Вход

Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Бетти
07.03.2012, 21:27
то есть все на тв только для денег нарядов и славы??:065:

А что такие передачки делают для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное?:)
Ну, может, наряды им не очень, вот деньги и известность - да.
Впрочем, основная моя мысль - это о схожести во многом ведущих и Тины, а не о нарядах.

Кошкин_Д
07.03.2012, 21:29
А что такие передачки делают для того, чтобы сеять разумное, доброе, вечное?:) Ну, может, наряды им не очень, вот деньги и известность - да.

Вы не поверите, но у них
1. Все это есть.
2. У них другая шкала ценностей.

Бетти
07.03.2012, 21:34
Вы не поверите, но у них
1. Все это есть.

Ну, конечно, у них есть, но это не значит, что им этого не надо... И у Тины все это есть.
Ни вы, ни я не знаем, что у них там за ценности, но раз сидят на первом, то...

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 21:35
Вы не поверите, но у них
1. Все это есть.
Ога...Например, на вопрос Тины "Вот Вы -- зачем кино снимаете?",
Дуня, не моргнув глазом, ответствует: "Кино...Ну это -- чисто для баловства!":fifa:

Good Housekeeping
07.03.2012, 21:38
Дуня, не моргнув глазом, ответствует: "Кино...Ну это -- чисто для баловства!":fifa:

а для чего надо снимать кино? для КПСС?

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 21:40
а для чего надо снимать кино? для КПСС?
Штовы-чтовы, я без иронии...:017:
Это же самовыражение Дуни! А иначе -- "умищще-то куда деть?" ;)

Кошкин_Д
07.03.2012, 21:40

Хороший ответ. :)) По-змеюкиному не дала перевести и заболтать тему, хороший интервьюер, не дает бежать пациенту. Очень хороший игрок, кмк.

Бетти
07.03.2012, 21:43
Мне кажется, что эти две злыдни махровые интеллигентки (они разные бывают), у них в принципе знаний, ума и опыта в разы больше, ну и чисто по-бабьи.

Знания никогда не равнялись интеллгентности. Ведущие - интеллектуалки, тщательно это подчеркивающие. Ну и что из этого?
Смотрите, какие мы умные, а она дура. Ну а Канделаки занимает схожую позицию - смотрите, какая я красивая, а вы толстые и страшные. Им положено людей слегка принижать, а Канделаки положено их слегка бояться. В чем принципиальное отличие - они гордятся тем, что у них есть, и зарабатывают на этом, причем все неплохо.

Бетти
07.03.2012, 21:47

Зря Тина не спросила - "откель бюджетец на баловство-то?" Это ж не камешки в воду кидать, кино снять - денег немало надо. Это ж какое баловство получается. :)

ТатаZzzz
07.03.2012, 21:49
Зря Тина не спросила - "откель бюджетец на баловство-то?" Это ж не камешки в воду кидать, кино снять - денег немало надо. Это ж какое баловство получается. :)
и про чубайсика надо было спросить

Цветочек Аленький
07.03.2012, 21:50
Они не противопоставлялись Канделаки. Это Канделаки сама выставила себя в таком свете. На все те же вопросы можно было совсем иначе ответить.

И шла Канделаки на программу "Школа Злословия". Смешно было бы дифирамбов ожидать. А если она их ожидала, то спрашивается, опять же, чем думала.

Филианя
07.03.2012, 21:50
Почитала я вас, и подумалось, что несладко быть красивой женщиной, умной ли, глупой ли...

Кстати, Собчак на мой взгляд - абсолютная дура, какие бы умные вещи не говорила.

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 21:51
Дак шкала ценностей если другая -- то и спонсоры другие...
Наверное, такие, которые отчёта и дивидентов не потребуют...
Бюджет-то семейный общий, пусть супруга балуецца...:fifa:
тариф на электроэнергию всё равно растёт неуклонно...;)

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:52
Ну, конечно, у них есть, но это не значит, что им этого не надо... И у Тины все это есть.

