PDA

Просмотр полной версии : Exitpool ЛВ (выборы президента)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14

SОЛЯнка
05.03.2012, 00:39
а они вам:))
да ради Бога
каждому своё:))
пусть полощутся в своих кредитах и безрботице сейчас...

mamaolya
05.03.2012, 00:39
согласна...щаз европа нафиг развалится (ну, может, за исключением Франции, Германии, Дании, Швейцарии и Великобритании)...и все к нам повалят...как обычно)))

А также - Швеции, Норвегии и т.д.
А нам опять будут давать статус беженцев.

Каприzуля
05.03.2012, 00:40
Да и кому мы нужны в Европе? Тоже быть людьми второго сорта?

НaтаЛиЯ
а чё? мои все за Путина голосовали:004: ЛВ вообще не показатель. Опросы же мильон раз были, здесь в основном жен. от 22 до 32 лет сидят

У меня вся семья почти за него.
Друзья против и при этом тоже говорят что среди их окружения нет путинцев :)) (хотя знают что мы ЗА него)

Ленин☭
Куда валить? Сейчас везде ситуация нестабильная:005::005::005:
Вам ещё стабильность не надоела? :)

Meygan
ну нельзя же так! Это ведь не навсегда! Что-то подсказывает, что и не на долго. Вынырнем!
Хотя, сына настраиваю на отъезд. Но я и не рассчитывала не перемены именно сейчас.

Вы знаете, я уже столько разочарований пережила... что тоже в общем-то ничего не ожидала сейчас, но и дальше ничего хорошего нас в стране не ждет... вот такая вот несчастная и бездарная у нас страна... В основной массе одни холуи и лизоблюды... и не сейчас они появились, всегда были... так что у меня иллюзий никаких нет. Я тут уж как нибудь доживу.. а ребенка однозначно только за бугор... нечего ей здесь делать.

Svetikkus
05.03.2012, 00:42
Вот тоже не поняла. Кто не пройдет? Кого победили? С кем воевали?

:ded:

Кошка-Матрёшка
ну как-то может :0015:

пс: за комплимент - спасибо :070:

а вы себе интеграцию в общество без мужа как-то представляете вообще, раз послать без его образования не можете?:))

SОЛЯнка
Да... очередное дерьмо... по-моему мнению у России нет никакого будущего..мертвая страна... валить нужно отсюда, не самим, так детей отсюда нужно отправлять... с гастерами и баранами никакого будущего не построишь, да никто и не собирается его строить...
валите :flower:

mamaolya
Да и кому мы нужны в Европе? Тоже быть людьми второго сорта?

Вы можете не верить, но не только. Очень часто первого. Смотря что и как уметь делать. Про себя не говорю. Я и здесь проживу. Но детей - только в Европу. Дорожка уже протоптана.
Хотя, надежда есть, что может будет и вернуться.

Svetikkus
05.03.2012, 00:43
Вы знаете, я уже столько разочарований пережила... что тоже в общем-то ничего не ожидала сейчас, но и дальше ничего хорошего нас в стране не ждет... вот такая вот несчастная и бездарная у нас страна... В основной массе одни холуи и лизоблюды... и не сейчас они появились, всегда были... так что у меня иллюзий никаких нет. Я тут уж как нибудь доживу.. а ребенка однозначно только за бугор... нечего ей здесь делать.

ППКС!
На самом деле всё только начинается...
:001:

SОЛЯнка
05.03.2012, 00:43
Куда валить? Сейчас везде ситуация нестабильная:005::005::005:
в Европу :))

Golden Ponny
05.03.2012, 00:44
по теме - родители мужа, мои родители и я - за Зюганова, муж - за Прохорова (выпендрился))), надо завтра у бабушки и дедушки спросить еще...вот блин, я смотрю, за Прохорова много голосовало...почему ж тогда Путин победил-то...никакие вэбкамеры не спасают штоле

Потому что Питер и Москва - не вся Россия.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 00:45
О как любит у нас "интеллигенция" всех остальных считать быдлом, холуями, лизоблюдами. Такой вот парадокс: даешь всем свободу, но если считаешь не так как я - быдло :065:

mamaolya
05.03.2012, 00:46
Как много интересных людей можно встретить на ЛВ. Можно и книги писать.

