Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
Это просто счастливые люди, которым нравится вкалывать за копейки и при путине они поехали заграницу в первый раз. И таких же детей готовят - пушечное мясо и родильные машины - "люди труда". Возможно, им больше ничего не надо в жизни.
По ссылке, которую я вчера давала, одни люмены пьяные в Москве.
мы уважаем их выбор
смешно.
откуды вы всё знаете про этих людей- что им нравится и что им "больше ничего не надо в жизни"? :)
Увлечение
06.03.2012, 13:50
чуть меньше, но за 30.
это великолепный возраст:flower:
а что это Вы мое мнение не уважаете?
да, сказала бы, а почему нельзя сказать? Надо полагать, они люди культурные, всего лишь обидятся
Да хольте вы своё мнение на здоровье.
Я знавала рабочих, имеющих высокие награды за заслуги ( в СССР), играющих на ф-но и собирающих для чтения шикарные библиотеки. И знавала культурных, у которых крысиные повадки, желание урвать абсолютно дисгармонируют с научными степенями.
Мы должны разобраться кто у нас культурный. ВО или ПТУ не есть показатель культурности.
Поймите, я с вами разговариваю как с абсолютным абстрактом и вы со мной так же, пожалуйста. Мнение за мнение, так сказать.
а что это Вы мое мнение не уважаете?
да, сказала бы, а почему нельзя сказать? Надо полагать, они люди культурные, всего лишь обидятся
я думаю..они вам в ответ тоже чего-нибудь скажут..Но..Вы точно не обидетесь как вежливый человек..думающий не только о земном но и о высоком..
Думаю..если бы тогда она получсала такие деньги..то не ушла бы..
Она хотела людям помогать..как ни странно..да???
Например, моя специальность была в загоне всегда и если при СССР еще и было какое-то уважение, и прожить кое-как можно было..то во время Ельцина и уважения не стало и прожить невозможно..Не знаю..как сейчас..думаю так же может, чуть лучше..
При Путине-то стало лучше? профессию уважать стали? деньги платить? или что?
Увлечение
06.03.2012, 13:52
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=76992146&postcount=14
а этому молодому человеку искренне желаю попасть в армию, что бы он там покидал дымовые шашки в других людей от души...
При Путине-то стало лучше? профессию уважать стали? деньги платить? или что?
с деньгами может чуть получше..с уважением- нет...
чуть получше - это стали платить не продуктами.
И Вы при этом считаете, что Пу - молодец?
Газ и нефть по высоким ценам продаем заграницу, а медсестра наверно и турции себе позволить не может.
а этому молодому человеку искренне желаю попасть в армию, что бы он там покидал дымовые шашки в других людей от души...
а своему сыну такое бы пожелали?
Простите, а в чем трагедия? Дымовая шашка - это не граната, не мина. Кто-то пострадал? Кого-то ранили, убили со стороны ОМОНа этой шашкой?
Вчера вы долго интересовались - побили ли кого-то на митинге. В итоге вам сказали что - да, побили. И женщине сломали руку. Однако предложение ответно сломать руку жене виновного омоновца от вас почему-то не поступило. А сопливый дурак с дымовой шашкой почему-то вызвал ваш неукротимый гнев.
Потому что в стране нет идеологии.
Увлечение
06.03.2012, 14:02
Простите, а в чем трагедия? Дымовая шашка - это не граната, не мина. Кто-то пострадал? Кого-то ранили, убили со стороны ОМОНа этой шашкой?
Вчера вы долго интересовались - побили ли кого-то на митинге. В итоге вам сказали что - да, побили. И женщине сломали руку. Однако предложение ответно сломать руку жене виновного омоновца от вас почему-то не поступило. А сопливый дурак с дымовой шашкой почему-то вызвал ваш неукротимый гнев.
я против того, что бы женщинам ломали руки...
и против того, что бы в жилых квартала кидали дымовые шашки...
Действительно, ничего страшного нет, ну по-думаешь кинул дымовую шашку, спасибо, конечно
Увлечение
06.03.2012, 14:03
а своему сыну такое бы пожелали?
