от прокремлевского ФОМ до независимого, получающего гранты от NED, Левада-центра прочили ему 63-66%. А скоро результаты конкурса соцпрогнозов огласят. Я болею за Леваду :)) На Думских выборах он занял третье место. В этот раз желаю им победить :)
Не очень Вас поняла, если честно :) Вы кому прочите победу?

Tsvele
05.03.2012, 01:47
Не очень Вас поняла, если честно :) Вы кому прочите победу?Социологические службы России как федерального так и регионального уровня участвуют в конкурсе прогнозов, которые они делают до выборов. Кто оказывается ближе всех к реальным результатам, тот и побеждает. Но прошлых думских выборах в конкурсе участвовало 23 службы. Я болею за Левада-центр, им и желаю победы в президентском конкурсе.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:48
Социологические службы России как федерального так и регионального уровня участвуют в конкурсе прогнозов, которые они делают до выборов. Кто оказывается ближе всех к реальным результатам, тот и побеждает. Но прошлых думских выборах в конкурсе участвовало 23 службы. Я болею за Левада-центр, им и желаю победы.

Могу тоже за них поболеть :)

Пламя
05.03.2012, 01:50
Не выйдет реальной картины...не показательный специфический срез аудитории
Меня интересовало, как проголосовали в реальности обитатели ЛВ.

Tsvele
05.03.2012, 01:50
Могу тоже за них поболеть :)

Давайте. Мне очень нравятся их исследования, очень много интересного можно узнать о своем собственном народе. И, вообще, социология - увлекательная штука :)

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:53
Давайте. Мне очень нравятся их исследования, очень много интересного можно узнать о своем собственном народе. И, вообще, социология - увлекательная штука :)

Сталкивалась с ней. К тому же сестра мужа - социолог :)

T@TkA
05.03.2012, 01:54
[QUOTE=НaтаЛиЯ;76905518]Ага :)) А то что большинство за Путина - это результат промывки мозгов наверное? :))
Да, и это тоже имеет место быть. Постоянные росказьни про угрозу с Запада, да про оранжевые революции. А и еще ГоСДеп все оплачивает))))

Я не буду всех называть, не хочу разглашать данные своих знакомых.
В качестве примера - мой друг выпускник Политеха вместе с друзьями организовали производство сухих строительных смесей. Вложились в производство.
Моя сестра - выпускница ЛИТМО - работает в российской инженерной компании.
дядя моего мужа - в прошлом доцент Военмеха - учредил фирму по производству вентиялционного оборудования

А не боится ваш успешный дядя (или дядя дяди образно), что в один прекрасный момент придет другой дядя, сидящий повыше и имеющий связи подальше и весь успешный бизнес отберет? А? Просто потому что он ему приглянулся.
И будет дядя по судам-то по нашим бегать. А судов-то у нас НЕТ!!! Формально-то конечно есть, только вот повернутся они к этому дяде не тем местом, да еще он и не прав в итоге окажется.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:55
А не боится ваш успешный дядя (или дядя дяди образно), что в один прекрасный момент придет другой дядя, сидящий повыше и имеющий связи подальше и весь успешный бизнес отберет? А? Просто потому что он ему приглянулся.
И будет дядя по судам-то по нашим бегать. А судов-то у нас НЕТ!!! Формально-то конечно есть, только вот повернутся они к этому дяде не тем местом, да еще он и не прав в итоге окажется.

Нет, не боится - он на рынке пережил уже многое. К тому же волков бояться в лес не ходить. Вы хотели услышать где работают люди - я написала. Так что не надо про то что работы нет

Veryseksi
05.03.2012, 01:56

держу пари, не боится
он просто об этом не думает
зачем думать? пусть лошадь думает, у нее голова большая (с)

graffiti
05.03.2012, 01:56
2 за Пу, 1 за Ж, 1 за Зю

mamaolya
05.03.2012, 01:58
Не грустите, все будет:flower:
Ведь многое зависит и от человека,если умеет работать, то никакой режим ему не страшен.

