Вход

Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13

Увлечение
06.03.2012, 00:04
ну так а когда заталкивают, а вам туда не хочется, но им нужно вас запихнуть, и при этом все происходит достаточно подвижно?

да подвижно... и вон Сидорова Коза говорит, её подругу хотели запихнуть (подруга вернулась из Израиля, где лечилась), та не хотела... Так омоновцы подругу под шумок отпустили, Сидорова Коза не говорит, что били...

еще раз, мне действительно важно понять - били или нет!

em14
конечно, не важно...
Но если мы выступаем за честно, давайте честно оценивать ситуацию.
Вы говорите, что били - и это страшно!
Так били или нет?
Давайте начнем честно оценивать ситуацию с небольшого:
я не говорил что били. Но допускаю такую ситуацию, ибо знаю что в закон о полиции
были внесены изменения, допускающие применение спецсредств и физических мер даже по отношению к лицам, не ведущим себя агрессивно.

soare
так я это все видела, но избиения не видела

Вы минут на 10 позже включили, неожиданно все началось и быстро закончилось, уже и милиции нету, пусто

Увлечение
06.03.2012, 00:05
Где я вам щас фото возьму? Еще раз - трансляция была в нете в прямом эфире, вы можете не верить, да и выбор вы свой сделали

хорошо, пусть будет били....
только я смотрела то же, что и Вы, но не видела... Хотя очень расстроилась:(
Пусть правда будет на Вашей стороне:flower:
просто Вы так горяче кричите, что народ избивают, что мне страшно становится:(

MARKYP
06.03.2012, 00:05
объясню... искренний ужас, действитель вызывает, так как все эти акции проходят под камеры западных телекомпаний... Думаю, что был дан жесткий приказ никого не бить... Что бы картинку совсем не портить.
Если били значит ситуация выходит из-под контроля... Как-то так объясняю

Удальцов с Навальным и Пономаревым вроде, отказались уходить с площади, хотя митинг был закончен..Кричали-"Путин-лыжи- Магадан2 ..пРИЗЫВАЛИ СВЕРГНУТЬ Путина ну и т.д..Удальцов забрался в фонтан кричал- я жду Зюганова и т.д..
Расходится не собирались..Это просто мелкие провокаторы..Вчера ночью Удальцов убеждал всех, что никаких эксцессов на митинге не будет, все по-честному будет..Вот его по- честному и задержали...

soare
06.03.2012, 00:06
хорошо, пусть будет били....
только я смотрела то же, что и Вы, но не видела... Хотя очень расстроилась:(
Пусть правда будет на Вашей стороне:flower:
просто Вы так горяче кричите, что народ избивают, что мне страшно становится:(

Неожиданно началось применение силы и быстро закончилось. Я сама в шоке

Увлечение
06.03.2012, 00:07
Удальцов с Навальным и Пономаревым вроде, отказались уходить с площади, хотя митинг был закончен..Кричали-"Путин-лыжи- Магадан2 ..пРИЗЫВАЛИ СВЕРГНУТЬ Путина ну и т.д..Удальцов забрался в фонтан кричал- я жду Зюганова и т.д..
Расходится не собирались..Это просто мелкие провокаторы..Вчера ночью Удальцов убеждал всех, что никаких эксцессов на митинге не будет, все по-честному будет..Вот его по- честному и задержали...

Навального уже посадили в машину, он там с девушками фоткается и в твиттер выкладывает (смайлик ставить не буду)

em14
06.03.2012, 00:09
еще раз, мне действительно важно понять - били или нет!
Оспидя, да какая вам разница?! Меры физического насилия применены к людям, не представляющим угрозы общественной безопасности.

Что за рубикон такой - били-не били? А если не били, но толкнули? Или били, но рукой по плечу а не палкой по груди? Или палкой по груди, но не сильно?

Мне кажется, если человек дал социальный заказ, то как-то странно удивляться что его выполняют.

