PDA

Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13

Эльвирочка
05.03.2012, 11:52
Интересно, а чой-то у нас в этом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4986751) топе у Путина больше всего голосов? Как-то странно даже:)

всего на 9 больше,чем у Прохорова:) немного отличается от того соотношения,которое получилось на выборах...:) правда????

Эльвирочка
05.03.2012, 11:54
К оппозиции очень подходит:))

у каждого свое мнение,к кому именно это подходит:)

Nazarvan
05.03.2012, 11:56
всего на 9 больше,чем у Прохорова:) немного отличается от того соотношения,которое получилось на выборах...:) правда????

Лв долеко не про Путинский инет ресурс....и то он сдесь выйграл по честному... вот это правда:))

ELSKI
05.03.2012, 12:01
Ну. конечно, по честному, убрав конкурентов. Подозреваю, что и Миронову не дал выдвинуть Дмитриеву. были бы в опросе Явлинский и Дмитриева, результаты, ох, как по-другому разложились бы. Оппозиция напрасно не призвала своих сторонников просто не ходить на выборы. проигнорировав их. а идти наблюдателями. тогда бы и карусельки сложнее было бы устроить и прочие мерзости.

Naslund
05.03.2012, 12:02
мы тоже всей семьей за Путина голосовали.

Эльвирочка
05.03.2012, 12:03
Лв долеко не про Путинский инет ресурс....и то он сдесь выйграл по честному... вот это правда:))

в одной теме он выиграл, в соседней проиграл...согласна,за Пу голосовали очень многие,но в 63% я не верю:) слишком явный разрыв с другими кандидатами...посмотрите итоги опросов здесь,разрыв намного меньше...:) а кое-где и не выиграл он:)

Лантана
05.03.2012, 12:05
Вы жили при Брежневе или нет?
Я жила и поэтому могу быть уверенной в своих словах: нищие были, не в таких промышленных количествах, как сейчас, но их хватало - и тех, что годами на паперти стоял (и образно и буквально), и тех, что перебивались другими способами, но при этом всё равно были нищи, хоть и не были пьяницами или лодырями.

Жила.Вам хочется подробностей, так сказать моё видение? Я пока не в маразме могу рассказать.

Док™
05.03.2012, 12:06
в одной теме он выиграл, в соседней проиграл...согласна,за Пу голосовали очень многие,но в 63% я не верю:) слишком явный разрыв с другими кандидатами...посмотрите итоги опросов здесь,разрыв намного меньше...:) а кое-где и не выиграл он:)

Как вы не поймете,лв- не страна. Тут не может быть реальных цифр.

Nazarvan
05.03.2012, 12:09

А кто другие кандидаты? Два старых марозматика...новичек и черт с плохой дикцией:))

Эльвирочка
05.03.2012, 12:09

ЛВ - это срез общества...здесь контингент очень разный,все возможные профессии,уровни жизни(ну может олигархов тут нет:)) и социальные слои.....ЛВ вчера тоже ходил голосовать:) и вот если смотреть,как голосовал ЛВ,получается что совсем не так,как сложились выборы...:)

Nazarvan
05.03.2012, 12:10

Ну может для мамашек ЛВ и есть вся страна:))

Эльвирочка
05.03.2012, 12:11
А кто другие кандидаты? Два старых марозматика...новичек и черт с плохой дикцией:))

да все кандидаты одинаково "хороши"......я не столько расстроена,что выиграл Пу,это всем было понятно изначально, сколько тем, какой цирк из этих выборов устроили...напоминает чем-то выборы Хрущева,когда в бюллютене был только один кандидат и народ ходил ставить галочку за Хрущева.... правда,в тех выборах были плюсы-продааали дешевое пиво-проголосовал и купил пива...но это было советское время....сейчас вроде должны жить уже по-другому...ан нет..:(

Nazarvan
05.03.2012, 12:12
Явлинский и Дмитриева,

Для большей части России эти фамилии вобще не знакомы....:))

