PDA

Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13

*Светлячок
06.03.2012, 15:59
Расстрелять.

Это вообще наилучший вариант, но слишком уж незаконный

Лена П
06.03.2012, 16:00
С кем работу проводить? :001: с алкашками и наркошками? :010:
ИМХо дешевле стерилизовать :065:

и это тоже работа.
Имхо не только алкаши и наркоши отказываются. Должно быть сексуальное воспитание, вообще воспитание, что ребенок это ответственность. А не так

*Светлячок
Нет им платили. Залезли, в том числе, и к тем в карман, кто на праздновании не был и начальнику не рад.
Или Вы думаете МедПуты свои яхты продали, чтоб путинги оплатить?:016:

Чиорт, вот незря я расстраиваюсь что не в Москве живу, так хотелось на митинг :017:
А ещё оказывается и платили :)) вот блин.. Много заплатили-то?

Лена П
Нет, подождите :)) под "100" я имела ввиду кол-во людей пришедших на выборы, их берем за 100% :ded:
Те, кто не пришел - их личная проблема ;)

Девушка говорила, а числе в млн тех кто за из всего населения наделенного правом голоса

Сидорова радость
06.03.2012, 16:01
Чиорт, вот нельзя я расстраиваюсь что не в Москве живу, так хотелось на митинг :017:
А ещё оказывается и платили :)) вот блин.. Много заплатили-то?
Вы опоздали.:)) Какая теперь разница сколько?:020:

bella
06.03.2012, 16:01
100/3 = 33,3
33,3*2 = 66,6
Что не так? :016: говорю ж - почти половина ;)

110 делим на 2 (отсчитываем 50 процентов) получается 55, от 55 млн считаем 60 процентов..получается примерно 25-30 млн. человек ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.НАПОМИНАЮ :073: Шла речь о празднике,который в общем БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ стране не впился ни в одно место.

я уже не знаю,как разжевать:)) видимо не умею я общаться в инете доходчиво:))

Princess Leia
06.03.2012, 16:02
Вы тоже учебник откройте.110 млн избирателей ВСЕГО. Вы тоже в их числе. Куда остальные жители России делись говорить надо? скажу на всякий случай.. а то что-то никак мысли не складываются у некоторых..это несовершеннолетние:))

Ну пусть всего. У меня плохо с цифрами я гуманитарий. Половина не пришла сами ж пишите. Ну вот кто не пришел, тому стало быть все равно. Я свой голо отдала. Бесплатно и добровольно. Нарушений своими глазами не увидела. денег мне как и автору темы никто не предлагал. А в то чего сама не видела, я не верю. И в то, что приписать какими то чудесными образами лишние миллионы голосов можно, тоже не верю. И вообще почему вдруг один Пу мухлевал. То есть все остальные кандидаты были кристально честны? :073:

*Светлячок
06.03.2012, 16:03
и это тоже работа.
Имхо не только алкаши и наркоши отказываются. Должно быть сексуальное воспитание, вообще воспитание, что ребенок это ответственность. А не так

А кто ещё? Несовершеннолетние дуры? Тоже отличный контингент :065:
А те кто отказываются будучи в психически неуравновешенном состоянии - так это ЕДИНИЦЫ
Кто в основном отказываются? Алкаши, наркоманки, несовершеннолетние от гастеров залетевшие.
Так это, извините, не Путин с ними должен "работу" проводить
А их мамы и папы

bella
Это уже от совести начальника зависит :))
А с пришедших на митинг 4го вечером - деньги брали? :001:

Деньги взяли со всей страны, а праздник большей части страны был не нужен.

Princess Leia
До 91 люди были другие? или все-таки порядка больше?

Не помню. Я еще в школу ходила.

*Светлячок
06.03.2012, 16:04
110 делим на 2 (отсчитываем 50 процентов) получается 55, от 55 млн считаем 60 процентов..получается примерно 25-30 млн. человек ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.НАПОМИНАЮ :073: Шла речь о празднике,который в общем БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ стране не впился ни в одно место.

