Вход

Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Кошь
06.03.2012, 21:57
Трахать можно и резиновую зину, она хоть не лопочет с акцентом глупости. А умные мужчины любят и поговорить. Ну это так. О несчастной судьбе Толстой и Дуни.

Судя по всему мы с вами друг друга не поймем:065: мы слишком на разных сторонах:065: Можете разговаривать дальше, а я трахаться люблю:))

Алоха
Хватит трогать худобу Джоли и ее татухи:love: . Нечего завидовать:ded:Да чего завидовать-то? Сочувствую я ей - это да, когда-то и меня так же ветром колыхало, и локти о рёбра стучали, и синие венки по тонкой шейке ползли, как таинственные тату, и коленки в обхвате были толще икр. В общем, нам, бухенвальдским крепышам, завидовать не к лицу, тока при взгляде на пухлогубые мощи всё равно на жалость пробивает и иронию.

laidback
Хватит трогать худобу Джоли и ее татухи:love: . Нечего завидовать:ded:

Я не завидую, мне просто по нраву барышни потолще и без татух если и с татухами, то не по всему телу, как у особо опасного рецидивиста:))

DIGI-Kisss
06.03.2012, 21:58
А что у Дуни уже диагносцировали проблемы с сексом?

Кошкин_Д
06.03.2012, 21:58
Господи. Ну хорошо пусть она будет не очень умная:)) Я думаю ее это вообще не сильно огорчит:))

Ну для человека, который собираеццо заниматься образованием подрастающего поколения, и позиционирует себя до кучи как интеллектуала, может быть, огорчит.
А может, нет.

Кошь
06.03.2012, 22:00
Да чего завидовать-то? Сочувствую я ей - это да, когда-то и меня так же ветром колыхало, и локти о рёбра стучали, и синие венки по тонкой шейке ползли, как таинственные тату, и коленки в обхвате были толще икр. В общем, нам, бухенвальдским крепышам, завидовать не к лицу, тока при взгляде на пухлогубые мощи всё равно на жалость пробивает и иронию.
эх...пойду и убъюсь от зависти
хочу быть бухенвальдом:0072:
Я не завидую, мне просто по нраву барышни потолще и без татух если и с татухами, то не по всему телу, как у особо опасного рецидивиста:))

и татух много хочу

Кошкин_Д
06.03.2012, 22:00
Да Питт уже старый хрыч, ему полтос корячится, зачем он Вам:))

:008: Ну как Вам сказать. Поговорить.

мвБ
06.03.2012, 22:01
Судя по всему мы с вами друг друга не поймем:065: мы слишком на разных сторонах:065: Можете разговаривать дальше, а я трахатья люблю:))

Желаю вам длительного и безопасного секса. Я знаю о чём говорю, пусть и у вас сбудется, не смотря на возраст, лицо и толщину.

Лалекс
06.03.2012, 22:02
Однозначно завидует Канделаки:ded:
А че это Тина все стрелки переводила про одинокую постель,ее про политику-бизнес,а она все про свое одиночество до 3часов ночи.После это "змеюги" должны были сжалиться и пустить слезу.:))

Svetikkus
именно это у меня и крутилось на языке:))

у Канделаки - яркая внешность, она красива своей красотой.
Назвать ее страшной у меня лично язык не повернется, при этом она мне в интервью совершенно не симпатична.
Дуня и Толстая мне ближе, особенно внешностью:))
у одной яркая внешность, у других хорошая речь и умение разворачивать и вести дискуссию в нужном русле. Но иногда лучше чуть это умение "притушить"

все имхо:080:

:065:

Кошка-Матрёшка

вот-вот:)) скоро диагносцируют

Кошь
Ну для человека, который собираеццо заниматься образованием подрастающего поколения, и позиционирует себя до кучи как интеллектуала, может быть, огорчит.
А может, нет.

