Просмотр полной версии : Ну что - упырь бросил ВЫЗОВ своему народу??? Какие у нас прогнозы?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Ссать Ходорковского - это смешно.
Ссыт, ссыт. Еще как. Потому что Путин умеет взывать только к низким вещам - стадному чувству, злобе, зависти - и опираясь на них пытается двигать страну вперед. А Ходор умнее - он умеет дать людям почуствовать себя людьми, открыть в себе лучшие возможности. И Путин понимает, что если Ходор или ему подобные придут к власти хотя бы на 5 лет и наведут в стране нормальный человеческий порядок, то на путинскую шайку задним числом не плюнет только ленивый. Включая три четверти тех, кто за него сегодня голосует.
А этого Путину ох как не надо.
Svetikkus
06.03.2012, 13:28
Да о каком "большинстве" Вы всё время пишите? Большинство просто не ходило на выборы, потому, что не верит этой власти!!! Не льстите себе! Да, у оппозиции нет сильного лидера, потому она слаба и расколота! Многие, голосующие за Пу голосовали за него, потому, что больше незакого, а за той оппозицией, которую он сам себе подобрал, народ идти не готов, потому, что понимает, что она карманная и продажная. Ссыт он, ваш кумир, даже Явлинского, а ещё пуще Ходорковского. Победители потешные. Что вы то сделали, кроме того, что идёте, как бараны туда, куда вас ведут!!! Сидите и йорничаете, да это мы над вами смеёмся, над вашей твердолобостью, слепотой и недалёкостью.
:flower::flower:
Svetikkus
06.03.2012, 13:31
Ссать Ходорковского - это смешно. Народ возмущен не тем что его посадили, а тем что только его. Надо было всю сырьевую мафию пересажать. Еще удивляетесь почему Путин столько набрал. Убрали ли ходорковского со знамени, может быть к оппозиции бы больше доверия было
Не смешно, ибо путька на его фоне - дешовая пошлая бледная мразь крыса.:046: Слизняк. Как в интеллектуальном смысле, так и во всех прочих.:065:
Svetikkus
06.03.2012, 13:32
Ссыт, ссыт. Еще как. Потому что Путин умеет взывать только к низким вещам - стадному чувству, злобе, зависти - и опираясь на них пытается двигать страну вперед. А Ходор умнее - он умеет дать людям почуствовать себя людьми, открыть в себе лучшие возможности. И Путин понимает, что если Ходор или ему подобные придут к власти хотя бы на 5 лет и наведут в стране нормальный человеческий порядок, то на путинскую шайку задним числом не плюнет только ленивый. Включая три четверти тех, кто за него сегодня голосует.
:031:
NatalyEA
06.03.2012, 13:34
Трудно сказать что более животное - животное стадное чувство к которому взывает ПУ или животный эгоиистичный индивидуализм к которому взывает либералы. Но я думаю что душа народа складывается столетиями, те природные и исторические условия в которых жил народ больше к коллективизму склоняют. Вообще то люди к социальным видам относятся и это считается эволюционным достижением по сравнению с одиночным существованием.
Ну почему либералы упускают из виду что западная культура складывалась в условиях когда может выжить отдельная семья со своим хозяйством. Климат такой. А у нас преимущество эволюционное за группами людей. + еще необходимость объединяться в связи с ордами с востока. Коллективизм в русских сказках, в языке литературе в вербальном и невербальном опыте который передается поколениями.
Вы еще в Китае попробуйте проповедовать... А если еще представить рисовое земледелие, где одна оросительная система служит миллионам. .... То агитируй не агитируй за индивидуализм и западные ценности какой нить Китай-, а дело - труба... индивидуализм и либерализм никогда не будут общечеловеческой ценность, смиритесь.
Вы не поняли этот народ... :(
Твоя белочка
06.03.2012, 13:41
Света... Как Вам не стыдно! Кстати, вот и коньяк моей души - в соседнем топике.. Пойду подбивать... эти... бабки... или клинья?
Совершенно не стыдно:))
Заходите к нам на виртуальную черную икру - у нас таки день рожденья сегодня у хорошей девушки :)
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2012, 13:42
если Ходор или ему подобные придут к власти хотя бы на 5 лет и наведут в стране нормальный человеческий порядок.
это возможно?
это Ходорковскому нужно?
ему нужен порядок?
равноправие?
свобода слова?
зачем?
или я слишком недоверчива, или оппозиция слишком наивна
Думаю, с такими либералами нас ждёт вариант Югославии.
