Вход

Просмотр полной версии : Тина Канделаки в "Школе Злословия" - почему так противно?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Натура
06.03.2012, 20:54
http://www.youtube.com/watch?v=Vdy9adXicP0

Ну вот смотрю сейчас.
Ну почему мне противно от Дуни и Татьяны Толстой?
Ну такие противные тетки.И внешне, и вообще.

Что со мной не так?

Svetikkus
06.03.2012, 20:56

Ну вот смотрю сейчас.

Что со мной не так?

Наверное, не так.
Они - отличные, умные тетки. Интеллигентные и мудрые.
А Вам Канделаки ближе, да?:065:

Твоя белочка
06.03.2012, 20:58
Наверное, обидно, что две на одну?

Да ну их - три змеюки. Все они противные. Но две из них умные, а одна - дура.

Йожег ушастый
06.03.2012, 21:01
А мне топикстартер не нра. У нее вечно непреодолимые проблемы какие то.

мвБ
Я долго не выдержала. Канделаки просто дура. А змеюки умные)

Ути Иггипоповна

А кто на нашем телевидении умная и красивая?

Филианя
А в зеленом полная женщина - это кто?

Ути Иггипоповна
Зато оптимист!

Твоя белочка
06.03.2012, 21:02

это субъективные понятия ))))))))))

Натура
06.03.2012, 21:02
Наверное, не так.
Мне противны люди, которые упиваются своей "умностью".

Мне приятна женщина, которая умеет держать спину.

И те, и другая своими взглядами мне чужды.

Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.

Твоя белочка
06.03.2012, 21:03

А мне нра.

Натура
06.03.2012, 21:04
Черт побьери!
А мне ТС нравится.

Йожег ушастый
06.03.2012, 21:05
А мне нра.

Это потому что вы с ней спелись.
А я смотрю свежим взглядом на это безобразие

Йожег ушастый
Черт побьери!
Мне ТС нравится.

Вы с ней тоже спелись.

мвБ

Но Дуня с Татьяной изо всех сил тужатся показать, что отвергают свое женское, а сами ведут себя как две страшные тетки, которые топят красивую.

Красивость Канделаки спорная. Яркая внешне - да.

Толстую и Дуню я в толпе, к примеру, всегда узнаю, а типаж Канделаки весьма обычный.

Susan Sto Helit
06.03.2012, 21:06

Очень странный выпуск. Я вообще люблю смотреть Школу Злословия. Но этот выпуск ужасный.

У меня не раз уже спрашивали "Как тебе может нравиться Тина Канделаки?!". А я не понимаю, почему она ДОЛЖНА мне не нравиться?

Ути Иггипоповна
06.03.2012, 21:07
Толстую и Дуню я в толпе, к примеру, всегда узнаю, а типаж Канделаки весьма обычный.
ну неееееееее

Натура
Вы с ней тоже спелись.
ага. Мы с ней банда.:flower:

Филианя
Я никогда не смотрела, вот щас стала тока. Но не могу - сразу такое отторжение! Сидит прелестная молодая женщина, с ясным открытым взглядом, и на нее нападают какие-то две клуши! Выражение их лиц ужасно.
У меня очень тихо звук в Ютубе, что они хотят от нее?
Может, это все специально для телевидения так разыграно?

Твоя белочка
06.03.2012, 21:08

Это тоже субъективно :)
У них стиль общения всегда одинаковый. А на месте Канделаки когда-то была Собчак.

Signora Pomidora
Очень странный выпуск. Я вообще люблю смотреть Школу Злословия. Но этот выпуск ужасный.

У меня не раз уже спрашивали "Как тебе может нравиться Тина Канделаки?!". А я не понимаю, почему она ДОЛЖНА мне не нравиться?

Ну, просто есть люди, которые раздражают восемь из десяти человек (цифры условны).
Таких немного, но они есть.

мвБ
ну неееееееее

Для меня да. Я её скорее по тембру голоса выделю.