Думаю ей на ваше мнение ....:))
Она достаточно уверенный в себе человек

Алоха
06.03.2012, 22:04
А че это Тина все стрелки переводила про одинокую постель,ее про политику-бизнес,а она все про свое одиночество до 3часов ночи.После это "змеюги" должны были сжалиться и пустить слезу.:))Быть может, намекала на аренду Чубайса? А змеищи в интеллектуальном угаре её не поняли.

Алоха
06.03.2012, 22:06
эх...пойду и убъюсь от зависти
хочу быть бухенвальдом:0072:омайгад... http://s20.rimg.info/caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif (http://smayliki.ru/smilie-1283470119.html) Надеюсь, что ЭТА ваша мечта НИКОГДА не сбудется.

laidback
06.03.2012, 22:07
:008: Ну как Вам сказать. Поговорить.

Владеете языками?;)

Натура
06.03.2012, 22:08
А че это Тина все стрелки переводила про одинокую постель,ее про политику-бизнес,а она все про свое одиночество до 3часов ночи.После это "змеюги" должны были сжалиться и пустить слезу.:))
Подозреваю, что Канделаки как поняла, что пошла бапская драка, начала про одинокие вечера. Типа я такая же тетка как вы.
Но они не растрогались ни фига. Потому как им не одиноко. Они по вечерам книги читают. С Чубайсами.

ПризракБелойДамы
06.03.2012, 22:09
Ходить по ссылке?
Думаю, там момент психологический. Внешне заурядная Дуня "отхватила" богатого мужика, а эффектная Тина - :024: Хотя у Дуни это, скоре всего как-то само собой произошло, а Тина прикладывала огромные усилия с целью найти "спонсора". Так что они оп определению друг друга раздражают. Ну а Толстая... любовь к обсиранию ближнего и дальнего в нас неискоренима, во всех нас ;)

Натура
06.03.2012, 22:12
Обе матроны -- явные демагогички, троллят по-тихому.
Имхо, проиграли они Канделаки, по всем статьям.
Даже её прощальный спич про влюблённость в то,
чего ей самой не хватает, а у них есть :065: -- завершающий гол...ну может не проиграли, но уж не выиграли точно.

Ощущение как от игры зенита иногда - потуги так сильны, а результат так маловпечатляющ...:004:

Xian
06.03.2012, 22:14
Толстую и Дуню я в толпе, к примеру, всегда узнаю, а типаж Канделаки весьма обычный.

Разве не наоборот??

laidback
06.03.2012, 22:28
:))

мистИк
06.03.2012, 22:30
:))

ну, очень необычный типаж:046:

svetilnik
06.03.2012, 22:33
:065:
гм
странная у Вас реакция:016:
Тина яркая, с хорошей фигурой и лицом не Барби имела ввиду только это:))

Натура
06.03.2012, 22:34
да дело не во внешности же ж.

дело в том, что если тебе не важно быть красивой, то не надо смеяться над тем, кому это важно. будь уж тогда выше и духовнее, как заявлено тобой же :)

olyunka
06.03.2012, 22:34
А мне все три не нравятся. Толстая нравилась, когда ее не по телеку показывали, а в Новом мире печатали.
У Дуни - ее первые фото ранней юности интересные.
Тина... помада у нее обычно хорошо нанесена.
А смотреть на них на всех - ну не впечатляет (слушать тоже).

Натура
06.03.2012, 22:37
А мне все три не нравятся. Толстая нравилась, когда ее не по телеку показывали, а в Новом мире печатали.
У Дуни - ее первые фото ранней юности интересные.
Тина... помада у нее обычно хорошо нанесена.
А смотреть на них на всех - ну не впечатляет (слушать тоже).
я некоторые рассказы Толстой очень даже с удовольствием читала.
Особенно хорошо шла тема Греции, когда я там на пляжу лежала)))

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 22:38

дело в том, что если тебе не важно быть красивой, то не надо смеяться над тем, кому это важно. будь уж тогда выше и духовнее, как заявлено тобой же :)

автор, не переживайте - у них формат передачи такой..не зря же называется школа злословия

иногда слушаю Эхо Москвы по интернету (вернее смотрю), ведущие сидят и какого-нибудь гостя с пристрастием пытают, шпильки вставляют, а потом в перерыве пока новости идут сидят и мирно что-то обсуждают:))

относитесь к этому как к шоу

на месте Тинки лучше бы не ходила к ним - вон как ее Медведев проникновенно в Горках слушал:))

Ю.И.
06.03.2012, 22:39
Мне все три нра, особенно Дуня. Обожаю и ее и супруга ейного:) Классно они троллят аудиторию!