Кошкин_Д
06.03.2012, 13:44
Вы не поняли этот народ... :(
:)) Блестяще. Прямо в цитатнеГ. Предлагаю народу проголосовать за право автора поста вещать от имени народа.
это возможно?
это Ходорковскому нужно?
ему нужен порядок?
равноправие?
свобода слова?
зачем?
или я слишком недоверчива, или оппозиция слишком наивна
Да уж.
Твоя белочка
06.03.2012, 13:49
В Югославии вовсе не либералы все устроили...
У нас югославский вариант невозможен - противоречия абсолютно не те.
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2012, 13:49
:)) Блестяще. Прямо в цитатнеГ. Предлагаю народу проголосовать за право автора поста вещать от имени народа.
нет, а по сути?
ржать-то проще, конечно
ведь автор поста прав
и времени понадобится много, чтобы массы стали думать иначе
5 лет, как же..
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2012, 13:50
чой-то?
у нс многонациональная и многоконфессиальня страна
Кошкин_Д
06.03.2012, 13:51
Уважаемая Мать, я не думаю, что прошедшие выборы - заслуга либералов. Авторы вполне известны. Рыдають от восторга от произошедшего.
Собственно, нынешняя власть сама во многом провоцирует и создает проблемы. Вполне возможно, просто потому, что им в этой стране не жить.
С моей точки зрения произошел захват власти, причем на последних выборах даже не особо утруждались созданием видимости.
Является ли узурпация власти первопричиной того, что может произойти, или это общество виновато в том, что оно пытается сопротивляться?
Почему надо доводить ситуацию до африканских сценариев - думаю, вопрос скорее к власти. Власть действует - оппозиция критикует, потом оппозиция становится властью и действует, а ее критикуют - вот так и есть обычно.
Значит подточат границы с югов.
Кошкин_Д
06.03.2012, 13:54
нет, а по сути?
ржать-то проще, конечно
ведь автор поста прав
и времени понадобится много, чтобы массы стали думать иначе
5 лет, как же..
Я по-другому вижу народ, который меня окружает. Или это другой народ?
Героиня Романа
06.03.2012, 13:55
Не смешно, ибо путька на его фоне - дешовая пошлая бледная мразь крыса.:046: Слизняк. Как в интеллектуальном смысле, так и во всех прочих.:065:
:010: что ж Вы грубая-то такая??:010:
Уважаемая Мать, я не думаю, что прошедшие выборы - заслуга либералов. Авторы вполне известны. Рыдають от восторга от произошедшего.
Собственно, нынешняя власть сама во многом провоцирует и создает проблемы. Вполне возможно, просто потому, что им в этой стране не жить.
С моей точки зрения произошел захват власти, причем на последних выборах даже не особо утруждались созданием видимости.
Является ли узурпация власти первопричиной того, что может произойти, или это общество виновато в том, что оно пытается сопротивляться?
Почему надо доводить ситуацию до африканских сценариев - думаю, вопрос скорее к власти. Власть действует - оппозиция критикует, потом оппозиция становится властью и действует, а ее критикуют - вот так и есть обычно.
Общество? Сопротивляться? Какое именно общество?Чему оно сопротивляется?
Я каждое утро вижу автобусы с рабочими, толпы служащих, они все едут на работу, им некогда сопротивляться.
Оценить происходящее смогут только наши потомки. Если они будут.
Кошкин_Д
06.03.2012, 13:58
То, как Ходор ведет себя в тюрьме, то чувство собственного достоинства, которое он сохранил, его умение излагать мысли и общая неистеричность не может не вызывать уважения.
Особенно по сравнению с будущим президентом.
Так лучше?
вы так хорошо разбираетесь в людях или с каждым лично знакомы?
Хочу в Нью-Йорк
06.03.2012, 14:01
Я по-другому вижу народ, который меня окружает. Или это другой народ?
вы не можете видеть весь народ, а автор писал о национальных особенностях.
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:04
Общество? Сопротивляться? Какое именно общество?Чему оно сопротивляется?
Я каждое утро вижу автобусы с рабочими, толпы служащих, они все едут на работу, им некогда сопротивляться.
Оценить происходящее смогут только наши потомки. Если они будут.
Ну тогда какое общество, если только толпы, к чему тогда наезды на либералов? Ну если никакого общества нет.
Да, оценят потомки, понятно. Означает ли это, что люди заведомо не могут высказывать свое мнение, хуже того, голосовать или протестовать?
Ну скажем, право на изменение не является некоторым преступлением.
Ну тогда какое общество, если только толпы, к чему тогда наезды на либералов? Ну если никакого общества нет.
Да, оценят потомки, понятно. Означает ли это, что люди заведомо не могут высказывать свое мнение, хуже того, голосовать или протестовать?