вы видимо действительно незнаете но сидят они не на первом и далеко не в прайм и далеко не всегда идут в эфир

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:53
Дак шкала ценностей если другая -- то и спонсоры другие...
Наверное, такие, которые отчёта и дивидентов не потребуют...
Бюджет-то семейный общий, пусть супруга балуецца...:fifa:
тариф на электроэнергию всё равно растёт неуклонно...;)

он уже не электричеством ведует а наноми:073::065:

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:53
Они не противопоставлялись Канделаки. Это Канделаки сама выставила себя в таком свете. На все те же вопросы можно было совсем иначе ответить.

И шла Канделаки на программу "Школа Злословия". Смешно было бы дифирамбов ожидать. А если она их ожидала, то спрашивается, опять же, чем думала.

+100000 могла бы поготовиться подумать что и как говорить

Лютики-цветочки
07.03.2012, 21:55
+100000 могла бы поготовиться подумать что и как говорить

а может у нее это продуманный имидж. Вон сколько сочувствующих:))

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:55
Знания никогда не равнялись интеллгентности. Ведущие - интеллектуалки, тщательно это подчеркивающие. Ну и что из этого?
Смотрите, какие мы умные, а она дура. Ну а Канделаки занимает схожую позицию - смотрите, какая я красивая, а вы толстые и страшные. Им положено людей слегка принижать, а Канделаки положено их слегка бояться. В чем принципиальное отличие - они гордятся тем, что у них есть, и зарабатывают на этом, причем все неплохо.

откуда вы вообще это все выкопали?? из недр своего подсознания??? :065: небогато чтото там у вас

А****Я
07.03.2012, 21:56
Ничего подобного, как раз из Тины им удалось таки вытащить думающую девочку.

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:56
а может у нее это продуманный имидж. Вон сколько сочувствующих:))

на жалость бить? нуненаю бедноватый имидж какойто

А****Я
07.03.2012, 21:57
Почитала я вас, и подумалось, что несладко быть красивой женщиной, умной ли, глупой ли...

Кстати, Собчак на мой взгляд - абсолютная дура, какие бы умные вещи не говорила.
Крсивой женщине можно быть и дурой. Простительно. ;)

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 21:57
он уже не электричеством ведует а наноми:073::065:
Спасибо за поправку!:flower: Вот что значит мало интересоваться жизнью медиа-личностей! :ded:
У меня он ассоциируется по-прежнему с энергосберегающими лампочками...:020:
Из-за него нет теперь моих любимых лампочек мощностью 100 Вт...:005:

Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 21:58

да, мнетоже показалось, что именно этот ответ смирновой - лицемерный

Кошкин_Д
07.03.2012, 21:58

В данном случае, скорее всего, Вы имеете в виду свою шкалу ценностей, кмк.

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:59

но ненадо пытаться быть умной вот в чем беда. Тина пытается менять рельсы от просто ведущей к общественному деятелю с определенной позицией вот эту позицию и пытаются все понять. выяснить что за новый образ

Melamori Blimm
07.03.2012, 21:59
Спасибо за поправку!:flower: Вот что значит мало интересоваться жизнью медиа-личностей! :ded:
У меня он ассоциируется по-прежнему с энергосберегающими лампочками...:020:
Из-за него нет теперь моих любимых лампочек мощностью 100 Вт...:005:

разве он виноват? вроде медвепут решил экономить?

Твоя белочка
07.03.2012, 22:00
.

почему?

* Оранжевая Жизнь *
Да-да...Когда ещё ( и кем! :ded: ) было замечено:
"Она не удостаивает быть умной!" :fifa:

Veryseksi
люди :)) вы чего тут, серьезно пресерьезно обсуждаете как Тинатин выступила на Школе злословия?:)) :)) :)) Вас это настолько волнует? :))
Не, я понимаю высказаться, но уже 53 страницы, чудеса какие-то :))

Melamori Blimm
В данном случае, скорее всего, Вы имеете в виду свою шкалу ценностей, кмк.