Разговор трех элегантно одетых, причесанных, без тройных подбородков и мужей-миллиардеров дам,никто бы не смотрел, не слушал и не обсуждал.

Лалекс
06.03.2012, 22:41
на месте Тинки лучше бы не ходила к ним - вон как ее Медведев проникновенно в Горках слушал:))

Еще бы ОН ее не слушал.:065:

Барахлюш
06.03.2012, 22:46
(http://www.youtube.com/watch?v=Vdy9adXicP0)Ну почему мне противно от Дуни и Татьяны Толстой?
Ну такие противные тетки.И внешне, и вообще.

Что со мной не так?
Автор с Вами все так. Просто Вам неприятно, когда один человек намеренно ставит другого в неприятную, неловкую ситуацию.А именно этим и занимаются ведушие этой программы. Ну, а на фоне их бесконечного самолюбования это выглядит мерско вдвойне.

Кошкин_Д
06.03.2012, 22:48
Еще бы ОН ее не слушал.:065:

:073: Уже ли правда?

Лютики-цветочки
06.03.2012, 22:49
Довольно глупо выглядит, когда 30-летняя женщина ведет себя как школьница перед учительницами. Мне показалось, что Канделаки заискивала перед перед ведущими, особенно перед Смирновой:065:

Твоя белочка
06.03.2012, 22:56

"Мы обе (я и Татьяна Толстая) считаем себя фриками и любим фриков", - с этого начала Авдотья Смирнова рассказ о своей более повседневной и более заметной широкой публике деятельности - в совместной с Татьяной Толстой программе "Школа злословия". .

-able
06.03.2012, 23:00
Черт побьери!
А мне ТС нравится.

:)) :flower:

Толстую не люблю за ее "любовь к простому народу". Дуню и Канделаки не читала и поэтому знаю плохо. Но выглядеть хотела бы как Канделаки.))

Филианя
06.03.2012, 23:04
А можете мне сказать хоть в очень общих чертах - в чем они ее упрекают? Что им нужно от нее?

Натура
06.03.2012, 23:07
Кто оне? Фрики? Да им до фриков еще мыться и мыться!:))

em14
06.03.2012, 23:08
"Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты – молодая, красивая и по-своему успешная женщина – никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения?" (http://tikandelaki.livejournal.com/284857.html) - Тина Канделки, женщина с самым быстрым ртом.

Кабачок
Мне противны люди, которые упиваются своей "умностью".

Мне приятна женщина, которая умеет держать спину.

И те, и другая своими взглядами мне чужды.

Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.

Здесь http://www.medved-magazine.ru/articles/article_17.html интервью с Дуней и фотографии "страшной тетки" имеются ))).
А насчет отвергающей все женское Толстой, у нее есть изумительный рассказ (название не помю) про ее школьное детство и ярко алый бант в косе, *который вызывал чудовищную реакцию у учительницы, поскольку в нем она видела сосредоточение всего женского. А маленькая школьница Татьяна яростно отстаивала право носить это бант.

Натура
:)) :flower:

Толстую не люблю за ее "любовь к простому народу". Дуню и Канделаки не читала и поэтому знаю плохо. Но выглядеть хотела бы как Канделаки.))