Ну скажем, право на изменение не является некоторым преступлением.
Что хотим изменить? Вот по пунктам. У меня тоже есть свои претензии.
Толпа, кстати, очень нужная вещт в политической борьбе любой партии, нужно просто найти подход.
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:09
Извините, я как раз от имени всего народа и не вещаю, в отличие от автора.
Твоя белочка
06.03.2012, 14:10
чой-то?
у нс многонациональная и многоконфессиальня страна
ну и что? Татрстан и Башкирия пойдут на Москву? :)
У нас совершенно другая история взаимоотношений, чем в югославских республиках. То, что могло отвалиться - отвалилось с распадом Союза.
Отдельная история - Кавказ, но и ситуация там от югославской отличается.
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:11
Что хотим изменить? Вот по пунктам. У меня тоже есть свои претензии.
Толпа, кстати, очень нужная вещт в политической борьбе любой партии, нужно просто найти подход.
В настоящий момент, до всего остального, первым делом - почта, телеграф, телефон.
В нашем случае - судебная система и сми. Очень важно, если будет доверие к этим вещам, все более-менее устаканится и пойдет нормально.
Героиня Романа
06.03.2012, 14:13
То, как Ходор ведет себя в тюрьме, то чувство собственного достоинства, которое он сохранил, его умение излагать мысли и общая неистеричность не может не вызывать уважения.
Особенно по сравнению с будущим президентом.
Так лучше?
Намного! :flower:
Не люблю просто подзаборную ругань, мне сразу кажется, что у человека очень маленький словарный запас. А с такими не интересно :005:
Но ещё хочу Вам сказать, что мы мало знаем и Ходорковского , и нашего президента. Мы едим только то, что нам дают. А какие они на самом деле люди - сие нам неведомо.
NatalyEA
06.03.2012, 14:16
Вы уже повещали от имени народа. Ну и чего добились? Каков результат ? Даже при такой гнилой власти как у нас - опозицию массы не посчитали лучше Пу :))
Вы хоть выводы делайте, что не на то ставили, и не на тех :))
Эти национальные особенности высосаны из пальца. Хорошие национальные особенности у русских.
Эти стереотипы выгодны определённым слоям. Давайте ещё вспомним историю России, придуманную Шлёцером, Миллером и Байером. Ломоносовские архивы и то ими погрызены. Цирк, историю России ляпали немцы, худо говорящие по-русски)))
В настоящий момент, до всего остального, первым делом - почта, телеграф, телефон.
В нашем случае - судебная система и сми. Очень важно, если будет доверие к этим вещам, все более-менее устаканится и пойдет нормально.
Согласна. Коррупцию добавим. Это уже переходит все разумные границы.
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:20
Но ещё хочу Вам сказать, что мы мало знаем и Ходорковского , и нашего президента. Мы едим только то, что нам дают. А какие они на самом деле люди - сие нам неведомо.
Ну о Ходоре, реально, я могу судить только по его словам и по проекту Открытая Россия, царствие ему небесное.
Ну а уж за период с 1999 года у меня есть основания и по словам, и по проделанной работе судить о проделанной работе премьер-министра и прогнозировать сценарий на следующие 12 лет, кмк.
Кошкин_Д
06.03.2012, 14:21
Вы уже повещали от имени народа. Ну и чего добились? Каков результат ? Даже при такой гнилой власти как у нас - опозицию массы не посчитали лучше Пу :))
Вы сейчас о чем? Вообще не поняла.
NatalyEA
06.03.2012, 14:32
Вы сейчас о чем? Вообще не поняла.
Ну не поняли так не поняли... Просто практика критерий истины...
Вы стрались :(
Судя по результату выборов Вас тоже так и не поняли. Не ложиться на душу большинства значит индивидуалистическая риторика
Героиня Романа
06.03.2012, 15:19
Ну о Ходоре, реально, я могу судить только по его словам и по проекту Открытая Россия, царствие ему небесное.
Ну а уж за период с 1999 года у меня есть основания и по словам, и по проделанной работе судить о проделанной работе премьер-министра и прогнозировать сценарий на следующие 12 лет, кмк.
О работе можем судить, и о ВВП как о работнике, а вот как о человеке - нет.:)
Это как многие думают, что Ксения Собчак неумная :)) -шоу.
Я тоже хОчу вещать:080:
А чойта вы тут делаете?
Экстравагантная :017:
Иногда да, стукнуть таки хоцца :))
Кошкин_Д
06.03.2012, 15:22
Я тоже хОчу вещать:080:
А чойта вы тут делаете?