я уже не знаю,как разжевать:)) видимо не умею я общаться в инете доходчиво:))

Видимо у меня просто настолько катастрофически плохо с математикой :))
Ладно, фиг с ними :))

Малшык
а к чему щас эта вся филькина грамотаорифметика? што проигравшие по всем статьям хотят доказать? для чего?

:028:

*Светлячок
Вы опоздали.:)) Какая теперь разница сколько?:020:

Дык интересно :fifa:

Лена П
06.03.2012, 16:05
:)) Земля круглая.
как приписать? легко. За этим ногие и пошли наблюдать. Я видела и ужаснулась, что происходило. Обидно.

Многие не пошли не от того что все равно, а от того что думают, что от них ничего не зависит. За чем что-то менять, если конец предрешен.
Ну если утрировать, зачем лечиться, все равно помрем :))

*Светлячок
06.03.2012, 16:06
а к чему щас эта вся филькина грамотаорифметика? што проигравшие по всем статьям хотят доказать? для чего?

што выигравшие - мухлевщики и ваще люмпены

Princess Leia
06.03.2012, 16:06
[/COLOR]

Деньги взяли со всей страны, а праздник большей части страны был не нужен.

Ну мало ли у нас праздников? Половина из них мне лично тоже нафиг не нужна. И что? :008:

Лена П
06.03.2012, 16:07
А кто ещё? Несовершеннолетние дуры? Тоже отличный контингент :065:
А те кто отказываются будучи в психически неуравновешенном состоянии - так это ЕДИНИЦЫ
Кто в основном отказываются? Алкаши, наркоманки, несовершеннолетние от гастеров залетевшие.
Так это, извините, не Путин с ними должен "работу" проводить
А их мамы и папы

И школа тоже. Это социальная сфера. Путин лично никому ничего не должен :))
у нас гос-во ассоциируется с лидером

bella
Это вообще наилучший вариант, но слишком уж незаконный

А что такое законность? что за слово такое? и в какой сфере деятельности употребляется и имеет вес?:016:

*Светлячок
:)) Земля круглая.
как приписать? легко. За этим ногие и пошли наблюдать. Я видела и ужаснулась, что происходило. Обидно.

Многие не пошли не от того что все равно, а от того что думают, что от них ничего не зависит. За чем что-то менять, если конец предрешен.
Ну если утрировать, зачем лечиться, все равно помрем :))

Ну и ладно тогда, значит им реально все равно при каком правителе :065: жить
Все кому не все равно - пришли и проголосовали ;)

bella
06.03.2012, 16:09
Ну пусть всего. У меня плохо с цифрами я гуманитарий. Половина не пришла сами ж пишите. Ну вот кто не пришел, тому стало быть все равно. Я свой голо отдала. Бесплатно и добровольно. Нарушений своими глазами не увидела. денег мне как и автору темы никто не предлагал. А в то чего сама не видела, я не верю. И в то, что приписать какими то чудесными образами лишние миллионы голосов можно, тоже не верю. И вообще почему вдруг один Пу мухлевал. То есть все остальные кандидаты были кристально честны? :073:

А вы почитайте тему про УИКИ..может что и поймете..в том числе и то,что честность тут вообще никакой роли не играет,в том числе честность других кандидатов.

oksana
06.03.2012, 16:09
А по телевизору и правда один тупизм показывают, особенно туалетный юмор, уже и по первому. Дескать пусть люди смотрят,для этого много извилин не надо, и радуются.Пива выпил и вообще отлично. Так и пупеют. И куда им там да проблем страны, до людей живущих рядом, бесдомных детей, корупции, воровства чиновников.

Лена П
06.03.2012, 16:10
Да, многие кто не ходил по 10 лет. Пришли и голосовали.
Но мне, лично мне, была важность законной и честной процедуры. Я ее не увидела. Даже сидя дома и смотря в вебкамеру, которые на участке, ее тоже было не увидеть.