Практика показывает обратное. Т.е.работать, конечно, можно. Но только на госбюджет, например. Или еще на какого-нибудь большого дядю в конечном итоге. Или, как уже правильно отмечали, на зарубежного заказчика. Только за заказы-то еще и посражаться надо. С системой. А она - как танк. Так проедется, что больше и работать не захочешь.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:59
держу пари, не боится
он просто об этом не думает
зачем думать? пусть лошадь думает, у нее голова большая (с)

По себе не надо судить о людях ;)
На рынке люди давно. Но проще ныть что ничего не получится и ничего не делать

Veryseksi
05.03.2012, 02:00
По себе не надо судить о людях ;)
На рынке люди давно. Но проще ныть что ничего не получится и ничего не делать

какая разница сколько Ваш дядя на рынке?
Кто ноет что ничего не получится?
вы вопрос-то вообще поняли?

mamaolya
05.03.2012, 02:01
Меня интересовало, как проголосовали в реальности обитатели ЛВ.

Сделали выводы?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:02
какая разница сколько Ваш дядя на рынке?
Кто ноет что ничего не получится?
вы вопрос-то вообще поняли?

Я поняла вопрос. Дядя работает, а не сидит на ЛВ и не ноет что ничего в этой стране не сделать. Может поэтому и паранойей не страдает ;)

Strossmayer
05.03.2012, 02:02
Ага :)) А то что большинство за Путина - это результат промывки мозгов наверное? :))
Даже если мозги "промыты" (что бы это ни значило), то, если мы предполагаем дееспособность человека (а я надеюсь, мы все в целом предполагаем, что обычный россиянин по умолчанию дееспособен), то и это является его личным выбором, на который он имеет святое право. И за который он несет ответственность. И, надеюсь, за который ему когда-нибудь будет стыдно.

mamaolya
05.03.2012, 02:03
[QUOTE=НaтаЛиЯ;76905518]

Все этого боятся. И чем успешней бизнес - тем страшней.

Irok-zverok
да, все тут шибко мы прогрессивные собрались )))
жаль не вся Росиия на ЛВ сидит

Veryseksi
Я поняла вопрос. Дядя работает, а не сидит на ЛВ и не ноет что ничего в этой стране не сделать. Может поэтому и паранойей не страдает ;)

:009:
то есть думает об этом, но не боится, правильно понимаю?

mamaolya
05.03.2012, 02:04
Нет, не боится - он на рынке пережил уже многое. К тому же волков бояться в лес не ходить. Вы хотели услышать где работают люди - я написала. Так что не надо про то что работы нет

Это Вам так кажется. Все боятся потерять то, что имеют. Особенно - своими руками сделанное, своими нервами выстраданное.

mamaolya
05.03.2012, 02:06

О да. В этой стране еще очень много что можно сделать.

T@TkA
Это Вам так кажется. Все боятся потерять то, что имеют. Особенно - своими руками сделанное, своими нервами выстраданное.
угу, а потом незаконно присвоенное) и спасибо даже не скажут и должен еще останешься...

НaтаЛиЯ

Бояться потерять - это не значит сидеть и думать о неком дяде, который придет и отберет - это уже паранойя.
Думать надо о работе и о том как развиваться

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:07
О да. В этой стране еще очень много что можно сделать.

Можно. Но Вы же вроде решили свалить?

mamaolya
угу, а потом незаконно присвоенное) и спасибо даже не скажут и должен еще останешься...

И хорошо, если на свободе. Всякое бывает.

НaтаЛиЯ

Примеры приведете? Только не Ходорковского :))

T@TkA
05.03.2012, 02:09
да, все тут шибко мы прогрессивные собрались )))
жаль не вся Росиия на ЛВ сидит
вот и я про тоже думаю
никто же честно не сознается, что за денюжку на "карусели" сегодня прокатился ну или десяток бюллетеней случайно вбросил, все как на подбор честные)))
Ведь никто ничего даже и не слышал наверно... это же все происки Запада проклятого. нееее... ГосДеп США платит)

mamaolya
05.03.2012, 02:09
Можно. Но Вы же вроде решили свалить?

А Вы иронии не заметили?
И я сама никуда не собираюсь. Мне уже не нужно. А вот детей направляю в Европу. Думала, после ВУЗа, но постепенно понимаю, что чем раньше, тем лучше. А я и здесь проживу.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:10
вот и я про тоже думаю
никто же честно не сознается, что за денюжку на карусели сегодня прокатился ну или десяток бюллетеней случайно вбросил, все как на подбор)))
Ведь никто ничего даже и не слышал наверно... это же все Запад проклятый. нееее... ГосДеп США платит)

Конечно. У нас же только оппозиция честная, а все кто за Путина - быдло, лизоблюды, махинаторы :))

T@TkA
05.03.2012, 02:11
И хорошо, если на свободе. Всякое бывает.
да, бывали случаи...