не знаю, будет сын, вырастит, сам решит
Stephania
06.03.2012, 14:07
Всего по стране явка: 58,7%, из них 64,5%проголосовали за Путина. РАЗВЕ ЭТО БОЛЬШИНСТВО!!!( с учетом всей России)
Вот и говорите СПАСИБО этим 41,3% населения, за то что они полениись донести свои *опы до избирательных участков! А так глядишь и бы Зюганыча выбрали :))
не знаю, будет сын, вырастит, сам решит
когда он вырастет, за него уже все решат. Или Вы думаете, что у него будет выбор и шоколадное будущее?
"Человек труда" - вот, что из него сделают. Вкалывай за копейки на членов кооператива "Озера", выше какого-нибудь начальника участка не пробьется, ипотека, турция раз в год, ну если не дай Бог война, то надо отдать жизнь за Родину, уж звиняйте.
когда он вырастет, за него уже все решат. Или Вы думаете, что у него будет выбор и шоколадное будущее?
"Человек труда" - вот, что из него сделают. Вкалывай за копейки на членов кооператива "Озера", выше какого-нибудь начальника участка не пробьется, ипотека, турция раз в год, ну если не дай Бог война, то надо отдать жизнь за Родину, уж звиняйте.
А Вы сейчас по чьей жизни-то равняете? По своей нынешней?
Я живу иначе. Так что думаю, что и мои дети будут жить иначе.
то же самое говорили ,когда мы жили в Союзе
только без ипотеки и без Турции
А Вы сейчас по чьей жизни-то равняете? По своей нынешней?
Я живу иначе. Так что думаю, что и мои дети будут жить иначе.
нет, не по своей. Но это не значит, что этого произойти не может. То, что я сейчас живу иначе - заслуга не Путина.
Вы можете думать, что Ваши дети будут жить иначе, это Ваше право. Я бы хотела, чтобы так было.
вообще, само понятие митинга в честь победы кандидата - уже странное явление.
Президент - это нанятый работник с полномочиями для выполнения функций. Если плохо работает, должен быть уволен.
Т.е. нормальная ситуация, когда сторонники победившего кандидата говорят: "ну и супер, вперед, работай", а у нас радость с песнями и плясками под "Любэ", избрание царя
Моя сестра после окончания учебного заведения в 97-98 году работала в поликлинике- зарплаты хвавтало только на дорогу туда и обратно..Говорила, хорошо, что я хожу в халате..не надо думать, что одеть..так как одеть нечего было...И это человек с высшимспециальным и очень сложной и нужной профессией...Она вынуждена была уйти ..хотя ей очень нравилось...Сейчас у нее магазин и все хорошо..Но, она говорит, если бы тогда платили бы хорошо ни за что бы не ушла..из профессии..
В это время (90-е) куча народа вынуждена была пересмотреть свой род деятельности. Совершенно бессмысленно вздыхать о своей любимой и, вероятно, нужной специальности, если она по факту не востребована.
Думаю, что из получивших образование в 90-х каждый второй, если не больше мог бы сказать: "Если бы платили побольше, ни за что бы не ушёл в (нужное подставить)". Ну да, реальная жизнь отличается от идеальной.
В это время (90-е) куча народа вынуждена была пересмотреть свой род деятельности. Совершенно бессмысленно вздыхать о своей любимой и, вероятно, нужной специальности, если она по факту не востребована.
Думаю, что из получивших образование в 90-х каждый второй, если не больше мог бы сказать: "Если бы платили побольше, ни за что бы не ушёл в (нужное подставить)". Ну да, реальная жизнь отличается от идеальной.
Только получается, что сейчас эти специальности должны быть востребованы и люди должны получать кучу деньжищ. Хорошо ведь все в стране.
А выходит, что врач, отучившийся 6 лет, должен либо смотреть в рот пациентам и ждать, не принесли ли они бутылку коньяка, либо уходить в частную клинику, но в таком случае, те, кто не может себе позволить частную клинику, должны сдохнуть - пенсионеры, учителя, воспитали, рабочие.