И я б хотела как Канделаки. У нее грудь есть. И лицо такое хрленое

* Оранжевая Жизнь *
06.03.2012, 23:09
А можете мне сказать хоть в очень общих чертах - в чем они ее упрекают? Что им нужно от нее?
чтобы она призналась: Граждане, я тупая, а деньги мне мужики дают,
а кадетским корпусом я от скуки занимаюсь, а власть мне платит за пиар,
а вот Дуня и Таня -- умные, самодостаточные, харизматичные тётеньки,
сами себя сделали...а мне до них как до Солнца! примерно так, наверное...:008:

Натура
06.03.2012, 23:10
"Для оппозиции Путин – как желанный мужчина, который потерял к тебе интерес. И ты уже думаешь, чтобы он хоть силой тебя взял, до боли, до крови... Ведь его безразличие невыносимо. Ну разве можно себе признаться, что ты – молодая, красивая и по-своему успешная женщина – никогда не будешь изнасилована объектом своего вожделения?" (http://tikandelaki.livejournal.com/284857.html) - Тина Канделки, женщина с самым быстрым ртом.

Недо...трудолюбие на литсо.

Столько одиноких вечеров. Неудивительнл, что фантазирует))))

Мурашкина
06.03.2012, 23:12
Они (а точнее Дуня, она теперь Толстой не дает слова сказать) ее учили:ded:КАК надо, чтобы быть не только красивой, но и содержательной.
Тина уроку вняла и в поскриптуме призналась им в любви.
:020:

MARKYP
06.03.2012, 23:12
мне Тина понравилась больше..Показалась живой и искренней...Толстая -жуткая грымза..Смирнова - не знаю..не понравилась..Вообще, не люблю людей, которые изображают из себя сильно умных, проницательных, умудренных жизненным опытом и т.д..и главное демонстрируют это..Вот Познер, которого я не люблю, никогда не опускается до таких приемов и все равно его отношение к гостю видно..
Впрочем тут передача , такая..По-этому все фигня..В жизни гораздо больше интересного, чем данная передача и ее ведущие...

-able
06.03.2012, 23:13
И я б хотела как Канделаки. У нее грудь есть. И лицо такое хрленое

Ты вообще не хуже выглядишь, если честно.

Натура
06.03.2012, 23:13
Они (а точнее Дуня, она теперь Толстой не дает слова сказать) ее учили:ded:КАК надо, чтобы быть не только красивой, но и содержательной.
Тина уроку вняла и в поскриптуме призналась им в любви.
:020:

Ога. На своем примере учили)))
Вот, смотри, Тина, какие мы с Танькой содержательные бабы.

Лалекс
06.03.2012, 23:14
:073: Уже ли правда?
Кто здесь?:0073::))
Довольно глупо выглядит, когда 30-летняя женщина ведет себя как школьница перед учительницами. Мне показалось, что Канделаки заискивала перед перед ведущими, особенно перед Смирновой:065:
И мне так показалось...причем явно так это делала.

Я ее уже боюсь.:0074::001:

-able

А кто у нас Тины муж? Про Дуню знаю, можно сказать ревную, ибо Чубайс мне нравится, у Толстой Тёма, а кто у Тины?

Лютики-цветочки
мне Тина понравилась больше..Показалась живой и искренней...Толстая -жуткая грымза..Смирнова - не знаю..не понравилась..Вообще, не люблю людей, которые изображают из себя сильно умных, проницательных, умудренных жизненным опытом и т.д..и главное демонстрируют это..Вот Познер, которого я не люблю, никогда не опускается до таких приемов и все равно его отношение к гостю видно..
Впрочем тут передача , такая..По-этому все фигня..В жизни гораздо больше интересного, чем данная передача и ее ведущие...

"бороду можно сбрить, а как умище спрятать"(с):)):)):))

em14

Натур, я не знаю на что она там - на лицо, на живот... Хоть на снег - кому что нравится. Но искать фрейдистскую подоснову в действиях тех, кому опротивел объект ее симпатии - за рамками приличий. Когда люди выходят за эти рамки, они дают окружающим свободу относиться к ним как угодно. В том числе и так, как не принято в приличном обществе.