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:11
А Вы иронии не заметили?
И я сама никуда не собираюсь. Мне уже не нужно. А вот детей направляю в Европу. Думала, после ВУЗа, но постепенно понимаю, что чем раньше, тем лучше. А я и здесь проживу.

А мне нужно было ее заметить? Я мазохистов не очень понимаю: все плохо, но буду здесь жить

mamaolya
05.03.2012, 02:13

А про рейдерские захваты Вы ничего не слышали? А про то, как принуждают продать бизнес? Особенно успешный, раскрученный? А знаете, что бывает, когда не продают? А про демпинг слышали? А про налоговые проверки? И можно закошмарить не только мелкую фирму, но и довольно-таки крупную.

Пламя
05.03.2012, 02:13
Сделали выводы?
Да, спасибо :)

mamaolya
05.03.2012, 02:14
А мне нужно было ее заметить? Я мазохистов не очень понимаю: все плохо, но буду здесь жить

А я не мазохист. Мне хорошо жить. И мне везде будет хорошо.

ignasha
05.03.2012, 02:14
А про рейдерские захваты Вы ничего не слышали? А про то, как принуждают продать бизнес? Особенно успешный, раскрученный? А знаете, что бывает, когда не продают? А про демпинг слышали? А про налоговые проверки? И можно закошмарить не только мелкую фирму, но и довольно-таки крупную.

+1

На моем веку трое директоров от инфаркта умерли после прихода некоего дяди.
Нынешний в прединфарктном состоянии все время. На 500 чел работников 700 человек управленцев из Москвы понаехало, с лозунгом "Мы научим вас работать".
А на рынке мы давно, только какой же это рынок...

mamaolya
05.03.2012, 02:16
+1

А на рынке мы давно, только какой же это рынок...

Это даже не базар.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:17

Слышала. Но вот парадокс в моем окружении множество владельцев фирм, но их не кошмарят, их не захватывают - так почему я должна делать вывод о том что у нас нет рынка и в этом виноват Путин?

Iванова
05.03.2012, 02:17
Вы знаете, меня все чаще посещают аналогичные мысли...

T@TkA
05.03.2012, 02:19

ну давайте википедию хоть почитаем....
В российских условиях предприятия часто захватываются не в производственных целях, а для овладения их недвижимостью[10]. При этом производство обычно уничтожается[10]. Согласно высказываниям в 2006 году президента России В. В. Путина, а также исследованию «Центра политических технологий», опубликованному в мае 2008 года, рейдерство в его нынешнем виде в России снижает её привлекательность для инвестиций.

По словам президента России Д. А. Медведева[12], «Ещё одна [вторая после коррупции] проблема, которая волнует регионы, — это рейдерство».

Эвона как даже президент эту проблему оглашает))

T@TkA
05.03.2012, 02:19
Вы знаете, меня все чаще посещают аналогичные мысли...
И меня....

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:20
ну давайте википедию хоть почитаем....
В российских условиях предприятия часто захватываются не в производственных целях, а для овладения их недвижимостью[10]. При этом производство обычно уничтожается[10]. Согласно высказываниям в 2006 году президента России В. В. Путина, а также исследованию «Центра политических технологий», опубликованному в мае 2008 года, рейдерство в его нынешнем виде в России снижает её привлекательность для инвестиций.

По словам президента России Д. А. Медведева[12], «Ещё одна [вторая после коррупции] проблема, которая волнует регионы, — это рейдерство».

Эвона как даже президент эту проблему оглашает))

А Вы понимаете разницу между наличием явления и его массовостью? Или если есть, значит все - непременно случится?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:20
И меня....

Примеры отобранных компания приведете или в Википедию отправите?

T@TkA
05.03.2012, 02:23
Слышала. Но вот парадокс в моем окружении множество владельцев фирм, но их не кошмарят, их не захватывают - так почему я должна делать вывод о том что у нас нет рынка и в этом виноват Путин?
Вы знаете, очень надеюсь, что и не коснется. Меня коснулось косвенно. Бывший бизнесмен живет сейчас в Германии, можно сказать легко отделался. Даже пытался судится в России))))) Только что с ним разговаривала. Очень его наши выборы повеселили.
Больше бизнеса в России он не хочет. И возвращаться тоже.