и если кто-то думает, что Вашим детям будет хорошо, то это заблуждение. С той же степенью вероятности заблуждением может оказаться и пророчество, что им будет плохо.
Сейчас уже женщинам платят за то, чтобы они рожали (я про мат капитал), ни одна вменяемая женщина за деньги размножаться не будет.
Россия не единственная страна, проводящая политику стимулирования рождаемости выплатами.
Необходимости улучшение инфраструктуры это никак не отменяет.
С той же степенью вероятности заблуждением может оказаться и пророчество, что им будет плохо.
Россия не единственная страна, проводящая политику стимулирования рождаемости выплатами.
Необходимости улучшение инфраструктуры это никак не отменяет.
Полностью с Вами согласна!
какой контингент будет размножаться за деньги?
Увлечение
06.03.2012, 14:42
какой контингент будет размножаться за деньги?
ну можете в мою пользу отказаться от денег, я не против:flower:
Сидорова радость
06.03.2012, 14:47
я тоже не за Путина, но его выбрала половина голосовавших - это факт, его надо признать спокойно.
О "факте" можно было бы говорить, если бы не было чудовищных нарушений, призрачных избирательных участков и гастарбайтеров с новыми паспортами, которых свозят автобусами.
Princess Leia
06.03.2012, 14:49
О "факте" можно было бы говорить, если бы не было чудовищных нарушений, призрачных избирательных участков и гастарбайтеров с новыми паспортами, которых свозят автобусами.
Напомните сколько миллионов гастарбайтеров завезли для этой высокой цели в Россею? :073:
Сидорова радость
06.03.2012, 14:52
Напомните сколько миллионов гастарбайтеров завезли для этой высокой цели в Россею? :073:
Сколько завезли и царек-то не знает, а сколько голосовало, есть видеозаписи с разных участков.
Интересно-ищите.
Моя сестра после окончания учебного заведения в 97-98 году работала в поликлинике- зарплаты хвавтало только на дорогу туда и обратно..Говорила, хорошо, что я хожу в халате..не надо думать, что одеть..так как одеть нечего было...И это человек с высшимспециальным и очень сложной и нужной профессией...Она вынуждена была уйти ..хотя ей очень нравилось...Сейчас у нее магазин и все хорошо..Но, она говорит, если бы тогда платили бы хорошо ни за что бы не ушла..из профессии..
как интересно у нас мозг устроен: когда-то говорили "вот в войну..... а сейчас все хорошо!". Теперь говорят "А вот в 90-е.... а сейчас-то хорошо!".
бабка-ежка
06.03.2012, 15:05
А, если бы она сегодня в поликлинике работала, то жила бы безбедно? И ее доход был бы сопоставим с тем, который она получает от собтсвенного магазина?
*Светлячок
06.03.2012, 15:13
Мне ОСОБО не нравится по-прежнему большое количество неблагополучных семей, детей -отказников, детские дома. Но это тянется уже со времен не знаю чего. В моем детстве этого точно было предостаточно, большинство здоровых мужиков в нашем дворе умерло от алкоголизма. Но сейчас хотя бы есть волонтеры, хоть какое-то освещение проблем детских домов, больше благотоврительной помощи. Раньше, по крайней мере у нас в провинции и этого не было, что там творилось в ДД- ужас. Очень хотелось бы, чтобы этот вопрос как-то решался.
Не думаю что это зависит от правительства.. :065:
От детей сволочи "мамки" отказывались во все времена.. И тут хоть Прохоров, хоть Зюганов, хоть кто.. - всё равно будут маргиналы и наркоши которые детей в помойку выкидывают.. :( ИМХО
А, если бы она сегодня в поликлинике работала, то жила бы безбедно? И ее доход был бы сопоставим с тем, который она получает от собтсвенного магазина?
я уже 3 раза этот вопрос задала, но пока ответа не получила. Тоже интересно, какие деньжищи щас платят в поликлинике
*Светлячок
06.03.2012, 15:13
Ну почему же бесполезно? если человеку это нужно, то для него это точно не было бесполезно, при любом результате.