Натура
06.03.2012, 23:15
Ты вообще не хуже выглядишь, если честно.

Так о том и топ))) шучу.

Я кстате подстриглась. Короче чем когда-либо. Но не поумнела до уровня Дуни. Никак мне.

-able
06.03.2012, 23:16
Так о том и топ))) шучу.

Я кстате подстриглась. Короче чем когда-либо. Но не поумнела до уровня Дуни. Никак мне.

Да ты что? Не представляю даже.) А до уровня Дуни у нас еще не так мало лет есть. Успеется.)))

Stephania
06.03.2012, 23:17

коммент, выдающий интеллект автора :))

Твоя белочка
06.03.2012, 23:18
А кто у нас Тины муж? Про Дуню знаю, можно сказать ревную, ибо Чубайс мне нравится, у Толстой Тёма, а кто у Тины?

Нету у Тины мужа - в разводе. Симпатичный был, теперь художником стал :)

Натура
06.03.2012, 23:19
Натур, я не знаю на что она там - на лицо, на живот... Хоть на снег - кому что нравится. Но искать фрейдистскую подоснову в действиях тех, кому опротивел объект ее симпатии - за рамками приличий. Когда люди выходят за эти рамки, они дают окружающим свободу относиться к ним как угодно. В том числе и так, как не принято в приличном обществе.

Так я ж не говорю, что она молодец и умница. Отнюдь.

Но поведение ведущих... Струя мысли, так сказать...
Ну если я вижу что кто-рыгнул и ржет, мне конечно позволительно даже пукнуть в ответ. Но можно попробовать сдержаться.)))

Melamori Blimm
06.03.2012, 23:19
Наверное, не так.
Они - отличные, умные тетки. Интеллигентные и мудрые.
А Вам Канделаки ближе, да?:065:

+1 мне вот как то от Тины противно
обязательно посмотрю неверю в то что Толстая может быть не мудрой

Филианя
06.03.2012, 23:20
Судя по всему, они стоят друг друга.

Натура
06.03.2012, 23:20
коммент, выдающий интеллект автора :))

Это ирония, да? Я угадала?:))

em14
06.03.2012, 23:21
Но поведение ведущих... Струя мысли, так сказать...
Ну если я вижу что кто-рыгнул и ржет, мне конечно позволительно даже пукнуть в ответ. Но можно попробовать сдержаться.)))
Это философский вопрос, который волнует человечество издревле: надо ли уважать всех, или только тех кто этого достоин?

Ulich
ну..разница в интеллектах Толстой и Смирновой и Канделаки...даже и сравнивать не надо

Натура
Да ты что? Не представляю даже.) А до уровня Дуни у нас еще не так мало лет есть. Успеется.)))

А разве она нас сильно старше? Сколько у меня еще лет есть на поумнение?

Super_Fish
у Толстой Тёма
:001::001::001:
тёма ащще-то сын :001:
у Тины был такой муш с бесконечно глубокими голубыми глазами. сдулся куда-то

svetilnik
06.03.2012, 23:23
Это философский вопрос, который волнует человечество издревле: надо ли уважать всех, или только тех кто этого достоин?
при достаточном уважении себя, такой вопрос встает редко и в самых неприятных ситуациях:008:

MARKYP
+1 мне вот как то от Тины противно
обязательно посмотрю неверю в то что Толстая может быть не мудрой

Мне кажется, мудрость человека как раз в том, чтобы свою мудрость не афишировать..
И, тем более не давить ее на тех, кто не так мудр...в силу опред ..причин..
Мне больше нравятся живые и открытые люди, а не те,у которых все не просто, с подтекстами ..да двойным дном...

-able
:001::001::001:
тёма ащще-то сын :001:
у Тины был такой муш с бесконечно глубокими голубыми глазами. сдулся куда-то

Госпадяя, знаю, что сын. Какая разница. Просто дуализм: ТТ - Тёма, Дуня - Чубайс, Конеген - собачка, Тина - ? Чего-то не хватает ей.