Док™
05.03.2012, 12:13
ЛВ - это срез общества...здесь контингент очень разный,все возможные профессии,уровни жизни(ну может олигархов тут нет:)) и социальные слои.....ЛВ вчера тоже ходил голосовать:) и вот если смотреть,как голосовал ЛВ,получается что совсем не так,как сложились выборы...:)

Срез кого? Молодых жительниц мегаполиса? Доярок тут сколько? Офицеров, пенсионеров,геологов да просто жителей горного аула? Это довольно современный оппозиционный срез с айфонами наперевес;)

Помидоры злые
05.03.2012, 12:14

Нет не срез.
Пачка с голосами за Путина вчера была в 3 раза выше, чем за остальныхх.
И я рада, что победил он честно. Я была очевидцем этого на 1м из участков. все видела своими глазами и не сомневаюсь.

Golden Ponny
05.03.2012, 12:15

Просто оппозиция на данном форуме более активна, вот и все, о чем это говорит. 800 участников- это слишком маленький срез, согласитесь? Из них 500 - против Путина. Капля в море...

Вон, Жирик сейчас признал, что сам на выборах был, видел стопку голосов за Путина. Все честно;)

marishka87
05.03.2012, 12:15
а я дура и тоже горжусь этим.

mamalumy
05.03.2012, 12:16
Я рада что победил Путин.
За него и голосовала.

Дофина
05.03.2012, 12:16
Гы... на ЛВ большинство вообще не голосовало, а мирно сидело в закупках

Nazarvan
05.03.2012, 12:17
Срез кого? Молодых жительниц мегаполиса? Доярок тут сколько? Офицеров, пенсионеров,геологов да просто жителей горного аула? Это довольно современный оппозиционный срез с айфонами наперевес;)

+100

Эльвирочка
05.03.2012, 12:17

Да ладно,почему только молодых?Тут вроде бы от 18 до 60-ти....:) и женщины и мужчины....:) насчет доярок не знаю, но уборщицы тут есть, бюджетников немеряно ( это как раз у нас не особо обеспеченные слои населения,к сожалению:( )...офиеров тут достаточно,их жен еще больше:)

Норма Джин
05.03.2012, 12:19
:flower:

Naslund
05.03.2012, 12:19
опршивали всех знакомых, коллег, даже родственников из разных регионов - все за Путина голосовали.

Эльвирочка
05.03.2012, 12:20
Гы... на ЛВ большинство вообще не голосовало, а мирно сидело в закупках

да?:) есть статистика?:)

Эльвирочка
05.03.2012, 12:21
опршивали всех знакомых, коллег, даже родственников из разных регионов - все за Путина голосовали.

я тоже опрашивала...за Пу процентов 10 было.....:) единственное,в чьих голосах я не сомневаюсь - это 95% явка на избирательные участки в Чечне....

Tishina095
05.03.2012, 12:21
Сама себя цитирую)))) Из соседней темки про экзитпул на ЛВ скопировала))))

Спасибо моим друзьям, родственникам по всей России, коллегам, родственникам моих друзей в Латвии и Эстонии, которые проголосовали, как и я за Путина! Среди них абсолютное большинство не в интернете, а про ЛВ вообще даже среди моих питерских друзей и знакомых слышали далеко не все (у кого-то дети уже выросли, а кто-то вообще к виртуалу никак не относится). По моему личному экзитпулу выходит даже ближе к 70%.

Это пишу для того, чтобы показать, что такое интернет опросы. За Прохорова, кстати, не голосовал никто из тех, с кем я успела обсудить выборы. Были, кто думал пойти голосовать за Про, но почему-то не пошли (2 чел). За Зю есть, есть один за Жи, есть за Ми (у него, кстати, среди моих знакомых 2 место после Пу). Кстати, очень много родни живет в Москве и подмосковье, где самое протестное настроение и у Про высокие %.

Еще. Даже среди моих знакомых и друзей, которые есть на ЛВ до этого раздела, кажется, только я и дохожу. А они тоже в большинстве своем собирались голосовать за Пу. Просто они сидят, как правило, в разделах все о детях и иногда в женс грезах и похуд форуме)))))

Ничего личного. Просто делюсь фактами. Вы же опрос проводите для обеспечения полноты картины?