Знаете, нет. Я их провела с огромной пользой. Ну вот пока ты не принимаешь участие в чем-то, то имешь какое-то посредственное представление. И можно сказать, что не веришь. Такого не бывает и т.д. А когда, ты видишь все своими глазами, это другое.
Ну и слава богу :)
*Светлячок
06.03.2012, 15:17
Посмотреть на путинские митинги - пьяные люмпены, считающие себя большинством.
Бугага :)) зато оппозиционеры - все сплошь интеллигенция и гламур :)):))
*Светлячок
06.03.2012, 15:21
Вот и говорите СПАСИБО этим 41,3% населения, за то что они полениись донести свои *опы до избирательных участков! А так глядишь и бы Зюганыча выбрали :))
+1 :065:
*Светлячок
06.03.2012, 15:25
Если 64 процентам хорошо и весело жить, а мне грустно - я начинаю думать, что я чего-то не понимаю. Я принимаю выбор моей Родины. Уезжать и отправить жить детей за границу в отличие от Путина и всей верхушки власти не имею финансовой возможности.
А чего грустно-то? Человек сам строит свою жизнь..
Кому плохо здесь - вполне вероятно что и за границей будет плохо..
Знаете, у меня вот есть фин.возможность учить детей за границей, и даже уехать на ПМЖ.. Но я не хочу, мне хорошо в моей родной стране, мою семью всё устраивает.
Повторюсь - раздражают гастеры и коррупция, но нас лично это ттт не касается, поэтому прям вот сильного раздражения нет :))
Только школы,в которых вы голосуете - построены Зюганычевыми предшественниками,ваш любимчик об этом не думает вообще. Они в Лондонах и америках поучатся,а на ваших детей им наплевать.
очень много виктимности в поведении. Не нравится режим - уезжайте из страны, мало платят - меняйте работу.
По такой логике получается, что если в моем подъезде повадятся гадить, то надо срочно менять квартиру. Хотя разумно будет либо вычислить урода и отвадить либо поставить дверь, чтобы уроды не шлялись.
И так во всем.
Есть мнение, что несмотря на то, что страна наша богатая ресурсами и очень лакомая, но завоевать ее не получится просто так: еще есть оружие и численное преимущество.
Поэтому страну разлагают изнутри и делается это при путине как раз. В Думу выносился на рассмотрение законопроект об ограждении детей от всякого негатива на тв - для этого денег не надо, нужна только воля политическая, принимался закон почти 2 года.
По телевизору один тупизм идет - развлекательные передачи и вся страна хохочет. При этом говорят - не нравится, не смотрите.
Позакрывали садики, зато раздают деньги за воспроизводство детей. Помощь - это безусловно хорошо, но вообще-то, цивилизованные люди рожают детей от любви (да, как бы пафосно это не звучало), а не за деньги.
Проблемы с демографией только в том, что инстикт самосохранения сейчас выше чем инстикт размножения. Все-таки не все еще готовы размножаться за деньги.
И везде одно и то же - не нравится ну и уходите. Никто не задает себе вопрос (да и вообще вопросов себе мало стали задавать), а что будет, если сейчас я в большинстве, а вдруг стану в меньшинстве - ведь тогда придется уйти, раз что-то не нравится.
Да, у Путина очень высокий рейтинг, и я готова поверить, что он получил 50%, но никак не 63 с лишним, это приписки, о которых говорят, показывают ролики, но всем предлагают пойти цивилизованным путем - пойти в суд.
тем не менее вчера за нарушение - собрались дольше, чем было заявлено - людям ломали руки, вместо того, чтобы подать в суд.
А когда по телевизору гордо говорили, что на митинг в поддержку путина пришло больше, чем заявлено - почему их не разогнали и не переломали руки?
Надо понимать, что сейчас в ее профессии все хорошо и она может вернуться на большие деньжищи?
