Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
К 35, и эту фразу приписываю Коко Шанель. ;)
№0 - это у Бальзака.
Возможно и Шанель..я читала биографию Раневской ,в той книги приписали авторство ей и именно про 30 лет..кто прав? не знаю.:)
суть в другом:)
Про Бальзака не поняла..?
Обрекаете меня на мучения?:))
А сколько Вам лет?
46:001:. А вам?:008:
Если что, с удовольствием смотрю на красивых и умных. :)
только что прочитала анекдот в вашей подписи:046:
Это быль.))
30..и я тоже:))
А мне 36.
Тоже люблю наблюдать за красивыми и умными. А если уж два в одном ... То фотографирую)))
[/COLOR]
30..и я тоже:))
У меня старший этожеребёнок немного помладше вас:008:
А мне 36.
Тоже люблю наблюдать за красивыми и умными. А если уж два в одном ... То фотографирую)))
Какой у вас шикарный возраст, самое то!
* Оранжевая Жизнь *
07.03.2012, 23:35
46:001:.
По уму Вам явно больше...:flower: не знаю, воспримете ли это комплиментом? :020:
Какой у вас шикарный возраст, самое то!
Да. Мне тоже очень нравится мой возраст и это время. Мне в нем комфортно.
Еще бы чуток дурь выветрилась)))
Возможно и Шанель..я читала биографию Раневской ,в той книги приписали авторство ей и именно про 30 лет..кто прав? не знаю.:)
суть в другом:)
Про Бальзака не поняла..?
"Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой." а вот и фраза Раневской ;)
Бальзаковскай возраст - 30 лет, по возрасту героини романа "Тридцатилетняя женщина".
По уму Вам явно больше...:flower: не знаю, воспримете ли это комплиментом? :020:
Всего лишь жизнь побила в последние годы, а была слезлива, душещипательна и думала, что всегда буду стройной)))
Да. Мне тоже очень нравится мой возраст и это время. Мне в нем комфортно.
Еще бы чуток дурь выветрилась)))
Дурь? Это же так мило в таком возрасте (простим и Тине тогда уж её дурь)))
У меня старший этожеребёнок немного помладше вас:008:
Здорово:)
Всего лишь жизнь побила в последние годы, а была слезлива, душещипательна и думала, что всегда буду стройной)))
Пусть больше не бьет. Вы мне очень симпатичны.
Пусть все наладится.
"Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой." а вот и фраза Раневской ;)
Ясно:)
Ящика у меня дааавно нет.
Посмотрела. так сказать. свежим взглядом.
Натура. не согласна я . что Тину, как то высмеяли или что то подобное. Все вполне интеллегентно. Тина, как то уж сама переиграла со своей , этакой наивностью. Но тут, что называется, имеет право - ее образ.
А образ Дуни и Тани - усомниться. тем более в очевидном.
Ну неправда же.. никто там никого не топил и не издевался. Так, чуток иронии, чуток сарказма и совершенно искренний, на мой взгляд, интерес к гостю.
Я не смотрю, но предполагаю, что ей не дают трескотней забалтывать вопросы.
Именно так. Судя по времени говорения, скорее уж Канделаки издевалась над ведущими:), а они все больше молчали.
Не знаю... У меня совсем другие впечатления от просмотра. Посмотрела с удовольствием. Ведущие пытались разглядеть за экранным образом Тины ее настоящее лицо, что-то человеческое в ней, и кмк ближе к концу передачи им это удалось. За маской не слишком далекой, поверхностной, куда-то вечно спешащей красавицы скрывается одинокая женщина, уставшая тащить все на своих плечах.
Вот +100. Они пытались разглядеть и нам показать, ровно так, как они обычно это делают, за что и люблю их, но Тина рьяно сопротивлялась. Даже удивительно, при такой болтливости и на 90% вроде как о себе - почти абсолютная закрытость. Ну пусть не настоящее лицо, но хотя бы другую маску можно было показать. Так чуть-чуть в конце приоткрылась, а все остальное время говорильня ни о чем и чудесная манера отвечать вопросом на вопрос. И показалась она мне не столько уставшим, сколько очень неуверенным в себе человеком, хоть и повторяла постоянно, что ей на все плевать.
А еще скажу крамольную мысль - внешность всех трех дам мне кажется вполне симпатичной:004:
А мне, честно говоря, тоже не понравилось как они разговаривали с Канделаки, с Боженой, помнится, они говорили совсем по-другому. Хотя не думаю, что боженка сильно умнее Канделаки...
Вспомнилось..конечно, по-другому:
http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ
В комментах там народ тоже подозревает ведущих в зависти и всех остальных смертных грехах.
А еще скажу крамольную мысль - внешность всех трех дам мне кажется вполне симпатич.
поддержу я Вашу "крамольную мысль"!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.