*Светлячок
А что такое законность? что за слово такое? и в какой сфере деятельности употребляется и имеет вес?:016:

Слушайте, Вы меня так долго выгоняли в этот топ :)) я ушла :)) а Вы тоже сюда. и снова ко мне пристаёте :)):flower::)):))

Meygan

Что выигравшие хотят доказать проигравшим? Как прекрасно нам живется? Чему радуетесь-то поконкретней можете сказать?

bella
06.03.2012, 16:11

Свою не филькину расскажите.

Ничего кроме,того,на что отвечала, девушка утверждала, что праздник был нужен БОЛЬШЕЙ части страны. Я ей сказала,что это далеко не так. И все.

*Светлячок
06.03.2012, 16:12
Что выигравшие хотят доказать проигравшим? Как прекрасно нам живется? Чему радуетесь-то поконкретней можете сказать?

В том-то и дело, что ничего :)) выигравшие тихо радуются, а проигравшие припёрлись и возмущаются чегой-то :))

bella
06.03.2012, 16:12
што выигравшие - мухлевщики и ваще люмпены

Вы даже не следите за тем,что пишите сами и что вам отвечают..лишь бы брякнуть. какой тут может быть адекватный разговор? речь вообще была не про это.

Вы угомонитесь..я ни одного из кандидатов не поддерживаю,для меня они все..так что тоже не приписывайте мне своих мыслей.

Малшык
06.03.2012, 16:13
...Чему радуетесь-то поконкретней можете сказать?

8 марта скоро, солнышко по-весеннему светит, настроение хорошее

Meygan
06.03.2012, 16:13
В том-то и дело, что ничего :)) выигравшие тихо радуются, а проигравшие припёрлись и возмущаются чегой-то :))

Так чему вы тихо радуетесь-то... ну поделитесь своей тихой радостью, может я тоже хочу порадоваться.

Малшык
06.03.2012, 16:15
Свою не филькину расскажите...

а я вообще никаких подщётов не веду. делать мне нечего, штоли?

Сидорова радость
Если бы я пришла к вам домой и начала бубнить, то можно было бы сказать, что "приперлась".:065:
А тут, вообще-то, топы пока не приватизированы.

Princess Leia
А вы почитайте тему про УИКИ..может что и поймете..в том числе и то,что честность тут вообще никакой роли не играет,в том числе честность других кандидатов.

Смысл читать? Говорю же...не верю я в чужие сказки. :019:

Лена П
мне нравится детский сад у дочки, мне нравится врач в детской поликлиники, которая без вопросов отплавила нас на обследование, когда нужно было... Мне не нравится компания по ДМС, что нас обслуживает, но мне нравится, что я её могу сменить:004:
мне нравится машина, на которой я езжу, но мне не нравятся дороги по которым я езжу:015:
мне нравится, что моя тетка получила квартиру в Новгороде, но мне не нравится, что бабушку забыли поздравить на день снятия блокады:015:
мне нравится пенсия моей бабушке, мне не нравится пенсия моей мамы... до своей пенсии может не доживу.
мне нравится моя работа, мне не нравится иногда работать больше, чем другие и что нет выходных...
мне не нравится наша полиция:001:

о, позитивчик :)
можно я продолжу "в Вашем духе"?!

мне нравится что студент института может начать работать по специальности учась на 4 курсе
мне нравится что найти работу выпускникам стало гораздо легче
мне нравится, что люди имеют возможность покупать современные компьютеры, и не один на семью, а как минимум один на каждого члена семьи
мне нравится, что люди имеют возможность покупать новые автомобили
мне нравится, что люди могут позволить себе купить квартиру, путь даже в ипотеку на 20 лет, а не ютится эти 20 лет в родственниками стоя в очереди на жилье, которое неизвестно когда дадут
мне нравится что люди стали ездить отдыхать, путешествовать
мне нравится что поход в ресторан из большого события стал обыденностью
мне нравится что люди могут позволить себе гораздо больше, чем 12 лет назад.

И снова я Вам ППКСну :flower::flower::flower:

Девушки в начале писали. ;)

bella

Узнать хочу чему тихо радуетесь? какие перспективы ждете? какие надежды? по какому пути развития пойдет страна? какие изменения в лучшую сторону нас ждут в социальной сфере?