А магазин она могла открыть и в 91-ом году, никто не запрещал
Меня это так удивляет..люди СВОИ личные заслуги преподносят.как заслуги государства.Я уже писала..вот я в 98 тоже мало получала,а сейчас хорошо..но сейчас у меня давно уже образование+ опыт работы огромный..а в 98 я была школьницей и подрабатывала промоутером:)) но буду считать,что Ельцин мне заработать не дал,а Путин дал:)) так да?
Мы в течение жизни все к чему-то приходим и кто озадачен годам к 50 с квартирами и машинами и более менее все нормально..и власть тут ни при чем (если только не война).
бабка-ежка
06.03.2012, 15:28
я уже 3 раза этот вопрос задала, но пока ответа не получила. Тоже интересно, какие деньжищи щас платят в поликлинике
Про взрослую не знаю. В детской максимальная зарплата врача 25 тысяч рублей.
*Светлячок
06.03.2012, 15:29
А когда по телевизору гордо говорили, что на митинг в поддержку путина пришло больше, чем заявлено - почему их не разогнали и не переломали руки?
Потому что когда люди радуются и празднуют - их не за что бить и разгонять :))
мнение большинства я как раз уважаю, тем не менее в обществе назрело много очень принципиальных вопросов, ответы на которые очень разные и ответы как раз связаны с политическим курсом. Те, кому хорошо с Путиным - треть, судя по голосованию (63% от пришедших 50%), треть - это не большинство и даже не половина.
Princess Leia
06.03.2012, 15:33
очень много виктимности в поведении. Не нравится режим - уезжайте из страны, мало платят - меняйте работу.
Да в этом и есть смысл человеческой жизни. Строить ее так как угодно и там где угодно. САМОМУ.
Потому что когда люди радуются и празднуют - их не за что бить и разгонять :))
т.е. можно до утра в своей квартире радоваться, шуметь и музыку слушать на всю громкость?
Еще раз - они точно так же нарушили закон, только одним в такой же ситуации ломают руки, про других с гордостью говорят по первому каналу.
Да в этом и есть смысл человеческой жизни. Строить ее так как угодно и там где угодно. САМОМУ.
вот люди ее и строят - САМИ в СВОЕЙ стране, и так да - путем митингов и против путина, другие методы не работают, видимо.
мнение большинства я как раз уважаю, тем не менее в обществе назрело много очень принципиальных вопросов, ответы на которые очень разные и ответы как раз связаны с политическим курсом. Те, кому хорошо с Путиным - треть, судя по голосованию (63% от пришедших 50%), треть - это не большинство и даже не половина.
Примерно 25-30 млн. получается,население 143 млн...одна пятая примерно.
Princess Leia
06.03.2012, 15:37
т.е. можно до утра в своей квартире радоваться, шуметь и музыку слушать на всю громкость?
Еще раз - они точно так же нарушили закон, только одним в такой же ситуации ломают руки, про других с гордостью говорят по первому каналу.
Вам нельзя. После 23 нельзя шуметь.:004:
*Светлячок
Ну в Новый Год например да :))
и даже непразднующие соседи поймут :))
Вот и здесь также - у РФ праздник, у большинства :))
остальным придёцца это как-то пережить
Princess Leia
вот люди ее и строят - САМИ в СВОЕЙ стране, и так да - путем митингов и против путина, другие методы не работают, видимо.
А другие стоят при Путине и у них тоже неплохо получается. :))
Ну в Новый Год например да :))
и даже непразднующие соседи поймут :))
Вот и здесь также - у РФ праздник, у большинства :))
остальным придёцца это как-то пережить
Неа,у одной пятой:))
Т.е. получается,что БОЛЬШИНСТВУ либо по фиг,либо голосовали за других:))
Вам нельзя. После 23 нельзя шуметь.:004:
ну и собираться больше, чем положено нельзя. Тем не менее никто им руки не ломает - тем, кто за путина, а кто за другого - тем ломают руки. Это правильно?
Princess Leia
06.03.2012, 15:39
Пусть так. Присоеденяйтесь...хватит гундеть! :flower:
Princess Leia
06.03.2012, 15:39
ну и собираться больше, чем положено нельзя. Тем не менее никто им руки не ломает - тем, кто за путина, а кто за другого - тем ломают руки. Это правильно?