Кошка-Матрёшка
05.03.2012, 00:46
да ради Бога
каждому своё:))
пусть полощутся в своих кредитах и безрботице сейчас...

У меня есть знакомая безработная в Финляндии, русская.. получает уже года 4 пособие равное ее з.п. на последнем месте работы, ей примерно 60 лет, до пенсии и будет поучать это пособие, скромно но уверенно в завтрашнем дне живет, выплачивает ипотеку по купленной квартире 70 кв.м., живет одна, на квартплату тоже хватает.

Что-то я не знаю у нас в России таких безработных :(

Golden Ponny
05.03.2012, 00:47
О, да ,валить в Европу!
И быть там теми гастрбайтерами, от которых вы хотите бежать!
Перспектива, однако

Meygan
05.03.2012, 00:48
валите :flower:

Да свалим, не волнуйтесь, вы тут с гастерами и китайцами и Путиным во главе стройте свое светлое будущее или стабильность свою... или что вы тут делаете вообще со слезами на глазах...

Golden Ponny
05.03.2012, 00:49
У меня есть знакомая безработная в Финляндии, русская.. получает уже года 4 пособие равное ее з.п. на последнем месте работы, ей примерно 60 лет, до пенсии и будет поучать это пособие, скромно но уверенно в завтрашнем дне живет, выплачивает ипотеку по купленной квартире 70 кв.м., живет одна, на квартплату тоже хватает.

Что-то я не знаю у нас в России таких безработных :(

Спросите у коренных финов, которые 40% из зарплаты этой даме отчисляют, как они ее рады видеть в своей стране.

mamaolya
05.03.2012, 00:49
О, да ,валить в Европу!
Перспектива, однако

Разве бежать хотят от гастарбайтеров? Мне показалось, что совсем от других людей.

Anuta
05.03.2012, 00:50
у меня вопрос: как можно подделать такие результаты, как из 21% сделать 62%? ведь этот какой нужен масштаб..массовые вбросы? результаты просто переврать,а бюллетени уничтожить?или что-то еще? какие есть реальные способы?

Гyлливep
Ну что вы портите воздух перед выходом? Идите уже ------>

Golden Ponny
со слезами на глазах...

А если бы смеялся, вы бы его сразу зауважали,наверно:046:

mamaolya
Спросите у коренных финов, которые 40% из зарплаты этой даме отчисляют, как они ее рады видеть в своей стране.

А никак. Она их там не интересует. Они налоги платят ради своего же благополучия.

Meygan
05.03.2012, 00:51
О как любит у нас "интеллигенция" всех остальных считать быдлом, холуями, лизоблюдами. Такой вот парадокс: даешь всем свободу, но если считаешь не так как я - быдло :065:

Ну да вот, уж извините, как говорил профессор Преображенский "Ну не люблю я пролетариат..."

Гyлливep
05.03.2012, 00:51
у меня вопрос: как можно подделать такие результаты, как из 21% сделать 62%? ведь этот какой нужен масштаб..массовые вбросы? результаты просто переврать,а бюллетени уничтожить?или что-то еще? какие есть реальные способы?
Это real life. Путина реально поддерживает большинство, пора признать.

Golden Ponny
05.03.2012, 00:52

Анюта, выборы на ЛВ,что ли проходили?

НaтаЛиЯ
Ну да вот, уж извините, как говорил профессор Преображенский "Ну не люблю я пролетариат..."

Уж простите, но не любите Вы тех кто считает не так как Вы - а это из другой оперы ;)

mamaolya

Это и плохо. Для того же большинства.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 00:53

Самая большая проблема это неумение признавать поражение. Я сегодня кстати Миронова зауважала: человек не играет обиженного, признал что результаты закономерны

Veryseksi
05.03.2012, 00:54

о, вам вопрос задам.
Я согласна с Вашим утверждением. Да, Путина поддерживает большинство.
Вопрос: зачем нужны вбросы, карусели, списки от предприятий, угрозы увольнением, мухлеж на участках и и прочие ухищрения? ЗАЧЕМ? если большинство поддерживает? Почему нельзя сыграть честную игру?

SОЛЯнка
а вы себе интеграцию в общество без мужа как-то представляете вообще, раз послать без его образования не можете?:))
сейчас, пока с ним, с трудом

Гyлливep
Жириновский тоже признал!

Penelopa

в Голландии налог с зарплаты чуть больше 50%)) Кому-то 13% кажется много, да?