Сейу разумное, доброе, вечное. Не приживаеццо, зараза. Может, удобрением каким?
Книжка неплохая есть о деле Ходора. Узник тишины.
Еще есть одна неплохая: "газпром: новое русское оружие" Панюшкин автор.
Думаю, не сезон.
Героиня Романа
06.03.2012, 15:47
А может,насрать на него ?;)
Так идите и умрите ж под Москвой!!! И чем больше вас там останется, тем может, нам, честным и порядочным людям легче жить станет!!!
от стесняюся спросить - кто вас честными и порядочными назначил? Али самовыдвиженка?
Почему надо доводить ситуацию до африканских сценариев - думаю, вопрос скорее к власти. Власть действует - оппозиция критикует, потом оппозиция становится властью и действует, а ее критикуют - вот так и есть обычно. ППКС:flower:
Svetikkus
06.03.2012, 20:43
Думаю, не сезон.
:0005:
Богама-мама
07.03.2012, 03:52
от стесняюся спросить - кто вас честными и порядочными назначил? Али самовыдвиженка?
А что, нынче честных и порядочных людей назначать стали? Не зря стеснялись, глупый вопрос получился :005:
Champagne brut
07.03.2012, 08:56
Судя по результату выборов Вас тоже так и не поняли. Не ложиться на душу большинства значит индивидуалистическая риторика
извините, а что вы называете выборами?
Интеллигент сам себя назначает - честным, порядочным и единственно знающим о нуждах и чаяниях народа. И глубоко и искренне возмущается, когда это делает кто другой.
А кто представлял оппозицию?
самовыдвиженка, значится ...
от стесняюся спросить - кто вас честными и порядочными назначил?
Я назначил. А что?
"Вы все еще митингуете кипятите?":065:
Я назначил. А что?
основания?
учитывая мое .... неоднозначное к вам отношение ... не могу считать вас признанным авторитетом в данной области:009:
основания?
У меня есть весомые основания. А почему вы спрашиваете? Кто вы вообще такой? Как ваша фамилия?
учитывая мое .... неоднозначное к вам отношение ... не могу считать вас признанным авторитетом в данной области:009:
Относитесь ко мне однозначно. Это ничего не изменит.
Простите меня, endless, но я не могу принимать участие в идиотских дискуссиях с серьезным видом. Просто я подумал, что если людям нравятся идиотские аргументы из уст Пу, то чем я хуже?!
"Вы все еще митингуете кипятите?":065:
Приходите и приносите :))
Кто вы вообще такой? Как ваша фамилия?
Это она :008:
Это она :008:
все верно :008: ну да ничего, я привыкши :-) меня здеся и "батенькой" обзывали, было дело :-)
У меня есть весомые основания. А почему вы спрашиваете? Кто вы вообще такой? Как ваша фамилия?
Простите меня, endless, но я не могу принимать участие в идиотских дискуссиях с серьезным видом. Просто я подумал, что если людям нравятся идиотские аргументы из уст Пу, то чем я хуже?!
спрашиваю я потому, что столь смелые заявления должны же чем-то подкрепляться... к примеру, если бы я начала бегать по форуму с плакатом про свои честность и порядочность, то сочла бы правомочным со стороны т.н. сосайтников просьбу о неких более основательных подтверждениях моих прекрасных душевных качеств :008:
нет, вам как представителю сонма честных и порядочных людей не стоит опускаться до уровня Пу. Не принимается.
и если уж говорить о дурацком - неужели наличие определенных убеждений автоматически делает человека нечестным и непорядочным? ну или честным и порядочным?
Svetikkus
07.03.2012, 14:20
Интеллигент сам себя назначает - честным, порядочным и единственно знающим о нуждах и чаяниях народа. И глубоко и искренне возмущается, когда это делает кто другой.
Страдаете классовой ненавистью?:065:
Svetikkus
07.03.2012, 14:23
:023:
Пусть ваще паспорт покажет! Вдруг он омереканский!:065:
спрашиваю я потому, что столь смелые заявления должны же чем-то подкрепляться... к примеру, если бы я начала бегать по форуму с плакатом про свои честность и порядочность, то сочла бы правомочным со стороны т.н. сосайтников просьбу о неких более основательных подтверждениях моих прекрасных душевных качеств :008:
А зачем? Ваша честность и порядочность суть качества независимые от того, признают ли их окружающие. Вот вы обо мне неоднозначного мнения, хотя на самом деле я совершенно однозначный.
нет, вам как представителю сонма честных и порядочных людей не стоит опускаться до уровня Пу. Не принимается.
Принцип неопределенности Гейзенберга косвенно подтверждает, что невозможно
изучить зло, не вступив с ним в контакт. Невозможно даже понять что оно - зло.
Ну а форма контакта суть понятие эстетическое и немного субъективное, согласитесь.
и если уж говорить о дурацком - неужели наличие определенных убеждений автоматически делает человека нечестным и непорядочным? ну или честным и порядочным?
Если я не ошибаюсь, великий русский поэт Некрасов был изрядным подлецом в обыденной жизни. Играл в карты и кажется даже побивал жену. А Пушкин вообще жену в карты проиграл Гоголю, если верить Хармсу :)) Так что конечно не всегда политические убеждения человека жестко связаны с его формальными метриками типа честности. А вот насчет связи с нравственными принципами человека - сугубо имхо почти всегда связь есть. Но я никому эту информацию не навязываю.
убогонько как-то .... ну да это как в случае с письмом Рошалю :-(
Svetikkus
07.03.2012, 14:59
убогонько как-то .... ну да это как в случае с письмом Рошалю :-(
Убогонько выглядит неспособность оппонировать на уровне.:046:
согласна :) на вопрос о том - чья это неспособность, у вас, очевидно, существует своя, отличная от моей т.з., и это основной фундамент полной гармоничности нашего взаимного неприятия :)
но если вернуться к вопросу об уровнях - мой вам добрый совет - не торопитесь бросаться на помощь em14, он и сам прекрасно справится :)
Страдаете классовой ненавистью?:065:
"Помилуй бог, я - не интеллигент, у меня профессия есть".
Слова приписывают академику Д.С.Лихачеву.
Героиня Романа
07.03.2012, 16:03
:wife:Перестаньте жёлтеньким писАть! Читать ваще неудобно!!Хлаза болять!:ded:
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 16:04
Абсолютно,более того читая многих я готов оправдать разгон таких людей дубинами и аресты за балабольство.люди пережрали свободы слова за эти полгода имхо.
Дубинки одобрить не могу, это против моих принципов :ded:
И насчет свободы слова не соглашусь вот в чем: то, о чем Вы говорите - это не свобода слова, это вседозволенность, вот ее люди и "перекушали".
Ибо неотъемлемая часть свободы слова - готовность и способность нести ответственность за все, что ты скажешь в эфире/напишешь в газете/выложишь в Интернет. Т.е. нельзя просто на всех углах кричать: "Выборы были нечестными!" Надо представить достаточное количество доказательств этого утверждения, задокументированных в соответствии с законодательством.
А оппозиция в массе своей, увы, не признает за собой подобной ответственности и предпочитает бездоказательные злобные выкрики в адрес победившего кандидата и его "кровавого режима". Не вызывает у меня лично такая позиция ни уважения, ни сочувствия.
:wife:Перестаньте жёлтеньким писАть! Читать ваще неудобно!!Хлаза болять!:ded:
А Вы выделите жёлтенькое, оно голубеньким станет.;)
Смысла, правда, не прибавится...:008:
username
07.03.2012, 16:28
Ибо неотъемлемая часть свободы слова - готовность и способность нести ответственность за все, что ты скажешь в эфире/напишешь в газете/выложишь в Интернет. Т.е. нельзя просто на всех углах кричать: "Выборы были нечестными!" Надо представить достаточное количество доказательств этого утверждения, задокументированных в соответствии с законодательством.
:046: Насмешила!:091:
С таким же успехом можно было предлагать Ван дер Люббе доказать в нацистском суде, что не он поджег Рейхстаг.
Это у вас действительно такая наивность или других за идиотов держите?:))
Чтобы суд признал Путина виновным в шулерстве?........:))
Сидорова радость
07.03.2012, 16:44
С таким же успехом можно было предлагать Ван дер Люббе доказать в нацистском суде, что не он поджег Рейхстаг.
Наш суд самый справедливый суд в мире, никем не ангажированный, неподкупный и со всей ответсвенностью относится к заявлениям о фальсификации и коррупции.
Между чиновником с баблом и простым человеком, он всегда выберет человека.:ded:
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 16:44
У меня обратное впечатление. Какие нормы свыше не устанавливай, работать они будут только в том случае, если их будут принимать как руководство к действию. А пока у нас расхожее мнение, что законы исполняют только "лохи", ничего хорошего ожидать не приходится. Причём мнение это является расхожим и среди тех, кто должен надзирать за исполнением норм.
Я не знаю, где та отправная точка, с которой этот порочный круг можно разорвать. Но то, что это не правительство я не сомневаюсь. В идеале это должно идти из семьи. Но я вполне допускаю, что это - утопия.
Я пыталась эту же мысль протолкнуть в параллельных топиках в ОВО - бесполезно, не слышат :(
Мне никто не смог ответить даже на простой вопрос: почему у нас в стране число жертв ДТП сравнимо с числом погибших на территориях, где ведутся военные действия? Какой именно Путин мешает водятлам притормаживать перед пешеходным переходом и заставляет гонять под 100 км в час по городу и на красный свет? Народ безмолвствует...
Svetikkus
07.03.2012, 16:48
Я пыталась эту же мысль протолкнуть в параллельных топиках в ОВО - бесполезно, не слышат :(
Мне никто не смог ответить даже на простой вопрос: почему у нас в стране число жертв ДТП сравнимо с числом погибших на территориях, где ведутся военные действия? Какой именно Путин мешает водятлам притормаживать перед пешеходным переходом и заставляет гонять под 100 км в час по городу и на красный свет? Народ безмолвствует...
Вы опять тут на голубом глазу пишете???
Вам в топе про инвалида всё расписали, не? Но Вы оттуда свинтили за неимением аргументов.
ПУТИН СОЗДАЛ КОРРУПЦИОННУЮ ВЕРТИКАЛЬ, ПРИ КОТОРОЙ ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД МОЖНО ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ! ВПЛОТЬ ДО УБИЙСТВА.
Всё еще не понятно?
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 16:49
А дебильное налоговое законодательство?
Ога, ога - я тож думаю, что налоговый кодекс у нас совершенно дебильный. Даешь НДФЛ от 33 до 40%, как в цивилизованных странах! :))
Дубинки одобрить не могу, это против моих принципов :ded:
И насчет свободы слова не соглашусь вот в чем: то, о чем Вы говорите - это не свобода слова, это вседозволенность, вот ее люди и "перекушали".
А оппозиция в массе своей, увы, не признает за собой подобной ответственности и предпочитает бездоказательные злобные выкрики в адрес победившего кандидата и его "кровавого режима". Не вызывает у меня лично такая позиция ни уважения, ни сочувствия.
Вы этот топ читали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77062159#post77062159 У Вас есть основания не доверять всем сосайтникам?:065:
Вам в топе про инвалида всё расписали, не? Но Вы оттуда свинтили за неимением аргументов.
ПУТИН СОЗДАЛ КОРРУПЦИОННУЮ ВЕРТИКАЛЬ, ПРИ КОТОРОЙ ЛЮБОЕ НАРУШЕНИЕ ПДД МОЖНО ОПЛАТИТЬ НА МЕСТЕ! ВПЛОТЬ ДО УБИЙСТВА.
Всё еще не понятно? Надо писать еще крупнее:))
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:20
Ну опять уровень дискуссии опускается до... ну, в общем уже привычного в подобных топиках. Я не держу никого за идиотов. Я спрашиваю: где доказательства того, что выборы были сфальсифицированы?
Ну опять уровень дискуссии опускается до... ну, в общем уже привычного в подобных топиках. Я не держу никого за идиотов. Я спрашиваю: где доказательства того, что выборы были сфальсифицированы?
Ну,Навальный вон сказал...да и вообще,это же "Рашка"..как тут может быть иначе?
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:27
Всё еще не понятно?
Я оттуда ушла, потому что в ответ на мое предложение помочь организовать независимое журналистское расследование я получила только поток невнятных полуоскорблений или просто игнор. Считаю, что предложенное мной как нельзя более относилось к существу затронутого в теме вопроса. Все остальное - рассуждения вокруг да около, мне они стали неинтересны.
По поводу коррупционной вертикали в ПДД, о которой Вы кричите Caps Lock'ом: Вы знаете, витиеватость Вашей логики начинает меня уже пугать (ну, про Вашу агрессивность и безапелляционность я вообще скромно умолчу). Т.е. Вы хотите сказать, что, например, лично Вас сознание безнаказанности и возможности откупиться спровоцирует на то, чтобы сбить человека на пешеходном переходе? Ну, это же вертикаль власти виновата, а не Вы :010: Вы знаете, при попытке вместить в свой мозг даже теоретическую возможность подобных рассуждений он (мозг) просто вскипает :008: Я так рассуждать не могу и не смогу никогда, уж извините :001:
Сидорова радость
07.03.2012, 17:30
В топик УИК 34 зайдите или в топ Члены УИК и наблюдатели есть здесь? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5040959).