Увлечение
05.03.2012, 02:23
Путин в Питере 62% набирает по данным ГИК

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:24
Вы знаете, очень надеюсь, что и не коснется. Меня коснулось косвенно. Бывший бизнесмен живет сейчас в Германии, можно сказать легко отделался. Даже пытался судится в России))))) Только что с ним разговаривала. Очень его наши выборы повеселили.
Больше бизнеса в России он не хочет. И возвращаться тоже.

Ну я и не сомневалась что в качестве примера будет некий товарищ

ignasha
05.03.2012, 02:25

Каждую фирма на которой я работала развалили подобным образом. Названия приводить не буду, а вот места пожалуйста - Московский, Петроградский, Василеостровский районы.

T@TkA
05.03.2012, 02:27
Я вам к тому Википедию привожу, что явление рейдерских захватов- случаи далеко не единичные, раз стоят на втором месте после коррупции.

НaтаЛиЯ
Каждую фирма на которой я работала развалили подобным образом. Названия приводить не буду, а вот места пожалуйста - Московский, Петроградский, Василеостровский районы.

Не верю. Я и сама работала в нескольких компаниях - те которые развалились или кризис не выдержали (недальновидная политика руководства), или учредители разругались.
И среди моих знакомых фирмы разваливаются только по внутренним причинам, а у Вас прям залежи рейдеров :))

mamaolya
Каждый может привести примеры из своей отрасли. В Вашей такого не случалось?
Или Вы думаете, что строительные, например, компании обманывают своих заказчиков только благодаря лихоимству руководства? Вполне возможно, что и БСК кто-то съел... Хотя я в этом не уверена.
Но это уже ОФФ.
ТС удовлетворен результатами наблюдения. Поэтому, если Вас интересует проблема монополизации и глобализации - откройте соответствующую тему.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:28
Каждый может привести примеры из своей отрасли. В Вашей такого не случалось?
Или Вы думаете, что строительные, например, компании обманывают своих заказчиков только благодаря лихоимству руководства? Вполне возможно, что и БСК кто-то съел... Хотя я в этом не уверена.
Но это уже ОФФ.
ТС удовлетворен результатами наблюдения. Поэтому, если Вас интересует проблема монополизации и глобализации - откройте соответствующую тему.

Меня не интересует :)) Хотя Ваши реплики конечно показательны - опять не по Вашему?

mamaolya
05.03.2012, 02:30
Меня не интересует :)) Хотя Ваши реплики конечно показательны - опять не по Вашему?

Ох, как не по-моему:(
Очень мне не нравится, когда фирмы кошмарят.
Но тема эта мне не интересна совершенно, как предмет обсуждения на ЛВ. Я про это и так знаю хорошо.
А отсюда удаляюсь, поскольку все высказались, и ТС удовлетворен.

T@TkA
05.03.2012, 02:31
Ну я и не сомневалась что в качестве примера будет некий товарищ
Да, это то что касалось лично меня. И я очень хорошо знаю этого человека. И он тоже, кстати был очень смелым.
вы про «басманное правосудие», наверно, тоже не слышали?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:33
Да, это то что касалось лично меня. И я очень хорошо знаю этого человека. И он тоже, кстати был очень смелым.

А не странно делать вывод о невозможности работать в этой стране только на основаниие сведений из Википедии и 1 случая???

T@TkA
05.03.2012, 02:35
А не странно делать вывод о невозможности работать в этой стране только на основаниие сведений из Википедии и 1 случая???
Вы не доверяете Википедии??? Какой источник вас удовлетворит?

Strossmayer
05.03.2012, 02:35
Кого-то не убедит и тысяча примеров, кому-то окажется достаточно одного, произошедшего с его знакомыми. Все люди разные, что ж в этом странного?

krivelli
05.03.2012, 02:36
НатаЛиЯ, очень радостно, что у Вас все хорошо и все Вас устраивает :flower:

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:37
Кого-то не убедит и тысяча примеров, кому-то окажется достаточно одного, произошедшего с его знакомыми. Все люди разные, что ж в этом странного?

Вы же здравомыслящий человек - Вы тоже считаете что в России невозможно работать и строить бизнес? Что всех кошмарят, что рейдеры везде?

T@TkA
05.03.2012, 02:37
Для меня нет, я не хочу сейчас рыться в инете дабы удовлетворить ваше любопытство.
Вы вполне можете это сделать сами, если вас это заинтересовало.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:38
НатаЛиЯ, очень радостно, что у Вас все хорошо и все Вас устраивает :flower:

А с чего Вы это взяли? Я не писала что у меня все хорошо. Но и плакаться что все плохо я не буду. Работает. Живем.