MARKYP
06.03.2012, 00:10
Навального уже посадили в машину, он там с девушками фоткается и в твиттер выкладывает (смайлик ставить не буду)

Alexey Navalny
Наш автозак имеет номер 2012. Только, внимание НЕ СЖИГАЙТЕ ЕГО. Просто проткните колеса

MARKYP
06.03.2012, 00:11
Оспидя, да какая вам разница?! Меры физического насилия применены к людям, не представляющим угрозы общественной безопасности.

Что за рубикон такой - били-не били? А если не били, но толкнули? Или били, но рукой по плечу а не палкой по груди? Или палкой по груди, но не сильно?

Мне кажется, если человек дал социальный заказ, то как-то странно удивляться что его выполняют.

Гапон тоже не представлял угрозу общественной безопасности...А вон как получилось((

Увлечение
06.03.2012, 00:13

так я вот на это отреагировала
Включите телеканал "дождь" - фсе, ментам разрешили бить людей! Радуйтесь, кто за него голосовал!!!
Ну вы языки и смайлы аоказываете, когда людей избивают

просто
дейтвительно ли бьют? может действительно это так... :(
Просто уже никому не верю, только глазам своим:))

soare
06.03.2012, 00:13
Думаю, что ничего хорошего не будет дальше. Только закручивание гаек, применение силы. Но наш народ это любит

Увлечение
06.03.2012, 00:14
Думаю, что ничего хорошего не будет дальше. Только закручивание гаек, применение силы. Но наш народ это любит

как Вам можно верить, если Вы склонны (так скажем) сгущать краски, да еще в одни ворота:(

soare
06.03.2012, 00:17
как Вам можно верить, если Вы склонны (так скажем) сгущать краски, да еще в одни ворота:(

В чем я сгустила? Как народ в неработающий фонтан сталкивали - успели увидеть?

soare
06.03.2012, 00:18
Еще раз, применение силы началось резко и неожиданно, минут за 10 народ по автозакам раскидали.

em14
06.03.2012, 00:18
Гапон тоже не представлял угрозу общественной безопасности...А вон как получилось((
Не очень понял аналогию. Как известно, именно царские силы первыми открыли стрельбу. Равно как они же и продолжили операцию "Принуждение к миру", хотя тогда это прекрасное название еще не было в ходу. Я вообще не понимаю драматизации Гапона в этой ситуации.

Old Worker
06.03.2012, 00:20
Еще раз, применение силы началось резко и неожиданно, минут за 10 народ по автозакам раскидали.
и лес валить:support:

MARKYP

Ну..предположим, Вы сняли зал для банкета до 12 часов ночи..а после 12 - не хотите уходить..мало того,скандалите, кричите что еда тут г..о,,и требуете сменить немедленно шеф- повара...
Как должны действовать секьюрити данного заведения..????

Увлечение
В чем я сгустила? Как народ в неработающий фонтан сталкивали - успели увидеть?

народ сталкивали в неработающий фонтан и избивали (минут десять)... Правильная формулировка?

вот меня больше поразило, что в метро оттесняли, это как минимум не безопасно, если бы там был теракт мало бы не показалось никому:(

MARKYP
06.03.2012, 00:22
Не очень понял аналогию. Как известно, именно царские силы первыми открыли стрельбу. Равно как они же и продолжили операцию "Принуждение к миру", хотя тогда это прекрасное название еще не было в ходу. Я вообще не понимаю драматизации Гапона в этой ситуации.

Гапон просто провокатор был вот и все-сотрудник охранки..Он мог предположить к чему приведет сия акция..

Кошка-Матрёшка
Ну..предположим, Вы сняли зал для банкета до 12 часов ночи..а после 12 - не хотите уходить..мало того,скандалите, кричите что еда тут г..о,,и требуете сменить немедленно шеф- повара...
Как должны действовать секьюрити данного заведения..????