Вот так.

Эльвирочка
05.03.2012, 12:22
Просто оппозиция на данном форуме более активна, вот и все, о чем это говорит. 800 участников- это слишком маленький срез, согласитесь? Из них 500 - против Путина. Капля в море...

Вон, Жирик сейчас признал, что сам на выборах был, видел стопку голосов за Путина. Все честно;)

Так я ж и не говорю,что не честно:)я сомневаюсь только в соотношении %:)

Tishina095
05.03.2012, 12:24
я тоже опрашивала...за Пу процентов 10 было.....:) единственное,в чьих голосах я не сомневаюсь - это 95% явка на избирательные участки в Чечне....

Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))

У нас разные убеждения и друзья разные, а как иначе? Среди моих большинство за Пу!

михрютка
Некоторым сложно поверить, что даже интернет - это далеко не вся Россия. И ЛВ - это очень специфический ресурс, назвать его срезом общества сложно...

Эльвирочка
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты))))

У нас разные убеждения и друзья разные, а как иначе? Среди моих большинство за Пу!

никак:) я на эту тему разве спорю с кем-то?:)

Док™
05.03.2012, 12:26

Меня мама удивила, за Прохорова предлагала голосовать. Очень удивилась когда я сказал про Путина. А друзей я не спрашивал,мне все равно кто за кого, большинство за Путина,но они связаны с ВМФ им грех жаловаться.

Tishina095
Нет не срез.
Пачка с голосами за Путина вчера была в 3 раза выше, чем за остальныхх.
И я рада, что победил он честно. Я была очевидцем этого на 1м из участков. все видела своими глазами и не сомневаюсь.

Я с Вами. Мои личные опросы это подтверждают.

Владимир_
за МедвеПута и настроение хорошее:004:

поздравляю.

но называть своего кандидата МедвеПутом мне кажется то же самое что некоторые называют Россию (живя в ней) Рашкой .
Вы таким образом показываете своё уважение к кандидату, или просто не знаете как его зовут?

ничего личного. всё ИМХО

Увлечение
05.03.2012, 12:28
поздравляю.

но называть своего кандидата МедвеПутом мне кажется то же самое что некоторые называют Россию (живя в ней) Рашкой .
Вы таким образом показываете своё уважение к кандидату, или просто не знаете как его зовут?

ничего личного. всё ИМХО

хм... а я свою дочку "довеском" иногда называю:))
что ж, по Вашей логике, я её не люблю:))

Владимир_
05.03.2012, 12:29
довеском???

я о любви не говорил

mishele
05.03.2012, 12:30
А вам не стыдно считать большую часть народа зомбированным быдлом? Нет, мне грустно и стыдно за народ, который большинством голосует за путина. И это мои сограждане:005:

+1 или как в соседнем топе обзывают

"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу" (с)
Вы читать умеете, а понимать написанное - нет:065:

Tishina095
05.03.2012, 12:30
Некоторым сложно поверить, что даже интернет - это далеко не вся Россия. И ЛВ - это очень специфический ресурс, назвать его срезом общества сложно...

:090:

Увлечение
05.03.2012, 12:31
Нет, мне грустно и стыдно за народ, который большинством голосует за путина. И это мои сограждане:005:

Вы читать умеете, а понимать написанное - нет:065:

нет... я прочитала то, что прочитала
это же Вы говорили про не правильную селекцию населения в нашей стране?

Док™
05.03.2012, 12:31
Нет, мне грустно и стыдно за народ, который большинством голосует за путина. И это мои сограждане:005:

Вы за меня не стыдитесь,не нужно.

михрютка
05.03.2012, 12:33

Представляю, как вам сложно жить, когда кругом одна серость:065:

lechat
05.03.2012, 12:34
я сказала своему отцу, который голосовал за Путина, что мне за него стыдно! и я бы еще поняла если бы он привел убедительную аргументацию почему он "за", но его ответ меня потряс: "ну а за кого еще? больше не за кого":010:

Увлечение
05.03.2012, 12:34
довеском???