Трот
05.03.2012, 02:40
Вы же здравомыслящий человек - Вы тоже считаете что в России невозможно работать и строить бизнес? Что всех кошмарят, что рейдеры везде?
неужели вы не знаете, как строится у нас бизнес?
работать и строить можно, но за это надо платить.:065:

Большая Вероятность
05.03.2012, 02:40
как-то нужно Прохорову сообщить, что на ЛВ он выигрывает у Пу:065:

krivelli
05.03.2012, 02:41
А с чего Вы это взяли? Я не писала что у меня все хорошо. Но и плакаться что все плохо я не буду. Работает. Живем.

У меня такое впечатление сложилось при чтении Ваших постов. Если ошиблась - извините. Кто тут плачется? Все живут и работают. :)

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:41
неужели вы не знаете, как строится у нас бизнес?
работать и строить можно, но за это надо платить.:065:

Знаете, я не буду писать что такого вобще нет. Есть, увы. Но работать можно и минимизируя это - мы работаем, нас не кошмарят.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:43
У меня такое впечатление сложилось при чтении Ваших постов. Если ошиблась - извините. Кто тут плачется? Все живут и работают. :)

А я действительно не люблю нытиков и чернушников. А здесь их предостаточно.
У меня все нормально, хотелось бы лучше, но значит нужно работать :))

Трот
05.03.2012, 02:44
Знаете, я не буду писать что такого вобще нет. Есть, увы. Но работать можно и минимизируя это - мы работаем, нас не кошмарят.
у вас свой бизнес?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:45
у вас свой бизнес?

У нас маленькая семейная фирма. Мне уже в декабре писали что не может быть что владелец бизнеса может быть за Путина и ЕР, так что не повторяйтесь, пожалуйста :))

T@TkA
05.03.2012, 02:47
Ну и еще на злобу дня так сказать? Может ваш дядя и откаты не платит????
Я вот еще ни с одной такой фирмой не сталкивалась))) а Вы?
ну и по поводу уровня коррупции
В 2011 году был составлен «Индекс взяткодателей», согласно которому российские компании были признаны самыми коррумпированными в мире. В этом году Россия сумела улучшить свои позиции в рейтинге на 11 пунктов и заняла 143 место (всего исследованы 182 страны), догнав тем самым Уганду и Нигерию. УРА!!!

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:50
Ну и еще на злобу дня так сказать? Может ваш дядя и откаты не платит????
Я вот еще ни с одной такой фирмой не сталкивалась))) а Вы?
ну и по поводу уровня коррупции
В 2011 году был составлен «Индекс взяткодателей», согласно которому российские компании были признаны самыми коррумпированными в мире. В этом году Россия сумела улучшить свои позиции в рейтинге на 11 пунктов и заняла 143 место (всего исследованы 182 страны), догнав тем самым Уганду и Нигерию. УРА!!!

Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно

T@TkA
05.03.2012, 02:51
Платит. И это конечно мешает работе. Но это не массовое явление в его области. И это опять же не говорит о том что все ужас-ужас и работать невозможно
Люди? АУ??? Кто работает без откатов поднимите руку? Ну оооочень интересно прямо есть такие?

Кошка-Матрёшка

А меня вот не устраивает позиция мол у меня все хорошо, занчит в принципе все хорошо и значит спасибо Путину... В вашем понимании у меня тоже все хорошо, но мне вот не может быть хорошо зная что кому-то плохо..мне не хорошо от того что мы самая богатая страна и при этом у нас самые бедные люди, мне не хорошо от того что детям на лекарства собирают артисты бромая клич по всей стране, а не государство об этом заботится, мне не хорошо что пенсионеры буквально выживают, что судят судьи как им велено, черных полным полно, да много чего...за все это я никак не могу сказать нашему правительству спасибо, хотя в приницпе у меня ТТТТ все хорошо..