Им же не за это ломали руки :))
Пусть так. Присоеденяйтесь...хватит гундеть! :flower:
КТО???:0007: я развлекаюсь:))
и что мне делать я сама решу;)и куда присоединяться тоже.
даже неважно сколько. Что за праздник - наняли президента. Это человек для выполнения работы. Нанятый!
А народ веселится - царя выбрали.
Представляю - выбрали начальника отдела и все пляшут.
даже неважно сколько. Что за праздник - наняли президента. Это человек для выполнения работы. Нанятый!
:))
А за что? девушка ОМОН избила? ну та,которая со сломанной рукой7
Princess Leia
06.03.2012, 15:41
Отличная традиция. :ded:
им ломали руки за то, что они были на площади дольше, чем было обговорено.
Те же, кто приходит в большем количестве, чем было обговорено - молодцы.
И там и там - нарушения, а результат разный
Вы бы тоже сразу написали бы,что развлекаетесь.:)
в некоторых странах убийство(ликвидация) бин Ладена вызвала массовое ликование и народные гуляния. чем наша страна хуже?
этой традиции в России сотни лет. Холопство называется
Princess Leia
06.03.2012, 15:43
А за что? девушка ОМОН избила? ну та,которая со сломанной рукой7
Не знаю ничего про эту девушку. Девушкам вообще по вечерам лучше дома сидеть, дабы ничего с ними не случилось.:fifa:
в некоторых странах убийство(ликвидация) бин Ладена вызвала массовое ликование и народные гуляния. чем наша страна хуже?
:)) отличное сравнение:))
т.е. надо повторять глупости и пошлости?
Princess Leia
06.03.2012, 15:44
им ломали руки за то, что они были на площади дольше, чем было обговорено.
Те же, кто приходит в большем количестве, чем было обговорено - молодцы.
И там и там - нарушения, а результат разный
Дольше и больше? :019:
Не знаю ничего про эту девушку. Девушкам вообще по вечерам лучше дома сидеть, дабы ничего с ними не случилось.:fifa:
Итить..а кто сейчас писал,что человек должен САМ свою жизнь строить? а тут уже и в 7 часов вечера не должны выходить..я же пишу вам,напишите тоже сразу,что вы развлекаетесь.
Princess Leia
06.03.2012, 15:44
Вы бы тоже сразу написали бы,что развлекаетесь.:)
Сейчас да...меня утомило всеобщее напряжение по этому поводу что-то:065:.
Так то убийство:065::))
у нас цивизованная страна и безопасная, вроде как. С чего это совершеннолетний человек должен бояться выходить из дому?
*Светлячок
06.03.2012, 15:45
Ну здрастье :)) 64% :ded::))это почти 2/3 :ded:
от пришедших на выборы. Пришла половина.
Princess Leia
06.03.2012, 15:46
этой традиции в России сотни лет. Холопство называется
Тем более. Ничего нового не произошло...чего переживать-то :))
Сейчас да...меня утомило всеобщее напряжение по этому поводу что-то:065:.
Ужасная черта у вас..как я заметила..приписывать другим то,что они не думают,не испытывают и не считают.
Princess Leia
06.03.2012, 15:47
Итить..а кто сейчас писал,что человек должен САМ свою жизнь строить? а тут уже и в 7 часов вечера не должны выходить..я же пишу вам,напишите тоже сразу,что вы развлекаетесь.
Ну можно же свою жизнь строить так, чтобы в 7 часов быть дома :))
*Светлячок
06.03.2012, 15:47
А что в этом ненормального? :016:
никогда не сталкивались - когда новый начальник вступает в должность, устраивает проставу :014: конечно когда коллектив хороший :))
Учебник арифметики откройте.На выборы пришли 50 процентов, избирателй 110 млн.Дальше сами посчитаете?
Princess Leia
06.03.2012, 15:49
у нас цивизованная страна и безопасная, вроде как. С чего это совершеннолетний человек должен бояться выходить из дому?