я о любви не говорил

ага... довесок к маме:love:
куда мама, туда и довесок:))

п.с. я же нормальный человек, вижу все недостатки и Путина, и Медведева.
черное называю черным, белое белым.
но мой выбор голосовать за Путина совершенно осознанный:flower:

Tishina095
05.03.2012, 12:35

А мне не стыдно за тех , кто голосует не так, как я . У каждого из них есть свои причины так поступать.

Но, не скрою, мне очень приятно ,что большинство людей среди моего окружения стоят на тех же позициях, что и я , как и большинство в нашей стране.

Именно поэтому мы единый народ огромной страны.

Tishina095
05.03.2012, 12:36
я сказала своему отцу, который голосовал за Путина, что мне за него стыдно! и я бы еще поняла если бы он привел убедительную аргументацию почему он "за", но его ответ меня потряс: "ну а за кого еще? больше не за кого":010:

Мудрый взрослый, видевший не одну смену власти, человек.

digital
05.03.2012, 12:37
вот здесь тоже многие за Путина http://www.avanturist.org/forum/topic/1340/offset/15380

digital
05.03.2012, 12:38
:

и почему вам стыдно?

dusika
05.03.2012, 12:39
А мне не стыдно за тех , кто голосует не так, как я . У каждого из них есть свои причины так поступать.

Но, не скрою, мне очень приятно ,что большинство людей среди моего окружения стоят на тех же позициях, что и я , как и большинство в нашей стране.

Именно поэтому мы единый народ огромной страны.

вы телевизора что ли пересмотрели?или правда так разговариваете в реальной жизни?

Nazarvan
05.03.2012, 12:41

Может вы застрелитись от стыда?:))

Док™
05.03.2012, 12:42
Может вы застрелитись от стыда?:))

Ты чего, скучно ж станет:ded:

*Светлячок

:)):))

ПолинаБелоснежкина
Мои бабушка и дедушка то же голосовали, вопрос почему? ответ - Посмотрели по телевизору кино Жизнь без Путина, там сказали что начнётся война и т.д. короче все ужасы показали и они испугались. Людям по 70-80 лет.
Я сидела дома и не пошла на эти "Выборы" - это бред!
Даже против всех нельзя было проголосовать(((((
А за Путина голосовали т.к. больше вообще не за кого..... вот и всё. Что хорошего то? Нелегалы, как жили в подвалах так и будут. И он их как не видел, так и не увидит!

Nazarvan
05.03.2012, 12:44
Ты чего, скучно ж станет:ded:

Лучше наверное от стыда сгореть:)) могу на это дело выделить канистру бензина:)) И скучно не будет и пиар ход хороший:))

*Светлячок
05.03.2012, 12:45
Да ладно,почему только молодых?Тут вроде бы от 18 до 60-ти....:) и женщины и мужчины....:) насчет доярок не знаю, но уборщицы тут есть, бюджетников немеряно ( это как раз у нас не особо обеспеченные слои населения,к сожалению:( )...офиеров тут достаточно,их жен еще больше:)

Мужчин тут человек 15 на весь форум :))
В России их несколько больше :)):))

*Светлячок
05.03.2012, 12:46
поздравляю.

ничего личного. всё ИМХО

А я называю Пу Вовкой, можно? Мне так нравицца :)

Nazarvan
05.03.2012, 12:46

Вы не правы мужиков сдесь полсотни наберется:))

*Светлячок
05.03.2012, 12:47

Во позорище :)) павлик морозов новоявленный :))

Одно Расстройство
05.03.2012, 12:47
Только я знаю 70 штук) Привет, товарищ:) Весело тут.

Лантана
05.03.2012, 12:48

"Белую гвардию" наверное посмотрел накакнуне.Мне мама тоже подобное сказала, "зато стабильность".Политика страуса.