Anuta
05.03.2012, 00:55
Анюта, выборы на ЛВ,что ли проходили?
согласна, подожду результаты по Питеру... может они буду ближе к ЛВ..

Tsvele

Просто не надо экстраполировать результаты интернет-опросов определенной аудитории на всё население. Вот и все, собственно :)

Несмеянка
о, вам вопрос задам.
Вопрос: зачем нужны вбросы, карусели, списки от предприятий и прочие ухищрения? ЗАЧЕМ? если большинство поддерживает? Почему нельзя сыграть честную игру?
значит, нет уверенности в поддержке большинства:016:

Veryseksi

в России налог с зарплаты тоже 50%

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 00:56
о, вам вопрос задам.
Вопрос: зачем нужны вбросы, карусели, списки от предприятий, угрозы увольнением, мухлеж на участках и и прочие ухищрения? ЗАЧЕМ? если большинство поддерживает? Почему нельзя сыграть честную игру?

Тот же Миронов ответил: это не нужно было тому же Путину. Перегибы на местах и технические ошибки. Массового характера это не носило

RunDMC

Изучайте:
http://www.lenta.ru/articles/2012/03/04/violations/

mamaolya
о, вам вопрос задам.

Потому что государство декларирует свободы. И их надо продемонстрировать. Ну и материальная сторона вопроса.

Гyлливep
о, вам вопрос задам.
Вопрос: зачем нужны вбросы, карусели, списки от предприятий и прочие ухищрения? ЗАЧЕМ? если большинство поддерживает? Почему нельзя сыграть честную игру?
Я сейчас смотрю за свои участком, за подсчетом голосов. Все честно, я пишу видео. Путин рвет всех, как Тузик грелку. Отчитаюсь. За всей Россией не могу уследить, сорри.

mamaolya
05.03.2012, 00:57

Зависит от размеров зарплаты. И от того, куда идут налоги.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 00:57
Изучайте:
http://www.lenta.ru/articles/2012/03/04/violations/

И это позволило набрать 60%? :))
А где же были наблюдатели от партий?

Пес
05.03.2012, 00:58
О, да ,валить в Европу!
Перспектива, однако

Мне вот во всей этой истории интересно одно:
Вот кем вы видите своих детей, здесь в России?

Какую профессию можно рекомендовать мальчику ,которому сейчас 12?
Охранника? Сидеть на попе ровно?
Или может полицейского? Всегда при деньгах и власти.
Или кого? Ведь не наука , ни техника не развивается и не стимулируется деньгами.
Ребята С Политеха, ЛИТМО, реально бегут отсюда, и это таланты ( у кого голова на плечах). Понятно что не все уезжают, надо комут о 1С обслуживать, чтоб государству налоги считать.

Strossmayer
Это и плохо. Для того же большинства.
Это не нам решать. Плохо, что большинство имеет возможность навязать собственные предпочтения меньшинству, но уж навязывать предпочтения меньшинства большинству "для его же пользы" — еще менее годное занятие, увы.

Tsvele
о, вам вопрос задам.

Так покажите эти массовые вбросы и карусели :)

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 00:59

Или кого? Ведь не наука , ни техника не развивается и не стимулируется деньгами.
Ребята С Политеха, ЛИТМО, реально бегут отсюда, и это таланты ( у кого голова на плечах). Понятно что не все уезжают, надо комут о 1С обслуживать, чтоб государству налоги считать.

Мои знакомые с ЛИТМО (а это немаленькое количество) живут в России и весьма неплохо живут

Veryseksi

в смысле "покажите"?

mamaolya

+1 000 000

А остаются те, кто.... остаются.

mamaolya
05.03.2012, 01:01
Это не нам решать. Плохо, что большинство имеет возможность навязать собственные предпочтения меньшинству, но уж навязывать предпочтения меньшинства большинству "для его же пользы" — еще менее годное занятие, увы.

Я и не предлагаю нам решать. Пусть само себе и выбирает. А я внутренне уже давно эмигрировала.

Пес
Зависит от размеров зарплаты. И от того, куда идут налоги.

В Голландии, то что платит здесь работадатель 34% ЕСН, платит работник.
То что в России 13% НДФЛ+34 % = дает теже проценты

И он точно знает, что его деньги ушли в муниципалитет, который, чинит дороги, убирает снег и т.д

А не в бездонную дыру под названием госбюдет

НaтаЛиЯ
+1 000 000

А остаются те, кто.... остаются.