эээ.. вы не путайте зал с 31 ст. Конституции пожалуйста...некорректный пример у вас

soare
Фонтанка пишет о задержаниях на исакиевской площади http://www.fontanka.ru/2012/03/05/274/

em14
06.03.2012, 00:23

Абстрактная тяга общества к порядку не более важна чем моя тяга обсудить волнующие меня проблемы с теми, кому они близки. Это право закреплено в 31-й статье Конституции.
Зачем мне аналогии про чей-то зал? Зал чужой, а страна моя.

soare
06.03.2012, 00:24
Вобщем, я поняла, народ искренне верит своему царю, реально считает, что народ аккуратно под локотки посадили вмавтозаки и ручку поцеловали. Ну-ну

soare
06.03.2012, 00:25
Посмотрим, что что народ скажет, когда поднимутся иарифы нампроезд и жкх, а это будет скоро

Увлечение
06.03.2012, 00:26
Посмотрим, что что народ скажет, когда поднимутся иарифы нампроезд и жкх, а это будет скоро

не сомневаюсь...
и еще будет глобальная война за пресную воду (вообще без шуток)

oksana
06.03.2012, 00:26
А есть ли смысл в этих митингах??

*Nika*
06.03.2012, 00:27
Фонтанка пишет о задержаниях на исакиевской площади http://www.fontanka.ru/2012/03/05/274/
:010:
800 чел это вместе с полицейскими:))

Увлечение
06.03.2012, 00:28
А есть ли смысл в этих митингах??

ИМХО бессомнения есть..
есть оппозиция, есть выступления против - есть живая власть!
есть политическая борьба, есть стабильность в динамике:flower:

а вот избивать людей - это плохо:(

Old Worker
06.03.2012, 00:28
Вобщем, я поняла, народ искренне верит своему царю, реально считает, что народ аккуратно под локотки посадили вмавтозаки и ручку поцеловали. Ну-ну
народ разный:fifa: кто-то понял, кто-то искренне верит, кто-то реально считает, а кто-то аккуратно под локотки...

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 00:31
:010:
800 чел это вместе с полицейскими:))

если там же походите то

Около 3-4 тысяч человек, по оценкам корреспондента «Фонтанки», собралось в эти минуты на Исаакиевской площади, где проходит несогласованная акция протеста «За честные выборы». Митингующими плотно усеяна площадь между Большой Морской улицей и гостиницей «Англетер». Людскую массу разрезает ОМОН и пытается выхватить людей, которые кричат лозунги «Позор», «Ваши выборы — фарс».

oksana
06.03.2012, 00:32
ИМХО бессомнения есть..
есть оппозиция, есть выступления против - есть живая власть!
есть политическая борьба, есть стабильность в динамике:flower:

а вот избивать людей - это плохо:(

А мне кажется у нас нет никакой живой власти, а есть единовластие. А митинги, ну конечно свою позицию высказали, а что толку?

Ина
06.03.2012, 00:32
Ну они же честно все рассказали, что будет.Повышение цен на проезд, бензин ЖКХ, эл-во, еще что-то . Приватизация остатков госсобственности. Раздача земель Японии и Китаю. Последние 3 месяца каждый день слышала от доверенных лиц или еще от кого. Я их по лицам не различаю. Еще ВТО, Остатки наших производителей вряд ли выдержат конкуренцию цен.

soare
06.03.2012, 00:34
А мне кажется у нас нет никакой живой власти, а есть единовластие. А митинги, ну конечно свою позицию высказали, а что толку?

Если ничего не делать, точно толку не будет

soare
06.03.2012, 00:36
Народ, посадили в автозак того, кто трансляцию вел, видео не видно, только звук, вопрос от полицейского " вы кричали - россия без путина?"

oksana
Если ничего не делать, точно толку не будет

ну это, да...:wife:

soare
Все, трансляция закончилась

soare
06.03.2012, 00:37
В смысле - совсем закончилась. Выключена камера

Облико Морале
в закон о полиции
были внесены изменения, допускающие применение спецсредств и физических мер даже по отношению к лицам, не ведущим себя агрессивно.

т.е. за "жемчужных прапорщиков" теперь даже пресс-службы не будут оправдываться?:005:

Абзац... хороша реформа, если так...:005:

soare
На вопрос - били или не били. Алена попова - сломана рука

MARKYP
06.03.2012, 00:38
Абстрактная тяга общества к порядку не более важна чем моя тяга обсудить волнующие меня проблемы с теми, кому они близки. Это право закреплено в 31-й статье Конституции.
Зачем мне аналогии про чей-то зал? Зал чужой, а страна моя.