Владимир_
05.03.2012, 12:49
Да пожалуйста.
чем бы дитя не тешилось ... :)

*Светлячок
05.03.2012, 12:49
Мои бабушка и дедушка то же голосовали, вопрос почему? ответ - Посмотрели по телевизору кино Жизнь без Путина, там сказали что начнётся война и т.д. короче все ужасы показали и они испугались. Людям по 70-80 лет.

А мои бабушка и дедушка проголосовали за ВВП, потому что у них пенсии по 25тыр, бесплатное качественное мед.обслуживание и тд, и тп :))
Они родились в 1920х годах, прошли войну и ещё много всего интересного. И уверенно говорят, что лучше чем при Путине им не жилось никогда.

*Светлячок
05.03.2012, 12:50

Ну писят - тоже не вся страна :))

Nazarvan
05.03.2012, 12:51
Только я знаю 70 штук) Привет, товарищ:) Весело тут.

Здорово:)) тут всегда весело:))

*Светлячок
05.03.2012, 12:51
Да пожалуйста.
чем бы дитя не тешилось ... :)

Одно Расстройство
05.03.2012, 12:52
Это патамушта мужыков много:))

Эльвирочка
05.03.2012, 12:53

ну что вы?:) "То,что к вам не прижимались в метро в Париже,это не значит,что в Париже нет метро":)

Жена Гуськова
05.03.2012, 12:54
А мои бабушка и дедушка проголосовали за ВВП, потому что у них пенсии по 25тыр, бесплатное качественное мед.обслуживание и тд, и тп :))
Они родились в 1920х годах, прошли войну и ещё много всего интересного. И уверенно говорят, что лучше чем при Путине им не жилось никогда.

почему большинству пенсионеров так не повезло:( Вы точно в России живете?

Владимир_
на здоровье. не думаю, уверен.

*Светлячок

Это патамушта мужыков много:))

В ЖГ ещё веселее :065:

*Светлячок
05.03.2012, 12:55
ну что вы?:) "То,что к вам не прижимались в метро в Париже,это не значит,что в Париже нет метро":)

Да я уж поняла :))
Ну ладно, пусть их тут 50,70, 150.. Но это ни разу НЕ срез российского общества :))

Увлечение

у моей бабушке 21 г.р. тоже пенсия под 30ть:008:
у мамы (46 г.р.) - ну может 8 тыс.:(

Радость_в_доме

у моего мужа пенсия 8200.Еще 1300 за дочь-студентку. Супер!

Эльвирочка
05.03.2012, 12:56
Да я уж поняла :))
Ну ладно, пусть их тут 50,70, 150.. Но это ни разу НЕ срез российского общества :))

между прочим, женщин у нас больше чем мужчин:) данные последней переписи населения видели?:)

Tishina095
05.03.2012, 12:57
вы телевизора что ли пересмотрели?или правда так разговариваете в реальной жизни?

........
Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли;)

Эльвирочка

мда?у меня папа пенсионер...всю жизнь работавший....пенсия у него 7000 рублей..... у дедушки побольше за счет того,что он ребенок блокадного Ленинграда...около 15000... о каких 25 вы говорите???!!!!!

*Светлячок

Точно.
Я про ВСЕХ не говорю. Я говорю про моих б.и д. - участников войны.
У моих родителей пенсии по 10, да.. учитывая всякие заслуги типа ветеран труда и тп, всего 10тысяч..
НО. У них есть дети, которые ттт имеют возможность обеспечить им нормальную жизнь. "Спасибо Путину за это" (с) :))

Эльвирочка
05.03.2012, 12:58
Точно.
Я про ВСЕХ не говорю. Я говорю про моих б.и д. - участников войны.
У моих родителей пенсии по 10, да.. учитывая всякие заслуги типа ветеран труда и тп, всего 10тысяч..
НО. У них есть дети, которые ттт имеют возможность обеспечить им нормальную жизнь. "Спасибо Путину за это" (с) :))

если только эти дети не врачи и не учителя,да?:) тогда им на свою зарплату самим бы с голоду не умереть:(

*Светлячок
05.03.2012, 12:59
между прочим, женщин у нас больше чем мужчин:) данные последней переписи населения видели?:)

Нет, не пришлось :065:
Чё, намного теток больше? :001:

*Светлячок
05.03.2012, 12:59
мда?у меня папа пенсионер...всю жизнь работавший....пенсия у него 7000 рублей..... у дедушки побольше за счет того,что он ребенок блокадного Ленинграда...около 15000... о каких 25 вы говорите???!!!!!