Йожег ушастый
07.03.2012, 17:31
Я оттуда ушла, потому что в ответ на мое предложение помочь организовать независимое журналистское расследование я получила только поток невнятных полуоскорблений или просто игнор. Считаю, что предложенное мной как нельзя более относилось к существу затронутого в теме вопроса. Все остальное - рассуждения вокруг да около, мне они стали неинтересны.
По поводу коррупционной вертикали в ПДД, о которой Вы кричите Caps Lock'ом: Вы знаете, витиеватость Вашей логики начинает меня уже пугать (ну, про Вашу агрессивность и безапелляционность я вообще скромно умолчу). Т.е. Вы хотите сказать, что, например, лично Вас сознание безнаказанности и возможности откупиться спровоцирует на то, чтобы сбить человека на пешеходном переходе? Ну, это же вертикаль власти виновата, а не Вы :010: Вы знаете, при попытке вместить в свой мозг даже теоретическую возможность подобных рассуждений он (мозг) просто вскипает :008: Я так рассуждать не могу и не смогу никогда, уж извините :001:
Ага, провоцирует. Светиккус сама же тут выкладывала видео, как она ехала откуда то. Совершенно ужасное зрелище. Как будто ПДД для нее не писано :005:
Кошкин_Д
07.03.2012, 17:31
Ну сходите в топеГ к наблюдателям, там масса интересного. В частности, о доказательствах. Со ссылками на целые сообщества наблюдателей по районам.
Боюсь, что Вы просто выбрали, кому верить и не верить. Это Ваш выбор, исключительно личный.
username
07.03.2012, 17:32
Для начала, перед тем как цитировать, прочите цитируемое. Может быть тогда не будете повторять как мантру про доказательства в суде.:ded:
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:33
Вы этот топ читали? http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77062159#post77062159 У Вас есть основания не доверять всем сосайтникам?:065:
Заглядывала.
Вы знаете, про доверие - вопрос сложный. я бы хотела увидеть реальную статистику - сколько было нарушений в процентах.
И уже после этого делать далеко идущие выводы о легитимности или нелигитимности выборов.
бабка-ежка
07.03.2012, 17:34
Роза, Вы не могли бы озвучить издание, в котором работает Ваш знакомый, и, желательно, его фамилию? Потому что в городе немного СМИ, которые станут публиковать итоги таких журналистских расследований - и, соответственно, немного людей, которые умеют их вести.
P/S. Судя по тому, что написано в ЖЖ, к этой истории подключился депутат Воронцов. Поэтому, скорее всего, запросы по поводу произошедшего будут.
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:34
Для начала, перед тем как цитировать, прочите цитируемое. Может быть тогда не будете повторять как мантру про доказательства в суде.:ded:
См. мой пост выше. Сколько процентов нарушений было на выборах?
бабка-ежка
07.03.2012, 17:35
Заглядывала.
Вы знаете, про доверие - вопрос сложный. я бы хотела увидеть реальную статистику - сколько было нарушений в процентах.
И уже после этого делать далеко идущие выводы о легитимности или нелигитимности выборов.
А кто должен заниматься подборкой статистики, чтобы Вы ему поверили?
Champagne brut
07.03.2012, 17:35
Господи, да кто ж вам такую статистику скажет.
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:36
Ну сходите в топеГ к наблюдателям, там масса интересного. В частности, о доказательствах. Со ссылками на целые сообщества наблюдателей по районам.
Боюсь, что Вы просто выбрали, кому верить и не верить. Это Ваш выбор, исключительно личный.
Гм... пока что я на всякий случай не верю никому. Извините. Свой лимит доверчивости в политических вопросах в адрес кого бы то ни было я исчерпала еще в отрочестве-юности, в горбачевско-ельцинскую эпоху. Предпочитаю руководствоваться презумпцией невиновности, в соответствии с российскими законами.
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:37
Э-э-э... Наблюдатели? :016: Ну плюс прибавим к проценту фальсификации участки, куда наблюдатели допущены не были с нарушением закона. Я правильно рассуждаю?
Кошкин_Д
07.03.2012, 17:37
Роза, удивляюсь Вашему умению не понимать смысла прочитанного.
Вы хотели бы, чтобы председатель уик, убегающий с протоколами в окно или вкидывающий пачку бюллетеней в урну подписал замечания и протесты наблюдателей? :073:
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:39
А кто должен заниматься подборкой статистики, чтобы Вы ему поверили?
Дык наблюдатели, кто еще?
Про журналиста - отвечу в личку. Только пока я с ним не говорила, т.к. меня проигнорировали, и я решила, что журналистское расследование не нужно. Связаться с ним смогу после праздников (с 12 числа).