О как :)) Ну да, уезжают лучшие :))

Tsvele
05.03.2012, 01:02
в смысле "покажите"?

Ну номера участков огласите. Можно же затребовать записи с этих участков. Покажите одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках. Хочу посмотреть, наконец, на эти массовые карусели. Опять же чтобы изменить процент голосов хотя бы на 10, нужно вбросить 15 миллионов бюллетеней. Это же не могло пройти незамеченным.

mamaolya
05.03.2012, 01:02
Мои знакомые с ЛИТМО (а это немаленькое количество) живут в России и весьма неплохо живут

А мои с матмеха в Швеции - еще лучше. И наукой занимаются совершенно спокойно. В свое удовольствие. За приличные деньги. На благо Швеции.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:03
А мои с матмеха в Швеции - еще лучше. И наукой занимаются совершенно спокойно. В свое удовольствие. За приличные деньги. На благо Швеции.

И о чем это говорит? О том что хорошо там где нас нет? Здесь писали что работать негде, но это неправда.

RunDMC
05.03.2012, 01:04

Карусель:
http://www.youtube.com/watch?v=1HJW7ua211w

Вброс:
http://www.youtube.com/watch?v=_vh18TEE2Ds

A r w e n
Для интереса спрашивала всех подряд знакомых - за кого... Ни одного за Пу. Где же большинство? Или я с такими общаюсь только?

Strossmayer
Я и не предлагаю нам решать. Пусть само себе и выбирает. А я внутренне уже давно эмигрировала.
Извините, если неправильно Вас понял.

mamaolya
В Голландии, то что платит здесь работадатель 34% ЕСН, платит работник.
То что в России 13% НДФЛ+34 % = дает теже проценты

И он точно знает, что его деньги ушли в муниципалитет, который, чинит дороги, убирает снег и т.д

А не в бездонную дыру под названием госбюдет

Так я о том же.
А наш работодатель деньги откуда берет? Из заработанного тем же работником. Так что - ППКС.

Veryseksi
05.03.2012, 01:05
Ну номера участков огласите. Можно же затребовать записи с этих участков. Покажите одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках. Хочу посмотреть, наконец, на эти массовые карусели.

почему Я это должна Вам ПОКАЗЫВАТЬ? :016: Хотите посмотреть - ищите информацию

Гyлливep
Украина радует:
http://img254.imageshack.us/img254/2189/16361773.jpg

mamaolya
О как :)) Ну да, уезжают лучшие :))

Увы.

Ренесми
05.03.2012, 01:06
а как Питер проголосовал, есть официальная статистика?

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:07
Увы.

Увы для Вас - это не так

Гyлливep
Для интереса спрашивала всех подряд знакомых - за кого... Ни одного за Пу. Где же большинство? Или я с такими общаюсь только?
Здесь почитайте: http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/offset/15280

Tsvele
Карусель:
http://www.youtube.com/watch?v=1HJW7ua211w
Я смотрела этот ролик. А где там карусель, сорри? Карусель - это когда одни и те же люди голосуют на разных участках. Там это не зафиксировано. А автор к тому же Драндин, ролики о "фальсификациях" которого уже разоблачались в сети. А что только один-единственный ролик за весь день?

Anuta
шарик то маленький, теперь можно уехать, приехать, учиться здесь, там, вернуться и решить где жить , где отдыхать...

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:08

Это самое забавное в инете. На основании опроса своих 20 друзей делать вывод о нечестности выборов :))
Почитайте о репрезентативности выборки, например

mamaolya
И о чем это говорит? О том что хорошо там где нас нет? Здесь писали что работать негде, но это неправда.

Да есть где работать. Есть. Кто хочет - находит. Но зачем? За науку здесь не платят. Она никому не нужна. Производства обложены налогами. Зачем работать неизвестно на кого? На "госбюджет"? Чтобы он себе еще яхту построил? А мы тут зубами стучим, по стране катаясь? Через сугробы перелезаем? От "сосулей" отпрыгиваем?
А уж про образование страшно сказать - с каждым годом уровень падает. Что здесь делать молодым? Где учиться? У кого? Иных уж нет, а те - далече...

Гyлливep
а как Питер проголосовал, есть официальная статистика?