+1

Цветочек Аленький
Филианя, да причем тут красота?

Помницо, сто лет назад была программа Акулы Пера. И как то туда позвали покойного ныне Женю Белоусова. Думаю, не одна я тогда включила сию передачу чиста поглумиться, как смазливый паренек с туповатыми песнями будет выкручиваться. Но он вел себя и отвечал на каверзные вопросы так, что до сих пор под впечатлением от этого человека.Так что дело не в красоте и тп. Дело только в личности.

А****Я
но ненадо пытаться быть умной вот в чем беда. Тина пытается менять рельсы от просто ведущей к общественному деятелю с определенной позицией вот эту позицию и пытаются все понять. выяснить что за новый образ
А я разве про Тину говорила в этой фразе. ;)

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:01
люди :)) вы чего тут, серьезно пресерьезно обсуждаете как Тинатин выступила на Школе злословия?:)) :)) :)) Вас это настолько волнует? :))

не только там! у познера тоже . и там и там она была одинаковая. к ее личности есть интерес сейчас а точнее попытки понять что там за личность

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:01
А я разве про Тину говорила в этой фразе. ;)

а я про нее

А****Я
07.03.2012, 22:03
а я про нее
А причем тут процитированная вами моя фраза?

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 22:03
разве он виноват? вроде медвепут решил экономить?
Дак я же и говорю: спасибо за поправку! ;)
Теперь знаю, КТО виноват, что нет лампочек 100 ваттных...:020:
Кстати, их, похоже, двое?...ну если это Медвепут?...:))

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:04
А причем тут процитированная вами моя фраза?

ну хотите удалю но я ее просто продолжила. пока женщина просто красивая и не пытается при этом прыгнуть выше головы к ней претензий нет однозначно.или вы не считаете ее красивой?

Veryseksi
07.03.2012, 22:04

да, их двое
Медвепут и Пукумед

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:05
Дак я же и говорю: спасибо за поправку! ;)
Теперь знаю, КТО виноват, что нет лампочек 100 ваттных...:020:

канешна двое оне парами ходют:073:
да скоронедайбог вообще лампочки накаливания пропадут надо запасать:ded:

А****Я
07.03.2012, 22:07
ну хотите удалю но я ее просто продолжила. пока женщина просто красивая и не пытается при этом прыгнуть выше головы к ней претензий нет однозначно.или вы не считаете ее красивой?
Вот только не надо вести себя как обсуждаемая здесь персона и продолжать мысли, смысла которых вы не понимаете.

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 22:08
да, их двое
Медвепут и Пукумед
Где уж бедной 100-ваттной лампулечке
справиться с этой кремлёвской коррупцией...:064:

мвБ
07.03.2012, 22:13

Помницо, сто лет назад была программа Акулы Пера. И как то туда позвали покойного ныне Женю Белоусова. Думаю, не одна я тогда включила сию передачу чиста поглумиться, как смазливый паренек с туповатыми песнями будет выкручиваться. Но он вел себя и отвечал на каверзные вопросы так, что до сих пор под впечатлением от этого человека.Так что дело не в красоте и тп. Дело только в личности.

Это?
:008:
http://www.youtube.com/watch?v=JW9Gx4VqM7o

Филианя
07.03.2012, 22:17
Ага, вон как тине прощают-то, уже 53 страницы прощают и прощают :))
почему?
Вот ощущение от топа просто.
:)):))

Может и не при чем. Пусть она себя ведет, по-глупому, да, допустим, и раздражает. Но вот я уверена, что снизился бы градус недовольства ею, будь она не настолько яркая внешне.

Цветочек Аленький
07.03.2012, 22:17
Да, оно)СПС! Пересмотрю, получу удовольствие))

Цветочек Аленький
07.03.2012, 22:18
ДА бросьте) В Школе Злословия всем достается. Формат такой.