Melamori Blimm
06.03.2012, 23:24

я вот никак не могла выразить свои ощущения по поводу ее интервью у Познера а теперь поняла она перед ним тоже заискивала очень пыталась ему понравится все это выглядело так убого что даже ее жаль немного тем более что ничего умного она не сказала вообще. а он очень ждал какогото проблеска чегото интересного но ничего не получил в итоге

Натура
06.03.2012, 23:24

Вот и мне что-то не уснуть по вечерам. Думаю, в чем дело. А это меня философский вопрос волнует.)))

-able
06.03.2012, 23:26
Мне больше нравятся живые и открытые люди, а не те,у которых все не просто, с подтекстами ..да двойным дном...

Все относительно. Живые, конечно, лучше мертвых. Но вот таких простых, которые хуже сами знаете кого, не люблю.

Твоя белочка
06.03.2012, 23:26
Госпадяя, знаю, что сын. Какая разница. Просто дуализм: ТТ - Тёма, Дуня - Чубайс, Конеген - собачка, Тина - ? Чего-то не хватает ей.

ой, вот кто безусловно противный - Конеген.

Super_Fish
06.03.2012, 23:27
ну не скажите... какая разница :005:

мне вообще кажется что Толстая отдельно, Тёма - отдельно
я их как-то не связываю никак, уж точно не как Конеген с собачкой :))

svetilnik
Вот и мне что-то не уснуть по вечерам. Думаю, в чем дело. А это меня философский вопрос волнует.)))
Натура, не волнуйтесь, теперь и я спать не буду:( тоже теперь будет тревожность

Филианя
Ну, хорошо, она полная дура, а они умнейшие женщины. Но зачем же так глаза закатывать и паузы такие гамлетовские выдерживать? Нет, это точно все специально, чтобы зрителя раздразнить.

Медведица
на то и школа злословия, чтобы гадости говорить :))

Лютики-цветочки
06.03.2012, 23:28
я вот никак не могла выразить свои ощущения по поводу ее интервью у Познера а теперь поняла она перед ним тоже заискивала очень пыталась ему понравится все это выглядело так убого что даже ее жаль немного тем более что ничего умного она не сказала вообще. а он очень ждал какогото проблеска чегото интересного но ничего не получил в итоге

наверное, он тоже давил ее интеллектом из зависти к молодости и красоте :)):)):))

Super_Fish
Перед Познером - да. но я отрывками смотрела. ШЗ посмотрела сейчас и не поняла... беседа ни о чём, ощущение недосказанности полной. слов много, а смысла ноль

-able
ой, вот кто безусловно противный - Конеген.

Но когда-то она была вполне ничего. Вот на тех нашумевших фото, когда они жили втроем: Она, Дуня и художник что ли.

svetilnik
у меня возник риторический вопрос
что делать тем, у кого внешность Дуси и Толстой, а ум Канделаки? (кмк таких большинство) и куда беЧь то?
хоть направление покажите?

Натура
06.03.2012, 23:29
наверное, он тоже давил ее интеллектом из зависти к молодости и красоте :)):)):))

Нее, он лысый и ему быдо зАвидно

Super_Fish
Ну, хорошо, она полная дура, а они умнейшие женщины. Но зачем же так глаза закатывать и паузы такие гамлетовские выдерживать? Нет, это точно все специально, чтобы зрителя раздразнить.
а Вы раньше не смотрели эту передачу, да?

Melamori Blimm
Мне кажется, мудрость человека как раз в том, чтобы свою мудрость не афишировать..
И, тем более не давить ее на тех, кто не так мудр...в силу опред ..причин..

живые и открытые люди не всегда мудрые :)) например Тина она открыта все время много говорит но от ее текста просто в голове шумит . :001: и толку ноль
Я не говорю что Толстая приятная но мысли ее интересны и глубоки она мне у Познера очень понравилась. Для меня люди делятся на две категории - те кого интересно слушать - ученые, философы глубокие несущие свои мысли и глубокие наблюдения за миром и те которые как Тина просто говорилки которые пытаются типа сделать себя на болтовне ни о чем и на мейнстриме

Ulich
нет но смотреть это до конце нет...не могу

Твоя белочка
06.03.2012, 23:30
Но когда-то она была вполне ничего. Вот на тех нашумевших фото, когда они жили втроем: Она, Дуня и художник что ли.