60.24% за Путина пока. (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227) Считают еще.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:09
Да есть где работать. Есть. Кто хочет - находит. Но зачем? За науку здесь не платят. Она никому не нужна. Производства обложены налогами. Зачем работать неизвестно на кого? На "госбюджет"? Чтобы он себе еще яхту построил? А мы тут зубами стучим по стране катаясь?

Это Ваша позиция. У меня другая

Филианя
В соседней теме девушка-наблюдатель пишет:
у нас на 413 все было более менее чисто. Потому еще грустнее..

у Путина 51%.
... комиссия все делала по правилам, по крайней мере перемещаться мы могли, разрешение на съемку мне дали, акт по урне (лишний бюллетень) составили, считали одними руками все четко и без секретов, фонарик не пригодился.
И ЛВ-шный 21% (или скока там) доказывает, что более-менее честно все прошло.

Tsvele
почему Я это должна Вам ПОКАЗЫВАТЬ?

А..сорри. Вы спрашивали, зачем все эти вбросы и карусели. Я думала, что Вы их видели :)

_Оптима_

По Питеру и Москве не ожидали большинства у Путина, выборы в декабре это показали, а вот в глубинке - его любят

Strossmayer
05.03.2012, 01:10
Ну номера участков огласите. Можно же затребовать записи с этих участков. Покажите одних и тех же людей, которые голосуют на разных участках. Хочу посмотреть, наконец, на эти массовые карусели. Опять же чтобы изменить процент голосов хотя бы на 10, нужно вбросить 15 миллионов бюллетеней. Это же не могло пройти незамеченным.
Это и не прошло незамеченным на выборах в Думу. См., например, http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html. Ну, или не смотрите, так проще изображать, что "это не могло пройти незамеченным, а потому этого и не было".

Veryseksi
05.03.2012, 01:11
А..сорри. Вы спрашивали, зачем все эти вбросы и карусели. Я думала, что Вы их видели :)

что-то видела
но не сидела на форуме и просила мне метнуться их "показать"

mamaolya
По Питеру и Москве не ожидают большинства у Путина, выборы в декабре это показали, а вот в глубинке - его любят

В тех глубинках, которые мне известны, любят коммунистов. Но там, видимо, как раз и подтасовать легче.

T@TkA

а вот тут посмотрите по Питеру
http://vk.com/fair_elections
"Нами, ассоциацией "Наблюдатели Петербурга", на настоящий момент в СПб зафиксировано 626 нарушений, в том числе 345 удалений или недопусков, 20 вбросов, 24 сообщений о каруселях"

Tsvele
05.03.2012, 01:12
Это и не прошло незамеченным на выборах в Думу. См., например, http://dmitry-noskoff.livejournal.com/128321.html. Ну, или не смотрите, так проще изображать, что "это не могло пройти незамеченным, а потому этого и не было".

Мы про президентские выборы говорим. Вопрос звучал так: зачем при такой народной поддержке Путину нужны массовые вбросы и карусели

Пес
05.03.2012, 01:13

Огласите, где работают, успешно Выпускники ЛИТМО здесь?
На газпром?транснефть?
На их дочек?
На ВЦИОМ.Леваду,?

Назовите любого производителя российского софта, имеющего штаб квартиру в питере?
Да даже не имеющего. Касперский?

Пламя
05.03.2012, 01:13
60.24% за Путина пока. (http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100031793509&type=227) Считают еще.
Территории за пределами РФ аплодирую.

Mister abX
05.03.2012, 01:14
шарик то маленький, теперь можно уехать, приехать, учиться здесь, там, вернуться и решить где жить , где отдыхать...

Вот-вот! Я не понимаю этого "Уехал", как будто 1976й год на дворе и очередь на рейс в Вену. Я так в Питере прописан до сих пор. Если кончится работа, так и назад...
Но теперь буду втройне стараться, чтоб не кончилась :)

Tsvele
05.03.2012, 01:15
а вот тут посмотрите по Питеру
http://vk.com/fair_elections

Мерси :flower:

T@TkA
05.03.2012, 01:15
На газпром?транснефть?
На их дочек?
На ВЦИОМ.Леваду,?

Назовите любого производителя российского софта, имеющего штаб квартиру в питере?
во и я тоже хочу послушать!!!