Не все люди одинаково воспитаны. Увы.
А что в этом ненормального? :016:
никогда не сталкивались - когда новый начальник вступает в должность, устраивает проставу :014: конечно когда коллектив хороший :))
Так это когда новый:)
Princess Leia
06.03.2012, 15:50
Ужасная черта у вас..как я заметила..приписывать другим то,что они не думают,не испытывают и не считают.
Я не лично про вас. Я вообще говорю. :019:
Сидорова радость
06.03.2012, 15:50
Проставу за свой счет или за счет празднующих?:017:
вспоминается "Кому на Руси жить хорошо?", глава "Счастливые":
— Чего вы тут расхвастались
Своим мужицким счастием? —
Кричит, разбитый на ноги,
Дворовый человек. —
А вы меня попотчуйте:
Я счастлив, видит бог!
У первого боярина,
У князя Переметьева,
Я был любимый раб.
Жена — раба любимая,
А дочка вместе с барышней
Училась и французскому
И всяким языкам,
Садиться позволялось ей
В присутствий княжны...
Princess Leia
06.03.2012, 15:52
Учебник арифметики откройте.На выборы пришли 50 процентов, избирателй 110 млн.Дальше сами посчитаете?
Так может стоит тогда обвинить, те 110 млн которые профилонили? Пришли бы проголосовали, глядишь и иначе голоса распределились. :fifa: А нынешняя статистика показала, что у Пу сторонники самые активные. :073:
*Светлячок
06.03.2012, 15:52
от пришедших на выборы. Пришла половина.
Значит остальным всё равно, раз не пришли, значит их устроит ЛЮБОЙ президент ;)
об чём тогда вообще разговор? :))
а нафига сравнивать то самое с пальцем? Она принимала участие в несанкционированном мероприятии. Знала, на что шла. Полиция 100 раз просила в мегафон разойтись.
*Светлячок
06.03.2012, 15:53
100/3 = 33,3
33,3*2 = 66,6
Что не так? :016: говорю ж - почти половина ;)
Не думаю что это зависит от правительства.. :065:
От детей сволочи "мамки" отказывались во все времена.. И тут хоть Прохоров, хоть Зюганов, хоть кто.. - всё равно будут маргиналы и наркоши которые детей в помойку выкидывают.. :( ИМХО
Это большая работа, которую надо проводить. Тогда таких отказников будет меньше.
Ведь всё просто. Не нравится - уезжай.
По такой логике получается, что если в моем подъезде повадятся гадить, то надо срочно менять квартиру. Хотя разумно будет либо вычислить урода и отвадить либо поставить дверь, чтобы уроды не шлялись.
И так во всем.
Есть мнение, что несмотря на то, что страна наша богатая ресурсами и очень лакомая, но завоевать ее не получится просто так: еще есть оружие и численное преимущество.
Поэтому страну разлагают изнутри и делается это при путине как раз. В Думу выносился на рассмотрение законопроект об ограждении детей от всякого негатива на тв - для этого денег не надо, нужна только воля политическая, принимался закон почти 2 года.
По телевизору один тупизм идет - развлекательные передачи и вся страна хохочет. При этом говорят - не нравится, не смотрите.
Позакрывали садики, зато раздают деньги за воспроизводство детей. Помощь - это безусловно хорошо, но вообще-то, цивилизованные люди рожают детей от любви (да, как бы пафосно это не звучало), а не за деньги.
Проблемы с демографией только в том, что инстикт самосохранения сейчас выше чем инстикт размножения. Все-таки не все еще готовы размножаться за деньги.
И везде одно и то же - не нравится ну и уходите. Никто не задает себе вопрос (да и вообще вопросов себе мало стали задавать), а что будет, если сейчас я в большинстве, а вдруг стану в меньшинстве - ведь тогда придется уйти, раз что-то не нравится.
Да, у Путина очень высокий рейтинг, и я готова поверить, что он получил 50%, но никак не 63 с лишним, это приписки, о которых говорят, показывают ролики, но всем предлагают пойти цивилизованным путем - пойти в суд.