Я говорю о 25 и более, которые получают ветераны, участники ВОв.

Эльвирочка
05.03.2012, 13:00
Нет, не пришлось :065:
Чё, намного теток больше? :001:

"На сегодняшний день мужское население составляет только 46,3% от общей численности, оно одно из самых низких в мире"...

Эльвирочка
05.03.2012, 13:01
Я говорю о 25 и более, которые получают ветераны, участники ВОв.

так их единицы остались то уже:( конечно,можно им и 25 платить... а остальным то пенсионерам как жить????

lechat
05.03.2012, 13:02
Мудрый взрослый, видевший не одну смену власти, человек.

мудрый взрослый, который в этом году на пенсию выходит, отработавший в с/х всю свою жизнь почти 35 лет , с подъемом в 7 утра ежедневно и без выходных практически - адский труд! видевший как это с/х просто распродали, как пришлось в боем выбивать свои земельные паи, через суд, длившийся два года, а он их заработал на своем горбу! и пенсия у него будет 7000 руб. На минуточку! квартплата составляет 4000 руб. и голосовать за тех кто все развалил и от своих щедрот пенсию дает теперь?

Nazarvan
05.03.2012, 13:02
так их единицы остались то уже:( конечно,можно им и 25 платить... а остальным то пенсионерам как жить????

В провинции нормально

*Светлячок
05.03.2012, 13:03
если только эти дети не врачи и не учителя,да?:) тогда им на свою зарплату самим бы с голоду не умереть:(

Ну что тут сказать.. У каждого свой путь..
И кстати врачи сейчас, слава богу, с голоду не помирают. У меня куча родственников и знакомых врачи..
Учителя вобщем тоже, у меня подруга учительница - 30 в месяц зарабатывает, +частное репетиторство. Молодая девушка, живёт и радуется, да работает много, но и живет нормально и родителям помогает.

Так что не надо за всех учителей-врачей говорить ;)

Эльвирочка
05.03.2012, 13:04
В провинции нормально

на 7000 в провинции нормально??? там цены на продукты и лекарства не настолько отличаются от Питера и Москвы..я по командировкам наездилась по регионам,видела......

*Светлячок
05.03.2012, 13:04
"На сегодняшний день мужское население составляет только 46,3% от общей численности, оно одно из самых низких в мире"...

Ну, почти половина :016:
А на ЛВ наверное 98% тёток и 2% мущщинок :))

mishele
05.03.2012, 13:05
нет... я прочитала то, что прочитала
это же Вы говорили про не правильную селекцию населения в нашей стране? :)) Я говорила про отрицательную селекцию;) Революция, гражданская, ленин, сталин, философские пароходы, гулаги, коллективизации, ВОВ, три волны эмиграции пр. Вам это в школе не рассказывали?:046:

Представляю, как вам сложно жить, когда кругом одна серость:065: Спасибо за понимание:flower::065:

Именно поэтому мы единый народ огромной страны. Вы ошибаетесь. 10% - тоже народ этой страны. И они думают иначе. Короче, время покажет, кто умный, кто- дурак:065:

и почему вам стыдно? Вам этого не понять (с) :))

*Светлячок
05.03.2012, 13:05

А раньше-то до 2000го года этим "остальным" пенсионером как жилось??
Да так же, даже хуже. Без помощи детей точно так же нормально жить нереально было.

*Светлячок
05.03.2012, 13:06
мудрый взрослый, который в этом году на пенсию выходит, отработавший в с/х всю свою жизнь почти 35 лет , с подъемом в 7 утра ежедневно и без выходных практически - адский труд! видевший как это с/х просто распродали, как пришлось в боем выбивать свои земельные паи, через суд, длившийся два года, а он их заработал на своем горбу!