только не отвечайте дебильным ответом,что Пу не решит и никто из кандидатов не решит. Это уже неизвестно.история не терпит сослагательного наклонения.

Хочется услышать ваши перспективы именно с этим президентом.

bella
06.03.2012, 16:16
Смысл читать? Говорю же...не верю я в чужие сказки. :019:

есть и документы,но вам все равно читать не надо.

bella
06.03.2012, 16:17
Слушайте, Вы меня так долго выгоняли в этот топ :)) я ушла :)) а Вы тоже сюда. и снова ко мне пристаёте :)):flower::)):))

Ну вы так приставала, теперь я попристаю.Интересно же.

Сидорова радость
Документы тоже чужие. Им тоже веры нет.:ded:

bella
а я вообще никаких подщётов не веду. делать мне нечего, штоли?

Ничего.

Princess Leia
06.03.2012, 16:18
Узнать хочу чему тихо радуетесь? какие перспективы ждете? какие надежды? по какому пути развития пойдет страна? какие изменения в лучшую сторону нас ждут в социальной сфере?

только не отвечайте дебильным ответом,что Пу не решит и никто из кандидатов не решит. Это уже неизвестно.история не терпит сослагательного наклонения.

У меня все будет хорошо с любым президентом. Я сама свою жизнь организую. :fifa:

Princess Leia
06.03.2012, 16:19

И не буду. :))

*Светлячок
06.03.2012, 16:19
Вы даже не следите за тем,что пишите сами и что вам отвечают..лишь бы брякнуть. какой тут может быть адекватный разговор? речь вообще была не про это.

Вы угомонитесь..я ни одного из кандидатов не поддерживаю,для меня они все..так что тоже не приписывайте мне своих мыслей.

А почему Вы всё так воспринимаете, как будто лично про Вас говорят? :016:

Princess Leia
06.03.2012, 16:20

шепотом: мания величия...;)

bella
06.03.2012, 16:20
У меня все будет хорошо с любым президентом. Я сама свою жизнь организую. :fifa:

В больницы никогда не попадете и милицию не придется вызывать? никогда в Собес не обратитесь? и никогда не пострадаете от приезжего гастера? что вы курите? я тоже хочу такую уверенность.

*Светлячок
06.03.2012, 16:21
Так чему вы тихо радуетесь-то... ну поделитесь своей тихой радостью, может я тоже хочу порадоваться.

Меня лично устраивает Путин как президент, поэтому я тихо радуюсь, что он снова президент. Достаточно? :))

бабка-ежка
И не буду. :))

То есть, Вам абсолютно все равно, честной была победа или нет?

*Светлячок
Если бы я пришла к вам домой и начала бубнить, то можно было бы сказать, что "приперлась".:065:

Дык я ж не выгоняю никого :)) я констатирую факт :))

Princess Leia
В больницы никогда не попадете и милицию не придется вызывать? никогда в Собес не обратитесь? и никогда не пострадаете от приезжего гастера? что вы курите? я тоже хочу такую уверенность.

Применяю позитивное мышление. Мне достаточно :fifa:

bella

не воспринимаю,просто знаю сразу ответ..что-то из серии " А КТО??? бы делал", " А остальные кандидаты???" ну и т.д. называется ответ "ни о чем", поэтому сразу объясняю,что мне так отвечать не надо,я не поддерживаю никого.

Лена П
06.03.2012, 16:22
Bella, я процитировала девушек, на прошлой странице :)

Да, многим и правда все равно. Какая разница, ведь все равно победил бы.

bella
Применяю позитивное мышление. Мне достаточно :fifa:

ясно,курите дальше.

*Светлячок

Честно? Надеюсь что не будет ХУЖЕ чем в эти 10-12 лет.
Большего мне не надо, в светлое будущее нашей страны я не верю.

Увлечение

Здравствуйте:flower:
Как Ваша подружка?
Скажите, пожалуйста, когда Вас (Вашу подругу) вчера задерживали, её били?