Обсудить возможно..но обсуждения там не было..насколько я слышала..а только лозунги и призывы..
Если люди договорились собраться до 12( условно) на каком основании они продолжают там сидеть..причем не мирно нефига..
Ну и моя страна тоже..Почему учитывается мнение тех, кто обсуждает и не учитывается тех, кому мешает это обсуждение или неприятно( тем более у обсуждавших было определенное время, на которое они договорились..договаривались бы на большее..раз 2 часов мало...
Если люди не могут или не хотят соблюдать правила принятые изначально в этой ситуации, что можно от них ожидать??Тем более в свете ночных высказываний Удальцова, что на митинге не будет провокаций и они уйдут вовремя, соблюдая закон..
ссылку дать?7

soare
06.03.2012, 00:41
Пойду умываться, потом напишу, на дожде сейчас обсуждение событий на пушкинской

Увлечение
06.03.2012, 00:42
На вопрос - били или не били. Алена попова - сломана рука

плохо очень
а кто она? из СПб?

soare
06.03.2012, 00:43
плохо очень
а кто она? из СПб?

Не знаю из какого города, руку сломал омон на пушкинской (по ее словам)

Увлечение
06.03.2012, 00:45
Не знаю из какого города, руку сломал омон на пушкинской (по ее словам)

понятно, спасибо
хорошо, что её не задержали
медицинскую помощь оказали?

Увлечение
06.03.2012, 00:56
прочитала про Алену Попова - очень красивая девушка...
нельзя таким красивым руки ломать
надеюсь, что состояние всех задерженных удовлетворительное, тяжелых телесных повреждений нет, хотелось бы, что бы к ним относились очень доброжелательно.

olgagu
06.03.2012, 00:57
А эти Ваши слава тоже к этой девушке относятся или только к избранным?
"Если били значит ситуация выходит из-под контроля... Как-то так объясняю "

Увлечение
06.03.2012, 00:58
А эти Ваши слава тоже к этой девушке относятся или только к избранным?
"Если били значит ситуация выходит из-под контроля... Как-то так объясняю "

выходит, что ситуация вышла из-под контроля. И это меня не очень радует:(

soare
06.03.2012, 00:59
Всем задержанным инкриминируют неповиновение полиции

soare
06.03.2012, 01:00
выходит, что ситуация вышла из-под контроля. И это меня не очень радует:(

Из-под чьего онтроля?

Увлечение
06.03.2012, 01:01
Из-под чьего онтроля?

в данном случае это такой оборот речи:flower:

soare
06.03.2012, 01:02
надеюсь, что состояние всех задерженных удовлетворительное, тяжелых телесных повреждений нет, хотелось бы, что бы к ним относились очень доброжелательно.

А кто-то пару страниц назад напиал, что давно пора (это в ответ на пост о том, что людей разгоняют и бьют)

Увлечение
06.03.2012, 01:03
А кто-то пару страниц назад напиал, что давно пора (это в ответ на пост о том, что людей разгоняют и бьют)
кто, интересно?

em14
06.03.2012, 01:03
Ну и моя страна тоже..Почему учитывается мнение тех, кто обсуждает и не учитывается тех, кому мешает это обсуждение или неприятно( тем более у обсуждавших было определенное время, на которое они договорились..договаривались бы на большее..раз 2 часов мало...

Не надо выдумывать задрочки для тех кто вам не нравится. Кому мешает это обсуждение? Я вырос в этом районе. Там нет жилых домов в радиусе 100 метров. Что - митинг по поводу судьбы страны помешал трем машинам которым пришлось сбавить скорость на переулке Антоненко?! Или он мешал полиции которой надо было домой?
Еще раз повторюсь: читайте 31-ю статью Конституции. Там нет никаких ограничений. Если кто нарушает общественный порядок, то есть установленный законом регламент фиксации и устранения таких нарушений. Вы всерьез не верите, что идет политический заказ, или придуриваетесь?