И этому человеку Вы сказали "мне за тебя стыдно"????!!!! Тьфу! :005:

Эльвирочка
05.03.2012, 13:07
Ну что тут сказать.. У каждого свой путь..
И кстати врачи сейчас, слава богу, с голоду не помирают. У меня куча родственников и знакомых врачи..
Учителя вобщем тоже, у меня подруга учительница - 30 в месяц зарабатывает, +частное репетиторство. Молодая девушка, живёт и радуется, да работает много, но и живет нормально и родителям помогает.

Так что не надо за всех учителей-врачей говорить ;)

У меня тожеа подруга учительница..да,30 у нее выходит - это уже за категорию плюс за классное руководительство....плюс со всякими там премиальными....а о частном репититорстве - я говорю не о том,сколько еще можно заработать на другой работе,а тольо об основной зарплате..зарплаты наших врачей (оклады) даже до половины этой суммы не дотягивают:( свекровь работает на детской скорой помощи на 2 ставки,почти сутки через сутки - это чтоб 25 хотя бы вышло.... это позор для нашей власти,что они так ценят врачей,учителей..:(

Док™
05.03.2012, 13:08
на 7000 в провинции нормально??? там цены на продукты и лекарства не настолько отличаются от Питера и Москвы..я по командировкам наездилась по регионам,видела......

А квартплата,транспорт,свое хозяйство? Ну, в смысле тоже вижу.

*Светлячок
У меня тожеа подруга учительница..да,30 у нее выходит - это уже за категорию плюс за классное руководительство....плюс со всякими там премиальными....а о частном репититорстве - я говорю не о том,сколько еще можно заработать на другой работе,а тольо об основной зарплате..зарплаты наших врачей (оклады) даже до половины этой суммы не дотягивают:( свекровь работает на детской скорой помощи на 2 ставки,почти сутки через сутки - это чтоб 25 хотя бы вышло.... это позор для нашей власти,что они так ценят врачей,учителей..:(

Надо надеяться на лучшее :support: Военным вон подняли :))

Lucky*Girl
нашли чем гордиться...

Эльвирочка
05.03.2012, 13:09
А раньше-то до 2000го года этим "остальным" пенсионером как жилось??
Да так же, даже хуже. Без помощи детей точно так же нормально жить нереально было.

Вот именно,что также..Вы правы... за 12 лет ничего в этом отношении не изменилось:( единственное спасибо-военным зарплаты подняли.....:( зато до 2000 года военным с квартирами помогали,давали бесплатно ( свекр получил в Питере после 15 лет по гарнизонам) - а сейчас дают сертификаты,и то не всем,и то на смешные суммы....ну может хоть теперь люди смогут ипотеку взять на свое жилье....

Nazarvan

Что видели? Голодных умирающих пенсионеров?

Док™

А мой друг рентгенолог уже кредит за новую машину выплатил,бедняга. В области.

Nazarvan
05.03.2012, 13:10

А общепит?

Лантана
05.03.2012, 13:11
у моего мужа пенсия 8200.Еще 1300 за дочь-студентку. Супер!

Доживёт до 90- будет тоже 25, хотя вряд. 20 г,р.-это участники ВОВ, нет?

Док™
А общепит?

В астрахани милейшие столовые кстати:))

Эльвирочка

Квартплата и транспорт да,дешевле-но ведь тоже денег стоит...предположим,пенсионерам транспорт бесплатно-но квартплата,электроэнергия,телефон и т.д....это все стоит денег:( а уж лекарства- дешевле,наверное,сразу умереть чем вылечиться:(

mishele
05.03.2012, 13:12
Может вы застрелитись от стыда?:)) С чего это? За вас стыдно, не за себя. Еще за Вашу безграмотность стыдно:065:

вы телевизора что ли пересмотрели?или правда так разговариваете в реальной жизни?:))

нашли чем гордиться...Вот именно. Но когда как все, можно и сознаться:065: