Просмотр полной версии : А я проголосовала за Путина и вся моя семья тоже)))
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Эльвирочка
05.03.2012, 13:13
А мой друг рентгенолог уже кредит за новую машину выплатил,бедняга. В области.
Рентгенологи,знаете ли,всегда хорошо имели дополнительно:) Я говорю об окладах врачей,а не о том,сколько им еще в конвертиках приносят:)
Эльвирочка
Что видели? Голодных умирающих пенсионеров?
да.именно так. пенсионеры,которым некому помочь,реально живут проголодь.
*Светлячок
Вот именно,что также..Вы правы... за 12 лет ничего в этом отношении не изменилось:( единственное спасибо-военным зарплаты подняли.....:( зато до 2000 года военным с квартирами помогали,давали бесплатно ( свекр получил в Питере после 15 лет по гарнизонам) - а сейчас дают сертификаты,и то не всем,и то на смешные суммы....ну может хоть теперь люди смогут ипотеку взять на свое жилье....
Ну ёлки.. А сейчас за второго ребзя маткапитал дают, за 3го - землю, многодетным и военным квартир надарили, куча программ для молодых семей,студентов, ученых.. Это всё плохо что ли??
В 90е об этом и помыслить нельзя было, даже мечтать! А при коммуняках надо было в очереди на кв.лет 20 постоять, потом ещё лет 30 кооператив выплачивать, со своей фиксированной ЗП в 180рублёв. Утрирую конечно, но смысл такой.
Nazarvan
05.03.2012, 13:14
С чего это? За вас стыдно, не за себя. Еще за Вашу безграмотность стыдно:065:
Так может сгорите со стыда за меня?.... мне то конем на вашу стыдобу:))
Увлечение
где?
*Светлячок
А мой брат хирург к.м.н. без кредита купил Х1 новенькую :)) НЕ ворует :ded: ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Эльвирочка
05.03.2012, 13:15
Ну ёлки.. А сейчас за второго ребзя маткапитал дают, за 3го - землю, многодетным и военным квартир надарили, куча программ для молодых семей,студентов, ученых.. Это всё плохо что ли??
В 90е об этом и помыслить нельзя было, даже мечтать! А при коммуняках надо было в очереди на кв.лет 20 постоять, потом ещё лет 30 кооператив выплачивать, со своей фиксированной ЗП в 180рублёв. Утрирую конечно, но смысл такой.
ой,расскажите мне про многодетных,пойду маме расскажу-а то нас у нее 5, и что-то ничего не дали:)
про суммы пособия на детей -что до 1,5 лет, что от 1,5 - поговорим??огромные же:)
Nazarvan
05.03.2012, 13:15
Вы лично видели?
Квартплата и транспорт да,дешевле-но ведь тоже денег стоит...предположим,пенсионерам транспорт бесплатно-но квартплата,электроэнергия,телефон и т.д....это все стоит денег:( а уж лекарства- дешевле,наверное,сразу умереть чем вылечиться:(
Все стоит денег увы,только в регионах легче жить при средней пенсии это факт.
Эльвирочка
05.03.2012, 13:16
где?
ну из последних мест,где пришлось бывать - Подпорожье и Светогорск.В Светогорске,кстати,вообще с рабочими местами проблема- ЦБК в основном,оттуда ушел на пенсию - и деваться некуда.... это даже не регионы,заметьте,это наш Северо-Запад:(
Nazarvan
05.03.2012, 13:16
Тракторист меньше получает чем пенсия:(
Эльвирочка
05.03.2012, 13:17
Вы лично видели?
еще раз повторяю-да,лично.
А мой брат хирург к.м.н. без кредита купил Х1 новенькую :)) НЕ ворует :ded: ЗАРАБАТЫВАЕТ.
" хирурги всегда неплохо ....." и т.д.:))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:17
чем в Питере и Москве-однозначно,легче...не жить-выживать легче...жить нормально на эти деньги нельзя:(
Тракторист меньше получает чем пенсия:(
Где?:)) у кого это пенсии больше 20 ки?
Полный....Ц, пенсии, маткапитал ( на этот маткапитал что можно купить- подокоонник в квартире или оплатить год обучения в Первом Меде?). Что страну разворовали начихать, главное три копейки в карман положить.Царь-батюшка раскидывает конфетки с балкона, ловите.:))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:19
чисто из интереса спрошу - он работает в государственной больнице? и купил машину на заработаные там деньги - без единого принесенного конвертика от пациентов?:)
хирургу одному (очень хорошему,объективно)во 2ой городской,пока там близкий человек лежал, тысяч 50 за все время занесли:(за 2 операции,за нужное направление на реабилитацию,за отдельную палату....
Nazarvan
05.03.2012, 13:19
еще раз повторяю-да,лично.
Вы лично видели голодающих умирающих пенсионеров?Не верю...
говорят в области и в провинции врачи намного больше получают чем в питере
Эльвирочка
05.03.2012, 13:21
Вы лично видели голодающих умирающих пенсионеров?Не верю...
это ваше дело,верить или нет. не понимаю тогда смыла спрашивать,чтоб потом так ответить:) не верьте:)
Nazarvan
( на этот маткапитал что можно купить- подокоонник в квартире или оплатить год обучения в Первом Меде?).
А вы по Питеру не равняйте...Россия намного больше:))
Увлечение
ну из последних мест,где пришлось бывать - Подпорожье и Светогорск.В Светогорске,кстати,вообще с рабочими местами проблема- ЦБК в основном,оттуда ушел на пенсию - и деваться некуда.... это даже не регионы,заметьте,это наш Северо-Запад:(
из того, где была, умирающих пенсионеров не видела - честно:flower:
самое убогое впечатление - это местные больницы:(
до этого были еще и школы... особенно меня впечатлила пьяница бомжатского вида, валявшаяся в канаве. Я по Питерским замашкам решила её поднять, друзья грят "не надо, это учительница начальных классов, проспиться - домой пойдет"... был шок.
И очень радовалась программе укрупнения школ и школьный автобус.
Эльвирочка
http://www.livejournal.ru/themes/id/23171 это о зарплате врача:)
*Светлячок
05.03.2012, 13:22
ой,расскажите мне про многодетных,пойду маме расскажу-а то нас у нее 5, и что-то ничего не дали:)
про суммы пособия на детей -что до 1,5 лет, что от 1,5 - поговорим??огромные же:)
А вы зайдите почитайте раздел "Клуб 3+" :)) там просветят, расскажут.
Я про что и говорю - Вашей маме ничего не дали. А СЕГОДНЯШНИМ многодетным - дают ;) плохой медвепут :))
А пособия.. Зачем рассчитывать на пособия? Хочешь ребенка родить - создай базу. Почему КТО-ТО должен обеспечивать? ИМХО ИМХО ИМХО
А что за подоконник такой дорогой? Или я слишком нищий что считаю сумму немаленькой?:065:
Nazarvan
05.03.2012, 13:23
это ваше дело,верить или нет. не понимаю тогда смыла спрашивать,чтоб потом так ответить:) не верьте:)
А что мне верить? я сам много по где был и не разу не видел голодающих ....да деликотесы не едят,но и с голода не пухнут.
*Светлячок
05.03.2012, 13:23
" хирурги всегда неплохо ....." и т.д.:))
Ну дык надо было профессию грамотно выбирать :)) в педагогические институты например никто за уши насильно не тянет :))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:25
из того, где была умирающих пенсионеров не видела - честно:flower:
до этого были еще и школы... особенно меня впечатлила пьяница бомжатского вида, валявшаяся в канаве. Я по Питерским замашкам решила её поднять, друзья грят "не надо, это учительница начальных классов, проспиться - домой пойдет"... был шок.
И очень радовалась программе укрупнения школ и школьный автобус.
я и там и там снимала комнаты - у бабулек....вы бы видели,чем они питаются:( и как выглядят квартиры этих бабулек:( причем самое обидное,что дети у них есть - уехали жить в крупные города,не помогают ( мол,им самим трудно,ипотеки,машина в кредитдети маленькие...) Пока жила у этих бабулек,хоть кормила их по-человечески.....
Ну дык надо было профессию грамотно выбирать :)) в педагогические институты например никто за уши насильно не тянет :))
Воля вон закончил,ниче не бедствует:))
Увлечение
05.03.2012, 13:26
я и там и там снимала комнаты - у бабулек....вы бы видели,чем они питаются:( и как выглядят квартиры этих бабулек:( причем самое обидное,что дети у них есть - уехали жить в крупные города,не помогают ( мол,им самим трудно,ипотеки,машина в кредитдети маленькие...) Пока жила у этих бабулек,хоть кормила их по-человечески.....
думаю, раз Вы у них снимали комнаты - и деньгу у этих бабушек были...
другой вопрос почему они так питались...
*Светлячок
пенсии, маткапитал ( на этот маткапитал что можно купить- подокоонник в квартире или оплатить год обучения в Первом Меде?). Что страну разворовали начихать, главное три копейки в карман положить.Царь-батюшка раскидывает конфетки с балкона, ловите.:))
А, не, МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ царь-батюшка должен в вас кинуть, за то что вы ещё одного гражданина родили :046::046:
Реально, вот сволочи-то, всего 400тыщ ПРОСТО ТАК дают :)) нет чтобы пару миллиардиков подбросили :)):))
Люди, а вы РАБОТАТЬ никогда не пробовали? :)) Чтобы денюжек себе ЗАРАБОТАТЬ, а не от гос-ва ждать? :))
Эльвирочка
Я про что и говорю - Вашей маме ничего не дали. А СЕГОДНЯШНИМ многодетным - дают ;) плохой медвепут :))
А пособия.. Зачем рассчитывать на пособия? Хочешь ребенка родить - создай базу. Почему КТО-ТО должен обеспечивать? ИМХО ИМХО ИМХО
Она сегодняшняя многодетная:)у нее младшим детям 11,11 и 14 лет:)
Никто на пособия и не рассчитывает,это смешно на такую сумму рассчитывать:) но платить такие деньги - и называть это пособием на ребенка-это еще смешнее....
Эльвирочка
05.03.2012, 13:27
думаю, раз Вы у них снимали комнаты - и деньгу у этих бабушек были...
другой вопрос почему они так питались...
так это я..думаете,туда часто приезжают снять жилье?:) и они не единственные,его сдающие....
*Светлячок
чисто из интереса спрошу - он работает в государственной больнице? и купил машину на заработаные там деньги - без единого принесенного конвертика от пациентов?:)
хирургу одному (очень хорошему,объективно)во 2ой городской,пока там близкий человек лежал, тысяч 50 за все время занесли:(за 2 операции,за нужное направление на реабилитацию,за отдельную палату....
Он работает в НИИ травматологии и ортопедии, какие конвертики, вы о чем? Там просто цены высокие на операции, следовательно и ЗП у врачей хорошая. У хороших врачей, с золотыми руками, к которым очередь на год вперед..
Nazarvan
Это да... но врачи нормальные,не бюрократы, лично меня приняли без паспорта и полиса...все сделали как надо:) денег не взяли...ели всучил тортик вафельный:)
Эльвирочка
А что мне верить? я сам много по где был и не разу не видел голодающих ....да деликотесы не едят,но и с голода не пухнут.
я тут выше на тему метро в Париже уже писала:) если вы не видели - это не значит,что их нет...
*Светлячок
05.03.2012, 13:28
За отдельную палату тоже ЛИЧНО врачу в руки???? :001: не верю
Эльвирочка
05.03.2012, 13:29
Он работает в НИИ травматологии и ортопедии, какие конвертики, вы о чем? Там просто цены высокие на операции, следовательно и ЗП у врачей хорошая. У хороших врачей, с золотыми руками, к которым очередь на год вперед..
Вы понимаете,чем выделенное отличается от того,о чем говорю я - об окладах врачей бюджетников...которые им государство платит...а не о том,как зарабатывает своим врачам каждая больница...как может,так и крутится,это понятно....
*Светлячок
05.03.2012, 13:29
А что за подоконник такой дорогой? Или я слишком нищий что считаю сумму немаленькой?:065:
Шикарный наверное подоконник - за 400 штук-то :))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:30
За отдельную палату тоже ЛИЧНО врачу в руки???? :001: не верю
да.на том отделении(не знаю как на других) нет отдельных платных палат
кстати,в НИИ Скорой помощи,к примеру,на гинекологии-тоже нет платных палат..официально нет....
Эльвирочка
05.03.2012, 13:31
правильно..пусть никто не пойдет в педагогический...все выберут правильную профессию...а кто детей то наших будет учить!!!!???
Nazarvan
05.03.2012, 13:31
У меня есть такие знакомые старики....хата отстой ,едят всякое г..., а бабла под матрасом не меренно:))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:33
У меня есть такие знакомые старики....хата отстой ,едят всякое г..., а бабла под матрасом не меренно:))
и такие бывают:)не спорю:)
Nazarvan
05.03.2012, 13:34
и такие бывают:)не спорю:)
Да таких большенство....старики умеют копить....привычка всей жизни
*Светлячок
05.03.2012, 13:35
Она сегодняшняя многодетная:)у нее младшим детям 11,11 и 14 лет:)
Никто на пособия и не рассчитывает,это смешно на такую сумму рассчитывать:) но платить такие деньги - и называть это пособием на ребенка-это еще смешнее....
А там программа по-моему с 2007 или 8 или 9, точно не помню, врать не буду.. В 2001 такой программы естессно ещё не было, и военным квартиры не давали особо. А сейчас - целые кварталы строят ;)
Так всегда это было смешное пособие :)) когда я училась в школе, это было вроде 70рублей.. Мама мне на них кошоладку всегда покупала :)) или 2.. как раз сникерсы появились - рублей по 15 вроде стоили :))
Сейчас вроде 50рэ до 3х лет?
Поэтому говорить что сейчас хуже - неправильно ИМХО..
А карта деткая? Я в 2008 родила, дали карту, на ней вроде 12 тыщ было что ли..уже не помнб точно.. Ну плохо ли? На те же памперсы-каши.. Раньше такое было? :))
Мне интересно - об чём вы сейчас то все срётесь? Как грится поздняк метаца.А вы всё чёто делите.:005:
*Светлячок
05.03.2012, 13:36
Вы понимаете,чем выделенное отличается от того,о чем говорю я - об окладах врачей бюджетников...которые им государство платит...а не о том,как зарабатывает своим врачам каждая больница...как может,так и крутится,это понятно....
Это ключевое.. ИМХО
Глупо ждать чего-то от нашего гос-ва..пора бы уж это народу понять..
А вот за ВОЗМОЖНОСТЬ работать - спасибо ИМХО :))
Мне интересно - об чём вы сейчас то все срётесь? Как грится поздняк метаца.А вы всё чёто делите.:005:
Мы не сремся,мы болтаем:))
Мы не сремся,мы болтаем:))
Да почитать последние тройку страниц - всё близко к тому.
а я в Питере живу.Может подскажете как "улучшить" жилье в Питере на 300 тр, я прям теряюсь в догадках?
*Светлячок
05.03.2012, 13:40
правильно..пусть никто не пойдет в педагогический...все выберут правильную профессию...а кто детей то наших будет учить!!!!???
Но :ded: в 90е учителя реально с голоду пухли :ded: сейчас-то им всяко лучше ;)
говорят в области и в провинции врачи намного больше получают чем в питере
в ЛО -гораздо меньше.
Да почитать последние тройку страниц - всё близко к тому.
Ниче ты не понимаешь,у тебя просто подоконника нет за 400 штук;)
Это вы не их, а своё чувство сострадания кормили. Не исключено, что после вашей еды по-человечески у бабулек был понос. Не надо сбивать людям налаженный режим жизни.
Единицы из них не имеют заначек в десятки тыщ рублей.
А не надо кричать, о том как пособие подняли.Сообщите с экранов- подняли не дают не всем, у кого средний доход ниже прожиточного уровня.Никто не должен, пи...ь только не надо о помощи.
а я в Питере живу.Может подскажете как "улучшить" жилье в Питере на 300 тр, я прям теряюсь в догадках?
Подсказываю.Много работать и взять ипотеку.
Ну, как принято говорить на ЛВ, надо было рассчитывать на свои силы, когда рожали!:ded:
:065:
Эльвирочка
05.03.2012, 13:43
А там программа по-моему с 2007 или 8 или 9, точно не помню, врать не буду.. В 2001 такой программы естессно ещё не было, и военным квартиры не давали особо. А сейчас - целые кварталы строят ;)
Так всегда это было смешное пособие :)) когда я училась в школе, это было вроде 70рублей.. Мама мне на них кошоладку всегда покупала :)) или 2.. как раз сникерсы появились - рублей по 15 вроде стоили :))
А карта деткая? Я в 2008 родила, дали карту, на ней вроде 12 тыщ было что ли..уже не помнб точно.. Ну плохо ли? На те же памперсы-каши.. Раньше такое было? :))
я не говорю,что сейчас хуже:) я говорю-не лучше.... в моем детстве,в начле 80-х,мой папа работал инженером и на его зарплату мы очень неплохо жили:)каждые выходные всей семьей вчетвером в цирк,в кино,на аттракционы,в театр...потом обед в ресторане где-нибудь....летом ездили в пансионат на месяц.... после 2000 года папиной зарплаты хватать стало только на еду..хорошо хоть я жила уже отдельно,работала....но зато мелкие родились....
у нас с мужем вдвоем сейчас очень неплохой уровень дохода - но даже его не хватит,чтоб так жить...вы видели цены на билеты в цирк?:)а в ресторан 4 человека - счет будет приличный:)
*Светлячок
Организуйте революцию, отнимите у богатых их квартиры - вот вам и улучшение :))
Эльвирочка
Ну, как принято говорить на ЛВ, надо было рассчитывать на свои силы, когда рожали!:ded:
то есть не рожать так как учителей в стране нет?:):):)
ну так посмотрите цены на квартиры и посчитайте, на сколько вы улучшите свои жилищные условия, имея подачку от своего царька.
Потрите лишнее слово в сообщении.;)
Эльвирочка
05.03.2012, 13:44
Это ключевое.. ИМХО
Глупо ждать чего-то от нашего гос-ва..пора бы уж это народу понять..
А вот за ВОЗМОЖНОСТЬ работать - спасибо ИМХО :))
это как?? типа,спасибо что не запретили работать?:)
Ниче ты не понимаешь,у тебя просто подоконника нет за 400 штук;)
Да я вообще бомж,а ты о подоконнике за 400штук:(
*Светлячок
05.03.2012, 13:45
Ну Вы чё, это ж беспоново :ded: работать еще блин :010:
Путин должен лично приехать и вручить ключи от пятикомнатной хаты и пару миллиончиков на мебель :065::))
радуйтесь, что туда вообще кто-то идет и детей ваших учит.или вашим детям образование не нужно. совсем забыла, стране же нужна рабочая сила.
ну так посмотрите цены на квартиры и посчитайте, на сколько вы улучшите свои жилищные условия, имея подачку от своего царька.
у меня нет царька,извините. Но имея те подачки что сейчас возможны в принципе можно увеличить комнату до двушки. Как то так.чуть вложившись еще.
Да я вообще бомж,а ты о подоконнике за 400штук:(
Коллега:))
*Светлячок
05.03.2012, 13:46
Не, лучше конечно на наше гос-во :001::065: рассчитывать :)) детей-то конечно не себе рожаем :)) а гос-ву :)) которое сотни лет народ наклоняет :))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:47
Это вы не их, а своё чувство сострадания кормили. Не исключено, что после вашей еды по-человечески у бабулек был понос. Не надо сбивать людям налаженный режим жизни.
Единицы из них не имеют заначек в десятки тыщ рублей.
я кормила людей,которым нечего было есть...я не приучена придти на кухню,приготовить себе еду и не поделиться с теми,кто есть хочет...:(
заначки имеют - похоронные называются....
Ну Вы чё, это ж беспоново :ded: работать еще блин :010:
Путин должен лично приехать и вручить ключи от пятикомнатной хаты и пару миллиончиков на мебель :065::))
А, тогда газ надо взорвать.
А, не, МИЛЛИОНЫ И МИЛЛИАРДЫ царь-батюшка должен в вас кинуть, за то что вы ещё одного гражданина родили :046::046:
Реально, вот сволочи-то, всего 400тыщ ПРОСТО ТАК дают :)) нет чтобы пару миллиардиков подбросили :)):))
Люди, а вы РАБОТАТЬ никогда не пробовали? :)) Чтобы денюжек себе ЗАРАБОТАТЬ, а не от гос-ва ждать? :))
Я в отличие от вас работаю, и квартиру успели купить аккурат под НГ 2000 , и не продаюсь за подачки, не подсчитываю маткапиталы и бабушкины пенсии.У вас интерес похоже один.
Увлечение
05.03.2012, 13:48
я кормила людей,которым нечего было есть...я не приучена придти на кухню,приготовить себе еду и не поделиться с теми,кто есть хочет...:(
заначки имеют - похоронные называются....
ну да... похоронные в стоимость питерской квартиры... простите за цинизм:flower:
то есть не рожать так как учителей в стране нет?:):):)
Видите ли, тут топик для восхвалений Пу, поэтому говорить о том, куда ведут столь скудные вложения в образование (вернее в то, что от него осталось за годы его правления и околоправления) здесь даже неловко как-то...:020:
Поэтому отвечаю в лучших традициях ЛВ: надо было рассчитывать на себя.:008:
Эльвирочка
Не, лучше конечно на наше гос-во :001::065: рассчитывать :)) детей-то конечно не себе рожаем :)) а гос-ву :)) которое сотни лет народ наклоняет :))
Вы сейчас говорите совсем не об этом..Вы пишите-что не надо было выбирать педагогический и идти в учителя - надо,мол,быть умнее..... Я вас спросила,а что делать то будем,если все умнее будут и никто не пойдет работать учителем?
*Светлячок
я не говорю,что сейчас хуже:) я говорю-не лучше.... в моем детстве,в начле 80-х,мой папа работал инженером и на его зарплату мы очень неплохо жили:)каждые выходные всей семьей вчетвером в цирк,в кино,на аттракционы,в театр...потом обед в ресторане где-нибудь....летом ездили в пансионат на месяц.... после 2000 года папиной зарплаты хватать стало только на еду..хорошо хоть я жила уже отдельно,работала....но зато мелкие родились....
у нас с мужем вдвоем сейчас очень неплохой уровень дохода - но даже его не хватит,чтоб так жить...вы видели цены на билеты в цирк?:)а в ресторан 4 человека - счет будет приличный:)
Ёлыпалы, да НИКОГДА у нас в стране не будет лучше, никогда :)) пора уже смириться с тем, что эти 12 лет - это был самый шик! :)) не ну правда.. КОГДА Россия жила ХОРОШО?? Вот прям хорошо, чтобы все довольны были?? Моим б.и д.скоро по 90 лет исполнится, и ХОРОШО жили они только в эти последние 10-12 лет..
Кино, цирк, аттракционы.. А купить новую иномарку вы могли, накопив или взяв кредит, с папиной ЗП?.. Или квартиру в ипотеку? Или за границу 3 раза в год?..
А сейчас нормально работающие люди могут себе это позволить. Уж молчу про кино и цирк.
Эльвирочка
05.03.2012, 13:49
ну да... похоронные в стоимость питерской квартиры... простите за цинизм:flower:
нет таких заначек у пенсионеров,Вы говоите откровенную ерунду,уж извините.Квартира в Питере стоит от 2 000 000...сколько в месяц должен откладывать пенсионер?и с чего?
ааа, так вы в детстве недоедали?:))
Коллега:))
Я тут написала ПутЕну до выборов.Что хату хАчу.:fifa: Ответ пришёл - пошли ф жопу что Питер разберёца.:028:
Вам виднее, кому Вы кого рожаете.:flower:
Не стоит забывать также, кого рождает сон разума.:020:
Эльвирочка
05.03.2012, 13:51
Ёлыпалы, да НИКОГДА у нас в стране не будет лучше, никогда :)) пора уже смириться с тем, что эти 12 лет - это был самый шик! :)) не ну правда.. КОГДА Россия жила ХОРОШО?? Вот прям хорошо, чтобы все довольны были?? Моим б.и д.скоро по 90 лет исполнится, и ХОРОШО жили они только в эти последние 10-12 лет..
вообщем да-если так считать,то конечно-никогда и не будет:)
мне все равно,я не жду от государства ничего,мы себе уже на все заработали и уж родителей пенсионеров и детей своих обеспечить сможем.... но хотелось бы,чтобы так не только у нас было....а у как можно большего количества народа.
*Светлячок
05.03.2012, 13:51
это как?? типа,спасибо что не запретили работать?:)
Типа того. При коммунистах например низя была работать на 2х работах, если я правильно понимаю.
*Светлячок
05.03.2012, 13:52
радуйтесь, что туда вообще кто-то идет и детей ваших учит.или вашим детям образование не нужно. совсем забыла, стране же нужна рабочая сила.
за моих-то детей не волнуйтесь, они образование получат полюбому :))
Спаисбо, мне не надо.Я купила до вашего вождя.В ипотеки я не играю, как-то обхожусь без кредитов и ипотек.А каая связь между много работать и маткапиталом?
Я тут написала ПутЕну до выборов.Что хату хАчу.:fifa: Ответ пришёл - пошли ф жопу что Питер разберёца.:028:
А чо, я никуда не писал мне ниче не дали....все стабильно:)А за что тебе хату,я тоже хочу...:073:
Увлечение
05.03.2012, 13:53
:(нет таких заначек у пенсионеров,Вы говоите откровенную ерунду,уж извините.Квартира в Питере стоит от 2 000 000...сколько в месяц должен откладывать пенсионер?и с чего?
извините, я говорю то, что видела...
на попечении деревенька есть в Новгородской области...
там много бабушек стареньких было, помогали чем могли всем миром...
одна с ума сошла, когда реформа денежная была, деньги в печке мешками сжигала:(
вторая - то же:(
Спаисбо, мне не надо.Я купила до вашего вождя.В ипотеки я не играю, как-то обхожусь без кредитов и ипотек.А каая связь между много работать и маткапиталом?
Никакой:)
Эльвирочка
05.03.2012, 13:54
Типа того. При коммунистах например низя была работать на 2х работах, если я правильно понимаю.
Мы о каких годах сейчас говорим?:) и причем тут 2 работы - Вы привели пример врача,который делает платные операции...при коммунистах люди тоже зарабатывали своим трудом на коммерческой основе (не все,конечно) - были частные портные,к примеру:)ювелиры:) да много кто...
И потом - я разве говорю,что давайте выберем коммунистов?:)ни в коем случае:)
*Светлячок
Я в отличие от вас работаю, и квартиру успели купить аккурат под НГ 2000 , и не продаюсь за подачки, не подсчитываю маткапиталы и бабушкины пенсии.У вас интерес похоже один.
Вы милочка остыньте маленько ;)
Почему "в отличие" от меня? Я ваще-то тоже работаю :)) и маткапитала у меня нет, и бабушкины пенсии мне как бы не нужны :))
Stephania
и это на 120 руб??? :010:
А чо, я никуда не писал мне ниче не дали....все стабильно:)А за что тебе хату,я тоже хочу...:073:
Тебе так не надо.Живи лучше как живёшь.Такую хату и задаром не надо.;)
*Светлячок
05.03.2012, 13:55
Вы сейчас говорите совсем не об этом..Вы пишите-что не надо было выбирать педагогический и идти в учителя - надо,мол,быть умнее..... Я вас спросила,а что делать то будем,если все умнее будут и никто не пойдет работать учителем?
Будет жопа :)) что я могу ещё сказать :065:
Эльвирочка
05.03.2012, 13:55
:(
извините, я говорю то, что видела...
на попечении деревенька есть в Новгородской области...
там много бабушек стареньких было, помогали чем могли всем миром...
одна с ума сошла, когда реформа денежная была, деньги в печке мешками сжигала:(
вторая - то же:(
миллионы?:) по нынешним временам?:)
или те старые деньги,когда у людей были другие заначки?:)
у меня нет царька,извините. Но имея те подачки что сейчас возможны в принципе можно увеличить комнату до двушки. Как то так.чуть вложившись еще.
Двушка ,где ? В караганде? Бог вам в помощь, я ничего никому не должна.Не брала я пособия детские и не беру, не хочу унижаться, ине легче заработать, чем по собесам бегать.:046:
Тебе так не надо.Живи лучше как живёшь.Такую хату и задаром не надо.;)
Вот и Матвиенка так говорила , эх....Поживу пока так:))
Эльвирочка
05.03.2012, 13:57
и это на 120 руб??? :010:
почему 120? больше:)сумму не назову сейчас, но вроде около 200... я точно помню, что мой папа инженером на своей работе получал больше,чем мой дедушка главным инжденером на своей:) потом времена изменились - дедушка зарабатывал очень много,а папа очень мало:)
еще была в плюс мамина зарплата воспитателем в дет.саду,но она была существенно меньше папиной:)
*Светлячок
ааа, так вы в детстве недоедали?:))
Не доедала :)) больно много в тарелку всегда наваливали :))
Не переживайте за меня, я в детстве не голодала и в обносках не ходила :004:
Но лучше бы у меня было детство как у моих детей сейчас :065:
Увлечение
миллионы?:) по нынешним временам?:)
или те старые деньги,когда у людей были другие заначки?:)
я не помню... но жгла мешками
у второй деньги находили везде, под половицами в матрасах, погрызенные мышами...
Эльвирочка
05.03.2012, 13:58
Будет жопа :)) что я могу ещё сказать :065:
вот видите:) так что поосторожнее с советами-вдруг вас все послушаются:)) а у меня еще дочь не выучилась,нам учителя нужны:)
Вы милочка остыньте маленько ;)
Почему "в отличие" от меня? Я ваще-то тоже работаю :)) и маткапитала у меня нет, и бабушкины пенсии мне как бы не нужны :))
Не стоит фамильярно общаться, я вам не "милочка".И бросаться фразами, "работать не пробовали".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.