Если люди не могут или не хотят соблюдать правила принятые изначально в этой ситуации, что можно от них ожидать??Тем более в свете ночных высказываний Удальцова, что на митинге не будет провокаций и они уйдут вовремя, соблюдая закон..
ссылку дать?7
Не надо мне ничего давать. Я это все в гробу видал в белых тапках вместе с Путиным и отчизной :) Спасибо за предложение:flower:

soare
06.03.2012, 01:04
кто, интересно?

Не Вы

Увлечение
06.03.2012, 01:05
Не Вы

не я, спасибо, что отметили:flower:

em14
06.03.2012, 01:05
Не волнуйтесь, Путин придет в отделение, перед всеми извинится и вручит девушкам по цветочку.

soare
06.03.2012, 01:06
Em14, бесполезно объяснять, Вот когда Markyp будут руки ломать, вступиться уже некому будет.

em14
Не волнуйтесь, Путин придет в отделение, перед всеми извинится и вручит девушкам по цветочку. Алене Поповой подарит новую руку, а детям Михаила Ходорковскго - нового папу.

Увлечение
Не волнуйтесь, Путин придет в отделение, перед всеми извинится и вручит девушкам по цветочку.

они бросят цветы ему в лицо;)

soare
06.03.2012, 01:07
Вместо того, чтобы поддержать своих же граждан, нет - моя хата с краю, вы пошумели дольше, нарушили мои права. Как не понимают, что поодиночке быстрее всех перебьют

em14
06.03.2012, 01:08
они бросят цветы ему в лицо;)
На его мироточащем лице даже цветы мгновенно прорастут и самоупорядочатся в аккуратную клумбу.

soare
06.03.2012, 01:10
Стране можно диагноз поставить - все смеются. По телевизору одни развлекательные передаи, большиеиразницы, квн, камеди и прочее. Тут пишешь, что началось применение силы - пошли посты со смайлами, всем смешно.
Это какая-то истерика. Над чем смеемся?

Увлечение
На его мироточащем лице даже цветы мгновенно прорастут и самоупорядочатся в аккуратную клумбу.

:001:
ну говоря же скоро 12.12.2012... и нет там у майя календаря дальше
как жить-то?

Кошка-Матрёшка

:))

Увлечение
06.03.2012, 01:11
Стране можно диагноз поставить - все смеются. По телевизору одни развлекательные передаи, большиеиразницы, квн, камеди и прочее. Тут пишешь, что началось применение силы - пошли посты со смайлами, всем смешно.
Это какая-то истерика. Над чем смеемся?

спасибо, что заменили "людей избивают" на "применение силы" - уже приятней читать:flower:

em14
06.03.2012, 01:12
:001:
ну говоря же скоро 12.12.2012... и нет там у майя календаря дальше
как жить-то?
Как-нибудь живите. По возможности не болейте.

soare
06.03.2012, 01:13
спасибо, что заменили "людей избивают" на "применение силы" - уже приятней читать:flower:

Людей били, как бы вам приятно или неприятно было

Увлечение
Как-нибудь живите. По возможности не болейте.

спасибо, Вам тоже здоровья и процветания:flower:

Увлечение
Людей били, как бы вам приятно или неприятно было

били, Алене Поповой руки сломали - я уже поняла:flower:

Old Worker
06.03.2012, 01:15
Вместо того, чтобы поддержать своих же граждан, нет - моя хата с краю, вы пошумели дольше, нарушили мои права. Как не понимают, что поодиночке быстрее всех перебьют
всех не перебьют (с)

и потом вас мало, очень мало. серьёзно. вам кажется, что вы можете изменить что-то, но это не так...

em14
06.03.2012, 01:17
всех не перебьют (с)

Чтобы все засунули язык в зад, всех перебивать необязательно. Достаточно показательно накостылять каждому 20-му, чтобы остальные замолчали.

soare
06.03.2012, 01:19
всех не перебьют (с)

и потом вас мало, очень мало. серьёзно. вам кажется, что вы можете изменить что-то, но это не так...