Svetikkus
06.03.2012, 21:09
Я никогда не смотрела, вот щас стала тока. Но не могу - сразу такое отторжение! Сидит прелестная молодая женщина, с ясным открытым взглядом, и на нее нападают какие-то две клуши! Выражение их лиц ужасно.
У меня очень тихо звук в Ютубе, что они хотят от нее?
Может, это все специально для телевидения так разыграно?

Они хотят рассказать ей какая она тууупааая!!!:046:
Клуш я Вам не прощу!:wife:

Ути Иггипоповна
06.03.2012, 21:09
Канделаки отлично выглядит! а Дуне бы массаж от второго подбородка. Про Толстую молчу.

Кошь
06.03.2012, 21:10

Ну вот смотрю сейчас.

Что со мной не так?

Потому что они страшные толстые клематички.
Канделаки хороша. А уж то, как она говорит - это просто что то:))

Кошка-Матрёшка

+ сто:))

мвБ
Канделаки отлично выглядит! а Дуне бы массаж от второго подбородка. Про Толстую молчу.
Зато у них с головой всё отлично, а Дуни Чубайс есть.

Batgirl
06.03.2012, 21:11
А мне, честно говоря, тоже не понравилось как они разговаривали с Канделаки, с Боженой, помнится, они говорили совсем по-другому. Хотя не думаю, что боженка сильно умнее Канделаки...

Лалекс
Очень люблю эту передачу.Тине не помогли даже комплименты в сторону внешности ведущих.С Волочковой было чуть проще,а тут такой поток тру-ля-ля,"сейчас объясню" и словесный понос в совершенно в другую сторону.

Veryseksi
да
они ее не топят
они дают ей возможность доказать, что она не просто кукла, а с мозгами
но, к сожалению.....

Натура
06.03.2012, 21:12

Ну вот и я о том.
Мне вообще всегда было интересно смотреть "Школу Злословия".
И их стиль мне нравится. И умные они обычно.

Но тут они ведут себя очень странно. Травят ее просто. И слышать не хотят.

Ути Иггипоповна
06.03.2012, 21:13
Зато у них с головой всё отлично, а Дуни Чубайс есть.
и то верно!

но внешность для женщины всё равно важна.

Signora Pomidora
06.03.2012, 21:14
и то верно!

:073: Именно поэтому у Вас такая аватарка.

Натура
06.03.2012, 21:15
и то верно!

Ну нельзя такую прическу на голове - как у Дуни.
Хотя не спорю, что она умная и замечательная.

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:15
http://www.youtube.com/watch?v=Tj2WlUJTRAQ наслаждайтесь :-))

Твоя белочка
06.03.2012, 21:17
Но тут они ведут себя очень странно. Травят ее просто. И слышать не хотят.

Ну как вариант (не отклоняясь от политических тем в ОВО :) ) - Тина им неприятна своими взглядами и высказываниями настолько, что они пренебрегли профессионализмом в пользу личностного выражения своего отношения.
А как выражать доходчивее и проще для понимания публикой, чем травлей? :)
Имеют право, в принципе... Они - не дикторы, передача - авторская...

Натура
06.03.2012, 21:18
http://www.youtube.com/watch?v=Tj2WlUJTRAQ наслаждайтесь :-))
рыдайу. ужасно.

но девачки в злословии все равно вели себя непрофессионально.

Batgirl
06.03.2012, 21:19
Кстати, Познер её тоже троллил, мне показалось, что Тина, не смотря на подготовку, не очень умеет давать интервью, ну не верю я в её непролазную тупость, если бы она была действительно глупая, вряд ли бы у неё что-то получилось...

Лалекс
06.03.2012, 21:20
Ну нельзя такую прическу на голове - как у Дуни.
Хотя не спорю, что она умная и замечательная.

Лет 5 назад я бы согласилась с Вами.А сейчас я вижу,что Дуня со своей "прической" счастливая женщина.У нее есть деньги на любую стиржку-укладку-боток-шмотокс,но видимо для нее это не так важно.И что удивительно...от красивой женщины с замечательной прической к Дуне ушел такой мужчина....видимо и мужикам не так важна укладка.

sebos
06.03.2012, 21:21
Зато у них с головой всё отлично, а Дуни Чубайс есть.А у Толстой сын умный :004:

мвБ
06.03.2012, 21:21
и то верно!