Малшык
надеюсь, што всё-таки увеличат возраст выхода на пенсию, отменят всяческие льготы (более 70 льготных категорий граждан), увеличат подоходный налог, введут 12-часовой рабочий день (без права выхода во "внеслужебный" интернет), отменят всяческие "празднично-выходные" дни, сделают высшее образование условно-доступным (платным).

*Светлячок
06.03.2012, 16:23

Вот +мильон. Лучше и не скажешь :flower:

Princess Leia
То есть, Вам абсолютно все равно, честной была победа или нет?

Я ее считаю честной. Почему я должна в этом сомневаться, мой же голос там. Мне этого достаточно.

bella
шепотом: мания величия...;)

Интересно когда ЛВ что-то новенькое придумает?

Сидорова радость
В больнице всего будет достаточно и лечение назначится грамотно и бесплатно.
Милиция приедет по первому щелчку и сто раз извинится, что не уложились в 3 минуты.
В Собесе не будет очередей и в каждом кабинете будут ждать только её.
Гастер окажется душкой и братом навеки.

Princess Leia
ясно,курите дальше.

Спасибо, что разрешили :flower:

Husky
06.03.2012, 16:24
Как в парнике:))

*Светлячок

А при НЕпутине сразу менты хорошими станут, гастеры перевоспитаются? :001:

bella
надеюсь, што всё-таки увеличат возраст выхода на пенсию, отменят всяческие льготы (более 70 льготных категорий граждан), увеличат подоходный налог, введут 12-часовой рабочий день (без права выхода во "внеслужебный" интернет), отменят всяческие "празднично-выходные" дни, сделают высшее образование условно-доступным (платным).

Ну тогда точно Пу ваш президент:))

bella
06.03.2012, 16:25
А при НЕпутине сразу менты хорошими станут, гастеры перевоспитаются? :001:

Я попросила либо не отвечать,либо не этим ответом.

Малшык
...
В Собесе...

эти вообще позакрывать надо. хватит кормить дармоедов

*Светлячок

С ума сошел?? :001::010::wife:

bella
06.03.2012, 16:26
Спасибо, что разрешили :flower:

Да не за что:flower:

Princess Leia
Интересно когда ЛВ что-то новенькое придумает?

Пока не придумал. Я храню традиции :))

В больнице всего будет достаточно и лечение назначится грамотно и бесплатно.
Милиция приедет по первому щелчку и сто раз извинится, что не уложились в 3 минуты.
В Собесе не будет очередей и в каждом кабинете будут ждать только её.
Гастер окажется душкой и братом навеки.

Так у меня все так и есть. :073: В собес правда пока не ходила...рано :fifa:

бабка-ежка
Я ее считаю честной. Почему я должна в этом сомневаться, мой же голос там. Мне этого достаточно.

Логика понятна. Вас устраивает результат, поэтому о том, КАК он был получен, Вы предпочитаете не знать.

Малшык
06.03.2012, 16:27
Ну тогда точно Пу ваш президент:))

это надо делать при любом президенте

bella
эти вообще позакрывать надо. хватит кормить дармоедов

Не закрывать (отделы соц.защиты нужны),а бездельников выгнать.

Сидорова радость
Здравствуйте:flower:
Как Ваша подружка?
Скажите, пожалуйста, когда Вас (Вашу подругу) вчера задерживали, её били?
Нет. Тот, кто её специально выдернул из толпы и отвел в сторону оказался её знакомый. Они сталкивались с ним на почве бритоголовых.
Рядом пинали молодого парня и пожилую женщину зачем-то, повели, скрутив руки.

Princess Leia
06.03.2012, 16:28
Логика понятна. Вас устраивает результат, поэтому о том, КАК он был получен, Вы предпочитаете не знать.

+ большинство знакомых проголосовали аналогично. Да мне этих результатов достаточно. Моя личная статистика подтвердила полученный результат. :))

Meygan
06.03.2012, 16:29
Честно? Надеюсь что не будет ХУЖЕ чем в эти 10-12 лет.
Большего мне не надо, в светлое будущее нашей страны я не верю.