Филианя
07.03.2012, 22:22
ДА бросьте) В Школе Злословия всем достается. Формат такой.
Да, я необъективна, не смотрела никогда, а щас посмотрела 10 минут, страшно взбесилась ведущими, к Тине испытала жалость. :)

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:22
Вот только не надо вести себя как обсуждаемая здесь персона и продолжать мысли, смысла которых вы не понимаете.

а вы себя возомнили Толстой?:065:
научитесь выражаться яснее не пытайтесь интересничать

мвБ
07.03.2012, 22:27
Да, оно)СПС! Пересмотрю, получу удовольствие))

Я уже пересмотрела. Молодость была))
http://www.youtube.com/watch?v=FcYVpDhhCvA

мвБ
07.03.2012, 22:28

Тааак, кто у нас тут на ЛВ нынче Толстая?:008::))

А****Я
07.03.2012, 22:32
Слава богу, я могу себе позволить вести себя так, как я хочу.

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:34
Слава богу, я могу себе позволить вести себя так, как я хочу.

да позволяйте себе на здоровье на людей то зачем кидаться? и тем более подозревать их в том что они не понимают вашу наиглубочайшую мысль.. :065: Тина вон тоже пытается но ее трудновато понять:))

А****Я
07.03.2012, 22:35
Тааак, кто у нас тут на ЛВ нынче Толстая?:008::))
я тоже, спасибо.

А****Я
07.03.2012, 22:36
да позволяйте себе на здоровье на людей то зачем кидаться? и тем более подозревать их в том что они не понимают вашу наиглубочайшую мысль.. :065:
Глубочайшая, увольте. Все более чем прозрано, но вам таки не удалось осилить....

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:40
Глубочайшая, увольте. Все более чем прозрано, но вам таки не удалось осилить....

вас тоже как тину пожалеть? или просто в игнор внести?

Натура
07.03.2012, 22:41
Вспомнилось из Довлатова: "Две грубиянки - Сцилла Ефимовна и Харибда Абрамовна".)))

мвБ
я тоже, спасибо.

Записала. :ded:

Кошкин_Д
Вспомнилось из Довлатова: "Две грубиянки - Сцилла Ефимовна и Харибда Абрамовна".)))

:))

Филианя
07.03.2012, 22:42
Как в ОВО нервно-то нынче. Пошла в один из выборных топов, а он закрыт по причине перерождения в топик о грамотности :))

мвБ
07.03.2012, 22:43
Как в ОВО нервно-то нынче. Пошла в один из выборных топов, а он закрыт по причине перерождения в топик о грамотности :))

А тут все толстые, как вам, а? Не хотят канделаками быть!

Melamori Blimm
07.03.2012, 22:45

да ладно не все у тины много сочувствующих:))

А****Я
07.03.2012, 22:46
А мне нравится канделаки. ;)

мвБ
07.03.2012, 22:48
А мне нравится канделаки. ;)

ну она же тоже состарицца...если не прибьют...

Кошкин_Д
07.03.2012, 22:49

Нет, хотят, но с мозгами Дуни и Татьяны, а что бы те сидели напротив с мозгами Тины на двоих и отвечали на каверзные вопросы. :019:

Anuta
07.03.2012, 22:50
Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.
может им неуютно в обществе красивой тетки...они же себя с ней сравнивают, ну чисто внешне:009: понимаете?а вообще, мне Т.Толстая очень нравится, Дуня-меньше..

мвБ
07.03.2012, 22:50
Нет, хотят, но с мозгами Дуни и Татьяны, а что бы те сидели напротив с мозгами Тины на двоих и отвечали на каверзные вопросы. :019:

Давайте вспоминать реальный вариант из жизни. Есть?

мвБ
07.03.2012, 22:51
может им неуютно в обществе красивой тетки...они же себя с ней сравнивают, ну чисто внешне:009: понимаете?а вообще, мне Т.Толстая очень нравится, Дуня-меньше..