Да? А я почему-то помню Раневскую, Зелёную и Быстрицкую в одном флаконе. Кураж, яркость, талант. Канделаки рядом не стояла и не лежала. Хотя она может быть в жизни распрекрасным человеком.

Мне не нравится как она говорит, как девочка, которой нужно оттарабанить урок на оценку. Не выигрышный, хотя и запоминающийся тембр голоса. Мне Анфиска даже больше нравится по принципу из двух зол)))

мвБ
06.03.2012, 21:22
А у Толстой сын умный :004:

Вооот. Воссоздадим полную картину мира.:ded:

Batgirl
06.03.2012, 21:22
Лет 5 назад я бы согласилась с Вами.А сейчас я вижу,что Дуня со своей "прической" счастливая женщина.У нее есть деньги на любую стиржку-укладку-боток-шмотокс,но видимо для нее это не так важно.И что удивительно...от красивой женщины с замечательной прической к Дуне ушел такой мужчина....видимо и мужикам не так важна укладка.

дааа, любовь зла, конечно....Но я бы такого мужа, как сейчас у Дуни, не хотела бы...

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:23
Да? А я почему-то помню Раневскую, Зелёную и Быстрицкую в одном флаконе. Кураж, яркость, талант. Канделаки рядом не стояла и не лежала. Хотя она может быть в жизни распрекрасным человеком.

Мне не нравится как она говорит, как девочка, которой нужно оттарабанить урок на оценку. Не выигрышный, хотя и запоминающийся тембр голоса. Мне Анфиска даже больше нравится по принципу из двух зол)))

+1

Вы еще про Пельтцер забыли:))

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:23
дааа, любовь зла, конечно....Но я бы такого мужа, как сейчас у Дуни, не хотела бы...

почему? те кто знает его близко, в кругу сеьми, очень хорошо отзываются...

мвБ
06.03.2012, 21:24
+1

Вы еще про Пельтцер забыли:))

Это я сглупила!;)

Susan Sto Helit
06.03.2012, 21:24
Кстати, Познер её тоже троллил, мне показалось, что Тина, не смотря на подготовку, не очень умеет давать интервью, ну не верю я в её непролазную тупость, если бы она была действительно глупая, вряд ли бы у неё что-то получилось...

Она не умеет быть публичной. "Делать образ" не умеет. Она болезненно хочет быть понятой (как я её понимаю). Она слишком искренняя, слишком открытая, и слишком ранимая.

И хоть закидайтесь помидорами :))

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:25
Это я сглупила!;)

я думаю не покажут Тинку полгода оп телеку - ее и не вспомнит никто и никогда, а эти женщины остались в истории

Лалекс
Она не умеет быть публичной. "Делать образ" не умеет. Она болезненно хочет быть понятой (как я её понимаю). Она слишком искренняя, слишком открытая, и слишком ранимая.

И фальшивая :))

Batgirl
почему? те кто знает его близко, в кругу сеьми, очень хорошо отзываются...

моя свекровь его знала, правда, не близко....но все равно, не мой тип мужчины, да и за страну обидно :008:

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:26
моя свекровь его знала, правда, не близко....но все равно, не мой тип мужчины, да и за страну обидно :008:

ну если он не ваш тип мужчины то это не значит что Дуне не повезло:))

мвБ
06.03.2012, 21:26
я думаю не покажут Тинку полгода оп телеку - ее и не вспомнит никто и никогда, а эти женщины остались в истории

Нуууу, о чём тут говорить, это свершившийся факт. Шикарные женщины.

Susan Sto Helit
06.03.2012, 21:28

Так кажется тем, кто не верит, что можно быть такой искренней.

Svetikkus
А у Толстой сын умный :004:

:))

Филианя
Странно, а я вот их первый раз вижу, а Тину знаю, не помню откуда...