Veryseksi
05.03.2012, 01:17
Мы про президентские выборы говорим. Вопрос звучал так: зачем при такой народной поддержке Путину нужны массовые вбросы и карусели

если вы не любите ходить по другим ресурсам и пользоваться разными источниками информации, то прямо здесь, на этой странице этой ветки форума есть топик про прямую трансляцию с выборов. Вы могли бы зайти туда. Но думаю Вам просто не интересно.

A r w e n
05.03.2012, 01:18
Это самое забавное в инете. На основании опроса своих 20 друзей делать вывод о нечестности выборов :))
Почитайте о репрезентативности выборки, например

Да я ж не против, но я не у 20 спросила и в разных городах.

RunDMC
05.03.2012, 01:19
Я смотрела этот ролик. А где там карусель, сорри? Карусель - это когда одни и те же люди голосуют на разных участках. Там это не зафиксировано.

Я понимаю, хочецца в 3D и hd-качестве, и шоб Бретт Пит в главной роли бригадира. Он -нашист, она - либерастка, и оттого у них не ладится. Но под слёзы Пу на Красной площади она вдруг осознаёт, что нет ничего важнее, чем более лучше одевацца, и украдкой разгрызает флэшку с клеветнической записью. Но это снимут чуть позже.

mamaolya
05.03.2012, 01:19
во и я тоже хочу послушать!!!

Еще в Ленэнерго неплохо.
А из производств - пока заказы есть, деньги платят. А за каждый заказ - откат. И их все меньше, заказов-то.
В основном, конечно, зарубежный капитал дает заработать. Ограниченные возможности у наших специалистов. Ну и постоянное осознание того, что работаешь неизвестно на кого... И никаких соц. гарантий.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:20
Да я ж не против, но я не у 20 спросила и в разных городах.

У какого % жителей России Вы спросили? :)

Tsvele
05.03.2012, 01:20
если вы не любите ходить по другим ресурсам и пользоваться разными источниками информации, то прямо здесь, на этой странице этой ветки форума есть топик про прямую трансляцию с выборов. Вы могли бы зайти туда. Но думаю Вам просто не интересно.Не угадали. Почти все мои сообщения за сегодняшний день именно там :))

Strossmayer
05.03.2012, 01:22
Извините, по президентским данных еще нет. Но они обязательно появятся. Если хотите, мы с Вами можем вернуться к этому вопросу (демонстрации как самих нарушений, так и непринятия их к рассмотрению судами) через месяц-другой.

НaтаЛиЯ
05.03.2012, 01:25
Извините, по президентским данных еще нет. Но они обязательно появятся. Если хотите, мы с Вами можем вернуться к этому вопросу (демонстрации как самих нарушений, так и непринятия их к рассмотрению судами) через месяц-другой.

А Вы правда считаете что Путину эти нарушения нужны были и только благодаря им он победил?

Tsvele
05.03.2012, 01:25

Ну, конечно, хочу. Если это еще будет интересно людям через месяц-другой :)

Аленушка К
05.03.2012, 01:26
Как же далеки мы все от народа. Или народ от нас. И кто этот народ?

Баба Яга
05.03.2012, 01:27
Какая Вера:)) не помню, такой:)) Помню,что родители постоянно обсуждали насткпление страшных времен.Они и наступили в 90х.

Увлечение
05.03.2012, 01:28
Как же далеки мы все от народа. Или народ от нас. И кто этот народ?

:))

_Оптима_
05.03.2012, 01:28
В тех глубинках, которые мне известны, любят коммунистов. Но там, видимо, как раз и подтасовать легче.

А после того, как показали, что Зюганов отказался опротестовывать выборы с победой Ельцина, многие задумались.

Strossmayer
05.03.2012, 01:29
На газпром?транснефть?
На их дочек?
На ВЦИОМ.Леваду,?

Фигассе. Никогда не думал, что буду защитником нынешнего режима :).
А почему надо обязательно работать на гигантские корпорации? Отлично можно работать и в компаниях, состоящих из 50 человек, названия которых Вам никогда ничего не скажут. Более того, количество пользы, которую можно принести там, обычно в разы больше пользы, которую можно принести в фирмах на 500 человек и на порядок больше пользы, которую можно принести в фирмах на 5000 человек.

Golden Ponny
05.03.2012, 01:29

Думаю, записи с фальсификациями появились еще до выборов;)