Дунюшка была хороша в молодости и ярка-забавна.

Anuta
07.03.2012, 22:54
Дунюшка была хороша в молодости и ярка-забавна.
не сомневаюсь:)
Кстати, злословят они тонко)) с иронией, иногда с сарказмом, мне нра...

Филианя
ИМХО, возраст тут не играет определяющую роль.

Anuta
:ded::))

Натура
Натура, а я вас понимаю. Знаете, почему противно? Потому что они хотят того же, что и Канделаки - денег, нарядов, славы (иначе зачем они сидели бы на ТВ), и делают для этого примерно то же, что и она, но при этом хотят думать (и может даже верят в это), что они не такие. Были бы не такие, не было бы их на ТВ, да и за Чубайса вряд ли бы Дуня собралась... Диссонанс между тем, что есть на самом деле, и тем, что человек декларирует, всегда вызывает отторжение. Только не все этот диссонанс чувствуют.
А про интеллигентность ведущих - ну знаете, интеллигентные люди не допрашивают женщину про то, как она выбирает наряды для эфира, с первых же кадров.

Ну да - вот как-то так.:))

А то у Дуни с Таней, блин, как у того же Довлатова: "Самая большая трагедия моей жтюизни - смерть Анны Карениной". А сами при этом за Чубайса юрк и фильмы из баловства снимать.:))

мвБ
07.03.2012, 22:55
не сомневаюсь:)
Кстати, злословят они тонко)) с иронией, иногда с сарказмом, мне нра...

...а иногда с оргазмом))) ну это в рифму)))

мвБ
07.03.2012, 22:55
ИМХО, возраст тут не играет определяющую роль.

Вспоминается Пугачёва. Опять.

мвБ
07.03.2012, 22:56

А то у Дуни с Таней, блин, как у того же Довлатова: "Самая большая трагедия моей жтюизни - смерть Анны Карениной". А сами при этом за Чубайса юрк и фильмы из баловства снимать.:))

А разве до Чубайса не было лет существования ШЗ?

Anuta
07.03.2012, 22:58
Натура, а я вас понимаю. Знаете, почему противно? Потому что они хотят того же, что и Канделаки - денег, нарядов, славы.
поднимите руки , кто не хочет?:))

А****Я

Почему бы и не? а?

Филианя
Вспоминается Пугачёва. Опять.
Для меня Пугачева в любом возрасте на одно лицо и одну душу)))

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 22:59
ой Вам спасибо!! :flower: Вертелось в голове, не могла вспомнить откуда...:))

мвБ

И вечной молодости!!!

А****Я
Да я не про внешность. ;)

Натура

А то такое ШЗ - шайт знакомств?:))

Принципы их ведь не пропьешь. Если ты за Каренину, то это навсегды!)))

* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 23:00
Я подниму руку -- не хочу! а хочу совсем другого...:005:

мвБ
07.03.2012, 23:02
Для меня Пугачева в любом возрасте на одно лицо и одну душу)))

Такое бывает редко. Как-то очень быстро успевают обабиться даже самые красотки. Может и впрямь всё дело в голове и харизме? хотя я с огромным удовольствие рассматриваю красивых женщин.

мвБ
07.03.2012, 23:03
А то такое ШЗ - шайт знакомств?:))

Принципы их ведь не пропьешь. Если ты за Каренину, то это навсегды!)))