тем не менее вчера за нарушение - собрались дольше, чем было заявлено - людям ломали руки, вместо того, чтобы подать в суд.
со многим соглашусь. Не хочу уезжать. Хочу чтоб и тут было хорошо. И не только вот тут, только мне, а остальное пофик.
*Светлячок
06.03.2012, 15:54
Так это когда новый:)
Ну так и этот 4 года президентом не был :ded:
Ну можно же свою жизнь строить так, чтобы в 7 часов быть дома :))
Атас...а можно вообще из дома не выходить..вот так и строим ..хотя дома тоже ждут опасности,газовщики сволочи ни фига не проверяют...электрики..ну и т.д.много что у нас развалилось и все никак собраться за 12 лет не может..хотя разваливалось 9..
Сидорова радость
06.03.2012, 15:54
Ну так и этот 4 года президентом не был :ded:
:046:
*Светлячок
06.03.2012, 15:55
Проставу за свой счет или за счет празднующих?:017:
Это уже от совести начальника зависит :))
А с пришедших на митинг 4го вечером - деньги брали? :001:
100/3 = 33,3
33,3*2 = 66,6
Что не так? :016: говорю ж - почти половина ;)
110 всего
пришло и проголосовало 50%, т.е. 55 милн.
55-100%
х-63%
х=(55*63)/100 = 34,5 млн
110 - 100%
34,5 - х
х= (34,5*100)/110 = 32 млн
Так может стоит тогда обвинить, те 110 млн которые профилонили? Пришли бы проголосовали, глядишь и иначе голоса распределились. :fifa: А нынешняя статистика показала, что у Пу сторонники самые активные. :073:
Вы тоже учебник откройте.110 млн избирателей ВСЕГО. Вы тоже в их числе. Куда остальные жители России делись говорить надо? скажу на всякий случай.. а то что-то никак мысли не складываются у некоторых..это несовершеннолетние:))
*Светлячок
06.03.2012, 15:56
Это большая работа, которую надо проводить. Тогда таких отказников будет меньше.
С кем работу проводить? :001: с алкашками и наркошками? :010:
ИМХо дешевле стерилизовать :065:
С кем работу проводить? :001: с алкашками и наркошками? :010:
ИМХо дешевле стерилизовать :065:
Расстрелять.
Princess Leia
06.03.2012, 15:57
Атас...а можно вообще из дома не выходить..вот так и строим ..хотя дома тоже ждут опасности,газовщики сволочи ни фига не проверяют...электрики..ну и т.д.много что у нас развалилось и все никак собраться за 12 лет не может..хотя разваливалось 9..
У меня все нормально работает. ;)
По мне так государство это и есть люди. Когда большинство халявшики, не желающие работать и только все время ноющие, что им государство должно то и то, а сами при этом свой зад с дивана не поднимающие...ну собственно при любом президенте ничего не улучшиться.
Сидорова радость
06.03.2012, 15:57
Это уже от совести начальника зависит :))
А с пришедших на митинг 4го вечером - деньги брали? :001:
Нет им платили. Залезли, в том числе, и к тем в карман, кто на праздновании не был и начальнику не рад.
Или Вы думаете МедПуты свои яхты продали, чтоб путинги оплатить?:016:
У меня все нормально работает. ;)
По мне так государство это и есть люди. Когда большинство халявшики, не желающие работать и только все время ноющие, что им государство должно то и то, а сами при этом свой зад с дивана не поднимающие...ну собственно при любом президенте ничего не улучшиться.
До 91 люди были другие? или все-таки порядка больше?
*Светлячок
06.03.2012, 15:58
110 всего
пришло и проголосовало 50%, т.е. 55 милн.
55-100%
х-63%
х=(55*63)/100 = 34,5 млн
110 - 100%
34,5 - х
х= (34,5*100)/110 = 32 млн
Нет, подождите :)) под "100" я имела ввиду кол-во людей пришедших на выборы, их берем за 100% :ded:
Те, кто не пришел - их личная проблема ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.