Вы это серьезно... будет намного ХУЖЕ чем в эти 12 лет... и если еще был какой-то призрачный шанс пережить это хуже с другим президентом, то с Путинским методом управления наши шансы сводятся к нулю.

bella
это надо делать при любом президенте

А это уже не важно. У нас 24 года будет один.

*Светлячок
Я попросила либо не отвечать,либо не этим ответом.

Вам не угодишь :))

bella
06.03.2012, 16:30
Вам не угодишь :))

Надоело лыбиться смайликами,захотелось серьезно спросить.

Малшык
С ума сошел?? :001::010::wife:

жисть диктует свои правила. пенсионный возраст надо было уже "вчера" повышать

Не закрывать (отделы соц.защиты нужны),а бездельников выгнать.

закрыть. точка. аппарата пенсионного фонда хватит. будут роптать - уволить к чёртовой матери.

Сидорова радость
Так у меня все так и есть. :073: В собес правда пока не ходила...рано :fifa:
Верю.:019:

*Светлячок
Вы это серьезно... будет намного ХУЖЕ чем в эти 12 лет... и если еще был какой-то призрачный шанс пережить это хуже с другим президентом, то с Путинским методом управления наши шансы сводятся к нулю.

Вы ванга? :091::091:

*Светлячок
06.03.2012, 16:31

А можно конкретно по пунктам КАК и ЧТО будет хуже?
Спасибо

*Светлячок
06.03.2012, 16:32
Надоело лыбиться смайликами,захотелось серьезно спросить.

А мне теперь наоборот

Увлечение
Нет. Тот, кто её специально выдернул из толпы и отвел в сторону оказался её знакомый. Они сталкивались с ним на почве бритоголовых.
Рядом пинали молодого парня и пожилую женщину зачем-то, повели, скрутив руки.

поразили в самое сердце...хи... да у Вас та междусобойчики с ОМОНом...:001:
может я зря переживаю:(
и это такая игра?
есть оппозиция, которая вместо пейнтбол ходит тусить с ОМОНом, кидает в него дымовые шашки, есть ОМОН, который государство содержит, деньги выделяет...

у Вас там запланированный весенний пикничек со знакомыми, а простые люди мало того, что финансируют все это дело, так еще и переживают?

как жить-то страшно:001:

Малшык
А это уже не важно. У нас 24 года будет один.

вас катали на машине времени?

*Светлячок
жисть диктует свои правила. пенсионный возраст надо было уже "вчера" повышать

закрыть. точка. аппарата пенсионного фонда хватит. будут роптать - уволить к чёртовой матери.

Это да
Но почему ж без праздников-то?? :015:

Meygan
Вы ванга? :091::091:

Зачем быть Вангой, достаточно почитать прогнозы экономистов...кризис наш ждет очередной.

bella
06.03.2012, 16:33
вас катали на машине времени?

Т.е. вы тоже надеетесь,что это не на 12 лет?

oksana
06.03.2012, 16:33
Покидаю топик. Всем удачи!!!

Пимпла
06.03.2012, 16:34
Почитала наискосок... Люди! Что ж вы все события и явления в своей и общественной жизни Путиным меряете! Между тем, известный постулат о том, что каждый хозяин своей жизни еще никто не отменял. Игра нравится-не нравится просто умилила. Как дети малые. Не даром на детском форуме сидим.

*Светлячок
Зачем быть Вангой, достаточно почитать прогнозы экономистов...кризис наш ждет очередной.

Ну и че, это так страшно? Чай не первый раз, переживем :support:
А что ЕЩЕ будет прям вот хуже-хуже?

Princess Leia
Тут у всех явно дар ясновидения открылся :) А еще говорят я курю...

soare
06.03.2012, 16:35
мне это напомнило вот что. Несколько лет назад в Пикалево случилась опа - люди, которые пытались какое-то время законными методами получить свою зп ничего не получили, тогда у них остался только один выход - перекрыть федеральную трассу. Ну реально есть людям нечего и детей кормить нечем и законными методами свои деньги не получить.

остальной народ, сыто рыгнув, сказал - не фиг перекрывать дороги, нарушаете мои права, я может молоком торгую из Вологды и у меня продукты попортятся, пока везу, в суд обращайтесь.

Через какое-то время решили поднять транспортный налог, и вот уже народ, торгующий молочком, возмущается, как же так, у меня же бизнесь накроется.

Когда плохо одним, другим надо заступаться за своих же сограждан, а если жить по приниципу "моя хата я с краю", так всех либо перебьют, либо сделают "людьми труда".

*Светлячок
06.03.2012, 16:35
Почитала наискосок... Люди! Что ж вы все события и явления в своей и общественной жизни Путиным меряете! Между тем, известный постулат о том, что каждый хозяин своей жизни еще никто не отменял. Игра нравится-не нравится просто умилила. Как дети малые. Не даром на детском форуме сидим.

И Вам здравствуйте :))

Увлечение
06.03.2012, 16:36
мне это напомнило вот что. Несколько лет назад в Пикалево случилась опа - люди, которые пытались какое-то время законными методами получить свою зп ничего не получили, тогда у них остался только один выход - перекрыть федеральную трассу. Ну реально есть людям нечего и детей кормить нечем и законными методами свои деньги не получить.

остальной народ, сыто рыгнув, сказал - не фиг перекрывать дороги, нарушаете мои права, я может молоком торгую из Вологды и у меня продукты попортятся, пока везу, в суд обращайтесь.

Через какое-то время решили поднять транспортный налог, и вот уже народ, торгующий молочком, возмущается, как же так, у меня же бизнесь накроется.

Когда плохо одним, другим надо заступаться за своих же сограждан, а если жить по приниципу "моя хата я с краю", так всех либо перебьют, либо сделают "людьми труда".

а что Вы сделали для людей в Пикалево?

Малшык
06.03.2012, 16:36
Это да
Но почему ж без праздников-то?? :015:

в стране непочатый край работы. пора приступать к делу, товарищи. хватит заниматься болтовнёй.

Т.е. вы тоже надеетесь,что это не на 12 лет?

я уверен, што на следующих выборах мы изберём другого Президента.

bella
06.03.2012, 16:37
а что Вы сделали для людей в Пикалево?

А что изменилось в Пикалево?

*Светлячок

Вашего прадедушку случайно не Владимир Ильич звали? :065:

Увлечение
А что изменилось в Пикалево?

и что изменилось?

Малшык
06.03.2012, 16:38
...А что ЕЩЕ будет прям вот хуже-хуже?

очереди на новые авто ещё больше будут

bella
в стране непочатый край работы. пора приступать к делу, товарищи. хватит заниматься болтовнёй.

я уверен, што на следующих выборах мы изберём другого Президента.

Пу 18 годами успокоиться? ну ладно..хотя прикольно..страну,которую развалили,а Пу "пришлось поднимать все с колен"..разваливали 9 лет..а Пу 18 не хватит.. в этом я тоже уверена.

Сидорова радость
поразили в самое сердце...хи... да у Вас та междусобойчики с ОМОНом...:001:
может я зря переживаю:(
и это такая игра?
есть оппозиция, которая вместо пейнтбол ходит тусить с ОМОНом, кидает в него дымовые шашки, есть ОМОН, который государство содержит, деньги выделяет...

у Вас там запланированный весенний пикничек со знакомыми, а простые люди мало того, что финансируют все это дело, так еще и переживают?

как жить-то страшно:001:
Какой междусобойчик? Я же объяснила, что подруга сталкивалась с ОМОНом, когда были разборки со скинхедами.
Кто финансирует несанкционированные митинги? Вы о чем, ваще?
ОМОН получает зарплату одинаково-сидит ли он на базе, разгоняет ли народ.:065:

*Светлячок
06.03.2012, 16:39
очереди на новые авто ещё больше будут

Блин :(