У вас же в названии)))

Натура
07.03.2012, 23:05
У вас же в названии)))

Это я типа пошутила

Melamori Blimm
07.03.2012, 23:06

вот кстати да чего так все ее за чубайса то чморят? неужели он такой плохой человек? а может он умный и начитанный:008:

Филианя
07.03.2012, 23:07
Такое бывает редко. Как-то очень быстро успевают обабиться даже самые красотки. Может и впрямь всё дело в голове и харизме? хотя я с огромным удовольствие рассматриваю красивых женщин.
Я уверена, что дело именно в голове и в сердце:)
И мое мнение, что как раз глупость такого плана, в котором укоряют Тину - детскость, суетливость, тараторство, еще что-то нелепое могут эту молодость продлить. Не всегда и не однозначно, конечно, но мысль та, что сложно и даже невозможно остаться юной (внутри и снаружи), если ты уже сложившаяся, законченная личность, имеешь достижения, все в этой жизни знаешь, умна, мудра, язвительна и те пе.
Тина, кмк, в процессе, может, в начале.

Melamori Blimm
07.03.2012, 23:07
Я подниму руку -- не хочу! а хочу совсем другого...:005:

:014: я с вами

А****Я
07.03.2012, 23:08
вот кстати да чего так все ее за чубайса то чморят? неужели он такой плохой человек? а может он умный и начитанный:008:
:016::010::010::010::009:

Anuta
07.03.2012, 23:11
Уважаемый автор, Вам именно с Канделаки эфир не понравился? Возможно, они действительно где-то палку перегнули..
Вот, например, их разговор с Ройзманом http://www.youtube.com/watch?v=OLfCALoG6GA по-моему очень по делу все...

мвБ
07.03.2012, 23:12
Это я типа пошутила

Я не скрываю свой возраст, если что.;)

Натура
07.03.2012, 23:13
Уважаемый автор, Вам именно с Канделаки эфир не понравился? Возможно, они действительно где-то палку перегнули..
Вот, например, их разговор с Ройзманом http://www.youtube.com/watch?v=OLfCALoG6GA по-моему очень по делу все...

Угу. Так я их в принципе люблю смотреть. Когда настроение гадкое.:))

Натура
07.03.2012, 23:14
Я не скрываю свой возраст, если что.;)

Шутку не догнала. Но свой тоже не скрываю.:))

Хочу в Нью-Йорк
07.03.2012, 23:17
а может он умный и начитанный:008:

а то

мвБ
07.03.2012, 23:18
Шутку не догнала. Но свой тоже не скрываю.:))

Забьём. Потом поймёте.

Melamori Blimm
07.03.2012, 23:19
а то

я просто это допустила я с ним не общалась и интервью не смотрела но не думаю что Дуне было бы интересно жить просто с кошельком на ножках:065:
но смотрю тут все такие осведомленные

А****Я
07.03.2012, 23:20
Дамы, я поясните тупой, что не так было в передаче -то? Мне вот все три понравились. ;)

Натура
07.03.2012, 23:21
Забьём. Потом поймёте.

Обрекаете меня на мучения?:))
А сколько Вам лет?

Melamori Blimm
07.03.2012, 23:21
Обрекаете меня на мучения?:))
А сколько Вам лет?

только что прочитала анекдот в вашей подписи:046:

bella
07.03.2012, 23:24

Тут я вспомнила Раневскую:love: "умная женщина не может быть некрасивой,если к 30 женщина не стала красавицой,то она полная дура":)

соглашусь..молодость прощает многое,она сама по себе прекрасна,но к 30 УМНЫЕ :ded::)) женщины,уже знают все свои недостатки и умеют их маскировать по максимуму.

Хотя это понятие такие..подростковые что-ли..красивая..некрасивая..тут ведь все настолько субъективно.

А****Я
07.03.2012, 23:28
Тут я вспомнила Раневскую:love: "умная женщина не может быть некрасивой,если к 30 женщина не стала красавицой,то она полная дура":)

соглашусь..молодость прощает многое,она сама по себе прекрасна,но к 30 УМНЫЕ :ded::)) женщины,уже знают все свои недостатки и умеют их маскировать по максимуму.

Хотя это понятие такие..подростковые что-ли..красивая..некрасивая..тут ведь все настолько субъективно.
К 35, и эту фразу приписываю Коко Шанель. ;)
№0 - это у Бальзака.