Batgirl
06.03.2012, 21:29

Да ну, зачем помидоры...не люблю драки :flower:я не могу сказать. что она мне не нравится, скорее наоборот...Но в жж и твиттере у неё получается лучше, чем на тв. А потом, мне кажется, что она запуталась, а все эти "умные-разумные" тети и дяди этим пользуются.

Svetikkus
06.03.2012, 21:29

Ну она полежала в других местах, похоже...:065:

Филианя
06.03.2012, 21:31
Но в жж и твиттере у неё получается лучше, чем на тв..
Я тоже столкнулась с тем, что, к примеру, на ЛВ меня часто поддерживают и согласны с моим мнением. А в реальности меня мало кто готов слушать, говорить совсем не могу :005:

Алоха
06.03.2012, 21:31
Не могу отделаться от мысли, что юная :0005: Канделаки шла на передачу, неся себя как плакат "Я однозначно умнее и всяко круче этих интеллигентствующих кошёлок".
Да, кошёлки зацепились, поймались, увы, что делать - они тоже тётки, и многие тёткинские страдания и комплексы (а вот нинада говорить, что Таня с Дуней никада не комплексуют и выше этого всегда!) им тоже присущи, так что - повелись всё же. Но - Тина... ну тина, она и есть тина, натуральная, хоть и громкая: густо и пусто. ИМХО имховое и имхом погоняет.
От её заглаженных тбилисских интонаций и неистребимого акцента меня всегда колбасило, а сейчас - ещё более.

В общем, серпентарий удался. :0004:

Натура
06.03.2012, 21:32
А они не фальшивые в этой конкретной передаче?

Натура
06.03.2012, 21:33
Я тоже столкнулась с тем, что, к примеру, на ЛВ меня часто поддерживают и согласны с моим мнением. А в реальности меня мало кто готов слушать, говорить совсем не могу :005:
а у мну наоборот. В жизни мне легче с людьми объясняться.
а здесь не умею...

Кошка-Матрёшка
06.03.2012, 21:34
Странно, а я вот их первый раз вижу, а Тину знаю, не помню откуда...

Ну так тетки живут своей насыщенной нетелевизионной в основном жизнью, а Тина в телеке любит засветиться по поводу и без, вот вы ее и знаете поэтому, а их не очень;)

Ути Иггипоповна
06.03.2012, 21:35
Да? А я почему-то помню Раневскую, Зелёную и Быстрицкую в одном флаконе. Кураж, яркость, талант. Канделаки рядом не стояла и не лежала. Хотя она может быть в жизни распрекрасным человеком
э...она женщина и она красива и это хорошо))

я только об этом.

Не поняла зачем ее с кем-то сравнивать, тем более с талантливейшими актрисами

Натура
06.03.2012, 21:35
Не могу отделаться от мысли, что юная :0005: Канделаки шла на передачу, неся себя как плакат "Я однозначно умнее и всяко круче этих интеллигентствующих кошёлок".
Да, кошёлки зацепились, поймались, увы, что делать - они тоже тётки, и многие тёткинские страдания и комплексы (а вот нинада говорить, что Таня с Дуней никада не комплексуют и выше этого всегда!) им тоже присущи, так что - повелись всё же. Но - Тина... ну тина, она и есть тина, натуральная, хоть и громкая: густо и пусто. ИМХО имховое и имхом погоняет.
От её заглаженных тбилисских интонаций и неистребимого акцента меня всегда колбасило, а сейчас - ещё более.

В общем, серпентарий удался. :0004:
А мне нравится ее акцент. он такой вкусный что ли

Филианя
06.03.2012, 21:36
а здесь не умею...
Если это так, то это, несомненно, гораздо важнее и нужнее :)
Тока я никогда не замечала, чтобы вы коряво изъяснялись в эфире, всегда очень хороший, понятный и своеобразный слог, так что не надо:)

Кошкин_Д
Ну Тина действительно не очень умная, хотя и красивая.
Я не смотрю, но предполагаю, что ей не дают трескотней забалтывать вопросы.
Кстати, девицы действительно змеи. Но на искренность обычно реагировали хорошо, а хорошими собеседниками бывали просто очарованы. Посмотреть, что ли.