Вас много, это правда, а лица-то какие http://www.svobodanews.ru/media/video/24504665.html

Stephania
06.03.2012, 01:19
Я уже отвечал на этот вопрос - Александр Дюков, президент "Газпромнефти". Но нынешняя власть не допустит чтобы к корыту был допущен грамотный управленец. Она наймет его на отдельные задачи потому что сама делать ничего не умеет, но никому не отдаст право царствовать.
Ответит на ваш вопрос?

почему же этого персонажа не было в бюллетенях для голосования???

em14
06.03.2012, 01:21
почему же этого персонажа не было в бюллетенях для голосования???
Вы процитировали мой ответ на свой вопрос, который я привел специально чтобы избавить вас от необходимости задавать этот вопрос. Всего хорошего, желаю здоровья и стабильности!

Steny
06.03.2012, 01:24
В кои-то веки пошла на выборы. Вышла на улицу и поняла, что иду голосовать за Путина. Нашла аж 4 причины, почему за Путина. Но перед тем, как ставить галочку, наконец-то одумалась и усилием воли вернула себе ясный разум и НЕ проголосовала за Путина, проголосовала за другого кандидата. Потом долго удивлялась своему наваждению. Я ведь голосовать за Путина никогда не планировала.
Что там в воздухе было в тот день???

Stephania
06.03.2012, 01:24
Если так, рассуждать, тогда вообще призедент не нужен, если он ко всему что происходит в его стране, ни при чем!?!?
Знаю что задерживают, некоторым из моих родных например, никаких пеней при этом, а на работу не выйдешь, уволят, это хорошо когда тебе нет 30 или немного за...а если это касается людей постарше, найдешь ли работу.
А таджики работают, да еще как...

Начинать надо в первую очередь с себя.
Кто виноват в том, что Ваши родственники не отстаивают свои права? Достаточно написать заявление в суд - и он обяжет нечестного работодателя выплатить пени. Сейчас работы гораздо больше, чем в допутинские времена. Квалифицированные, опытные работники востребованы даже если им большие 30.
Ога, таджики работают, вот только попробуйте найти таджики, который будет работать меньше чем за 15 :046:

soare
06.03.2012, 01:27
Кто виноват в том, что Ваши родственники не отстаивают свои права? Достаточно написать заявление в суд - и он обяжет нечестного работодателя выплатить пени. Сейчас работы гораздо больше, чем в допутинские времена. Квалифицированные, опытные работники востребованы даже если им большие 30.
Ога, таджики работают, вот только попробуйте найти таджики, который будет работать меньше чем за 15 :046:

Я являюсь свидетем по уголовному делу о гибели молодого парня по вине сотрудников дпс. С 2007 года.
Наш суд он такой суд. Как Вы не поймете эту вертикаль - свои суды, своя милиция, свои охранники и тд

cassiopea
http://e2e4.tv/f/news/2012/03/05/putin__holmanskih_eto_nasha_obschaya_pobeda.html

Old Worker
Вас много, это правда, а лица-то какие http://www.svobodanews.ru/media/video/24504665.html
у вас есть способы, идеи как привлечь народ на свою сторону, кроме рассказов о коррупции и прочих очевидных вещах?

п.с. что с лицами?:))

soare
06.03.2012, 01:29
у вас есть способы, идеи как привлечь народ на свою сторону, кроме рассказов о коррупции и прочих очевидных вещах?

п.с. что с лицами?:))

Да все хорошо с этими упитыми лицами, генофонд нации.

Я так понимаю, чтотВам и на той стороне с коррупцией хорошо?

*Светлячок
06.03.2012, 01:30
Забавно быть мазохистом в розовых очках:0075:

Мазохисты - те кому плохо и больно какбэ :)) я этим не страдаю ттт :))

*Светлячок
06.03.2012, 01:31
Насколько я знаю, в России последние 70 лет всегда милиция бьет людей. Не понимаю, что в этом удивительного. Или при Ельцине, может, не били?

"это все Путин виноват" (с) :))

Увлечение
Да все хорошо с этими упитыми лицами, геноонд нации.

