Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
Двушка ,где ? В караганде? Бог вам в помощь, я ничего никому не должна.Не брала я пособия детские и не беру, не хочу унижаться, ине легче заработать, чем по собесам бегать.:046:
Мдя. А почему не в Житомире? Вы считаете в Питере нереально?
Вот и Матвиенка так говорила , эх....Поживу пока так:))
Ага.А я пока помечтаю что мне чёнить наше государство отвалит.:020:
Эльвирочка
05.03.2012, 13:59
я не помню... но жгла мешками
у второй деньги находили везде, под половицами в матрасах, погрызенные мышами...
вот видите-не помните,но бросаетесь рассказами про то,что стоимость квартиры в Питере и т.д....
ну были у них заначки,старыми деньгами видимо..раз с ума сошли после реформы,когда деньги эти в пыль превратились.....
*Светлячок
05.03.2012, 14:00
Мы о каких годах сейчас говорим?:) и причем тут 2 работы - Вы привели пример врача,который делает платные операции...при коммунистах люди тоже зарабатывали своим трудом на коммерческой основе (не все,конечно) - были частные портные,к примеру:)ювелиры:) да много кто...
И потом - я разве говорю,что давайте выберем коммунистов?:)ни в коем случае:)
Насколько я знаю, нельзя было работать по совместительству на нескольких работах, официально я имею ввиду, если не права - поправьте..
А частными ювелирами и тп не охотился ОБЭП? или как его.. :065:
Мдя. А почему не в Житомире? Вы считаете в Питере нереально?
Думаю да.Вернее не думаю, два года назад покупали квартиру, если люди имеют только 300-400 тысяч, то смысла менять меньшую не большую не имеет смысла.Не та сумма.
Увлечение
05.03.2012, 14:01
вот видите-не помните,но бросаетесь рассказами про то,что стоимость квартиры в Питере и т.д....
ну были у них заначки,старыми деньгами видимо..раз с ума сошли после реформы,когда деньги эти в пыль превратились.....
не буду спорить:flower:
Эльвирочка
05.03.2012, 14:01
Насколько я знаю, нельзя было работать по совместительству на нескольких работах, официально я имею ввиду, если не права - поправьте..
А частными ювелирами и тп не охотился ОБЭП? или как его.. :065:
по-разному:) были хорошие мастера с высокими покровителями-их не трогали:) по совместительству вроде бы нет...точно не скажу,я маленькая была:)
Думаю да.Вернее не думаю, два года назад покупали квартиру, если люди имеют только 300-400 тысяч, то смысла менять меньшую не большую не имеет смысла.Не та сумма.
Тут согласен,если 400 только,то смысла ноль.
*Светлячок
05.03.2012, 14:02
вот видите:) так что поосторожнее с советами-вдруг вас все послушаются:)) а у меня еще дочь не выучилась,нам учителя нужны:)
Да кому я нужна, кто меня слушаться-то будет? :))
А Вы дочь отговаривайте в учителя-то идти.. :(
А там программа по-моему с 2007 или 8 или 9, точно не помню, врать не буду.. В 2001 такой программы естессно ещё не было, и военным квартиры не давали особо. А сейчас - целые кварталы строят ;)
Так всегда это было смешное пособие :)) когда я училась в школе, это было вроде 70рублей.. Мама мне на них кошоладку всегда покупала :)) или 2.. как раз сникерсы появились - рублей по 15 вроде стоили :))
Сейчас вроде 50рэ до 3х лет?
Поэтому говорить что сейчас хуже - неправильно ИМХО..
А карта деткая? Я в 2008 родила, дали карту, на ней вроде 12 тыщ было что ли..уже не помнб точно.. Ну плохо ли? На те же памперсы-каши.. Раньше такое было? :))
Успокойтесь, я последнего в 2003-м родила. В пролёте практически по всем пунктам оказалась. А если назад оглянуться, то наши бабки кучу детей нарожали и от гос-ва ничего не имели, кроме обязанностей. Родил - к станку, в поле.
Эльвирочка
05.03.2012, 14:04
Да кому я нужна, кто меня слушаться-то будет? :))
А Вы дочь отговаривайте в учителя-то идти.. :(
пусть сама решает....:) пока мала еще,а там посмотрим...... вот говорят же люди,что Пу выбрали-и он как сейчас всем тут светлое будущее обеспечит за 6 лет....вдруг начнут учителя получать по 100 тысяч:)
Осенние Листья
05.03.2012, 14:06
Увлечение, и я за Путю проголосовала и вся моя семья тоже.
Через шесть лет пойду за Прохора, если он не сдуется)))
Тут согласен,если 400 только,то смысла ноль.
ну вот, о том и разговор.
*Светлячок
05.03.2012, 14:07
по-разному:) были хорошие мастера с высокими покровителями-их не трогали:) по совместительству вроде бы нет...точно не скажу,я маленькая была:)
Я тоже маленькая была.. Всё только по рассказам родителей и бабушек-дедушек..
Увлечение
05.03.2012, 14:08
Увлечение, и я за Путю проголосовала и вся моя семья тоже.
а я думаю, что через 6ть лет будет еще и кандидат-женщина во за неё и проголосую:004:
*Светлячок
05.03.2012, 14:10
Успокойтесь, я последнего в 2003-м родила. В пролёте практически по всем пунктам оказалась.
А если назад оглянуться, то наши бабки кучу детей нарожали и от гос-ва ничего не имели, кроме обязанностей. Родил - к станку, в поле.
Вот темка интересная у многодетных..
а кто в 2011 получил квартиру? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966074)
Вот я про то и говорю. Бабушка рассказывала - ребенка в 3 месяца в ясли - и вперед на работу.
А сейчас - хочешь до 1,5, хошь до 3х лет сиди, хошь - вообще не работай, никто слова не скажет.
*Светлячок
05.03.2012, 14:11
пусть сама решает....:) пока мала еще,а там посмотрим...... вот говорят же люди,что Пу выбрали-и он как сейчас всем тут светлое будущее обеспечит за 6 лет....вдруг начнут учителя получать по 100 тысяч:)
да ну.. Какое там светлое будущее.. Я лично не верю :)
Stephania
05.03.2012, 14:11
почему 120? больше:)сумму не назову сейчас, но вроде около 200... я точно помню, что мой папа инженером на своей работе получал больше,чем мой дедушка главным инжденером на своей:) потом времена изменились - дедушка зарабатывал очень много,а папа очень мало:)
еще была в плюс мамина зарплата воспитателем в дет.саду,но она была существенно меньше папиной:)
Потому что в советское время зарплата инженера была как раз около 120 руб -150 руб.
Зарплата воспитателя где-то 80. На 200-220 рублей жизнь семьи из 4 человек была не такой уж шоколадной, как Вы описываете ;)
Средняя зарплата нынешнего инженера 50-70 тыс. Не так уж плохо кмк.
*Светлячок
05.03.2012, 14:13
+1
Осенние Листья
05.03.2012, 14:15
И кстати, не знаю, как на счет солдат и загоняли ли их насильно голосовать за Путина ,но у меня большая часть одноклассников служит на севере сейчас, так их там точно не загоняли.По крайней мере ни одного из моих знакомых и их знакомых.
Nazarvan
05.03.2012, 14:17
а я думаю, что через 6ть лет будет еще и кандидат-женщина во за неё и проголосую:004:
Неее...только не это:)) Одна уже городом правила:))
а кто в 2011 получил квартиру? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4966074)
Вот я про то и говорю. Бабушка рассказывала - ребенка в 3 месяца в ясли - и вперед на работу.
А сейчас - хочешь до 1,5, хошь до 3х лет сиди, хошь - вообще не работай, никто слова не скажет.
Про квартиры. Не все умеют лизать то, что надо ( я в этом абсолютно убеждена и меня не переубедить) .
У меня дочь при поступлении в универ даже категорию "многодетные" указывать не стала, гордые мы и без квартир))) Идиоты, короче.
Увлечение
05.03.2012, 14:22
Про квартиры. Не все умеют лизать то, что надо ( я в этом абсолютно убеждена и меня не переубедить) .
У меня дочь при поступлении в универ даже категорию "многодетные" указывать не стала, гордые мы и без квартир))) Идиоты, короче.
хм... а вот моя тетушка получила-таки квартиру в Новгороде, ей 80т лет...
это гордая женщина, с нуля школы сельские поднимала, долго была директором в разных сельских школах... ой.. только склочница:001: Со всей родней переругалась, но гордая:))
*Светлячок
05.03.2012, 14:23
Многодетные:
Матвиенко вроде обещала дать многодетным, вставшим на учет до 2010 года, квартиры. Исполнилось? или опять наобещали с три короба?
А то я тут тоже очередницей стала, не знаю чего теперь ждать...
Нам только субсидию дали, ее хватило на покупку двушки плюс пришлось доплатить еще 300 тысяч..коненчо если бы знали, что будет возможность получить квратиру, лучше бы подождали немного,площадь в итгге больше бы получилась, и не двушка. а трешка, но все-равно довольны))В итоге за полмиллиона получилась двухкомнатная квратира(пришлось ведь еще и ремонт делать, квартира была с голыми стенами бетонными, без сантехники и пр.-в новом доме..)
мы на очереди стояли с "особым" 12 лет. дали только когда третья родилась-как многодетным.
Местоположением очень довольны. Ленинский проспект, у залива. Мы об этом месте мечтали
Про качество пока не знаю. Мы сейчас пропиской занимаемся, ключи ещё не получили...
Стоимость пыталась найти. Получилось, что наша квартира около 5 - 6 млн. руб стоит. Если я правильно нашла...
Мы по сертификатам деньги получили, так чтобы купить,надо было еще и продать или добавить немало... А моим знакомым дали, недавно видела- очень понравилось и район и сам дом (детская площадка, фонари, скамейки, соседи в окна не заглядывают) и в квартире все хорошо...
Нам дали в красном селе. Прямо перед новым годом 30 декабря
Нам тоже дали. В Приморском р-не.
Нам на 4 чел. дали 3-хкомнатную 81м. Допускаются лишние 9 метров.
Нам на 5 дали 3 к.кв. 93кв.м. ( На 5 чел дают от 90 до 99 кв.м)
Нам на 6-х дали 114 кв м. -4 х коматную
Ура ,мы завтра едем получать ключи !!!!
Нам на 5 человек дают 90м трешку в соц найм.
мы в октябре получили в Красном хату...я сначала переживала,что тааак далеко...а оказалось фигня ... специально засекала...до КАДа 12 мин ...до м.Ветеранов 25 мин максимум....до Гатчины 15 минут,а Туутари парк вообще в 10-15 минутах езды,что так же является плюсом...
Ну и всеперекрывающий плюс - это свое жилье ! и у детей есть свой угол!
Мы получили на Гатчинском шоссе! И квартиры очень даже!!!!!! На ул.Освобождения - согласна...к домам есть притензии,мне там тоже давали,написала отказ....
;)
*Светлячок
05.03.2012, 14:24
Это уже другой вопрос :))
Я такая же :065: и маткапитал не беру :065:
Дикозабра
05.03.2012, 14:25
И кстати, не знаю, как на счет солдат и загоняли ли их насильно голосовать за Путина ,но у меня большая часть одноклассников служит на севере сейчас, так их там точно не загоняли.По крайней мере ни одного из моих знакомых и их знакомых.
Их там и загонять в общем-то не надо, итак поддерживают Пу.
Тоже всей семьей за Пу голосовали. Без иллюзий насчет него, но реально он самый достойный кандидат из предложенных :008:
Эльвирочка
05.03.2012, 14:26
Потому что в советское время зарплата инженера была как раз около 120 руб -150 руб.
Зарплата воспитателя где-то 80. На 200-220 рублей жизнь семьи из 4 человек была не такой уж шоколадной, как Вы описываете ;)
ну я помню именно вот это:)
у молодых инженеров может быть да.... но вот пожилые никому и не нужны уже....не те знания,может быть...:(по крайней мере,после 50 мой отец стал никому не нужен:( пошел искать другую работу.....
хм... а вот моя тетушка получила-таки квартиру в Новгороде, ей 80т лет...
это гордая женщина, с нуля школы сельские поднимала, долго была директором в разных сельских школах... ой.. только склочница:001: Со всей родней переругалась, но гордая:))
Ну пусть ещё лет двадцать поживёт в квартире. Заслужила. Просто она занудная училка)))
Покажите пожалуйста вакансии инженера на такую ЗП, очень интересует.
Моя первая зарплата была 90 рублей, с голода не пухла, обедать ходила в Север..И распределение у меня было в лучшую поликлинику города, так без блата.Закончила пошла работать без метаний.
Увлечение
05.03.2012, 14:27
Ну пусть ещё лет двадцать поживёт в квартире. Заслужила. Просто она занудная училка)))
директриса:001:
Эльвирочка
05.03.2012, 14:27
.
темку читала...это дают тем,у кого метража не хватало на всю многодетную семью...у кого формально хватало-тем фигу:)
пришлось нам помочь родителям купить им новую квартиру:)
директриса:001:
Нуууу, что вы хотите, это уже диагноз))))
*Светлячок
05.03.2012, 14:28
темку читала...это дают тем,у кого метража не хватало на всю многодетную семью...у кого формально хватало-тем фигу:)
пришлось нам помочь родителям купить им новую квартиру:)
Так это же отлично, что вы смогли :support::flower::)
Дикозабра
05.03.2012, 14:29
+1.
Надеюсь, Пу возьмет Прохора кем-нить в правительство. Хочется сначала посмотреть как он себя проявит в деле. Но понятно, что надо кого-то готовить на будущее, медвед точно не прокатит.
*Светлячок
05.03.2012, 14:30
+1.
Надеюсь, Пу возьмет Прохора кем-нить в правительство. Хочется сначала посмотреть как он себя проявит в деле. Но понятно, что надо кого-то готовить на будущее, медвед точно не прокатит.
Вот ППКС
Проша обещает строить свою политическую партию.. посморим..
+1.
Нельзя. У них слишком большая разница...в росте)))
Эльвирочка
05.03.2012, 14:31
Так это же отлично, что вы смогли :support::flower::)
так мы с мужем пашем как ломовые лошади:)на 2-х работах оба:) и плюс помогли родители моей мамы,у них есть такая возможность:)
у молодых инженеров может быть да.... но вот пожилые никому и не нужны уже....не те знания,может быть...:(по крайней мере,после 50 мой отец стал никому не нужен:( пошел искать другую работу.....
у меня папа отлетал, вышел на пенсию, потом пошел инженером работать, устроился без проблем.
Эльвирочка
05.03.2012, 14:32
у меня папа отлетал, вышел на пенсию, потом пошел инженером работать, устроился без проблем.
если не секрет,сколько лет сейчас вашему папе?
Абсолютно верно. Знаю навалом пенсионеров с тех. образованием, которые очень востребованы профессионально.
Средняя ЗП инженера в Водоканале 35-40 тысяч. Где "навалом" пенсионеры находят работу инженера с окладом в 70 тысяч не знаю .
Эльвирочка
05.03.2012, 14:43
Средняя ЗП инженера в Водоканале 35-40 тысяч. Где "навалом" пенсионеры находят работу инженера с окладом в 70 тысяч не знаю .
да где и не пенсионеры,а просто инженеры находят, на 70 000 не знаю:) видимо,не там навалено,где люди ищут:)
Stephania
05.03.2012, 14:52
Покажите пожалуйста вакансии инженера на такую ЗП, очень интересует.
Моя первая зарплата была 90 рублей, с голода не пухла, обедать ходила в Север..И распределение у меня было в лучшую поликлинику города, так без блата.Закончила пошла работать без метаний.
Если интересуют вакансии - вэлкам в кадровое агентство или на сайты поиска работы, я трудоустройством форумчанок не занимаюсь.
А про первую зарплату Вы к чему сейчас???
Дикозабра
05.03.2012, 14:56
Ну, от 70 это очень хороший инженер - с опытом работы, рекомендациями итыпы.
А так, на 30-40 реально вполне.
да где и не пенсионеры,а просто инженеры находят, на 70 000 не знаю:) видимо,не там навалено,где люди ищут:)
да видно, одна бабка сказала.:))
Stephania
05.03.2012, 15:00
Знания не те - надо повышать квалификацию. Хороший специалист и в 50, и в 60, и в 70 :001: востребован.
Если интересуют вакансии - вэлкам в кадровое агентство или на сайты поиска работы, я трудоустройством форумчанок не занимаюсь.
А про первую зарплату Вы к чему сейчас???
Передергивать не нужно, вы приводите примеры, я прошу факты, у Вас их нет как я поняла.Отправлять меня в кадровое агентсво не нужно. у меня другая профессия и есть работа.Всегда считала, что люди не приводят примеры голословно.
Первая зарплата к Вашему примеру, о том как было"не шоколадно" с зарплатой в 80 и общей в 200 не семью из 4 человек.
Эльвирочка
05.03.2012, 15:03
Знания не те - надо повышать квалификацию. Хороший специалист и в 50, и в 60, и в 70 :001: востребован.
не те,кто ж спорит...в 62 года не нужен он как инженер,не хватает знаний,много воды утекло с тех пор,как он учился...а где их повышать то уже?у него трое младших детей,их надо кормить.... нашел другую работу,работает почти без выходных......
Кажется есть разница 30 или 60, 40 или 70, не?
Осенние Листья
05.03.2012, 15:04
+1.
Проша уже сказал, что фиг пойдет к Путе.
Nazarvan
05.03.2012, 15:07
Проша уже сказал, что фиг пойдет к Путе.
Ему сделают предложение от которого он не сможет отказаться:))
Осенние Листья
05.03.2012, 15:11
Ему сделают предложение от которого он не сможет отказаться:))
Вообще поговаривали, что быть ему премьером. Но, вроде место уже медведке обещано. Хотя, я бы оооочень хотела посмотреть на Прошу в роли премьера)
Stephania
05.03.2012, 15:21
ну, среди моих знакомых 25-30 на старт после института, через год-два-три 40-50, дальше больше.
Stephania
05.03.2012, 15:26
Передергивать не нужно, вы приводите примеры, я прошу факты, у Вас их нет как я поняла.Отправлять меня в кадровое агентсво не нужно. у меня другая профессия и есть работа.Всегда считала, что люди не приводят примеры голословно.
Первая зарплата к Вашему примеру, о том как было"не шоколадно" с зарплатой в 80 и общей в 200 не семью из 4 человек.
Сходите в кадровое агентство и получите факты, если они вам так необходимы ;)
Вы пытаетесь рассказать, что "шоколадно" жили на 80 рублей только потому что в Севере обедали??? :009: Сейчас бизнес-ланчи в ресторанах тоже доступны - по стоимости почти как в любом другом кафе или столовке.
Сходите в кадровое агентство и получите факты, если они вам так необходимы ;)
Вы пытаетесь рассказать, что "шоколадно" жили на 80 рублей только потому что в Севере обедали??? :009: Сейчас бизнес-ланчи в ресторанах тоже доступны - по стоимости почти как в любом другом кафе или столовке.
не стоит так усиленно посылать меня в кадровое агентсво, факты это реальные люди, количсетво реальных инженеров с ЗП в 70 тысяч на общее число инженеров по городу.
не 80, а 90.Теперь мне подскажите ЗП молодого специалиста, который живёт самостоятельно и каждый день ходит обедать в ресторан на бизнес ланч.
Увлечение
05.03.2012, 15:42
не стоит так усиленно посылать меня в кадровое агентсво, факты это реальные люди, количсетво реальных инженеров с ЗП в 70 тысяч на общее число инженеров по городу.
не 80, а 90.Теперь мне подскажите ЗП молодого специалиста, который живёт самостоятельно и каждый день ходит обедать в ресторан на бизнес ланч.
хм... а какая должна быть?
просто не находите было бы странно... Вот так сразу полумиллионную ЗП получать?
Я зашла сюда послушать людей. проголосовавших за Путина, ну потому что нет у меня в окружении таких . кроме мамы, чтобы услышать то, что может я не понимаю.Ничего веского. что бы хоть как мнение изменить хоть на каплю.Пустой трёп, ничем не подкрепленный, из за деревьев леса не видно.
Я зашла сюда послушать людей. проголосовавших за Путина, ну потому что нет у меня в окружении таких . кроме мамы, чтобы услышать то, что может я не понимаю.Ничего веского. что бы хоть как мнение изменить хоть на каплю.Пустой трёп, ничем не подкрепленный, из за деревьев леса не видно.
А Вы правда верили что хоть какой-то аргумент, Вас бы переубедил? Переубедить можно того кто и сам сомневался.
хм... а какая должна быть?
просто не находите было бы странно... Вот так сразу полумиллионную ЗП получать?
я еще раз повторяю, я не ищу ни работу, ни зарплату.к чему было писать о зп инженера в 70 тысяч? а на мой вопрос посылать меня в кадровой агентсво, нечего сказать-не надо, мне и ответ не нужен и так всё предельно ясно.
А Вы правда верили что хоть какой-то аргумент, Вас бы переубедил? Переубедить можно того кто и сам сомневался.
Понять я хотела.Поняла-пряники, главная причина.
*Светлячок
05.03.2012, 15:47
Можно подумать что у нас прям цель переубеждать и уговаривать их :)) да всё уже, пусть расслабятся. проиграли :))
Понять я хотела.Поняла-пряники, главная причина.
Нет, Вы не хотели понять. Вы пришли с четким настроем - что главное - пряники. Именно поэтоум никакие другие причины Вы за аргументы и не воспринимали
Stephania
05.03.2012, 15:49
какой фееричный бред это ваше определение понятия "факт" :010:
бизнес-ланч в ресторане стоит 160-250 руб. молодой специалист, зарабатывающий 20 тыс.вполне может себе позволить.
Увлечение
05.03.2012, 15:50
а что Вы хотите услышать?
какие аргументы?
Все, что приводим, Вы говорите - такого быть не может!
Ну а что мы еще можем сказать?
мне нравится детский сад у дочки, мне нравится врач в детской поликлиники, которая без вопросов отплавила нас на обследование, когда нужно было... Мне не нравится компания по ДМС, что нас обслуживает, но мне нравится, что я её могу сменить:004:
мне нравится машина, на которой я езжу, но мне не нравятся дороги по которым я езжу:015:
мне нравится, что моя тетка получила квартиру в Новгороде, но мне не нравится, что бабушку забыли поздравить на день снятия блокады:015:
мне нравится пенсия моей бабушке, мне не нравится пенсия моей мамы... до своей пенсии может не доживу.
мне нравится моя работа, мне не нравится иногда работать больше, чем другие и что нет выходных...
мне не нравится наша полиция:001:
о даете. В среднем 70-105 тыщ. Руководители-инженеры - выше. Руководители-руководители из инженеров - еще выше.
Stephania
05.03.2012, 15:54
Вы очень агрессивны и не слышите других.
Раз уж заговорили об инженерах,то в конце 90гг з/пл была 300-500руб. Это у тех кого не сократили и чьи институты еще работали. Сейчас у молодых 25-30,и выше в зависимости от опыта. Это говорит о том ,что в стране стали проектировать и соответственно строить и реконструировать. Это не положительный фактор?
Карл Скабичевский
05.03.2012, 15:55
Автор, почему Вы считаете, что следует гордиться подобной позицией? Она же не отличается от большинства, а значит подвигом не является.
Увлечение
05.03.2012, 15:57
Автор, почему Вы считаете, что следует гордиться подобной позицией? Она же не отличается от большинства, а значит подвигом не является.
странная у Вас логика...
отвечу то, то первое в голову пришло:)) знаете, я и грудью 4ого размера горжусь:)) хотя это не такое уж и редкое явление:))
п.с. первоначально гордиться не хотела, но раз все решили, что надо этим гордиться - то горжусь:))
По меркам ЛВ признаться что ты за Путина - это как раз быть в оппозиции.
Карл Скабичевский
05.03.2012, 15:59
странная у Вас логика...
отвечу то, то первое в голову пришло:)) знаете, я и грудью 4ого размера горжусь:)) хотя это не такое уж и редкое явление:))
Хорошо, если Вам так угодно, проведем параллель с грудью :). Вы вырастили грудь самостоятельно, прикладывали к этому какие-то усилия, ваша грудья является чем-то значимым для общественной жизни государства?
Хорошо, если Вам так угодно, проведем параллель с грудью :). Вы вырастили грудь самостоятельно, прикладывали к этому какие-то усилия, ваша грудья является чем-то значимым для общественной жизни государства?
А гордится можно только точкой зрения меньшинства?
какой фееричный бред это ваше определение понятия "факт" :010:
бизнес-ланч в ресторане стоит 160-250 руб. молодой специалист, зарабатывающий 20 тыс.вполне может себе позволить.
У меня с арифметикой проблема, пять дней в неделю по 200.Это какой процент от ЗП остается на перекусить во время работы?:046:
Бредите кажется Вы с вакансиями кадрового агентства, я Вам показала пример достаточно огромного предприятия со средней зарплатой инженера,В ответ на свой вопрос вы меня послали в кадровое агентства.Я Вам о фоме, Вы о ереме, пара-тройка вакансий в КА не показатель.
Stephania
05.03.2012, 16:01
а что Вы хотите услышать?
какие аргументы?
Все, что приводим, Вы говорите - такого быть не может!
Ну а что мы еще можем сказать?
мне нравится детский сад у дочки, мне нравится врач в детской поликлиники, которая без вопросов отплавила нас на обследование, когда нужно было... Мне не нравится компания по ДМС, что нас обслуживает, но мне нравится, что я её могу сменить:004:
мне нравится машина, на которой я езжу, но мне не нравятся дороги по которым я езжу:015:
мне нравится, что моя тетка получила квартиру в Новгороде, но мне не нравится, что бабушку забыли поздравить на день снятия блокады:015:
мне нравится пенсия моей бабушке, мне не нравится пенсия моей мамы... до своей пенсии может не доживу.
мне нравится моя работа, мне не нравится иногда работать больше, чем другие и что нет выходных...
о, позитивчик :)
можно я продолжу "в Вашем духе"?!
мне нравится что студент института может начать работать по специальности учась на 4 курсе
мне нравится что найти работу выпускникам стало гораздо легче
мне нравится, что люди имеют возможность покупать современные компьютеры, и не один на семью, а как минимум один на каждого члена семьи
мне нравится, что люди имеют возможность покупать новые автомобили
мне нравится, что люди могут позволить себе купить квартиру, путь даже в ипотеку на 20 лет, а не ютится эти 20 лет в родственниками стоя в очереди на жилье, которое неизвестно когда дадут
мне нравится что люди стали ездить отдыхать, путешествовать
мне нравится что поход в ресторан из большого события стал обыденностью
мне нравится что люди могут позволить себе гораздо больше, чем 12 лет назад.
Ну,такая же фигня.За Путина,и не печалит вообще.
+1 и вся семья
*Светлячок
05.03.2012, 16:02
мне нравится что студент института может начать работать по специальности учась на 4 курсе
мне нравится, что люди имеют возможность покупать современные компьютеры, и не один на семью, а как минимум один на каждого члена семьи
мне нравится, что люди могут позволить себе купить квартиру, путь даже в ипотеку на 20 лет, а не ютится эти 20 лет в родственниками стоя в очереди на жилье, которое неизвестно когда дадут
И снова я Вам ППКСну :flower::flower::flower:
Увлечение
05.03.2012, 16:03
конечно, а как же))) без усилий ничего не дается:))
:))для жизни государства моя грудь (очень надеюсь) значения имеет как национальное достояние, это просто красиво:)) Буду гордится еще больше:))
Карл Скабичевский
05.03.2012, 16:07
А гордится можно только точкой зрения меньшинства?
Гордиться можно только тем, чего добился самостоятельно, я считаю. Согласитесь, что немного странна гордость за приливы и отливы или смену времен года. В данном, конкретном случае, гордиться результами могут исключительно те люди, которые этот результат построили, работали на него и для него годами. Если это автор, тогда я не прав безусловно.
Карл Скабичевский
05.03.2012, 16:08
конечно, а как же))) без усилий ничего не дается:))
:))для жизни государства моя грудь (очень надеюсь) значения имеет как национальное достояние, это просто красиво:)) Буду гордится еще больше:))
:) Наверное, Вы правы.
Гордиться можно только тем, чего добился самостоятельно, я считаю. Согласитесь, что немного странна гордость за приливы и отливы или смену времен года. В данном, конкретном случае, гордиться результами могут исключительно те люди, которые этот результат построили, работали на него и для него годами. Если это автор, тогда я не прав безусловно.
Нет, Вы не правы. Когда побеждают идеи, гордится могут и те кто им следовал ;)
По Ваше йлогике гордится победой в войне могут только те кто воевал
Stephania
05.03.2012, 16:10
У меня с арифметикой проблема, пять дней в неделю по 200.Это какой процент от ЗП остается на перекусить во время работы?:046:
Бредите кажется Вы с вакансиями кадрового агентства, я Вам показала пример достаточно огромного предприятия со средней зарплатой инженера,В ответ на свой вопрос вы меня послали в кадровое агентства.Я Вам о фоме, Вы о ереме, пара-тройка вакансий в КА не показатель.
Вы почему-то все время пытаетесь заставить меня решить свои проблемы. Ну возьмите да посчитайте какой это процент :009: Вы так плохо живете что на калькулятор не хватает? Так воспользуйтесь тем что в компьютере :))
Вы привели всего лишь одно предприятие, и далеко не факт, что у Вас достоверная информация о заработке всех инженеров этого ОГРОМНОГО предприятия. Одно предприятие не показатель. Уборщица в Итмо получает меньше уборщицы на Филип Морисе. А список вакансий даст картину рынка труда всего города.
Карл Скабичевский
05.03.2012, 16:12
Нет, Вы не правы. Когда побеждают идеи, гордится могут и те кто им следовал ;)
По Ваше йлогике гордится победой в войне могут только те кто воевал
Нет, совершенно не так! Победа в войне - это огромный труд многих.
Нет, Вы не хотели понять. Вы пришли с четким настроем - что главное - пряники. Именно поэтоум никакие другие причины Вы за аргументы и не воспринимали
Неа, хотела услышать о перспективах, вы же думает о них, похоже нет. Пустомели проголосовали за пустомелю.
Нет, совершенно не так! Победа в войне - это огромный труд многих.
Если человек не трудился, а просто жил - в силу возраста например - тоже не достоин?
Вы перегибаете.
Неа, хотела услышать о перспективах, вы же думает о них, похоже нет. Пустомели проголосовали за пустомелю.
Собственно другого и не ожидала. Оскорбить тех кто считает иначе - это так либерально и оппозиционно.
Увлечение
05.03.2012, 16:13
плачу налоги, занимаю переодически активную гражданскую позицию и не только в вопросах выборов! - этим можно гордиться?! помогаю родным...!
Вы почему-то все время пытаетесь заставить меня решить свои проблемы. Ну возьмите да посчитайте какой это процент :009: Вы так плохо живете что на калькулятор не хватает? Так воспользуйтесь тем что в компьютере :))
Вы привели всего лишь одно предприятие, и далеко не факт, что у Вас достоверная информация о заработке всех инженеров этого ОГРОМНОГО предприятия. Одно предприятие не показатель. Уборщица в Итмо получает меньше уборщицы на Филип Морисе. А список вакансий даст картину рынка труда всего города.
Хвастуна от богача не отличишь.:046::046::046::046:Если для вас нормально жить на оставшиеся от бизнес-ланча 15 тысяч, ну и сказать нечего.Господи. неужели вы жили еще хуже до путина?
Увлечение
05.03.2012, 16:15
перспективы... еще бы 6лет без войны
А так, думаю, если сумеем почувствовать ценность единой нации, перспективы очень радужные. В том смысле, что у наших детей будет будущее в этом мире (заметьте не в стране, в мире).
И снова я Вам ППКСну :flower::flower::flower:
А можно услышать что НЕ нравится. :008:
Увлечение
05.03.2012, 16:17
а у меня есть, что не нравится и то, что Путин обозвал оппозицию "белыми :001:" мне тоже ох как не понравилась...
Это гражданская позиция людей - зачем обзываться!
нет, я не об этом.
вот вы написали, что не нравятся дороги и т.д. Я вот об этом.
Stephania
05.03.2012, 16:25
Хвастуна от богача не отличишь.:046::046::046::046:Если для вас нормально жить на оставшиеся от бизнес-ланча 15 тысяч, ну и сказать нечего.Господи. неужели вы жили еще хуже до путина?
В 22-23 года, не имея семьи-детей :)):)):)) Чего б не пожить то :009:
До Путина зарплаты молодого специалиста не хватило бы даже чтобы половину месяца питаться в ресторанах :004: не говоря уже о том, что на работу по специальности (да и не только по специальности) было очень и очень сложно.
тем более что вы в 80-е на свои 90 рублей тоже не шиковали, в ресторане могли себе позволить только пообедать :)) клубов тогда не было, шмоток-торговых центров тоже. Ваши бы 90 рублей при нынешних соблазнах и возможностях - как раз как 15 тысяч на нынешние деньги ;)
*Светлячок
05.03.2012, 16:41
Мне не нравится толпы гастеров и воровство властьимущих
В остальном все неплохо ИМХО :support:
Contra factum
05.03.2012, 16:47
Мне у Путина 100% нравится только внешнеполитическа позиция, все остальное под большим ?
Однако вспомнив Немцова с Рыжковым ... без вопросов выбираю Путина... Не буди лихо как говорится.
http://www.youtube.com/watch?v=JzGo4c6U8os
Ксения И.
05.03.2012, 18:19
Ох люблю читать сказки ЛВ про несметные богатства инженеров и т.д.
Melamori Blimm
05.03.2012, 18:27
за МедвеПута и настроение хорошее:004:
по пути к избирательному участку придирчиво смотрела за возможными нарушениями:001:
ничего не нашла:(
даже никто деньги за голос не предложил:(
а вот тут вы конечно маху дали ну ничего ваши голоса ему тоже пригодятся:046:
Семён_Пaлыч
05.03.2012, 18:47
Мне не нравится толпы гастеров и воровство властьимущих
В остальном все неплохо ИМХО :support:
Плюсану, но мне еще не нравятся больняки расчетом за 2 года:wife: (для декретниц старый порядок только до 2013, а мамам болеющих деток это вообще не выгодно) и ЕГЭ!
Плюсану, но мне еще не нравятся больняки расчетом за 2 года:wife: (для декретниц старый порядок только до 2013, а мамам болеющих деток это вообще не выгодно) и ЕГЭ!
А я вообще далека от политики, но в обычной жизни много что не нравиться.
Не хватает детских садов, годами нужно ждать, это же ужас какой то, разве может такое быть в цивилизованной стране,а еще о демографии говорим.
Наркотики распространяются направо и налево, а "менты" об этом знают, да еще за деньгу их покрывают. Так еще и сажают невинных, подкидывают им наркоту, надо же дела раскрывать, знаю не наслыху.
А в больницах что делается, что бы пожилому человеку лечь на обследование , надо 8 месяцев ждать. А какое оборудование в наших больницах, у меня брат лежалв больнице в коме, так ему снимок головы ренген , на таком оборудовании сделали, что приглашенный врач из комерческой клиники , был в шоке, сказал что ничего не видно, и не понять.. Из за этого мы потяряли врямя, не успели его транспортировать в другую больницу, а нужна была операция.
А платное образование в школах(что-то такое слышала)если это так, то не пойму кому гн. Путин может нравиться.
Зарплаты задерживают, после 40 лет работу не найти, за то таджиков, которые работают за 5 тыс, за троих , хоть отбавляй.
И очень жаль что с Путиным, мы никуда не продвинимся, именно для народа.
Перед выборами Путина показывали по всем каналам, ( чего не скажешь о других ) это уже не чесно, действительно народ замбировали, а как извесно народ поддается стадному чувству.
4ejiobek
05.03.2012, 19:29
А я вообще далека от политики, но в обычной жизни много что не нравиться.
Не хватает детских садов, годами нужно ждать, это же ужас какой то, разве может такое быть в цивилизованной стране,а еще о демографии говорим.
Наркотики распространяются направо и налево, а "менты" об этом знают, да еще за деньгу их покрывают. Так еще и сажают невинных, подкидывают им наркоту, надо же дела раскрывать, знаю не наслыху.
А в больницах что делается, что бы пожилому человеку лечь на обследование , надо 8 месяцев ждать. А какое оборудование в наших больницах, у меня брат лежалв больнице в коме, так ему снимок головы ренген , на таком оборудовании сделали, что приглашенный врач из комерческой клиники , был в шоке, сказал что ничего не видно, и не понять.. Из за этого мы потяряли врямя, не успели его транспортировать в другую больницу, а нужна была операция.
А платное образование в школах(что-то такое слышала)если это так, то не пойму кому гн. Путин может нравиться.
Зарплаты задерживают, после 40 лет работу не найти, за то таджиков, которые работают за 5 тыс, за троих , хоть отбавляй.
И очень жаль что с Путиным, мы никуда не продвинимся, именно для народа.
Перед выборами Путина показывали по всем каналам, ( чего не скажешь о других ) это уже не чесно, действительно народ замбировали, а как извесно народ поддается стадному чувству.
Все перечисленные проблемы за один день не решаются. все что приводилось в упадок столькие годы до этого, в порядок не сможет привести ни Путин, ни какой-другой лидер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.