Batgirl

а у меня наоборот, мне писАть тяжелее :))

Китайцы™
06.03.2012, 21:37
Мне это напомнило ЖГ, только с более высоким коэффициентом интеллекта:))
Тетки хорошо делают свою работу:)

мвБ
06.03.2012, 21:38
э...она женщина и она красива и это хорошо))

я только об этом.

Не поняла зачем ее с кем-то сравнивать, тем более с талантливейшими актрисами
Ну потому что змеи видят что за фрукт перед ними.
Одно дело умная и красивая, другое...просто красивая.:008:

Натура
06.03.2012, 21:38
Мне это напомнило ЖГ, только с более высоким коэффициентом интеллекта:))
Тетки хорошо делают свою работу:)
так же хорошо, как кто в ЖГ?;)

Пыспыс: если б они эту твою похвалу услышали, то пошли бы и удавились)))))

Лалекс
06.03.2012, 21:40
А они не фальшивые в этой конкретной передаче?
ИХМО Не заметила...они так обычно всегда общаются с теми кто юлит и не отвечает на вопросы,а Тина в этом спец.
а здесь не умею...

Аналогично.

Кошь
06.03.2012, 21:40
опупеть:))
Сидят тут такие все успешные по жизни красотки, у каждой минимум докторская степень и обсуждают бедную глупую Канделаки.
Театр абсурда:046::046::046::010:

Алоха
06.03.2012, 21:41
Ну Тина действительно не очень умная, хотя и красивая. Мну всегда печалит, когда вижу красивого человека, но неумного.
Я не смотрю, но предполагаю, что ей не дают трескотней забалтывать вопросы.
Кстати, девицы действительно змеи.Пытались, но удавалось нечасто. Кстати, лексикон у ратующей за образование бедноват, не то что у образованных змей. :003:

мвБ
06.03.2012, 21:42
Сидят тут такие все успешные по жизни красотки, у каждой минимум докторская степень и обсуждают бедную глупую Канделаки.

канделаки успешная? А мне казалось Дуня с Толстой успешные.

svetilnik
06.03.2012, 21:42
ну а что?
мисс России - страшна, Джоли - сташна, как атомная война + все тупые, Канделаки - сюда же.
хорошая компания, значит тетка красивая:ded:

Натура
06.03.2012, 21:43
ну а что?
мисс России - страшна, Джоли - сташна, как атомная война + все тупые, Канделаки - сюда же.

"Значит, надо брать" ("Служебный роман")

Лалекс
06.03.2012, 21:44
ну а что?

Не надо Канделаки записывать в компанию к Джоли :ded::))

Dushechki
06.03.2012, 21:44
A cho?
Ja kandelaki nelublu

Dushechki
06.03.2012, 21:45
Pachimu?

Кошь
06.03.2012, 21:45
канделаки успешная? А мне казалось Дуня с Толстой успешные.
во-первых, успешными я назвала тутошних обитательниц. А во-вторых, лучше быть тупой чем с такой рожей как у этих баб.
ну а что?

Джоли?!:015::010::010::010: Она красотка!!:ded:

А вообще да.
Надо брать (с)

Кошкин_Д
06.03.2012, 21:46

Ну не знаю. По-моему, нормально. Для чего-то она в эту передачу вписалась. Наверное, для того, чтобы на нее посмотрели - послушали. Или ее группа захвата привела?
И чего она ожидала?
Тут два варианта - или не подумала, или переоценила свой потенциал. В любом случае, красивая, небедная, но не очень умная.

Лалекс
06.03.2012, 21:47
Pachimu?