Кошкин_Д
Гм... пока что я на всякий случай не верю никому. Извините. Свой лимит доверчивости в политических вопросах в адрес кого бы то ни было я исчерпала еще в отрочестве-юности, в горбачевско-ельцинскую эпоху. Предпочитаю руководствоваться презумпцией невиновности, в соответствии с российскими законами.
Как хотите. Замечу только, что в данном случае Вы обвиняете наблюдателей в клевете.
Воистину, счастье в неведении.
Йожег ушастый
Есть такие люди, кстати.
Публичные политики совершенно оппозиционного толка признали победу Путина в первом туре. Разве что не поздравили.
Rosa Luxemburg
07.03.2012, 17:40
Ага, провоцирует. Светиккус сама же тут выкладывала видео, как она ехала откуда то. Совершенно ужасное зрелище. Как будто ПДД для нее не писано :005:
:010:
Кошкин_Д
07.03.2012, 17:42
Есть такие люди, кстати.
Публичные политики совершенно оппозиционного толка признали победу Путина в первом туре. Разве что не поздравили.
Йож, вы сейчас о ком?
Заглядывала.
То есть просто наличие нарушений не делает выборы нелигитимными?:016:
Интересное понимание презумпции невиновности.:009:
И до скольки процентов таки можно нарушать?:065:
username
07.03.2012, 17:46
При чем здесь%??? Мы говорим о том, что в российском суде невозможно выиграть суды против власти, даже имея на руках железные доказательства.
Что же касается %, то Лига избирателей насчитала +15% добавленных Путину голосов в Петербурге. И это без всяких временных участков, где за Путина по протоколам "проголосовало" 95% избирателей, а в реалии этих участков не было.
Champagne brut
07.03.2012, 17:47
Есть такие люди, кстати.
Йожег, вопрос был про статистику нарушений, а не про политиков оппозиционного толка.
бабка-ежка
07.03.2012, 17:47
Дык наблюдатели, кто еще?
Каждый наблюдатель может привести данные по своему участку. Собрать статистику может только общественная или политическая организация, которая соберет большое количество протоков. Но и их статистика будет не вполне точной, потому что по наиболее проблемным участкам протоколов как раз нет.
Йожег ушастый
07.03.2012, 17:48
Йож, вы сейчас о ком?
Я тут читал, что Рыжков 8-10% насчитал. Гена Гудков в прямом эфире с такой вот грустью говорил, что все понятно - фальсификации имели место, но нельзя не признать убедительную победу Путина.
Только оппозиционер Навальный кричал 5-го числа, что власть это он :)
Я бы его все таки изолировал :)
Йожег ушастый
07.03.2012, 17:50
Йожег, вопрос был про статистику нарушений, а не про политиков оппозиционного толка.
Шампань, перечитайте собственный вопрос: "кто?"
Champagne brut
07.03.2012, 17:51
Э-э-э... Наблюдатели? :016: Ну плюс прибавим к проценту фальсификации участки, куда наблюдатели допущены не были с нарушением закона. Я правильно рассуждаю?
Наблюдатели могут каждый о своем случае рассказать. Что они и делают. А чтобы была статистика, надо все эти случаи собрать и обработать и определить их место в общей картине. А те, кто владеет информацией по общей картине, как-то совершенно не горят желанием этой информацией делиться.
username
07.03.2012, 17:51
Вот например Казань.
http://www.vedomosti.ru/blogs/salmanov/1729
.....Но ведь в самой комиссии есть представители кандидатов. Наверное, они следят за тем, чтобы сортировка по пачкам происходила честно? Все члены УИК № 411 (кроме одного — студента от КПРФ) по «странному» стечению обстоятельств являются сотрудниками двух родственных фирм: ОАО «Трастовая компания «Татмелиорация» и ФГУ»Управление «Татмелиоводхоз». А мой милый председатель оказался замгендиректора «Татмелиорации». Учитывая, что все они были направлены в комиссию разными политическим партиями — ЛДПР, СР, ЕР, «Патриоты России» и даже МГЕР, выходит сюрреалистичная картинка. Весьма политически продвинутые в Казани мелиораторы.
Когда на моем участке пришел черед подсчета, милый председатель стал раздражаться. Ведь он сказал наблюдателям «сидеть там» — у стены, в 10-15 метрах от стола, куда вывалили бюллетени. А я вскочил и встал ближе — между мной и столом оказалось метра 2-3: еще недостаточно, чтобы ясно видеть каждую галочку, но уже можно хоть как-то работать.
- Вам отведено место, вернитесь на него.
- Я наблюдатель и имею право наблюдать с того места, где мне все будет видно.
- Если вы не будете меня слушаться, я удалю вас!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.