а Вы нацистка или фашистка?
у меня, кстати, лицо тоже не из самых приятных... так получилось:(

soare

вы скорее садист - Вы же писали, что давно пора, в ответ на пост, что людей бьют

Увлечение

поправка мазохисты - это те, кому больно и хорошо:))

soare
06.03.2012, 01:33
а Вы нацистка или фашистка?
у меня, кстати, лицо тоже не из самых приятных... так получилось:(

вам эти лица интеллектуальными кажутся?

валентина
06.03.2012, 01:34
Кто виноват в том, что Ваши родственники не отстаивают свои права? Достаточно написать заявление в суд - и он обяжет нечестного работодателя выплатить пени.

УВЫ, зачатую это не так. ВАм просто ответят не нравится до свидания.....

Сейчас работы гораздо больше, чем в допутинские времена. Квалифицированные, опытные работники востребованы даже если им большие 30.

Вот мне 35 . Когда в прошлом году осталась без работы новую искала 6 месяцев. Нашла хорошую с достойной зарплатой. с начальством в Москве, в Питере ничего хорошего так и не подобрала, т.е. работаю в Петербурге, но это московский филиал. А так предлагали работу за 15 -18 тысяч. И то не так -то просто найти было. Так вот поискав работу, столкнулась с тем, что по моей профессии в Питере найти работу от 30 тысяч не просто. А на меньшее, я была не согласна.

Работают и еще как !!!!

soare
Вобщем, радуйтесь, кто за путина голосовал, ждите повышение тарифов, все у нас хорошо!

Old Worker
Да все хорошо с этими упитыми лицами, геноонд нации.

ладно, оставим лица :))

нет, не хорошо. вы что предлагаете? за год справиться или быстрее? кто будет этим заниматься, конкретно если можно?

*Светлячок
06.03.2012, 01:36

Я Вас обожаю :))

soare
06.03.2012, 01:37
ладно, оставим лица :))

нет, не хорошо. вы что предлагаете? за год справиться или быстрее? кто будет этим заниматься, конкретно если можно?

12 лет у человека было и стало только хуже. И что это за государство такое, если не станет одного человека и все развалится?
У нас на работе как-то весь менеджмент уволился и ничего не рухнуло

валентина
06.03.2012, 01:37
ПОсле этих выборов, утвердилась в своем желании уехать из страны. У меня очень много друзей, живут за рубежом. И если я раньше об этом только думала, то теперь, и повод появился. Лично я ни каких перспектив теперь здесь не вижу. Хотя я ни разу не оппозиционер, но и на то что происходит тоже смотреть спокойно уже сложно

*Светлячок
06.03.2012, 01:38
вы скорее садист - Вы же писали, что давно пора, в ответ на пост, что людей бьют

О да, бойтесь нас садистов :))

*Светлячок
06.03.2012, 01:39
Вобщем, радуйтесь, кто за путина голосовал, ждите повышение тарифов, все у нас хорошо!

Вы уже 15 раз написали "радуйтесь" :))Успокойтесь уже, мы радуемся, радуемся :))

*Светлячок
06.03.2012, 01:40

Во хобби у чела :)) нравицца видать в обезьяннике сидеть :065:

soare
06.03.2012, 01:40
УВЫ, зачатую это не так. ВАм просто ответят не нравится до свидания.....

!!!!

Многие искренне считают, что подал в суд и вопрос решен

*Светлячок
06.03.2012, 01:41
ПОсле этих выборов, утвердилась в своем желании уехать из страны. У меня очень много друзей, живут за рубежом. И если я раньше об этом только думала, то теперь, и повод появился. Лично я ни каких перспектив теперь здесь не вижу. Хотя я ни разу не оппозиционер, но и на то что происходит тоже смотреть спокойно уже сложно

Удачи :flower: гуманитарную помощь нам потом вышлите :))

Old Worker
12 лет у человека было и стало только хуже. И что это за государство такое, если не станет одного человека и все развалится?
У нас на работе как-то весь менеджмент уволился и ничего не рухнуло
не развалится, с этим согласен. но смысла менять шило, на мыло не вижу. про хуже не надо, старая песня:))

soare
Могла бы ответить на несколько постов, не буду кормить тролля