ЗЫ. Нас пугают госдепом и америкой, оранжевой революцией и т.п. При этом кто-нибудь задумался над тем что все продвольстве у нас завозится, все лекарства и медтехника производятся за рубежом, захоти нас кто-то победить - можно брать голыми руками просто прекратив поставки инсулина и систем для капельниц:(

Strossmayer
Я не обладаю достаточным количеством информации, чтобы ответить на Ваш вопрос. Я безусловно слышал о подобных вещах, но совершенно не в состоянии оценить массовость этого явления.
Кроме того, на самом деле тут обсуждается не вероятность рейдерского захвата, а матожидание плохости, с ним связанной. Которое, кроме вероятности наступления подобного события, учитывает и насколько неблагоприятным будет исход (грубо говоря, одно дело, если с вероятностью x у меня отнимут фирму, другое — если с той же вероятностью у меня отнимут фирму, а меня посадят в тюрьму по фальсифицированному обвинению, третье — если мне с той же вероятностью отрежут голову). Поэтому я не считаю нелогичной ситуацию, при которой вероятность наступления события не слишком велика (и сказать, что "рейдеры везде" невозможно), но при этом доход в соответствующей нише не компенсирует матожидания неприятных последствий, связанных с рейдерским захватом.

Трот
05.03.2012, 02:54
У нас маленькая семейная фирма. Мне уже в декабре писали что не может быть что владелец бизнеса может быть за Путина и ЕР, так что не повторяйтесь, пожалуйста :))
я? я ничего такого не писала. так что ваши улыбочки не ко мне.

вот когда этого явления НЕ будет, тогда и поговорим.
и области бывают разными. и про другие вы мало знаете. кто-чего-кому-сколько платит.
и так как вам и вашему домашнему бизнесу ничего жить не мешает, не думайте, что других это устраивает.

Трот
05.03.2012, 02:54
А меня вот не устраивает позиция мол у меня все хорошо, занчит в принципе все хорошо и значит спасибо Путину... В вашем понимании у меня тоже все хорошо, но мне вот не может быть хорошо зная что кому-то плохо..мне не хорошо от того что мы самая богатая страна и при этом у нас самые бедные люди, мне не хорошо от того что детям на лекарства собирают артисты бромая клич по всей стране, а не государство об этом заботится, мне не хорошо что пенсионеры буквально выживают, что судят судьи как им велено, черных полным полно, да много чего...за все это я никак не могу сказать нашему правительству спасибо, хотя в приницпе у меня ТТТТ все хорошо..

ЗЫ. Нас пугают госдепом и америкой, оранжевой революцией и т.п. При этом кто-нибудь задумался над тем что все продвольстве у нас завозится, все лекарства и медтехника производятся за рубежом, захоти нас кто-то победить - можно брать голыми руками просто прекратив поставки инсулина и систем для капельниц:(
ППКС

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:55

А с чего Вы взяли что у меня такая позиция? Да, я вижу что есть недостатки, я вижу что не всем хорошо. Но я вижу что что-то делается и я хочу чтобы эти люди доделали что начали.
А еще я вижу что та самая оппозиция во власти много лет и не без их благословения все делается.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:56
вот когда этого явления НЕ будет, тогда и поговорим.
и области бывают разными. и про другие вы мало знаете. кто-чего-кому-сколько платит.
и так как вам и вашему домашнему бизнесу ничего жить не мешает, не думайте, что других это устраивает.

То есть писать что все кругом плохо - это можно, а написать и не только на своем примере, что не все плохо и работать можно - ни-ни? Отличная позиция.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 02:57
А с чего Вы взяли что у меня такая позиция? Да, я вижу что есть недостатки, я вижу что не всем хорошо. Но я вижу что что-то делается и я хочу чтобы эти люди доделали что начали.
А еще я вижу что та самая оппозиция во власти много лет и не без их благословения все делается.

вы сейчас кого оппозицией назвали?! Жирика с Зюгановым ха-ха три раза

я думаю вы как взрослый человек должны понимать что вся оппозиция уже лет 10 отсеивается еще на подступах к муниципалитетам

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 02:58
вы сейчас кого оппозицией назвали?! Жирика с Зюгановым ха-ха три раза

я думаю вы как взрослый человек должны понимать что вся оппозиция уже лет 10 отсеивается еще на подступах к муниципалитетам

При этом, замечу, народ, котрому якобы плохо и работать не дают, голосует за ЕР и Путина.
А кого считать оппозицией - Навального что ли?

T@TkA
05.03.2012, 02:59

А вы не видите, что наша замечательная партия не дала зарегистрироваться ни одной партии, которая смогла бы составить им конкуренцию??? А? Случайность ли?
У нас 146000000 и ни одного конкурента у Путина (кроме клоунов подтанцовщиков) может быть такое? Все идиоты кругом?
у нас нет политической конкуренции. Это вас не напрягает в демократической стране?
И как думаете будет ли у нас конкурент через 6 лет? Ответите без подсказок?