Я видела. И даже прочитав, что это та самая Светлана Конеген, смотрела-смотрела фото, но так и не узнала ее :)

Натура
что делат тем, у кого внешность Дуси и Толстой, а ум Канделаки? (кмк таких большинство) и куда беЧь то?

Это пять! Ржу от души)))

-able
что делат тем, у кого внешность Дуси и Толстой, а ум Канделаки? (кмк таких большинство) и куда беЧь то?

Вот нам как раз легче всего. Никаких амбиций и претензий к окружающему миру. :))

Melamori Blimm

:001: да реально жалко было бы тетку:065:

em14
Хотите философский ответ?

svetilnik
06.03.2012, 23:31
:001: да реально жалко было бы тетку:065:
у самой слезы по утрам у зеркала наворачиваются:(

Твоя белочка
что делать тем, у кого внешность Дуси и Толстой, а ум Канделаки? (кмк таких большинство) и куда беЧь то?

а) на баррикады
б) борщи варить

Мне второе больше нравится:008:

-able

Она вроде 68-го года.

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 23:32

ну так это передача такая, шоу, бывет КВН, бывает Две звезды, на льду там катаются, ну а тут злословят:))

Натура

Просто хочу.
Ответ.:))

iula
Мне Конделаки не нравится, тараторит, слово сказать не дает, перескакивает с одного на другое. Но Дуня с Толстой тоже не нравятся, такие все из себя умные и высокоморальные, и высокодуховные.

Тирца
Мне противны люди, которые упиваются своей "умностью".

Мне приятна женщина, которая умеет держать спину.

И те, и другая своими взглядами мне чужды.

Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.
+100.
Умной и достойной показалась в этой передаче Канделаки. Приходилось себя останавливать и вспоминать о том, что она на самом деле делает, чтобы не попасть под ее обаяние.
А Дуня и Татьяна выглядели как две бабищи, которые грузят своей картиной мира, делая вид, что они лучше знают Тину, чем она сама себя. Это не ум, это нетерпимость и бестактность, кмк.

-able

Все хотят, чего ж не хотеть перед сном-то. :017:

Натура
06.03.2012, 23:33
ну так это передача такая, шоу, бывет КВН, бывает Две звезды, на льду там катаются, ну а тут злословят:))

Предлагаю школу злословия на льду. Я бы посмотрела.:))

svetilnik
а) на баррикады
б) борщи варить

Мне второе больше нравится:008:
а можно совместить?:008:
Просто хочу.
Ответ.:))
+1тоже хочу
и тоже ответ:008:

Veryseksi
с ума сойти, 20 страниц тема!
Как оказывается общесвтенность волнует ТДО Тины Канделаки :0070:

Мурашкина
06.03.2012, 23:34

Родилась 29 июня 1969 года... А выглядит она (ИМХО) лет на 10 старше.:(

Раиса Максимовна

да хоть в парикмахерскую обычную, там обычно как на подбор тусовка:)) меня раньше всегда их разговоры шокировали

я б не стала такое смотреть, меня Канделаки раздражает уже после 3-4 первых слов тараторных и глупых
смотрела с А Васильевым в записи - прелесть, они растаяли там, он просто классный!
еще и С Захаровой смотрела, они ее жестко задавили, ну не стоило ей к ним идти...

-able

Да там то же самое. Думаешь, Тарасова сильно фигуристей Толстой?

Кошка-Матрёшка

да-а-а, злословящая Толстая в поддержке - это сильно:)) тока кто держать буит:016:

Натура
Она вроде 68-го года.

Семь лет разницы. Ужели мою голову ждет такая же прическа?