Я обижусь.:004:
Мне Джоли нравится,а Тина не очень.:))

svetilnik
06.03.2012, 21:48
"Значит, надо брать" ("Служебный роман")
именно это у меня и крутилось на языке:))
Не надо Канделаки записывать в компанию к Джоли :ded::))
у Канделаки - яркая внешность, она красива своей красотой.
Назвать ее страшной у меня лично язык не повернется, при этом она мне в интервью совершенно не симпатична.
Дуня и Толстая мне ближе, особенно внешностью:))
у одной яркая внешность, у других хорошая речь и умение разворачивать и вести дискуссию в нужном русле. Но иногда лучше чуть это умение "притушить"

все имхо:080:

Кошь
06.03.2012, 21:48
Сейча по ТВ сюжет был про Катя-Самбуку. ейчас она жена известного порнорежиера, который ее же и снимает в порно-фильмах. Так вот она даже школу не закончила, он ее запретил туда ходить. Сказал куплю тебе айфон, сиди дома в школу не ходи. Ниче такая...сиськи большие, живот плоский, туповата правда явно....зато счастлива....

Dushechki
06.03.2012, 21:49
Tina nichego, kogda nakrasitsja

No ne ochen umno govorit (pozner, na noch gljadja...)

laidback
06.03.2012, 21:49
Джоли не мешало бы поправиться кг на 5-7 и свести идиотские татуировки, стала бы снова красотка, как прежде)

bobi
06.03.2012, 21:50

конечно никого.
все умные и красивые и богатые естественно тусят сутками на ЛВ :046:

DIGI-Kisss

Ну вот смотрю сейчас.

Что со мной не так?
А за каким дьяволом смотрите?

Кошь
Ну не знаю. По-моему, нормально. Для чего-то она в эту передачу вписалась. Наверное, для того, чтобы на нее посмотрели - послушали. Или ее группа захвата привела?
И чего она ожидала?
Тут два варианта - или не подумала, или переоценила свой потенциал. В любом случае, красивая, небедная, но не очень умная.

Господи. Ну хорошо пусть она будет не очень умная:)) Я думаю ее это вообще не сильно огорчит:))

asthi
06.03.2012, 21:51
соглашусь с ТС, странный эффект от передачи, и вроде умно говорят, и все правильно, но только тошно
от этой правды делается и непонятно, кому она нужна в итоге.

DIGI-Kisss
Наверное, не так.
Ой, я собираюсь согласиться с феей. Кочмар

А тут, я смотрю, уже Анджелину препарируют?

Кошь
Джоли не мешало бы поправиться кг на 5-7 и свести идиотские татуировки, стала бы снова красотка, как прежде)

Хватит трогать худобу Джоли и ее татухи:love: . Нечего завидовать:ded:

Кошкин_Д

И еще - отправить Б.Питта в командировку в СПб, на ПС, адрес сообщу дополнительно. :008:

мвБ
06.03.2012, 21:52
во-первых, успешными я назвала тутошних обитательниц. А во-вторых, лучше быть тупой чем с такой рожей как у этих баб.
Трахать можно и резиновую зину, она хоть не лопочет с акцентом глупости. А умные мужчины любят и поговорить. Ну это так. О несчастной судьбе Толстой и Дуни.

Лалекс
06.03.2012, 21:52

Меня так ее внешность волнует меньше всего.Я эту передачу слушаю,а красивые картинки могу и инете найти.

* Оранжевая Жизнь *
06.03.2012, 21:53
Обе матроны -- явные демагогички, троллят по-тихому.
Имхо, проиграли они Канделаки, по всем статьям.
Даже её прощальный спич про влюблённость в то,
чего ей самой не хватает, а у них есть :065: -- завершающий гол...

Лалекс
06.03.2012, 21:53
Ой, я собираюсь согласиться с феей. Кочмар

:065::065::065:
и такое бывает,но очень редко

Лун@
06.03.2012, 21:54

+100000000

laidback
06.03.2012, 21:54
И еще - отправить Б.Питта в командировку в СПб, на ПС, адрес сообщу дополнительно. :008:

Да Питт уже старый хрыч, ему полтос корячится, зачем он Вам:))

мвБ
06.03.2012, 21:55
Да Питт уже старый хрыч, ему полтос корячится, зачем он Вам:))

Может у него морковка забавная и долго елозит. Седина в бороду - бес в ребро, как грица.